Полезен ли тостерный хлеб


Хлеб из тостера: чем полезен и чем вреден

Завтрак – это то, с чего начинается день для каждого из нас. Утренний прием пищи является самым важным, ведь все продукты и вещества, которые в нем содержатся, должны обеспечить организм энергией на самую продуктивную часть рабочего дня – с утра и до обеда.

Одним из самых распространённых вариантов для завтрака является жареный в тостере хлеб. Многим он полюбился за свою универсальность – его можно съесть и с шоколадным маслом, и с овощами или беконом. Несмотря на легкость приготовления, тостовый хлеб не всегда так полезен, каким может казаться. Разберемся в этом вопросе.

Что представляет собой хлеб из тостера

Кусочки ржаного или пшеничного хлеба равномерно пропекаются внутри и обжариваются в тостере, весь процесс приготовления происходит без добавления растительного масла. Именно поэтому калорийность тостового хлеба не меняется после жарки. Из него испаряется жидкость, и он становится тонким и хрустящим, при этом практически не изменяясь в размерах и весе.

Как происходит жарка в самом тостере? Внутрь устройства встроены спирали, которые нагреваются под инфракрасным излучением и выпаривают влагу из хлеба, поэтому он становится таким хрустящим и поджаристым. Готовое блюдо можно употреблять самостоятельно или с другими продуктами по предпочтениям – масло или сыр, помидоры или огурцы, кусочки бекона или рыба.

Польза тостов

Основа тостов – хлеб, который обладает целой массой полезных качеств. Главный плюс в том, что после термической обработки хлеб из тостера не теряет своих основных положительных свойств.

  • Растительный белок – важный элемент, участвующий в обмене веществ. Он способствует укреплению иммунитета и восстанавливает микрофлору кишечника.
  • Витамины Е и В3, минералы (калий, натрий, фосфор). Витамин Е улучшает работу сердечно-сосудистой системы, стабилизирует нервную систему. Витамин В3 нормализует содержание в крови глюкозы, активно участвует в метаболизме тяжелых жиров и аминокислот, играет важную роль в образовании эритроцитов. Минералы стабилизируют выработку гормонов, препятствуют образованию атеросклеротических бляшек, активируют образование желудочного сока, поддерживают кислотно-щелочной и водный баланс организма.
  • Клетчатка в составе способствует замедлению расщепления крахмала.
  • Углеводы обеспечивают организм достаточным количеством энергии.
  • Сама структура обжаренных тостов заставляет кишечник активнее обрабатывать их, он тратит больше усилий для расщепления, чем при употреблении обычного хлеба.
  • Обладают той же калорийностью, что и ржаной или пшеничный хлеб, т.к. при его приготовлении химический состав практически не изменяется.
  • В отличие от свежего хлеба, тосты можно употреблять как на завтрак, так на обед и ужин, комбинируя с разными продуктами.
  • В них нет продуктов брожения свежего хлеба, которые могут вызывать расстройства желудочно-кишечного тракта – вздутия и неприятные ощущения в области живота.
  • Тосты могут употреблять люди с сахарным диабетом, а также они могут быть составной частью диеты.

Вред тостов

  • Акриламид – продукт взаимодействия аминокислот и углеводов в составе хлеба для тостов. Считается, что это вещество способно активировать опухолевый процесс. Но это происходит только в том случае, если его содержание в организме очень большое. Чтобы получить опасный объем акриламида, необходимо питаться одними лишь тостами в течение всей жизни, что, конечно, нереально.
  • Не рекомендуется употреблять тостовый хлеб людям с язвами или гастритами различных типов. Тосты лишены влаги, поэтому имеют более жесткую структуру, чем свежий хлеб. Кусочки тостов могут ранить ослабленную слизистую кишечника и вызывать рецидивы заболеваний ЖКТ.
  • Снижена концентрация клетчатки, т.к. она частично разрушается при термической обработке.
  • Содержание углеводов также относится и к минусам хлеба из тостера. Чрезмерное употребление жареного хлеба может привести к появлению лишнего веса.
  • Горячий приготовленный тостовый хлеб может раздражать и обжигать слизистые рта, желудка и кишечника.
  • Мука из пшеницы освобождена от некоторых полезных веществ. Можно сказать, что тосты из белого хлеба менее полезны, чем из черного.

Советы по приготовлению правильного тостового хлеба

Любой продукт в рационе питания человека станет полезным, если уметь правильно его готовить.

Вышеупомянутый акриламид в наибольшем количестве содержится в корочках, образующихся в процессе жарки хлеба. При приготовлении завтрака на тостере необходимо установить минимальный температурный уровень (или же снизить время приготовления), чтобы хлеб не покрывался черными корочками. Если этого не удалось избежать, их придется срезать. Тем более корки могут иметь очень острые частицы, которые ранят полость рта, гортани и раздражают слизистые.

Для жарки тостового хлеба лучшего всего приобретать хлеб от местных производителей. Хлеб, привезенный из-за рубежа, может содержать в своем составе канцерогены, которые продлевают срок хранения продукта. В то же время канцерогены способны провоцировать раковые процессы в организме.

Сами по себе тосты не более калорийны, чем хлеб, из которого они изготовлены, но в совокупности с жирными продуктами могут стать причиной появления лишнего веса. Поэтому вместо шоколадного масла лучше использовать мед, а вместо жареного бекона – кусочек рыбы, овощи либо зелень.

Чтобы оставаться бодрым весь день и работать продуктивно, важен здоровый и питательный завтрак. Хлеб из тостера уже давно стал классикой жанра во многих странах мира, и совсем не зря. Подводя итог всему вышесказанному, можно смело заявить, что этот вариант завтрака – один из самых полезных для здоровья и детей, и взрослых.

