Сковорода гриль чем полезна


Преимущества и недостатки сковороды гриль: особенности сковороды с крышкой

Сегодня на кухне сложно представить хозяйку лишь с одной сковородой. Современная кулинария предлагает большой ассортимент выбора кухонных приспособлений. И грех ими не воспользоваться. Таким образом, сковорода-гриль стала перебежчицой на фронт домашней кухни.

Дно и стены сковороды издают сильный жар в момент разогрева, что порождает эффект духового шкафа.

Сковорода гриль: плюсы и минусы

Что из себя представляет данный тип сковороды? Визуальные отличия от обычных вариантов сковородок: рифленое дно и толстые бортики. Дно и стены сковороды издают сильный жар в момент разогрева, что порождает эффект духового шкафа. Таким образом, дно сковороды раскаляется и продукт максимально прожаривается, но не обгорает. Это вызвано тем, что в желобки вытекает лишний жир и прочие соки, в котором приготовляемое блюдо хорошо затем пропитывается. А значит продольная полоса не только сделана для красоты, но и имеет функциональную значимость – экономия растительного масла. Так получаем вкусную и полезную пищу без жира. Ну а теперь, давайте поговорим о ключевых моментах.

Визуальные отличия от обычных вариантов сковородок: рифленое дно и толстые бортики.

Достоинства

Процесс приготовления в сковороде-гриль довольно не затруднителен. Как мы упоминали выше, ключевое различие в сохранении вкусовых характеристик; гриль подпитывает продукты накопившимися жирами и соками. К тому же, равномерное распределение тепла позволяет сохранять энергетическую эффективность. Рассмотрим следующие пункты преимуществ:

  • «Дно в полосочку». Это явный признак конкретного отличия от других видов кухонной утвари. Во время приготовления, продукты питания соприкасаются только с ребристой «возвышенностью». В процессе разогрева жир вытекает в ложбинки и затем испаряется, исключая всевозможные проблемы с плохим запахом и появлением дыма.
В процессе разогрева жир вытекает в ложбинки и затем испаряется.
  • Экономия. Значительно уменьшаются расходы растительных жиров. Вы можете просто слегка смазать «вершины» ребер, или же просто обрызгать сам продукт.
  • Сбалансированное тепло. Речь идет о высоком уровне теплопроводности во время разогрева сковороды. Изделие отлично поддерживает температуру благодаря толстому днище, которое позволяет удерживать жар. Продукты не будут пересушиваться или прилипать ко дну. Фактически, здесь получается то же барбекю.
  • Все и сразу. Прожаривание всех продуктов питания в одноме месте сразу позволяет сэкономить время и добиться наилучших вкусовых достижений. К примеру, вы можете приготовить мясной стейк вместе с грибами и овощами. Результат получиться шикарный!
Прожаривание всех продуктов питания в одноме месте сразу позволяет сэкономить время и добиться наилучших вкусовых достижений.
  • Эстетизм в самих блюдах. Конечно, очень важно, чтобы приготовляемое блюдо получилось очень вкусным. Но не маловажным фактом является внешний вид пищи. Мясо в полосочку радует глаз и возбуждает невероятный аппетит.
Большим плюсом сковороды гриль является эстетизм в самих блюдах.

Недостатки

Сковорода-гриль имеет множество плюсов, так как является лидером по продажам. Есть определенный ряд минусов, стоит обратить внимание:

  • Вес. Вот здесь присутствуют в некотором роде минусы. Например, чугунная сковорода может весить до 5 килограммов. Если выбираем алюминиевую сковороду, то здесь наблюдается тяжесть всего лишь до двух килограммов. Плюсы учитываем массу продуктов. Вообщем, минус, не минус, вам решать. Если ваша хозяйка утонченная личность, вероятно для нее такая кухонная утварь покажется немного тяжеловатой.
  • Тщательный регулярный уход. Здесь подразумевается не обычная мойка посуды. Нужно хорошо вытереть изделие вплоть до сухого состояния. После этого мы смазываем бортики и днище маслом. Такие меры необходимы во избежание появления ржавчин.
  • Нет крышки. Зачастую данный аксессуар отсутствует в стандартной комплектации.
Зачастую крышка отсутствует в стандартной комплектации.

