Полезен ли барсучий жир


чем он полезен, как пить при разных болезнях

Народная медицина знает об окружающей природе много такого, что не известно традиционной науке. Например, если спросить терапевта, от чего помогает барсучий жир, то он врятли сможет Вам ответить. А вот народные целители давно знают, чем полезно сало барсука, и как его применять для максимального эффекта.

Наш интернет-магазин предлагает Вам купить натуральное барсучье сало в Москве, добытое из самих недр природы. Мы поставляем только на 100% качественное сырье, которое изготавливаем самостоятельно В процессе покупки наш специалист подробно расскажет о всех преимуществах продукта, а так же о том, как пить барсучий жир при различных заболеваниях.

Польза барсучьего жира для организма

Барсучий жир — это кладезь витаминов и микроэлементов, которые полностью усваиваются человеческим организмом и дарят крепкое здоровье, красоту и молодость. Он издревле славятся тем, что доставляет клеткам организма питательные элементы и является естественным компонентом для человека.

Польза барсучьего жира для организма

Лечебные свойства барсучьего жира связаны с привычкой зверьков впадать в спячку, выживая за счет особого состояния организма, сходного с анабиозом и запасов подкожного сала. Эти запасы состоят не только из жиров и жирных кислот, но и содержат комплекс витаминов, могут выступать естественным антибиотиком, иммуномодулятором и даже антисептиком. В результате получается сильное средство, способное регулировать работу иммунитета, обменных процессов и побеждать многие тяжелые заболевания.

Чем еще полезен барсучий жир: олеиновые кислоты участвуют в обмене веществ любого теплокровного существа, поэтому могут влиять на развитие и распространение злокачественных образований и очагов развития болезней. А комплекс витаминов (А и В — основные) помогает работе сердца и сосудов, печени, почек. Также наблюдается благотворное влияние на ход регенерации ран и повреждений, ускоренное восстановление кожи и волос.

От чего помогает барсучий жир — перечень заболеваний

Наиболее полезен барсучий жир при бронхите, пневмонии, туберкулезе и других легочных заболеваниях. Можно смело сказать, что проблемы с дыхательными путями — самая перспективная область его применения. Подавление болезнетворной микрофлоры легких и бронхов идет настолько радикально, что барсучий жир активно используется для лечения кашля народными средствами как у детей, так и у взрослых.

Невысокая цена на барсучье сало делает его незаменимым препаратом для избавления от множества органических проблем разной степени тяжести:

  1. Нарушения работы иммунной системы;
  2. Болезни органов дыхания и дыхательных путей: ангина, ОРЗ, грипп, гайморит, насморк;
  3. Болезни ЖКТ;
  4. Открытые раны и ожоги, обморожения;
  5. Болезни и травмы суставов;
  6. Болезни кожи тела и головы, проблемы с волосами, дерматиты, экзема;
  7. Заражение ран при укусах насекомых и животных.
  8. Бессонница, переутомление, депрессия

И все это обходится практически без побочных эффектов. Отзывы о барсучьем жире утверждают, что при правильном применении жира барсука лечение проходит гладко. Он быстро усваивается организмом, главное, знать дозировки приема. Необходимо учитывать вес, возраст, массу тела и сопутствующие заболевания человека. Учитывается наследственные факторы и многое другое.

Как пить барсучий жир

От чего помогает барсучий жир

Существует великое множество рецептов с барсучьим жиром. Некоторые из них предполагают смешивание жира с другими природными лекарствами. Но уже давно в данном вопросе внесена полная ясность: чем больше активных веществ собраны вместе, тем хуже работает каждое из них.

В зависимости от заболевания применяется различная схема лечения. Рассмотрим каждую из них более подробно

Для укрепления иммунитета

Зная, от чего помогает барсучий жир, в области укрепления иммунитета народными средствами можно добиться невероятного эффекта. В нашей практике мы постоянно видим поразительные результаты, когда после профилактического приема пациенты не болеют простудными и другими заболеваниями на протяжении целого сезона холодов.

В данном случае метод приема аналогичен употреблению рыбьего жира:

  • одна десертная или столовая ложка для взрослых;
  • одна чайная ложка для детей.

