Полезна ли замороженная клубника


Замороженная клубника - польза или вред для здоровья

Если  Вы любите клубнику в любое время года и хотели бы сохранить и сделать запасы до следующего урожая то, бесспорно, одним из лучших и надежных способов, сохранить полезные свойства этой ягоды, является заморозка.

Пищевая ценность и содержание питательных веществ 

При заморозке клубника сохраняет питательные вещества, витамина и минералы, которые клубника содержит в большом количестве. Практически, все полезные витамины, микроэлементы и питательные вещества которые необходимы для жизнедеятельности, роста и развития здорового организма.

  • Белки жиры и углеводы.
  • Витамины:  A,B1,B2,B6,C,E, фолиевая кислота, ниацин (витамин спокойствия).
  • Микроэлементы: Калий, Кальций, Магний, Натрий, Сера, Фосфор, Хлор.
  • Макроэлементы: Железо, Марганец; Медь; Фтор; Хром; Цинк; Йод; Бор; Селен; Никель; Ванадий; Кобальт; Молибден.

Благодаря большому списку полезных составляющих, рекомендации по употреблению клубники, являются многочисленными.

Замороженная клубника  польза для здоровья

Одним из наиболее весомых преимуществ, замороженной клубники – является доступность и простота использования в любое время года. В виду большого количества питательных веществ, витаминов,  микро- и макроэлементов, люди которые не имеют предостережений по поводу употребления клубники, могут использовать как свежую так и замороженную клубнику в пищу в различных вариациях:

1. Противовоспалительное средство

Противовоспалительное и антисептическое средство при простудных заболеваниях, в виде перетертых с сахаром ягод.

2. Укреплять сердечные сосуды и предотвращать болезни

Рекомендуется употреблять для  укрепления стенок сердечных сосудов, снятия отечности, уменьшения зоба – в качестве природного источника йода,  Вместе с насыщением организма микроэлементами, такими как В6 и В12 происходит положительное изменение в работе нервной системы, оказывает успокаивающее действие. Содержащееся в клубнике железо, является профилактическим средством от костных заболеваний. Профилактика анемии у беременных и не только.

3. Здоровая диета

Является диетической ягодой, поэтому специалисты-диетологи  рекомендуют ее при соблюдении здорового образа питания. Не имеет противопоказаний для диабетиков.

4. Полезно для печени

Благоприятно влияет на мочеполовую систему, способствует восстановлению печени. Прием свежевыжатого клубничного сока поможет выведению камней из почек.

5. Витамин С

Витамин С положительно влияет на мужскую потенцию, способствует процессу кроветворения и работы желез внутренней секреции. Цинк – составляющая часть полового влечения, как мужчин так и женщин.

6. Маска для лица

Один-два раза в неделю полезно делать маски для лица из клубники, добавляя различные составляющие, в зависимости от типа и состояния  кожи. Данные маски помогают удалить пигментные пятна, уменьшить угревую сыпь, сужают поры, улучшают цвет лица, используются в качестве пилинга, увлажняют и питают кожу, освежают и подтягивают.

Клубника хорошо сочетается с молочными и кисломолочными продуктами. Из нее получаются очень вкусный мусс, йогурт, клубничное желе.  Полезнее всего употреблять клубнику в перерыве между основными приемами пищи с интервалом 1,5-2 часа.

Так как,  действительную пользу для организма имеют те фрукты и ягоды,  выращенные в период соответствующего сезона и вобрали в себя необходимое количество питательных веществ – рекомендуется проводить заготовки летом. И одним из наименее трудоемки  способов, является заморозка. 

Заготовка и хранение

Конечно, предварительно, клубника должна быть созревшей,  качественно и аккуратно собрана.

Если Вы покупаете клубнику в разгар сезона,  при выборе ягод, обратите внимание на внешний вид, они  должны быть чистые без повреждений или гнили. Для того чтобы клубника оставалась дольше свежей и сочной при транспортировке,  до момента обработки или употребления в пищу – необходимо  при сборе сохранить чашелистик.

Если собирать клубнику, непосредственно, перед обработкой –  для ускорения процесса, проще производить сбор без плодоножки сразу. Чтобы клубника была сухая и чистая  сбор должен производиться после спада утренней росы.

