Полезно ли готовить на электрогриле
польза или вред, зачем нужен, плюсы и минусы, стоит ли покупать электрический гриль домой для правильного питания
Электрогриль не считается предметом первой необходимости на кухне. Но его популярность стремительно растет: с помощью прибора готовят массу блюд, которые по вкусу ничем не уступают блюдам с мангала.
Электрогриль многофункционален и при приготовлении продуктов (мяса, рыбы, овощей) не требует добавления масла.
Google+
Vkontakte
Odnoklassniki
Стоит ли покупать домой электрогриль или нет? Плюсы и минусы устройства
Стоит ли приобретать электрогриль, или данный прибор не принесет пользы в доме?
Фото 1. Приготовление мяса при помощи компактного домашнего электрического гриля Tefal GC450b32.
Как готовить на электрическом гриле

venusphoto / iStock / GettyImages
Электрические грили используются в помещении в качестве альтернативы грилю на улице. Они дают результаты, аналогичные результатам традиционных грилей, но в качестве источника тепла используют электричество, а не древесный уголь или газ. Есть два типа электрических грилей: открытый гриль, который выглядит как уличный гриль и имеет единственную решетку для еды, и контактный гриль, который прижимает пищу между двумя нагреваемыми пластинами.Электрические грили не придают еде такой же вкус, как гриль на открытом воздухе, но их равномерное распределение тепла и простота использования дают хорошие результаты.
Использование открытого гриля
Установите открытый гриль на плоской ровной столешнице, очищенной от беспорядка. Открытый гриль сильно нагревается и может стать причиной пожара.
Слегка сбрызните решетку кулинарным спреем, если она не антипригарная.
Разогрейте открытый гриль. Некоторые открытые грили имеют функцию включения / выключения, а другие позволяют выбрать подходящую температуру.Если вы не знаете, какую температуру установить, попробуйте 400 градусов по Фаренгейту. Это температура, которую достигают самые традиционные угольные грили при нагревании, и та, до которой большинство простых домашних грилей нагреваются автоматически.
Положите продукты на разогретый гриль щипцами. Дайте пище наполовину приготовиться, затем переверните один раз. Если перевернуть продукт только один раз, линии гриля будут ровными.
Используйте цифровой термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру мяса, приготовленного на открытом гриле, прежде чем снимать его с огня.
Отключите гриль от сети и дайте ему полностью остыть. Снимите решетку и поддоны и вымойте все в горячей воде с мягким мылом для посуды и губкой. Протрите гриль влажной губкой.
Использование контактного гриля
Установите контактный гриль на чистую ровную столешницу. Протрите пластины гриля влажной губкой. Установите поддон под кромку нижней тарелки.
Вставьте контактную решетку и закройте пластины. Дайте ему разогреться, пока не загорится индикатор готовности.На большинстве контактных грилей индикатор, расположенный в верхней части машины, гаснет или меняет цвет при предварительном нагреве гриля.
Откройте решетку и поместите продукты в центр нижней тарелки. Закройте контактную решетку. Зажмите фиксатор на ручке.
Дайте продуктам приготовиться на гриле, пока они не будут приготовлены полностью. Время варьируется в зависимости от типа еды. Приготовленные заранее или не требующие длительного приготовления продукты, такие как хот-доги и овощи, могут занять всего несколько минут, а нарезки мяса - до 20 минут.Обязательно оставайтесь у гриля, пока пища готовится, чтобы не поджечь пищу, а также проверять внутреннюю температуру мяса с помощью цифрового термометра.
Откройте контактный гриль и извлеките пищу щипцами. Отключите контактный гриль и дайте ему остыть при открытых пластинах. Протрите остывший гриль влажной губкой и дайте ему высохнуть на воздухе.
