Желтый арбуз чем полезен


с чем скрещен, описание и полезные свойства

Арбуз — одна из наиболее любимых летних ягод. Разнообразие сортов культуры поражает. Популярностью в последние годы пользуется желтый арбуз — он по вкусу не уступает красным плодам.

Происхождение желтого арбуза

Сладкая ягода появилась более двух десятилетий назад, когда селекционеры ответили — желтый арбуз, с чем скрещен. Дикий желтый плод «совместили» с сердцевиной обычного арбуза ярко-красного оттенка. Целью ученых стало стремление придать классический вкус необычной в цветовом ракурсе мякоти, присущей дикорастущему сорту арбуза. Она у диких сортов абсолютно безвкусная, поэтому совершенно не популярна, как пищевой продукт.

В результате эксперимента получился гибрид. Сегодня желтые арбузы массово выращивают в Италии, Таиланде. Недавно гибрид был также выведен российскими учеными в Астрахани. Ранний сорт уникального арбуза желтого получил название «Лунный». Он пользуется успехом у отечественных огородников. Достоинство сорта это сочность, то, что его успешно выращивают в неблагоприятных для культуры регионах — Сибири, на Урале.

Описание и характеристики

Арбуз с желтой мякотью по внешним признакам аналогичен обычному красному арбузу. Однако у них есть незначительные отличия.

Различия между красными и желтыми арбузами

Необычный по окраске мякоти сорт арбуза с обычной кожурой имеет однотонную структуру без полосок. Оттенок мякоти зависит от сорта, он бывает светлого либо ярко оранжевого, насыщенного оттенка. Разновидностей сортов арбузов желтого типа немного меньше, чем красных плодов. Зато они обладают определёнными достоинствами. В них находится немного косточек, или они вовсе отсутствуют. Сорта желтого арбуза имеют достаточно обширное вкусовое разнообразие:

  • ананасовый;
  • персиковый;
  • тыквенный.

Есть арбузы даже со вкусом манго.

В разных желтых гибридах неодинаковый процент сахара. Поэтому они отличаются по сладости не только между собой, но и среди красных арбузов.

Желтые арбузы — ранние культуры, в отличие от красных. К недостаткам относят некоторые параметры этого продукта:

  • размер арбузов намного меньше, чем у их красных представителей;
  • вес желтых ягод не больше 8 кг;
  • корочка невероятно твердая, поэтому не пригодна для приготовления из нее цукатов либо варенья;
  • несравнимо более высокая стоимость, нежели у красных арбузов.

Рейтинг лучших сортов

Садоводы мира, выращивая плодово-ягодные культуры, следят за новинками селекционеров. Новые сорта они используют на своих участках. К известным сортам с такой окраской относят:

  • Лунный F1. Это гибрид со сроком созревания 75 дней. Для выращивания, которого не страшны даже незначительные похолодания. Имеет мякоть с некоторым привкусом манго.
  • Голден грейс. Голландская селекция. Культура со средним сроком созревания — около 82 дней. Хорошо переносит заморозки. Плоды достигают веса 8 кг. Мякоть сахаристая.
  • Желтый дракон. Раннеспелый сорт. Масса ягод не больше 6 кг. Оранжевый оттенок мякоти отличается медовым привкусом.
  • Принц Гамлет F1 — отечественная селекция, активно распространяющаяся на приусадебных участках. От всходов до созревания проходит 70 дней. Ягода округлой формы, около 2 кг. Кожура тонкая, имеет светло-зеленый оттенок. Гамлет принц обладает лимонной сладкой мякотью. Послевкусие напоминает ананас.
  • Имбар F1 — гибрид израильских агрономов. Раннеспелая культура (50–55 дней). Вес плодов, имеющих глянцевую, темно-зеленую кожуру, до 7 кг.

Химический состав

Как и его аналог, этот гибрид полезен, поскольку в составе присутствуют следующие ценные для человека ингредиенты:

  • клетчатка;
  • витамины A, C, D и B;
  • антиоксиданты;
  • магний с фолиевой кислотой;
  • фруктоза;
  • железо;
  • селен;
  • фосфор;
  • глюкоза;
  • калий.

