Все ли полезно что вкусно классный час


Классный час "Всё ли полезно, что вкусно?

Тема классного часа: Всё ли полезно, что вкусно?

Ход занятия.

1.Беседа по теме.

_ Доктор Здоровая Пища советует: чтобы правильно питаться, нужно выполнять

2 условия:

-умеренность и разнообразие.

Что значит «умеренность»?

-Древним людям принадлежат мудрые слова: « Мы едим для того, чтобы жить, а не живём для того, чтобы есть». Переедать очень вредно, желудок и кишечник не успевают всё переварить.

-Что значит «разнообразие»?

Ни один продукт не даёт всех питательных веществ, которые необходимы для поддержания хорошего здоровья. Одни продукты дают организму энергию, чтобы двигаться, хорошо думать, не уставать (мёд, гречка, геркулес, изюм, масло). Другие помогают строить организм и сделать его более сильным (творог, рыба, мясо, яйца, орехи). А третьи – овощи и фрукты – содержат много витаминов и минеральных веществ, которые и помогают организму, расти и развиваться (ягоды, зелень, капуста, морковь, бананы).

-Объясните, как вы понимаете пословицу: « Овощи – кладовая здоровья».

-Придумайте загадки об овощах и фруктах.

Какие из продуктов вы больше всего любите?

2.Анализ ситуации.

(Чтение и обсуждение стихотворения С. Михалкова « Про девочку, которая плохо кушала»).

Раз бабулю Люсю посетила внучка,

Крохотная девочка, милая Варюшка.

Бабушка от радости накупила сладостей,

Вкусный суп сварила, свежий сок открыла.

-Кушай, Варечка, скорей – будешь крепче, здоровей,

Вырастешь такая- умная большая,

Глазки будут меткими, зубки будут крепкими.

- Скушай суп, котлетки, йогурт и ещё сырок.

- Не хочу, бабулечка, выпью только сок.

Снова бабушка хлопочет, угодить малышке хочет:

- Сырнички, тефтели, блинчики, пельмени.

Морщит Варя носик - есть она не хочет.

-Не сердись, бабуля, ты готовишь очень вкусно,

Но компот, конфеты. мороженое- это главная еда,

Остальное все продукты – ерунда!

Расскажите, дети, Варе, что же с ней произойдёт.

Если будет кушать Варя лишь конфеты и компот?

3. Игра «Угадай-ка».

- Молоко - такой знакомый продукт. А знаете ли вы, какие продукты можно сделать из молока?

- Давайте поиграем: назовите молочный продукт, ваш друг- другой молочный продукт и т.д. Название одного и того же продукта нельзя повторять дважды. Выигрывает тот, кто вспомнит больше названий молочных продуктов.

- вспомнить некоторые продукты, приготовленные из молока поможет текст на доске:

Если молоко оставить на сутки в тёплом месте, оно прокиснет и образуется…

Если прокисшее молоко слегка подогреть, из него выделится плотный сгусток белого цвета -…

Если молоко поставить в горячую духовку и подержать там часа два, то получится …

Если в горячую духовку поставить прокисшее молоко , то получится…

4.Это интересно!

Слово «витамин» придумал американский учёный – биохимик Казимир Функ. Он открыл, что вещество («амин»), содержащееся в оболочке рисового зерна, жизненно необходимо людям. Соединив латинское слово vita (жизнь) с «амин», получилось слово «витамин». Детям 6-7 лет надо съедать в день 500 -600 г овощей и фруктов.

5.Доктор Здоровая Пища даёт нам советы:

Воздерживайтесь от жирной пищи.

Остерегайтесь очень острого и солёного.

Сладостей тысячи, а здоровье одно.

Совет мамам бабушкам: когда готовите пищу, бросьте в неё немножко любви, чуть-чуть добра, капельку радости, кусочек нежности. Эти витамины придадут необычайный вкус любой пище и принесут здоровье.

Овощи и фрукты - полезные продукты.

6.Игра « Что разрушает здоровье, что укрепляет?»

-Выберете продукты ,которые едят в стране Здоровячков.

( рыба, кефир, геркулес, пепси, фанта, жирное мясо, подсолнечное масло, чипсы, морковь, лук, торты, сало, шоколадные конфеты, капуста, яблоки, груши и т.д.)

7. Беседа о вредных и полезных продуктах.

- А как вы считаете, какую пищу нужно кушать?