Отличия от обычной сковороды

Быстрый темп жизни отбирает у нас много времени. Не всегда может находится время для готовки на кухне. Особенное, если речь идет о приготовлении в духовке. Вот здесь кулинарный процесс может растягиваться на несколько часов, тем самым забирая у нас много сил и финансов. Тем не менее, такая пища гораздо полезней и вкусней, чем жарить продукты на обычной сковородке. Но благо разнообразие посуды позволяет выбрать наилучшие варианты кухонной утвари. Говоря о сковороде «гриль» стоит отметить некоторые различия, между ей и обычной сковородой:

  • Толщина днище у гриль больше, чем у обычного кухонного изделия.
  • Наличие желоба уже свидетельствует о широкой функциональности и перспективности сковороды гриль, чего нет у обычных вариантов. Ведь где вы еще встретите функцию слива горячего масла?
  • В комплект сковороды-гриль входят несколько ручек, что весьма удобно при выпекании. Покупая обычную сковородку, вам вряд ли предоставят больше одной ручки. Хотя в некоторых случаях и эту деталь приходится докупать самостоятельно.
  • Ну и последнее отличие от другой кухонной утвари – ребристое дно. В связи с этим толщина дна текущей сковороды превосходит обычные варианты сковородок.
Наличие желоба уже свидетельствует о широкой функциональности и перспективности сковороды гриль.

Покупаем: как выбрать

Сковорода-гриль весьма качественный продукт и стоит не дешево. При выборе данной кухонной утвари следует заранее хорошо изучить эту тему. Обязательно обращайте внимание на отзывы в том магазине, где покупаете этот важный предмет быта. Отталкивайтесь от собственных и семейных предпочтений по-поводу вкусовых требований, чтобы купленное изделие прослужило как можно дольше, а не ушло с ваших кухонной зоны уже в первый месяц. Сейчас мы рассмотрим некоторые аспекты, к которым следует проявлять особое внимание:

Форма

Какой формы сковороды вы желаете выбрать? Круглой или овальной? Прежде всего учитывайте то, что именно вы пожелаете готовить. В целом, всего существует несколько форм кухонной утвари:

  • Квадратная. Высокий уровень вместительности и практически здесь можно приготовить все, что угодно.
Высокий уровень вместительности и практически здесь можно приготовить все, что угодно.
  • Круглая. Не такая вместительная, как предыдущая форма сковороды, но хорошо разогревается и поддерживает равномерное распределение тепла. Тут отлично готовятся котлеты, мясо и сырники.
Хорошо разогревается и поддерживает равномерное распределение тепла.
  • Прямоугольная, овальная. Определенный подходит для рыбных деликатесов.
Прямоугольная сковорода гриль подходит для рыбных деликатесов.
  • Гриль-подносы. Может занимать несколько конфорок, но очень практично для приготовления больших блюд для большого числа гостей.
Может занимать несколько конфорок, но очень практично для приготовления больших блюд для большого числа гостей.

Носик позволяет выливать накопившийся жир или прочую жидкость, чтобы ваше блюдо не подгорело в процессе. Всего может быть два желоба. Чаще всего они размещаются по обеим сторонам утвари.

Материал. С покрытием или без

Выбирая сковороду, всегда обращайте внимание как и чем покрыто днище и бортики. Сегодня полно разнообразных видов антипригарных материалов. В некоторых странах антипригарное покрытие вообще может быть под запретом. Все дело в том, что недобросовестные производители якобы гарантируют безопасную и экологически чистую эксплуатацию сковороды-гриль, а на самом деле потребитель получает вредные вещества и рискует своим здоровьем. Хоть вам предлагают высокий уровень удобства, но не стоит рисковать, покупая изделие с тефлоновым покрытием. Качественным вариантом можно считать титановое, алмазное и керамическое покрытие.

