Полезно ли мороженое исследовательская работа


Исследовательская работа "Полезно ли мороженое?"

Адрес редакции и издательства: 214000, РФ, г. Смоленск, ул. Верхне-Сенная, 4, офис 407.

Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако редакция сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта через форму обратной связи.

Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов.

Nutrition, Downsides, and Best Choices

Мороженое может быть восхитительным лакомством, поскольку оно сливочное, холодное и сладкое.

Однако, как и многие сладкие лакомства, в нем много калорий, сахара и жира.

Естественно, вы можете задаться вопросом о потенциальных недостатках этого десерта и о том, можно ли включать его в здоровый рацион.

В этой статье рассказывается все, что вам нужно знать о мороженом.

Пищевая ценность мороженого зависит от марки, вкуса и типа.

В этой таблице указаны питательные вещества 4 распространенных разновидностей ванильного мороженого на порцию 1/2 чашки (65–92 грамма) (1, 2, 3, 4):

В большинстве случаев мороженое премиум-класса, которое обработано, чтобы оно было более жирным и сливочным, чем обычное мороженое - оно также содержит больше сахара, жира и калорий.

Интересно, что хотя продукты с низким содержанием жира или без добавления сахара часто рекламируются как более здоровые, эти продукты могут содержать примерно такое же количество калорий, как и обычное мороженое.

Кроме того, продукты без добавления сахара обычно содержат подсластители, такие как сахарные спирты, которые могут вызвать расстройство пищеварения, включая вздутие живота и газы у некоторых людей (5).

Тем не менее, большинство мороженого являются богатым источником фосфора и кальция, обеспечивая около 6 и 10% дневной нормы (ДВ) соответственно на порцию 1/2 чашки (65 грамм). Оба минерала важны для работы мышц и здоровья скелета (6).

Тем не менее, это минеральное содержание не компенсирует высокую калорийность мороженого и содержание сахара.

резюме

Большинство мороженого содержит много калорий и сахара, но мало питательных веществ. Хотя продукты с низким содержанием жира и без добавления сахара обычно считаются более полезными для здоровья, они по-прежнему высококалорийны и могут содержать различные подсластители.

Как и большинство обработанных десертов, мороженое имеет несколько недостатков для здоровья, о которых следует помнить.

С высоким содержанием добавленного сахара

Не секрет, что в мороженое много сахара.

Многие разновидности содержат 12–24 грамма добавленного сахара всего в порции на 1/2 стакана (65 грамм) (1).

Рекомендуется ограничивать добавленный сахар до менее 10% от суточной калорийности или около 50 граммов сахара для диеты, состоящей из 2000 калорий (7).

Таким образом, одна или две небольшие порции мороженого могут легко подтолкнуть вас к этому дневному лимиту.

Кроме того, исследования связывают чрезмерное потребление сахара с множеством заболеваний, включая ожирение, болезни сердца, диабет и жировую болезнь печени (8, 9).

Калорийность и низкое содержание питательных веществ

Мороженое очень калорийно, но содержит мало питательных веществ - помимо кальция и фосфора (10).

Если вы время от времени едите мороженое, не стоит беспокоиться о недостатке в нем питательных веществ. Однако, если вы часто заменяете продукты с высоким содержанием питательных веществ, такие как фрукты, овощи или цельнозерновые продукты, мороженым, в вашем рационе могут отсутствовать необходимые витамины и минералы.

Кроме того, высокая калорийность мороженого может способствовать увеличению веса, если вы едите слишком много.

Может содержать вредные для здоровья добавки

Многие мороженое подвергаются глубокой переработке и содержат такие ингредиенты, как искусственные ароматизаторы и добавки.

Некоторые искусственные ингредиенты и консерванты связаны с негативным воздействием на здоровье, в то время как другие оказались безопасными.