- А какая пища вредна для организма?

– Смотрите, что получается, вы многие любите сухарики, чипсы, лимонады.

– А если не любите, то точно покупали и пробовали эти продукты хоть однажды. А многие ли из вас интересовались из чего состоят эти продукты?

- А вы знаете из чего делают Кока- колу? (вода, сахар, диоксид углерода, краситель, регулятор кислотности (ортофосфорная кислота), натуральные ароматизаторы, кофеин.)

 А кто из вас, ребята, знает о влиянии этих веществ на организм человека?

– Предлагаю вам познакомиться с этой информацией.

1. Сахар в народе называют «сладкой смертью». Его чрезмерное потребление ведет к разрушению зубов. Особенно вредны для зубов сладкие прохладительные напитки. В одном стакане Кока-колы содержится пять чайных ложек сахара. 
2. Кофеин вызывает нарушения сна (ребенок, выпив на ночь два стакана колы, труднее засыпает). Но самое опасное, что к кофеину может возникнуть привыкание.
3. Углекислый газ раздражающе действует на желудок, вызывает изжогу и воспаление в нем. Кислота (фосфорная) разрушает зубную эмаль.
4. Чтобы почистить раковину, вылейте банку Колы и не смывайте в течение часа. Лимонная кислота удалит пятна.
5. Чтобы удалить ржавые пятна с бампера машины, потрите бампер фольгой, смоченной в Коле.
6. Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Колой и обмотайте ею болт на несколько минут.
7. Кола поможет избавиться от пятен. Она очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли.
8. Налейте Кока-колы в чайник и оставьте её там на весь день. Она удалит всю накипь и чайник будет внутри как новый.

- А кто знает из чего состоят чипсы? (картофель, растительное масло, идентичный натуральному ароматизатор «Зелёный лук» (соль, луковый порошок, сухая молочная сыворотка, сахар усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, 5-рибонуклеотид натрия), сухое обезжиринное молоко, лактоза, натуральные и идентичные натуральным вкусоароматические вещества, сырный порошок, регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель, чесночный порошок, мальтодекстрин, сухое обезжириное молоко).

– А кто из вас, ребята, знает о влиянии этих веществ на организм человека?

– Предлагаю вам познакомиться с этой информацией.

1. Чипсы содержат большое количество жира. Если на чистую салфетку положить большой чипс, согнуть салфетку пополам, при этом нажать посильнее на то место, где расположен чипс, то мы увидим большое жирное пятно. 
2. В чипсах много крахмала. Если мы возьмём раствор йода и капнем на чипс, через несколько секунд появляется тёмно-синее пятно, что выдаёт присутствие крахмала. Крахмал, оставшийся во рту, в течение двух часов преобразуется в глюкозу. А это – идеальная питательная среда для кариесных бактерий.
3. В чипсах содержится опасное вещество – акриламид. При поджигании ломтика чипсов появляется едкий запах пластмассы. Это говорит о присутствии опасного акриламида, который считается ядом для нашего организма, поражающий нервную систему, печень и почки.

- Не все продукты, которые человек употребляет, ему полезны.

-Сейчас каждый из вас получит карточку, на которой перечислены названия продуктов. ( Рыба, пепси кола, кефир, фанта, сметана, чипсы, геркулес, мясо, подсолнечное масло, торты, морковь, капуста, конфеты, сливочное масло, яблоки, груши, сухарики, свёкла ,хлеб, творог, йогурт, молоко, яйца, рис, греча)

-Выберите продукты, которые полезны для вас и подчеркните их зелёным карандашом. (проверка и обсуждение)

8. Золотые правила питания:

Главное – не переедайте.

Ешьте в одно и то же время простую, свежеприготовленную пищу, которая легко усваивается и соответствует потребностям организма.

Тщательно пережевывайте пищу, не спешите глотать.

9.Итог занятия.

–Какую пищу любят есть в стране Здоровячков?

