Полезна ли кровяная колбаса для человека
польза и вред для организма
Кровяная колбаса очень популярна, любая нация может похвастаться особенными технологиями ее изготовления. Специфика этого вида колбасы в том, что невозможно получить один и тот же вкус дважды, поэтому большинство людей уверены, что никакой уникальной рецептуры не существует. Несмотря на это, основными составляющими данной колбасы являются фарш и свежая кровь.
Из чего делают кровяную колбасу
Абсолютно не важно, кто и когда изготовил данный сорт колбасного изделия: ингредиенты ее неизменны по сей день. Каждый народ издавна делал эту колбасу, используя мелко рубленное или молотое мясо. Фарш разбавляли свежей кровью, из которой предварительно убирались все сгустки. Для приготовления кровянки забивали свиней, телят, быков и других животных.
Так как все повара стараются сделать кулинарные традиции и рецептуры предков более совершенными, появляется масса вариаций кровянки. Некоторые рецептуры и технологии прижились только в отдельных регионах, так как рассчитаны исключительно на вкусы и предпочтения местных жителей. Другие рецепты получили всеобщую славу и являются визитной карточкой какой-либо национальной кухни.
Например, по самой известной испанской технологии изготовления кровяной колбасы «Морсильи», кроме мясного фарша и свежей крови, добавляют жир, сало, немного риса и лук. А канарская колбаса отличается наличием изюма, миндальных орехов, корицы. Естественно, на островах используются традиционные ингредиенты. Славянские народы не особенно предпочитают эти экзотические сочетания продуктов. Потому кровяную колбасу изготавливают, используя мясную обрезь, язык, мясо.
Самыми первыми принимать в пищу кровь стали спартанцы. Известен специалист в области кулинарии из Спарты Афтеней – изобретатель «черной похлебки». Его особый рецепт до наших дней сохранить не удалось. Известно одно: похлебка имела отвратительный вкус и такой же запах. Но воинственный народ после вкушения этого супа не имел страха ни перед чем на поле боя.
Приготовить настоящую кровяную колбасу непросто. Опытные специалисты в процессе уделяют массу внимания качеству крови и кишкам. Чтобы тщательно очистить кровь, ее взбивают метелкой непосредственно в процессе сбора. Очень важно, чтобы продукт был максимально свежим: кровь не способна храниться долго. Прежде чем употреблять кровь в пищу, ее пропускают через небольшое сито – так можно избежать сгустков.
Чтобы кишки были наполненными, мясо или фарш дополняется специями, обжаренным луком, крупами, кусками печени, различными субпродуктами. Каждый повар готовит колбасу по своей технологии, и составляющие у каждого сорта свои.
Состав и калорийность
Если взглянуть на состав этого блюда, то можно разделить колбасу на три вида:
- «А» – это высококачественные колбасы, где 54% составляет нежирное мясо, 15% – это свиная грудинка и 31% – пищевая кровь. Существует промышленный сорт такой колбасы – «Ассорти». Это единственная промышленная кровяная колбаса.
- «Б» – сорт, отличающийся своим составом: щековым мясом, головой, языком и прочими субпродуктами.
- «В» – один из самых низкосортных продуктов. ГОСТ 54670-2011 предусматривает в качестве сырья соединительные ткани, шкурки, мозг, обрезки и прочее низкокачественное мясное сырье.
В промышленных сортах кровяной колбасы, которая изготовлена по заводским технологиям и лежит на полках супермаркетов, кроме собственно мяса, крови и субпродуктов, обязательно содержится следующий набор компонентов:
- соль;
- нитриты натрия;
- специи: молотый перец белый либо черный;
- мускатный орех;
- душистые сорта перца;
- гвоздика, кардамон, чеснок, майоран, гвоздика.
В современном цивилизованном мире среди охотников есть особая традиция: они непосредственно после убийства животного выпивают его кровь. Например, в сибирской земле шаманы считают ее самым эффективным средством от цинги. Африканские бедуины и вовсе не могут жить без крови и верблюжьего молока – это для них вкусный коктейль. Африканские охотники специально убивают длиннорогих быков, чтобы выпить кровь животного. А в Европе непосредственно после убоя какого-либо домашнего скота принято сразу же выпивать кружку теплой крови.
Медицина не рекомендует употреблять сырую кровь, так как имеется большой риск заражения сальмонеллезом и другими не менее опасными болезнями, например смертельным ботулизмом. Однако в готовой кровяной колбасе кровь не несет угрозы и даже полезна.
В 100 граммах данного блюда содержится всего 274 калории – это порция омлета со взбитыми сливками или тарелка гречневой каши из зеленых ядер. Количество жиров составляет 32,5 грамма, углеводов – 14,5 грамма, белков – 9 граммов.