Кратко процесс приготовления правильного тоста можно описать в трех главных правилах:

  1. Не допускать образования на тосте черных корочек, снижая температуру или время тепловой обработки.
  2. Комбинировать тосты с нежирными продуктами, такими как овощи, фрукты, зелень или мед.
  3. Использовать качественный хлеб местного производства для исключения добавления различных канцерогенов.

При соблюдении этих несложных правил приготовления завтрака вы будете чувствовать себя прекрасно не только утром, но и весь оставшийся день.


 

Похожие материалы:

Думаете, ваш тостер предназначен только для хлеба? Вы ошибаетесь ... вот восемь других продуктов, которые вы можете приготовить в нем

НЕКОТОРЫЕ люди любят часами готовить домашние блюда, но всегда бывают дни, когда времени мало.

Все, что может ускорить процесс, идеально, и именно здесь вам пригодится тостер.

Это потому, что он может приготовить намного больше, чем просто хлеб. Вот несколько идей о других способах его использования.

1. Картофельные вафли

8

Картофельные вафли можно приготовить намного быстрее, если вы положите их в тостер Фото: Getty Images

Не нужно тратить время на то, чтобы нагреться гриль, вы можете приготовить вкусные золотисто-коричневые вафли за считанные минуты, положив их в тостер.
Более того, работает даже сразу после заморозки.

2. Овощные гамбургеры

8

Большинство людей разогревают вегетарианские гамбургеры на гриле. Но это не должно быть так Кредит: Getty Images

Вы никогда не должны готовить бургеры с говядиной в тостере, потому что из них будет просачиваться столько жира, что это будет опасно, но с овощным разнообразием дело обстоит иначе.

Они будут четкими, и чистка не требуется.

Небесно-высокий разрез

«Вагинальное декольте» теперь в моде! Последняя тенденция - знаменитости в откровенных платьях без трусиков

ПЛОХИЕ ПРИВЫЧКИ

Гость Джереми Кайл доминирует над мужчинами онлайн, чтобы финансировать героиновую зависимость своего парня-подростка

Эксклюзив

СУД В ДЕЙСТВИИ

Это единственное, о чем вы никогда не знали о судье Риндера. зал суда

ЗДЕСЬ Я В МОИХ СУНДАХ

Page 3 Сабина тестирует «трюкини» - трусы, которые схожи с бикини - после негативной реакции в социальных сетях на…

«Катастрофа от начала до конца»

Родители в ярости в больнице после их дочери остался шрам длиной в дюйм после того, как «хирург РАЗРЕЗИЛ ей голову во время кесарева сечения»

Exclusive

«Поистине удивительно»

Новый крем для глаз «чудо» утверждает, что откатывает время вспять - но действительно ли это работает?

BOOBY DAZZLERS

Девушки из Гластонбери сходят с ума, гордо демонстрируя свои ЯРКОСТИ СЕРЬГИ, когда набирает популярность тенденция к открытию

Раскрыто

УШИ ПОЧЕМУ

Вот почему спинки ваших сережек пахнут сыром...и это действительно довольно мерзко

Лига влюбленных

Знаменитые мужчины, которые спали с ТЫСЯЧАМИ женщин ... но кто спал больше всего?

ПОД ГЛАМУРОМ

Ранее невиданные фотографии пин-ап 80-х выставлены на аукцион

3. Сладкий картофель

8

Сладкий картофель готовится без возраста, если вы используете тостер Кредит: Getty Images

Сократите время мытья посуды, положив сладкий картофель в тостер.

Порежьте его на ломтики шириной в сантиметр и жарьте примерно 10-15 минут, и все готово.

4. Оставшаяся пицца

8

Мокрый в микроволновой печи, но хрустящий в тостере - попробуйте поджарить оставшуюся пиццу сегодня Фото: Getty Images

Вы, вероятно, пробовали разогреть в микроволновой печи пиццу, оставшуюся прежней, но она может стать мокрой.

Используйте пакет для тостера, чтобы нагреть его в тостере, и вы тоже избежите беспорядка.

5. Хрустящий бекон

8

Это очень необычно, но вы также можете взбить хрустящий бекон в тостере Кредит: Getty Images

Да, вы не ослышались, вы можете приготовить хрустящий бекон в тостере.

С сумкой для тостера это быстро, легко и без лишних хлопот - попробуйте сегодня, чтобы получить самый быстрый способ приготовить сарни с беконом.

6. Гренки с сыром

8

Классический тостер, который по-прежнему имеет прекрасный вкус - вы не ошибетесь, выбрав сырные тосты Кредит: Getty Images

Соберите свой сэндвич и положите его в пакет для тостера, чтобы быстро перекусить, который имеет такой же вкус, как и внешний вид.

Всего две-три минуты - все, что нужно, чтобы приготовить это восхитительное блюдо.

7.Чипсы тортилья

8

Этот совет не только быстрый, он также поможет израсходовать остатки Фото: Getty Images

В этой простой идее чипсов из тортильи используются обертки или мучные лепешки, так что это здорово, если у вас есть остатки.

Просто поджарьте их несколько минут, прежде чем разделить на кусочки, чтобы получились чипсы меньшего размера, и подавайте их с соусом.

8. Жареная спаржа

8

Кто бы мог подумать о том, чтобы добавлять овощи в тостер? Кредит: Getty Images

Быстрый гарнир, который можно положить в пакет для тостера за считанные минуты, добавить немного оливкового масла и паприки с горсткой спаржи для этого восхитительного овощного блюда.

Вам также может понравиться этот совет о том, как лучше всего есть злаки. Кроме того, есть причина, по которой вы никогда не должны добавлять оливковое масло в кипящую воду при приготовлении макарон.

.

5 причин, почему хлеб на закваске полезен для вас

Полезен ли хлеб на закваске? К настоящему времени мы слышали, насколько плох хлеб для нас, но есть свидетельства того, что хлеб на закваске действительно может помочь вам похудеть.

Я первым признаю, что хлеб на закваске восхитителен своим острым вкусом и приятной текстурой.