Свойства желтого арбуза

Желтые плоды богаты полезными веществами. Обладают низкой калорийностью, в одном ломтике гибрида содержится около 30 ккал, 10 г углеводов, 1 г клетчатки. Это позволяет использовать ее для похудения. Желтый сорт выполняет следующие задачи:

  • характеризуется мочегонным эффектом;
  • очищает организм;
  • улучшают обменные процессы;
  • утоляет жажду;
  • улучшает внешний вид.

Польза

Состав ягоды обеспечивает такие полезные действия:

  • витамин A улучшает зрение;
  • аскорбиновая кислота укрепляет иммунитет;
  • кальций укрепляет костную ткань и волосы;
  • нормализуется кровоток;
  • укрепляются сосуды;
  • клетчатка улучшает работу органов ЖКТ, убирает из организма застойные явления и выводит токсины;
  • нормализуется сон;
  • очищается кишечник;
  • исчезает раздражительность;
  • пропадает одышка.

При употреблении продукт понижает содержание вредного холестерина. Положительное воздействие обеспечивает ягода на сердце, сосуды и кровь, снижает риски возникновения анемии из-за наличия в составе железа и калия.

Также употребление в регулярном режиме этих плодов поможет восполнить в организме норму следующих микроэлементов:

  • селена;
  • фосфора;
  • магния.

Вред и противопоказания

Сладкими ягодами желтых арбузов нельзя увлекаться людям, страдающим сахарным диабетом и тем, у кого имеются проблемы с кишечником. Этот плод способен спровоцировать аллергическую реакцию. С осторожностью рекомендуют его употреблять кормящим матерям и маленьким детям.

Противопоказан этот продукт при таких состояниях:

  • индивидуальная непереносимость;
  • подвижность камней в почках;
  • почечная недостаточность.

Значительное содержание жидкости не вредит людям, страдающим патологиями мочевыделительной системы. Требуется лишь не злоупотреблять этими фруктами, съедая за раз не более пары небольших ломтиков.

Как правильно выбрать желтый арбуз

Для определения зрелости желтого арбуза можно обратить внимание на следующие его характеристики:

  1. Размер ягоды. Лучше не выбирать большие плоды. Размер спелой ягоды обязан не превышать габаритов мяча для баскетбола.
  2. Масса продукта оптимальна в пределах 4–6 кг. Корочка должна немного блестеть и не имеет никаких видимых повреждений. Рекомендуем выполнить элементарный тест на спелость — просто ногтем провести по поверхности корки. Когда корка мягкая и поддается нажиму, то перед вами спелый плод.
  3. Пол. Плод разнополый. «Мальчики» больше габаритами и слегка вытянуты, «девочки» же приплюснуты. У женских фруктов семечки мельче, они слаще.
  4. Хвостик обязан присутствовать. Если он подсохший — плод спелый. При зеленом окрасе ягода не полностью дозрела и ее покупать не стоит.
  5. Звук. Когда при легком постукивании доносится звонкий звук — плод спелый, но если тон глухой, ему еще требуется подрасти. Сжатие созревшей ягоды вызывает хорошо слышимый треск.

Нельзя снимать арбуз с грядки досрочно. Он не способен, как некоторые фрукты либо овощи дозревать, будучи сорванным.

Что такое желтый арбуз? Вот что делает его особенным

Красновато-розовый цвет арбуза напоминает жаркие летние дни и пикники с семьей. Но люди начинают заменять ностальгический красный арбуз более модным и уникальным арбузом с такой же зеленой коркой, но с ярко-желтым внутри. Итак, что же такое желтый арбуз и чем он отличается от обычного красного арбуза?

Красный и желтый арбуз

Кэролайн Ингаллс

В желтых арбузах отсутствует ликопин - химическое вещество, придающее красноватый цвет фруктам и овощам, таким как помидоры и красный грейпфрут.В то время как большое количество ликопина в красном арбузе придает ему розовато-красный цвет внутри, недостаток ликопина в желтом арбузе дает желтоватый цвет.