Качественным вариантом можно считать титановое, алмазное и керамическое покрытие.

Обратите внимание! Нельзя нагревать сковороду-гриль с тефлоновым дном до 200 градусов, иначе начнутся канцерогенные испарения. В случае керамического покрытия, также необходим тщательный уход – бережно мыть без использования абразивов.

Ручка

На первый взгляд может показаться, что ручка это маловажная деталь. Но это не так! Особое внимание стоит обратить на ее материал изготовления и расположение на сковороде. Иначе вам попросту будет неудобно передвигать раскаленную гриль из пункта А в пункт Б. Прислушайтесь к следующим рекомендациям:

  • Две лучше, чем одна. Для удобной и безопасной эксплуатации сковороды лучше использовать две ручки, которые расположены напротив друг от друга.
  • Устойчивая к жару. В качестве материалов может использоваться специальный пластик (с силиконовым покрытием), дерево, сталь вперемешку с бакелитом. Стоит отметить, что современный пластик может имитировать каменную текстуру. Для чугунной сковороды подойдет только цельнолитая ручка.
Для удобной и безопасной эксплуатации сковороды лучше использовать две ручки, которые расположены напротив друг от друга.

Обратите внимание! Компактные и съемные ручки упрощают использование сковороды. Во-первых, экономится место на кухне. Во-вторых, в духовом шкафу такие ручки будут куда более практичны, чем другие варианты.

Высота рифления

За качественный прогрев пищи отвечает высота решетки. Если такие «выступы» высокие, то продукт не будет соприкасаться с поверхностью, прилипать и ожидаемый эффект «гриль» не удастся. Также, важна и высота стенок изделия (от 1 до 7 см). Чем они выше, тем лучше происходит прогрев еды. Ну это и надежная подстраховка на случай перемешивания и брызгов.

Чем выше стенки, тем лучше происходит прогрев еды.

Диаметр

В большинстве магазинах продается сковорода-гриль диаметром до 28 см. Параметры диаметры фиксируются по верхней части утвари. По этому параметру происходит выбор крышки. Размер изделия зависит от количества проживаемых в вашем доме. Для двоих вполне хватит диаметра – 24 см; для троих – 26 см; для большего количества – максимальный вариант 28 см. Сковорода не должна быть слишком большой для конфорок, как и слишком маленькой.

Совместимость с плитой

Перед покупкой кухонной утвари обязательно уточните, какая у вас плита. Ибо не каждая сковорода-гриль может быть совместима с тем или иным типом плиты. Рекомендуется ознакомиться со следующими аспектами для совершения успешной покупки:

  • Газовая. Подходят абсолютно любой тип покрытия утвари.
  • Электрическая. Также, подойдет кухонная утварь из разного материала. Только при одном условии – днище должно быть толстым, так как у электрической плиты уровень разогрева гораздо выше, чем у обычной.
  • Стеклокерамическая. Температура разогрева здесь вдвое выше, чем у вышеупомянутых плитах. Соответственно, возникает основное требование – толщина 3 мм, безупречный низ.
  • Индукционная. Только для посуды с толстым металлическим дном с магнитным свойством. Может быть чугун или алюминий, но с металлическими вставками снизу.
Для газовой плиты подходят абсолютно любой тип покрытия утвари.

Крышка. Крышка с прессом

Стандартно, в комплектации сковороды-гриль крышка отсутствует. И не все считают, что она необходима. Впрочем, тут пошли явные разделения во мнениях:

  • Крышка нужна. Большинство хозяек все же предпочитает ее иметь, так как во время жарки пачкается плита в последствии попадания брызгов. В качестве материалов изготовления используют термостойкое стекло, металл, крышку-пресс. Кстати, последний вариант очень увесистый – буквально до 6 кг. Вот для объемных блюд она отлично применима.
  • Крышка не нужна. Некоторые кулинары считают, что гриль вовсе не нуждается в крышке. По их мнению техника приготовления на сковороде-гриль исключает использование дополнительных аксессуаров. Но в целом, здесь полная свобода выбора.
В качестве материалов изготовления крышек используют термостойкое стекло, металл, крышку-пресс.

