Соленые огурцы чем полезны


польза и вред для организма человека, рецепт

Солёные огурчики — отличная закуска и прекрасное украшение любого стола. Их можно подавать к столу и на праздник, и в обычной повседневной жизни. Но полезны они или вредны для нашего организма, узнаем из данной статьи.

ПоказатьСкрыть

Калорийность и химический состав

Многих интересует вопрос, калорийны ли солёные и малосольные огурцы. Поскольку они состоят на 95% из воды, то совершенно не калорийны Во время взаимодействия воды с солью в ходе брожения выделяется молочная кислота. Чем дольше хранится консервация, тем больше в ней содержится кислоты. В овощах имеется множество полезных веществ, в целом пищевая ценность солёных огурцов такова:

Калорийность 11 ккал
Белки 0,3 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 2,3 г
Вода 93 г
Пищевые волокна 1 г
Пищевая зола (неорганические компоненты) 0,5 г
Витаминные группы В, А, РР, С
Минералы Железо, йод, калий, кальций, натрий, магний, фосфор, фтор, цинк

Данные в таблице указаны из расчёта на 100 г готового продукта.

Чем полезны солёные огурцы

Польза солёных огурцов заключается в следующем:

  1. Важнейший компонент солений — молочная кислота, которая образуется во время брожения. В ней находятся микроорганизмы, которые способны бороться с размножением вредных кишечных бактерий.
  2. Молочная кислота также расщепляет жиры, что значительно снижает уровень холестерина в крови.
  3. Солёные огурцы влияют на метаболизм, поэтому их рекомендуют добавлять в диетические меню.
  4. Солёная клетчатка стабилизирует работу желудочно-кишечного тракта и помогает в борьбе с различными заболеваниями.
  5. Рассол, о котором многие часто забывают, повышает эластичность сосудов, улучшает аппетит и ускоряет кровообращение.
  6. В огурцах содержится множество полезных микроэлементов и витаминов, способствующих укреплению здоровья и борьбе с вредоносными микроорганизмами.

Знаете ли вы? Солить огурцы впервые начали еще в третьем тысячелетии до нашей эры в Месопотамии, а широкое распространение рецепт получил благодаря древним римским воинам.

Противопоказания и вред

Ответ на вопрос, полезны ли солёные огурцы, очевиден, однако они могут быть и вредны, и вот чем. Однозначно навредит этот продукт, если вы страдаете от:

  • гипертонии;
  • ожирения;
  • атеросклероза;
  • мочекаменной болезни;
  • нефрита;
  • пиелонефрита;
  • гепатита;
  • холецистита;
  • заболеваний поджелудочной железы.
Употребление большого количества солёных огурцов может привести к резкому понижению давления и значительному усилению аппетита. Также нельзя увлекаться ими маленьким детям и беременным.

Важно! Даже здоровым людям противопоказано съедать большое количество консервации. Молочная кислота в неумеренных дозах может стать токсичной.

Рецепт

С помощью данного рецепта вы сможете легко приготовить вкуснейшие консервированные огурцы и порадовать гостей или домочадцев отличным блюдом.

Ингредиенты

Для консервации понадобятся:

  • небольшие огурцы для засолки — 1,5 кг на трёхлитровую банку;
  • 3–4 листа смородины;
  • 2–3 вишнёвых листочка;
  • 2–3 веточки тархуна;
  • 5–7 веточек укропа;
  • 2–3 листа хрена;
  • 10–12 зубчиков чеснока;
  • 2–3 острых перца чили;
  • соль.

Пошаговая инструкция

Процесс приготовления выглядит так:

  1. Помыть все ингредиенты и оставить в прохладной воде на два-три часа.
  2. Срезать плодоножку, ещё раз помыть.
  3. Отделить листовую пластину от черенка хрена, черенки порезать на пятисантиметровые кусочки.
  4. Отделить зонтики укропа от остального растения.
  5. В трёхлитровые банки положить три черешка хрена, пару зонтиков укропа, ветку тархуна, два листа смородины, один вишнёвый лист, 3 колечка острого перца, 5–6 зубчиков чеснока.
  6. В каждую банку положить по три столовые ложки соли с горкой.
  7. Уложить огурчики в банки, сохраняя между ними небольшое пространство.
  8. Заполнить банку не до горлышка, оставить около 4–5 сантиметров сверху.
  9. Сверху на огурцы выложить веточки эстрагона, горький перец, палочки укропа.
  10. Залить горячей водой три четверти банки.
  11. Долить до верха холодной водой.
  12. Оставить огурцы открытыми на трое суток, чтобы рассол закис.
  13. Слить рассол, прокипятить его около трёх минут.
  14. Залить горячий рассол обратно в банку.
  15. Закрыть крышкой и положить в прохладное место.
Через пару недель можно подавать на стол!

