Пальмитолеиновая кислота чем полезна


Омега-7: польза и применение добавки

Омега-7 — это группа заменимых мононенасыщенных жирных кислот, в которую входит пальмитолеиновая кислота. Данные кислоты участвуют во многих метаболических процессах, оказывают влияние на липидный и углеводный обмен в организме. Главными источниками кислот является рыбий жир и масло облепихи.

Природные вещества являются отличным источником множества полезных питательных веществ. Конечно же, можно легко запутаться в таком невероятном многообразии различных веществ, ведь очень тяжело (лучше сказать, практически невозможно) запомнить их все.

Тем не менее, именно зная понемногу обо всех этих веществах, вы сможете принять обоснованное решение о том, что вам необходимо включить в свой рацион. Понимая, какие конкретные питательные вещества необходимы вашему организму, вы сможете выбирать наиболее оптимальные добавки.

Полезные свойства Омега-7

Что это такое?

Такие питательные вещества, как омега, довольно широко обсуждаются, однако хорошо известны лишь некоторые их разновидности. Вы наверняка слышали об омега-3, что наиболее часто встречается в лососе, а также некоторых видах полезных суперфудов. При этом вы можете совсем не знать, как именно омега-3 помогает вашему организму. Теперь из тени вышла еще одна омега кислота - омега-7.

Существует много типов омега-7, однако больше всего внимания направлено на пальмитолеиновую кислоту. В целом, омега-7 кислоты стали известны благодаря своей способности снижать риск болезней сердца, диабета 2 типа и других заболеваний, связанных с ожирением.

Говоря об омега-7, люди, как правило, имеют в виду пальмитолеиновую кислоту (palmitoleic acid), поэтому мы уделим особое внимание именно ей.

Пальмитолеиновая кислота

Как и прочие питательные вещества омега кислот, пальмитолеиновая кислота — это ненасыщенный жир. Эти жиры укрепляют здоровье сердца, главным образом благодаря положительному воздействию на уровень холестерина. Ненасыщенные жиры содержатся преимущественно в продуктах растительного происхождения, таких как орехи, семена и растительные масла.

В то же время насыщенные жиры обычно рассматривают как «нездоровые», поскольку они способствуют повышению уровня холестерина, вызывая внутреннее воспаление и увеличивая риск болезни сердца. Однако такое отрицательное воздействие имеет место только в случаях, когда баланс ненасыщенных и насыщенных жиров серьезно нарушен в сторону последних.

Незаменимые жирные кислоты - это жиры, которые наш организм не в состоянии производить самостоятельно, поэтому ему необходимо получать такие питательные вещества из внешних источников. При этом пальмитолеиновая кислота не является незаменимой жирной кислотой; наше тело может вырабатывать ее самостоятельно, используя другие питательные вещества.

По этой причине, по сравнению с другими омега кислотами, это питательное вещество содержится в нашем привычном рационе в гораздо меньшем количестве. Самыми примечательными источниками пальмитолеиновой кислоты являются орехи макадамия, рыба и облепиховое масло.

Исследования

До недавнего времени исследователи редко обращали внимание на омега-7 кислоты. Однако интерес к полезным свойствам жирных кислот значительно вырос, поэтому ученые принялись за изучение омега-7 кислот и других полезных жиров.

Бытует мнение, что природа припасла для около 150 жирных кислот, каждая из которых характеризуется своими собственными функциями и пользой для человеческого организма.

Омега-7 и пальмитолеиновая кислота довольно необычны, по сравнению с другими более стандартными жирами. В ходе исследования, проводившегося в 2010 году в Гарвардском университете, ученые обнаружили, что пальмитолеиновая кислота в значительной степени способствует регуляции обмена веществ. (1)

Также они отметили, что пальмитолеиновая кислота действует в организме подобно гормону, что делает ее первой жирной кислотой подобного рода. Поскольку она стала первой, ученые, участвовавшие в данном исследовании, создали специальный термин «липокин», относящийся к новому классу гормонов или жиров. Данное открытие представляется довольно интересным, учитывая, что ранее все гормоны относились либо к белкам, либо к стероидам.

Японские исследователи поставили перед собой цель, продемонстрировать влияние пальмитолеиновой кислоты на метаболические процессы с точки зрения связанных с ожирением заболеваний. Они обнаружили, что мыши с диабетом, которые в течение четырех недель получали пальмитолеиновую кислоту, набрали меньше веса, чем мыши с диабетом, получавшие плацебо.

Также у мышей, получавших пальмитолеиновую кислоту, выявлен более низкий уровень триглицеридов - жиров в крови, которые повышают риск болезни сердца. Помимо этого, данная кислота привела к снижению уровня сахара в крови и повышению чувствительности к инсулину, что помогает бороться с диабетом 2 типа. (2)

На данный момент существует немного клинических исследований влияния пальмитолеиновой кислоты, однако результаты большей части из них аналогичны данным, полученным японскими специалистами. Так же как и у мышей, у людей, получавших пальмитолеиновую кислоту повышалась чувствительность к инсулину и улучшался баланс уровня холестерина.

