Полезны ли фрукты из компота


Компоты из фруктов или ягод, польза, противопоказания, что лечат

Компоты из свежих фруктов или ягод самый любимый летний напиток. Чтобы компот принес настоящую пользу, варить фрукты или ягоды нужно как можно меньше, а чтобы он был достаточно насыщенным, ингредиенты нужно измельчить – тогда вкусовые, питательные и биологически активные вещества попадут в напиток буквально за несколько минут.  

Компоты из фруктов или ягод

Вопрос, оказывается, вовсе не праздный: мы привыкли, еще со времен детского сада и школы, что компот – это третье блюдо обеда. Но сладкое после еды совсем не полезно, сахар затрудняет переваривание основной пищи, тогда как стакан жидкости к тому же разбавляет желудочный сок и мешает хорошему пищеварению. Так когда же пить компот? Лучше между приемами пищи, а если после обеда, то не ранее чем через 2 часа.  

Особенно полезен людям с повышенной свертываемостью крови, страдающим варикозным расширением вен, тромбофлебитом, в состояниях после ишемического инсульта или инфаркта миокарда, а также при простудных заболеваниях (в этом случае пить нужно в горячем виде).  

  Противопоказания. 

Земляника может вызвать аллергические высыпания у детей, страдающих диатезом. 

компот из черники

Полезен при малокровии, возрастном ухудшении зрения, преждевременном старении, атеросклерозе, гипертонии, сахарном диабете (если вместо сахара добавить фруктозу), гастрите с пониженной кислотностью  желудочного сока, вялой перистальтике кишечника, при диарее (если компот сварен из сухой черники),повышенной свертываемости крови, тромбофлебите, состояниях после ишемического инсульта или инфаркта миокарда, почечнокаменной болезни.  

Поможет при сердечно-сосудистых заболеваниях, слабости стенок сосудов и капилляров, кровоточивости десен и носовых кровотечениях, ослаблении зрения, желудочно-кишечных расстройствах, колитах (только отвар, без ягод), варикозном расширении вен, геморрое, болезни Альцгеймера,  снижении иммунитета, после лучевой терапии, лечения антибиотиками или сульфа­ниламидами.  

Особо полезен при авитаминозе и гиповитаминозе, анемии, пониженном аппетите, сахарном диабете (без сахара), заболеваниях печени, почек, нарушении обмена веществ, гипертонии, отеках, снижении иммунитета, частых носовых кровотечениях, кровоточивости десен, атеросклерозе, заболеваниях печени, подагре, хроническом гастрите и энтероколите.  

компот из малины

Полезен при простудных заболеваниях (в теплом виде), малокровии, плохом аппетите, повышенной свертываемости крови со склонностью к тромбозам, тромбофлебите, состояниях после ишемического инсульта или инфаркта, гипертонии, атеросклерозе, опухолевых заболеваниях (желательно без сахара), ревматизме.  

Поможет при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, особенно гипертонии, атеросклерозе и аритмии, малокровии, заболеваниях печени и почек, вялом пищеварении, хронических запорах, бронхите, снижении зрения и памяти, также при заболеваниях кожи, слизистой оболочки рта, трофических язвах, повышенной нервной возбудимости, снижении потенции. 

Особо полезен при гиповитаминозе, малокровии, нарушении обмена веществ, кожных заболеваниях, аллергии, слабости, повышенной утомляемости, упадке сил, сниженном иммунитете, пониженной свертываемости крови, кровоточивости десен, атеросклерозе, гипертонии, отечности, атонии желчного пузыря, дискинезии желчных путей, заболеваниях печени, вялости кишечника, склонности к запорам, болезнях почек и мочевыводящих путей, ожирении.  

КОМПОТ ИЗ ВОЙЛОЧНОЙ ВИШНИ.

Полезен при гиповитаминозе, анемии, сердечно-сосудистых заболеваниях (гипертонии и атеросклерозе), отечности, слабости стенок кровеносных сосудов и капилляров, малокровии, атонии кишечника и запорах, бронхите, трахеите, болезнях суставов, геморрое. 