Удивительно, но желтый арбуз культивировали раньше красного арбуза. Желтые арбузы были выведены для того, чтобы иметь более высокое содержание ликопина, когда арбуз стал более популярным, что со временем сделало его более красным. Этот желтоватый сорт арбуза, родом из Африки, имеет более сладкий вкус и более толстую кожуру, чем его красный кузен.

Пищевая ценность желтого арбуза

С точки зрения питательности желтый арбуз содержит около 46 калорий в чашке и является прекрасной закуской. Как и красный арбуз, желтый арбуз богат витаминами А и С, которые могут поддерживать иммунную систему и здоровье кожи. В отличие от красного арбуза, желтый арбуз содержит больше бета-каротина, который является антиоксидантом, защищающим от рака и глазных болезней.

Обладая многочисленными преимуществами для здоровья и низким содержанием калорий, желтый арбуз - отличный выбор для тех, кто ищет сладкую освежающую закуску. Этот желтый фрукт также можно использовать для десертов, таких как фруктовые пироги или смузи, или его также можно добавить в качестве начинки в креативный салат. Из него также можно получить освежающий напиток, который сохраняет оригинальный вкус желтого арбуза. Желтый арбуз не только способствует выведению токсинов и предотвращает вздутие живота, но и высокий процент воды может также поддерживать водный баланс на весь день.

Как выбрать лучший арбуз

Желтый арбуз обычно взаимозаменяем с красным арбузом, и я бы лично выбрал в продуктовом магазине тот, который дешевле. Тем не менее, тем, кто раньше не пробовал желтый арбуз, я очень рекомендую его.

Если вы находитесь в продуктовом магазине в поисках красивого спелого желтого арбуза, поищите дыни со сливочно-желтоватым пятном на кожуре.Спелый арбуз, желтый или красный, должен казаться довольно тяжелым и издавать глухой звук, если по нему слегка ударить. Летом арбузы обычно самые вкусные, но это не должно мешать вам собирать желтый арбуз в любое время года.

.

Что такое желтый арбуз? (с иллюстрациями)

Арбузы родом из Африки и относятся как к фруктам, так и к овощам. Они увлажняют, сладки и богаты питательными веществами. Желтый арбуз в основном такой же, как и любой другой цвет - у него просто желтая мякоть внутри вместо более распространенного розового или красного цвета. Фрукт обычно выращивают в теплых регионах и, в зависимости от сорта, могут достигать 30 фунтов. (13,6 кг) после полного выращивания. Люди используют желтые фрукты так же, как и любые другие фрукты, хотя арбузы такого цвета найти сложнее.

Желтый арбуз.
Почему он желтый?

Розовые или красные арбузы внутри содержат мощный антиоксидант под названием ликопин, который, возможно, наиболее известен тем, что делает помидоры красными.Желтые арбузы не содержат этого антиоксиданта, поэтому они не имеют такого же красноватого оттенка.

Желтые арбузы - это фрукт и овощ, который возник в Африке.
Ароматизатор

Желтые арбузы известны своим чрезвычайно сладким вкусом, который, по мнению некоторых, немного напоминает мед.Однако не все дыни разделяют эту сладость, и вкус часто зависит от условий, в которых они были выращены. Арбузы, выращенные в плохих условиях, могут не иметь такого приятного или сладкого вкуса, а те, которые собирают до полного созревания, часто имеют слабый вкус.

Желтый арбуз можно добавлять в салаты.
Выбор

Как и его розовые и красные кузены, спелый желтый арбуз должен быть твердым и иметь гладкую поверхность без пятен, без трещин и синяков. Кожура станет более зеленой по мере старения дыни, поэтому покупатели могут захотеть выбрать фрукт, который кажется немного бледнее.Желтые или белые участки на внешней стороне - это места, где плод лежит на земле, и они не влияют на его качество.

Не все покупатели заинтересованы в покупке арбуза в натуральную величину, поэтому многие продавцы предлагают упакованные ломтики, четвертинки или половинки. Чаще всего это встречается в продуктовых магазинах, где есть способность сохранять нарезанные продукты холодными и замедлять порчу.Хотя дыня, проданная кусочками, обычно стоит дороже, покупатели иногда предпочитают порционные, потому что им легче увидеть, насколько свежие и спелые фрукты.