В наши дни он практически везде, от местных кафе до местных гастрономов и любимых мест для завтрака.

У меня такое ощущение, что даже утки предпочитают хлеб на закваске.

Хлеб на закваске имеет долгую историю, зародившись в Древнем Египте в 1500 г. до н. Э. как самая старая форма квасного хлеба.

Здесь, где я живу, в районе залива Сан-Франциско невероятно популярно. Даже в Диснейленде есть пекарня Boudin, в которой готовят свежий хлеб на закваске.

Если вы читали этот блог о питании, то знаете, что я обычно рекомендую снизить потребление углеводов, чтобы ускорить потерю веса.

В общем, хлеб не входит в список углеводов, рекомендуемых для похудания.Хлеб - это просто пища, которой нет в списке Approved Flat Belly Foods .

Или, может, стоит…

Белый хлеб явно не принесет пользы вашему организму.

Существуют убедительные доказательства того, что белый хлеб способствует увеличению веса и диабету, но хлеб на закваске может идти вразрез с зерном и действительно быть полезным для вас.

Я уверен, что нет человека на Земле, который не хотел бы иметь более здоровое и сильное тело, но, в конце концов, вы также действительно хотите выглядеть как можно лучше.

Правильное питание - это основная часть ваших результатов в похудании и улучшении вашего внешнего вида.

Конечно, силовые тренировки и ВИИТ-кардио помогут, но без правильного питания вы будете копать яму, из которой трудно выбраться.

Этот метаанализ, проведенный журналом Journal of Nutrition and Metabolism , показал, что хлеб на закваске улучшает гомеостаз глюкозы (критически важный для похудания), в то время как белый и цельнозерновой хлеб - нет.

Это очень важно, потому что это прямые доказательства, подкрепленные наукой, доказывающие, что хлеб на закваске может помочь вам похудеть.

Давайте копнем глубже, почему хлеб на закваске полезен для вас.

Почему хлеб на закваске лучше обычного хлеба

Хлеб на закваске ферментируется из дрожжей и бактерий в муке.

Все, что вам действительно нужно, это три ингредиента для приготовления хлеба на закваске; дикие дрожжи, бактерии и цельнозерновая мука.

Затем происходит ферментация, поскольку она подвергается биологическому процессу, в ходе которого микроорганизмы превращают сахар в клеточную энергию и вырабатывается побочный продукт метаболизма - молочная кислота.

Закваска получила свое название во время золотой лихорадки в Калифорнии.

Золотодобытчики получат «стартер» для приготовления хлеба в Сан-Франциско, прежде чем отправиться на поиски своего состояния.

Закуски из района Сан-Франциско обладали уникальным острым и кислым вкусом, за что получили прозвище «закваска».

Будьте осторожны, так как не каждый хлеб на закваске, который вы найдете на полках супермаркетов, является законным.

Для правильной закваски требуется 24 часа только для фазы брожения и еще несколько дней после этого, чтобы полностью превратиться в хлеб, который мы любим.

В настоящую закваску должны входить только три ингредиента: дикие дрожжи, мука и вода.

К сожалению, слишком много хлеба на закваске в продуктовых магазинах - это не что иное, как обычный дрожжевой хлеб с добавлением жидкой или порошковой закваски.

Это то, что они называют «кисло-фальшивым».

Многие из этих магазинов покупают хлеб на закваске, не используя традиционный метод, которому уже 1000 лет, и, как следствие, теряют некоторые из его преимуществ.

Большинство производителей хлеба просто не тратят время на то, чтобы правильно испечь традиционный хлеб на закваске.

Питательные вещества в хлебе на закваске

Хлеб на закваске более богат питательными веществами, чем другие виды хлеба, в том числе:

  • витамины B1-B6
  • витамин B12
  • фолиевая кислота
  • тиамин
  • ниацин
  • рибофлавин
  • витамин E
  • селен
  • утюг
  • марганец
  • кальций
  • магний
  • фосфор
  • цинк
  • калий

Несмотря на то, что некоторые из этих питательных веществ в небольших количествах, они все равно улучшают ваше общее состояние здоровья и благополучия.

Вы выиграете, если сравните его с большинством коммерческих сортов хлеба, у которых практически нет пищевой ценности.

Вы должны знать, что в большинстве квасных хлебов используются коммерческие пекарские дрожжи, чтобы тесто поднялось.

Закваска использует дикие дрожжи и молочнокислые бактерии для естественной закваски хлеба.

К сожалению, другие виды хлеба содержат фитиновую кислоту, которая вредна для вас, поскольку препятствует усвоению важных минералов.

Итак, фитиновая кислота производит все эти обильные минералы, такие как кальций, магний, железо, цинк и т. Д.бесполезен в пище, так как ваше тело не сможет его усвоить.

Это большая причина дефицита минеральных веществ, и последние исследования показывают, что недостаток этих микроэлементов способствует серьезным хроническим заболеваниям, таким как рак.

Это исследование показало, что ферментация на закваске снижает содержание фитиновой кислоты на 24-50% больше, чем обычная дрожжевая ферментация.

Это главная причина, по которой хлеб на закваске лучше всех других видов хлеба.

Он не только богат витаминами и минералами, но и благодаря низкому содержанию фитиновой кислоты позволяет фактически усваивать их в организме.

Полезен ли хлеб на закваске для кишечника?

Ваш кишечник часто называют вторым мозгом, и он составляет основную часть вашей иммунной системы.

Если у вас нет здорового кишечника, вы можете не только ожидать проблем с пищеварением, но и усугублять другие хронические проблемы со здоровьем, такие как воспаление, болезнь и летаргия.

К счастью, хлеб на закваске полезен для вас, потому что он содержит бактерии Lactobacillus в большей пропорции к дрожжам, чем другие виды хлеба.

Lactobacillus также означает, что будет больше продукции молочной кислоты, следовательно, меньше фитиновой кислоты в хлебе на закваске.