Чем полезна кровяная колбаса
Большинство из тех, кто любит колбасные изделия, обожествляют особенный аромат и вкус кровяной колбасы, и именно это качество лежит в основе популярности данного продукта. У специалистов есть и другие аргументы – химический состав и неоценимая польза для всего организма человека. Естественно, это актуально, если употреблять блюдо разумно. Если не соблюдать правил, то существует риск развития многих заболеваний: может начаться атеросклероз, ожирение, появится отечность, гельминты самых разных видов.
Общая польза
Специалисты в области здравоохранения называют массу причин, по которым рекомендуется есть этот сорт колбасных изделий:
- Колбаса содержит кровь – из нее в организм человека попадают очень важные белки – их нельзя получить из большинства традиционных мясопродуктов и даже из свежего мяса.
- Кровянка является мощным источником гемоглобина. Чем больше ее содержится, тем большим количеством кислорода напитаются ткани организма, внутренние органы. Для людей это здоровое тело, бодрый настрой, отличная форма.
- Фибриногены, имеющиеся в кровяной колбасе, ответственны за свертываемость человеческой крови. Кровяная колбаса очень рекомендуется тем, кому диагностировали гемофилию.
- Поедая кровяную колбасу, человек не только может вкусно утолить чувство голода, но и питает тело массой уникальных микроэлементов.
- Деликатес в огромном количестве содержит животный жир. Кровянка в умеренных объемах положительно повлияет на состояние сердца и сосудов, на работу этих систем.
- Специи, содержащиеся в составе, очистят кровеносные сосуды, послужат стимулом для более эффективной работы пищеварительной системы, приведут в норму обменные процессы.
Интересный факт: Огромный спрос на колбасные изделия из крови фиксируется в Бельгии. В процессе празднования национального праздника бельгийцы представили четырехметровую палку кровянки. Это наиболее длинная кровяная колбаса, и Бельгия заслужила запись об этом в Книге рекордов Гиннесса.
Если учесть положительные свойства и влияние на человеческий организм кровяной колбасы, то рекомендуется вводить ее в рацион людям, получившим серьезные травмы и находящимся в реабилитационном периоде после сложных операций, процедур химиотерапии. Показана колбаса и людям, испытывающим огромные физические нагрузки, а также больным анемией.
Но, несмотря на явную пользу этого «черного пудинга», существует мнение специалистов, что кровянка не рекомендуется отдельным категориям людей. Что собой представляют эти запреты: реальность или мифы – рассмотрим далее в статье.
Для женщин
Кровянка содержит огромное количество железа. Дефицитом его страдает большинство людей. При недостатке железа наблюдается потускнение и выпадение волос, сухость кожи, ломкость ногтей. Женщины в отличие от мужчин имеют особенность – менструации. Поэтому им нужно больше железа, чем мужчинам.
Для мужчин
Кровяные колбасы очень полезны мужчинам, занимающимся активным спортом. Продукт содержит достаточно много белка. Он нужен для процессов формирования и роста мышечной массы. Если организм терпел изнуряющие физические нагрузки, то кровянка поможет быстро восстановить мышцы.
При беременности
В этот сложный период организму женщины нужна двойная порция необходимых для здоровья и развития плода веществ, минералов и полезных элементов. Поэтому специалисты рекомендуют употреблять такую колбасу небольшими порциями: она станет базовым источником витаминов и минералов. Кровянка очень актуальна для тех женщин, у которых уровень гемоглобина в крови пониженный.
Стоит учитывать, что полезным можно считать только качественный продукт. Особенно богата полезными элементами домашняя кровянка. Но все равно существует риск заражения внутриклеточными паразитами. Один из таких паразитов – листерия, живущая в селезенке и печени. Опасность в том, что она может распространиться с потоком крови по всему организму.
Видео: как правильно питаться во время беременности Развернуть
При грудном вскармливании
Продукт очень богат по своему химическому составу и одинаково полезен как матери, так и ребенку. Особо ценным считается железо. Для женщин в этот период важно отслеживать не только качество потребляемого продукта, но и объем порций. Это жирная пища – лучше подсчитывать баланс белков, жиров и углеводов.
Можно ли есть кровяную колбасу при похудении
Женщинам и мужчинам, находящимся на диете для похудения, данный продукт диетологи не рекомендуют, ведь он отличается высокой калорийностью и большим содержанием животных жиров. Но если объем порций будет небольшим, то употребление вполне допускается. Данное блюдо можно употреблять в пищу на кремлевской диете. Однако нужно контролировать объем съедаемой порции.