Крышка с прессом зачастую изготавливается из чугуна. Это гарантирует износоустойчивость и долговечность. Теперь ненужно использовать дополнительные инструменты прессовки или гнета. Особенно в таком комплекте удобно готовить цыпленка табака, сочный стейк. И можно наслаждаться нежным и сочным вкусом мяса.

Как пользоваться и что на ней лучше готовить

Такая «чудо-сковородка» не требует каких-то особых рецептов блюд. Неважно, что вы жарите, главное учитывайте следующие принципы:

  • Олией смазывают либо ребра утвари, либо сам продукт.
  • Сначала прогрейте сковороду, а после выложите на нее продукты. Иначе пища будет прилипать ко дну.
  • Любите хорошо прожаренное мясо? Тогда сделайте огонь меньше и переворачивайте несколько раз битки мяса.
  • Чтобы дождаться корочки, следует переворачивать мясо только тогда, когда на нем образовывается золотистый оттенок.
  • Переворачивая мясо под углом 90 градусов, вы получите блюдо украшенное в сеточку.
  • Хотите протушить пищу, накрывайте крышкой. Ну а если в целях просто пожарить, крышка не используется.
  • Если планируете приготовить что-нибудь мясное или рыбное, не забывайте мариновать данные продукты.
  • У каждого блюда есть свои сроки приготовления, не забывайте.
  • Ненужно нарезать продукты слишком мелко, иначе блюдо не получиться сочным.
Переворачивая мясо под углом 90 градусов, вы получите блюдо украшенное в сеточку.

Современная кулинария требует «современных инструментов» для создания вкусных блюд. Сковорода-гриль является идеальным помощником в кухонном хозяйстве. Ее ряд недостатков не такой обширный, как сторона достоинств. Важно только ориентироваться в параметрах утвари и уметь хорошо за ней ухаживать, если хотите долгое время эксплуатировать посуду.

Видео: Скумбрия с картофелем на сковороде-гриль

5 лучших (и полезных) сковородок-гриль для вашей кухни

Какие продукты любят сковороды-гриль?

Хотя возможности для продуктов на гриле безграничны, мы посчитали, что стоит выделить несколько продуктов , которые идеально сочетаются с сковородой для гриля.

Даже если вы не готовите эти продукты регулярно, это достаточно веская причина, чтобы начать готовить их чаще, потому что красив в готовом виде и насколько легко это сделать .Ниже приведены некоторые продукты, о которых вы, возможно, не подумали, но которые хорошо подходят для сковороды-гриль.

  • Креветки - Креветки - деликатный вид пищи, но они определенно переносят жару. Для достижения наилучших результатов используйте креветки-джамбо. Вместе с отметинами от гриля они выглядят абсолютно злобно. Попробуйте приготовить салат из тако с креветками, натертый чипотле.
  • Баранина - Баранина - одно из тех блюд, на которых остаются следы гриля.Попробуйте приготовить отбивные из ягненка со специями или приготовить на гриле свою любимую каре ягненка.
  • Овощи - Попробуйте приготовить на гриле халапеньо, чтобы приготовить халапеньо с козьим сыром и соусом Ранчеро. А еще лучше попробовать грибы на гриле, спаржу и морковь. Также можно попробовать нарезанные толстыми ломтиками овощи, такие как баклажаны и кабачки.
  • Бутерброды - Сковорода для гриля - отличное дополнение для приготовления бутербродов, включая панини магерита, острые гамбургеры с индейкой, тофу на гриле, а также бутерброды с беконом и авокадо.

Мы думали, что они добавят вкуса и разнообразия вашим повседневным блюдам. Взгляните на эти рецепты, чтобы получить вдохновение и развлечься с вашей сковородой для гриля.

Ниже приведены еще отличных блюд и идей приготовления, которые можно приготовить с помощью сковороды-гриль. Мы надеемся, что вам так же нравится готовить на сковороде для гриля, как и нам.

.