Важно! Во время закисания рассола поставьте банки в дополнительные ёмкости, чтобы рассол не вытек.

Таким образом, консервация — прекрасный продукт для любого стола, который очень просто приготовить. Солёные овощи очень полезны для здоровья и нашего организма в целом. Консервируйте по рецепту и будьте здоровы!
Видео: Рецепт солёных огурцов

Маринованные огурцы | Информационный центр для дома и сада

Соленья для хлеба и масла

Состав:

6 фунтов маринованных огурцов размером от 4 до 5 дюймов
8 чашек тонко нарезанного лука (около 3 фунтов)
½ стакана консервированной или маринованной соли
4 стакана уксуса (5 процентов)
4½ стакана сахара
2 столовые ложки семян горчицы
1½ столовых ложки семена сельдерея
1 столовая ложка молотой куркумы
1 чашка маринованной извести (по желанию - для использования в варианте, приведенном ниже для приготовления более твердых солений)

Консервы сладкие соленья.
Милли Давенпорт © 2007 HGIC, внутренний номер Клемсона

Урожайность: Около 8 пинт

Приготовление: Огурцы мыть. Отрежьте 1 / 16 -дюймовых ломтиков с концов цветов и выбросьте. Нарезать 3 / 16 -дюймовых ломтиков. Соедините огурцы и лук в большой миске. Посолить. Накройте 2 дюйма колотым или нарезанным кубиками льдом. Охладите на три-четыре часа, добавляя при необходимости еще льда.

Вариант приготовления более жестких солений: Вымойте огурцы.Отрежьте 1 / 16 -дюймовых ломтиков с концов цветов и выбросьте. Нарезать 3 / 16 -дюймовых ломтиков. Смешайте 1 стакан извести для маринада и ½ стакана соли с 1 галлоном воды в кастрюле на 2–3 галлона, в стеклянной или эмалированной посуде. ВНИМАНИЕ: Избегайте вдыхания известковой пыли при смешивании раствора извести с водой. Замочите ломтики огурца в известковой воде на 12-24 часа, периодически помешивая. Удалите из раствора извести, промойте и снова замочите на один час в свежей холодной воде. Повторите этапы ополаскивания и замачивания еще дважды.Обращайтесь осторожно, так как ломтики будут ломкими. Хорошо слейте воду.

Для приготовления солений: Добавьте уксус, сахар, семена горчицы, сельдерея и куркуму в большую кастрюлю. Варить 10 минут. Добавьте хорошо просушенные огурцы и лук и медленно доведите до кипения. Наполните банки ломтиками и приготовьте сироп, оставив ½ дюйма свободного пространства. Удалите пузырьки воздуха и протрите края банок. Отрегулируйте крышку и обработайте пинты или кварты в течение 10 минут на бане с кипящей водой или используйте низкотемпературную пастеризационную обработку, описанную в конце этого информационного бюллетеня.

Хранение: После обработки и охлаждения банки следует хранить от четырех до пяти недель для достижения идеального вкуса.

Кабачок Вариант: Замените огурцы тонкими (от 1 до 1,5 дюймов в диаметре) кабачками или желтыми летними кабачками.

Маринованные огурцы с укропом в быстрой упаковке

Ингредиенты:
8 фунтов маринованных огурцов от 3 до 5 дюймов
2 галлона воды
1 стакана консервной или маринованной соли (разделить)
1,5 литра уксуса (5 процентов)
¼ стакана сахара
2 литра воды
2 столовые ложки целая смесь специй для маринования
3 столовых ложки цельных семян горчицы
Около 14 голов свежего укропа ИЛИ 5 столовых ложек семян укропа