Можно ли есть кровяную колбасу при диабете и подагре
Людям, страдающим от сахарного диабета, кровяная колбаса строго запрещена. Диабет – такая болезнь, эффективное лечение которой напрямую зависит от схемы питания. Для людей, страдающих от этого недуга, из обычного рациона исключаются не только мучные и сладкие блюда, но и копчености, жирные продукты, пряные блюда, соленья. Так как кровянка очень жирная и соленая, употреблять диабетику такую колбасу не стоит.
Больным подагрой разрешается съесть небольшой кусок весом 100–150 г несколько раз в неделю. Лучше всего сочетать «черный пудинг» с кабачком, огурцом: данные овощи имеют ярко выраженный мочегонный эффект и помогут быстро вывести из организма человека мочевую кислоту.
Вред и противопоказания
Несмотря на то что блюдо очень богато на различные полезные химические вещества, чрезмерное употребление обычно приводит к серьезным расстройствам. Первым делом это связывают с плохим качеством изделий: в процессе приготовления колбаса не проходила тщательной термической обработки. Также не всегда соблюдаются рекомендуемые условия хранения. Масса производителей в целях экономии нередко добавляет в продукт вредные примеси.
Но даже если колбаса готовилась самостоятельно на домашней кухне, важно иметь уверенность в качестве исходного сырья. Основное сырье – кровь, и лучше приобретать ее от здоровых, неинфицированных животных. Иначе можно получить не только обладающий особенным вкусом деликатес, но и сальмонеллы с гельминтами.
Кровяная колбаса – тяжело усваиваемый продукт. Ее не рекомендуют для употребления в пищу людям, страдающим от атеросклероза, гепатита, панкреатита, цирроза печени, заболеваний сосудов и сердца.
Кровянка, несмотря на особенности вкуса, – еда для праздников и торжеств. Ежедневное поедание такой колбасы может быть вредно.
Как хранить кровяную колбасу
Готовая продукция, изготовленная дома своими руками, или же продукт, купленный в магазине, рекомендуется хранить в холодильнике. Срок хранения может составить не больше, чем 4 дня. При этом температурный режим следует удерживать в диапазоне от +2 до +6 градусов.
Если съесть колбасу за 4 дня невозможно, изделие рекомендуется хранить в морозильной камере. Эксперты заявляют, что в морозилке продукт пригоден к употреблению в течение 6 месяцев. Однако уже через 3 месяца глубокой заморозки все полезные составляющие колбаса потеряет. Не советуют замораживать колбасу, если в ней есть чеснок или лук.
Прежде чем замораживать вареные и кровяные колбасные продукты, следует тщательно просушить их: можно просто положить продукт в холодильник на несколько часов. В процессе размораживания проделывают такую же процедуру. Продукт будет размораживаться постепенно, сохраняя сочность.
Большинство хозяек советуют хранить домашнюю кровянку в смальце. Отваренные или запеченные кольца продукта укладывают в емкость из стекла, глины, пластика и сверху обильно поливают топленым животным жиром. Жировой слой должен целиком покрывать колбасное изделие.
Законсервированные животным жиром контейнеры можно даже не убирать в холодильник: колбаса спокойно храниться при комнатной температуре в любом удобном месте в течение трех месяцев.
С чем едят кровяную колбасу
Кровяная колбаса уникальна: это универсальное блюдо. Она вкусная и горячая, и холодная. Кровянка отлично сочетается:
- с большинством круп;
- отварным или жареным картофелем;
- вареными макаронными изделиями;
- различными гарнирами;
- овощами в сыром виде;
- блюдами из яиц;
- хлебом и выпечкой;
- соусами.
Можно ли есть кровяную колбасу православным
По церковным законам кровяная колбаса запрещена. Духовенство ссылается на ветхозаветный запрет. Также в Новом Завете запрет подтверждается Апостолами в Правиле 63: христианам было предписано воздержаться от жертвоприношений с кровью и идоложертвенной пищи. Считается, что люди, пьющие кровь, пусть даже это кровь животного происхождения, станут жестокими и агрессивными.
Однако современные служители церкви придерживаются других взглядов. Священники советуют отличать вечные каноны, которые касаются веры, и временные, которые обусловлены только какой-то исторической ситуацией. Если сегодня применять Вселенские соборы к верующим, то все окажутся анафематствованными.
По учению церкви все то, что не является противоречием, но входит в жизнь человека в виде обыкновенного явления и принимается полнотой церкви, есть норма. Сюда можно отнести и кровяную колбасу. В прошлом все было по-другому, но сегодня это так. Вкушать кровянку не грех.
Как приготовить кровяную колбасу в домашних условиях
Продукция, продающаяся на рынках и в магазинах, далеко не всегда отличается надлежащим качеством. И если хочется попробовать настоящей кровянки, нужно сделать ее своими руками.