Курс длится две недели, принимать препарат необходимо два раза в день за пол часа до еды. Если вкус вызывает неприятные ощущения, специалисты рекомендуют добавить немного меда.

При болезнях суставов

При поражениях кожного покрова и заболеваниях суставов мы рекомендуем своим пациентам прием барсучьего жира в виде мази или посредством компрессов. В особо запущенных случаях предварительно рекомендуется некоторое время провести в парной бане или сауне, тогда эффект будет более значительным и стойким.

Стоит отметить, что барсучий жир активно используется в комплексе лечения суставов народными средствами. Такой метод употребления годится для больных артритом, остеохондрозом, радикулитом и различными вялотекущими кожными заболеваниями.

При легочных болезных

При заболеваниях бронхолегочной системы есть отдельная инструкция по применению барсучьего жира:

  • курс длится от двух недель до одного месяца;
  • принимать нужно по одной столовой ложке каждый день;
  • если болезнь протекает тяжело, курс повторяется вплоть до полного выздоровления;
  • прием можно совмещается с растираниями барсучьим жиром грудной клетки.

Если простудное заболевание сопровождается температурой, то можно проводить растирание слегка прогретых стоп, после чего сразу надеть шерстяные носки. Такой вариант  использования способен мягко снижать температуру.

При беременности

При беременности барсучий жир прекрасно укрепляет ослабленный перестройкой организма иммунитет и позволяет избежать таких неприятных болезней, как молочница. Традиционная медицина относится к применению препарата во время вынашивания ребенка крайне осторожно. Поэтому следует проявить внимательность и начать с небольшой дозы, отслеживая изменения состояния здоровья. В любом случае, для ребенка барсучье сало будет полностью безопасным.

Для здоровья кожи

Великолепным эффектом обладает данное народное средство для кожи. Своим пациентам мы рекомендуем делать маски против облысения, а так же от потери кожей влаги. Барсучий жир эффективно убирает, нагноения, высыпания. Он невероятно полезен не только во время сильных морозов и при обморожении, но и от солнечных ожогов.

При любом из этих заболеваний барсучий жир следует принимать наружно. Если им пользоваться часто, то у Вас не будет раздражения и шелушения кожи. Очень хорошо размягчает огрубевшую кожу на локтях, коленях, стопах. Обратите внимание, на то что детям ранее трех лет вообще не следует принимать его внутрь. Помимо этого организму может быть тяжело переваривать жиры, либо возникает индивидуальная непереносимость компонентов. Это случается крайне редко, но все же в таком случае следует немедленно прекратить прием.

Где купить барсучий жир и как выбрать

Как пить барсучий жир

Довольно сложно неопытному потребителю найти действительно качественный, свежий и концентрированный продукт. Многие поставщики свободно разбавляют натуральный состав обычными животными жирами вплоть до содержания 5% исходного сала. Если повезет, можно купить 20% смесь.

Для продления срока хранения в состав подмешивают консерванты. Порченую продукцию реанимируют красителями и ароматизаторами, чтобы скрыть некондицию. Особо наглые мошенники просто и без затей продают простое топленое свиное сало, выдавая его за ценный продукт, добытый из дикого зверя.

Именно поэтому одного знания того, от чего помогает барсучий жир не поможет в лечении недуга, если перед Вами продукт низкого качество. Даже если Вы будете правильно пить барсучий жир, то это все равно не даст должного эффекта.

Специально для Вас мы составили некоторые рекомендации, которые помогут отличить натуральный барсучий жир от подделки:

  • Испорченный или некондиционный товар пахнет гнилью и дает прогорклый вкус;
  • Отличен по цвету от молочно-белого, желтоватого или бежевого;
  • Расфасован в пластиковую тару, в ней же продается и хранится;
  • При комнатной температуре не тает и не растекается по дну емкости;
  • Разбавленный продукт не застывает в холодильнике.

С другой стороны, попытки подделать лечебное сало говорят о том, что подлинная медицинская ценность порождает реальный спрос. Лекарство существует и действует — проверено предками.

