Треска или минтай что полезнее


Какая рыба полезнее минтай или треска?

Пища, поступающая в организм человека, является не только источником энергии и насыщения, но и лекарством при лечении различных заболеваний. Она способна приводить в норму, восстанавливать, дарить долголетие при условии, что продукты питания будут полезными.

Рыба – как раз такая полезная еда. Она непременно должна присутствовать в рационе человека, потому что в ее составе много важных для работы всего организма веществ. Какая рыба принесет больше всего пользы?

Одни из самых достойных образцов морской фауны – минтай и треска. Полезные свойства, состав, питательность и калорийность этих рыб соответствуют принципам здорового питания.

Минтай и треска – основные сведения

Они входят в большую семью тресковых рыб. К ней также относятся хек, налим пикша, сайда и другие.

Минтай − одна из популярнейших промысловых рыб, обитающих в Тихом океане. Имеет богатый химический состав и доступную цену. Широкое распространение он получил из-за своего высокопитательного мяса.

Благодаря невысокой калорийности в кулинарии минтай используется для приготовления аппетитных и полезных блюд. Из него производят муку, фарш, деликатесы. Хорош он в вареном, копченом, тушеном, запеченном и жареном виде.

Как морская рыба, водящаяся в Северном полушарии, треска выделяется подвидами: балтийская, арктическая, тихоокеанская, атлантическая. Это хищная рыба, обладающая сочным мягким вкусом и нежной мякотью.

Рыба эта ценна своим диетическим мясом и жирной печенью. Ее мякоть готовят разными способами: варят, тушат, обжаривают, коптят, запекают в духовом шкафу. Она хорошо сочетается с другими ингредиентами.

Польза минтая

  • В рыбе большое количество витаминов и минералов, улучшающих общее самочувствие и настроение, повышающих иммунитет.
  • Йод улучшает функционирование щитовидной железы.
  • Селен помогает выводить шлаки, оказывает положительное воздействие на волосы, ногти и кожу.
  • Высокое содержание калия влияет на работу сердца, укрепляя его мышцу, и сосудов, наблюдается снижение отечности.
  • Кальций, фтор и фосфор необходимы для укрепления костей и зубной эмали. Также фосфор помогает поддерживать красоту ногтей и волос.
  • Витамин А повышает остроту зрения, в особенности он необходим для роста и здорового развития юного организма.
  • Витамины группы В хорошо укрепляют нервную систему, улучшают работу желудочно-кишечного тракта.
  • Благодаря железу улучшается процесс кроветворения, что очень важно при анемии.
  • Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 снижают уровень холестерина и стимулируют процессы обмена веществ.
  • Содержится много белка, который благотворно влияет на работу мозга и систему пищеварения, и почти нет углеводов. Спортсменам он помогает укреплять мышцы, восстанавливает ресурсы организма после физических нагрузок.
  • Полезна печень и икра минтая. Они применяются в лечебных и косметических целях. Печень – кладезь витамина А.

Польза трески

  • Она насыщена витаминами и микроэлементами, нормализующими работу всех систем организма человека. Ее употребление укрепляет иммунитет, снижает развитие сезонного авитаминоза, простудных и инфекционных заболеваний.
  • Благодаря большому количеству белка она полезна людям, подвергающимся тяжелым физическим и умственным нагрузкам, спортсменам.
  • Это легкоусвояемый продукт, который улучшает деятельность пищеварительной системы. Содержащийся в нем фосфор помогает очищать организм от вредных веществ.
  • Йод улучшает мозговую деятельность и кровоснабжение мозга, также предотвращает старческое слабоумие.
  • Магний, натрий, калий и полезные жирные кислоты улучшают работу сердца и сосудов. Снижается уровень холестерина в крови, стабилизируется кровяное давление.
  • Треска обеспечивает качественное функционирование нервной системы. Она полезна при стрессах, апатии, повышенной раздражительности, неврозах, бессоннице.
  • Улучшается внешний вид кожи, ногтей и структура волос.
  • Фосфор и кальций делают кости прочнее, укрепляют хрящевые ткани, помогают организму быстрее восстановиться после переломов.
  • Железо способствует нормализации системы кроветворения, регулирует свертываемость крови, препятствует возникновению анемии.
  • Витамин Е и прочие антиоксиданты защищают клетки организма от свободных радикалов, уменьшают риск появления онкологических заболеваний.

Возможные противопоказания и кому нельзя

Основное противопоказание – это индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в химический состав минтая и трески.