Это исследование 2001 года, опубликованное в журнале Journal of Agricultural and Food Chemistry , показало, что ферментация на закваске более эффективна для снижения содержания фитиновой кислоты в хлебе.

Это правда, что процесс выпечки убивает полезные бактерии, но даже мертвые бактерии обладают противовоспалительным действием.

Я согласен, что лучше или вашему организму получить живые бактерии Lactobacillus, но получить некоторые преимущества лучше, чем не получать их, как с другим хлебом.

Молочная кислота полезна и для вас, так как увеличивает усвояемость продуктов, способствуя росту полезных кишечных бактерий.

Это, в свою очередь, укрепит вашу иммунную систему, так что вы сможете жить более здоровым образом с меньшим количеством болезней, замедляющих вашу жизнь.

Молочная кислота также увеличивает количество питательных микроэлементов в продуктах питания.

Он производит антиоксиданты, пептиды, предотвращающие рак, и даже может помочь с его антиаллергенными веществами.

Хлеб на закваске без глютена

Если ваше тело чувствительно к глютену, возможно, вам стоит попробовать хлеб на закваске, так как он может быть полезен для вас.

Большинство людей с чувствительностью к глютену вообще не могут есть какой-либо хлеб (если только он не на 100% не содержит глютена), но хлеб на закваске может быть приемлемым вариантом.

Приготовление хлеба на закваске более длительное, и в результате глютен расщепляется на аминокислоты.

Когда глютен расщепляется, это значительно облегчает переваривание, чем обычный хлеб.

Молочная кислота в закваске усиливает подкисление, что может привести к увеличению доступности магния и фосфора.

В итальянском исследовании 2011 года больным глютеновой болезнью давали специально приготовленный хлеб на закваске, и они хорошо на него отреагировали.

Хлеб на закваске в этом исследовании подвергали ферментации до полного удаления глютена.

Имейте в виду, что это не был «кислый» хлеб, который обычно можно найти в супермаркете. Это был специально приготовленный хлеб на закваске традиционными методами.

Хлеб на закваске и сахар в крови

Преодоление отказа от сахара может быть достаточно трудным, но я обнаружил, что многие люди, которые едят индейку на хлеб, тоже могут быть грубыми.

Белый хлеб занимает первое место по гликемическому индексу (ГИ) с оценкой 100, и он, несомненно, подскочит до уровня сахара в крови любого человека.

Эти скачки уровня сахара в крови могут привести к увеличению веса и диабету 2 типа, поскольку они заставляют ваше тело выделять инсулин в попытке стабилизировать уровень сахара в крови.

Когда вы делаете слишком много, ваша поджелудочная железа постепенно начнет вырабатывать все больше и больше инсулина, чтобы попытаться отрегулировать повышенный уровень сахара в крови.

Следующее, что вы знаете, вы наберете слишком много веса, заболеете диабетом 2 типа и будете страдать от ужасных американских горок, связанных с уровнем сахара в крови.

Хлеб на закваске полезен для вас, так как уксусная и молочная кислоты под действием тепла при выпечке вызывают взаимодействия, снижающие гликемический ответ в вашем организме.

Хлеб на закваске дольше переваривается, что, в свою очередь, помогает замедлить повышение уровня сахара в крови.

Это исследование показало, что ржаная мука, добавляемая в закваску, помогает регулировать уровень сахара в крови. Таким образом, вам помогает не только клетчатка в хлебе на закваске. Есть еще кое-что.

Исследователи также предположили, что процесс ферментации перестраивает молекулы углеводов.

Молочнокислые бактерии, обнаруженные в закваске, производят органические кислоты во время брожения.

Эти кислоты могут быть причиной того, что ваш желудок задерживает опорожнение хлеба на закваске.

Это приводит к тому, что в вашем организме происходит меньшее и более постепенное высвобождение сахара в крови, чем при употреблении других видов хлеба, особенно белого хлеба.

Это замедление опорожнения желудка работает аналогично яблочному уксусу, еще одному суперпродукту, помогающему вашему организму регулировать уровень сахара в крови.

Хлеб на закваске дольше сохраняется

Хлеб на закваске не только вкусен и полезен, но и хранится намного дольше, чем другие виды хлеба.

Нет ничего хуже, чем съесть кусок хлеба и обнаружить на нем маленькие зеленые пушистые кусочки плесени.

Еще одним замечательным преимуществом хлеба на закваске является более длительный срок хранения, так как процесс ферментации убивает вредные бактерии, предотвращая рост плесени.

Этот более длительный процесс ферментации с меньшей вероятностью приведет к синдрому раздраженного кишечника (СРК).

Несмотря на то, что хлеб на закваске содержит меньше консервантов, чем большинство обычных сортов хлеба, он все же имеет более длительный срок хранения, чем они.

Хлеб на закваске также удерживает влагу лучше, чем другие виды хлеба, потому что нет ничего хуже, чем откусить кусок сухого твердого хлеба. Фу.

Вам не нужны те токсичные консерванты, которые есть в большинстве хлеба, когда в процессе ферментации образуется уксусная кислота, препятствующая росту плесени.

Как приготовить полезный хлеб на закваске

Плюс в хлебе на закваске, помимо того, что он полезен, в том, что его довольно легко приготовить дома.

Да, это не так просто, как положить его в духовку Easy-Bake, но это более чем возможно сделать самому.

Во-первых, вам понадобится «стартер», также известный как мать.

Закваска представляет собой смесь живых дрожжей, бактерий, продуцирующих молочную кислоту, муки и воды.

Бактерии и дикие дрожжи оседают в закваске, когда она начинает брожение.

Я бы порекомендовал посмотреть этот урок по самостоятельному приготовлению закваски, если вам действительно интересно:

Затем вы смешаете муку, воду, товарные дрожжи и соль, давая им подняться перед выпечкой.

Во время этого периода роста дрожжи съедают часть углеводов в муке, переваривая их путем ферментации.