.Лучший электрический гриль (обзор) в 2020 году
Поиск- Дом
- Категории
- Столовые приборы
- Ножи
- Выпечка и посуда
- Приборы
- Бар и напитки
- Очистка
- Еда
- Мебель
- Гаджеты и инструменты
- Хранилище
- Столовые приборы
- Блог
- О компании
- Связаться
Лучшие 10 доступных электрических грилей в 2020 Обзоры
Гриль - один из самых полезных способов приготовления пищи. Поскольку в нем используется высокая температура и мало добавленного жира, вы можете приготовить на гриле все, что угодно, и быть уверенным, что вкусное блюдо не испортит вашу диету. Мясо, рыбу, овощи и даже фрукты можно приготовить на гриле и получить вкусный результат.
Для многих из нас гриль неразрывно связан с летом. Но что, если вы хотите готовить на гриле в другое время года? Решение - купить электрический гриль, который можно использовать в помещении независимо от погоды.Мы много изучили, что есть в наличии, и рады предложить наши обзоры 10 лучших доступных электрических грилей в 2020 году. Вот они.
Лучшие электрические грили в 2020 году
№ | Предварительный просмотр | Товар | Цена | |
---|---|---|---|---|
1 | Джордж Форман, электрический гриль для дома и улицы на 15 порций, серебристый, GGR50B | 89 долларов.99 | Посмотреть на Amazon | |
2 | Электрический гриль для запекания в помещении Hamilton Beach со смотровым окном и съемным, легко моющимся ... | 69 долларов.99 | Посмотреть на Amazon | |
3 | Char-Broil 20602107 Patio Bistro TRU-Инфракрасный электрический гриль, черный | 179 долларов.99 | Посмотреть на Amazon | |
4 | Techwood Electric BBQ Grill Портативный гриль на 15 порций для внутреннего и наружного использования, двухслойный дизайн, ... | 101 доллар.89 | Посмотреть на Amazon | |
5 | Presto 07061 22-дюймовая электрическая сетка со съемными ручками, черная | 34 доллара.83 | Посмотреть на Amazon | |
6 | Techwood Smokeless Grill Домашний гриль мощностью 1500 Вт с крышкой из закаленного стекла, компактный и портативный антипригарный ... | 89 долларов.98 | Посмотреть на Amazon | |
7 | Бездымный электрический гриль, гриль-барбекю мощностью 1000 Вт с антипригарной поверхностью и поддоном для сбора жира для более здорового ... | 35 долларов.99 | Посмотреть на Amazon | |
8 | George Foreman Прямоугольный электрический гриль на 12 порций для дома и улицы, красный, GFO201R | 87 долларов.32 | Посмотреть на Amazon | |
9 | Weber 52020001 Q1400 Electric Grill, Серый | 299 долларов.99 | Посмотреть на Amazon | |
10 | Weber 55020001 Q 2400 Электрический гриль | 319 долларов.00 | Посмотреть на Amazon |
Последнее обновление: 23.09.2020 / Партнерские ссылки / Цена / Изображения из Amazon Product Advertising API
10. Электрический гриль NutriChef Roaster Крытый и открытый гриль-барбекю для рыбного мяса и т. Д., Красный (PKFG14)

Этот последний вариант имеет несколько особенностей, которые делают его уникальным даже в группе других грилей.Электрический гриль-жаровня NutriChef для гриля в помещении и на открытом воздухе предлагает различную универсальность, когда дело доходит до обеда на столе. Например:
- Вы можете готовить на гриле, жарить или даже готовить пищу на пару, добавляя воду в поддон для сбора капель
- Уникальный дизайн позволяет готовить пищу с двух сторон - переворачивать не нужно
- Встроенный фильтр уменьшает дым и запахи от готовки
- Крышка и противень съемные и моющиеся
Этот гриль небольшой, но идеально подходит для приготовления мяса, рыбы или овощей на двоих.
9. T-fal GC702 Внутренний электрический гриль OptiGrill из нержавеющей стали со съемными пластинами, которые можно мыть в посудомоечной машине
T-fal - известное имя в области кухонной техники. Этот гриль является самым доступным по цене, но нам нравится его надежность и программируемые функции. Это закрытый электрический гриль из нержавеющей стали T-fal GC702 OptiGrill со съемными пластинами, которые можно мыть в посудомоечной машине, и вот почему он попал в наш список:
- Регулирует время приготовления на гриле в зависимости от толщины готовящегося мяса
- Включает 6 предустановленных вариантов для птицы, красного мяса, гамбургеров, рыбы, колбас и бутербродов
- Позволяет контролировать процесс приготовления и включает звуковые сигналы, указывающие степень готовности продукта (редкая, средняя и хорошо прожаренная).
