Пшеница чем полезна для человека
Чем полезна пшеница? Польза и вред для организма
Пшеница обыкновенная является основным видом. К некоторым другим близкородственным видам относятся дурум, спельта, пшеница двузернянка (полба), пшеница однозернянка (зандури) и пшеница тучная.
Белая и цельнозерновая мука являются ключевыми ингредиентами в выпечке, такой как хлеб и хлебобулочные изделия. К другим продуктам на основе пшеницы относятся макароны, лапша, манная крупа, булгур и кускус.
Пшеница вызывает множество противоречий в отношение здоровья, потому что она содержит белок под названием глютен (клейковина), который может вызвать вредный иммунный ответ у предрасположенных людей.
Однако для людей, которые хорошо его переносят, цельнозерновая пшеница может быть богатым источником различных антиоксидантов, витаминов, минералов и клетчатки.
Эта статья рассказывает вам все, что вам нужно знать о пшенице, включая пользу и потенциальный вред, а также пищевую ценность, состав и калорийность.

Чем полезна пшеница для организма человека (женщины и мужчины)? Польза и вред пшеницы
Пищевая ценность, состав и калорийность
Пшеница в основном состоит из углеводов, но также содержит умеренное количество белка.
В 100 граммах цельнозерновой пшеничной муки содержится (1):
- Калории: 340 ккал
- Вода: 11%
- Белок: 13,2 грамма
- Углеводы: 72 грамма
- Сахар: 0,4 грамма
- Клетчатка: 10,7 грамма
- Жир: 2,5 грамма
Углеводы
Как и все зерновые, пшеница в основном состоит из углеводов.
Крахмал является преобладающим типом углевода в растительных продуктах – на его долю приходится более 90% общего уровня содержания углеводов в пшенице (1).
Воздействие крахмала на здоровье в основном зависит от его усвояемости, что определяет его влияние на уровень сахара в крови.
Высокая усвояемость может вызывать нездоровые всплески уровней сахара в крови после еды и оказывать вредное воздействие на здоровье, особенно на здоровье людей с сахарным диабетом.
Подобно белому рису и картофелю, как рафинированная, так и цельная пшеница имеют высокий гликемический индекс (ГИ), что делает их непригодными для людей с сахарным диабетом (2, 3).
С другой стороны, некоторые продукты из обработанной пшеницы, такие как макаронные изделия, усваиваются менее эффективно и, таким образом, не повышают уровень сахара в крови в той же степени (2).
Клетчатка
Цельная пшеница содержит много клетчатки (пищевых волокон), а обработанная – почти не содержит ее.
Уровень содержания клетчатки в цельнозерновой пшенице составляет 12–15% от сухой массы (1).
Поскольку клетчатка сконцентрирована в отрубях, она удаляется в процессе помола и практически отсутствует в рафинированной муке.
Основным видом клетчатки в пшеничных отрубях является арабиноксилан (70%), который является разновидностью гемицеллюлозы. Остальная часть в основном является целлюлозой (4, 5).
Большая часть клетчатки в пшенице является нерастворимой. Нерастворимая клетчатка проходит через пищеварительную систему практически без изменений и добавляет объем каловым массам. Некоторые пищевые волокна также питают дружественные кишечные бактерии (6, 7, 8).
Более того, пшеница содержит небольшое количество растворимой клетчатки (фруктаны), которые могут вызывать симптомы со стороны желудочно-кишечного тракта у людей с синдромом раздраженного кишечника (СРК) (9).
В целом же пшеничные отруби могут оказывать благотворное влияние на здоровье кишечника.
Белок
Белки составляют 7–22% сухого веса пшеницы (1, 10).
Глютен составляет до 80% от общего уровня содержания белка. Он отвечает за уникальную эластичность и клейкость пшеничного теста – свойства, которые делают его таким полезным для выпечки хлеба.
Пшеничный глютен может оказывать неблагоприятное воздействие на здоровье людей с непереносимостью глютена.
Резюме:
Углеводы являются основным питательным компонентом пшеницы. Тем не менее это зерно содержит значительное количество клетчатки, которая может помочь вашему пищеварению. Пшеничный белок в основном представляет собой глютен.
Витамины и минералы
Цельная пшеница является хорошим источником нескольких витаминов и минералов.
Как и в случае большинства зерновых культур, количество содержащихся минералов зависит от почвы, в которой она выращена.
- Селен. Этот минерал имеет различные важные функции в вашем организме. Уровень содержания селена в пшенице зависит от почвы – и очень низок в некоторых регионах, включая Китай (11, 12).
- Марганец. Марганец, содержащийся в больших количествах в цельных зернах, бобовых, фруктах и овощах, может плохо усваиваться из цельной пшеницы из-за содержащейся в ней фитиновой кислоты (13).
- Фосфор. Этот диетический минерал играет важную роль в поддержании и росте тканей организма.