В соленом и жареном виде минтай, а особенно его икра, противопоказан при гипертонии, язве желудка, болезнях почек. Людям, страдающим этими заболеваниями, следует его тушить либо отваривать. Не стоит включать в рацион треску, если есть проблемы с почками, имеются заболевания желчного пузыря, гипотония.

Печень минтая насыщена жиром, а это вредно при желчнокаменной болезни. Печень трески не рекомендована людям, у которых в организме имеется переизбыток кальция и витамина D.

Что полезнее и кому

Минтай и треска рекомендуются людям, желающим похудеть. Они содержат мало калорий, рыба легко усваивается, стимулируя работу желудка и улучшая метаболизм.

В силу гипоаллергенности филе минтая предпочтительнее детям с более раннего возраста, чем филе трески. Минтай можно давать с 7-8 месяцев, треску − с 9-10 месяцев.

Мужчинам полезны оба вида − для профилактики импотенции и поддержания здоровья мужских органов.

При беременности и в период лактации полезно филе трески и минтая, которое помогает формировать скелет малыша. При кормлении с молоком матери ребенок получит все необходимые для своего развития вещества. Но рыба не должна быть соленой, также нельзя икру и печень.

Итак, минтай и треска – очень полезные морепродукты, насыщенные витаминами и минералами и имеющие мало противопоказаний.

Рекомендации по употреблению

Главное как с лекарством – соблюдать меру. Здоровым людям рекомендуется употреблять 200-250 г минтая в сутки. Такая же норма для беременных и кормящих женщин, если нет противопоказаний. Суточное потребление трески для взрослого человека − не более 200 г.

Идеальный гарнир к рыбе − рис и овощи. Чтобы получить от рыбы максимум пользы, ее следует готовить на пару, запекать или отваривать.


 

Похожие материалы:

Как правильно приготовить филе минтая | Здоровое питание

Автор: Serena Styles Обновлено 17 декабря 2018 г.

Минтай - это белая рыба с сильным рыбным вкусом и запахом. Это недорогая и универсальная альтернатива другим видам белого мяса, таким как тилапия, треска и пикша. В одной порции филе весом 3 унции 78 калорий, 17 граммов белка и менее 1 грамма жира. Филе минтая легко отслаивается и обычно готовится с маслом или жиром, чтобы мясо не развалилось.Однако вы можете приготовить филе минтая, не добавляя лишнего жира, и сохранить его здоровым.

Bake

Слоистая текстура минтая особенно хорошо подходит для панировки. Запекание минтая в панировке избавляет от необходимости использовать жирное, калорийное масло. Яичный белок, содержащий всего 17 калорий, представляет собой простой низкокалорийный клей для панировочных сухарей. Используйте простые, свежие панировочные сухари; коммерческие сорта часто имеют избыток натрия. Простые приправы, такие как молотый черный перец и паприка, идеально подходят для придания панировке аромата.Либо обваляйте филе минтая целиком, либо измельчите их и сначала сформируйте шарики. Выстелка противня пергаментом предотвращает прилипание и помогает получить хрустящую корочку.

На пару

Для влажного нежного минтая с неповрежденным натуральным рыбным вкусом выберите приготовление на пару. Паровой минтай не требует масла, чтобы предотвратить прилипание, и лучше всего сочетается с легкими приправами. Свежие травы, такие как кинза и петрушка, уложенные поверх филе перед приготовлением на пару, придадут им легкий аромат. Свежий сок лимона или лайма также дополняет вкус рыбы.Минтай готовят на пару, когда он слоеный и непрозрачный. Если пропарить их дальше этой точки, филе может развалиться.

Poach

Чтобы приготовить легкое блюдо на одной сковороде, приготовьте филе минтая в ароматном соусе для поливания. В этом методе используется сковорода с куриным, овощным или рыбным бульоном с низким содержанием натрия, чтобы покрыть филе примерно наполовину. Свежие травы и сок цитрусовых приправляют бульон без добавления калорий и натрия. Добавление филе в кипящий соус предотвращает их прилипание и устраняет необходимость в растительном масле.Когда минтай готов, соус сохраняет его мясо влажным и придает аромат гарнирам, подаваемым с филе.