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 6 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Как, например
- Вопросы с подобным
- Фразовые глаголы
- Инфинитив, герундий
1. Я очень жду _____ моего нового курса.
A) начало
B) начало
C) начало
D) начало

2. Они не могут нам помочь _____ по дому.
A) перемещение
B) перемещение
C) перемещение
D) перемещение на

3. Она отказалась _____ от телефона.
A) ответ
B) ответ
C) ответил
D) отвечая

4. Я не против _____ в ресторан.
А) за рулем
Б) за рулем
В) за рулем
Д) за рулем

5. Мы поощряли их _____ новый бизнес.
A) настройка
B) настройка
C) настройка
D) d настройка

6. Его родители не разрешают ему _____ после десяти часов.
A) спать
B) спать
C) спать
D) спать

7. Я свяжусь с вами _____ скоро _____ возможно.
A) как
B) как
C) как / как
D) как / как

8. У этого вина вкус _____ уксуса!
A) как
B) как / как
C) как
D) как

9. Я знаю Энди много лет. Он ходил в ту же школу _____, что и я.
A) понравился
B) как
C) как
D) как

10. Моя сестра учительница _____ я.
A) как
B) аналогично
C) как
D) как

11. «Сегодня у нас новый учитель по имени Мэри».
«Кем она была _____?»
A) понравилась
B) выглядит как
C) как
D) как

12.На кого я выгляжу _____, на мать или отца?
A) нравится
B) больше
C) нравится
D) as
13. Она меня очень раздражает. Я терпеть не могу людей _____ ее.
A) нравится
B) по сравнению с
C) нравится
D) как
14. Увидимся завтра в 11.00 _____ обычно.
A) как
B) как - как
C) как
D) как

15. Сейчас июль, ужасная погода! Зимой _____!
A) как
B) как
C) как
D) как

16. Мне нужно купить разные вещи _____ носки, рубашки и трусики.
A) как
B) такое
C) как
D) как

17. Жена нашла работу _____ личным помощником.
A) как
B) как - как
C) как
D) как

18. Дэйв пьет _____ рыбу! Я никогда не видел, чтобы кто-нибудь пил столько.
A) как
B) как таковое
C) как
D) как

19. У моего брата есть машина _____ твоя.
A) как
B) такое
C) как
D) как

20. Ничего не трогайте. Оставьте все _____ это.
A) как
B) так
C) как
D) как
21.Очень холодно. Мои ноги - _____ глыбы льда.
A) как
B) такое
C) как
D) как

22. Я хочу _____ более осторожно выполнять домашнее задание в будущем.
A) вы
B) вы
C) что вы
D) вы

23. Я перестал _____, когда мне было тридцать.
A) курить
B) курить
C) курить
D) слишком дымить

24. Почему я согласился _____ с вами? Я терпеть не могу.
A) на работу
B) на работу
C) на рабочую
D) на рабочую
25.Я пытался _____ вам сказать, что вы ошиблись, но вы не слушали
.
A) сказать
B) сказать
C) сказать
D) сказать

26. Я с нетерпением жду _____ скоро снова.
A) видеть
B) видеть
C) видеть
D) тоже видеть
27. Мои родители позволили мне _____ то, что я хотел, когда был молод.
A) делать
B) делать
C) делать
D) делать
28. Мне не разрешали _____ выйти, если они не знали, куда я иду.
A) до
B) до
C) до
D) до

29.Я закончил _____ телевизор и лег спать.
A) смотреть
B) смотреть
C) смотреть
D) смотреть

30. Я не люблю, когда _____ опаздывают.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

31. Компания _____, в которой он работает, находится в Германии.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

32. Где ножницы _____, которые я купил вчера?
A) который
B) чей
C) кто
D) где

33.Я хочу, чтобы вы познакомились с женщиной, которая _____ научила меня водить машину.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
34. Еда _____, которую вы приготовили, была восхитительной.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

35. Я люблю животных _____ не устраивай беспорядок.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

36. Сегодня вечером по телевидению покажут фильм _____, который я всегда хотел посмотреть.
A) чей
B) который
C) кто
D) где

37. Квартира _____, которую они купили, была очень дорогой.
A) который
B) где
C) кто
D) где
38. В нашем доме _____ чаще всего используется кухня.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

39. Мне не понравилась _____ еда, которую мы ели вчера.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

40. Здесь работают люди _____, очень интересные.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
41. Мужчина _____, о котором вы говорили, только что вошел в комнату.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

42. Я получил письмо сегодня утром _____ меня очень расстроило.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

43. Тоби, мальчик _____, с которым я ходил в школу, болеет в больнице.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

44. Ему предстоит операция _____ может спасти ему жизнь.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

45. Тоби, _____ родители оба умерли несколько лет назад, он того же возраста, что и
меня.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

46. Недавно я вернулся в город ____ Я родился.
A) кто
B) который
C) где
D) кто
47. Люди _____ жили по соседству давным-давно.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