Урожайность: От 7 до 9 пинт

Порядок действий: Огурцы помыть.Отрежьте 1 / 16 -дюймовых ломтиков с концов соцветий и выбросьте, но оставьте attached дюйма стебля прикрепленным. Растворите ¾ стакана соли в 2 галлонах воды. Залить огурцы и дать настояться 12 часов. Слить. Смешайте уксус, ½ стакана соли, сахар и 2 литра воды. Добавить смешанные маринованные специи, перевязанные чистой белой тканью. Нагрейте до кипения. Наполните банки огурцами. Добавьте 1 чайную ложку семян горчицы и 1 ½ головки свежего укропа (или 1 ½ чайных ложки семян укропа) на литровую банку. Залейте кипящим травильным раствором, оставив свободное пространство в ½ дюйма.Удалите пузырьки воздуха. Протрите края банок. Закройте крышку и обработайте пинты в течение 10 минут или кварт в течение 15 минут на кипящей водяной бане или используйте низкотемпературную пастеризацию, описанную на последней странице.

Быстрые сладкие соленья

Можно консервировать полосками или ломтиками.

Состав:
8 фунтов 3–4-дюймовых маринованных огурцов
1/3 стакана консервированной или маринованной соли
4½ стакана сахара
3½ стакана уксуса (5 процентов)
2 чайные ложки семян сельдерея
1 столовая ложка цельного душистого перца
2 столовые ложки семян горчицы
1 стакан маринованной извести (по желанию - для использования в приведенном ниже варианте для приготовления более твердых солений)

Урожайность: Примерно от 7 до 9 пинт

Приготовление: Огурцы мыть.Отрежьте 1 / 16 -дюймовых срезов с концов соцветий и выбросьте, но оставьте ¼ дюйма стебля прикрепленными. Нарежьте или нарежьте полосками. Поместите в миску и посыпьте стакана соли. Накройте 2 дюймами колотого или нарезанного кубиками льда. Поставьте в холодильник на три-четыре часа. При необходимости добавьте еще льда. Хорошо слейте воду.

Вариант приготовления более жестких солений: Вымойте огурцы. Отрежьте 1 / 16 -дюймовых срезов с концов соцветий и выбросьте, но оставьте ¼ дюйма стебля прикрепленными. Нарежьте или нарежьте огурцы соломкой.Смешайте 1 стакан извести для маринада и ½ стакана соли с 1 галлоном воды в кастрюле на 2–3 галлона, в стеклянной или эмалированной посуде. ВНИМАНИЕ: Избегайте вдыхания известковой пыли при смешивании раствора извести с водой. Замочите ломтики или полоски огурцов в растворе известковой воды на 12-24 часа, периодически помешивая. Удалите из раствора извести, промойте и снова замочите на один час в свежей холодной воде. Повторите промывание и повторное замачивание еще два раза. Обращайтесь осторожно, потому что ломтики или полоски будут ломкими. Хорошо слейте воду.

Для приготовления солений: Смешайте сахар, уксус, семена сельдерея, душистый перец и семена горчицы в 6-литровом котле.Нагрейте до кипения.

Hot Pack: Добавьте осушенные огурцы и нагрейте, пока они не станут совсем горячими. Заполните стерильные банки, оставив свободное пространство ½ дюйма. Удалите пузырьки воздуха. Протрите края банок. Отрегулируйте крышки и обработайте пинты или кварты на бане с кипящей водой в течение 5 минут или используйте низкотемпературную пастеризацию.

Raw Pack: Заполните банки, оставив свободное пространство ½ дюйма. Добавьте горячий маринованный сироп, оставив свободное пространство в ½ дюйма. Удалите пузырьки воздуха. Протрите края банок. Отрегулируйте крышки и обработайте на бане с кипящей водой в течение 10 минут для пинт или 15 минут для квартов, или используйте низкотемпературную пастеризацию, описанную в конце этого информационного бюллетеня.

Хранение: После обработки и охлаждения банки следует хранить от четырех до пяти недель для достижения идеального вкуса.

Вариант: Добавьте два ломтика сырого цельного лука в каждую банку перед наполнением огурцами.