Но не все исследования показали положительное воздействие. В некоторых случаях ученые наблюдали увеличение индекса массы тела, повышение уровня триглицеридов, а также риска сердечной недостаточности. Тем не менее, сложно рассматривать данные исследования как абсолютный факт, поскольку они демонстрируют только потенциальную корреляцию, а не непосредственную причину и следствие. По мере появления большего количества исследований мы сможет лучше понять, как данная кислота влияет на здоровье человека.

Полезные свойства Омеги-7

В ходе исследований пользы омега-7, будь то проведенных на людях или животных, было выявлено множество преимуществ, которые, как было доказано, связанны с данной жирной кислотой.

Польза для сердца

Одним из главных преимуществ является способность этого питательного вещества регулировать уровень плохого холестерина в организме, что способствует улучшению здоровья сердца и снижению риска развития различных сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, оно повышает уровень хорошего холестерина, что позволяет уравновешивать и одновременно с этим выводить из организма излишки плохого холестерина.

Также было выявлено, что омега-7 кислоты способствуют регуляции уровня триглицеридов. Триглицериды важны для нашего организма, поскольку обеспечивают его энергией и помогают удерживать тепло, особенно при низких температурах. Если их уровень становится слишком высоким, повышается риск развития сердечных патологий и накопления печеночного жира, что может стать причиной диабета.

Снятие воспаления

Жирная кислота, о которой сейчас идет речь, также помогает поддерживать нормальный уровень С-реактивного белка. С-реактивный белок является маркёром воспаления и связан с различными заболеваниями и отклонениями. К слову, само по себе воспаление очень полезно и способствует выздоровлению.

Однако в случае аномалий или дисбаланса воспаление становится серьезной проблемой, приводя к развитию таких хронических воспалительных заболеваний, как рассеянный склероз, ревматоидный артрит, диабет 1 типа, псориаз, болезнь Альцгеймера и т.д.

Ряд исследователей обратил внимание на влияние омега-7 кислоты на воспаление. В ходе одного такого исследования ученые обнаружили, что ежедневный прием 210 мг этого вещества способствует значительному снижению уровня С-реактивного белка. Эти результаты подтверждает аналогичное исследование, где ученые предположили, что ежедневный прием 210 мг пальмитолеиновой кислоты в значительной степени снижает уровень С-реактивного белка. (3)

По словам исследователей, такое снижение может привести к уменьшению риска сердечно-сосудистых заболеваний, а также потенциального риска многих других воспалительных заболеваний.

Снижение веса

Также омега-7 и пальмитолеиновая кислота помогают контролировать аппетит и повышают выработку энергии. Ряд исследований показал, что прием омега-7 кислоты улучшает эффективность лептина - гормона, отвечающего за чувство сытости. Помимо этого пальмитолеиновая кислота способствует улучшению функции кишечника и помогает вам не набрать слишком много нежелательного веса.

Благодаря своей способности превращать калории в энергию, а не жир, данное питательное вещество способствует повышению общего уровня энергии. Исследования показали, что омега-7 замедляет и уравновешивает первичный липогенез, одновременно с этим усиливая окисление жирных кислот. Это побуждает организм использовать жирные кислоты в качестве энергии, а не хранить их в виде жира. Проще говоря, омега-7 без вреда для здоровья ускоряет обмен веществ, что помогает телу сжигать калории быстрее, чем они отправляются на хранение в виде жировых запасов.

Улучшение метаболизма

Здоровые люди обладают естественной чувствительностью к инсулину, который является гормоном, вырабатываемым поджелудочной железой. Этот гормон сообщает организму о необходимости сохранять глюкозу или сахара, а также способствует нормальной регуляции уровня сахара в крови, не позволяя ему достигать опасно высоких или низких значений.

Люди с резистентностью к инсулину гораздо более склонны к развитию диабета 2 типа, а также к болезни сердца, заболеваниям почек и ожирению. Исследователи обнаружили, что омега-7 жирные кислоты способствуют правильной чувствительности к инсулину, что позволяет организму перерабатывать глюкозу надлежащим образом.

Помогает пищеварению

Омега-7 жирные кислоты также участвуют в улучшении здоровья пищеварительной системы и облегчению общих заболеваний желудочно-кишечного тракта, таких как язва желудка, изжога и кислотный рефлюкс.

Омега-7 жиры могут накапливаться и обволакивать слизистую оболочку кишечника, защищая его от повреждений и связанных с этим заболеваний. Таким образом, добавки омега-7 полезны для людей с язвой желудка, ГЭРБ или изжогой.

Улучшает состояние кожи

Омега-7 кислоты не только оказывают положительное влияние на внутренние органы, но и питают кожу, помогая в лечении многих проблем. Добавки омега-7 - это отличный источник антиоксидантов и других питательных веществ, защищающих кожу от повреждений и смягчающих многие признаки старения.