Насыщенные жиры могут быть полезны

Плохой старый насыщенный жир. Уже более сорока лет об этом говорят только приглушенным тоном, называя не чем иным, как закупоркой артерий, ядом, вызывающим ожирение. Этот «здравый смысл» стал настолько общепринятым, что многие люди, которые хотят улучшить свою диету, начинают с покупки обезжиренного молока, отказа от яичных желтков и начинают жизнь без стейков, свинины и масла.

Пора принести бекон на завтрак. В конце концов, насыщенные жиры полезны.

Мы совершили огромную ошибку

Но все мы совершаем ошибки. Это началось в 1970 году, когда была опубликована первая публикация «Исследование семи стран». В исследовании изучалась частота употребления насыщенных жиров и сердечных заболеваний среди 12 763 мужчин из (как вы уже догадались) семи разных стран, и была показана корреляция между ними.

К сожалению, исследование было глубоко ошибочным: оно не принимало во внимание важные факторы, такие как уровень курения, потребление сахара и уровень физической активности, а также не учитывало огромное количество данных из других стран, которые противоречили выводам.Авторы исследования фактически имели доступ к данным из , двадцати двух стран и не обсуждали ни одну из групп населения, которые придерживались диеты с большим количеством насыщенных жиров и почти не страдали сердечными заболеваниями. К таким общинам относятся кенийские масаи, токелау в Полинезии и арктические инуиты.

После этого правительства сделали предполагаемую связь насыщенных жиров и сердечных заболеваний вопросом политики общественного здравоохранения, идеология, которая, вероятно, достигла кульминации в отвратительной пищевой пирамиде 1990-х годов, которая рекомендовала до 11 порций риса и макаронных изделий в день и около как можно меньше жира.

Результат? За последние 30 лет в Соединенных Штатах количество калорий из потребляемых жиров упало с 40 процентов до 30 процентов, в то время как ожирение удвоилось, а сердечные заболевания остались убийцей номер один в стране.

Но распространение ожирения не имеет единственной причины; Есть много сложных факторов, которые привели к кризису в области здравоохранения в Америке. Чтобы выяснить, нужно ли снова добавлять насыщенные жиры в наш рацион, давайте более подробно рассмотрим их влияние на организм.

Почему насыщенные жиры не вызывают болезни сердца

В оценке 2010 года 21 исследования с участием 350 000 субъектов, насыщенные жиры не были связаны с повышенным риском ишемической болезни сердца - и многие другие исследования пришли к аналогичным выводам Метаанализ проспективных когортных исследований, оценивающих связь насыщенных жиров с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Siri-Tarino PW, Sun Q и др. Американский журнал клинического питания, март 2010 г .; 91 (3): 535-46. Насыщенные жиры и сердечно-сосудистые заболевания: несоответствие между научной литературой и советами по питанию.Hoenselaar, R. Департамент питания и диетологии, Средняя школа Арнема и Неймегена, Нидерланды. Питание. 2012 Февраль; 28 (2): 118-23. Сомнительная роль насыщенных и полиненасыщенных жирных кислот в сердечно-сосудистых заболеваниях. Равнсков У. Журнал клинической эпидемиологии, июнь 1998; 51 (6): 443-60. Диетические полиненасыщенные жирные кислоты и состав бляшек аорты человека. Фелтон К.В., Крук Д. и др. The Lancet, 1994, 29 октября; 344 (8931): 1195-6. Насыщенные жиры предотвращают болезнь коронарной артерии? Американский парадокс.Кнопп RH, Retzlaff BM. Американский журнал клинического питания, 2004 ноябрь; 80 (5): 1102-3. Диетические жиры и здоровье: диетические рекомендации в контексте научных данных. Лоуренс Г.Д. Достижения в области питания, 1 мая 2013 г.; 4 (3): 294-302. Потребление насыщенных жиров с пищей, действительно ли существует связь с ишемической болезнью сердца? Рехман М.С., Студент Р.И. Журнал медицинской ассоциации Пакистана, апрель 2012 г .; 62 (4): 411. Насыщенные жиры, углеводы и сердечно-сосудистые заболевания.Kuipers RS, de Graaf DJ, et al. Нидерландский медицинский журнал, сентябрь 2011 г .; 69 (9): 372-8. . Конечно, эти исследования не лишены разногласий. Например, эксперт и врач Greatist доктор Джеймс Хардеман считает, что эти 21 исследование недостаточно полны; в среднем их испытуемые изучали около 14 лет, что может быть недостаточно, чтобы увидеть влияние диеты с высоким содержанием насыщенных жиров. Однако они поднимают важные вопросы о влиянии насыщенных жиров на артерии сердца и мозга.