Сладкие огурцы с корнишоном

Ингредиенты:
7 фунтов огурцов (1,5 дюйма или меньше)
½ стакана консервной или маринованной соли
8 стаканов сахара
6 стаканов уксуса (5 процентов)
¾ чайной ложки куркумы
2 чайных ложки семян сельдерея
2 чайных ложки целой смеси маринованных специй
2 палочки корицы
½ чайных ложки фенхеля (по желанию)
2 чайные ложки ванили (по желанию)

Урожайность: От 6 до 7 пинт

Порядок действий: Огурцы помыть.Отрежьте 1 / 16 -дюймовых срезов с концов соцветий и выбросьте, но оставьте ¼ дюйма стебля прикрепленными. Огурцы переложить в большую емкость и залить кипятком. Через 6-8 часов и снова на второй день слейте воду и залейте 6 литрами кипящей воды, содержащей стакана соли.

На третий день слейте воду и наколите огурцы столовой вилкой. Смешайте и доведите до кипения 3 стакана уксуса, 3 стакана сахара, куркуму и специи. Полить огурцами. Через 6-8 часов слейте маринованный сироп в кастрюлю.Добавьте в сироп по 2 стакана сахара и уксуса и разогрейте до кипения. Полить солеными огурцами.

На четвертый день слить сироп в кастрюлю. Добавьте еще 2 стакана сахара и 1 стакан уксуса. Нагрейте до кипения и полейте солеными огурцами. Через 6-8 часов слейте маринованный сироп в кастрюлю. Добавьте в сироп 1 стакан сахара и 2 чайные ложки ванили и доведите до кипения. Наполните горячие стерильные пол-литровые банки солеными огурцами и залейте горячим сиропом, оставив свободное пространство в ½ дюйма. Удалите пузырьки воздуха. Протрите края банок. Отрегулируйте крышки и готовьте в течение пяти минут на бане с кипящей водой или используйте низкотемпературную пастеризацию, описанную в конце этого информационного бюллетеня.

14-дневные сладкие соленья

Перерабатывать целиком, полосами или ломтиками

Ингредиенты:
4 фунта маринованных огурцов от 2 до 5 дюймов (если упакованы целиком, используйте огурцы одинакового размера)
стакана консервной или маринованной соли (отдельно - стакана в первый, третий и пятый дни) )
2 чайные ложки семян сельдерея
2 столовые ложки смеси специй для маринования
5½ стакана сахара
4 стакана уксуса (5 процентов)

Урожайность: Примерно от 5 до 9 пинт

Порядок действий: Огурцы помыть.Отрежьте 1 / 16 -дюймовых срезов с концов соцветий и выбросьте, но оставьте ¼ дюйма стебля прикрепленными. Поместите целые огурцы в подходящий контейнер емкостью 1 галлон. Добавьте ¼ стакана консервной или маринованной соли в 2 литра воды и доведите до кипения. Полить огурцами. Добавьте подходящее покрытие и вес. Оберните чистое полотенце над контейнером и поддерживайте температуру около 70 ºF.

В третий и пятый дни: Слить соленую воду и выбросить. Промойте огурцы. Если образовалась накипь, удалите ее и ошпарьте вес.Верните огурцы в контейнер. Добавьте ¼ стакана соли в 2 литра пресной воды в кастрюле и вскипятите. Полить огурцами, накрыть крышкой и утяжелить, снова накрыть чистым полотенцем.

На седьмой день: Слить соленую воду и выбросить. Огурцы и емкости для ожогов промыть, накрыть крышкой и взвесить. При желании нарежьте или дольками огурцы и верните в контейнер. Положите семена сельдерея и приправы для маринования в небольшой марлевый мешочек. Смешайте в кастрюле 2 стакана сахара и 4 стакана уксуса. Добавьте пакетик для специй; довести до кипения и полить огурцы травильным раствором.Добавьте крышку, вес и чистое полотенце.

Каждый из следующих шести дней: Слейте сироп в кастрюлю. Достаньте пакетик для специй и положите в сироп. В сироп добавить ½ стакана сахара и довести до кипения. Убрать огурцы и промыть. Емкость для ошпаривания, крышку и ежедневно взвешивать. Вернуть огурцы в контейнер; добавить вареный сироп, пакетик для специй, крышку и массу. Снова накройте чистым полотенцем.

На 14-й день: Слейте сироп в кастрюлю. Наполните стерильные пол-литровые или чистые кварцевые банки, оставив ½-дюймовое свободное пространство.Добавить в сироп ½ стакана сахара и довести до кипения. Снимите пакет для специй. Залейте огурцы горячим сиропом, оставив свободное пространство в ½ дюйма. Удалите пузырьки воздуха и протрите края банок. Отрегулируйте крышки и обработайте поллитровые банки в течение пяти минут или квартовые банки в течение 10 минут на кипящей водяной бане или используйте низкотемпературную пастеризацию.