Для приготовления нужно 1,5 литра крови – подойдет телячья либо свиная. Также нужно измельчить кубиками 1,5 кг сала. Далее покупают, очищают и вымывают 3 м тонкой кишки. Также понадобится 200 граммов гречневой каши – маслом ее мазать не нужно. Кроме того, еще нужно 2 столовые ложки соли, 1,5 литра кипяченого молока, 1 чайная ложка черного перца.
Итак:
- На горячую сковороду высыпают приготовленное сало и жарят его, пока оно не станет достаточно мягким. Затем соединяют все компоненты продукта. Это кровь, молоко, гречневая каша, специи и, конечно, сало. Получившуюся смесь следует очень тщательно перемешать.
- После этого подготовленную субстанцию разливают. Для этого можно применить мясорубку с колбасной насадкой или пластиковую бутылку с отрезанным горлышком. Кишку режут на части – каждая часть с одной стороны крепко завязывается на узел.
- Свободный край подготовленной кишки надевают на горлышко бутылки или на насадку мясорубки. Смесь заливают внутрь. Заполнять доверху не нужно.
- После заполнения второй конец также связывают плотным узлом. Можно подстраховаться и дополнительно перевязать концы ниткой.
- На огонь ставят большую кастрюлю и заполняют ее питьевой водой. После того как вода закипит, колбасу выкладывают в кастрюлю и варят. Сырая кровь может содержать опасные для здоровья человека организмы, в том числе и смертельный ботулизм.
- После термической обработки шумовкой достают колбасу и вилкой несколько раз прокалывают кишку. Далее снова продолжают варить. Общее время варки должно составлять не менее 15 минут.
- Когда кровянка поварится отведенное ей время, ее достают из кипятка и кладут на противень, предварительно смазанный любым растительным маслом. Саму колбасу хозяйки также смазывают маслом. Нагревают духовку до 250 градусов и отправляют туда противень с колбасой. После запекания блюдо можно употреблять в пищу.
Интересные факты о кровянке
- В Шотландии это традиционное блюдо для завтрака. Но их «черный пудинг» отличается от славянских колбасных изделий. Это нечто представляющее собой смесь крови свиньи, овсяных хлопьев, а также свиного жира.
- В Кении колбасу из крови не делают, а вот день кенийцев обязательно начинается с крови. Они любят утром выпить горячую кровь, текущую из горла только что забитой коровы. Местные жители очень почитают данное блюдо – это дань уважения местному божеству. Отказываться нельзя. Кенийцы используют кровь и для лечения болезней – делают церемониальные напитки. При этом животное остается жить: кровь берется из артерии, а это совсем не опасно для жизни.
- Очень любят кровь и блюда из нее в странах Азии. Например, жители Китая применяют ее, чтобы приготовить кровяной тофу – варенную на небольшом огне кровь свиньи или утки в виде желе. Затем данный компонент можно добавлять в супы и подавать в виде гарниров.
- А в Финляндии и Латвии любят кровяные блины. Технология приготовления похожа на славянские мучные блины на молоке. Но у финнов вместо молока – кровь. Вкус таких блинчиков очень напоминает кровянку.
Кровь и продукты из нее почитаются и употребляются во всем мире. Это вкусный и полезный продукт. Он насытит организм железом и другими полезными веществами, и употребление колбасы не грех с точки зрения православия.
«Важно: вся информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций проконсультируйтесь с профильным специалистом. Ни редакция, ни авторы не несут ответственности за любой возможный вред, причиненный материалами.»
Фото кровяной колбасы
Понравилась статья?
Поделитесь с друзьями!
Была ли данная статья
Вам полезна?
Что такое кровяная колбаса? (с иллюстрациями)
Кровяные колбаски - это звенья свинины или другого мяса, смешанного с кровью, что придает им характерный темный цвет. Этот тип колбасы производится во многих странах мира и имеет такие названия, как blutwurst в Германии, boudin noir во Франции и morcilla в Испании. На юге США эти острые колбаски популярны и их можно найти во многих ресторанах и придорожных киосках. Кровяная колбаса изготавливалась тысячи лет, и о ней даже писал древнегреческий поэт Гомер.
Кровяная колбаса подается с горчицей.Насыщенный вкус
Этот вид колбасы неприятен некоторым потребителям из-за содержания крови, которое воспринимается как неприятное или неприятное.Однако при правильном приготовлении кровяная колбаса не должна иметь металлический привкус, который многие люди связывают с кровью. Вместо этого у него богатый и сложный вкус, который многие люди считают восхитительным самостоятельно или в качестве дополнения к супам, тушеным блюдам и другим блюдам.