- Медь. Медь является незаменимым микроэлементом, и люди часто имеют ее дефицит. Дефицит может оказывать неблагоприятное воздействие на здоровье сердца (14).
- Фолат. Фолат является одним из витаминов группы B, и также известен под названием фолиевая кислота или витамин B Он особенно важен во время беременности (15).
Некоторые из наиболее питательных частей зерна – отруби и зародыши – отсутствуют в обработанной (рафинированной) пшенице, потому что они удаляются в процессе измельчения и обработки.
Таким образом, обработанная пшеница содержит относительно мало многих витаминов и минералов по сравнению с цельнозерновой пшеницей.
Поскольку пшеницу и продукты на ее основе люди потребляют в значительных количествах, вы можете встретить в магазинах обогащенную витаминами и минералами белую муку.
Фактически, обогащение пшеничной муки является обязательным во многих странах (16).
Обогащенная пшеничная мука может быть хорошим источником железа, тиамина, ниацина, кальция и витамина B6, в дополнение к вышеуказанным питательным веществам.
Резюме:
Цельная пшеница может быть достойным источником нескольких витаминов и минералов, включая селен, марганец, фосфор, медь и фолат.
Другие растительные соединения
Большинство растительных соединений в пшенице сконцентрировано в отрубях и зародышах, которые отсутствуют в обработанной пшенице (4, 17).
Самые высокие уровни антиоксидантов обнаружены в алейроновом слое – компоненте отрубей.
Пшеничный алейрон также продается в качестве пищевой добавки (18).
Вот список растительных соединений, которые присутствуют в пшенице:
- Феруловая кислота. Этот полифенол является основным антиоксидантом в пшенице и других зерновых культурах (17, 18, 19).
- Фитиновая кислота. Фитиновая кислота сконцентрирована в отрубях. Она может ухудшить усвоение минералов, таких как железо и цинк. Вымачивание, проращивание и ферментация зерна могут снизить ее уровень (20, 21).
- Алкилресорцинолы. Содержащиеся в пшеничных отрубях алкилресорцинолы представляют собой класс антиоксидантов, которые могут быть полезны для здоровья (22).
- Лигнаны. Это еще одно семейство антиоксидантов, присутствующих в отрубях пшеницы. Исследования в пробирке показывают, что лигнаны могут помочь предотвратить рак толстой кишки (23).
- Агглютинин. Этот белок сконцентрирован в зародыше пшеницы и связан с рядом неблагоприятных последствий для здоровья. Тем не менее лектины инактивируются при нагревании и, следовательно, нейтрализуются в выпечке (24).
- Лютеин. Антиоксидантный каротиноид, который отвечает за цвет желтой твердой пшеницы. Пища с высоким содержанием лютеина может улучшить здоровье глаз (25).
Резюме:
Пшеничные отруби, которые присутствуют в цельной пшенице, могут содержать ряд полезных антиоксидантов, таких как алкилресорцинолы и лигнаны. Примечательно, что белая мука и другие продукты из очищенной пшеницы не содержат этих соединений.
Польза цельнозерновой пшеницы для здоровья человека
В то время как очищенная пшеница не особенно полезна для здоровья, цельнозерновая пшеница может обладать несколькими полезными свойствами – особенно когда она заменяет белую муку.
Польза для здоровья кишечника
Цельнозерновая пшеница богата нерастворимой клетчаткой, которая сконцентрирована в отрубях.
Исследования показывают, что присутствующие в отрубях пшеницы соединения могут функционировать как пребиотики, питая некоторые полезные бактерии в вашем кишечнике (8).
Тем не менее большая часть отрубей проходит через пищеварительную систему почти без изменений, увеличивая объем каловых масс (6, 7).
Пшеничные отруби могут также сократить время прохождения неперевариваемых масс через пищеварительный тракт (4, 26).
Одно исследование показало, что отруби могут снизить риск возникновения запоров у детей (27).
Тем не менее в зависимости от основной причины запора, употребление отрубей не всегда может быть эффективным (28).
Профилактика рака толстой кишки
Рак толстой кишки является наиболее распространенным типом рака пищеварительной системы.
Наблюдательные исследования связывают потребление цельного зерна, включая цельную пшеницу, со сниженным риском развития рака толстой кишки (29, 30, 31).
Одно наблюдательное исследование показало, что люди, потребляющие мало клетчатки, могут снизить риск развития рака толстой кишки на 40%, включив в свой ежедневный рацион большее количество клетчатки (31).
Это подтверждается рандомизированными контролируемыми исследованиями, хотя не все исследования обнаружили значительный защитный эффект (6, 32).
В целом, цельная пшеница является продуктом с высоким содержанием клетчатки и содержит ряд антиоксидантов и фитонутриентов, которые потенциально снижают риск развития рака толстой кишки (23, 33).