Кислые соленья быстрого приготовления

Около 25 огурцов, среднего размера
½ галлона яблочного уксуса
2 стакана воды
½ стакана соли
½ стакана сахара
½ стакана горчичных зерен

Огурцы мыть.Снимите 1 / 16 -дюймовый ломтик с концов цветка и выбросьте. Нарежьте огурцы вдоль. Разложите по банкам с горячими напитками, оставив свободное пространство в ½ дюйма. Смешайте уксус, воду, соль, сахар и горчичное зерно и доведите до кипения. Заполните банку кипящей жидкостью на ½ дюйма сверху. Удалите пузырьки воздуха. Протрите края банок. Отрегулируйте крышки. Обработать 10 минут на кипящей водяной бане.

Урожайность: Около 8 пинт

Маринованные огурцы с пониженным содержанием натрия

4 фунта (3-5 дюймов) огурцов, нарезанных ломтиками
6 стаканов уксуса
6 стаканов сахара
2 столовые ложки консервированной соли
1½ чайных ложки семян сельдерея
1½ чайных ложки семян горчицы
2 больших луковицы, нарезанных тонкими ломтиками
8 голов свежего укропа

Урожайность: Около 8 пинт

Порядок действий: Огурцы помыть.Отрежьте 1 / 16 -дюймовых ломтиков с концов цветов и выбросьте. Нарежьте огурцы-дюймовыми ломтиками. Смешайте уксус, сахар, соль, сельдерей и семена горчицы в большой кастрюле. Доведите смесь до кипения. Поместите два ломтика лука и половину головки укропа в каждую пол-литровую банку. Наполните банки ломтиками огурца, оставив свободное пространство в ½ дюйма. Добавьте сверху ломтик лука и половину головки укропа. Залейте огурцы горячим травильным раствором, оставив свободное пространство в дюйма. Удалите пузырьки воздуха. Протрите края банок. Отрегулируйте крышки.Обработать пинты 15 минут на кипящей водяной бане.

Сладкие соленья с пониженным содержанием натрия

4 фунта (3-4 дюйма) огурцов, нарезанные ломтиками

Рассол:
1 литр дистиллированного белого уксуса
1 столовая ложка консервной соли
1 столовая ложка горчичных семян
½ стакана сахара
Консервный сироп:
12/3 стакана дистиллированного белого уксуса
3 стакана сахара
1 столовая ложка цельного душистого перца
2¼ чайной ложки семена сельдерея

Урожайность: Примерно от 4 до 5 пинт

Процедура: Вымойте огурцы и нарежьте 1 / 16 -дюймовых ломтиков с концов соцветий и выбросьте.Нарежьте огурцы ломтиками дюйма. В большой кастрюле смешайте ингредиенты для рассольного раствора. Добавьте нарезанные огурцы, накройте крышкой и тушите, пока огурцы не изменят цвет с яркого на тускло-зеленый (около 5-7 минут). Одновременно смешайте в кастрюле ингредиенты консервного сиропа. Доведите сироп до кипения. Слить воду с ломтиков огурца. Разложите огурцы по банкам, оставив свободное пространство в ½ дюйма. Наполните банки горячим сиропом для консервирования до высоты ½ дюйма сверху. Удалите пузырьки воздуха. Протрите края банок. Отрегулируйте крышки. Обработайте пинты в течение 10 минут на кипящей водяной бане.

Низкотемпературная пастеризация

Следующая обработка приводит к лучшей текстуре продукта, но с ней нужно обращаться осторожно, чтобы избежать возможной порчи. Поместите банки в консервный бак, наполовину наполненный теплой (от 120 до 140 ° F) водой. Затем налейте горячую воду до уровня на 1 дюйм над банками. Нагрейте воду так, чтобы температура воды поддерживалась от 180 до 185 ° F в течение 30 минут. С помощью термометра для конфет или желе убедитесь, что температура воды составляет не менее 180 ° F в течение всех 30 минут.Температура выше 185 ° F может вызвать ненужное размягчение солений.

Осторожно: Используйте это лечение только тогда, когда это указано в рецепте. Не используйте для солений с пониженным содержанием натрия.