Кровяная колбаса - популярное блюдо в Германии.Состав
В самом простом виде кровяная колбаса состоит из лука и нескольких трав и специй, приготовленных вместе со свининой, с добавлением крови. Дополнительные ингредиенты могут включать сливки, сезонные овощи или более тяжелые специи.После тщательного перемешивания, чтобы кровь распределялась равномерно, смесь продавливают в колбасные оболочки. Правильное количество крови и тщательное перемешивание важны, чтобы в колбасе не образовывались сгустки крови, которые могут создать неприятные ощущения для закусочной. После приготовления кровяную колбасу можно варить и консервировать, сушить или есть свежей.
Кровь забитого животного используется для создания кровяной колбасы.Забой животных
Кровяная колбаса считается лучшей на вкус, если она приготовлена из свежей, не свернувшейся крови, поэтому это один из первых продуктов, приготовленных из забитых животных. После забоя животное подвешивают и обескровливают. Кровь собирается в таз и обычно хранится в прохладном месте, пока животное разделывается и разделывается.
Некоторые считают, что кровяная колбаса - хорошее дополнение к супу или рагу.Свежесть
Колбасы из свежей крови обычно хранятся всего несколько дней, хотя их можно заморозить.Этот вид колбасы в свежем виде имеет короткий срок хранения, поэтому часто сопровождает традиционную послеубойную еду, в которую входят другие деликатесные сорта мяса, например, печень. Обычно она продается в полуфабрикатном или вяленом виде, который по вкусу сильно отличается от свежей колбасы. По этой причине многие повара, у которых есть доступ к хорошему мяснику, предпочитают готовить его свежим, хотя в некоторых регионах получение свежей крови может быть затруднено.
Кровяная колбаса изготавливалась тысячи лет, и о ней даже писал древнегреческий поэт Гомер..веганов теперь едят «человеческую кровяную колбасу»

Веганы теперь делают колбасу из человеческой крови, фактически обращаясь к каннибализму для своего питания под предлогом, что «ни одно животное не пострадает» при изготовлении колбасы.
Библия говорит, что в последние дни общество будет «… повелевает воздерживаться от мяса, созданного Богом для принятия с благодарением верующих и знающих истину. (1 Тимофею 4: 3).”
Вы можете посмотреть видео ниже с надписью «У нас такой хороший вкус».
Эта тенденция началась в Европе с Рауля Эскуина, испанца из Аллосы, отдаленной деревни в провинции Теруэль, который начал создавать колбасы для людей, используя собственную кровь, чтобы они не причиняли вред животным, чтобы насладиться вкусным завтраком.
Документальный фильм о колбаснике стал вирусным в начале года.
Он сказал прессе: «Да, я знаю, что люди - тоже животные, и, следовательно, это продукт животного происхождения, но если это не связано с жестоким обращением с животными, то оно действительно соответствует веганскому этосу.Если вы веган и хотите съесть морсиллу, то единственный вариант, который у вас есть, - это приготовить его из собственной крови ».
«Пока что каждый, кто пробовал кровяную колбасу, был удивлен ее вкусом!» - настаивал Эскуин.
На вопрос, должны ли люди есть кровяную колбасу друг друга, он отвечает: «Нет, это действительно было бы каннибализмом».
Но есть собственную кровь - это нормально. Если вы думаете, что это сатира, VICE и другие издания тоже освещали это явление.
ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЮ
Сообщать вам проницательные новости и комментарии с библейской, полемической точки зрения означает, что в социальных сетях непросто. Мы постоянно сталкиваемся с препятствиями и ограничениями со стороны технологических компаний, которые считают нашу верность Священным Писаниям и поиск истины недопустимыми, в результате чего наши возможности сильно ограничиваются.
По этой причине мы просим вас поддержать нас несколькими способами. Во-первых, лайкнув и подписавшись на нашу новую страницу в Facebook , наш дом, где мы делимся новыми сообщениями и общаемся с нашими участниками.Во-вторых, подписавшись на нашу страницу в Твиттере и сделав ретвит. В-третьих, подписавшись на нашу рассылку новостей ниже.
И, наконец, через прямую поддержку. Вы можете посмотреть наши бесплатные еженедельные выпуски Polemics Report по , подписавшись на BTWN . Если вам нравится то, что вы слышите, и вы хотите услышать больше, вы можете получить полную версию VIP всего за 5,95 долларов США в месяц на Patreon. Кроме того, вы получаете другие бесплатные услуги за дополнительные ежемесячные взносы.
Подпишитесь на нас на Patreon здесь и поддержите наше служение.
Дай бог здоровья!
***
Будьте в курсе. Подпишитесь сегодня.
При подписке добавьте newsletter@pulpitandpen.org в список контактов, чтобы ваша рассылка не попала в папку для спама.
Введите свой адрес электронной почты ниже…
.