Конечными продуктами являются спирт и двуокись углерода, которые придают тесту аромат и объем.

Я также порекомендовал бы книгу Кена Форкиша «Flour Water Salt Yeast» всем, кто серьезно относится к выпечке хлеба на закваске.

Заключение

Хлеб на закваске - фантастическая альтернатива обычному хлебу, который не даст вашим штанам растягиваться, а уровень сахара в крови не повысится.

Не говоря уже о том, что его довольно просто приготовить, и на вкус он очень вкусный.

Так полезен ли хлеб на закваске?

Да! У него лучший ответ на сахар в крови, мало глютена, больше питательных веществ (без фитиновой кислоты), он полезен для кишечника и имеет длительный срок хранения.

Если вы пытаетесь избавиться от последних 10-15 фунтов жира на животе, то, возможно, следует отказаться от употребления любого вида хлеба, включая закваску.

Углеводы следует употреблять в пищу только стратегически, если вы хотите избавиться от последних фунтов жира на животе.

Следуйте проверенной системе питания для сжигания жира на животе, такой как моя формула для плоского живота, которая покажет вам, как использовать эти углеводы для сжигания жира.

В небольших количествах хлеб на закваске может быть вам очень полезен, но просто убедитесь, что вы не переборщите, не наберете вес и не бездельничаете.

.

ТОП-5 лучших тостеров с длинными ячейками на сегодняшний день

Трудно представить завтрак без тостов. Он стал неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Как любитель тостов, всякий раз, когда я вижу хлеб, я всегда думаю о том, насколько он хорош, если он был поджарен. Это даже не только на завтрак. Я предпочитаю поджаренный хлеб даже во время перекусов, ужина или просто экспериментов с веганским маслом. Благодаря лучшему тостеру с длинной прорезью я могу идеально поджарить почти любой хлеб, который мне нравится.

Можно сказать, что обычного тостера на два ломтика достаточно для удовлетворения наших повседневных потребностей.Но с развитием хлеба и постоянно расширяющимся ассортиментом кондитерских изделий настоящий энтузиаст хлеба не будет доволен только обычным тостером.

Потребность в тостере с длинным слотом

Чтобы подчеркнуть необходимость тостера с длинным слотом, вот несколько причин, по которым вам нужно его купить сейчас.

Разнообразие размеров хлеба

Самая очевидная причина, по которой вам нужен тостер с длинной прорезью, заключается в том, что разные куски хлеба имеют разный размер.Прошли те времена, когда у хлеба был один стандартный ломтик, и размер одного тостера мог удовлетворить все ваши потребности в тостах. Сегодня рогалики, вафли для тостеров, фруктовый хлеб, кукурузный хлеб и домашняя выпечка стали больше, длиннее и не соответствуют стандартным ломтикам, поэтому возникает необходимость уместить их в тостере.

Индивидуальные нарезы

Если вы занимаетесь выпечкой или предпочитаете покупать хлеб на буханки, хорошо, что вы можете нарезать хлеб так, как хотите, и при этом положить его в тостер.Вы хотите, чтобы ваш лучший хлеб был нарезан наилучшим образом и отлично поджаривался. В тостерах прошлого вы должны покупать нарезанный хлеб или нарезать его так, чтобы он подходил к тостеру. Ну, больше не с помощью тостера с длинным слотом.

Снижение риска

Как это ни забавно, то, что мы наблюдаем в мультфильмах, где персонажа бьют током вилкой в ​​тостере, на самом деле происходит в реальной жизни. Когда крупногабаритный хлеб помещается в тостер и застревает, люди, как правило, используют металлическую посуду, чтобы удалить застрявший хлеб, и, к сожалению, иногда забывают, что машина все еще подключена. Большие и длинные пространства тостеров с длинными слотами предотвращают подобные неприятности.

Универсальность

Вы сможете не только поджаривать домашний хлеб различного размера и цвета, но и в вариантах тостера с длинными прорезями есть функции, которые могут нагревать и поджаривать такие продукты, как жареный сыр, панини, сырное печенье и даже лепешки. Это единственная машина, которая может вам понадобиться для приготовления тостов.

Компактность

Тостеры с длинными прорезями имеют более узкую и тонкую конструкцию по сравнению с тостерами для духовок, поэтому они хорошо экономят место, если у вас ограниченное пространство.Мало того, дизайн и функции могут также дополнить имеющуюся кухонную утварь и улучшить красоту вашей кухни.

На что следует обратить внимание при приобретении тостера с длинным слотом

Теперь, когда мы установили необходимость в тостере с длинным слотом, вот что нужно учитывать при его приобретении.

Количество слотов

Чем больше слотов, тем лучше. Поскольку вы оставляете свой обычный тостер с двумя ломтиками, почему бы не поискать тостер с длинными прорезями, который может дать вам больше прорезей для большего количества кусков хлеба? Типичный тостер с четырьмя ломтиками и длинными прорезями.

Размер прорезей

Типичная длина прорези должна составлять около 10 дюймов, а ширина должна быть не менее полутора дюймов, чтобы можно было уместить большие и толстые куски хлеба. Есть тостеры с меньшими прорезями, которые вы можете приобрести, и это просто зависит от ваших предпочтений и типа хлеба, который вы обычно поджариваете.

Простота очистки

Проблема тостеров - это крошки, которые скапливаются под щелями, где их трудно очистить и удалить.Поскольку его не замечают и иногда считают само собой разумеющимся, он часто заражается вредителями и микробами. Хотя они умирают от жара следующего тоста, но все же. Приобретите модель со съемным поддоном для крошек, чтобы ее было легко чистить. Вы можете позаботиться об остатках и сохранить тостер в чистоте.

Дополнительные функции

Поскольку вы собираетесь обновить, вы также можете максимизировать его, купив модель с дополнительными функциями. Это может быть предварительно запрограммированный вариант для замороженных продуктов, для разогрева или для настоящих тостов.Это может быть функция поддержания тепла, при которой хлеб остается теплым, пока вы не достанете его из тостера. Убедитесь, что у вас есть дополнительные функции при покупке.