Жаркое

Для получения хрустящего филе минтая по текстуре, напоминающей жареную рыбу, используйте жаровню; решетки для гриля могут стать причиной развала нежного мяса минтая. Тонкий слой оливкового масла на противне предотвращает прилипание филе. Оливковое масло содержит 40 калорий и 5 граммов жира на чайную ложку, поэтому используйте его экономно. Легкая приправа из паприки, чесночного порошка, лукового порошка, молотого черного или лимонного перца придает рыбе аромат.В жаровне сгорают травы и толстые слои приправ. Либо обжарьте только одну сторону минтая, чтобы он стал хрустящим, либо переверните его наполовину, чтобы получить хрустящую корочку с обеих сторон.

.

Как очистить и приготовить весь минтай или минтай

Что такое минтай?

Минтай - это вид рыб, обычно обитающий в Северной Атлантике. Часто возникает путаница, так как в Северной Америке его обычно объединяют со своим двоюродным братом коли (угольная рыба) или сайда, где два разных подвида известны как poll o ck. Это означает, что хотя опрос a ck действительно является опросом o ck, опрос o ck не обязательно является опросом a ck! Минтай отличается золотисто-зеленой окраской над боковой линией.

Рыбаки и повара очень часто не считают минтай популярным сортом рыбы. Это очень досадно, потому что там, где минтай приготовлен должным образом, это вкусная рыба. Минтай обычно используется в рыбных пирогах с другими видами рыбы, такими как лосось или треска, но его очень легко приготовить и насладиться им самим. Минтай часто критикуют за то, что он мягкий с точки зрения вкуса. На самом деле они не безвкусные - для них просто требуется немного больше приправ, чем для многих других видов рыбы...

Минтай, представленный на этой странице, был пойман с чартерной лодки из Обана, Аргайл, на западе Шотландии, примерно за восемь-десять часов до того, как его поместили в печь. В этом районе распространен минтай весом более двадцати фунтов, и на коротком видео ниже показан минтай чуть большего размера, чем этот двух с половиной фунтовый экземпляр, пойманный в районе Аргайл.

Верхний наконечник для чистки рыбы

Чистка большинства видов рыбы не является трудной и трудоемкой.Однако есть один серьезный недостаток чистки рыбы в домашних условиях, и это просто беспорядок, который может возникнуть на домашней кухне. В частности, у таких рыб, как минтай, чешуя у которых настолько тонкая и легкая, что они могут попасть повсюду, и вы все равно можете найти их в самых неожиданных местах через день или два, независимо от того, насколько осторожны вы в своей задаче.

Ответ? Просто снимите весы с рыбы на открытом воздухе, когда поймаете ее, или попросите продавца позаботиться о ней от вашего имени в месте покупки.

Чешуйка минтая

При чистке минтая или любой другой рыбы ножом необходимо помнить о двух моментах. По соображениям безопасности, нож всегда должен двигаться от вас, а во избежание повреждения мяса рыбы следует использовать лезвие ножа с тупым концом .

Положите рыбу на твердую неподвижную поверхность и надежно удерживайте ее за хвост. Начиная прямо от хвоста, поскребите тупым краем ножа по рыбе по направлению к голове, удаляя мелкие чешуйки по ходу движения.Не торопитесь, и, вероятно, потребуется несколько ударов с каждой стороны. Когда чешуя минтая будет удалена, вы увидите, что под ней обнажается гораздо более светлая кожа.

Возможно, вы захотите подумать о небольших инвестициях в специальный рыбочиститель, такой как показанный справа, если это процедура, которую вы, вероятно, будете выполнять регулярно, или если у вас есть какие-либо проблемы с безопасностью.

Как потрошить минтая

На этой странице сделано все возможное, чтобы не включать фотографии особенно графического характера.Таким образом, на фотографии справа показана только точка, с которой мы начнем потрошение (потрошение) минтая. Сразу же перед анальным плавником вставляется очень острый нож и делается чистый разрез (отрезающий от вашего тела) на всем протяжении между жабрами. Пальцами удалите внутренности из брюшной полости. Затем рыбу следует тщательно вымыть под проточной холодной водой.

Следует проявлять осторожность при удалении внутренностей, поскольку в брюшную полость могут выступать мелкие кости, которые могут прилипнуть к вашим пальцам.

Верхний наконечник для снятия плавников с рыбы

Когда вы снимаете плавники с большинства видов рыб, вам будет намного проще делать это с помощью ножниц, а не любого типа ножа. Однако не забудьте использовать крепкие кухонные ножницы или ножницы, а не маленькие ножницы для ногтей! Это также самый безопасный метод удаления ласт, поскольку даже самый острый нож может соскользнуть, что при использовании этого метода может быть чрезвычайно неудобной задачей.