Кстати, если вы законсервируете компот из плодов войлочной вишни на зиму, то получите самое вкусное слабительное: 1/2 – 2/3 ст. такого компота дадут прекрасный эффект.

Продолжение читать здесь

P/S. Уважаемые читатели, пожалуйста оставьте ссылку на https://lifezd.ru/ 

Похожая статья 

Что такое фруктовый компот? (с иллюстрациями)

Фруктовый компот - это приготовленный фруктовый десерт, который сочетает в себе набор фруктов и густой густой сироп. Фрукт готовится на слабом огне, чтобы он согрелся и немного сломался. Результат можно подавать теплым или охлажденным. Кажется, что он заправлен взбитыми сливками или выложен ложкой на мороженое в двух распространенных вариантах, но есть и много других применений для него. Многие культуры делают варианты компота из фруктов, и особенно популярно это блюдо зимой.Его также очень легко приготовить дома, и домашние повара могут создать уникальные варианты со специальными фруктами по вкусу.

Компот часто заправляют взбитыми сливками.

Происхождение этого десерта неясно, так как во многих культурах в качестве десерта используют компот из сладких фруктов.Многие евреи связывают его с Рош ха-Шана, отмечающим еврейский Новый год. Фруктовый компот, поданный в этот праздник, должен означать сладкие пожелания и удачу в наступающем году. У других это блюдо может ассоциироваться с зимними праздниками, так как зимой оно согревает.

Компоты из тропических фруктов могут включать мамей, фрукт, который произрастает в Центральной Америке.

Основа компота - это, конечно же, фрукты. В одних вариантах используются сухофрукты, в других готовят ягодный компот. Некоторые компоты выдержаны в определенной теме, например, компот из тропических фруктов, в то время как в других используются консервированные фрукты в летнем сиропе или еще какой-нибудь ассортимент. В зависимости от типа используемых фруктов обычно регулируются приправы и уровень сладости, чтобы придать блюду оптимальный вкус.

Мед часто используют в качестве подсластителя во фруктовых компотах.

Чтобы приготовить это блюдо, начните с приготовления сиропа из трех четвертей стакана воды, сваренной на медленном огне с половиной стакана сахара, двумя чайными ложками лимонного сока и одной чайной ложкой ванили или ликера.Затем добавьте равномерно нарезанные фрукты и готовьте на слабом огне, пока фрукты не начнут размягчаться. При смешивании твердых и мягких фруктов добавляйте более мягкие фрукты позже, чтобы они не исчезли, пока твердые фрукты готовятся. Продолжительность приготовления варьируется в зависимости от индивидуального вкуса: некоторые повара предпочитают ненадолго нагревать фрукты, а другие тушат до мягкой, ровной текстуры.

Фруктовый компот сочетает в себе набор фруктов с другими ингредиентами.

Когда компот готов, его можно охлаждать или подавать теплым. Большие открытые десертные бокалы - отличная сервировочная емкость для простого компота. Его также можно поливать ложкой с другими десертами, такими как торт, или использовать как гарнир или гарнир на десертной тарелке. Гарнир из мяты на этом блюде не редкость, если есть свежая мята.

Из яблок можно сделать компот..

20 самых полезных фруктов на планете

Регулярное употребление фруктов может улучшить здоровье.

Однако не все фрукты одинаковы. Некоторые из них обладают уникальной пользой для здоровья.

Вот 20 самых полезных фруктов на земле.

Грейпфрут - один из самых полезных цитрусовых.

Помимо того, что он является хорошим источником витаминов и минералов, он известен своей способностью способствовать снижению веса и снижению инсулинорезистентности.

Например, в исследовании с участием 91 человека те, кто ел половину свежего грейпфрута перед едой, потеряли 2 человека.На 9 фунтов (1,3 кг) больше, чем у тех, кто этого не сделал (1).

В том же исследовании у группы грейпфрута наблюдалось значительное снижение уровня инсулина и снижение инсулинорезистентности (1).

