Полезны ли почки свиные


Свиные почки: польза и вред

0

2636

Рейтинг статьи

Кира Столетова

Сегодня большой популярностью пользуются внутренности животного, а особенно свиные почки.

Свинья

Что из себя представляет продукт

Свиные почки — это полноценный субпродукт, гладкий и ровный по своей структуре. Большинство людей сравнивает их с бобами из-за их относительно небольшого размера. Весят свиные почки приблизительно 150 г. Изделие, которое относится к качественному мясу, не должно иметь никаких трещин, порезов, разрывов, посторонних пятен. При этом зеленые и желтые пятна являются нормой: они говорят о том, что изделие плохо очистили от селезенки и жидкостей, находящихся в организме животного.

Свиные почки

Хорошая продукция должна иметь коричневый оттенок: это говорит о том, что хрюшку кормили хорошо и она была полностью здорова. Если все-таки приобретены почки с желтоватыми пятнышками, дома их следует сразу же отчистить.

Большинство специалистов утверждает, что почки молодняка намного мягче и вкуснее по сравнению с продуктом, полученным от старой свиньи. Более светлые почки намекают на то, что их обладателю было не более 1-2 лет на момент убоя, более темнее — на то, что они либо принадлежали старой свинье, либо пролежали на прилавке более 24 часов.

Положительные свойства свиных почек

Можно с полной уверенностью сказать, что такой продукт несет в себе много положительных свойств для человеческого организма. Люди, страдающие болезнями почек, могут смело включать описываемый свиной продукт в свое меню: он поможет улучшить состояние здоровья. В данный субпродукт входят необходимые для человеческого организма витамины группы В, которые влияют на хорошую работу всей пищеварительной системы и нормальное функционирование всех систем человеческого организма. Кроме этого, почки свиньи богаты следующими положительными веществами:

  • магний;
  • натрий;
  • сера;
  • калий;
  • хлор.

Врачи включают такой продукт в рацион питания людей, у которых проблемы с кровообразованием, прохождением капилляров, есть застой в крови и возможное наличие тромбов. Вещества, которые входят в состав свиных почек, положительно влияют на поток крови в организме, заставляя микроэлементы двигаться быстрее. Помимо этого, такой удивительный субпродукт содержит в себе небольшое количество калорий, благодаря чему его можно есть даже тем людям, которые сидят на диете. При этом они смогут получить все необходимые вещества.

Такую продукцию животного не рекомендуют давать детям до 2 лет, так как неизвестно, как их организм отреагирует на вещества, содержащиеся в нем. Можно добавлять такое изделие после консультации с врачом, чтобы от него была польза.

Отрицательные характеристики продукта

Как уверяет большинство специалистов, сегодня особых противопоказаний не существует. Кроме этого, не было зафиксировано ни одного случая передозировки или смерти от свиных почек. При этом не стоит упускать из внимания возможную непереносимость человеком такого продукта — аллергию.

Во всех остальных ситуациях почки — это абсолютно безопасный и полезный продукт, который содержит в себе много разных полезных веществ. Конечно, не стоит забывать, что надо все равно придерживаться нормы, так как перенасыщение любым продуктом может привести как минимум к расстройству желудка.

Полезная информация

Продукт имеет не самый приятный запах, однако на его качество не влияет. Это естественный «аромат» почки. Чтобы продукт не нанес вреда, его нужно хорошо промыть, а после —вымочить в молоке.

Из почек можно делать как первые, так и вторые блюда; их можно и отваривать, и жарить, хотя в последнем случае большая часть полезных вещест испаряется. Главное правило — ни при каких условиях нельзя сочетать почки с любыми другими субпродуктами, так как они плохо взаимодействуют между собой. Вообще врачи и шеф-повара советуют абсолютно все субпродукты всегда готовить отдельно и использовать их в разных блюдах.

Свиные почки — очень полезный и качественный продукт, который будет хорошим дополнением к рациону. Большинство специалистов рекомендует каждому человеку хотя бы раз в 3 дня употреблять их: это хорошо повлияет на работу всех систем организма.

Как правильно приготовить почки

Большинство людей абсолютно уверено, что свиные почки — это невкусное мясо, которое стоит выкинуть. Вся проблема в том, что далеко не все знают, как правильно готовить свиные почки. Первое и основное, что надо сделать — мочить их в воде, в молоке. Вымачивать надо правильно, примерно минут 30-50, чтобы полностью убрать весь запах и даже вкус сделать немного иным.