Типы, размер и ресурс

Yellow Flesh Black Diamond, Desert King, Yellow Crimson, Yellow Doll, Buttercup и Tastigold - это лишь некоторые из доступных разновидностей желтого арбуза.Меньшие по размеру дыни часто называют «ледяными» дынями, потому что они обычно легко помещаются в большинство холодильников. Обычно они не вырастают больше, чем от 5 до 18 фунтов. (От 2,3 до 8,2 кг), вдвое меньше обычного арбуза.

использует

Многие люди любят есть желтый арбуз без добавок, который подают ломтиками или кусочками, особенно в жаркие летние дни.Он может добавить разнообразия, интереса и цвета к еде, когда ее подают в качестве гарнира или на десерт. Более смелые повара могут найти способы использовать дыню в супах, кебабах, салатах и ​​заправках для салатов, сальсе и пирожных. Многие считают его отличным дополнением к смузи, коктейлям и другим напиткам. Хотя большинство людей выбрасывают кожуру в мусор, она так же съедобна, как и мякоть, и может использоваться в рецептах приправ или маринованных огурцов.

Хранилище

После сбора неразрезанный арбуз может храниться до двух недель в прохладном и сухом месте.Нарезка ломтиками сокращает время хранения вдвое, поэтому люди обычно не разрезают один до того, как подать на стол. Разрезанные кусочки можно хранить в холодильнике в закрытой таре - обычно лучше всего подходят стеклянные. Пластиковые пакеты тоже не работают, потому что они имеют тенденцию провисать относительно плоти, задерживая этиленовый газ, выделяемый дыней, который вызывает ее разложение. Хранение кусочков по отдельности обычно продлевает их жизнь, поскольку хранение их вместе с другими фруктами увеличивает количество этилена, которому они подвергаются.

Питание

Желтый арбуз содержит витамины А и С, несколько витаминов группы В, калий, магний, железо, кальций и фосфор.Эти питательные вещества поддерживают иммунную систему и полезны для сердца. Они также борются со свободными радикалами, которые повреждают клетки и вызывают рак, хотя желтые разновидности, поскольку они не содержат ликопин, могут не принести такой пользы, как красные. Арбуз также содержит много воды, поэтому это хороший выбор для людей, которые пытаются избежать обезвоживания.

Одна порция (152 г) содержит около 45 калорий.Однако точное количество зависит от сорта, потому что некоторые из них содержат больше сахара, чем другие. Потребители часто предпочитают более сладкие арбузы, но в них больше калорий. Большое количество сахара - вот почему многие диетологи рекомендуют людям, пытающимся похудеть, ограничить количество съедаемых арбузов, как и людям с диабетом.

Где купить и цена

Желтые арбузы не так распространены в США, как красные и розовые, особенно в северных штатах, где вегетационный период короче.Кроме того, дыни, которые не маркированы правильно, могут сбить с толку покупателя, который может подумать, что цвет является индикатором незрелости или испорченности фруктов. Желтые арбузы чаще продаются на фермерских рынках, но их можно найти в некоторых супермаркетах, сельскохозяйственных кооперативах и магазинах органических продуктов.

Как правило, желтый арбуз не дороже, чем розовый или красный, потому что они требуют того же места для выращивания, удобрений и времени для роста.Однако бессемянные сорта обычно дороже, чем посевные, главным образом потому, что им для опыления нужны другие растения. Покупка дыни вне обычного вегетационного периода также увеличивает стоимость, так как фрукты обычно нужно перевозить в теплице или выращивать в ней.

Классификация

Несмотря на название, арбуз не «настоящая» дыня, потому что он не принадлежит к роду Cucumis .Большинство людей все равно используют этот термин, и арбуз часто включают в списки видов дынь.