Кроме того, было доказано, что употребление грейпфрута снижает уровень холестерина и помогает предотвратить образование камней в почках (2, 3, 4).

Итог: Грейпфрут очень питателен. Его употребление может снизить инсулинорезистентность, холестерин и предотвратить образование камней в почках. Грейпфрут также может быть полезен для похудания.

Среди тропических фруктов ананас - суперзвезда в питании. Одна чашка (237 мл) ананаса обеспечивает 131% рекомендуемой суточной дозы (РСНП) витамина С и 76% РСНП для марганца (5).

Ананас также содержит бромелайн, смесь ферментов, известных своими противовоспалительными свойствами и способностью переваривать белок (6).

Исследования в пробирках и на животных показывают, что бромелайн может помочь защитить от рака и роста опухоли (7, 8).

Итог: Ананас богат витамином С и марганцем.Содержащийся в нем бромелайн может бороться с воспалением и снижать риск рака.

Авокадо отличается от большинства других фруктов.

Большинство фруктов содержат много углеводов, а авокадо мало углеводов и состоит в основном из полезных жиров.

Большая часть жира в авокадо - это олеиновая кислота, мононенасыщенный жир, связанный с уменьшением воспаления и улучшением здоровья сердца (9, 10).

Помимо полезных жиров, авокадо богат калием, клетчаткой и магнием (11).

Один целый авокадо обеспечивает 28% РСНП для калия.Достаточное потребление калия связано со снижением артериального давления и снижением риска инсульта (11, 12).

Итог: Авокадо богаты полезными жирами и калием, которые известны своей ролью в укреплении здоровья сердца.

Черника очень полезна для здоровья.

У них впечатляющий профиль питания, особенно с высоким содержанием клетчатки, витамина С, витамина К и марганца (13).

Черника также исключительно богата антиоксидантами.

Считается, что они содержат самое высокое содержание антиоксидантов среди наиболее часто употребляемых фруктов (14).

Антиоксиданты в чернике могут снизить риск хронических заболеваний, таких как болезни сердца, диабет и болезнь Альцгеймера (15).

Черника также известна своим сильным влиянием на иммунную систему.

Одно исследование показало, что регулярное употребление черники может увеличить количество естественных клеток-киллеров в организме. Они помогают защитить вас от окислительного стресса и вирусных инфекций (16).

Кроме того, антиоксиданты черники могут оказывать защитное действие на ваш мозг. Например, было показано, что употребление черники улучшает память у пожилых людей (17, 18).

Итог: Черника богата несколькими важными питательными веществами. Они обладают высокой антиоксидантной способностью и повышают иммунитет, что может защитить организм от болезней.

Яблоки являются одними из самых популярных фруктов, а также невероятно питательны.

Они содержат большое количество клетчатки, витамина С, калия и витамина К.Они также содержат некоторые витамины группы B (19).

Исследования показывают, что антиоксиданты, содержащиеся в яблоках, могут способствовать здоровью сердца и снижать риск диабета 2 типа, рака и болезни Альцгеймера (20, 21, 22, 23).

Антиоксидантная активность яблок также была связана с повышенной плотностью костей в исследованиях на животных и в пробирках (24).

Еще одно заметное преимущество яблок для здоровья - это содержание в них пектина.

Пектин - это пребиотическое волокно, которое питает полезные бактерии в кишечнике и помогает улучшить пищеварение и метаболизм (25, 26).

Итог: Яблоки очень питательны. Их питательные вещества, антиоксиданты и клетчатка могут снизить риск заболеваний и улучшить пищеварение.

Гранаты - одни из самых полезных фруктов.

Они не только богаты питательными веществами, но также содержат мощные растительные соединения, которые обеспечивают большую часть их преимуществ для здоровья.

Было показано, что уровни антиоксидантов в гранате в три раза выше, чем в зеленом чае и красном вине (27).

Исследования также показали, что гранаты обладают противовоспалительным действием и могут помочь снизить риск рака (28, 29, 30).