Примечательно, что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) недавно запретило семь искусственных ароматизаторов, включая бензофенон, учитывая их связь с раком в исследованиях на животных.Эти соединения часто встречались в мороженом и других десертах (11, 12).

Кроме того, переработанное мороженое регулярно содержит искусственные пищевые красители, такие как красный № 3 (эритрозин) и синий № 2 (индигокармин). Хотя они одобрены FDA, некоторые исследования связывают эти красители с гиперактивностью и поведенческими проблемами у детей (13).

Гуаровая камедь, которая используется для сгущения и придания текстуре пищевых продуктов, также часто встречается в мороженом. Обычно это считается безопасным, но связано с легкими побочными эффектами, такими как вздутие живота, газы и судороги (14).

Более того, исследования на животных и в пробирках показывают, что каррагинан, который также содержится в мороженом, может способствовать воспалению кишечника (15).

сводка

Мороженое имеет несколько недостатков. В нем мало питательных веществ, много добавленного сахара и калорий, а также могут содержаться искусственные ингредиенты.

Вполне допустимо иногда наслаждаться десертом как частью здорового питания. Ключ - умеренность.

Чтобы не переедать, попробуйте предварительно порционные продукты, такие как батончики мороженого или мини-контейнеры.В противном случае вы можете использовать маленькие миски, а не большие, чтобы контролировать свои порции.

Помните, что даже если продукты с низким содержанием жира или сахара могут показаться более здоровыми, они не обязательно более питательны или даже менее калорийны, чем другие варианты - и они могут содержать искусственные ингредиенты. Будьте осторожны, внимательно читая этикетки.

Кроме того, вы можете практиковать осознанное питание, чтобы получать удовольствие от каждого кусочка.

резюме

Мороженое может быть частью сбалансированной диеты, но важно практиковать контроль порций и умеренное потребление.

При покупке мороженого внимательно проверяйте этикетки с питанием и ингредиентами. Выбирайте продукты, сделанные в основном из настоящих ингредиентов, таких как сливки, молоко, какао и ванильные бобы.

По возможности избегайте сильно обработанного мороженого, выбирая мороженое с небольшим количеством легко читаемых ингредиентов (16).

Если вы следите за своим весом, ищите продукты с меньшим содержанием сахара и менее 200 калорий на порцию.

Как вариант, попробуйте приготовить низкокалорийное и питательное мороженое дома, используя только два простых ингредиента:

  • 2 спелых банана, замороженных, очищенных и нарезанных
  • 4 столовые ложки (60 мл) несладкого миндаля и кокоса , или коровье молоко

Взбейте продукты в блендере или кухонном комбайне, пока не получите кремообразную консистенцию.При необходимости добавьте еще молока. Вы можете сразу же подавать смесь или заморозить ее для получения более однородной текстуры.

Этот десерт не содержит добавленного сахара, содержит меньше калорий и больше питательных веществ, чем обычное мороженое.

сводка

Лучше выбирать мороженое с минимальной обработкой и с небольшим количеством ингредиентов. Вы также можете попробовать домашнее мороженое, простое и богатое питательными веществами.

Мороженое - сладкое и освежающее лакомство.

Однако в нем много сахара, калорий и, возможно, добавок и искусственных ингредиентов.

Таким образом, вам следует внимательно читать этикетки, если вы хотите более полезный десерт.

Мороженое может быть частью здорового, хорошо сбалансированного питания, если его употреблять время от времени и в умеренных количествах.

.

Лучшее мороженое при диабете 2 типа: варианты и советы

В умеренных количествах мороженое не является запретным для людей с диабетом 2 типа.

Людям с диабетом 2 типа необходимо учитывать, как мороженое повлияет на их уровень сахара в крови, поскольку контроль уровня глюкозы в крови имеет решающее значение для лечения диабета.

Хотя включение небольших порций мороженого в сбалансированную, здоровую диету не опасно, решения о типах и брендах требуют тщательного рассмотрения.