48. Я встретил девушку _____, с которой играл в теннис.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

49. Она рассказала мне историю _____, в которую мне было трудно поверить.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

50. Она сказала, что вышла замуж за человека _____ была замужем десять раз
до этого.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

51. Я высушу посуду, если вы _____ их _____.
A) положить / убрать
B) найти / извлечь
C) положить / снять
D) мыть / вытереть

52. «Вы можете _____ время следующего поезда до Лондона?» «Хорошо. Я позвоню на станцию ​​
».
A) отложил
B) узнал
C) поставил
D) убрал
53.«Посмотри на эти туфли! Они совсем новые, а каблук
уже отвалился ».
«_____ их _____ и поменяйте их тогда».
A) Положить / убрать
B) Найти / извлечь
C) Положить / снять
D) Взять / вернуть

54. «О боже! Стиральная машина не работает. У меня нет
чистой одежды, и мне пора на работу. Что мне делать? »
« Не волнуйтесь. Я ___ их всех ___. Просто иди на работу ».
A) отложить / убрать
B) найти / найти
C) отсортировать / отсортировать
D) очистить / развернуть

55.Пожар был настолько сильным, что пожарным потребовалось три часа, чтобы _____
это _____.
A) убрать / убрать
B) найти / извлечь
C) поставить / вывести
D) очистить / вверх

56. Правительство хочет _____ новую схему, чтобы побудить людей
начать свой собственный бизнес.
A) убрать
B) найти
C) попробовать
D) очистить

57. «Могу я _____ эти джинсы _____, пожалуйста?»
«Конечно. Раздевалки вон там ».
A) сдать / убрать
B) попробовать / сдать
C) поставить / сдать
D) попробовать /
58.Боюсь, я не смогу сегодня пойти с тобой по магазинам. У меня сейчас много дел
.
Можем ли мы _____ это _____ до следующей недели?
А) поставить / снять
б) найти / вывести
в) поставить / вывести
г) взять / вернуть

59. Я не возражаю против того, чтобы вы испекли торт, но просто убедитесь, что вы ___
всего __, когда закончите.
A) положить / убрать
B) очистить / убрать
C) положить / выдачу
D) взять / вернуть
60. «Что мне делать с этой формой?»
»_____ это _____.»
A) Найти / найти
B) Заполнить / ввести
C) Выложить / выдать
D) Очистить / поднять

61.Я хотел _____ тебе вчера.
A) говорить
B) говорить
C) говорить
D) говорить

62. Они наслаждались _____ отдыхом у моря.
A) будет
B) будет
C) будет
D) тоже будет

63. Надеемся _____ к половине восьмого.
A) прибытие
B) прибытие
C) прибытие
D) прибытие
64. Погода была ужасная. Это не прекращалось _____ всю неделю.
A) дождь
B) дождь
C) дождь
D) дождь тоже

65. Моя сестра согласилась _____ с отделкой.
A) помощь
B) помощь
C) помощь
D) помощь

66. Она любит _____ за себя.
А) на работу
Б) на работу
В) на работу
Г) на работу

67. Пожалуйста, позвольте мне _____ на напитки.
A) платить
B) платить
C) платить
D) платить
68. Мое здоровье было не очень хорошим, поэтому я остановился _____.
A) копчение
B) копчение
C) копчение
D) копчение

69. Мы выбрали _____ на лодке, а не на самолете.
A) поездка
B) поездка
C) поездка
D) поездка

70.Мы закончили _____ дом.
A) украшение
B) украшение
C) украшение
D) украшение

71. Я терпеть не могу _____ в офисе.
А) работа
Б) работа
В) работа
Г) работа
72. Ожидаем _____ вовремя.
A) прибытие
B) прибытие
C) прибытие
D) прибытие
73. Это был замечательный отпуск. Я всегда буду помнить _____ Ниагарский водопад
.
A) см.
B) см.
C) см.
D) см.