Итог: Гранаты имеют широкий спектр преимуществ для здоровья. Они невероятно богаты антиоксидантами и другими растительными соединениями, которые помогают уменьшить воспаление и предотвратить болезни.

Манго - отличный источник витамина С.

Они также содержат растворимую клетчатку, которая может принести много пользы для здоровья.

Кроме того, манго обладает сильными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, которые могут помочь снизить риск заболеваний (31, 32).

Исследования на животных показали, что растительные соединения манго защищают от диабета (31, 33).

Итог: Манго содержат витамин С и растворимую клетчатку. Они также содержат растительные соединения с антиоксидантным и противовоспалительным действием.

Клубника очень питательна.

Именно благодаря содержанию витамина С, марганца, фолиевой кислоты и калия они действительно сияют (34).

По сравнению с другими фруктами клубника имеет относительно низкий гликемический индекс.Их употребление не должно вызывать резкого скачка сахара в крови (35, 36).

Как и другие ягоды, клубника обладает высокой антиоксидантной способностью, что может снизить риск хронических заболеваний (37).

Исследования на животных и в пробирках показали, что клубника также может помочь предотвратить рак и образование опухолей (38, 39).

Итог: Клубника богата несколькими питательными веществами и антиоксидантами. Их употребление может помочь контролировать уровень сахара в крови и снизить риск некоторых заболеваний.

Клюква имеет впечатляющую пользу для здоровья.

У них отличный профиль питания, они богаты витамином C, марганцем, витамином E, витамином K1 и медью (40).

Они также содержат значительное количество антиоксидантов, называемых полифенолами флаванолов, которые могут улучшить здоровье (41, 42).

Клюква отличается от других фруктов тем, что ее соки и экстракты помогают предотвратить инфекции мочевыводящих путей (43, 44).

Проантоцианидины A-типа являются соединениями, которые, как считается, ответственны за этот эффект, поскольку они могут предотвращать прикрепление бактерий к слизистой оболочке мочевого пузыря и мочевыводящих путей (43, 44).

Итог: Клюква богата несколькими питательными веществами и антиоксидантами. Они также содержат полезные растительные соединения, которые помогают предотвратить инфекции мочевыводящих путей.

Лимоны - очень полезные цитрусовые фрукты, известные своим высоким содержанием витамина С.

Они могут быть особенно полезны для укрепления здоровья сердца из-за их способности снижать уровень липидов в крови и артериальное давление (45, 46).

Основываясь на результатах исследований на животных, исследователи также предположили, что растительные соединения в лимонах могут помочь предотвратить увеличение веса (47, 48).

Другие исследования показывают, что лимонная кислота в лимонном соке может лечить камни в почках (49).

Итог: Лимоны богаты витамином С и другими растительными соединениями, которые могут способствовать укреплению здоровья сердца, способствовать снижению веса и предотвращать образование камней в почках.

Дуриан прозвали «королем фруктов».

Одна чашка (237 мл) дуриана обеспечивает 80% РСНП витамина С (50).

Он также богат марганцем, витамином B, медью, фолиевой кислотой и магнием (50).

Кроме того, дуриан содержит несколько полезных растительных соединений, которые действуют как антиоксиданты (51).

Итог: Дуриан богат питательными веществами и растительными соединениями, которые могут принести многообещающую пользу для здоровья.

Арбуз богат витаминами А и С. Он также богат некоторыми важными антиоксидантами, включая ликопин, каротиноиды и кукурбитацин E.

Некоторые антиоксиданты арбуза были изучены на предмет их противоракового действия.

Потребление ликопина связано со снижением риска рака пищеварительной системы, в то время как кукурбитацин E может подавлять рост опухоли (52, 53).

Употребление продуктов, богатых ликопином, также может способствовать здоровью сердца из-за их способности снижать холестерин и артериальное давление (52).

Из всех фруктов арбуз является одним из самых увлажняющих. Он на 92% состоит из воды, что помогает вам чувствовать себя более сытым (52).