Лучший тостер с длинным слотом на сегодняшний день

Теперь, когда мы задали тон для тостов, вот наш список лучших тостеров с длинным слотом, доступных на сегодняшний день.

№1. Hamilton Beach 24810 4-Slice Long Slot Keep Warm Toaster

https://www.amazon.com/Hamilton-Beach-24810-4-Slice-Toaster/dp/B00EJQ8OR2/

Этот тостер лучше всего подходит для многозадачных людей.У него есть функция сохранения тепла, которая предотвращает остывание хлеба даже при истечении таймера. У него есть три варианта: согреться, рогалик и разморозить, и вы также можете выбрать оттенок тоста. Его размеры: Высота: 7,78 дюйма, ширина: 7,5 дюйма, глубина: 15,77 дюйма, достаточно, чтобы уместить большие рогалики и куски хлеба.

  • В сверхширокие прорези поместятся большой хлеб и рогалики.
  • Имеет функцию поддержания тепла.
  • Охлаждающий внешний вид, предотвращающий ожоги и несчастные случаи.
  • Гренки будут подняты выше для облегчения извлечения.
  • Имеет обертку для шнура под основанием.
  • Звуковой сигнал индикатора нуждается в доработке и улучшении.
  • Из-за неправильной укладки хлеба тосты получаются неравномерными.
  • Шнур питания расположен неудобно и короткий.

№2. Breville BTA830XL ​​Die-Cast 4-Slice Long Slot Smart Toaster

https://www.amazon.com/Breville-BTA830XL-Die-Cast-4-Slice-Toaster/dp/B00AZY3TFE/

Этот тостер идеально подходит для людей на ходу.Просто положите хлеб в тостер, и будильник подаст звуковой сигнал, как только хлеб будет готов. Если вас раздражают звуковые сигналы, вы можете отключить звук. Размеры (Д) 14,9 "x (Ш) 7,7" x (В) 7,5 "подходят для размещения больших ломтиков хлеба. Если вы хотите проверить, насколько готов ваш хлеб, есть вариант" поднять и посмотреть ", который позволяет проверять хлеб, не прерывая тосты. Имеется поддон для крошек для легкой очистки.

  • Четыре прорези подходящего размера для разных сортов хлеба.
  • Он имеет четкую светодиодную панель управления и индикатор выполнения.
  • Звуковое оповещение о готовности тоста можно установить на высокий, низкий или отключить, чтобы вас заметили.
  • Имеет легко очищаемый поддон для крошек и скрытое отделение для шнура питания.
  • Неправильное использование может привести к неисправности рычага, поднимающего хлеб.

№ 3. BELLA LINEA Тостер на 2 ломтика со сверхшироким слотом, цветная полированная нержавеющая сталь

https://www.amazon.com/BELLA-LINEA-Slice-Toaster-Extra/dp/B01F1Y1NAK/

Простой тостер, который справится с этой задачей , вот для чего этот тостер.В нем есть два слота, достаточных для размещения большого хлеба и рогаликов. Он имеет предварительно запрограммированные функции для индивидуального поджаривания и 6 оттенков тостов, которые вы можете выбрать и установить. Он имеет высоко поднятый рычаг для легкого захвата хлеба. Для удобства очистки он имеет съемный поддон для крошек и скрытое отделение для шнура питания.

  • Корпус из нержавеющей стали прочный и красивый.
  • Предварительно запрограммированные функции для многих целей включают рогалик, размораживание и повторный нагрев.
  • Шесть оттенков на выбор для идеального тоста.
  • Выдвижной поддон для крошек и удобное место для хранения шнура питания легко чистить.
  • Рычаг высокого подъема помогает вам легче собирать хлеб еще меньшего размера, когда он готов.
  • Регулировка оттенка иногда может быть неточной, из-за чего тосты получаются неравномерными или подгоревшими.
  • Внешние стороны могут быть слишком горячими.

№4. KitchenAid KMT4116CU Тостер с длинными прорезями, 4 ломтика, с рычагом высокого подъема, Contour Silver

https://www.amazon.com/KitchenAid-KMT4116CU-Toaster-Contour-Silver/dp/B00Y2KFZUE/

Вы можете полностью контролировать свои тосты 7 оттенков этого тостера.Его четыре слота достаточно большие, для тостов, большого хлеба и рогаликов. Различные предустановленные режимы, такие как заданный рогалик, разморозка, повторный нагрев и сохранение тепла, помогут вам приготовить еду легче. В этой машине тосты поднимаются вверх за счет поднятого рычага подъема. Это просто, легко и работает.

  • Четыре длинных прорези шириной 1 ½ дюйма, подходящие для любого большого хлеба и рогалика.
  • 7 оттенков для идеального контроля тостов идеально подходят для деловых людей.
  • Он имеет предустановку, в которой вы можете выбрать рогалик, разморозить, разогреть и согреться.
  • Его высокий рычаг подъема был разработан для легкого захвата даже небольшого хлеба.
  • Имеет съемный поддон для крошек и место для хранения шнура под основанием для легкой очистки.
  • Неровные, подгоревшие или недоваренные тосты встречаются редко.

№ 5. Oster TSSTTR6330-NP Тостер с 4 ломтиками и длинными прорезями, нержавеющая сталь

https://www.amazon.com/Oster-TSSTTR6330-NP-Slice-Toaster-Stainless/dp/B00NZIQLMU/

Этот тостер отлично подходит для повседневного использования.В нем есть два удлиненных слота, куда можно положить два больших куска хлеба или рогалика или четыре ломтика обычного размера. Он имеет семь настроек оттенка тоста, чтобы приготовить идеальный тост в любое время. Имеются направляющие для хлеба, которые позволяют даже подрумянивать и поджаривать. Для облегчения очистки имеется съемный поддон для крошек. В целях безопасности он имеет функцию автоматического отключения при застревании.