74.Я бы ненавидел _____ вашу вечеринку.
A) пропущено
B) пропущено до
C) пропущено
D) пропущено

75. Они не могут обещать _____ работу сегодня.
A) отделка
B) отделка
C) отделка
D) отделка

76. Он ненавидит _____ калькуляторы.
A) использовать
B) использовать
C) использовать
D) использовать

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест 6

1-B 2-A 3-B 4-A 5-A 6-B 7-D 8-C

9-D 10-C 11-C 12-A 13-C 14-D 15-C 16-C

17-D 18-C 19-C 20-D 21-C 22-B 23-C 24-A

25-B 26-B 27-A 28-C 29-A 30-C 31-A 32-A

33-C 34-A 35-A 36-B 37-A 38-A 39-A 40-C

41-C 42-B 43-A 44-B 45-D 46-C 47-A 48-A

49-B 50-A 51-D 52-B 53-D 54-D 55-C 56-C

57-D 58-A 59-A 60-B 61-A 62-B 63-B 64-A

65-C 66-C 67-B 68-A 69-C 70-B 71-A 72-D

73-A 74-D 75-D 76-B

.

3000 самых распространенных слов в английском языке | Learn English

Меню
  • EN
    • EN
    • AR
    • RU
    • FR
    • ES
    • PT
+1 (877) 235-7895
  • Home

    Программы Добро пожаловать в EF
  • Узнайте обо всем, что мы делаем
  • Офисы

    Найдите ближайший к вам офис
  • О EF

    Кто мы
  • Карьера

    Присоединяйтесь к команде
  • Домой

    Добро пожаловать в EF
  • Программы

    Все, что мы do
  • Офисы

    Найдите ближайший к вам офис
  • О EF

    Кто мы
  • Карьера

    Присоединяйтесь к команде
  • Проверьте свой английский
Ресурсы для изучения английского языка Проверьте свой английский
  • Обзор
  • Грамматика английского языка
    • Обзор
    • Прилагательные
    • Наречия
    • Определяющие
    • Существительные
    • Прилагательные предложения s
    • Речь
    • Глаголы
  • Использование английского языка
    • Обзор
    • Английские имена
    • Идиомы
    • Пунктуация
    • Цитаты
    • Скороговорки
    • 17
    • 17 Английский язык
    • 17 Тест
    • грамматика
      • Обзор
      • Прилагательные
      • Наречия
      • Определяющие
      • Существительные
      • Относительные придаточные предложения
      • Речь
      • Глаголы
    • Использование английского языка
    • 0003
    • Английский язык
    .

    Запись

    Статьи

    • Назначение статьи

    Целью статьи обычно является обсуждение темы, которая вам нравится или в которой вы являетесь экспертом. Кроме того, ваша статья должна быть нацелена на то, чтобы заинтересовать читателя и, в некоторых случаях, рекомендовать то, о чем вы говорите.

    • Язык

    Ожидается, что статьи будут менее формальными, чем эссе. Поскольку они предназначены для развлечения, вы можете использовать более непринужденный язык, используя сокращения, фразовые глаголы и более неформальные слова.Кроме того, часто используются риторические вопросы и восклицательные знаки, чтобы заинтересовать читателя или подчеркнуть свою точку зрения. Вы должны напрямую обращаться к читателю и использовать юмор там, где считаете нужным.

    • Строение

    Статьи обычно имеют заголовок. По возможности, заголовок должен быть броским, чтобы привлечь внимание читателя. Затем у вас должен быть параграф для каждого аспекта, о котором вы пишете. В заключение можно ожидать, что вы дадите рекомендацию.Хорошая идея - закончить статью риторическим вопросом.

    • Высказать свое мнение

    Статья посвящена исключительно вашему мнению, поэтому не стесняйтесь размещать ее там, где считаете необходимым. Обычно вас просят писать статьи на темы, которые вам нравятся или которые вам нравятся.

    знаком с, поэтому ваше мнение в целом будет положительным. Статья - это очень личное письмо, поэтому вы можете свободно использовать предложения от первого лица.

    • Общие темы

    Вас могут попросить написать статьи на самые разные темы: Интернет, здоровье и жизнь, музыка, пьесы, хобби и т. Д.

    .

    Ваше мышление - это все - оно определит, добьетесь вы этого или нет.

    Нет ничего в этом мире, что могло бы сделать для вас больше, чем ваш собственный разум.