Важно выдержать эти 30-50 минут. Если же вымачивать субпродукт в молоке или воде меньшее количество времени, это не поможет убрать ни запах, ни немного пресный вкус. Только после проведения данной процедуры продукт можно начинать нарезать для приготовления блюд.

Из почек можно готовить все, что угодно. Их можно тушить, варить, парить и жарить.

Как приготовить свиные почки без запаха. Быстрый и простой рецепт!!!

Вред СВИНЫХ почек? Это ТАК?

Почки говяжьи. Субпродукты на нашем столе

Сливочное масло используется для обжарки, соль можно добавлять по вкусу. Выглядит блюдо из почек очень вкусно и симпатично. Прекрасно сочетается с этим продуктом сливочный соус. Можно доверить стряпню кулинарным книгам или экспериментировать самостоятельно.

Заключение

Итак, можно быть абсолютно уверенным, что свиные почки не нанесут никакого вреда организму. Главное — это вымочить их сразу после покупки: молоко или вода нейтрализуют тяжелый запах и убирают немного пресноватый вкус.

Как готовятся свиные почки? (с иллюстрациями)

Свиная почка - это железистый орган, который часто получают от молодых животных, что помогает обеспечить нежный разрез мяса, а также мягкий вкус. Лучшие рецепты с использованием свиных почек включают сочетание почек с различными фруктами и овощами. Вот несколько примеров вкусных способов приготовления свиных почек.

Красный сладкий перец может быть хорошим дополнением к нарезанным и обжаренным свиным почкам.

Один из самых простых способов подготовки свиных почек для добавления в ряд блюд - это нарезать почки тонкими ломтиками. Надрезанные части почек также помогут естественным сокам мяса вытечь и смешаться с другими ингредиентами блюда. Ломтики можно обжарить с луком, чтобы аромат лука проник в ломтики почек. После того, как свиные почки прожарятся, добавьте нарезанные овощи, чтобы приготовить вкусное и привлекательное блюдо.Некоторые примеры овощей, которые можно добавить, включают морковь, цукини, различные цвета болгарского перца и сельдерея.

Свиные почки часто делают в виде пирога с яблоками.

В некоторых культурах свиные почки могут использоваться для приготовления пирога со свининой, который включает кусочки фруктов, таких как груши, яблоки или манго.Сначала готовятся ломтики почек, а ломтики фруктов добавляются в сковороду и дают им размягчиться. Как только комбинация приобретет нужную консистенцию, смесь ложкой выкладывают в тонкое тесто и дают выпекаться, пока корка не станет золотисто-коричневой.

Свиные почки также можно нарезать кубиками и обжарить, перемешать с китайскими овощами и подать с жареным или шафрановым рисом.Этот процесс не отличается от жарки ломтиков курицы или говядины, помешивая, и помогает добавить немного другой вкус старому фавориту.

При выборе свиных почек по рецепту необходимо проверить качество и цвет сырых почек. Ищите бледно-красновато-коричневый цвет и даже по всей поверхности почек.Это указывает на то, что почка от молодого животного и будет иметь мягкий вкус, который хорошо сочетается с другими ингредиентами. Свиные почки обычно продаются в мясных отделах супермаркетов и доступны как целые, так и предварительно нарезанные.

Свиные почки иногда используют для приготовления пирога со свининой, в который также входят такие фрукты, как груши..

Лучшие продукты, полезные для почек

Почки - это небольшие органы в нижней части живота, которые играют важную роль в общем здоровье организма. Некоторые продукты могут улучшить работу почек, в то время как другие могут оказывать на них нагрузку и вызывать повреждение.

Почки фильтруют отходы из крови и выводят их из организма с мочой. Они также отвечают за балансировку уровней жидкости и электролитов.

Почки выполняют эти задачи без посторонней помощи.Некоторые состояния, такие как диабет и высокое кровяное давление, могут повлиять на их способность функционировать.

В конечном итоге поражение почек может привести к хронической болезни почек (ХБП). Как отмечают авторы статьи 2016 года, диета является наиболее значительным фактором риска смерти и инвалидности, связанных с ХБП, что делает диетические изменения ключевой частью лечения.

Соблюдение диеты, полезной для почек, может помочь почкам нормально функционировать и предотвратить повреждение этих органов. Однако, хотя некоторые продукты обычно помогают поддерживать здоровье почек, не все они подходят для людей с заболеваниями почек.