Регулировка высоты

Время обработки, указанное в этих рецептах, относится к высотам от 0 до 1000 футов. Большинство областей в Южной Каролине будут находиться в пределах этих высот, но для тех, кто живет на высоте от 1000 до 2000 футов, добавляйте пять минут к каждому времени обработки.

Для получения дополнительной информации о консервировании солений, запросите HGIC 3100, Pickle Basics ; HGIC 3101, Общие проблемы с рассолом ; или HGIC 3040, Консервирование пищевых продуктов в домашних условиях ; или свяжитесь с агентом по расширению вашего округа.

Если этот документ не отвечает на ваши вопросы, обратитесь в HGIC по адресу hgic@clemson.edu или 1-888-656-9988.

.

Быстрые маринованные огурцы | Чеснок и цедра

Если вы любите рецептов из 5 ингредиентов , этот рецепт для ВАС. Быстрые маринованные огурцы не слишком кислые ИЛИ слишком сладкие. Для рассола не требуется специального оборудования, и у вас, вероятно, есть все необходимые ингредиенты прямо в кладовой. Плюс ответим на животрепещущий вопрос « - это соленые огурцы

Конечно, вы можете купить маринованные огурцы в супермаркете (и я это делаю), но если вам нужно что-то немного более утонченное , чем полное копье из чеснока и укропа, это мой рецепт из 5 ингредиентов .

Ингредиенты для быстрых маринованных огурцов

  • Английский огурец
  • Сахар
  • Кошерная соль
  • Яблочный уксус
  • Вода

Это так просто, мне очень трудно назвать это рецептом, но с тех пор вы здесь, и вы явно хотите знать…

Как приготовить рассол для солений

  1. В небольшой миске смешайте сахар, кошерную соль, яблочный уксус и воду.
  2. Перемешивать до растворения соли и сахара.

Есть.

Вот и все. Рассол рассольный.

Теперь, если вы хотите добавить другие вещи, вы можете. Подойдут свежие травы, такие как укроп, тимьян или эстрагон. Измельченный чеснок добавит аромата и вкуса. Измельченные хлопья красного перца дадут тепло. Целый кориандр и перец горошком добавят цветочные нотки и немного пряностей. Вы также можете добавить столовую ложку маринованной специи. Вы можете играть с другими ингредиентами, , но я обещал вам рецепт из 5 ингредиентов…

Хорошо, это странный вопрос, но мне его задали, и я чувствую необходимость ответить.

Соленья огурцы?

Огурцы могут быть солеными , но соленые огурцы не обязательно являются огурцами. Запутались? Не будет. Рассол для соления не является эксклюзивным продуктом для огурцов. Он также отлично подходит для многих других овощей, таких как розовый маринованный лук.

Какие еще овощи можно быстро мариновать?

  • Болгарский перец (нарезанный тонкими полосками)
  • Лук (желтый, белый, красный, vidalia)
  • Цветная капуста (разделенная на маленькие соцветия)
  • Морковь (нарезанная тонкими копьями или монетами)
  • Редис (нарезанная тонкими ломтиками)
  • Спаржа (копья)
  • Зеленая фасоль

… и многое другое - практически любой овощ, который был бы хорошим гарниром «Кровавая Мэри», может выиграть от быстрого рассола.Этот рассол хорош тем, что он не слишком агрессивный или кислый. Мягкий аромат не заставит вас морщиться, готовясь к ударам. Однако из-за низкого содержания уксуса эти соленые огурцы следует хранить в холодильнике.

Как долго можно рассолить маринованные огурцы?

Перед использованием дайте огурцам пропитаться в рассоле не менее часа. , но можно и дольше.

Могу ли я приготовить быстрые соленья заранее?

Совершенно верно. Просто дайте огурцам рассолеться, затем переложите в контейнер для хранения с плотно закрывающейся крышкой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы их использовать. Они будут храниться в холодильнике в хорошем состоянии до 10 дней и более.

Вы заметите, что в первый день в рассоле огурцы остаются ярко-зеленого цвета, но когда они хранятся в холодильнике, цвета становятся более приглушенными.Ничего страшного, на вкус они восхитительны и при этом остаются приятными, так как они еще не были приготовлены.

Что подавать с быстроизолированными огурцами

Еще 5 рецептов ингредиентов


Garlic & Zest является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламы сборы за рекламу и ссылки на Amazon.com.