Резюме:
Цельная пшеница и другие цельнозерновые злаки могут улучшить здоровье кишечника и снизить риск развития рака толстой кишки.
Целиакия
Целиакия является аутоиммунным заболеванием, характеризующимся вредной иммунной реакцией на глютен.
По оценкам, 0,5–1% людей в США и Европе страдают этим заболеванием (34, 35, 36).
Целиакия повреждает тонкую кишку, что приводит к нарушению усвоения питательных веществ (37, 38).
К симптомам целиакии относятся: снижение массы тела, вздутие живота, метеоризм, диарея, запор, боль в животе и усталость (36, 39).
Также было высказано предположение, что глютен у людей с целиакией может способствовать развитию заболеваний головного мозга, таких как шизофрения и эпилепсия (40, 41, 42).
Пшеница однозернянка – древний сорт пшеницы – вызывает более слабые реакции, чем другие сорта, но все еще не подходит для людей с непереносимостью глютена (43).
Соблюдение безглютеновой диеты является единственным известным методом лечения целиакии. Хотя пшеница является основным диетическим источником глютена, этот белок также содержится в ржи, ячмене и многих пищевых продуктах.
Резюме:
Содержащийся в пшенице глютен может нанести вред людям с целиакией. Это заболевание характеризуется повреждением тонкой кишки и нарушением усвоения питательных веществ.
Другой потенциальный вред и противопоказания
Хотя цельнозерновая пшеница может быть полезна для здоровья, многим людям нужно есть меньше или вообще избегать ее.
Чувствительность к пшенице
Число людей, которые придерживаются безглютеновой диеты, превышает число людей, страдающих целиакией.
Иногда люди просто считают, что пшеница и глютен по своей природе вредны для здоровья. В других случаях пшеница или глютен могут вызвать реальные симптомы.
Это состояние – так называемая чувствительность к глютену или нецелиакийная чувствительность к глютену – определяется как неблагоприятная реакция на пшеницу без каких-либо аутоиммунных или аллергических реакций (36, 44, 45).
К часто сообщаемым симптомам чувствительности к пшенице относятся боль в животе, головная боль, усталость, диарея, боль в суставах, вздутие живота и экзема (36).
Одно исследование показывает, что у некоторых людей симптомы чувствительности к пшенице могут быть вызваны другими веществами, помимо глютена (46).
Данные свидетельствуют о том, что чувствительность к пшенице обусловлена фруктанами, которые относятся к классу пищевых волокон, известных как FODMAP (ферментируемые олигосахариды, дисахариды, моносахариды и полиолы) (47).
Высокий уровень потребления FODMAP с пищей усугубляет СРК, симптомы которого схожи с симптомами целиакии (9).
Фактически, около 30% людей с СРК испытывают чувствительность к пшенице (48, 49).
Синдром раздраженного кишечника (СРК)
СРК является распространенным заболеванием, характеризующимся болями в животе, вздутием живота, нерегулярными дефекациями, диареей и запорами.
Это заболевание чаще встречается у людей, которые испытывают беспокойство и часто связано со стрессовым жизненным событием (50).
Чувствительность к пшенице распространена среди людей с СРК (9, 46, 48, 51, 52, 53).
Хотя FODMAP, которые содержатся в пшенице, усиливают симптомы, они не считаются основной причиной СРК.
Исследования показывают, что СРК может быть связан с низкоуровневым воспалением в пищеварительном тракте (54, 55).
Если у вас есть это заболевание, может быть лучше ограничить потребление пшеницы.
Аллергия
Пищевая аллергия является распространенным состоянием, вызванным вредным иммунным ответом на определенные белки.
Глютен в пшенице является основным аллергеном, от которого страдают примерно 1% детей (56).
У взрослых аллергия чаще всего отмечается среди тех, кто регулярно подвергается воздействию вдыхаемой из воздуха муки.
Астма пекарей и назальное воспаление являются типичными аллергическими реакциями на пшеничную пыль (57).
Антинутриенты
Цельнозерновая пшеница содержит фитиновую кислоту (фитат), которая ухудшает усвоение минералов, таких как железо и цинк, из той же муки (21).
По этой причине ее называют антинутриентом или антипитательным веществом.
Несмотря на то, что придерживающиеся сбалансированного рациона питания люди редко сталкиваются с проблемами, антинитриенты могут быть проблемой для людей, рацион питания которых основан на зерновых и бобовых.
Уровень содержания фитиновой кислоты в пшенице может быть значительно снижен – до 90% – путем вымачивания и ферментации зерна (21, 58).
Резюме:
Употребление пшеницы может также наносить вред некоторым людям. Она может вызывать аллергию, ухудшение симптомов СРК, непереносимость и ухудшать усвоение питательных веществ.
Обычная пшеница и спельта
Спельта – древний сорт пшеницы, тесно связанный с пшеницей обыкновенной.