Вода - важнейший напиток для организма. Клетки используют воду для транспортировки токсинов в кровоток.

Затем почки используют воду для фильтрации этих токсинов и создания мочи, которая выводит их из организма.

Человек может поддерживать эти функции, выпивая всякий раз, когда испытывает жажду.

Лосось, тунец и другая холодноводная жирная рыба с высоким содержанием омега-3 жирных кислот может стать полезным дополнением к любой диете.

Организм не может вырабатывать жирные кислоты омега-3, а это значит, что они должны поступать с пищей.Жирная рыба - отличный природный источник этих полезных жиров.

Как отмечает Национальный фонд почек, жиры омега-3 могут снизить уровень жира в крови, а также немного снизить кровяное давление. Поскольку высокое кровяное давление является фактором риска заболевания почек, поиск естественных способов его снижения может помочь защитить почки.

Сладкий картофель похож на белый картофель, но из-за избытка клетчатки он может медленнее расщепляться, что приводит к меньшему скачку уровня инсулина. Сладкий картофель также содержит витамины и минералы, такие как калий, которые могут помочь сбалансировать уровень натрия в организме и уменьшить его влияние на почки.

Однако, поскольку сладкий картофель - это пища с высоким содержанием калия, любой, кто болен ХБП или находится на диализе, может пожелать ограничить потребление этого овоща.

Темно-листовая зелень, такая как шпинат, капуста и мангольд, являются основными продуктами питания, которые содержат большое количество витаминов, клетчатки и минералов. Многие также содержат защитные соединения, такие как антиоксиданты.

Однако эти продукты, как правило, содержат много калия, поэтому они могут не подходить для людей, соблюдающих ограниченную диету или находящихся на диализе.

Темные ягоды, в том числе клубника, черника и малина, являются отличным источником многих полезных питательных веществ и антиоксидантных соединений. Это может помочь защитить клетки организма от повреждений.

Ягоды, вероятно, будут лучшим вариантом для утоления тяги к сладкому, чем другие сладкие продукты.

Яблоко - это полезная закуска, содержащая важную клетчатку - пектин. Пектин может помочь снизить некоторые факторы риска повреждения почек, такие как высокий уровень сахара в крови и холестерина.

Яблоки тоже могут удовлетворить сладкоежек.

Есть несколько продуктов, которых следует избегать людям, если они хотят улучшить здоровье почек или предотвратить повреждение этих органов.

К ним относятся следующие:

Продукты, богатые фосфором

Слишком большое количество фосфора может вызвать нагрузку на почки. Исследования показали, что существует корреляция между высоким потреблением фосфора и повышенным риском долгосрочного повреждения почек.

Однако недостаточно доказательств того, что фосфор вызывает этот ущерб, поэтому необходимы дополнительные исследования по этой теме.

Для людей, желающих снизить потребление фосфора, продукты с высоким содержанием фосфора включают:

  • мясо
  • молочные продукты
  • большинство зерен
  • бобовые
  • орехи
  • рыба

Красное мясо

Некоторые виды белка могут быть тяжелее для почек или организма в целом. К ним относится красное мясо.

Первоначальные исследования показали, что люди, которые едят много красного мяса, имеют более высокий риск терминальной стадии болезни почек, чем те, кто ест меньше красного мяса.Однако для изучения этого риска необходимы дополнительные исследования.

Хотя перечисленные выше продукты могут поддерживать здоровье почек в целом, они обычно не лучший выбор для людей с ХБП.

Врачи будут назначать большинству людей с ХБП специальную диету, чтобы избежать перерабатываемых почками минералов, таких как натрий, калий и фосфор.

Национальный институт диабета, болезней органов пищеварения и почек рекомендует людям с ХБП употреблять менее 2300 миллиграммов натрия в день.

По мере прогрессирования ХБП людям может также потребоваться ограничить потребление фосфора, поскольку этот минерал может накапливаться в крови людей с этим заболеванием.

Выбор правильного количества калия также важен для людей с ХБП, поскольку при слишком высоком или низком уровне калия могут возникнуть проблемы.

Людям с ХБП следует стремиться к употреблению здоровой пищи с низким содержанием этих минералов, но все же обеспечивающей организм другими питательными веществами.

Людям с ХБП также может быть важно снизить потребление белка и включать только небольшое количество белка в пищу.Когда организм использует белок, он превращается в отходы, которые затем должны отфильтровываться почками.