В этой статье мы рассмотрим самое безопасное мороженое на рынке для людей с диабетом и дадим несколько советов, как минимизировать их влияние на уровень сахара в крови.

Людям с диабетом может быть сложно сделать выбор из широкого ассортимента мороженого.

Они должны учитывать количество углеводов, количество калорий и содержание жира в продукте, а также размер порции.

Ниже представлены лучшие бренды и вкусы для тех, кто страдает диабетом.

Мороженое Blue Bunny: Этот бренд предлагает ваниль и шоколад. Оба содержат 20 граммов (г) углеводов на порцию ½ чашки.

Breyers Creamy Vanilla : содержит минимум жира и 17 г углеводов на ½ стакана. Компания Breyers предлагает аналогичный продукт со вкусом шоколада, содержащий такое же количество углеводов.

Производитель также предлагает некоторые ароматизаторы без добавления сахара. Однако эти разновидности содержат несколько искусственных подсластителей, которые могут повышать уровень сахара в крови.

Edy’s: Этот производитель производит несколько разновидностей мороженого с медленным взбиванием, которые содержат около 20 г углеводов или меньше на порцию ½ чашки.Неаполитанский аромат Edy’s содержит всего 14 г.

Halo Top: Halo обеспечивает вкус мороженого с дополнительным содержанием белка и низким содержанием углеводов. Они могут использовать меньшее количество сахара из-за использования сахарного спирта эритрита, который обеспечивает сладость без добавления пустых калорий.

Добавление белка помогает замедлить всасывание сахара в кровь, что делает его хорошим выбором для людей с диабетом. Их ваниль содержит 5 граммов белка, 5 граммов сахарного спирта и чуть менее 15 граммов углеводов на порцию в ½ стакана.

Рекомендации

В качестве сладкого десерта мороженое обычно имеет высокое содержание углеводов, получаемых из рафинированного и обработанного сахара.

Рекомендуемое суточное потребление углеводов будет варьироваться в зависимости от многих факторов, в том числе от успешности индивидуального контроля уровня глюкозы, лекарств, роста, веса и уровня активности. Если человек плохо контролирует уровень сахара в крови, врач может порекомендовать низкое потребление углеводов.

Поговорите со своим диабетологом или диетологом об идеальном потреблении углеводов для вашего конкретного случая диабета.

Люди с диабетом, соблюдающие диету с ограничением углеводов, должны вести тщательный учет потребления углеводов.

Тем, кто планирует съесть порцию мороженого на десерт, следует убедиться, что они съедают на одну порцию меньше углеводов. Этого можно добиться, заменив бутерброд салатом или салатом.

Некоторые марки и вкусы мороженого также имеют высокое содержание насыщенных жиров. Поскольку люди с диабетом имеют более высокий риск сердечных заболеваний, ограничение употребления других продуктов, содержащих насыщенные жиры, в день, когда они планируют съесть мороженое, - это способ избежать превышения рекомендуемой нормы потребления.

Человек с диабетом, который планирует включить мороженое в качестве ежедневного угощения, должен поговорить с диетологом о том, как включить его в свой рацион, при этом сохраняя контроль уровня сахара в крови.

Поделиться на PinterestЛюди с диабетом должны быть осторожны с размером порции, когда едят мороженое.

В большинстве мороженого много добавленного сахара, поэтому его следует ограничивать или избегать людям с диабетом.

Одним из первых факторов, которые следует учитывать при выборе мороженого, является общее количество углеводов, указанное на этикетке с указанием пищевой ценности.Это число напрямую влияет на уровень сахара в крови, поэтому людям, которые контролируют уровень глюкозы, следует ограничить размер порции.