Удаление плавников с минтая

На данном этапе не обязательно снимать плавники с минтая, но практичнее делать это перед приготовлением, чем после.Особенно при запекании минтая в фольге вы обнаружите, что плавники - там, где они не были удалены - будут прилипать к фольге, вызывая ненужные трудности при подаче. Грудные плавники с обеих сторон около головы, спинные плавники (верхняя часть рыбы) и анальные плавники (низ живота) должны быть удалены. По желанию, хвостовые плавники можно снять или оставить на месте.

Приготовление минтая целиком в духовке

Поставьте духовку на разогрев до 375F / 190C / газовой отметки 5.

Выложите большой лист фольги на противень для запекания или жарения.Вы можете использовать два листа, перекрывающих друг друга под прямым углом. Уложить минтай боком на фольгу. Если бы это была более крупная рыба, то для получения приправы были бы начислены баллы с обеих сторон, но для рыбы такого размера в этом нет необходимости, и это могло бы привести к разбивке рыбы во время приготовления.

Чтобы добавить минтай во вкусовые качества, в качестве приправы используются сушеные травы, а не свежие.

Приправьте внутреннюю часть брюшной полости солью, белым перцем и половиной чайной ложки сушеного базилика.Добавьте примерно пол унции масла, измельченного на мелкие кусочки, и две дольки лимона. Приправьте верхнюю часть рыбы большим количеством соли, белого перца и сушеного базилика, а затем положите еще пол унции масла сверху, как показано на изображении справа вверху.

Тщательно заверните минтай в фольгу. Убедитесь, что упаковка из фольги запечатана, но держите ее как можно более свободной, чтобы горячий воздух и пар могли циркулировать вокруг рыбы во время приготовления.

Готовьте рыбу в течение пятнадцати минут на фунт.Выньте из духовки и очень осторожно разверните - продолжая использовать защитные перчатки для духовки - так как горячий пар немедленно начнет выходить. Проденьте металлическую шпажку в самую толстую часть рыбы, и там, где сопротивление будет минимальным, рыба будет приготовлена.

Чтобы подать минтай, вы можете легко снять мякоть с кости с помощью кусочка рыбы и тарелки с салатом и молодым картофелем с маслом. Рыба такого размера должна обеспечивать две большие порции, подаваемые таким образом.

В качестве альтернативы, как, надо признать, в данном случае, вы можете дать ему немного остыть и съесть его пальцами с фольги, подмешав немного свежего хрустящего хлеба с маслом, как вы, возможно, уже сделали. если бы вы приготовили это на открытом пляжном огне ...

Вы когда-нибудь ели минтай?

Это, конечно, лишь один из многих способов приготовления минтая, или даже минтая. Поэтому в следующий раз, когда вы поймаете минтай или у вас будет возможность купить или получить его, попробуйте приготовить и съесть его, а не выбрасывать или отклонять предложение.Надеемся, вы будете приятно удивлены, насколько вкусной может быть эта экологически чистая рыба.

Спасибо, что нашли время просмотреть эту страницу. Любые комментарии или отзывы, которые у вас могут быть, можно оставить в поле ниже.

.

Рецепт тушеной трески или минтая

Если блюдо можно легко сделать более сытным, подавая с картофельным пюре, или более легким для теплого летнего вечера, попробуйте эту тушеную треску или рецепт минтая .

Летом я часто ловлю рыбу на обед. Я могу подать его с картофелем, с салатом. Действительно, возможности безграничны.

Поллак: Что в имени?

Для многих ингредиентов замена не проблема.

Например, минтай, который относится к семейству тресковых и обладает многими его атрибутами, включая твердую текстуру, мягкий вкус и белоснежное филе, богатое постным белком, подходит для любого рецепта, в котором используется треска.

Однако на прилавке с рыбой стоит обращать внимание на названия, потому что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов регулирует то, как называются продукты, продаваемые в Соединенных Штатах.

Это позволяет потребителям больше узнать о своем происхождении и быть уверенными в стандартах безопасности и охране окружающей среды, используемых при выращивании или сборе урожая.

Недавно FDA внесло изменение в отношении минтая.

Минтай ранее был названием вида, что означало, что минтай из России или Китая мог продаваться как минтай на Аляске.

Чтобы устранить путаницу и помочь потребителям знать источник их пищи, теперь только минтай с Аляски может называться аляскинским минтаем.

Найдите больше простых рецептов без мяса и вдохновение на сайте wildalaskaseafood.com.