Сковорода-гриль или плоская сковорода-гриль. Какой выбрать?

Если мы хотим съесть дома такое же вкусное, сочное и нежное мясо, овощи и рыбу, приготовленные на гриле, которые мы едим в ресторанах, мы должны выбрать сковородку высшего качества. Овладеть этой техникой приготовления не очень сложно, хотя в ней есть свои хитрости и секреты. Когда еда готовится на гриле, аромат основного ингредиента становится центральным в рецепте. По этой причине мы должны использовать лучшее сырье. И это также касается сковороды, которую мы собираемся использовать.

Лучший вариант зависит от ваших потребностей. Прежде чем сделать свой выбор, вы должны принять во внимание несколько вещей. Мы объясним их ниже.


Единственное различие между сковородой-грилем и сковородой - это поверхность. Сковороды-гриль имеют плоскую поверхность, а сковороды-гриль - нет. У обеих сковородок есть свои плюсы и минусы. Хотя выбор зависит от ваших предпочтений, если вы не уверены, какой из них подойдет вам лучше всего, возможно, мы сможем вам помочь:

. Сковороды проще в использовании и чистке, поскольку их поверхность абсолютно плоская.Если вы не владеете техникой приготовления на гриле, использование плоской сковороды поможет предотвратить поломку или прилипание самых деликатных ингредиентов к поверхности. С другой стороны, плоские сковороды не помечают еду теми линиями, которые нам нравятся, хотя вкус почти такой же. В любом случае, плоские сковороды равномерно поджаривают пищу, и визуальный конечный результат также довольно красив.

. Поверхность сковороды-гриль отделяет сок при приготовлении пищи от самого ингредиента, что обеспечивает приготовление пищи на гриле, а не тушение или пашот.Также он уменьшает пар, что может быть особенно актуально на небольших кухнях. Но, как мы уже упоминали, эту сковороду немного сложнее чистить, и это не самая рекомендуемая сковорода для жарки нежной рыбы и овощей.

Выбор за вами. Мы рекомендуем вам иметь обе сковороды. Так еда на гриле будет веселее и разнообразнее. Но если у вас может быть только один, если вы не являетесь безоговорочным поклонником сковороды для гриля, плоская сковорода, вероятно, более универсальный предмет.


Для правильного приготовления пищи на гриле и сковороде необходимо готовить при очень высокой температуре, а это значит, что сковороды должны иметь возможность достигать и поддерживать высокие температуры в течение всего процесса приготовления.Литой алюминий и чугун - это материалы с наилучшим удержанием и распределением тепла. Следовательно, их лучше всего готовить на гриле и на сковороде. Нержавеющая сталь и другие материалы подходят для других техник приготовления, но мы не рекомендуем их готовить на гриле и сковороде.

Если вы собираетесь купить сковороду для гриля или плоскую сковороду, мы рекомендуем вам кастрюлю из литого алюминия. Литой алюминиевый груз легче, универсальнее и проще в использовании и обслуживании, чем чугун.Литые алюминиевые сковороды также имеют антипригарное покрытие, позволяющее готовить с меньшим количеством масла и предотвращающее прилипание пищи к варочной поверхности. Вы получите более здоровые результаты, не отказываясь от вкуса. Литые алюминиевые грили и сковороды также легче мыть вручную или в посудомоечной машине, так что вы никогда не перестанете готовить с их помощью.


Хотя поверхность для приготовления пищи и производственные материалы являются основными проблемами, которые вы должны принять во внимание перед покупкой сковороды для гриля или плоской сковороды, есть и другие детали, кроме подсчета.Например: у некоторых сковородок есть боковые ручки, а у других длинные ручки. Оба варианта обеспечивают одинаковый вкус, но сковороды с боковыми ручками имеют вытянутую поверхность, а сковороды с длинными ручками - квадратную поверхность.

В любом случае, именно эти мелкие детали определяют разницу между хорошими продуктами и отличными продуктами. Если длинные ручки съемные, вы сэкономите место для хранения, вы легко очистите их вручную и в посудомоечной машине и даже воспользуетесь решетками и решетками в духовке.