Простота и удобство  данного способа, состоит в том что после сбора или покупки свежей клубники, нет необходимости ее дополнительно обрабатывать, достаточно сделать следующее:

(все, что вам нужно знать)

Клубника имеет очень короткий срок хранения. Собранные с клубники, они продержатся всего несколько дней, прежде чем начнется серьезный процесс гниения. Из-за этого факта, а также из-за того, что многие люди просто любят есть клубнику, было разработано несколько методов консервации, позволяющих наслаждаться урожаем клубники еще долго после его завершения. Этот пост послужит вашим руководством по замораживанию клубники.

Прежде чем углубляться в процесс заморозки клубники, важно упомянуть несколько моментов.Замораживание клубники обычно дает конечный продукт, который намного превосходит ее консервирование. Консервирование клубники - достаточный способ консервирования. Однако консервированная клубника обычно не сохраняет структурную целостность ягод. Следовательно, консервированная клубника обычно остается просто кашей во время использования. С другой стороны, замороженная клубника сохраняет большинство своих кулинарных качеств (в зависимости от того, насколько сильно они разморозились при использовании).

Хотя замораживание клубники не делает ее стерильной, она предотвращает рост бактерий и грибков, что приводит к порче плодов.Замороженная клубника не хранится вечно, но ее можно использовать достаточно долго, чтобы процесс замораживания окупился.

Как работает страница «Замораживание клубники»

Эта главная страница «Замораживание клубники» служит центром всего, что связано с обучением замораживанию клубники. Сначала рассматриваются предварительные этапы процесса замораживания клубники. Затем дается инструкция по всем распространенным методам замораживания клубники. Кроме того, предоставляется техническая информация о процессах, чтобы ваша заморозка клубники имела оглушительный успех! Я рекомендую начать с начала, чтобы понять основы, прежде чем начинать процесс замораживания с помощью любого из конкретных методов (все они перечислены и объяснены ниже).Если вы ветеран морозильной камеры для клубники, не стесняйтесь сразу переходить к желаемому методу для получения рекомендаций.

Раскрытие информации: В этой статье есть партнерские ссылки, то есть я получаю комиссию, если вы совершаете покупку по моим ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Заморозка клубники: предварительные условия

Выберите подходящий сорт клубники для замораживания

Различные сорта клубники обладают разными свойствами.Некоторые твердые, а некоторые мягкие. Некоторые из них очень сладкие, а некоторые довольно терпкие. Некоторые из них гигантские, а некоторые крошечные. Какую клубнику лучше замораживать? При выборе сорта клубники для замораживания лучше всего подходят те сорта клубники, которые дают твердую красную клубнику со слегка терпким вкусом. И, конечно же, всегда собирайте полностью спелую клубнику для замораживания. После сбора промойте, отсортируйте и снимите крышки перед дальнейшей обработкой. (Дополнительную информацию о сортах клубники можно найти на странице «Сорта клубники»)

Сколько клубники нужно заморозить?

Для получения одной пинты замороженной клубники требуется примерно 2/3 литра свежесобранной клубники.Для получения дополнительной информации об измерениях клубники, включая метрические эквиваленты, посетите этот пост о преобразовании клубники.

Как заморозить клубнику: варианты

На самом деле существует довольно много вариантов, если вы решили начать замораживать клубнику. Как правило, лучше всего заранее знать, как замороженная клубника будет использоваться. Целевое использование будет определять форму замораживания ягод. Кроме того, помните, что замороженная клубника может быть заменена свежей в рецептах клубники, просто помните, что целая клубника при разморозке будет иметь текстуру, которая будет немного мягче, чем у свежих ягод.Чтобы смягчить этот эффект, замороженную клубнику лучше всего использовать / подавать, когда несколько кристаллов льда все еще прилипают к фруктам.

Клубнику можно заморозить в виде пюре, измельчить, нарезать ломтиками или целиком. При замораживании крупной клубники лучший результат получается, если ягоды измельчены или нарезаны. Замораживание в пакете сахара или сиропа также повышает качество конечного продукта (различные методы подробно описаны ниже) за счет улучшения вкуса и текстуры по сравнению с пакетами без сахара.