Большинство людей называют арбуз фруктом, что технически правильно, потому что это созревшая завязь семенного растения. Однако это член семейства Citrullus lantus , что делает его родственником огурцов и тыкв, поэтому некоторые люди считают его овощем.Фермеры также используют те же типы производственных систем для выращивания этих дынь, что и для овощей, что усиливает споры.

Выращивание

Как минимум, для растения желтого арбуза требуется около 1 квадратного ярда (0.9 квадратных метров) хорошо дренированной земли для выращивания, хотя более крупным сортам необходимо удвоить это количество. Семена предпочитают прорастать при температуре от 70 ° до 85 ° F (от 21 ° до 29 ° C), поэтому плоды часто выращивают в более теплых регионах, таких как Калифорния или Мексика. Вегетационный период в таких регионах длится с мая по октябрь, и растения дают всходы через четыре-шесть недель после посадки.

Садоводы, выращивающие арбузы, должны обращать внимание на то, является ли выращиваемый ими сорт посевным или бессемянным.Посевные сорта производят пыльцу, а бессемянные - нет. Это означает, что у фермера должен быть опылитель, другое растение, которое может давать пыльцу, иначе растения не принесут никаких плодов. Садовникам следует собирать урожай дынь, когда лозы возле стебля плода становятся коричневыми или умирают.

Происхождение

Иногда люди думают, что желтые арбузы - результат недавних экспериментов по селекции растений, в основном потому, что они не так распространены, как другие разновидности, но желтые и белые разновидности на самом деле старше розовых и красных.Эксперты считают, что желтые версии возникли где-то в Африке, хотя убедительно это доказать не удалось.

Желтый арбуз можно использовать в заправках для салатов. .

Почему арбуз желтый внутри?

Все мы знакомы с обыкновенным арбузом с зеленой кожицей и розовой мякотью, но многие из нас могут даже не осознавать, что в девяноста шести странах мира выращивают более тысячи видов арбузов. Из них следующие семь разновидностей представляют собой арбузы с желтой мякотью:

  • Yellow Flesh Черный бриллиант
  • Желтый малиновый
  • Желтый Король пустыни
  • Лютик
  • Тастиголд
  • Желтая кукла
  • Желтый малыш

Описание желтого арбуза

Хотя эти арбузы кажутся похожими на обычные арбузы с красной мякотью снаружи, ярко-зеленые с более темными зелеными полосами, внутри рассказывается другая история.Мякоть желтого арбуза может варьироваться от светло-желтого до темно-золотисто-желтого в зависимости от вида. Они могут быть круглой или прямоугольной формы, с семенами или без них. Желтые арбузы могут весить до 30 фунтов (14 кг), но обычно весят от 5 фунтов (2,3 кг) до 18 фунтов (8,2 кг). Это делает их в среднем вдвое меньше, чем у обычных сортов с красной мякотью. Хотя они различаются по размеру, желтые арбузы имеют такую ​​же четкую текстуру, как и красные арбузы.

Сравнение размеров красных и желтых сортов.

Почему они желтые?

Несмотря на то, что желтые арбузы являются близкими родственниками популярных арбузов с красной мякотью, в них отсутствуют красный пигмент и ликопин (антиоксидант), которые придают красный цвет арбузу (и аналогичным красным помидорам).

Вкус

Желтые арбузы, выращенные в предпочтительных условиях и собранные после созревания, заметно слаще красных арбузов. Их аромат имеет оттенки абрикосово-медовой смеси.

Наличие

Хотя желтые арбузы можно выращивать в любое время года, летом они процветают.Желтые арбузы лучше всего выращивать в более теплых странах, например в Африке, в США, Мексике или Калифорнии. В Соединенных Штатах желтые арбузы лучше всего растут с мая по октябрь. Когда сорта «Yellow Baby» и «Yellow Doll» созреют и съедобны, примерно через семьдесят пять дней после посадки, они должны быть твердыми и без трещин. Созревшие более крупные арбузы с желтой мякотью должны выглядеть одинаково, хотя и имеют более длительный период роста. Желтым арбузам нужен один квадратный ярд (0.9 квадратных метров) земли для успешного роста и температуры от 70 до 85 градусов по Фаренгейту (от 21 до 29 градусов по Цельсию). Желтые арбузы гораздо реже встречаются в Соединенных Штатах, чем красные. Хотя их может быть проще найти на фермерских рынках.