Важно понимать, как мороженое вписывается в общий план диеты. Вот несколько факторов, которые следует учитывать тем, кто страдает диабетом:

  • Порция мороженого с 15 г углеводов равна 1 порции углеводов. Любые углеводы в мороженом учитываются при подсчете общего количества углеводов на день, которое будет разным для каждого человека.
  • Белки и жиры, содержащиеся в мороженом, могут замедлить усвоение сахара. Выбор мороженого с более высоким содержанием белка и жира может быть предпочтительнее выбора варианта с меньшим содержанием жира. При этом рекомендуется помнить о потреблении насыщенных жиров в течение дня. Полножирное мороженое содержит больше насыщенных жиров.
  • Подходящая порция мороженого для людей с диабетом очень маленькая, обычно полстакана. Но большинство людей служат гораздо большему, чем это. Человек с диабетом должен придерживаться правильного размера порции, чтобы точно знать, сколько углеводов он съедает.

Узнайте больше о лучших продуктах питания для людей с диабетом здесь.

Когда дело доходит до выбора мороженого, выбор может быть огромным. Доступен широкий выбор марок и вкусов. При поиске мороженого в магазине учитывайте следующие факторы.

Низкое содержание сахара

Лучшее мороженое для людей с диабетом имеет самое низкое содержание сахара на порцию без использования искусственных подсластителей. Чтобы проверить количество сахара в конкретном мороженом, посмотрите на общее количество углеводов на этикетке с питанием и в списке ингредиентов.

Для людей, страдающих диабетом, лучший выбор - мороженое с содержанием углеводов менее 20 г на порцию в полчашки.

Запутанные этикетки

Почти у каждой марки мороженого есть много маркетинговой информации на упаковке, которая предназначена для того, чтобы привлекать внимание.

Люди, страдающие диабетом, могут найти на этикетках продуктов с пониженным содержанием сахара или половину калорийности обычного мороженого. Хотя утверждения могут быть правдой, фактическое содержание сахара может быть намного выше рекомендуемого количества на порцию.

Уровень жиров и белков

Количество белков и жиров в мороженом может иметь прямое влияние на скорость всасывания сахара в организме. Высокое содержание жира и белка, как правило, способствует усвоению медленнее среднего.

Десерты, безопасные для диабетиков, можно купить в большинстве магазинов, и их так же легко приготовить дома, как и любые другие сладости.

При поиске альтернативных сладостей учитывайте следующее:

  • Общее содержание углеводов на порцию: Самый безопасный вариант для людей, страдающих диабетом, - это учитывать общее ежедневное потребление углеводов.Диетолог или диабетолог может помочь определить рекомендации по углеводам и разработать индивидуальный план диеты.
  • Всего белка: Количество белка в десерте может помочь замедлить всасывание сахара в кровоток.
  • Использование натуральных подсластителей: Хотя искусственные подсластители легко доступны в большинстве магазинов и во многих вариантах легкого мороженого и мороженого без добавления сахара, медицинское сообщество их не рекомендует.

Узнайте больше об искусственных подсластителях, которые следует есть людям с диабетом и которых следует избегать.

Вот некоторые альтернативные, готовые к употреблению варианты десерта:

Замороженный йогурт

Некоторые люди считают замороженный йогурт и мороженое одинаковыми, в то время как другие признают их различия.

В магазинах часто продают обезжиренные разновидности замороженного йогурта, что является хорошим вариантом по сравнению с некоторыми видами мороженого, где одна порция может обеспечить около трети общей потребности в жире в течение дня.

Однако внимательно изучите информацию о пищевой ценности на упаковке замороженного йогурта.Замороженный йогурт может также содержать количество сахара, эквивалентное количеству в мороженом или превышающее его, что означает, что он обеспечивает даже больше углеводов в некоторых продуктах.

Производители могут увеличить количество сахара, чтобы компенсировать ухудшение вкуса и текстуры после удаления жира.

Пудинг и желатин

Многие бренды, предлагающие обезжиренные или обезжиренные варианты этих десертов, могут по-прежнему содержать искусственные подсластители.

Проверьте факты о питании, чтобы увидеть, как они вписываются в общий дневной рацион. Это важно.