Контейнеры для замораживания клубники

Трудно переоценить важность выбора подходящих контейнеров для замораживания клубники. Выбирая емкость, важно, чтобы влага и воздух не проходили сквозь стенки емкости. По этой причине никакая бумага или тара из вощеной бумаги (например, пакеты из-под сока или молока) не подходят. Кроме того, контейнер для хранения должен выдерживать очень низкие температуры. Обычные стеклянные банки довольно легко разбиваются.Банки для морозильной камеры с закаленным стеклом устойчивы к поломке при высоких и низких температурах и могут использоваться при замораживании клубники. Менее дорогой и столь же эффективный вариант - использовать пластиковые пакеты для заморозки.

При использовании банок требуется небольшое количество воздуха между верхом клубники и крышкой банки. Этот воздух называется «свободным пространством» и позволяет немного расширить воду в клубнике, чтобы банка не разбилась (даже закаленные банки могут разбиться при переполнении).Используйте приведенную ниже таблицу, чтобы оставить достаточно места между верхом содержимого банки и крышкой:

Свободное пространство, необходимое между упакованной клубникой и крышкой при замораживании клубники

Несколько примечаний:

  1. Пакеты с жидкостью: клубника упакованы в сироп, сахар, воду и сок или пюре или клубничный сок
  2. Исключение из приведенной выше таблицы: свободное пространство для замораживания клубничного сока всегда должно составлять 1,5 дюйма, даже в контейнере для пинты
  3. Сухие упаковки: клубника, плотно упакованная без добавления жидкостей, подсластителей или сахара

Замораживание клубники: методы упаковки

Замораживание клубники целиком с пакетом сиропа

При замораживании клубники с пакетом сиропа сначала необходимо приготовить сироп.Используемый сироп очень тяжелый, он на 50% состоит из сахара. Чтобы приготовить его, просто растворите четыре стакана сахара в четырех стаканах теплой воды. Продолжайте перемешивать раствор, пока он не станет прозрачным, а затем охладите его перед использованием. Подготовьте клубнику, вымыв, высушив и сняв с нее крышки. Затем упакуйте клубнику в выбранные вами контейнеры и оставьте необходимое свободное пространство (см. Таблицу выше). Чтобы клубника не парила над сиропом, положите на плоды скомканный кусок вощеной или пергаментной бумаги, прежде чем закрывать контейнеры.После того, как все будет подготовлено, плотно закройте емкости и положите в морозильную камеру для заморозки.

Замораживание клубники целиком с сахарным пакетом

Вымойте клубнику и снимите крышку. На каждую кварту подготовленных фруктов посыпьте три четверти стакана сахара и осторожно смешайте с клубникой. Большая часть сахара растворится (или можете оставить клубнику на пятнадцать минут). После этого разложите клубнику по выбранным контейнерам. Если вы упаковываете их в банки, обязательно ознакомьтесь с таблицей выше, чтобы убедиться, что вы оставили соответствующее свободное пространство для используемых вами банок.Закройте контейнеры крышками / закройте контейнеры и положите клубнику в морозилку, чтобы она заморозилась.

Замораживание нарезанной клубники | Замораживание измельченной клубники

Подготовьте клубнику, вымыв, сняв зеленые колпачки и выбросив всю плохую клубнику. Нарежьте или раздавите клубнику (ягоды можно раздавить частично или полностью). Посыпьте три четверти стакана сахара на каждую кварту нарезанной клубники или измельченной клубники и хорошо перемешайте с сахаром. Разложите полученную смесь ягод / сахара в подходящие емкости.Обязательно ознакомьтесь с таблицей выше, чтобы обеспечить надлежащее свободное пространство. Закройте контейнеры и заморозьте.

Замораживание клубничного пюре

Замораживание клубничного пюре начинается так же, как и любой другой метод замораживания клубники: со свежей, чистой клубники без крышек. После завершения первоначальной подготовительной работы измельчите клубнику и протрите ее через мелкое сито. Альтернативный метод - положить их в кухонный комбайн / блендер и смешать с пюре. Хотя это и не обязательно, добавление трех четвертей стакана сахара в каждую кварту клубничного пюре хорошо подслащивает.Обязательно перемешайте каждую кварту, пока сахар не растворится, прежде чем переливать пюре в контейнеры для заморозки. Опять же, убедитесь, что в ваших контейнерах достаточно свободного пространства.