А как же холестерин? На самом деле у нас в крови два типа холестерина: ЛПВП («хороший») и ЛПНП («плохой»). Общий уровень холестерина менее важен, чем отношение ЛПВП к ЛПНП, но более простой (если вид ошибочный) подход состоит в том, что мы должны попытаться повысить ЛПВП и снизить ЛПНП. Считается, что насыщенные жиры повышают уровень плохого холестерина.

Но это только часть истории, потому что холестерин ЛПНП бывает двух видов: большие, плавучие частицы (тип A) и маленькие, плотные (тип B).Когда кто-то снижает потребление насыщенных жиров и уровень холестерина ЛПНП «падает», они снижают только частицы типа А. Но именно частицы типа B более тесно связаны с сердечными заболеваниями, и они обычно контролируются потреблением углеводов. Атерогенная дислипидемия: сердечно-сосудистый риск и диетическое вмешательство. Мусунуру К. Липиды. Октябрь 2010; 45 (10): 907-14. . Итак, лучший способ избавиться от вредных типов холестерина и снизить риск сердечных заболеваний - это придерживаться диеты с низким содержанием углеводов, а не жиров. мононенасыщенные жиры: рандомизированное исследование.Од Ю.В., Агатстон А.С. и др. Журнал Американской медицинской ассоциации - внутренняя медицина, 25 октября 2004 г .; 164 (19): 2141-6. Влияние состава рациона на расход энергии при поддержании потери веса. Эббелинг С.Б., Свейн Дж.Ф. и др. Журнал Американской медицинской ассоциации, 27 июня 2012 г .; 307 (24): 2627-34. Влияние низкоуглеводной диеты на потерю веса и фактор риска сердечно-сосудистых заболеваний у подростков с избыточным весом. Сондайк С.Б., Копперман Н. и др. Журнал педиатрии, 2003 март; 142 (3): 253-8. Рандомизированное исследование, сравнивающее диету с очень низким содержанием углеводов и диету с низким содержанием жиров с ограничением калорий на массу тела и факторы риска сердечно-сосудистых заболеваний у здоровых женщин. Брем Б.Дж., Сили Р.Дж. и др. Журнал клинической эндокринологии и метаболизма, апрель 2003 г .; 88 (4): 1617-23. Кетогенная диета с низким содержанием углеводов в сравнении с диетой с низким содержанием жиров для лечения ожирения и гиперлипидемии: рандомизированное контролируемое исследование. Янси WS-младший, Olsen MK и др. Annals of Internal Medicine, 2004 18 мая; 140 (10): 769-77. Ограничение углеводов оказывает более благоприятное влияние на метаболический синдром, чем диета с низким содержанием жиров. Волек Дж. С., Финни С. Д. и др. Липиды. 2009 Апрель; 44 (4): 297-309. Долгосрочные эффекты диеты с очень низким содержанием углеводов для похудания по сравнению с изокалорийной диетой с низким содержанием жиров через 12 месяцев. Лим С.С., Ноакс М. и др. Питание, обмен веществ и сердечно-сосудистые заболевания, октябрь 2010 г .; 20 (8): 599-607. Отсутствие подавления циркулирующих свободных жирных кислот и гиперхолестеринемии при похудании на диете с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов.Эрнандес Т.Л., Сазерленд Дж. П. и др. Американский журнал клинического питания, март 2010 г .; 91 (3): 578-85. .