Домашняя выпечка из стевии

Многие хлебобулочные изделия используют стевию вместо сахара в своих рецептах, например, печенье, пирожные, торты и печенье.

Этот натуральный низкокалорийный подсластитель может быть отличным заменителем сахара и уменьшить углеводное воздействие любимой выпечки.

Однако стевия намного слаще обычного сахара, поэтому для достижения желаемой сладости требуется меньше. Кроме того, если не употреблять растение напрямую, оно все равно является сильно переработанной формой подсластителя.

Хотя умеренность по-прежнему является ключевым фактором, стевия может снизить количество углеводов, связанных с употреблением выпечки.

Понимание размеров порций углеводов и их потенциального воздействия на уровень сахара в крови в течение дня - ключ к тому, чтобы сделать мороженое лакомством, которым люди с диабетом могут продолжать наслаждаться.

Прогуляйтесь после насыщенного углеводами десерта, чтобы снизить уровень сахара в крови после еды.

Для людей, работающих с диетологами над разработкой плана питания, обсудите возможные проблемы с добавлением мороженого в рацион или способы заставить его работать.

В любом случае, при правильных исследованиях и корректировке диеты люди с диабетом могут безопасно есть мороженое.

Откройте для себя больше ресурсов для жизни с диабетом 2 типа, загрузив бесплатное приложение T2D Healthline. Это приложение обеспечивает доступ к экспертному контенту по диабету 2 типа, а также поддержку со стороны сверстников через беседы один на один и живые групповые обсуждения. Загрузите приложение для iPhone или Android.

Q:

Я все еще чувствую голод после еды. Как лучше всего снизить калорийность и не проголодаться?

A:

Хорошо сбалансированная еда, в которой углеводы сочетаются с белками и полезными жирами, может помочь вам сохранить чувство сытости и дольше оставаться сытым.

Выбор волокнистых сложных углеводов вместо простых сахаров не только увеличит чувство сытости, но и обеспечит большую плотность питательных веществ и меньше калорий. Если вы все еще чувствуете голод после еды, спросите себя, достаточно ли вы получали протеина во время еды, были ли включены в него полезные жиры и какие типы углеводов были включены.

Использование пластинчатого метода может помочь сформировать привычки питания и увеличить

.

Есть такая вещь, как мороженое без чувства вины?

Правда о мороженом для здоровья

В идеальном мире мороженое имело бы те же питательные свойства, что и брокколи. Но это не идеальный мир, и мороженое, рекламируемое как «нулевое чувство вины» или «здоровое», не совсем верно передает послание.

Наряду с оценкой в ​​2 миллиарда долларов, Halo Top в последнее время привлекает все внимание потребителей, обойдя этим летом такие легенды, как Ben & Jerry’s. Не повредит, что модная упаковка Halo Top говорит в глаза.Четкие линии, легкий оттенок цвета и дерзкая запечатка яйца на покупателях: «Остановись, когда упадешь на дно» или «Ни миски, ни сожалений».

Но этот бренд, которого не существовало до 2012 года, - не единственное мороженое, претендующее на полезность. Другие, такие как Arctic Freeze, Thrive, Wink и Enlighted, проводят изящные маркетинговые кампании, нацеленные на всех, от спортсменов до фанатов здоровья (даже Thrillist, ориентированный на молодых мужчин, провел обзор трех лучших «здоровых» мороженых).

Никто не отрицает рост популярности Halo Top.Но мы могли бы поставить под сомнение его ценность - как и других модных видов мороженого - как «здоровую» пищу.

И Halo Top, и Enlighted используют настоящее коровье молоко, в то время как другие, такие как Arctic Zero и Wink, должны называться «замороженный десерт» из-за минимального содержания молочных продуктов. Согласно Управлению по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), продукт должен содержать не менее 10 процентов молочного жира, чтобы называться мороженым.