Познакомьтесь с людьми, которые хотят есть друг друга, колбаса из человеческой крови и тако с мужской обрубленной НОГОМ
Текстура была хорошей, выглядело вкусно, был приятный намек на специи ... и если Гвен не потратила весь день на ее приготовление, она, вероятно, никогда не догадалась бы, что колбаса, которую она ела, была сделана из человеческой крови.
Она даже пригласила одного из своих друзей попробовать мясное блюдо и подала его за столом при свечах с гарниром и кровавой моросью по-гурмански.Оба согласились: слишком много соевого соуса, но в остальном вкусно.
16
В прошлом месяце Гвен решила (полностью законно) попробовать каннибализм, сделав сосиски из своей собственной крови Фото: Гвен Ван дер ЦванВ прошлом месяце Гвен ван дер Цван из Нидерландов впервые попробовала каннибализм.
Однако она не Ганнибал Лектер, и никто из людей не пострадал при приготовлении ее обеда.
Вместо этого она приготовила еду из собственной крови, которую она в тот день кропотливо слила в медицинский пакет, после того как увлеклась идеей попробовать человеческую колбасу.
"Почему мою идею считают отвратительной, а делать то же самое со свиньей кровью - нет?" - спросила она тогда.
16
Колбасы подавались с изморосью собственной крови, а также немного saladCredit: Гвен Ван дер ZwanCannibal повара "художником Артурсом Берзиньш режет человеческую плоть от двух людей, а затем подает его обратно к ним в спорном исполнении37-летний мужчина ищет милый кусок мяса
Несмотря на то, что Гвен редко публично проявляет свои необычные вкусы, она далеко не единственная, кто очарован каннибализмом.
Сайты фетишей в стиле свиданий сравнивают тех, кто отчаянно нуждается в человеческой плоти, с теми, кто не хочет ничего, кроме как быть съеденным заживо.
«Каннибал ищет еды», - говорится в одном из постов. «Этот 37-летний мужчина ищет хороший милый кусок мяса. Я предпочитаю девочек».
Другой говорит: «Я мужчина тридцати с небольшим лет и ищу женщину, чтобы мы могли пробовать друг друга. Режем вместе, вместе готовим и вместе едим. Несмертельные порезы, чтобы мы могли есть друг друга».
16
Злодей «Молчание ягнят» Ганнибал Лектер известен своей жуткой страстью к человеческой плоти Фото: Канал 516
На известном каннибальском форуме есть сообщения, которые, по мнению пользователей, являются полностью подлинными.Потенциальные жертвы называют себя «длинными свиньями» - Термин, означающий человеческое мясо, использовался людоедами с тихоокеанских островов, которые думали, что люди имеют вкус свинины.
Но зачем кому-то есть или быть съеденным кем-то другим?
Эксперты говорят, что каннибализм во многом связан с властью - нарушение «абсолютного табу» оставляет людоедов чувство эйфории.
Терапевт Карен Хилен даже предположила, что каннибализм может вызвать привыкание у небольшого числа людей с психопатическими наклонностями, сравнив акт поедания кого-либо с кокаиновым кайфом.
16
Некоторые пользователи форума называют себя «длинноперыми свиньями» - термин, используемый для обозначения человеческого мяса.На Reddit растет число плакатов, открыто говорящих о своем увлечении каннибализмом, хотя комментарии, кажется, часто вызваны болезненным любопытством. чем что-либо еще.
16
После аварии на мотоцикле один человек решил приготовить и съесть филе, оторванное от его ампутированной ноги Фото: Крис МерфиБилл Шутт, автор книги «Каннибализм: совершенно естественная история», во время написания своей книги съел человеческую плаценту.
Он сказал Sun Online: «Мы думаем, что каннибализм отвратителен, потому что это то, что диктует наша культура».
"В других культурах, не получивших этой памятной записки, совершенно другое отношение к каннибализму.
«Например, в середине 20-го века люди Вари в Бразилии, очевидно, были так же расстроены, узнав, что западные антропологи хоронят своих мертвых, так и антропологи были потрясены, узнав, что Вари съели своих близких после их смерти.«
Человек, который подавал своим друзьям тако на ногах
В июне прошлого года 38-летний мужчина отправился на Reddit, чтобы поделиться историей (подтвержденной Vice) о званом ужине, на котором его друзья заправлялись едой, приготовленной из его ампутированной ноги.
После аварии на мотоцикле в 2016 году ему отрубили сломанную конечность, и врачи разрешили ему оставить ее.
Затем, три недели спустя, он устроил для десяти друзей бранч, где главным блюдом были тако из ампутированного мяса.
Аноним опубликовал фотографии блюда и объяснил, как держал искореженную ногу в морозильной камере, пока не пришло время готовить.