Почему насыщенные жиры могут быть полезны для вас

Было доказано, что насыщенные жиры оказывают множество положительных эффектов на организм, в том числе:

  • Здоровье печени: Насыщенные жиры побуждают клетки печени сбрасывать свои жировые клетки, которые помогает печени функционировать более эффективно. Диетические насыщенные жирные кислоты: новое средство лечения алкогольной болезни печени.Нанджи А.А., Садрзаде С.М. и др. Гастроэнтерология. 1995 Август; 109 (2): 547-54. Противоположные эффекты пищевых насыщенных и ненасыщенных жирных кислот на фармакокинетику этанола, триглицериды и карнитины. Ча Ю.С., Сачан Д.С. Журнал Американского колледжа питания, август 1994 г .; 13 (4): 338-43. .
  • Иммунитет: Насыщенные жирные кислоты, особенно те, которые содержатся в масле и кокосе, помогают лейкоцитам распознавать и уничтожать вторгшиеся вирусы и бактерии. Идите, ребята!
  • Гормоны: Употребление в пищу насыщенных жиров имеет тенденцию повышать уровень свободного тестостерона, что помогает восстанавливать ткани, сохранять мышцы и улучшать сексуальную функцию Влияние пищевых жиров и клетчатки на андрогены и эстрогены плазмы и мочи у мужчин: исследование контролируемого кормления .Дорган Дж. Ф., Джадд Дж. Т. и др. Американский журнал клинического питания, декабрь 1996 г .; 64 (6): 850-5. Связь тестостерона и кортизола с питательными веществами и упражнениями с отягощениями. Volek JS, Kraemer WJ, et al. Журнал прикладной физиологии, 1997, январь; 82 (1): 49-54. .

Итак, жир - это с высоким содержанием калорий, поэтому он может способствовать увеличению веса в этом отношении. На грамм в нем более чем в два раза больше калорий, чем белков или углеводов. Но если следить за размером порций, насыщенные жиры сами по себе не оказывают негативного воздействия на организм.Фактически, увеличение потребления жиров может помочь в потере веса: одно исследование показало, что, когда три группы людей с ожирением получали диеты из 90 процентов жира, 90 процентов белка и 90 процентов углеводов, соответственно, группа с высоким содержанием жиров потеряла больше всего веса. Потребление калорий в зависимости от изменения массы тела при ожирении. Кеквик, А, Паван, ГЛ. The Lancet, 1956, 28 июля; 271 (6935): 155-61. . К тому же у него чертовски восхитительный вкус.

БРОСЬ ЭТУ СОБАКУ!

Это не означает, что все источники насыщенных жиров полезны.Показательный пример: исследование Гарвардской школы общественного здравоохранения показало, что после анализа рациона 1,2 миллиона человек не было никакой связи между употреблением красного мяса и сердечными заболеваниями, но для тех, кто ел много , переработали мяса. Потребление красного и переработанного мяса и риск возникновения ишемической болезни сердца, инсульта и сахарного диабета: систематический обзор и метаанализ. Micha R, Wallace SK и др. Тираж. 1 июня 2010 г .; 121 (21): 2271-83. . То есть, если мы собираемся заболеть от употребления мяса или насыщенных жиров, то это произойдет из-за дерьмового источника.

В принципе, на еду нужно потратить немного больше. Организм любит насыщенные жиры, но из таких источников, как мясо травяного откорма и масло, цельные яйца и кокосовый жир, а не хот-доги и пицца с пепперони (извините). Через милю самым большим врагом в нашей пище, вероятно, является рафинированный сахар Сахар ограничение: доказательства того, что безмедикаментозное вмешательство снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Журнал внутренней медицины, октябрь 2012 г .; 42 Приложение 5: 46-58. . Даже Американская кардиологическая ассоциация, которая по-прежнему выступает против насыщенных жиров, согласна с тем, что сахар гораздо больше способствует сердечным заболеваниям.

Но ситуация очень медленно начинает меняться. Известные журналы и ученые начинают говорить о пользе насыщенных жиров, и после того, как правительственные ученые проанализировали 16 000 исследований по вопросам питания и ожирения, Швеция недавно стала первой западной страной, которая пропагандировала диету с высоким содержанием жиров для своих граждан.

Это потому, что болезни сердца и ожирение вызваны малоподвижностью, трансжирами, рафинированными углеводами и перееданием, и это лишь некоторые из них, но не насыщенными жирами. Перемешайте маргарин и добавьте немного овощей, намазанных маслом, или обжаренного стейка.Мы думаем, вы это заслужили.

Особая благодарность доктору Евгению Бабенко и доктору Джеймсу Хардеману за их помощь и вклад в эту статью.