Halo Top также содержит сахарный спирт, эритрит и стевию. Эти заменители сахара считаются «безопасными» вариантами с минимальным воздействием на здоровье при умеренном потреблении (максимум 50 граммов в день).Однако съесть целую упаковку Halo Top, как рекламируется, означает потребление 45 граммов сахара.

Но другие «здоровые» бренды замороженных десертов содержат альтернативные подсластители, которые, как было доказано, вызывают побочные эффекты, такие как изменение кишечных бактерий, повышенный риск рака, ожирения, диабета и увеличение тяги к сахару. Итальянское исследование, проведенное в 2005 году, показало, что аспартам, самый распространенный искусственный подсластитель, вызывал у крыс лимфомы, лейкемии и опухоли.

По словам Элизабет Шоу, MS, RDN, CTL, эксперта по питанию, которая работала с Arctic Zero и разрабатывает рецепты Halo Top, FDA в настоящее время находится в процессе «пересмотра юридического определения термина« здоровый ». Это означает, что бренды, утверждающие, что продают полезные для здоровья продукты, хотя они на самом деле содержат искусственные ингредиенты, будут ограничены.

Что это значит для замороженных десертов или «здорового» низкокалорийного мороженого, наполненного искусственными ингредиентами или ингредиентами высокой степени обработки? Многим придется переосмыслить свои маркетинговые кампании, сфокусированные на потреблении целых пинт без чувства вины, потому что это «полезно для здоровья».

Это мороженое может продаваться как более полезное для здоровья, но если вы последуете их девизу без чувства вины (потому что кто перестанет есть за одну порцию?), Ваше здоровье кишечника может быть удивлено.

1. Повышенный риск ожирения от альтернативных подсластителей

Хотя Halo Top не имеет искусственных подсластителей, многие другие бренды, которые рекламируют себя как «не содержащие сахара», могут. Такие ингредиенты, как сукралоза, аспартам и ацесульфам калия, могут сбивать с толку мозг и заставлять людей есть больше.В конечном итоге они также вызывают расстройство желудка, тошноту и диарею. «Эти ингредиенты продемонстрировали нежелательное воздействие на микробиоту кишечника и могут вызывать у некоторых людей боль в желудке, рыхлость кишечника или диарею», - говорит Шоу.

С другой стороны, альтернативные подсластители также не лишены связи с ожирением. Исследования показывают, что заменители подсластителей, в том числе стевия, мало помогают похудеть. Другое исследование 2017 года, в котором приняли участие 264 первокурсника колледжа, обнаружило связь между эритритом и увеличением веса.

В конце концов, бренды замороженных десертов, которые считают, что пинта - это «идеальная порция для одного человека», на самом деле не пропагандируют здоровый образ жизни. Они просто продвигают себя.

2. Вздутие живота, запор или диарея

Заменители сахара, такие как эритрит, которые не считаются искусственными, - ингредиент, входящий в состав Halo Top и Enlighted, - могут вызывать тошноту в дозах более 50 граммов в день, поскольку ваше тело не переносит ферменты, чтобы разрушить его. Большая часть эритрита в конечном итоге выводится с мочой.

Большинство этих замороженных десертов предлагают себя как «здоровую» альтернативу мороженому из-за высокого содержания белка. Но если вы съели целую пинту, вы потребляете 20 граммов клетчатки, что составляет более половины дневной нормы клетчатки. Результат? Сильно расстроенный желудок.

Для многих из этих замороженных десертов маркировка себя по-другому и «безупречное удовольствие» частично объясняется пребиотической клетчаткой. Пребиотики - это пищевые волокна, которые помогают производить питательные вещества для пищеварения.Овощи, такие как чеснок, лук-порей и лук, от природы богаты пребиотическими волокнами. Многие из этих замороженных десертов продвигают свои натуральные ингредиенты, в том числе ингредиенты, не содержащие ГМО, такие как корень цикория или органический инулин агавы.