Итог: Арбуз богат водой, питательными веществами и антиоксидантами. Он также особенно богат мощным антиоксидантом под названием ликопин.

Как нарезать: арбуз

Оливки - хороший источник витамина Е, железа, меди и кальция.

Они также содержат много антиоксидантов, которые могут помочь предотвратить сердечные заболевания и повреждение печени, а также обладают противовоспалительным действием (54, 55, 56).

Как и авокадо, оливки содержат олеиновую кислоту, которая может иметь несколько преимуществ для здоровья сердца и профилактики рака (57, 58).

Кроме того, исследования на животных показали, что некоторые растительные соединения в оливках снижают риск остеопороза (59).

Итог: Оливки содержат множество витаминов, минералов и антиоксидантов.Они могут снизить риск сердечных заболеваний, рака и остеопороза.

Ежевика - еще один невероятно полезный фрукт, богатый витаминами, минералами, клетчаткой и антиоксидантами.

Они содержат впечатляющее количество витамина С, витамина К и марганца.

Одна чашка (237 мл) ежевики обеспечивает целых 8 граммов клетчатки (60).

Также было доказано, что антиоксиданты ежевики уменьшают воспаление и старение артерий. Оба эффекта могут защитить от хронических заболеваний, таких как сердечные заболевания и рак (37, 61).

Итог: Ежевика - хороший источник многих питательных веществ и полезных растительных соединений. Их антиоксиданты и противовоспалительные свойства могут снизить риск хронических заболеваний.

Апельсины - одни из самых популярных и питательных фруктов в мире.

Употребление одного среднего апельсина обеспечивает значительное количество витамина С и калия. Они также являются хорошим источником витаминов группы В, таких как тиамин и фолиевая кислота (62).

Растительные соединения апельсинов несут большую часть пользы для здоровья.К ним относятся флавоноиды, каротиноиды и лимонная кислота.

Например, лимонная кислота может снизить риск образования камней в почках (63, 64).

Апельсины похожи на лимоны с их впечатляющим количеством витамина С и лимонной кислоты, которые помогают увеличить усвоение железа и предотвратить анемию (65, 66).

Итог: Апельсины содержат некоторые важные витамины, минералы и антиоксиданты. Это может снизить риск возникновения нескольких заболеваний, таких как камни в почках и анемия.

Бананы богаты витаминами и минералами и обладают рядом преимуществ для здоровья.

Они известны высоким содержанием калия. Один средний банан обеспечивает 12% РСНП этого минерала (67).

Одно уникальное свойство бананов - это их углеводный состав.

Углеводы в зеленых незрелых бананах состоят в основном из резистентного крахмала, который может улучшить контроль уровня сахара в крови и вызвать чувство сытости (68).

Бананы также содержат пектин, который может улучшить контроль сахара в крови и улучшить пищеварение (69, 70, 71).

Более того, исследования показали, что высокое содержание углеводов и минералов в бананах делает их отличным источником топлива перед тренировкой (72).

Итог: Бананы содержат несколько питательных веществ и растительных соединений, включая резистентный крахмал и пектин. Бананы полезны для физических упражнений, контроля уровня сахара в крови и улучшения пищеварения.

Виноград очень полезен. Их высокое содержание антиоксидантов - вот что отличает их от других.

Было показано, что антоцианы и ресвератрол в винограде уменьшают воспаление (73, 74).

Кроме того, исследования на животных показывают, что растительные соединения винограда могут помочь защитить ваше сердце, глаза, суставы и мозг (75, 76, 77, 78, 79).

Итог: Красный и фиолетовый виноград богат питательными веществами и другими растительными соединениями, которые могут уменьшить воспаление и снизить риск заболеваний.

Гуава имеет замечательный профиль питания.

Всего одна унция (28 граммов) гуавы даст вам 107% от РСНП витамина C (80).

Гуава также богата клетчаткой, фолиевой кислотой, витамином А, калием, медью и марганцем (80).