Выращиваемая на протяжении тысячелетий, она стала популярной в качестве здорового продукта питания (59).
Обычная цельная пшеница и спельта имеют схожие профили питательных веществ, особенно в отношении содержания клетчатки и белка. Однако это зависит от того, какие сорта спельты и обычной пшеницы сравниваются (59, 60, 61).
Тем не менее спельта может содержать больше некоторых минералов, таких как цинк (61, 62).
Фактически, исследования показывают, что современная пшеница может содержать меньше минералов, чем многие древние виды пшеницы (62, 63).
Если не учитывать ее более высокий уровень содержания минералов, то она не сильно отличается от обычной цельнозерновой пшеницы.
Резюме:
Спельта может иметь более высокий уровень содержания минералов, чем обычная пшеница. Однако это различие вряд ли окажет какое-либо существенное влияние на здоровье.
Подведем итог
- Пшеница является не только одним из самых распространенных продуктов питания в мире, но и одним из самых противоречивых.
- Люди, которые не переносят глютен, должны полностью исключить пшеницу из своего рациона питания.
- Тем не менее умеренный уровень потребления богатой клетчаткой цельной пшеницы может быть полезным для тех, кто хорошо ее переносит, так как она может улучшить пищеварение и помочь предотвратить рак толстой кишки.
- В конечном счете, если вам нравятся хлеб, хлебобулочные изделия и другие продукты из пшеницы, их употребление в умеренных количествах вряд ли нанесет вред вашему здоровью.
Поделиться новостью в соцсетях Метки: Пшеница « Предыдущая запись Следующая запись »
Зачем использовать мышь в исследованиях? | Факты
Люди и мыши имеют много общих генетических особенностей, и, изучая физиологию, анатомию и метаболизм мыши, ученые могут получить ценную информацию о том, как функционируют люди.
Ключевые факты
- За последнее столетие домовая мышь ( Mus musculus ) стала предпочтительной моделью млекопитающих для генетических исследований.
- На заре биомедицинских исследований ученые разработали модели мышей путем отбора и разведения конкретных мышей для получения потомства с определенными желаемыми характеристиками.
- Теперь ученые используют мышей для моделирования генетических нарушений человека, чтобы изучить их развитие и испытать новые методы лечения.
- Как научный инструмент, мыши помогли ускорить прогресс исследований и позволили разработать важные новые лекарства.
- Последовательность генома мыши была опубликована в декабре 2002 года.
- Ее геном составляет приблизительно 3 500 миллионов пар оснований в длину и содержит более 23 000 генов, кодирующих белок (Ensembl).
Взрослая черная мышь.
Изображение предоставлено: Wellcome Library, Лондон
Преимущества мыши
- Мышь имеет много общего с людьми с точки зрения анатомии, физиологии и генетики.
- Геном мыши очень похож на наш, что делает генетические исследования на мышах особенно полезными для изучения болезней человека.
- Мыши экономичны, потому что они дешевы и просты в уходе.
- Взрослые мыши быстро размножаются. Они могут размножаться каждые три недели (спариваются в день родов), поэтому ученым приходится работать с множеством мышей.
- Мышь маленькая, поэтому ее удобно хранить.
- Промежуток времени между рождением мыши и родами (время генерации) короткий, обычно около 10 недель. Это означает, что можно наблюдать сразу несколько поколений.
- Мышь имеет короткую продолжительность жизни (один год мыши равен примерно 30 человеческим годам), что означает, что ученые могут легко измерить эффекты старения.
- Мыши чрезвычайно полезны для изучения сложных заболеваний, таких как атеросклероз и гипертония, поскольку многие из генов, ответственных за эти заболевания, являются общими для мышей и людей.Исследования на мышах позволяют понять генетические факторы риска этих заболеваний в человеческой популяции.
- Управлять геномом мыши относительно легко, например, добавляя или удаляя ген, чтобы лучше понять его роль в организме. Это является мощным инструментом для моделирования конкретных заболеваний, когда известно, что мутировавший ген играет роль в заболевании.
- Мыши гораздо лучше, чем мухи или черви, для изучения сложных биологических систем человека, таких как иммунная, эндокринная (доставляющая гормоны в организм), нервная, сердечно-сосудистая и скелетная системы.Как и у людей, у мышей естественным образом развиваются заболевания, влияющие на эти системы, включая рак и диабет.
- Мыши с иммунодефицитом (мыши без полностью функционирующей иммунной системы) также могут использоваться в качестве хозяев для выращивания как нормальной, так и больной ткани человека. Это был полезный инструмент в исследованиях рака и СПИДа.
Эта страница последний раз обновлялась 2017-03-03
.7 способов ИИ поможет человечеству, а не навредит ему
Искусственный интеллект (ИИ) - это интригующая концепция, которая уже много лет очаровывает как экспертов, так и неспециалистов.