Проблема в том, что нет никаких реальных причин, по которым пребиотические волокна добавляют в эти лакомства. Вместо этого они добавляются для сохранения кремообразной текстуры мороженого, поскольку эритритол имеет склонность к образованию кристаллов льда.

Итак, эти дополнения не совсем полезны - это просто еще одна платформа, которую эти бренды могут использовать для саморекламы.И, в конце концов, лучше получать клетчатку из цельных продуктов, а не из мороженого.

3. Стоимость вашего кошелька

С учетом всех этих фактов об ингредиентах, вы, возможно, на самом деле не получаете того, чего стоит ваша совок. «Здоровое» мороженое стоит в четыре-пять раз больше, чем мороженое марки Target, и содержит гораздо больше искусственных и обработанных ингредиентов.

Если вы умеете придерживаться размера порций, покупайте традиционное натуральное мороженое - даже изысканное мороженое в местном маслозаводе (для тех, кто переносит молочные продукты).Они сделаны из небольшого количества ингредиентов и могут быть лучше для вашего кошелька и кишок.

Все люди. По словам Шоу, даже зарегистрированные диетологи и диетологи (при всей их мудрости) не отказывают себе в удовольствии. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на потреблении продуктов с маркировкой «здоровые», но подвергнутых тщательной переработке, обратитесь к полезным, оригинальным ингредиентам, которые вы любите и знаете.

Просто не забывайте модерировать! «Здоровье - это баланс и умение ценить факты», - говорит Шоу.«Все продукты подходят для сбалансированного питания», - добавляет она.

Напоминаем: даже богатые питательными веществами свежие фрукты и овощи могут вызвать боль в желудке и вздутие живота при чрезмерном употреблении. Знание ваших ограничений и размера порции может иметь большое значение.

Halo Top содержит 60 калорий на порцию 1/2 чашки, по сравнению с традиционным мороженым и заварным кремом, которые содержат от 130 до 250 калорий на порцию 1/2 чашки. Хотя это, несомненно, нравится многим клиентам, это все же обработанный пищевой продукт, несмотря на более простой список ингредиентов и более безопасные заменители сахара.

Большинство экспертов соглашаются просто использовать традиционное мороженое с минимально обработанными ингредиентами и ограничить количество искусственных подсластителей, стабилизаторов и жевательных резинок. Они также соглашаются останавливаться, когда вы попадаете на порцию, а не на дно.

Сведение к минимуму отвлекающих факторов и осознанное употребление любой еды или десерта - независимо от того, продаются ли они как здоровые или нет - лучший способ получить максимальное удовольствие от небольших порций и избежать привычки переедать.


Миган Кларк Тирнан - журналист из Сан-Франциско, чьи работы публиковались в Racked, Refinery29 и Lenny Letter..

Электронная книга «Мороженое» | Food Science

Мороженое уже давно является популярным молочным продуктом питания. Он превратился из домашнего продукта, производимого вручную, в полностью автоматизированный промышленный продукт.

Это «Книга по мороженому», часть серии «Молочное образование». Если вы перешли непосредственно на эту страницу, то можете вернуться к началу, чтобы начать изучать молочную науку и технологии, а также молочные продукты.

Этот сайт был разработан и постоянно поддерживается:

Профессор Х.Дуглас Гофф
Университет Гвельфов
Канада

Я надеюсь, что вы найдете этот сайт полезным в качестве справочника, а также в учебных или учебных целях. Если вы все-таки используете информацию с этого сайта, укажите в качестве источника информации профессора Х. Дугласа Гоффа, Серия образовательных материалов по молочной науке и технологиям, Университет Гвельфа, Канада.

Воспроизведение этого сайта или любой его части в печатной или электронной форме без разрешения автора строго запрещено.

Этот раздел о мороженом достаточно обширен и охватывает все следующие темы:

.

Смотрите также