Было показано, что антиоксиданты в гуаве защищают клетки от окислительного повреждения, что указывает на то, что они могут помочь снизить риск хронических заболеваний (81, 82).

Гуава - еще один отличный источник пектина, который полезен для пищеварения и может помочь предотвратить рак толстой кишки (83).

Итог: Гуава богата витаминами, минералами, клетчаткой и антиоксидантами. Это может уменьшить воспаление и помочь предотвратить некоторые виды рака.

Папайя - очень полезный фрукт с высоким содержанием витамина С, витамина А, калия и фолиевой кислоты.

Он также богат ликопином, противораковым антиоксидантом (84).

Более того, исследования показывают, что организм лучше усваивает ликопин из папайи, чем из других богатых ликопином фруктов и овощей (85).

Есть также некоторые свидетельства того, что папайя может улучшить пищеварение. Он содержит папаин - фермент, который облегчает переваривание белков (86).

Итог: Папайя богата питательными веществами и антиоксидантами. Употребление в пищу может снизить риск рака и улучшить пищеварение.

Вишня богата питательными веществами, особенно калием, клетчаткой и витамином С.

Они содержат антиоксиданты, в том числе антоцианы и каротиноиды, которые уменьшают воспаление и могут помочь предотвратить некоторые заболевания (87, 88).

Еще одним впечатляющим преимуществом вишни для здоровья является ее содержание мелатонина (89).

Мелатонин - это гормон, который сигнализирует вашему мозгу, что пора спать. Это может помочь в лечении бессонницы и других нарушений сна (90).

Одно исследование пришло к выводу, что содержание мелатонина в терпком вишневом соке увеличивает продолжительность и качество сна (91).

Итог: Вишня богата питательными веществами и антиоксидантами. Они также содержат мелатонин, который может улучшить качество вашего сна.

Все фрукты полезны, но некоторые из них даже полезнее других.

Попробуйте есть различные фрукты из списка выше, чтобы укрепить свое здоровье.

.

ФРУКТОВЫЙ КОМПОТ | Хорошо и запрещено

Угри - такая навязчивая и проблемная проблема для большинства людей. Я имею в виду, кто хочет иметь прыщи? Никого, я совершенно уверена!

Я боролась с ужасной гормональной кистозной акне, когда мне исполнилось 25 лет, 6 лет назад. Я был очень взволнован, потому что они приходили каждый день. Больно? Конечно, было. Для меня это был момент, когда мне нужно было лучше заботиться о своей коже. Не просто мыть лицо каждый день и наносить увлажняющий крем ради этого.

Перенесемся сегодня вперед. За время своего путешествия по уходу за кожей я многому научилась. И это еще не все, потому что я каждый день прихожу к новым знаниям, испытываю разные вещи и, в целом, лучше понимаю свою кожу и здоровье. Вот почему, надеюсь, обмен для меня никогда не закончится.

Честно говоря, написание этого поста меня немного пугает. Одна часть меня хочет поделиться этим, другая боится сглазить то, что я делаю, чтобы дойти до этой точки, когда я могу сказать, что моя кожа на данный момент находится в наилучшей форме.Но я не могу быть эгоистом, потому что надеюсь, что тот, кто это прочитает, найдет просветление или два 🙂

Продолжить чтение

.