Технологии в 2018 году развиваются с головокружительной скоростью, и можно с уверенностью сказать, что сегодня у человека в кармане значительно больше энергии, чем у него было во всем доме в 90-е годы.
В области машинного обучения и глубокого обучения произошел колоссальный прорыв. Эти концепции позволили машинам обрабатывать и анализировать информацию очень сложным образом.
Благодаря этим разработкам ИИ; машины теперь могут выполнять сложные функции, такие как распознавание лиц.
Тем не менее, ведутся серьезные споры относительно рисков, которые искусственный интеллект представляет для человечества. Высказывались опасения по поводу того, что ИИ возьмет под контроль нашу жизнь до такой степени, что окажется пагубным для человечества.
Также есть опасения, что в результате применения ИИ в нашей повседневной жизни могут возникнуть непредвиденные последствия, такие как роботы-убийцы и частичные результаты выборов.
Хотя последствия внедрения ИИ в нашу жизнь могут показаться достаточно пугающими, чтобы полностью исключить его приложения, вот почему ИИ является благом для человечества, а не проклятием, которое может навредить ему в будущем!
1. Усовершенствованная автоматизация

Сегодня ИИ может легко выполнять интенсивный человеческий труд и изнурительные задачи без необходимости вмешательства человека. Это значительно автоматизировало несколько приложений и задач как в отраслях, так и в разных секторах.
Машинное обучение, глубокое обучение, а также другие технологии искусственного интеллекта все шире внедряются и внедряются в отраслях и организациях для снижения рабочей нагрузки людей.
Это значительно снизило эксплуатационные расходы и стоимость рабочей силы, доведя автоматизацию искусственного интеллекта до уровня, невиданного ранее.
Прекрасный пример чудес искусственного интеллекта в повышении уровня автоматизации можно увидеть на примере японского производителя станков Okuma.Недавно они предложили множество инноваций, чтобы продемонстрировать будущее умного производства.
Сюда входят роботы для заводов всех размеров, новые и улучшенные станки, а также интеллектуальные станки. Это наглядно демонстрирует благословение ИИ для автоматизации промышленности.
2. Устраняет необходимость для людей выполнять утомительные задачи

Искусственный интеллект также можно считать благом для человечества, учитывая тот факт, что он освобождает людей и позволяет им выполнять задачи в котором они преуспевают.
Мы можем обосновать необходимость ИИ и его приложений на том аргументе, что эта технология берет на себя все утомительные задачи, которые человек должен выполнять для достижения различных результатов.
Машины превосходно справляются с громоздкими работами, и это дает людям достаточно места и времени для работы над более творческими и межличностными аспектами своей жизни.
Давайте возьмем пример банковского сектора, в котором произошел и будет крупный прорыв благодаря применению ИИ.Сегодня финансовые учреждения в полной мере используют эту технологию, чтобы сделать банковское обслуживание более быстрым и бесконечно простым для потребителей.
Это во многом помогло финансовым аналитикам избавиться от утомительной работы и сосредоточиться на более глубоких исследованиях и анализе всестороннего опыта потребителей.
3. Интеллектуальное прогнозирование погоды

В последние несколько лет мы стали свидетелями использования искусственного интеллекта и его технологий в прогнозировании погоды и климата.Область «Климатическая информатика» постоянно развивается, поскольку она вдохновляет на плодотворное сотрудничество между учеными, занимающимися данными, и учеными-климатологами.
Это сотрудничество привело к появлению инструментов для наблюдения и анализа все более сложных климатических данных. Это значительно помогло преодолеть разрыв между пониманием и данными.
Существует бесчисленное множество приложений искусственного интеллекта, предназначенных для точного прогнозирования погоды. IBM, например, использовала свои компьютеры для улучшения своих прогнозов еще в 1996 году.
Эта американская транснациональная компания с тех пор совершенствует и совершенствует свои методы прогнозирования с использованием ИИ.
Люди теперь лучше понимают последствия и причины изменения климата.
Сфера прогнозирования погоды чрезвычайно требовательна и требует интенсивных вычислений и сетей глубокого обучения, которые могут дать компьютерам возможность выполнять сложные вычисления.
Таким образом, достижения в области искусственного интеллекта и его завидная вычислительная мощность привели к появлению суперкомпьютеров.
Это дало человеку столь необходимое понимание экстремальных климатических явлений, так что возможные бедствия и природные опасности могут быть оставлены без внимания.
4. Реагирование на стихийные бедствия нового поколения

В 2017 году в Калифорнии произошли серьезные разрушения из-за натиска лесных пожаров. Сообщается, что в результате лесных пожаров сгорело более 1 миллиона акров земли, унесших жизни 85 человек, 249 человек числятся пропавшими без вести.
Из-за угроз изменения климата все больше и больше компаний используют искусственный интеллект для борьбы с бедствиями с помощью алгоритмов.