  • Два сверхшироких прорези для двух больших или четырех хлеба обычного размера позволяют готовить блюда для многих людей одновременно.
  • Толщина хлеба может соответствовать двойной автоматической регулировке хлеба.
  • Семь оттенков тостов от светлого до темного подходят для нуклеарной семьи.
  • Функция защиты от замятия автоматически отключает тостер.
  • Имеет съемный поддон для крошек для легкой очистки.
  • В этом товаре нет ничего, что может не понравиться.

Заключение

Я должен сказать, что мой любимый тостер - это Breville BTA830XL ​​Die-Cast 4-Slice Long Slot Smart Toaster.Несмотря на высокую цену, он имеет достаточный размер и слоты для поджаривания, а также необходимые функции, обеспечивающие его эффективную работу. Я обнаружил, что его также легко чистить и хранить. Как раз подходящие элементы, чтобы сделать тостер с длинной прорезью лучшим.

.

отзывов о лучших тостерах [Сентябрь 2020] Homethods.com

Преимущества использования тостера

Вы ищете экономичный по времени способ приготовить вкусные и полезные блюда для своей семьи? К счастью, решение есть только в тостере. Эти инновационные устройства представляют собой микроволны, стандартные духовки и тостеры. Тем не менее, они превосходят их все по функциональности и практичности. Хотя они позволяют сэкономить время и вывести свои кулинарные навыки на новый уровень, на рынке представлено множество продуктов, и вам решать, какие функции вам нужны и как безопасно использовать устройство.Ознакомьтесь с этим подробным руководством по покупке и убедитесь, что вы получили лучшую тостерную печь!

Если у вас есть кухня, то в дополнение к ней вам должна быть надёжная тостерная печь! Эти инновационные устройства предлагают множество преимуществ. С точки зрения экономии вашего времени и энергии, вот некоторые из основных преимуществ тостерной печи, которые могут вас заинтересовать.

Удобный размер и форма

В отличие от стандартных духовых шкафов, эти альтернативы намного меньше, что позволяет сэкономить много места для других предметов первой необходимости на кухне, таких как шкафы.К счастью, они могут заменить обычные духовки, а также микроволновые печи и тостеры.

Хотя размещение стандартных духовок довольно ограничено, тостеры могут стать отличным дополнением к столешницам или их можно спрятать в шкафах.

Предварительно заданные функции приготовления

Эти устройства очень универсальны и оснащены широким набором предустановленных функций приготовления, которые сделают ваше время на кухне более приятным. От разморозки до выпечки и разогрева - почти все, на что не способны тостеры.

экономит деньги и время

Поскольку тостеры потребляют меньше энергии, чем обычные духовки, они могут помочь вам сэкономить деньги на счетах за электроэнергию. Кроме того, они экономят время благодаря своей программируемой природе.

Простота использования и очистки
Духовки с тостером

начинают делать свою работу простым нажатием кнопки. Все, что вам нужно сделать, это приготовить еду, поместить ее в духовку и выбрать правильный режим приготовления. Тогда все остальное сделает духовка!

К счастью, очистка тостерной печи в случае пролитой жидкости также относительно проста из-за ее небольшого размера и отсутствия пригорания внутри.

Приготовление и выпечка при конвекции

Во многих современных тостерах уже имеется конвекционное приготовление пищи. Эта очень удобная функция позволяет горячему воздуху циркулировать в духовке с помощью вентилятора для лучшего распределения тепла и более равномерного приготовления. Благодаря этой функции еда готовится быстрее и тщательно готовится со всех сторон.

Особенности, на которые стоит обратить внимание

В зависимости от вашего бюджета, требований к размеру и особых потребностей в приготовлении пищи вам следует учесть несколько особенностей, прежде чем приобретать тостер.

Принадлежности

Большинство тостеров поставляются в комплекте, включающем форму для крошек и решетку для выпечки. Некоторые из них также включают в себя высококачественные камни для пиццы, противни для бройлеров и формы для выпечки. Убедитесь, что в набор, который вы хотите купить, входят все необходимые аксессуары, так как покупка дополнительных аксессуаров может дорого вам обойтись.

Предварительно заданные функции приготовления

Если вы хотите, чтобы устройство работало на вас, а не наоборот, поищите тостеры с множеством предустановленных функций приготовления.Вот некоторые из наиболее распространенных и желаемых функций:

  • Тост
  • Бублик
  • Вафля
  • Сохранять тепло
  • Выпекать
  • Бройл
  • Жаркое
  • Пицца
  • Остатки
  • Сэндвич
  • Размораживание
  • Двойное приготовление
Улучшенные нагревательные элементы и регулировка температуры

Стандартные тостеры оснащены одним или двумя нагревательными элементами, которые готовят пищу с обеих сторон.Однако более продвинутые модели могут иметь до четырех или пяти нагревательных элементов, которые обеспечивают равномерное распределение тепла, более быстрое и здоровое приготовление пищи и экономию энергии.

Кроме того, обратите внимание на диапазон температур, который предлагает духовка. Чем выше диапазон, тем лучше для универсального использования. Например, вам может потребоваться низкая температура для поджаривания хлеба или орехов, а более высокая температура может оказаться полезной для жарки мяса.

Таймеры и оповещения

В идеале, ваша тостерная печь сама будет управлять процессом приготовления после того, как вы выберете настройки приготовления.Лучшие модели оснащены встроенным таймером, который предупреждает вас, когда еда готова. Некоторые духовки также имеют функцию автоматического отключения, которая гарантирует, что еда не пригорит, если вы забудете о времени.