Быстрые маринованные огурцы

Эти быстрые и легкие, слегка маринованные огурцы идеально подходят для быстрого перекуса.Готовка не требуется, их нужно рассолить всего около часа. Быстро маринованные огурцы не являются слишком кислыми, острыми или сладкими и придают идеальный вид бутербродам, салатам, булочкам с бао или всем, что требует немного яркости.

Ключевое слово огурцы, соленые огурцы Ограничения диеты Без молочных продуктов, без глютена, с низким содержанием углеводов, веганский Общее время 1 час 5 минут

Ингредиенты

  • 1 английский огурец очень тонко нарезанный
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 1/2 чайной ложки кошерного соль
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 1/2 стакана воды

Инструкции

  • В небольшой или средней миске смешайте соль, сахар, яблочный уксус и воду.Перемешивать до полного растворения сахара и соли.

  • Добавьте нарезанные тонкими ломтиками огурцы (очищать не нужно, кожица достаточно тонкая).

  • С помощью тыльной стороны ложки отрегулируйте огурцы так, чтобы они были погружены в рассол. Дайте огурцам впитаться примерно час, затем они будут готовы к употреблению.

  • Хранить в плотно закрывающейся таре, залить огурцами рассолом.

Питание

Калорий: 19 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 584 мг | Калий: 88 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 53 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 8 мг | Утюг: 1 мг

Значок «Быстрые маринованные огурцы» на потом!

.

панно / маринованный огурец: Cucumber.js с некоторыми дополнительными ароматами 🥒

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • Команда
  • Предприятие
  • Проводить исследования
    • Изучите GitHub
.

Маринованные огурцы | Roti n Rice

Эти быстрые и простые маринованные огурцы отлично подходят в качестве закуски или приправы для ваших бутербродов. Они восхитительно прохладные и хрустящие.

Свежие маринованные овощи очень вкусны, особенно когда они еще хрустящие. Самодельные домашние лучше всего, потому что их можно есть, как только они будут готовы. Маринованные огурцы - не исключение. Для маринования требуется очень короткое время, и их следует съесть в течение недели или двух.

На прошлой неделе, когда я делал покупки в магазине, я был рад наткнуться на эти мини-коктейльные огурцы. Они меньше, чем огурцы Кирби, и идеально подходят для маринования. Мне пришлось принести домой пакет, так как я хотел сделать Маринованные огурцы . Я не фанат версии, купленной в магазине, потому что она слишком терпкая, на мой вкус.


Вернувшись домой, я сразу начал над ними работать. Я приправила раствор для маринования ингредиентами, которые были у меня в кладовой, включая семена укропа и чеснок.Вы, безусловно, можете поэкспериментировать с разными видами свежих и сушеных трав и специй.


Раствор для маринования должен полностью остыть, чтобы огурцы не стали мягкими. Поскольку эти огурцы довольно маленькие, они должны быть готовы через 2–3 дня. Если вам нравятся хрустящие маринованные огурцы , лучше всего делать их небольшими партиями, чтобы их можно было съесть быстро.

Огурцы маринованные

Эти быстрые и простые маринованные огурцы отлично подходят в качестве закуски или приправы для ваших бутербродов.Они восхитительно прохладные и хрустящие.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 3 минуты

Общее время: 13 минут

Курс: гарнир

Кухня: американская, западная

Порций: 12

калорий: 20 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан белого дистиллированного уксуса с 5% кислотностью (240 мл)
  • ½ чайной ложки семян укропа
  • 1½ чайной ложки кошерной соли
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 фунт коктейльных огурцов / огурцов Кирби, промытых и обсушенных бумагой полотенца (450 г)
  • 2 луковицы чеснока (очищенные)

ИНСТРУКЦИИ

  • Смешайте уксус, семена укропа, соль и сахар в небольшой кастрюле на среднем огне.Доведите до кипения, помешивая, чтобы растворились сахар и соль. Выключите плиту. Дайте ему полностью остыть.

  • Отрежьте ¼ дюйма с обоих концов каждого огурца. Поместите огурцы и чеснок в стерилизованную банку.

  • Налейте охлажденную травильную жидкость в емкость. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2–3 дня.

  • Потребляйте в течение 2 недель.

ПИТАНИЕ

Калорий: 20 ккал


Хорошего дня!


.

Смотрите также