Таким образом, искусственный интеллект четко продемонстрировал свою незаменимость в анализе умного реагирования на стихийные бедствия и предоставлении данных о стихийных бедствиях и погодных явлениях в режиме реального времени.
Это чрезвычайно полезно для людей, поскольку они могут обнаруживать уязвимые места в районе и, следовательно, помогать в улучшении подготовки к стихийным бедствиям.
Методы искусственного интеллекта также полезны, поскольку они своевременно предупреждают нас, оставляя достаточно места для самоорганизации перед лицом надвигающейся катастрофы и минимизации потерь.
Также ожидается, что в ближайшее время глубокое обучение будет интегрировано с симуляторами бедствий для разработки полезных стратегий реагирования.
5. Освобождает людей от обязанности брать на себя все обязанности

Принято считать, что ИИ однажды станет концом человечества, а роботы и машины покинут над планетой полностью и навсегда.
Однако обычно игнорируется тот факт, что включение ИИ в нашу повседневную жизнь помогает освободить нас от всех обязанностей, которые нам не нужны или которые нам не нужны.
Излишне говорить, что мы не можем позволить высшему разуму слепо контролировать нас. Однако не использовать его преимущества в наших интересах было бы столь же невежественным поступком.
Убедительным примером в этом отношении является будущее войны и оружия. ИИ демонстрирует огромные перспективы в качестве потенциального применения на войне, как указано в книге Пола Шарра «, армия никого, ».
Как сказано в его книге, в будущем ожидается, что вооруженные силы и машинная разведка будут работать в тандеме для ведения войн.
6. Идеальное сочетание творчества и технологий
ИИ с уверенностью можно назвать идеальным союзом творчества и технологий. Искусственный интеллект - это не что иное, как роботизированная машина, которая способна мыслить разумно и творчески, а также автономно переводить эти мысли в различные человеческие приложения.
Эта фундаментальная основа искусственного интеллекта - это то, что произвело и может произвести революцию в лице человечества. ИИ - это не просто одномерная технология.
Его преимущества и применение гораздо важнее и заслуживают внимания, чем его опасения, и именно это поможет людям и в будущем.
Стратегии взаимодействия поколения Z показывают, как искусственный интеллект сочетает творчество и технологии для достижения идеальных результатов. Используя мощный инструмент искусственного интеллекта, бренды теперь могут применять правильную технологию для соответствия потребностям и пожеланиям поколения Z.
Это маркетинговое решение, которое в значительной степени основано на данных, является лишь одним из огромного списка приложений ИИ для обеспечения его технологическое совершенство и творчество вместе.
7. Нулевой объем ошибок

Клайв Свон, старший вице-президент Oracle Adaptive Intelligent Apps, разделяет перспективы ИИ и его автоматизации, поскольку он устраняет необходимость вмешательства человека и, следовательно, устраняет все возможности для человеческой ошибки.
Самое лучшее в ИИ и его множестве технологий - это то, что он не содержит ошибок. Отрасли и организации обычно должны оставлять значительный простор для человеческой ошибки, потому что естественно видеть ее присутствие в ручном человеческом труде.

Это то, с чем в первую очередь должны иметь дело отрасли промышленности, и это также создает препятствия на пути к инновациям, а также научно-техническому прогрессу.
Таким образом, пора признать, что нам нужны роботы и машины, которые обеспечивали бы высокий уровень точности и точности, не оставляя места для ошибок.
Итак, поехали! Это 7 основных и очень убедительных причин, по которым искусственный интеллект поможет человечеству, а не навредит ему в долгосрочной перспективе.
Мы уже видим преимущества ИИ в нашей жизни семимильными шагами, и эти преимущества, скорее всего, будут реализованы только в будущем.
.7 человек, которые на самом деле могут быть роботами
Вы когда-нибудь подозревали, что один из ваших сограждан на самом деле является замаскированным роботом? От подозрительного поведения до очевидной сверхчеловеческой способности выполнять задачу - могут быть некоторые контрольные признаки того, что вы могли быть правы.
Здесь мы собрали некоторые из наиболее убедительных доказательств того, что среди нас действительно ходят роботы!
Или они могут быть просто очень странными людьми? Мы можем никогда не узнать наверняка.
СВЯЗАННЫЙ: ЭТОТ РОБОТ МОЖЕТ СЧИТЫВАТЬ И ИНТЕРПРЕТОВАТЬ ВЫРАЖЕНИЯ ЛИЦА ЧЕЛОВЕКА
Существуют ли роботы, похожие на человека?
Многие исследовательские центры по всему миру в настоящее время разрабатывают роботов, подобных человеку. Эти роботы, которых обычно называют «гуманоидами», обладают различными характеристиками, которые якобы похожи на реальных людей.
На сегодняшний день нам не удалось полностью воспроизвести все черты человеческого существа в роботизированной форме.Например, ходьба оказалась очень трудной для воспроизведения особенностью человека.