Вместимость

Тостеры меньшего размера обычно вмещают 2–4 ломтика хлеба или другие продукты, которые не занимают слишком много места. Модели немного большего размера могут быть достаточно большими, чтобы вместить целую курицу, испечь маленькую 9-дюймовую пиццу или выпекать кексы для 6-ти. В самых больших тостерах можно разместить две сковороды 9 x 13 дюймов, что позволит вам испечь пиццу, хлеб или кексы одновременно.

Неожиданные способы использования тостера

Хотя в этих крошечных духовках можно приготовить идеальный поджаренный хлеб, о котором вы всегда мечтали, они могут сделать гораздо больше, чем просто это. От кексов до пиццы и рыбы - тостеры - это универсальные устройства, которые можно использовать для приготовления завтрака, обеда, ужина, закусок и гарниров или десертов.

Запаситесь инструментами, подходящими для использования в духовке
Духовки с тостером

меньше обычных духовок, а это означает, что вам понадобится совершенно новый набор инструментов, чтобы готовить и запекать в них.Чтобы вам было удобнее, предлагаем вам вооружиться следующими инструментами:

  • Форма для маффинов на 6 чашек : Хотя противни для маффинов на 12 чашек явно не поместятся в такое маленькое устройство, некоторые формы на 6 чашек могут. Чтобы не покупать тот, который не подходит, перед покупкой убедитесь, что вы понимаете размеры вашей тостерной печи и противня. Если большинство противней для кексов слишком велики для вашей тостерной печи, подумайте о покупке той, в которой меньше металла или резина по краям.
  • Маленький лист для печенья: Они бывают всех размеров, и, к счастью, противень 8 x 10 дюймов подходит для большинства стандартных печей. Если противень для печенья не подходит для вашего устройства, вы всегда можете выбрать оловянную фольгу в качестве недорогой альтернативы.
  • Форма для хлеба: Формы для хлеба можно использовать не только для выпечки хлеба. Хотя стандартный размер может не подходить для средней тостерной духовки, ищите сковороду размером около 5 x 10 дюймов или меньше, в зависимости от размера вашего устройства.
  • Рамекинс: Формочка - это небольшая глазурованная керамическая или стеклянная миска, которую можно использовать в духовках для приготовления и подачи различных блюд. Они отлично подходят для приготовления запеченных яиц, овсяных лепешек или отдельных фруктовых чипсов.
Завтрак

Завтрак - самый важный прием пищи в день. По этой причине убедитесь, что он еще и вкусный, используя лучшие рецепты тостеров для завтрака, которые вы можете найти ниже!

  1. Мини-пицца

Возьмите тесто для пиццы из цельнозерновой муки, добавьте одно или два яйца и добавьте любые продукты и приправы по вашему выбору.Чтобы завтрак стал полезным для здоровья, не забывайте об овощах и дополнительном источнике белка.

  1. Яичные чашки

С помощью формы для маффинов или форм для яиц приготовить чашки для яиц никогда не было так просто. Оберните тосты по краям чашек и разбейте по яйцу в каждую. Добавьте нарезанные кусочки бекона и петрушки для дополнительного аромата и при необходимости запекайте в тостере.

  1. Греческая фриттата

Начинайте утро с фриттаты, чтобы получить хорошую дозу белка и овощей.Разогрейте духовку тостера до 350 ° F и приготовьте ингредиенты в мультиварке, пока ждете. Рекомендуется смазать запеканку маслом и смешать с яйцами, перцем, солью, шпинатом, зеленым луком, помидорами и нарезанными оливками. Наконец, аккуратно добавьте немного сыра фета. Выпекайте, пока фриттата не высохнет в середине и не подрумянится по краям.

Обед

Если у вас нет времени на приготовление обеда, вам может помочь тостер. Вот несколько идей, которые легко и быстро приготовить для вас и вашей семьи!

  1. Кесадилья с курицей

Простой и полезный способ удовлетворить любого любителя куриного мяса.Разогрейте духовку до 425 ° F и приготовьтесь к выпечке, равномерно разделив курицу, халапеньо, сыр, кинзу и нарезанный зеленый лук на одну сторону тортильи. Сложите вторую половину и поджарьте кесадильи до золотистого цвета. Подавайте их со сальсой и / или сметаной.

  1. Запеченный тофу

Запеченный тофу - отличная закуска, гарнир или легкий самостоятельный обед. Выдавите тофу кухонным полотенцем, чтобы удалить излишки воды. Затем нарежьте его кубиками диаметром 2,5 см и замаринуйте в смеси из соевого соуса, кунжутного масла, рисового уксуса и измельченного имбиря в течение 30 минут.Перемешайте кубики с кукурузным крахмалом и запекайте их при температуре 350 ° F в течение 20-30 минут.

Ужин

Все еще голодны? Вот несколько вкусных идей для ужина, которые удовлетворят ваш желудок!

  1. Лосось Песто

Это легкое, но сытное блюдо сохранит чувство сытости и требует всего пяти ингредиентов. Смажьте маслом фольгу и выложите на нее филе лосося кожей вниз. Выдавите сок свежего лимона на рыбу и сбрызните ее белым вином. Пока рыба замаривается, разогрейте духовку.Распределите по нему немного песто и жарьте около 15 минут, пока рыба не станет хлопьями. Подавать с дольками лимона и обжаренными кедровыми орешками.

  1. Фаршированные грибы

Просто возьмите несколько больших грибов Портобелло, удалите их стебли и выньте черные жабры. Затем вы можете наполнить грибы чем угодно и запекать их в течение 10-20 минут для идеального вкуса. Некоторые варианты начинки включают обжаренный чеснок, шпинат, сыр, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный лук и панировочные сухари.

Закуски
  • Орехи жареные
  • Запеченный сладкий картофель
  • Пармезан Цуккини
  • Печёная фасоль
  • Крекеры с сыром и томатами
  • Жареные бананы
  • Жареная брюссельская капуста
Десерты
  • Печенье сдобное
  • Яблочные чипсы
  • Жареный инжир
  • Шоколадное печенье
.

Смотрите также