- Пластины с антипригарным покрытием и поддон для сбора капель съемные, их можно мыть в посудомоечной машине
Этот гриль даже имеет режимы замораживания и размораживания, так что вы можете готовить продукты прямо из замороженных, если захотите.Это хороший вариант, если вы забыли достать ужин из морозильной камеры.
8. Masterbuilt 20150414R Электрический гриль для веранды, красный
Если вам нужен более дешевый уличный гриль с модным современным внешним видом, как насчет электрического гриля для веранды Masterbuilt 20150414R? У этого гриля есть тонна стиля по цене, которая составляет менее 100 долларов. Вот почему мы выбрали его:
- Быстрая и простая сборка с помощью основных инструментов
- Точный контроль температуры с включенным термостатом
- Великолепный вкус жареного на углях без примеси угля
- В комплект входит сковорода-гриль, отлично подходит для креветок и овощей
Этот гриль невелик, но он идеален, если вы живете в квартире или кондоминиуме с ограниченным пространством.
7. Char-Broil TRU-Инфракрасный электрический гриль-бистро для патио, глянцевый черный
.
Кулинарный словарь | Словарь | Английский Клуб
с определениями слов, примерами предложений и викториной
Фото: Готовим овощи на сковороде.
Уметь готовить - один из самых полезных навыков, которым мы можем научиться. Если мы сможем готовить, мы сможем съесть блюд , приготовленных дома из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фаст-фуд или дорогие заранее приготовленные или замороженные блюда. Приготовление собственных блюд не только полезно и дешево, но и может быть интересным, если мы изучим кулинарных книг и кулинарные веб-сайты и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.
Жарение, варка и приготовление на пару
Даже если у вас есть небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. можно обжарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или сливочным маслом. Вы также можете нарезать или ломтиками овощей и соте или обжарить их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и злаков, таких как рис, - это варки или варки на пару их.Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размять их после того, как они приготовлены, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и некоторые виды мяса, или рыбу на пару и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.
На простой конфорке также можно готовить супы и тушеные блюда. Ингредиенты для них часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли. Вы также можете посыпать специями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой.Вы даже можете приготовить соусы, растопив масла в кастрюле и смешав с мукой и молоком перед добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра , а затем , помешивая , пока ваш соус не станет однородным.
Приготовление на гриле и жарение
Если у вас есть плита с грилем или грилем, или такой прибор, как электрический гриль, вы также можете приготовить на гриле мяса, рыбы и овощей. Будьте осторожны, если вы готовите еду на гриле при высокой температуре. легко сжечь , если готовить пищу слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейки и многие другие виды мяса.
Если у вас также есть духовка, вы можете запечь определенных видов мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому для запекания целой курицы или баранины требуется время. После приготовления жареное мясо разрезают на кусков, а затем подают на стол , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Подобное блюдо иногда называют «воскресным жарким», так как оно традиционно готовилось каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.
Выпечка
Духовки также могут использоваться для выпечки продуктов, таких как хлеб, торты, печенье, пирожные и пироги. Основным ингредиентом большинства запеченных продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления жидкого теста или теста, который помещается в предварительно нагретую духовку для выпечки. Люди часто думают, что выпечка - это сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые инструкции.
Ванильный торт
Состав
- 1 стакан белого сахара
- 1/2 стакана сливочного масла
- 2 яйца
- 1 ст. Л. ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
- 1/2 стакана молока
Проезд
- Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать маслом и растереть мукой форму для выпечки.
- В миске взбейте сахар и масло сливками. Взбить яиц, затем добавить столовых ложек ванильного экстракта и венчиком .Добавьте в смесь муку и вмешайте молоко, пока тесто не станет однородным. В смазанную маслом форму для торта вылить или ложкой тесто.