С другой стороны, одно из основных неудобств грилей и сковородок с боковыми ручками - они сильно горят. Не будет ли лучше, если они не будут? Мы действительно думаем, что это очень важная деталь. По этой причине наши сковороды с боковыми ручками - мы называем их плоскими противнями - поставляются с силиконовыми боковыми ручками. И вы можете выбрать между встроенными боковыми силиконовыми ручками или съемными боковыми силиконовыми ручками. Мы также увеличили высоту боковых стенок, чтобы уменьшить количество брызг, а также чтобы вы могли использовать их как противни.


Хотя некоторые из них действительно хороши и забавны для использования в особых случаях, обычные грили и сковороды лучше подходят для повседневного приготовления. Электрические занимают много места и слишком эффектны. В конце концов, это заставляет нас чувствовать себя ленивыми каждый раз, когда мы думаем об их использовании, поэтому мы бросаем их в тот шкаф, который используем для хранения всей той кухонной утвари, которую никогда не используем.

В любом случае, если вы действительно хотите его иметь, вы должны сосредоточиться на двух важных вопросах. Прежде всего, убедитесь, что она достаточно мощная, чтобы нагревать и поддерживать сковороду в тепле при высокой температуре в течение всего процесса приготовления.Маломощные электрические грили будут тушить или варить пищу вместо того, чтобы готовить ее на гриле. Во-вторых, убедитесь, что поверхность для готовки сделана из литого алюминия или чугуна и имеет хорошее антипригарное покрытие. В противном случае продукты будут прилипать к варочной поверхности вскоре после их первого использования. Или он может даже потерять форму и перестать готовить еду равномерно.

Теперь вам нужно только приступить к приготовлению. Готовить на гриле очень легко и полезно, но овладение этой техникой требует некоторой практики и знания некоторых секретов.Не волнуйтесь, они очень простые. Вам понадобятся только свежие продукты, подходящая сковорода для гриля или плоская сковорода, следуя советам из нашего поста «Секреты приготовления на гриле, как повар», и немного потренируйтесь. А если у вас всегда не получается приготовить нежный стейк из филе, следуйте нашим советам, чтобы приготовить идеальное нежное жаркое из телятины.

.

Лучшая сковорода-гриль для барбекю »The Kitchen Professor

Не пропустите эти вкусные креветки. Возьмите сковороду для гриля.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Спасибо! Прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации.

Вопрос: Кому нравится вкус свежих креветок, приготовленных на гриле?

Ответ: Всем.

Проблема: решетки для гриля слишком широкие, и креветки упадут прямо на угли.Никто этого не любит.

Значит, тебе не повезло? Неправильно, сковорода-гриль позволяет придать дымный аромат всему, что в противном случае могло бы ускользнуть от огненной смерти, от небольших овощей до креветок. Вот один из моих любимых. Проверьте это на Amazon.

Если вам нравится вкус блюд, приготовленных на гриле, и вы хотите привнести этот аромат в продукты, которые нечасто ассоциируются с приготовлением на открытом воздухе, то сковорода-гриль для вас абсолютно необходима.

Сковорода-гриль для вашего гриля великолепна в небольших отверстиях, которыми она заполнена.Маленькие прорези на сковороде не позволяют продуктам проваливаться через решетку. В то же время он защищает пищу от огня.

Сетка с антипригарным покрытием Outset

Я считаю полезным один продукт - решетки с антипригарным покрытием, которые я нашел в Outset. Они имеют очень доступную цену и хорошего качества за те деньги, которые вы потратите.

У них есть круглые отверстия, поэтому пламя все еще способно достичь того, что вы туда поместили. Я бы не рекомендовал использовать его прямо над огнем, особенно по этой причине.Но если вы переместите сковороду так, чтобы она лежала рядом с огнем, вы все равно сможете ощутить тот вкус, который вам нужен, кладя пищу на гриль.