Замораживание клубничного сока

Чтобы заморозить клубничный сок, вам необходимо раздавить вымытые фрукты без крышки. Затем измельченную клубнику нужно поместить в пакет для желе и процедить. Полученный сок можно заморозить как есть, или можно добавить три четверти стакана сахара в каждую кварту для улучшения вкуса. При замораживании клубничного сока лучше держаться подальше от пакетов для заморозки.Используйте жесткую пластиковую или стеклянную тару. Независимо от емкости, всегда оставляйте 1,5 дюйма свободного пространства для замораживания клубничного сока. Поместите закрытые емкости для сока в морозильную камеру и заморозьте.

Заморозка клубники с использованием сухой упаковки без сахара

Метод замораживания клубники в сухой упаковке без сахара является одновременно простым, универсальным и, вероятно, самым популярным методом. Он лучше всего подходит для цельной клубники небольшого размера, но он также хорошо подходит для нарезанной клубники или ягод, которые позже будут использоваться для клубничного джема.Существует две основных формы сухой упаковки без сахара. Первый метод - просто упаковать вымытые и открытые фрукты в контейнеры, закрыть контейнеры и положить их в морозильную камеру.

Второй способ отлично подходит, если вы хотите использовать клубнику периодически и индивидуально. Он состоит из двух шагов. Сначала возьмите противень или неглубокий противень и накройте его вощеной или пергаментной бумагой. Положите клубнику рядами на бумагу острием вверх (не складывайте клубнику).Поместите противень в морозильную камеру и дайте ягодам замерзнуть, пока они не затвердеют (если оставить их слишком долго, они получат ожог от замерзания). Как только они затвердеют, выньте их из морозильной камеры, быстро поместите в пакеты для морозильной камеры или другие контейнеры для морозильной камеры и снова поместите в морозильную камеру. Если заморозить клубнику перед упаковкой, она не будет слипаться настолько плотно, чтобы помешать удалению отдельных ягод. Итак, если вы хотите одну или две клубники для салата или гарнира, вы можете просто удалить нужное количество и положить остальное обратно в морозильную камеру для дальнейшего использования.

Замораживание клубники с использованием других упаковок без сахара

Сухая упаковка без сахара - не единственный способ упаковки, в котором не используются сахар или подсластители. Клубнику можно заморозить, предварительно заправив ее пектиновым сиропом, соком (несладким) или даже водой. Обратной стороной использования методов упаковки без добавления сахара является то, что конечный продукт имеет менее привлекательные цветовые качества и часто будет менее текстурированным и пухлым. Однако из трех только что упомянутых сироп пектиновый сироп будет превосходить воду или упаковку сока для сохранения текстуры.Для каждой из этих упаковок просто упакуйте клубнику в выбранные вами контейнеры, а затем залейте соком, пектином или водой. Оставьте соответствующее свободное пространство (см. Выше). Чтобы клубника оставалась погруженной, нужно скомкать небольшой кусок вощеной или пергаментной бумаги и положить поверх ягод под крышку. Поместите в морозильную камеру после надлежащей герметизации контейнеров.

Чтобы приготовить пектиновый сироп, смешайте в кастрюле один стакан воды и одну упаковку порошкообразного пектина. Довести до кипения и варить одну минуту.Снимите кастрюлю с источника тепла и добавьте одну и три четверти (1,75) стакана воды (больше для более жидкого сиропа и меньше для более густого сиропа). Дайте смеси остыть. Это даст вам около трех чашек пектинового сиропа средней густоты.

Замораживание клубники с искусственными подсластителями

Искусственные подсластители также могут использоваться для уменьшения калорийности замороженной клубники. Чтобы заменить сахар искусственным подсластителем, просто посмотрите на коэффициент преобразования, который будет напечатан где-нибудь на коробке с искусственным подсластителем, и замените сахар в соответствии с этим соотношением.Наиболее распространенными искусственными подсластителями являются Equal, Sweet-n-Low и Splenda (аспартам, сахарин и сукралоза соответственно), но другие варианты, такие как ксилит и полностью натуральная стевия, также являются другими вариантами. Однако имейте в виду, что искусственные подсластители только подслащивают. Они не будут способствовать дополнительным эффектам консервации, как сахар. Они также не защитят цвет и не сделают густоту сахарного сиропа.

Как заморозить клубнику

(Этот же процесс, используемый для замораживания клубники, можно использовать для замораживания черники, замораживания малины или любых других ягод.)

