Полезно ли готовить на гриле


польза или вред, зачем нужен, плюсы и минусы, стоит ли покупать электрический гриль домой для правильного питания

Электрогриль не считается предметом первой необходимости на кухне. Но его популярность стремительно растет: с помощью прибора готовят массу блюд, которые по вкусу ничем не уступают блюдам с мангала.

Электрогриль многофункционален и при приготовлении продуктов (мяса, рыбы, овощей) не требует добавления масла.

Facebook

Twitter

Google+

Vkontakte

Odnoklassniki

Стоит ли покупать домой электрогриль или нет? Плюсы и минусы устройства

Стоит ли приобретать электрогриль, или данный прибор не принесет пользы в доме?

Фото 1. Приготовление мяса при помощи компактного домашнего электрического гриля Tefal GC450b32.

9 способов приготовить гриль, как аргентинец

Аргентина asado или аргентинское барбекю - это подробное и долгое дело. Мы не говорим о ресторане, куда официант приносит вашу еду.

Речь идет о традиционном аргентинском гриле с местными жителями у себя дома.

Если вы приедете в Аргентину и получите приглашение на asado , , не упустите возможность. asado - настолько важная часть культуры, что местные телеведущие не скажут вам, будет ли в воскресенье дождь или светит солнце.

Вместо этого они скажут вам, сможете ли вы съесть асадо на открытом воздухе или нет.

Прием пищи в асадо обычно начинается с 14:00 до 15:00, а гости могут оставаться на своих местах и ​​после 18:00, съев несколько порций блюд.

В нашем первом асадо в пампасах мы наслаждались очень непринужденной атмосферой и медленным темпом еды. Наш аргентинский гриль в тот день включал курицу и свинину, принесенные волнами.

Постоянно ходили свежие зеленые салаты и картофель.Пищу запили нескончаемым запасом пива и вин Мальбек для взрослых.

Десерты были еще одним затяжным делом. Мы наслаждались разными видами сладостей, в том числе вариациями знаменитого dulce de leche . Все это сопровождалось традиционным напитком мате и кофе.

Ночь закончилась за полночь фольклорной музыкой и традиционными танцами.

Готовясь к грилю в этом сезоне, добавьте к своему мероприятию дух Dolce Far Niente .Это итальянское выражение «сладость безделья» - обычное выражение в Аргентине.

Не планируйте ничего другого в свои летние жаркие дни. Просто расслабьтесь, наслаждайтесь хорошей едой, хорошей компанией и присутствуйте в данный момент.

.

Как приготовить курицу на гриле на плите (метод простой сковороды)

Узнайте, как приготовить самые нежные, сочные и вкусные куриные грудки прямо на плите на сковороде для гриля или на чугунной сковороде.

Не знаю, где бы я был без курицы-гриль. Я готовлю курицу на гриле круглый год для приготовления еды и по многим рецептам. Куриные грудки без кожи, приготовленные на гриле, являются отличным дополнением к здоровой диете, поскольку они низкокалорийны и содержат много белка. Употребление куриной грудки без панировки и кожицы помогает вам есть меньше калорий и даже сжигать лишние калории для эффективного похудения.Я всегда добавляю и сохраняю это для салатов, буррито, пасты или приготовления еды!

Поскольку у нас не всегда есть доступ к грилю на открытом воздухе круглый год, я большую часть времени готовлю курицу на плите. Чтобы приготовить нежную сочную курицу-гриль, вам понадобится прочная сковорода-гриль. Лучше всего подойдет чугунная сковорода с выступами, но если на вашей чугунной сковороде нет выступов, вы все равно можете жарить на ней курицу.

Что касается приправы, я обычно переключаю ее каждый раз, когда готовлю курицу, и на самом деле не измеряю, но ради этого рецепта я добавил свою любимую смесь трав и приправ.Вы также можете использовать пакет с приправой для тако или свои любимые травы и специи и приготовить его самостоятельно.