Есть что сказать? Дайте нам знать в комментариях ниже или напишите в Твиттере автору @ncjms .

.

3 причины, почему фастфуд вреден для вас

Считается, что переедание фаст-фуда является основной причиной ожирения, гипертонии и болезней сердца.

Рестораны быстрого питания популярны тем, что предлагают вкусные и удобные блюда по разумной цене. Многие люди часто ходят в эти рестораны, чтобы поесть. Они не понимают, что такая еда вредна для здоровья.

Вот несколько причин, по которым фастфуд вреден для вашего здоровья.

Фастфуд содержит больше калорий.


Большинство нездоровой пищи содержат много калорий. Большой размер порций и высокое содержание жира являются основными причинами высокого содержания энергии.

В среднем человеку необходимо потреблять около 400-600 калорий во время еды. (Если он съест 3 основных приема пищи и 2 здоровых закусок .) Калорийность многих продуктов намного превышает этот уровень.

Например; Пирог с курицей KFC содержит 790 калорий. Если вы съедите это и выпьете 300 мл пепси, который содержит 170 калорий, у вас будет всего 960 калорий.

В гамбургере McDonald's Big Xtra с сыром 810 калорий. Клубный сэндвич с курицей Burger King содержит 700 калорий.

Подумайте, если вы будете съедать на 220 калорий больше в день, вы наберете фунт лишнего жира в своем теле за две недели. Это означает 24 фунта в год. Это большая прибавка в весе. Так что не ходите в эти рестораны чаще одного раза в неделю.

Фастфуд содержит больше вредных для здоровья жиров.


Большинство удобных продуктов содержат высокий уровень насыщенных жиров.Этот тип жира в основном получают из продуктов животного происхождения, таких как мясо, яйца и масло. Пальмовое и кокосовое масло также содержат значительное количество насыщенных жиров.

Употребление слишком большого количества насыщенных жиров может повысить уровень плохого холестерина в крови. Повышенный уровень холестерина - основная причина сердечного приступа, инсульта и заболеваний периферических сосудов.

Другой тип жиров, содержащихся в этих продуктах, называется трансжиром, который является наихудшим типом жира. Нам не нужно есть трансжиры, даже в небольших количествах.

Потребление трансжиров связано с повышенным уровнем плохого холестерина (ЛПНП) в крови. Кроме того, он может снизить количество хорошего холестерина (ЛПВП) в организме.

Фастфуд с высоким содержанием натрия.


Натрий играет в нашем организме несколько важных ролей. Нам необходимо ежедневно потреблять определенное количество натрия.

Однако слишком много соли вредно для организма. Это может вызвать высокое кровяное давление, ожирение и остеопороз. Кроме того, эксперты считают, что чрезмерное потребление соли связано с повышенным риском развития рака кишечника.

В среднем взрослому человеку необходимо потреблять около 1200 мг натрия в день. Многие из удобных продуктов содержат намного больше, чем это количество.

Например; сэндвич KFC Double Down содержит 1880 мг натрия. Точно так же бекон и сыр McDonald's Angus содержат 2070 мг натрия.

Представьте, что вы едите один из этих продуктов за один раз. тогда что вы собираетесь есть до конца дня?

Слишком много фаст-фуда вредно для вашего здоровья, потому что он содержит больше калорий, больше вредных жиров и больше соли.Они могут привести к ожирению, высокому кровяному давлению и ишемической болезни сердца.

Некоторые шокирующие факты о фастфуде.

  • Каждый четвертый житель Америки посещает рестораны быстрого питания каждый день.
  • В ресторанах быстрого питания детям раздают игрушки. Это может быть одним из основных факторов детского ожирения.
  • Каждый день в McDonald's едят около 50 миллионов человек.
  • Фаст-фуд - один из основных источников эпидемии ожирения.
.

G Топливо вредно для вас?

Также известен как: G Fuel Energy Drink Formula



Краткий ответ

Если вам больше восемнадцати и у вас хорошее здоровье, G-Fuel похож на очень крепкий энергетический напиток с большим количеством дополнительных антиоксидантов. Если вы несовершеннолетний, беременны, страдаете диабетом или имеете заболевание, связанное с уровнем серотонина или щитовидной железой, вам следует сначала проконсультироваться с врачом.