Хранилище

Если хранить в холодильнике, желтый арбуз может храниться до двух недель. После разрезания рекомендуется хранить арбуз отдельно в герметичном стеклянном контейнере, иначе количество этилена в других фруктах может сократить срок их хранения.

Препарат

Желтые сорта арбузов - популярный выбор в летние дни, и их можно есть:

  • сырые
  • на гриле
  • опаленный
  • карамелизованный

Из них можно сделать:

  • сиропов
  • замороженные пустыни
  • смузи
  • соков
  • коктейлей
  • салатов
  • сальсы
  • тортов
  • заправка для салата

Коктейль из желтого арбуза и рома

Салат из желтого арбуза

Интересные факты о желтых арбузах

  • К семенным сортам относятся: «Tastigold», «Desert King Yellow» и «Yellow Flesh Black Diamond»
  • Желтые арбузы содержат небольшое количество бета-каротина, калия, магния, железа, кальция, фосфора и витаминов A, B и C
  • Желтые арбузы на 90% состоят из воды
  • Арбузы, включая желтые арбузы, можно отнести к фруктам и овощам
  • 1 чашка желтого арбуза содержит в среднем сорок пять калорий
  • Желтые сорта арбуза на самом деле старше розовых и красных сортов
  • Считается, что бета-каротин, содержащийся в желтых арбузах, защищает от глазных болезней и некоторых видов рака
  • В 154-граммовой порции желтого арбуза он будет содержать примерно: 0% жира и холестерина, 1% кальция, 2% железа, 4% углеводов, 18% витамина A и 21% витамина C
  • Желтые арбузы на самом деле являются двоюродными братьями американских огурцов


.

сортов арбузов - распространенные виды и их вкусы

Арбуз - это арбуз, верно?

Знаете ли вы, что ежедневно есть сотни различных сортов арбузов.

Выбирая арбуз на местном рынке фруктов и овощей, единственное решение, которое вам нужно будет принять, - это его размер. Многие небольшие рынки предлагают только один вид арбузов. Это привело нас к мысли, что существует только один вид, хотя, как и яблоки, арбузы бывают разных видов.


Во всем мире насчитывается от 200 до 300 различных сортов арбузов, хотя регулярно едят только 50 из них. Неудивительно, что из 300 разновидностей самые любимые находятся на более сладкой стороне шкалы.

Различия между арбузами

Мы склонны использовать пять разных терминов, чтобы различать сорта арбузов. Эти пять терминов относятся к характеристикам дыни, а не к прямому сорту. Это позволяет объединить несколько сортов арбузов в одну категорию.Для описания арбузов используются следующие пять терминов:

А Арбуз с семенами -

Используется для описания обычного арбуза круглой или продолговатой формы и весом от 15 до 45 фунтов. Эти арбузы содержат заметные черные семена.

Арбуз без косточек -

Гибридные арбузы, наиболее популярные из-за их бессемянности. Эти арбузы обычно стоят около 15 фунтов. Бессемянные арбузы часто имеют мелкие и легко съедобные белые семена.

Некоторые разновидности арбуза, которые попадают в эту категорию, включают:

  • Малиновый
  • Bijou
  • Червовый валет
  • Король червей
  • Миллионер
  • Нова
  • Королева червей
  • Трио

Миниатюрный арбуз -

Арбузы меньшего размера с тонкой кожурой.

К этой категории относятся

разновидностей арбузов, таких как Sugar Baby и Tiger Baby.

Апельсиновый или желтый арбуз -

Сорта арбузов, в которых отсутствует ликопин, часто подпадают под категорию оранжевых или желтых арбузов.