Как отмечается в исследовании 2017 года, диета с низким содержанием белка может защитить от осложнений ХБП, таких как метаболический ацидоз, который возникает при ухудшении функции почек. Исследователи отметили, что диета, богатая фруктами и овощами и с низким содержанием белка, может помочь снизить эти риски.

Люди с ХБП могут работать напрямую с диетологом, чтобы составить подходящий план диеты, отвечающий их потребностям.

Капуста

Капуста - листовой овощ, который может быть полезен людям с ХБП. В нем относительно мало калия и очень мало натрия, но он также содержит много полезных соединений и витаминов.

Красный перец

Красный перец не только содержит много минералов, таких как натрий и калий, но и содержит полезные антиоксидантные соединения, которые могут защитить клетки от повреждений.

Чеснок

Чеснок - отличная приправа для людей с ХБП.Это может придать другим продуктам более приятный и полный вкус, что может снизить потребность в дополнительной соли. Чеснок также обладает рядом преимуществ для здоровья.

Цветная капуста

Цветная капуста - универсальный овощ для людей с ХБП. При правильном приготовлении он станет хорошей заменой таким продуктам, как рис, картофельное пюре и даже корочка для пиццы.

Цветная капуста также содержит ряд питательных веществ, но не содержит слишком много натрия, калия или фосфора.

Руккола

Людям с ХБП, возможно, придется избегать многих зелени, но руккола может быть отличной заменой.Руккола обычно содержит меньше калия, чем другая зелень, но все же содержит клетчатку и другие полезные питательные вещества.

Ягоды

Приведенные ниже фрукты могут быть полезной сладкой закуской для людей с ХБП:

  • клюква
  • клубника
  • черника
  • малина
  • красный виноград
  • вишня

Оливковое масло

Оливковое масло может быть лучшее масло для жарки из-за типа содержащегося в нем жира.Оливковое масло с высоким содержанием олеиновой кислоты, которая является полиненасыщенной жирной кислотой, которая может помочь уменьшить воспаление в организме.

Яичные белки

Яйца представляют собой простой белок, но желтки очень богаты фосфором. Люди с ХБП могут приготовить омлет или яичницу-болтунью, используя только яичные белки.

Продукты для людей с ХБП, которых следует избегать

Для людей с ХБП некоторые продукты могут быть трудно перерабатываемыми организмом и могут оказывать большее давление на почки. К ним относятся:

  • белый картофель
  • красное мясо
  • молочные продукты
  • сладкие напитки
  • авокадо
  • бананы
  • консервы
  • маринованные продукты
  • алкоголь
  • яичные желтки

Люди, стремящиеся защитить свои почки от будущего ущерба, возможно, также стоит подумать о том, чтобы есть эти продукты в умеренных количествах.

Почки играют важную роль в фильтрации крови и выведении продуктов жизнедеятельности с мочой. Многие продукты могут помочь поддержать уже здоровые почки и предотвратить повреждение этого органа.

Однако людям с хроническим заболеванием почек необходимо соблюдать другой набор диетических правил, чтобы защитить свои почки от дальнейшего повреждения.

Всегда лучше поговорить с лицензированным диетологом, прежде чем приступать к любым диетическим изменениям.

.

Selena Gomez - Good For You текст и перевод песни

Я на своих 14 карат
Я 14 карат
Делая это как Мидас, ммм
Теперь вы говорите, что я должен коснуться
Так хорошо, так хорошо
Заставить тебя никогда не уходить из
Так что не надо, так что не надо

Я буду носить то платье, которое тебе нравится, в обтяжку
Сделай мои волосы настоящими, очень красивыми
И синкопируй мою кожу к твоему сердцебиению

Потому что я просто хочу хорошо выглядеть для тебя, хорошо для тебя, ага
Я просто хочу хорошо выглядеть для тебя, хорошо для тебя, ага
Позволь мне показать тебе, как я горжусь тем, что ты принадлежишь
Оставь это платье в беспорядке на полу
И все равно хорошо выглядеть ты, хорошо для тебя, ага

Я в моей маркизе, бриллиант
Я бриллиант маркиза
Могу даже заставить эту Тиффани завидовать, ммм
Ты говоришь, что я тебя сильно отдаю
Так плохо, так плохо
Заставить тебя никогда не уходить
Я не буду, не буду

Надену то платье, которое тебе нравится, в обтяжку
Сделай мои волосы настоящими, очень красивыми
И синхронизирую мою кожу с тем, как ты дышишь

' Потому что я просто хочу хорошо выглядеть для вас, хорошо для вас, ага
Я просто хочу хорошо выглядеть для вас, хорошо для вас, ага
Позвольте мне показать вам, как я горжусь тем, что я ваш
Leav е это платье беспорядок на полу
И все равно хорошо выглядеть для тебя, хорошо для тебя,

Угу, ага, ах...
Угу, угу, а, ммм ...