1. Как заморозить клубнику: главное в первую очередь

Прежде чем вы сможете начать замораживать клубнику, вы должны ее достать. Собственные клубничные фермы - хорошее место, чтобы получить большое количество свежей клубники в течение вегетационного периода. Или, что еще лучше, вы можете сами выращивать клубнику в своем саду (за помощью обратитесь к странице «Выращивание клубники»). Вы также можете купить их на фермерских рынках, в супермаркетах или продуктовых магазинах, а также на придорожных киосках.

2. Для замораживания клубники требуется некоторое оборудование

Соберите оборудование, которое вам понадобится, когда вы начнете процесс замораживания клубники.Вам понадобится дуршлаг или ситечко, нож или инструмент для снятия крышек, чтобы удалить клубничные колпачки, пакеты для заморозки с замком на молнии (вакуумный упаковщик действительно работает лучше, если он у вас есть), большая миска, противень для печенья с губами или неглубокий противень для духовки и морозильная камера.

3. Как заморозить клубнику: снимите с нее крышки

Возьмите нож или инструмент для снятия крышки с клубники и осторожно удалите зеленые листовые шляпки (также называемые шелухой). Позаботьтесь о том, чтобы не осталось всей красной ягоды, взяв при этом всю зеленую листовую часть.

4. Как заморозить клубнику: помойте и отсортируйте ее

Затем положите клубнику в большую миску и залейте ее холодной водой. Осторожно вымойте плавающую клубнику и позвольте ей скатиться сквозь пальцы. Мягкие или гнилые клубники должны быть легко обнаружены. Удалить их. Не позволяйте клубнике замачиваться в воде. Как только они будут вымыты, переходите к следующему шагу.

5. Как заморозить клубнику: слейте воду в дуршлаг.

После тщательной промывки ягод в холодной воде необходимо удалить все остатки листьев, остаточную пыль и грязь, а также прочий мусор.На этом этапе аккуратно перелейте клубнику в дуршлаг или сито, чтобы она слилась. Промойте клубнику холодной водой. После ополаскивания дайте им постоять минут десять, чтобы удалить как можно больше излишков воды.

6. Как заморозить клубнику: распределить и заморозить

После того, как клубника слита, пора разложить ее и начать замораживать клубнику в морозильной камере. Возьмите неглубокую сковороду или противень и разложите ягоды в один слой.Разложив, положите их в морозильную камеру. Замораживание клубники займет некоторое время, поэтому оставьте ее, пока она полностью не замерзнет. Лучше всего оставить их на 16–24 часа, чтобы клубника была замороженной.

7. Как заморозить клубнику: мешок Em!

После замораживания выньте клубнику и разложите по пакетам. Возможно, вам придется разбить некоторые из них, так как клубника замерзает, если они соприкасаются в морозильной камере. Поместив их в пакеты с застежкой-молнией, удалите как можно больше воздуха.Здесь хороша система вакуумного уплотнения. Если у вас нет вакуумной системы, закройте сумку на молнии почти полностью. Оставьте достаточно места для вставки соломинки. Вытрите через соломинку как можно больше воздуха, затем удалите соломинку и быстро закройте пакет. Отметьте сумку и поставьте дату. Вуаля, замороженная клубника упакована в пакеты и готова к хранению в глубокой заморозке!

8. Замораживание клубники: вывод

Замораживание клубники может сэкономить деньги и стать источником вкусных фруктов в холодные зимние месяцы.Теперь, когда вы знаете, как заморозить клубнику, воспользуйтесь этими знаниями! Когда вы будете готовы есть или использовать замороженную клубнику, просто достаньте их из морозильника и разморозьте. Это можно сделать на прилавке через несколько часов или оставив на ночь в холодильнике. Чтобы подсластить клубнику, во время замораживания можно добавить сахар или сироп. Приятного аппетита!

Замораживание клубники: советы и выводы

Чтобы добиться успеха при замораживании клубники, следует несколько советов.Обратите внимание на эти детали, и вы сможете наслаждаться клубникой еще долго после сбора урожая!

1. Убедитесь, что ваши уплотнения чистые. Если у вас есть крошки или вода на уплотнителях, это может означать наличие воздушных зазоров, которые ухудшают качество уплотнений и замороженных фруктов.