фруктовый компот - определение - английский

Пример предложений с «фруктовым компотом», память переводов

tmClass Оптовая и розничная продажа через Интернет сыра, молочных продуктов, а именно молока, йогурта, масла, сливок (молочных продуктов), сырных паст, творога, молочные закваски для кулинарных целей, взбитые сливки для покрытий, сливочный крем, напитки на основе молока, напитки на основе йогурта, пищевые жиры, компоты, фруктовые компоты, компоты (желе), консервы, мясные продукты, свежие фрукты, сухофрукты, свежие овощи , свежие садовые травы, свежие корнеплоды, бобовые, луковицы и семена, сельскохозяйственные и садовые продукты, не включенные в другие классы mClassФруктовые компоты, фруктовые концентраты и фруктовые консервыmClassPreservation, замороженные фрукты, вареные фрукты, желе, джемы, фруктовые компоты, фруктовые пасты, джемы , крем-пастаstmClassПитание для младенцев, а именно супы, фруктовые компоты, фруктовые пюре (фруктовые пюре), фруктовые и / или овощные пюре, фруктовые и / или овощные соки, grueltmCl assФруктовые желе, фруктовые компоты, фруктовый мармеладtmClassФруктовые десерты, фруктовые смеси, фруктовые компоты, фруктовые соусыstmClassФруктовые десерты, фруктовые заготовки, фруктовые батончики и дольки, фруктовые компоты, фруктовые соусыstmClassБульоны, сладкие и соленые супы и соусы в жидкой, растворимой и порошковой форме, хлебные пасты содержащие растительный белок, овощные и мясные консервы, овощи, консервированные фрукты, пасты, кристаллизованные фрукты, компоты, фруктовые и овощные концентраты, мясные и рыбные консервы, чипсы, джемы, консервы, желе, фруктовые и овощные салаты, кристаллизованные фрукты, пищевые масла и жиры, желатин для еды, сухофрукты и овощи, напитки на молочной основе, гест mClassFood для младенцев, а именно супы, фруктовые компоты, фруктовые пюре (фруктовые пюре), фруктовые и овощные пюре, фруктовые и овощные соки, grueltmClass , фруктовые пюре (фруктовые пюре), фруктовые и / или овощные пюре, фруктовые и / или овощные соки, фруктовые нектары, grueltmClassPreserve s, замороженные фрукты, сухофрукты, вареные фрукты, желе, фруктовое варенье, мармелад, компот, фруктовый мармеладtmClass, пищевые масла и жиры, пищевые масла, консервированные оливки, желатин для еды, моллюски (не живые), молотый миндаль, анчоусы, сельдь, тунец, птица, молочные напитки, арахисовое масло, какао-масло, мясо, консервы, мясные экстракты, кожура фруктов, икра, консервированные грибы, колбасы, кокосовое масло, кокосовый жир, кокосовое масло, кокосы, фруктовые компоты, кристаллизованные фрукты, джемы , замороженные фрукты, консервированные фрукты, консервы овощные, рыбные консервы, ракообразные, не живые, кумыс, соленья, овощные салаты, рыбное филе, компоты, фрукты консервированные в спирте, мармеладки, мякоть фруктовая, чипсы, желе пищевые, овощные соки для приготовления пищи, йогурты, фруктовые закуски EurLex-2 Эти концентрированные ароматические биттеры представляют собой добавки, предназначенные как для ароматизации напитков (коктейлей, сиропов, безалкогольных напитков и т.) и в качестве приправ, которые должны использоваться так же, как соусы и смешанные приправы в готовой пище и выпечке (супы, готовые мясные, рыбные или овощные блюда, соусы, деликатесы, фруктовые компоты и фруктовые салаты, фруктовые пироги, десерты, шербеты, Консервированные овощи, натуральные, Консервированные фруктовые компоты, Консервированные фрукты и овощи, Консервированные овощные соки, Консервированные фруктовые соки. tmClassФруктовые консервы, Сухофрукты, Компоты, Фруктовые компоты, Цукаты, Джемы, Мармелад, Мармелад, Консервы фрукты, Фруктовые салаты, Фруктовая мякоть, Фруктовые десертыEurLex-2Аромат напоминает цветы, свежие фрукты, компот, вареные фрукты, карамельные и молочные сладости, коричневый сахар, карамель, патоку.tmClass Готовые к употреблению фруктовые компоты и фруктовые полуфабрикатыEurLex-2Имеет свежий фруктовый, цветочный аромат от довольно до очень продолжительного. Аромат напоминает цветы, свежие фрукты, компот, вареные фрукты, карамель и молочные сладости, коричневый сахар, карамель, мелассу. Tm фраза "компот фруктовый" .Найдено за 6 мс. Найдено за 0 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки.Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.

.

Смотрите также