К этой категории относятся следующие разновидности арбузов:

  • Король пустыни
  • Нежное золото
  • Желтый малыш
  • Желтая кукла

Кузены арбуза

Прежде чем мы углубимся в изучение разновидностей арбузов, вам может быть интересно, к кому они имеют какое-то отношение.Научное название арбуза - Citrullus Lanatus. Citrullus Lanatus являются частью семейства Curcurbitaceae, поэтому их ближайшими родственниками являются:

  • Огурец
  • Тыква и
  • Кабачок

Словарь арбузов - 26 разновидностей арбуза

Ниже вы можете прочитать о различных сортах арбузов, а также об их вкусе, текстуре и внешнем виде.

Если вы заядлый садовник с зеленым пальцем, почему бы не купить семена в Интернете и не выращивать их в собственном саду!

Амарилло Арбузы

Семена Амарилло: 25 семян / 18 долларов США.95

Сорт с семенами или без семян Бессемянный сорт
Форма арбуза Круглый / Приблизительно 15 фунтов весом

Тип мякоти / вкус

Яркая и хрустящая мякоть

Сладкий вкус

Цвет

Ярко-желтая мякоть / зеленая кожица с узкими темно-зелеными полосами

Бижу Арбузы

Bijou Seeds: похожие семена 100/3 доллара.50
Сорт с семенами или без семян Бессемянный

Форма арбуза

Круглый / Приблизительно 4 фунта

Тип мякоти / вкус

Фирменный и свежий

Сладкое / Можно наслаждаться в одиночестве

Цвет

Красный

Арбузы Black Diamond

Семена черного алмаза: 10 семян / 2 доллара.80
Сорт с семенами или без семян Посевной - Серые семена

Форма арбуза

Продолговатая форма / вес примерно от 30 до 50 фунтов

Тип мякоти / вкус

Хрустящая ароматная мякоть

Цвет

Ярко-красная мякоть / Темно-черная / зеленая кожура

Калсвит (куст) Арбузы

Calsweet Seeds: 70 семян / 5 долларов США.45
Сорт с семенами или без семян Сеяно

Форма арбуза

Круглая или овальная / весом от 10 до 12 фунтов

Тип мякоти / вкус

Сладкая и хрустящая мякоть

Цвет

Мякоть красная / Светлая и темно-зеленая полоска кожуры

Арбузы в улавливании

Семена для захвата: похожие семена 100/3 доллара.50
Сорт с семенами или без семян Бессемянный

Форма арбуза

Продолговатый / равномерный по форме / от 14 до 17 фунтов весом

Тип мякоти / вкус

Плотное, сладкое и вкусное мясо

Цвет

Ярко-красная мякоть с темно-зеленой кожурой

Чарльстон Грей Арбуз

Charleston Grey Seeds: 50 семян / 15 долларов США.00
Сорт с семенами или без семян Семена - один из самых популярных сортов арбуза с семенами

Форма арбуза

Продолговатый / Приблизительно 25 фунтов весом

Тип мякоти / вкус

Сладкая мякоть без клетчатки

Цвет

Мякоть красная с кожурой серо-зеленого цвета

Багровые сладкие арбузы

Crimson Sweet Seeds: 60 семян / 8 долларов.50
Сорт с семенами или без семян Семена - мелкие черные семена

Форма арбуза

Продолговатый / Приблизительно 20-25 фунтов весом

Тип мякоти / вкус

Сладкая мякоть с высоким содержанием сахара. Этот арбуз - один из самых популярных среди представителей этого вида.

Цвет

Ярко-красная мякоть (с высоким содержанием ликопина) / Светло-зеленый арбуз с темно-зелеными полосами

Эстрелла Арбузы

Семена Estrella: похожие семена 100/3 доллара.50
Сорт с семенами или без семян Сеяно

Форма арбуза

Длинные, но однородные по форме / весом от 20 до 24 фунтов

Тип мякоти / вкус

Исключительно сладкая мякоть

Цвет

Красная мякоть с темной и светло-зеленой полосатой кожей.

Восклицательный арбуз

Exclamation Seeds: похожие семена 100 / $ 3,50
Сорт с семенами или без семян С семенами - мелкие шипы

Форма арбуза

Блочная форма плода / весом от 17 до 21 фунта

Тип мякоти / вкус

Плотная мякоть со вкусом малинового сладкого.

.

Смотрите также