- Выпекать от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке.
добавить (глагол): добавить что-то еще - Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.
испечь (глагол): готовить в духовке - Я могу печь пироги и пироги, но не могу печь хлеб.
бить (глагол): смешивать яйца, сливки и т. Д.вилкой, венчиком или венчиком - Чтобы приготовить яичницу, взбейте яйца перед приготовлением.
варить (глагол): варить в кипящей воде - Ты будешь варить овощи или готовить их на пару?
сжечь (глагол): испортить пищу, приготовив ее слишком долго или при слишком высокой температуре - Пожалуйста, не сжигайте тосты.
вырезать (глагол): вырезать кусочки или маленькие кусочки из большого куска жареного мяса - Кто хотел бы разделить жареную курицу?
нарезать или нарезать (глагол): нарезать острым ножом на мелкие кусочки - При нарезке лука легко порезаться, поэтому будьте осторожны.
готовить (глагол): готовить еду для еды - Что ты готовишь на ужин?
поваренная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками - Могу ли я одолжить ту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?
кубики (глагол): нарезать еду мелкими кубиками или квадратами - Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.
блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом - Мое любимое индийское блюдо - овощное карри.
обжарить (глагол): готовить пищу в горячем масле, масле или жире - Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.
натереть (глагол): нарезать теркой крошечные ломтики сыра, овощей, шоколада и т. Д. - Натереть полстакана сыра и посыпать его сверху.
смазка (глагол): натирать маслом форму или форму для запекания, чтобы еда не прилипала - Следует ли смазывать форму для торта маслом или маслом?
гриль (также американское «жарить») (глагол): готовить прямо над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом - Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?
трава (существительное): растение, используемое для придания вкуса еде - Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.
ингредиент (существительное): любая еда, жидкость, травы или специи, которые используются для приготовления определенного блюда - Чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих тайских блюд.
пюре (глагол): измельчать пищу, например вареный картофель, до однородной массы - Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?
растопить (глагол): превратить твердое вещество в жидкость путем нагревания - Растопить немного масла в кастрюле, а затем добавить муку.
смесь (глагол): объединить два или более веществ - Мука смешивается с небольшим количеством масла и теплой водой, чтобы сделать тесто.
кожура (глагол): снимать или отрезать кожуру с овоща или фрукта - Я покрываю все пальцы соком, если очищаю апельсин.
щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотых специй - Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.
предварительный нагрев (глагол): включить и нагреть духовку или гриль перед приготовлением - Важно предварительно разогреть духовку перед выпеканием булочек.
приготовить (глагол): приготовить еду для приготовления или употребления в пищу - На приготовление этого блюда уходит час или больше.
рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкция по приготовлению того или иного блюда - Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.
roast (глагол): готовить такие продукты, как мясо и овощи, в духовке - Почему бы нам не запекать и некоторые овощи?
соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире - Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.
подавать (глагол): дать кому-нибудь приготовленную еду или напиток - Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.
специя (существительное): часть растения, часто измельчаемая в порошок, придающая блюду аромат - Какие специи вы добавляли в этот соус?
посыпать (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, например соли или перца, встряхнув емкость или пальцами - Почему вы все посыпаете солью?
пар (глагол): готовить на горячем пару из кипящей воды - Приготовление овощей на пару разрушает меньше питательных веществ, чем их кипячение.
перемешивать (глагол): перемещать ложку или другой инструмент, чтобы что-то перемешать - Если вы недостаточно перемешаете соус, он будет комковатым.
жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне, помешивая - В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.
столовая ложка (сокращение: «столовая ложка») (существительное): большая ложка, используемая для сервировки, или количество ингредиента, которое умещается в одном - Добавьте столовую ложку муки в топленое масло и перемешайте.
чайная ложка (сокращение: «чайная ложка») (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной - Вы не использовали более половины чайной ложки порошка чили, не так ли?
венчик (глагол): очень быстро что-то перемешать венчиком - Разбейте яйца в миску и взбивайте до однородной массы.
Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up
Кулинарный словарный запас викторины Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Кулинарный словарь .