Однако такие компании, как Boston Dynamics, делают буквально скачки в этой области. Другие человекоподобные роботы также работают над симуляцией человеческих выражений лица и копированием ловкости человеческих рук.
Каким был первый человек-робот?
С такими высокоразвитыми примерами, как Sophia от Hanson Robotics, можно было бы простить мысль, что гуманоидные роботы - довольно современное изобретение.Но, как оказалось, люди довольно долгое время пытались воспроизвести себя в форме роботов.
От самых ранних примеров, таких как «Механический турок», до более продвинутых «настоящих» человекоподобных роботов, на протяжении всей истории предпринимались некоторые интересные попытки.
Но сначала, может быть, было бы полезно определить, о чем мы говорим?
«Робот-гуманоид - это робот, форма тела которого отражает человеческое тело. Обычно у роботов-гуманоидов есть туловище с головой, двумя руками и двумя ногами, однако многие современные роботы-гуманоиды основаны только на человеческом теле. только по пояс."- lucarobotics.com.
Одним из первых" настоящих "гуманоидных роботов был" Herbert Televox "1927 года, созданный Westinghouse Electric and Manufacturing Co. Он был разработан Роном Венсли и мог поднимать трубку, чтобы принимать телефонный звонок как а также управлять простыми процессами с помощью переключателей в соответствии с полученными сигналами.
Сначала он не мог говорить, но позже был разработан, чтобы «говорить» двумя простыми предложениями.

Какие примеры людей могут быть роботами?
Итак, без лишних слов, вот 7 изображений людей, которые подозрительно действуют или выглядят как роботы.Поверьте, этот список далеко не исчерпывающий и не содержит определенного порядка.
1. Смертные существа должны есть!
Не должно вызывать подозрений со стороны r / Totallynotrobots
Есть некоторые вещи, которые на самом деле не нужны роботам, но люди должны делать, чтобы выжить. Один из них на самом деле потребляет еду и питье.
Многие роботы, похожие на людей, нашли различные способы «притвориться» едой, чтобы не разрушить свое прикрытие. К сожалению, им это не доставляет удовольствия.
Вот яркий пример. За свои многие годы проникновения в человеческий организм этот человек-робот начал презирать этот поступок и открыто заявляет о своем отвращении к глотанию.
Это красный флаг, так что внимательно следите за другими такими подозрительными «людьми».
2. Это устройство все еще осваивает передвижение.
ХА-ХА ДА Я ТОЖЕ КАК ЧЕЛОВЕК ИНОГДА ПУТЕШЕСТВУЕТ от r / полностьюnotrobots
Еще одна вещь, на которую следует обратить внимание при поиске роботов-людей, - это проверить на наличие сбоев при ходьбе.Вам нужно быть удачливым, чтобы заметить это, когда это произойдет, но когда они это сделают, такие ошибки могут быть довольно серьезными.
Выше мы включили отличный пример. Вы заметите, что это подразделение предсказало предстоящую ошибку и удалило себя из поля зрения общественности до начала события.
Вы также заметите, что они не теряют время, вставая на ноги.
К несчастью для «него», случайно оказалась под рукой камера видеонаблюдения.
3. Всего два "человека" едут на машине
Пара настоящих людей едут по улице.от r / Totallynotrobots
Эти люди-роботы осознали, что «настоящие» люди любят время от времени расслабляться, бесцельно управляя своими автомобилями. Думая, что их обложка почти идеальна, они еще не научились выглядеть расслабленно.
Эти двое - довольно продвинутые юниты, и бывает сложно обнаружить их подарки, когда они неизбежно теряют бдительность. Но если вы подозреваете, что другие люди на самом деле являются роботами, вы можете подумать о том, чтобы установить камеру в их машину, чтобы собрать необходимые доказательства.
Только убедитесь, что вы не нарушаете закон!
4. Может быть, эти люди-роботы пригодятся?
ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ НАВЫКОВ от r / Totallynotrobots
Действительно очень подозрительное поведение. Это подразделение, похоже, отказалось от любых представлений о слиянии с обществом.
Открыто выставляя напоказ их превосходную точность и аккуратность при выполнении многих задач, похоже, что мы, возможно, неправильно их оценили. Они могут быть одними из лучших компаньонов по экономии труда, на которых может когда-либо надеяться человек.
Может быть, нам следует научиться приобщать к себе общество, выполняя основные домашние дела с легкостью доставки напитков?
5. Разве для этих людей-роботов нет ничего священного?
МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ~~ РАСПЕЧАТАТЬ ~~ ЧЕРТЕЖ от r / Totallynotrobots
Несмотря на все опасения грядущей эры искусственного интеллекта роботов, большинство людей чувствовали себя в безопасности, зная, что они никогда не смогут вытеснить людей в искусстве. Но у этого агрегата есть другие идеи.