Имеет довольно большую варочную поверхность 7 х 11 дюймов с возможностью выбора 17 х 11 дюймов (последнее будет немного дороже). И того и другого должно хватить для приготовления на гриле картофеля, креветок или даже быстрого копчения ананасов. Поверьте, вам стоит попробовать копченый ананас.

Ознакомьтесь с вариантами цен на Outset на Amazon.

Стоит ли покупать эту сковороду?

Сковорода от Outset по цене приличная. Хотя, если вы ищете качественный материал, эта сковорода вам не подойдет. Но если ваша цель - просто купить сковороду для гриля, она вам вполне подойдет.

А как же пицца? Вот лучший камень.

Керамическая сковорода-гриль Charcoal Companion

Еще один полезный продукт - керамическая сковорода-гриль Charcoal Companion.Мне нравится эта сковорода, потому что она подходит для всех типов грилей (газовых, дровяных или угольных).

Plus изготовлен из керамического материала, который хорошо проводит тепло и распределяет его равномерно, без лишнего веса, который обычно имеет эти качества. У него нет отверстий на дне, но вы все равно можете почувствовать вкус, который ожидаете от пищи, приготовленной на гриле, при условии, что вы закрываете крышку во время приготовления. Поверхность для приготовления пищи имеет антипригарное покрытие размером 13 x 8 дюймов.

Взгляните на Charcoal Companion на Amazon.

Стоит ли покупать эту сковороду?

Я бы порекомендовал иметь под рукой такую ​​сковороду. Он идеально подходит для жарки корнеплодов, например, сладкого картофеля; это область, в которой он сияет наиболее ярко. Покупка этого означает, что вам понадобится еще одна сковорода с прорезями (возможно, это не обязательно, но я бы порекомендовал ее), чтобы можно было поджарить или обжарить свое блюдо.

Сковорода-гриль Weber Deluxe

Сковорода-гриль, на мой взгляд, лучше всего подходит для любого использования - это сковорода-гриль Weber Deluxe.Само собой разумеется, что продукт Weber является качественным. Хотя это самый дорогой продукт в этом списке, это всего лишь сковорода для гриля, поэтому не ждите, что придется платить слишком много.

Вот и сковорода-гриль Weber на Amazon.

Мне нравится сковорода Weber в основном потому, что в ней есть маленькие прорези по всей поверхности, что дает достаточно открытого пространства для прямого нагрева, не беспокоясь о том, что пламя вспыхнет и испортит вашу пищу.

Идеально подходит для креветок или жарки Phillies, дает отличный дым и пропускает ровно столько огня, чтобы оставлять красивые следы угля на еде.

Стоит ли покупать эту сковороду?

Это мне нравится больше всего. Я рекомендую этот продукт всем, кто покупает сковороды для гриля. Он настолько же качественный, насколько вы собираетесь получить от сковороды для гриля, и придает великолепный вкус практически всему, что вы на нем готовите.

Насколько горячий гриль? Узнайте с помощью лазеров!

Сковорода-гриль Orblue для барбекю

Сковорода-гриль от Orblue - еще один вариант хорошего качества. Он очень прочный и не деформируется при поднятии, даже если в нем много еды.Это связано с его конструкцией из нержавеющей стали - надежного материала во всем. С усиленными поднятыми ручками, что делает транспортировку легкой (даже с подушечками для горячего или прихватками!). Его размер составляет 16 на 11 дюймов, что достаточно для приличного количества еды и подходит для большинства типичных размеров гриля.

Проверьте сковороду-гриль Orblue BBQ здесь, на Amazon.

Что касается готовки, то сковорода имеет небольшие круглые отверстия, позволяющие дыму, теплу и восхитительному аромату гриля эффективно готовить продукты любого размера, не теряя при этом ничего.Это также помогает теплу эффективно циркулировать в гриле.

Стоит ли вам покупать эту сковороду?

Сковорода-гриль, без сомнения, хорошего качества. Хотя у него не так много отзывов, как у других в этом списке, все онлайн-пользователи ставят ему полные 5 звезд. Если вы ищете отличную альтернативу любому из перечисленных выше вариантов, выберите Orblue.