Рецепт задушенной трески или минтая

Состав:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана красного лука
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1/2 стакана красного болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
  • соль и перец по вкусу
  • 4 столовые ложки муки
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана очищенных от семян и нарезанных помидоров
  • 2 чайные ложки свежего тимьяна
  • 4 филе дикой аляскинской трески или минтая (4-6 унций каждое)
  • 2 стакана нагретого картофельного пюре
  • 4 веточки свежего тимьяна для украшения

Указания по рецепту минтая:

  1. В горячей сотейнике готовьте оливковое масло, лук и чеснок в течение 1 минуты.
  2. Добавьте перец, соль и перец и тушите 2 минуты.
  3. Добавьте муку и перемешивайте, пока мука не станет светло-коричневой.
  4. Добавьте куриный бульон и перемешивайте, пока жидкость не станет однородной и не начнет загустевать.
  5. Добавьте помидор и тимьян.
  6. Приправить рыбу солью и перцем по вкусу, выложить в соус и накрыть крышкой.
  7. Варить 3-4 минуты, осторожно перевернуть, накрыть крышкой и продолжать варить до готовности, 3-4 минуты.

Для подачи положите 1/2 стакана картофельного пюре на 4 порционные тарелки.Осторожно вынуть каждый кусок рыбы и выложить поверх картофельного пюре. Равномерно разделите соус на каждый кусок рыбы. При желании украсьте каждую тарелку 1 веточкой свежего тимьяна.

Найди больше блюд на летний ужин в Mommy Evolution!

Чтобы узнать больше о рыбных рецептах, воспользуйтесь следующими партнерскими ссылками:

Доставка БЕСПЛАТНА для заказов Amazon Prime или $ 35 +. Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ 30-дневную пробную версию Amazon Prime ЗДЕСЬ . Вместе с БЕСПЛАТНОЙ доставкой вы получите БЕСПЛАТНЫЙ доступ к тысячам фильмов, телешоу, книг и музыки!

Выход: 4

Рецепт задушенной трески или минтая

Легче сделать более сытным, подавать с картофельным пюре или легче для теплого летнего вечера.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана красного лука
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1/2 стакана красного болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
  • соль и перец по вкусу
  • 4 столовые ложки муки
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана очищенных от семян и нарезанных помидоров
  • 2 чайные ложки свежего тимьяна
  • 4 филе дикой аляскинской трески или минтая (4-6 унций каждое)
  • 2 стакана нагретого картофельного пюре
  • 4 веточки свежего тимьяна для украшения

Инструкции

  1. В горячей сотейнике готовьте оливковое масло, лук и чеснок в течение 1 минуты.
  2. Добавьте перец, соль и перец и тушите 2 минуты.
  3. Добавьте муку и перемешивайте, пока мука не станет светло-коричневой.
  4. Добавьте куриный бульон и перемешивайте, пока жидкость не станет однородной и не начнет загустевать.
  5. Добавьте помидор и тимьян.
  6. Приправить рыбу солью и перцем по вкусу, выложить в соус и накрыть крышкой.
  7. Варить 3-4 минуты, осторожно перевернуть, накрыть крышкой и продолжать варить до готовности, 3-4 минуты.

Связанные

.

Call of Duty Mobile: руководство по оптимальным настройкам

Call of Duty Mobile - очень соревновательная игра. Если у вас низкая частота кадров или всплески лагов, вам будет очень сложно постоянно обеспечивать победы. Если у вас старое оборудование, игра может работать некорректно при настройках по умолчанию. Чтобы достичь высокой стабильной частоты кадров, необходимо настроить параметры для достижения наилучшей производительности в Call of Duty Mobile.

В этом руководстве мы покажем вам, как это сделать, полностью не жертвуя графическим качеством игры.Кроме того, мы проведем вас через лучшие общие настройки в CoD Mobile, чтобы вы могли лучше и проще сражаться.

Call of Duty Mobile Лучшие настройки

Для начала давайте повысим частоту кадров, чтобы, даже если у вас нет мобильного устройства высшего класса, вы все равно можете получить от игры достойные впечатления.

Увеличьте частоту кадров
Это может показаться очень очевидным советом, но вы будете удивлены, сколько новых игроков не знают об этом.Call of Duty Mobile позволяет установить лимит кадров. Чем выше вы установите этот предел, тем лучше для вас.

Зайдите в настройки, в категории «Аудио и графика» установите высокую частоту кадров.