16
Человек с ампутированной конечностью нарезал мясо и поджарил его под моросью лайма Фото: Крис Мерфи16
По сообщениям, мясные тако были вкусными, несмотря на то, что были сделаны из ампутированной ступни Фото: Крис МерфиЗатем он вырезал кусок мяса, замаринованный на ночь и обжарить с луком, перцем и соком лайма.
Размещая на Reddit, он говорит: «На вкус я как буйвол.Но более жевательный. Супер мускулистый и немного жирный. Мы не хотели идти на поводу у Ганнибала и искать гурманов - просто чтобы никто не заткнул рот ".
16
Приготовленное мясо, как сообщается, имело вкус очень жевательного кусочка буйвола Фото: Крис Мерфи16
Хотя вы не можете дать согласие на то, чтобы вас съели, приготовление и употребление собственного мяса в пищу разрешено законом Фото: Крис Мерфи«У меня и моих друзей всегда было это шутка ", - добавляет он. «Если бы вы могли попробовать человеческое мясо этичным и здоровым способом, не так ли? И мы всегда говорили, конечно.Что ж, представилась возможность, и я позвонил им.
«Это был отличный опыт, и я бы не стал его менять».
16
Готовую еду подали его друзьям в такоКредит: Крис Мерфи, подросток из фильма «Каннибал» Остин Харрофф, обвиненный в убийстве пары и поедании мужского лица, ломается в интервью с доктором Филом.
Законен ли каннибализм?

Судебный эксперт Ноттингем Трент Саманта Пегг сказала Sun Online: «Каннибализм сам по себе не является преступлением.
"Очевидно, что если вы убьете кого-нибудь, чтобы съесть его, то соответствующее преступление будет убийством.Если оскверненное тело было публично обнажено или съедено публично, может возникнуть ответственность за незаконное предотвращение захоронения или нарушение общественного порядка.
«Но мы не можем криминализировать поедание человеческой плоти, поскольку большинство из нас потребляет кусочки собственного тела, например, кусая собственные пальцы».
Итак, хотя употребление в пищу человеческого мяса не является строго незаконным, «согласие» каннибалов может уйти на темную территорию.
Саманта говорит: «Закон устанавливает пределы того, на что вы можете дать законное согласие.Так, например, вы не могли дать согласие на то, чтобы кто-то отрубил вам палец, чтобы съесть его.
"В Великобритании вы, конечно же, не могли согласиться, чтобы вас убили ради еды.
«Там, где мы видели случаи каннибализма в английском законодательстве, они были обвинены в убийстве».
'Что мама подумает о моей кровяной колбасе?'
В случае с Гвен все началось с того, что она думала о том, как отреагируют ее друзья, если она действительно приготовит блюдо из собственной телесной жидкости. Поэтому в прошлом месяце она вышла в Интернет и заказала набор игл и пакет с кровью.
Через пару дней и несколько туториалов на YouTube она проткнула кожу с внутренней стороны локтя и начала наполнять пакет поллитра своей крови.
Прислушиваясь к звукам крови, плещущейся в сумке, Гвен задалась вопросом: «Что бы подумала моя мама, если бы увидела, как я сижу в гостиной вот так? »
16
Гвен извлекла из мешка крови свою человеческую колбасу Фото: Гвен Ван дер ЦванПосле того, как она извлекла пол-литра собственной крови из своей теперь слабой и багрово-выглядящей руки, она удалила иглу - случайно брызнув несколько капли на ковер.
Затем, с помощью близкого, не слишком щепетильного друга, Гвен смешала чечевицу, томатное пюре, соевый соус и зелень в начинку и пролила почти весь мешок крови.
«Кухня была похожа на бойню», - шутит она в статье Munchies.
Удивительно, но многие друзья Гвен очень хотели попробовать ее творение, которое она подала в стиле Мастера Шефа на белых тарелках с кровавым соусом.
16
Она вылила пакет в миску с другими ингредиентами колбасы Фото: Гвен Ван дер Цван«Мы с удовольствием нарезали сосиски и жевали их, как будто мы были судьями кулинарного шоу», - пишет она.
«Текстура была очень хорошей, а уровень остроты был идеальным. К сожалению, я переборщил с соевым соусом, поэтому колбаса немного соленая. Но неплохо».
16
Гвен написала, что ее кухня выглядела как бойня, когда она была закончена Фото: Гвен Ван дер ЦванКомпьютерный фанат, который съел пенис добровольной жертвы
Однако не все потенциальные каннибалы так легко довольствуются кусочком кровяной колбасы.
Вызывает тревогу количество онлайн-сообщений с просьбами о жертвах, желающих быть съеденными заживо для удовлетворения каннибалистических сексуальных желаний.