Похоже, что они даже превосходят людей, когда дело касается создания произведений искусства.При таком прогрессе людям останется очень мало, чтобы распорядиться своим временем.
Это не может быть продолжено. Возможно, нам придется действовать, пока не стало слишком поздно!
6. Даже людям-роботам время от времени требуется некоторое время от времени.
Не обращайте внимания на r / WTF
Вот еще одно свидетельство того, что роботы действительно ходят среди нас. Поскольку они в основном механические, они время от времени требуют повторного смазывания деталей.
Очевидно, что это будет бесполезная распродажа, поэтому некоторые подразделения взяли на себя профессии, которые могут обеспечить им прикрытие для таких действий.Вот один яркий пример.
Прикинувшись автомехаником, этот робот-человек, похоже, нуждался в срочной смазке. Вместо того чтобы вызывать подозрения, они решили «пошалить» во время замены масла.
Очень умно. Никто из его сотрудников никогда не заподозрит - но мы знаем лучше!
7. О людях-роботах даже рассказывают в крупных публикациях!
ПОЧЕМУ ДА. Я ЧЕЛОВЕК. ПОЧЕМУ ЭТО ВАШ ЗАПРОС. from r / Totallynotrobots
Под прикрытием «Джаред Кушнер» этот робот-человек сумел проникнуть в некоторые из высших эшелонов нашего общества.Этот был настолько успешным, что его даже удалось опубликовать в журнале Time!
Как это могло случиться? Изображение на обложке говорит тысячу слов!
Действительно впечатляет. Мы очень внимательно следим за «Джаредом».
.9 причин, по которым пауки могут быть полезны человечеству

пауков за долгие годы заработали плохую репутацию. Многие находят их жуткими и даже пугающими.
Каждый год с наступлением холодов и появлением пауков в наших домах начинается паника, вызванная их вторжением.
И если бы вы прислушались к анекдотическим свидетельствам, можно было бы подумать, что они становятся больше с каждым годом.
Даже если вы боитесь пауков, мы должны проявлять к ним уважение, которого они заслуживают.
Они не причиняют нам вреда (если мы сначала не атакуем их), и они действительно оказывают нам и всему миру услугу.
Вот восемь причин, по которым пауки полезны для человечества.
1) Поедают вредителей
Их рацион состоит из обычных насекомых-вредителей, которых можно встретить в помещении, таких как тараканы, уховертки, мухи, моль и надоедливые комары.
Пауки - они на нашей стороне.
2) И, следовательно, предотвращение распространения болезней
Некоторые из этих вредителей могут вызывать болезни.Например, блохи могут переносить бубонную чуму или тиф. Они довольно противные.
Они едят и других переносчиков болезней, включая комаров, мух и тараканов.
3) Они очень редко нападают на людей
У пауков нет причин нападать на людей, если они не чувствуют угрозы. Мы для них не пища - они не пьют нашу кровь.
Даже самые смертоносные пауки не агрессивны. National Geographic утверждает, что паук черная вдова кусает только в целях самообороны, т.е.g, если на них кто-то сядет.
4) Их яд можно использовать в лекарствах
Яд паука черной вдовы может вызывать мышечные боли, тошноту, паралич диафрагмы и, возможно, смерть, но он используется в медицине в изобретательных целях.
Чилийские ученые, например, исследовали его потенциал в лечении эректильной дисфункции и в качестве мужских противозачаточных таблеток.
5) Их шелк пригодится на войне
Пауки довольно сильные. Что ж, их шелк. Итак, их шелк на самом деле не использовался в технике - его нельзя производить достаточно быстро, чтобы быть жизнеспособным.
Но исследования конструкции и прочности паутины пауков привели к производству сверхпрочного искусственного шелка, который, по мнению ученых, может быть использован в парашютах и бронежилетах.
6) Традиционные символы удачи
Денежный паук получил свое название не зря - он был призван приносить удачу.
В древнекитайской культуре пауков называли «симу», или счастливые насекомые. Считалось, что особенно везет, если они падают с потолка, как если бы они падали с небес.
7) Они полезны для окружающей среды
Пауки, поедающие насекомых, не только полезны для вашего дома. Они также необходимы для экосистемы.
Они едят насекомых, питающихся нашими культурами, таких как тля и гусеницы.
По словам специалиста по паукам Нормана Платника из Американского музея естественной истории, без них не было бы «голода».
8) А нам мишуру подарили…! Типа…
Восточноевропейская сказка гласит, что бедная трудолюбивая вдова купила своим детям рождественскую елку, но не могла позволить себе ее украсить.
В канун Рождества дети легли спать, грустные, что у них не будет украшенной елки. Но когда они проснулись, дерево было покрыто паутиной, переливающейся на солнце.
Отсюда и родилась мишура.
Это может быть всего лишь легенда, но она прекрасна.
9) Они вдохновили Человека-паука.
И он офигенный.
.