Как приготовить курицу на гриле на плите (простой способ приготовления на сковороде)

Распечатать Ставка

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 4

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 4 средних куриных грудки без кожи и костей, около 4 унций каждая
  • 1 чайная ложка сушеного или свежего базилика, кинзы или петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 / 2 чайные ложки коричневого или сахарного песка
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 лимон или лайм по желанию
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Примечания

* По желанию: измельчите куриные грудки до одинаковой толщины с помощью размягчителя мяса или скалки.


.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (! ! [])) + (! + [] - (!! [

.

Хорошие, плохие и уродливые линии газового гриля

Когда мы с мужем впервые решили использовать гриль на природном газе, который подключается непосредственно к нашей домашней газовой системе, мы были взволнованы, чтобы попрощаться с баллонами с пропаном и хлопотами их заправки. Но внезапная ошибка 600 ° заставила меня задуматься, была ли это такая прекрасная идея.

У нас была семья в гостях, и после вкусного ужина со стейком мой муж, мастер-гриль, не смог выключить гриль.Это было после того, как он включил на максимум, чтобы сжечь остатки стейка, оставшиеся на гриле.

На следующее утро, когда мы готовились к катанию на лодке, моя невестка вышла на улицу, чтобы что-то принести, и сделала открытие. Гриль был настолько горячим, что таял сайдинг нашего дома позади него.

Я с содроганием думаю, что могло бы случиться, если бы она не вышла и мы оставили гриль включенным на весь день. Мы могли устроить серьезный пожар с нашими домашними собаками и кошками дома, чтобы противостоять им в одиночку.Итак, каковы плюсы и минусы подключения гриля к линии природного газа?

Преимущества гриля на природном газе

  • У вас никогда не закончится топливо - даже во время самого большого барбекю (если вы не забудете заплатить газовой компании).
  • Природный газ дешевле пропана.
  • Больше не нужно таскать тяжелые баллоны с пропаном вперед и назад для наполнения.
  • Природный газ более экологически чистый, чем пропан.

Недостатки гриля на природном газе

  • Решетка фиксирована, поэтому вы не сможете ее переместить.
  • Требуется профессиональный монтаж, а первоначальная стоимость газопровода может быть высокой.
  • Грили на природном газе дороже пропановых.

Что нужно знать перед тем, как купить

Если вы решите использовать гриль на природном газе, подключенный к вашей домашней газовой системе, есть некоторые вещи, которые вы должны знать, прежде чем покупать гриль.

Во-первых, грили на природном газе и пропановые грили - это не одно и то же, поэтому выбирайте правильный тип.

Некоторые районы требуют разрешения. Если вы живете в сообществе, где есть ассоциация домовладельцев, на определенные типы грилей могут распространяться ограничения. Итак, вы захотите проверить эти вещи. Надеюсь, локаль только требует, чтобы установить быстрый соединять отсечной клапан в доме.

Говоря об установке, есть несколько различных методов подключения гриля к газовой магистрали. Самый безопасный - с газовой пробкой, которая быстро отключается. Лучше всего нанять сантехника, который сделает это за вас.

Время (безопасно) разжечь гриль

Согласно 27 th ежегодному опросу Weber GrillWatch TM , 75 процентов американцев будут разжигать гриль для пикника в День поминовения в этом году. Независимо от источника топлива, обязательно следуйте этим советам по безопасности гриля от Национальной ассоциации противопожарной защиты:

  • Гриль только на открытом воздухе - не переносите гриль в гараж или на веранду, когда идет дождь.
  • Разместите решетку подальше от дома и перил террасы и из-под карниза.
  • Не подпускайте детей и домашних животных к зоне гриля.
  • Держите гриль в чистоте, удаляя скопившийся жир с грилей и подносов ниже.
  • Никогда не оставляйте горячий гриль без присмотра.
  • Отключайте подачу газа к грилю, когда он не используется.

И еще один последний совет по безопасности, усвоенный (почти) на собственном горьком опыте: убедитесь, что мастер-гриль в вашем доме выключил гриль, прежде чем подавать его или ее восхитительные блюда, приготовленные на углях!

История изначально была опубликована 24 августа 2016 г.Он был обновлен с новой информацией. .

Смотрите также