Nordic Ware 365 Grill Topper Pan

Последняя сковорода для гриля, которой я хочу с вами поделиться, пришла от Nordic ware. Этот отличный, потому что у него одни из самых больших ручек, они отлично подходят для обработки больших партий еды.Он также изготовлен из великолепного материала из нержавеющей стали, обеспечивающего отличные характеристики и отсутствие каких-либо деформаций. Его размер составляет примерно 15 на 13 дюймов, что подходит для большинства грилей, и он может выдерживать температуру до 400 градусов по Фаренгейту.

Благодаря этой великолепной маленькой перфорированной конструкции для эффективного и действенного распределения тепла на гриле, этот вариант мгновенно тщательно приготовит ваши мелко нарезанные продукты. На него также распространяется 5-летняя гарантия для покупателя.

Стоит ли покупать эту сковороду-гриль?

Были некоторые незначительные жалобы на очистку именно этой сковороды для гриля.Но в остальном это хороший вариант. Гарантия обеспечивает некоторую безопасность, поэтому вы должны пойти на нее, если вам так хочется.

Не забудьте про овощи! Вот лучшая корзина для овощей на гриле.

Заключение

При покупке сковороды для гриля нет необходимости тратить кучу денег, но не ожидайте, что это будет инвестиция, которая продлится несколько лет. Я получаю новый каждый год и, в зависимости от того, как часто я его использую, могу купить пару штук. Убедитесь, что вы учли это в уравнении, когда решаете, сколько вы готовы потратить.

Как всегда, чтобы сохранить целостность боли и продлить ее жизнь, важно содержать ее в чистоте. Попробуйте очистить все следы обугливания, которые скапливаются на дне сковороды, и она должна обеспечивать равномерное распределение тепла в течение всего сезона приготовления на гриле.

Итак, у вас есть противень для гриля. А какой комбинированный гриль для копчения самый лучший? А если вы хотите использовать газовый гриль, кто сделает лучший?

Дополнительные ресурсы

Изображение предоставлено Flickr Creative Commons: Chris M .

.

Как приготовить курицу на гриле на плите (метод простой сковороды)

Узнайте, как приготовить самые нежные, сочные и вкусные куриные грудки прямо на плите на сковороде для гриля или на чугунной сковороде.

Не знаю, где бы я был без курицы-гриль. Я готовлю курицу на гриле круглый год для приготовления еды и по многим рецептам. Куриные грудки без кожи, приготовленные на гриле, являются отличным дополнением к здоровой диете, поскольку они низкокалорийны и содержат много белка. Употребление куриной грудки без панировки и кожицы помогает вам есть меньше калорий и даже сжигать лишние калории для эффективного похудения.Я всегда добавляю и сохраняю это для салатов, буррито, пасты или приготовления еды!

Поскольку у нас не всегда есть доступ к грилю на открытом воздухе круглый год, я большую часть времени готовлю курицу на плите. Чтобы приготовить нежную сочную курицу-гриль, вам понадобится прочная сковорода-гриль. Лучше всего подойдет чугунная сковорода с выступами, но если на вашей чугунной сковороде нет выступов, вы все равно можете жарить на ней курицу.

Что касается приправы, я обычно переключаю ее каждый раз, когда готовлю курицу, и на самом деле не измеряю, но ради этого рецепта я добавил свою любимую смесь трав и приправ.Вы также можете использовать пакет с приправой для тако или свои любимые травы и специи и приготовить его самостоятельно.

Как приготовить курицу на гриле на плите (простой способ приготовления на сковороде)

Распечатать Ставка

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 4

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 4 средних куриных грудки без кожи и костей, около 4 унций каждая
  • 1 чайная ложка сушеного или свежего базилика, кинзы или петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 / 2 чайные ложки коричневого или сахарного песка
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 лимон или лайм по желанию
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Примечания

* По желанию: измельчите куриные грудки до одинаковой толщины с помощью размягчителя мяса или скалки.


.

Смотрите также