Уменьшение FOV
FOV означает ваше поле зрения. Он определяет ширину изображения, которое вы видите. Чем выше угол обзора, тем шире становится изображение и тем больше текстур должен обрабатывать графический процессор за раз.

Вы можете уменьшить угол обзора, чтобы заметно увеличить частоту кадров.

Параметры разработчика
В игре есть несколько скрытых параметров разработчика, которые позволяют еще больше настраивать графические параметры, чтобы еще больше повысить частоту кадров.

Чтобы разблокировать эти параметры разработчика, перейдите в «Настройки»> «О мобильных устройствах» или «Планшет»>, затем щелкните номер сборки семь раз и откройте параметры для разработчиков. Когда они откроются, установите следующие параметры.

  • Масштаб анимации окна: 0,5x
  • Масштаб анимации перехода:.5x
  • Масштаб продолжительности аниматора: 0,5x
  • Включить 4x MSAA

Качество графики
Если вы попробовали приведенные выше советы, а Call of Duty Mobile по-прежнему не работает с высокой частотой кадров на вашем оборудовании, вы должны снизить качество графики, чтобы получить конкурентное преимущество. Вам также необходимо установить стандартный стиль графики и отключить глубину резкости.

Конечно, при высочайшем качестве игра не будет выглядеть так хорошо, как могла бы, но поскольку это чрезвычайно конкурентная игра, ваш fps намного важнее графики.

Но нужно помнить, что в Call of Duty Mobile разница между графическими настройками не так уж и заметна. В отличие от некоторых других игр, игра по-прежнему будет выглядеть впечатляюще при самом низком качестве графики.

Наилучшие общие настройки

Теперь, когда вы узнали, как добиться стабильной частоты кадров в Call of Duty Mobile, давайте поговорим о лучших общих настройках.

Basic
Основные настройки содержат две подкатегории.Режим MP (многопользовательский) и режим BR (Battle Royale).

Многопользовательский режим
Автоматический огонь (только режим зомби) - отключить

Fast Throw Grenade - отключить

Quick Run (From Prone) - Включить

Джойстик Sprint - включение

Отображение левой кнопки огня - ВКЛ

Слайд (во время бега) - немедленно

Always Sprint - отключить

Чувствительность - 65

Гироскоп - в то время как ADS

Инвертировать горизонтальный гироскоп - отключить

Инвертировать вертикальный гироскоп - Отключить

Угол обзора камеры
Диапазон обзора (только от первого лица) 40

Reset Weapon Aim - отключить

BR Mode
Auto Loot - Включить

Auto Open Doors - Включить

Quick Run (From Prone) - включить

Joystick Sprint - включить

Отображение левой кнопки огня - ВКЛ

Слайд (во время бега) - немедленно

Always Sprint - отключить

Чувствительность - 65

Гироскоп - в то время как ADS

Инвертировать горизонтальный гироскоп - отключить

Инвертировать вертикальный гироскоп - отключить

Угол обзора камеры
Диапазон обзора (только от первого лица) - 100
Сброс прицела оружия - Отключить

Элементы управления
Параметры управления также содержат режимы MP и BR.Следующие настройки работают с обоими режимами.

Штурмовые винтовки - ADS

Пистолеты-пулеметы - ADS

Ружья - HIP

Легкие пулеметы - ADS

Снайперские винтовки - ADS

Пистолеты - ADS

Чувствительность

Глобальная чувствительность - Пользовательская

Чувствительность обзора

Чувствительность поворота обзора FPP - 45

Чувствительность поворота обзора TPP - 40

Оптика - 40

3x тактический прицел - 30

4x тактический прицел - 30

Чувствительность снайперской винтовки - 15

Чувствительность стрельбы

Чувствительность поворота обзора FPP - 40

Чувствительность поворота обзора TPP - 35

Оптика - 35

3x тактический прицел - 30

4x тактический прицел - 30

Чувствительность снайперской винтовки - 15

Чувствительность гироскопа

Чувствительность поворота обзора FPP - 65

Чувствительность поворота обзора TPP - 50

Оптика - 30

3x тактический прицел - 25

4x тактический прицел - 25

Чувствительность снайперской винтовки - 15

Чувствительность свободного обзора - 70

Ускорение поворота - Отключить

Ускорение скольжения - 25

Автомобиль
Настройки автомобиля немного более субъективны.Вы можете выбрать любой режим, который вам больше нравится. На наш взгляд, план А - лучший вариант.

Выноски
Настройки Выноски предназначены для общения с другими игроками. Настройте их в соответствии со своими потребностями.

.

Смотрите также