Достаточно ровное соотношение полезных и вредных качеств. Умеренность важна. Здесь также будут размещены очень общие темы, которые могут относиться к обеим сторонам спектра. Например, рис может быть хорошим или плохим в зависимости от сорта.

Посмотреть полную систему оценок

Категория «А»

Очень полезно для здоровья и имеет множество преимуществ для здоровья.Побочные эффекты возникают редко. Вещи с рейтингом «А +» обычно необходимы для выживания (например, вода).

Очень полезно для здоровья и имеет множество преимуществ для здоровья. Могут быть связаны некоторые вредные качества, но только при определенных обстоятельствах, таких как аллергическая реакция.

Очень полезно для здоровья и имеет множество преимуществ для здоровья.Могут быть связаны вредные качества, но обычно они не являются серьезными.

Важно отметить, что даже самое лучшее в жизни может стать неумеренно плохим. Таким образом, хотя что-то может быть оценено на «А +», чрезмерное потребление / перебор может привести к нежелательным последствиям.


Категория «В»

Очень полезно для вашего здоровья.Вещи с рейтингом «B +» могут иметь несколько вредных качеств, на которые следует обратить внимание.

В целом полезно для вашего здоровья. Вещи с рейтингом «B» могут обладать некоторыми вредными качествами, на которые следует обратить внимание.

Более полезно для вашего здоровья, чем нет.Однако вредные качества, скорее всего, связаны, и их не следует упускать из виду.

Основное различие между категорией «A» и категорией «B» - это вредные качества, обычно присутствующие в продуктах «B». Серьезные побочные эффекты обычно возникают нечасто, но все же возможны, и их следует учитывать.


Категория "C"

Связаны как полезные, так и вредные качества.Вещи с рейтингом «C +» обычно немного более полезны. Тем не менее, умеренность важна.

Достаточно ровное соотношение полезных и вредных качеств. Умеренность важна. Здесь также будут размещены очень общие темы, которые могут относиться к обеим сторонам спектра. Например, рис может быть хорошим или плохим в зависимости от сорта.

Больше вреда, чем пользы.Побочные эффекты обычны, особенно при чрезмерном употреблении / употреблении. Умеренность очень важна.

Категория «C» обычно обозначает как хорошие, так и плохие качества. Когда речь идет об этой категории, важно помнить об этом слове: умеренность.


Категория "D"

Вредно для вашего здоровья.Хотя преимущества могут быть связаны, плохое, скорее всего, перевешивает хорошее. Умеренность очень важна.

Вредно для вашего здоровья. Могут быть связаны некоторые преимущества, но плохое перевешивает хорошее. Умеренность чрезвычайно важна.

Вредно для вашего здоровья.Очень мало преимуществ, если они вообще есть. Вещей из этой категории следует по возможности избегать.

Категория «D» обычно относится к вещам, которые скорее вредны, чем полезны. Хотя употребление / выполнение чего-то нездорового один раз в синюю луну не должно повредить, мы определенно рекомендуем исключить продукты категории D как регулярную часть вашего распорядка дня / диеты.


Категория F

Категория «F» предназначена для вещей, которые не приносят ничего полезного и очень вредны для вашего здоровья.Мы рекомендуем полностью избегать всего, что входит в эту категорию. Долгосрочные побочные эффекты продуктов категории F обычно очень серьезны.


Категория N

«N» означает нейтральный. Вещи, помещенные в эту категорию, обычно (а) ни хороши, ни плохи для вас, или (б) не имеют необходимых доказательств, чтобы сделать какие-либо выводы.


Длинный ответ

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов не проверяет безопасность или эффективность пищевых добавок до их поступления на рынок. Это ответственность производителя. Это означает, что может быть сложно определить, безопасно ли принимать различные добавки, представленные на рынке.

В

G-Fuel примерно столько же кофеина, сколько в очень крепкой чашке кофе.В нем больше кофеина, чем в Red Bull, но меньше, чем в сильнодействующих энергетических напитках, таких как Spike. Он также содержит значительное количество антиоксидантов, которые защищают ваши клетки и ДНК, уничтожая опасные свободные радикалы, плавающие в организме.