Поверь мне, я могу отвезти тебя туда
Поверь мне, я могу отвезти тебя туда
Поверь мне, я, поверь мне, я, поверь мне, Я

[A $ AP Rocky:]
Подожди, минутку, люблю
Потому что я не пытаюсь испортить твой имидж
Как мы валяемся в тройных наручниках
Спотыкаемся по городу, тяни молния вверх
Брюки провисают, как будто я не даю
Я не пытаюсь испортить вашу физическую форму
И я не пытаюсь втянуть вас в какие-то вещи
Но то, как вы трогаете меня в клубе
Втирка ' на моей миниатюре
Джон Хэнкок, подпись
Каждый раз, когда я нажимаю на нее, знай, что она чувствует это через
И каждый раз, когда мы встаем, всегда оказываемся в новостях
Не волнуюсь по поводу прессы и не волнуюсь бой со следующей цыпочкой
Им нравится, как ты одеваешься, и на тебя не наплевать
Джекпот, сорвать джекпот (Ууу!)
Только что встретил неудачный промах без выстрелов в задницу (Ууу!)
Ты хорошо выглядишь, девочка ты знаешь лет ты хорошо сделал, не так ли?
Ты хорошо выглядишь, девочка, держу пари, тебе хорошо, не так ли?

[Селена:]
Я просто хочу хорошо выглядеть для тебя, хорошо для тебя, ага
Детка, позволь мне быть с тобой хорошо, хорошо с тобой, ага
Позвольте мне показать вам, как я горжусь будь твоим
Оставь это платье в беспорядке на полу
И все равно выглядишь хорошо для тебя, хорошо для тебя, ага, ага, ах...
Ага, ага ...

Поверь мне, я, поверь мне, я, поверь мне, я

.

Почему свинина вредна для вас: библейская точка зрения

Гостевой пост: Доктор Дэвид Джокерс - Почему свинина вредна для вас?

Почему свинина вредна для вас? Люди всегда спрашивают меня о том, какие меры безопасности или предостережения следует соблюдать при употреблении свинины и других продуктов из свинины. Я вырос на многих основах еврейской культуры с намерением жить так, как жил Иисус. По этой причине я никогда не ел свиные продукты. Мои родители научили меня этой практике, и тогда я слушал.Теперь, когда я стал взрослым, я изучил библейские практики, причины питания и токсичности, и я убежден, что есть веские научные аргументы в пользу того, почему свинина вредна для вас.

Моя личная философия здоровья состоит в том, чтобы почитать Бога своим разумом, телом и духом, потребляя максимальное количество питательных веществ и минимальное количество токсинов. Я научился не одобрять потребление свинины после многих исследований библейских принципов и систем детоксикации свиней и их внутренней животной природы.

Почему свинина вредна для вас

Свиньи действуют так же, как мусорные баки: они едят все, что найдут, что объясняет одну из причин, почему свинина вредна для вас.Я также не верю, что люди изначально были предназначены для того, чтобы есть свиней.

Как сказано в Библии, евреи избегали продуктов из свинины и свинины в качестве диетического верования. Свиньи - нечистое мясо, как утверждает Левит, потому что они не жуют жвачку. Даже современные исследователи подтверждают, что свиньи не подходят для употребления в пищу человеком из-за высокого уровня токсичности, который они несут (1).

«И свинья, хотя у нее раздвоенное копыто, не жует жвачку; это нечисто для тебя ». Левит 11: 7

Евреев предупреждают о причине их нечистоты от употребления нечистой пищи.Свиньи - это от природы падальщики, которые едят все, с чем соприкасаются, и являются грязными животными. Известно, что свиньи проявляют каннибалистическое поведение, поедая собственные мертвые туши, а также потребляя пищевые отходы, насекомых и собственные фекалии. Известно даже, что свиньи убивают и поедают собственных детенышей.