2. Всегда проверяйте, чтобы в ваших контейнерах было соответствующее свободное пространство, чтобы во время замораживания могло произойти некоторое расширение без повреждения контейнеров. См. Таблицу выше для руководства.

3. Не используйте алюминиевую фольгу для хранения клубники в воде.Вощеная или пергаментная бумага работает так же хорошо и не рассыпается в присутствии кислой клубничной пачки, как алюминий.

4. Всегда маркируйте контейнеры перманентным маркером. Напишите дату замораживания, контейнер для клубники и тип использованной упаковки.

5. Как можно скорее заморозить. Клубнику следует заморозить и хранить при температуре 0 градусов по Фаренгейту (-18 градусов по Цельсию) или ниже. Чтобы ускорить процесс заморозки, не складывайте контейнеры с клубникой в ​​морозильную камеру, а замораживайте не более трех фунтов свежей клубники на каждый кубический фут морозильной камеры.После целого дня заморозки клубнику следует заморозить, и ее можно сложить в стопку, чтобы освободить пространство в морозильной камере.

Планируете ли вы выращивать клубнику самостоятельно, покупать ее в магазине или собирать клубнику самостоятельно, замораживание - отличный способ сохранить урожай до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать. Клубника должна сохранять исключительное качество в течение первого года заморозки, если она упакована в сахар. Качество упаковок без сахара начнет ухудшаться быстрее, обычно примерно через восемь месяцев.Несмотря на то, что клубника потеряет часть своей привлекательной текстуры и качества, ее все равно можно будет безопасно употреблять в пищу после того, как истечет качественный период времени. Итак, соберите немного больше клубники в этом году и отложите их на потом, используя один или несколько методов замораживания клубники!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

калорий в несладкой замороженной клубнике и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 стакан размороженного

Сумма на порцию

калорий

77

% дневных значений *

Всего жиров

0.24 г

0%

Насыщенные жиры

0,013 г

0%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,119 г

Мононенасыщенные жиры

0,033 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

4 мг

0%

Всего углеводов

20.18 г

7%

Пищевые волокна

4,6 г

17%

Сахар

10,08 г

Белок

0,95 г

Витамин D

Кальций

35 мг

3%

Утюг

1,66 мг

9%

Калий

327 мг

7%

Витамин А

4 мкг

0%

Витамин C

91.1 мг

101%

4%

RDI *

(77 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (93%)

Жиры (3%)

Белки (4%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

77

жир

0.24 г

Углеводы

20,18 г

Белок

0,95 г

В 1 чашке размороженной несладкой замороженной клубники содержится 77 калорий .
Распределение калорий: 3% жира , 93% углеводов, 4% белка.
Общие размеры порции:
Родственные виды клубники:
Родственные типы ягод:
См. Также:
Вы искали "Замороженная клубника без сахара" . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

2020 Новый сезон Frozen Iqf Strawberry Whole

Описание продукта

2019 Новый сезон замороженной клубники IQF целиком

Название продукта

Замороженная клубника целиком
Спецификация Клубника целиком 15-25мм, 25-35мм, 35мм +
Упаковка

Наружная упаковка: картонная коробка 10 кг, свободная упаковка

Внутренняя упаковка: 10 * 1 кг / кор, 20 * 500 г / кор, 4 * 2.5 кг / кор, 20 * 454 г / кор, потребительская сумка 20 * 1 фунт, все может основываться на запросе клиентов.

Стандартный класс А
Марка OEM, ODM
Ценовые условия FOB, CNF, CIF
MOQ

Любое количество (можно смешивать загрузку с другими продуктами)

или 10 тонн

Грузоподъемность 18-25 тонн в 40-футовом контейнере в зависимости от упаковки; 10-12тонн в 20-футовом контейнере
Срок годности Хранение 24 месяца при -18 ° C
Сертификат ISO, HACCP, BRC, KOSHER, HAHAL, IFS
Прочая информация 1) Клубника чистая, отсортированная от очень свежей, без остатков, поврежденных или гнилых;
2) Обработано на опытных заводах;
3) Под наблюдением профессиональной команды QC;
4) Наша продукция пользуется хорошей репутацией среди клиентов из Европы, Японии, Южной Кореи, Австралии, США, Канады, Южной Америки, Южной Африки, Юго-Восточной Азии, Сингапура, ОАЭ.

Выставка продуктов

.

Смотрите также