G-Fuel содержит набор ингредиентов «энергетического комплекса», которые придают вам энергию. Они включают таурин, химическое вещество, подобное кофеину, которое входит в стандартную основу большинства энергетических напитков и действует на сердце; цитруллин, который спортсмены иногда принимают для снижения утомляемости; и L-карнитин, который восстанавливает митохондрии и увеличивает чувствительность к инсулину.Также следует отметить растение mucuna pruriens и L-DOPA, химическое вещество, которое содержится в mucuna pruriens. L-ДОФА изменяет процесс, с помощью которого мозг производит серотонин и дофамин.

Также есть набор ингредиентов «комплексного фокусирования», которые помогут вам сосредоточиться. Винпоцетин, экстракт бапока и хуперзин якобы улучшают память и внимание. В научной литературе не было показано, что ни один из них окончательно работает, но кажется безопасным. Тирозин, еще один комплексный ингредиент, также считается безопасным, но может влиять на щитовидную железу или взаимодействовать с L-DOPA.

Здесь много активных ингредиентов - достаточно, чтобы научная литература не могла полностью исключить опасные или неожиданные реакции. Присутствие L-ДОФА, который иногда взаимодействует с тирозином комплексного ингредиента, должно быть тревожным сигналом для всех, кто внимательно следит за уровнем серотонина. Если ваш мозг производит слишком много или слишком мало серотонина, или если вы принимаете лекарства (например, СИОЗС или ИМАО), которые влияют на выработку серотонина в вашем мозгу, вам следует поговорить со своим врачом, прежде чем принимать G-Fuel.Вы можете получить серотониновый синдром, если комбинируете L-DOPA в G-Fuel с вашим лекарством. Ваш мозг будет наводнен серотонином, и вы можете испытать целый ряд неприятных симптомов, включая потливость, тремор, повышение температуры тела и тошноту.

Если вы диабетик, вы уже знаете, что нужно внимательно следить за своим питанием и внимательно следить за диетическими добавками. L-карнитин - это аминокислота в G-Fuel, которая помогает организму расщеплять глюкозу и делает его более чувствительным к инсулину.Его даже исследовали как потенциальное средство от диабета II типа. Людям, страдающим диабетом, следует проконсультироваться с врачом перед приемом пищевых добавок, которые повлияют на то, как их организм перерабатывает глюкозу или вырабатывает инсулин.

Если у вас проблемы с щитовидной железой, поговорите со своим врачом о тирозине в G-Fuel, поскольку он взаимодействует с щитовидной железой и может мешать приему лекарств.

Предупреждающая этикетка

G-Fuel призывает некоторые другие конкретные группы, которые могут подвергнуть себя риску, принимая добавку: те, у кого высокое кровяное давление, те, у кого проблемы с сердцем, и те, кто беременны или планируют беременность.Это хороший совет не только для G-Fuel, но и для энергетических напитков в целом.

Родители детей и подростков также должны быть осторожны с G-Fuel. Другие энергетические напитки, такие как Red Bull, намеренно избегают рекламировать детям младше 12 лет. G-Fuel этого не делает. Американская академия педиатрии рекомендует детям и подросткам полностью избегать энергетических напитков - кофеин и другие стимуляторы могут нарушить цикл сна, замедлить развитие мозга и изменить частоту сердечных сокращений.

Данные о том, сколько несовершеннолетних употребляют энергетические напитки и о влиянии на их здоровье, все еще мало.По крайней мере, один 10-летний мальчик был госпитализирован в Массачусетсе из-за того, что выпил слишком много G-Fuel на вечеринке.


Возможные краткосрочные побочные эффекты

  • Боль в животе
  • тошнота
  • тахикардия
  • учащение пульса
  • потоотделение
  • взаимодействие с некоторыми лекарствами

Ингредиенты, о которых следует знать


Преимущества

  • хороший источник антиоксидантов
  • может увеличить серотонин
  • ускоряет обмен веществ
  • может увеличить фокус
  • повышение энергии

Чтобы увидеть это содержание, выключите блокировку рекламы.Спасибо!

.

Смотрите также