Форум, на котором размещены сотни таких сообщений, является развитием Cannibal Cafe, ныне несуществующего веб-сайта для каннибалов, ищущих то же самое.
Предположительно, доска объявлений предназначена для фетишистов, которые хотят сыграть роль людоедов, но мы знаем из громкого дела в Cannibal Cafe, что некоторые пользователи были смертельно серьезно настроены съесть кого-то, кого они встретили в сети.
16
Каннибал, ИТ-специалист Армин Мейвес встретил добровольную жертву через сайт Cannibal Cafe Фото: EPAНемецкий ИТ-специалист Армин Мейвес был среди неизвестного числа законных каннибалов, скрывающихся на сайте.
В самом печально известном случае каннибализма в этом столетии он написал: «ищет хорошо сложенного человека от 18 до 30 лет, чтобы его зарезать, а затем съесть».
Бернд Юрген Армандо Брандес, инженер из Берлина, ответил на свое объявление в марте 2001 года, заявив, что он готов быть убитым и съеденным.
Несколько дней спустя пара встретилась в доме Мейвеса в маленьком городке Ротенбург и сняла видео, на котором Мейвес отрезал и съел пенис Брандеса с его согласия.
Когда Брандес истек кровью, Мейвес поджарил пенис на сковороде с солью, перцем, вином и чесноком.
Позже он ударил свою жертву ножом в горло и повесил ее на крючок для мяса.
16
Бернд Юрген Армандо Брандес вызвался быть съеденным каннибалом Фото: AP: Associated PressОн ел останки в течение следующих десяти месяцев, пряча части тела в морозильной камере и съедая до 44 фунтов человеческого мяса - все для предполагаемого сексуальное удовольствие от этого.
Каннибала арестовывали только в 2002 году, когда внимание властей было доведено до другого объявления, которое он разместил в Интернете.
Несмотря на то, что его жертва согласилась быть убитой и съеденной, в конце концов он был признан виновным в убийстве и приговорен к пожизненному заключению.
SKIN DEEP
Кожная сыпь ЯВЛЯЕТСЯ симптомом Covid, предупреждают эксперты - выявлено 8 различных типовПоследние
RALLYING CRY
PM говорит: «Соберитесь вместе» и предупреждает: «Ваш кашель может стать чьей-то смертью»Exclusive
ДАВЛЕНИЕ ПИЕРСА
Пара вырубила деревенский интернет на 18 МЕСЯЦЕВ, чтобы смотреть Пирс по телевизору за 30 фунтов стерлингов
МАССОВАЯ ЭВАКУАЦИЯ
Тысячи людей вынуждены покинуть мегапарк-караван из-за срабатывания правил изоляции CovidЭксклюзив
СОБСТВЕННАЯ ЦЕЛЬ
Нарушения Пола Скоулза снова заблокирован, проведя футбольный турнир в своем саду
COV-ER & OUT
Швеция, свободная от изоляции, «на грани ИЗБИВАЯ Covid после достижения коллективного иммунитета»Сегодня Мейвес вегетарианец и говорит, что сожалеет о своем преступлении, но, по его оценкам, только в Германии может быть до 800 активных каннибалов.
Что касается количества каннибалов в других местах, то, по мнению экспертов, угадать невозможно.
Ганнибал Лектер встречается лицом к лицу с сенатором Рут Мартин .«У нас такой хороший вкус» - попробуйте человеческую кровяную колбасу из Испании - Ruptly TV
Испанец вскружил голову после того, как сделал традиционную кровяную колбасу «морсилла» из человеческой крови.30-летний Рауль Эскен сделал несколько своих каннибалов для троих друзей в своем доме в северо-восточной деревне Аллоза в воскресенье.
Адриан, Дэниел и Эстер описали смертельную кровяную колбасу как «довольно вкусную».
«У нас такой вкусный вкус», - усмехнулась Эстер.
Для каждой морциллы требуется около 40 миллиметров крови.Начинка состоит из жареного лука, риса и важнейшего ингредиента: сангина.
Колбасы называются «веганскими», потому что, по его мнению, в процессе не используются продукты животного происхождения. Вариант также открыт для «любопытных людей, которые любят познавать новое».
Повар признает, что колбасу можно рассматривать как образец каннибализма, но тем не менее защищает ее.
«Мы пробуем жидкость в организме, которая восстанавливается сама по себе, так что в любом случае это можно назвать автоканнибализмом или аутоантропофагией», - пояснил он.
Подписывайтесь на наш канал! rupt.ly/subscribe
ID видео: 20190317-043
Видео по запросу: ruptly.tv
Контакт: cd@ruptly.tv
Twitter: twitter.com/Ruptly
Facebook: facebook.com/Ruptly