    Ваше мышление - это все - мотивационная речь

    Нет большего актива, чем вы, ваш собственный ум. Нажмите, чтобы написать в Твиттере

    Скачать или транслировать на ЛЮБОЕ УСТРОЙСТВО, по всему миру: iTunes | GooglePlay | AmazonMP3 | Spotify | Apple Music | MP3 Worldwide
    Ваше мышление - это все - Мотивационная речь - Слова, музыка, речь: Авторские права: Fearless Motivation
    Спикеры:
    Jones 2.0

    Ваше мышление - это все - Мотивационная речь за счет бесстрашной мотивации - СМОТРЕТЬ БЕСПЛАТНО:

    Ваш образ мышления решает все. Ваше мышление определит, добьетесь вы этого или нет. Ваше мышление определит, запомнят вас или забудут. Ваш образ мышления определит, будете ли вы стремиться к достижению своих целей, когда все станет трудно, как мы все знаем, потому что ни один человек не проходит по жизни без огромных проблем.

    Ваш образ мышления, без сомнения, является вашим самым большим достоянием.Это стоит больше, чем любое финансовое или бизнес-обучение. Это более ценно, чем любая степень, любое образование или рекомендации о работе. Он способен заработать за год больше, чем любой врач, стоматолог или инвестор.

    Если ваше мышление говорит:
    Я сделаю все, что потребуется. Если вы так думаете, вы, конечно, последуете через

    .

    Ваш образ мыслей решает все! Нет большего актива, чем вы, ваш собственный ум.

    Каждый день вам предоставляется множество вариантов… Выберите легкий путь или путь в гору, ведущий к успеху.Дорога в гору сложна, да, она сложна, она подтолкнет вас к вашим пределам, но, подталкивая вас к вашим пределам, вы также обнаружите - если вы только проявите свою смелость - она ​​подтолкнет вас к преодолению предполагаемых ограничений для роста и успеха

    Вы не видите ничего ДОСТОЙНОГО в этой жизни легко. Если бы это было так, как говорится, «все сделали бы это… ВСЕ этого не делают. Они не делают этого, потому что это сложно, потому что их стандарты устанавливаются их сверстниками, потому что им не хватает смелости, потому что их мышление застряло на ЛЕГКОЙ ПУТИ.

    Хуже всего для этих парней то, что ЛЕГКАЯ ДОРОГА превращается в трудную дорогу на трассе. Легкий выбор вначале приводит к трудным моментам в жизни. Ничто в легкой дороге не выгодно в долгосрочной перспективе

    Если вы пожертвуете сейчас, вы получите выгоду для многих завтрашнего дня. Вы видите, чтобы иметь то, чего не делают другие, вы должны делать то, чего не делают другие. Вы готовы?

    Ваше мышление определит, будете ли вы бороться за свои цели, свои мечты и свое видение.Ваш образ мышления определит, входите ли вы в число тех 3%, кто не сдавался, или тех 3%, которые нанимают других 97% людей, которые сдались. Ваш образ мышления определит, запомнят вас или забудут. Как вы думаете, у вас есть то, что нужно?

    Ты собираешься сдаться?… Или в тебе осталась борьба?

    Если вы сожжете мосты, устраните все возможные формы отступления, если НЕТ ПЛАНА B, только ваш 1 план A - вы достигнете того, что хотите

    Если вы спите больше часов, чем ваши конкуренты, и вы искренне верите, что выкладываете все возможное, что ж, просыпайтесь.Просыпайтесь раньше ... Но важнее: ПРОБУДИТЕСЬ для себя!

    Если внутри себя вы знаете, что можете дать больше, то давайте больше!

    Не когда вы разговариваете с другими, когда вы размышляете внутри себя, можете ли вы дать больше? Можете ли вы пожертвовать 1 часом сна на один час, потраченный впустую перед телевизором? Разве не миллионеры смотрят сериалы в 19:00, я даю вам совет.

    Они перетирают - они ищут возможности - возможности, которые вы упускаете - потому что вы расслабляетесь - вы выбираете легкий путь.
    Легкая дорога не принесет ничего, кроме трудных времен!

    Как вы думаете, у вас есть то, что нужно?

    Ты собираешься сдаться?… Или в тебе осталась какая-то борьба. ?

    Ничто так не замедлит ваш прогресс, как негативный настрой » Нажмите, чтобы написать в Твиттере

    Разве не миллионеры смотрят сериалы в 7 вечера, я дам вам совет. Нажмите, чтобы написать в Твиттере

    Смотрите новый альбом мотивационных речей на Spotify:

    Поделитесь: ваше мышление - это все - мотивационная речь на Facebook, Twitter и GooglePlus, нажав кнопки «Поделиться» ниже.
    Оставьте комментарий под и присоединитесь к сообществу #TeamFearless

    .

    Смотрите также