Следует ожидать, что свиньи являются носителями больших концентраций вирусов и паразитов из-за их образа жизни как падальщиков. Эти патогенные организмы создают опасные осложнения для здоровья.Свиньи являются основными хозяевами или носителями следующих вирусов и паразитов (2, 3, 4, 5, 6, 7).

  • Вирус Менангле
  • Вирус гепатита Е (HEV)
  • Вирус Нипах
  • Ленточный червь Taenia solium
  • PRRS (Репродуктивный и респираторный синдром свиней)

В 69% летучих микроорганизмов были обнаружены значительно высокие концентрации Yersinia enterocolitica и других летучих микроорганизмов всех образцов сырой свинины, протестированных по результатам исследования Consumer Reports (8).Этот микроб вызывает желудочно-кишечный стресс, который приводит к лихорадке и, возможно, к смертельной инфекции, которая говорит вам, почему свинина вредна для вас.

Почему свиное мясо токсично?

Как сказано в Библии, животных, которые «жуют жвачку», называют жвачими. Жвачные животные частично пережевывают пищу при первом проглатывании. У этих животных особый процесс пищеварения, при котором 4 желудка переваривают и отрыгивают пищу для дополнительного пережевывания. Коровы, козы и овцы являются примерами обычных жвачных животных (9).

Однако особенность свиней заключается в том, что их пищеварительная система очень быстро перерабатывает пищу в одном желудке. Процесс занимает около 4 часов. Сравните это с коровой, которой требуется 24 часа, чтобы переваривать съеденную пищу. Этот более длительный период времени дополнительно позволяет удалить излишки токсинов в процессе пищеварения. Токсинам не выделяется время, необходимое для их удаления из пищеварительного тракта свиньи. В результате вредные токсины накапливаются в жировых клетках и органах свиньи.

Еще одна стратегия детоксикации, которой не хватает свиньям, - это способность потеть.Свиньи не имеют потовых желез и не предназначены для потоотделения. Отсутствие метода детоксикации усугубляет накопление патогенных микроорганизмов и токсинов окружающей среды в их системах и организме людей, которые едят продукты из свинины.

Считаете, что свинина, выращенная на пастбищах, безопасна?

Продукты из свиней, выращенных на пастбищах, действительно содержат лучшее соотношение омега-6 и омега-3 жирных кислот, больше антиоксидантов и меньше паразитов. К безопасности продуктов из свиней, выращиваемых на пастбищах, не следует относиться легкомысленно, поскольку организм животного еще не предназначен для эффективного выведения токсинов.

Высокая температура приготовления не может уничтожить все токсины, содержащиеся в свинине. Кроме того, практика приготовления пищи на самом деле производит более высокую концентрацию канцерогенов. Гетероциклические амины образуются в мясе при высоких температурах и увеличенной продолжительности нагрева, повреждая основные жиры продуктов из свинины, таких как ветчина или бекон (10).

Самый здоровый способ свести к минимуму паразитарную нагрузку на свинину - это готовить мясо при очень высоких температурах. К сожалению, этот метод приготовления приводит к образованию свободных радикалов, что является основным триггером развития хронических заболеваний. Поэтому здорового способа приготовления или употребления свинины не существует, что дает нам еще одну причину, по которой свинина вредна для вас.

Предупреждает ли нас Бог?

Библейские книги Левит, Числа и Второзаконие сосредоточены на принципах здоровья, направленных на минимизацию болезней и инфекций. Эту логику очень легко понять, поскольку инфекция была одной из величайших угроз здоровью племен и городов в доврачебном мире.

Враждебный мир в Ветхом Завете связан с стремлением израильской культуры не только выжить, но и процветать. Очень логично, что Бог должен предупредить Свой народ, что животные могут представлять опасность для здоровья племени.

Предупредил ли нас Бог в Своем послании, написанном в Библии? Означает ли это сообщение нечистоту некоторых видов мяса и необходимость избегать употребления этих продуктов, чтобы ограничить инфекцию и избежать серьезных проблем со здоровьем? Основываясь на понимании токсической нагрузки, которую несет свинья, библейский принцип избегать свиней кажется лучшим для улучшения здоровья.

Об авторе

Доктор Дэвид Джокерс - врач Maximized Living, функциональный диетолог, мануальный терапевт, физиолог, сертифицированный специалист по силовой и физической подготовке.В настоящее время он владеет и управляет медицинским центром Exodus в Кеннесо, штат Джорджия.


Ссылки: .

Смотрите также