Кроме того, омега-7 усиливает выработку коллагена, что способствует укреплению кожи и делает ее более здоровой и подтянутой. Противовоспалительные свойства омега-7 кислот помогают при лечении воспалительных заболеваний кожи, таких как псориаз и экзема, а также способствуют более быстрому заживлению ран, ожогов и прочих повреждений кожи.

Пищевые источники

Информации о присутствии омеги-7 в пищевых источниках недостаточно, но можно с точностью сказать о том, что эти кислоты присутствуют в рыбе холодных морей (лосось, макрель, сардины, тунец), в облепихе и некоторых орехах.

Побочные эффекты и противопоказания

Согласно современным исследованиям, омега-7 имеет низкие риски при соблюдении правильной дозировки. Сама пальмитолеиновая кислота является натуральной для нашего организма и не представляет особого вреда. Тем не менее, при систематическом употреблении кислот в высокой дозировке возможно негативное влияние на пищеварительную и сердечно-сосудистую системы.

Употребляя омегу-7 в виде пищевой добавки следите за отсутствием пальмитиновой кислоты (palmitic acid). На таких добавках должно быть указано "Palmitic Acid-Free" или "Purified Omega 7".

Эта кислота является насыщенным жиром, который ученые считают вредным для здоровья. Мы получаем эту кислоту из продуктов, в том числе мороженного, шоколада, сыра и мяса.

Переизбыток пальмитиновой кислоты вредит выработке инсулина, а также способствует лишнему весу (снимает ощущение сытости).

Заключение

Говоря о пользе омега-7, мы, как правило, имеем в виду пальмитолеиновую кислоту. Имеющиеся на сегодняшний день результаты исследования выглядят крайне многообещающе. Судя по всему, омега-7 кислоты положительно влияют на сердце, уровень холестерина и вес, а также снижают риск развития диабета и метаболического синдрома.

Пальмитолеиновую кислоту непросто получить из натуральных пищевых источников, поэтому многие выбирают удобные пищевые добавки. Если вы решили добавить в свой рацион добавки омега-7, обязательно поговорите об этом со специалистом по питанию или лечащим врачом. Если вы уже принимаете омега-7, поделитесь с нами своими впечатлениями.

Изучить отзывы, а также купить омегу-7, можно в магазине iHerb.

  • Этот абзац содержит рекламную ссылку. Вы получите от нас скидку при оформлении первого заказа, а магазин выплатит нам небольшой процент от прибыли с вашей покупки. Это позволяет вам сэкономить, а нам поддерживать работу сайта и редакции. Спасибо!

PPT - Совместная работа с пальмитолеиновой кислотой и экстрактом водорослей Презентация в PowerPoint

  • Сотрудничество с пальмитолеиновой кислотой и экстрактом водорослей С. Ванесса Агилар Доктор Кристин Шмидт Доктор Рикка Коннелли 11/16/2011

  • Вчера мы выиграли чемпионат внутри страны

  • ЦЕЛИ 1 Като и др., Питание и рак, 2007. 2 Янг и др., Липиды в здоровье и болезни, 2011.

  • Предпосылки Использование богатого жирными кислотами альбумина в эмбриональном организме человека стволовые клетки (albuMAX) вызывают адипогенные функции.Ruiz-Vela et al., Stem Cell Rev and Rep 2011.

  • Цели

  • Цель 1

  • Общие сведения • Анализ жизнеспособности клеток для обработки жирными кислотами • Носитель • Диметилсульфоксид ) 1 • Этанол 2 • Концентрация • 10 мкМ1 • 125 мкМ1 Ruiz-Vela et al., Stem Cell Rev and Rep, 2011 Kato et al., Nutrition and Cancer, 2007

  • Методы Этанол-носитель DMSO-носитель мкМ мкМ Контроль Контроль макс макс 250 25 25 2.5 2,5 250 • Посевные клетки 5 000 клеток / лунку • Проверьте концентрацию пальмитолеиновой кислоты в этаноле и диметилсульфоксиде (ДМСО). • Проверяйте пролиферацию с помощью набора CellTiter 96 (Promega) 1, 2 и 3 дня с тестируемой средой. Контроль

  • Пальмитолеиновая кислота в ДМСО • ДМСО сам убивает клетки. 5% ДМСО • 250 мкМ нельзя протестировать с использованием ДМСО • 2,5 мкМ и 25 мкМ пальмитолеиновой кислоты безопасны

  • 3 дня Пальмитолеиновая кислота в ДМСО Контроль ДМСО (самые высокие 5%) 25 Па мкМ в ДМСО 2.5 ПА мкМ в ДМСО 250 ПА мкМ в ДМСО

  • Пальмитолеиновая кислота в этаноле • 2,5 мкМ и 25 мкМ пальмитолеиновой кислоты безопасны • 250 мкМ клеток пальмитолеиновой кислоты не пролиферируют и не умирают

  • 3 дня Пальмитолеиновая кислота в этаноле Контрольный этанол (максимум 5%) 25 ПА мкМ в этаноле 2,5 ПА мкМ в этаноле 250 ПА мкМ в этаноле

  • Морфология клеток 250 ПА мкМ в этаноле 3 дня 10x 250 ПА мкМ в этаноле 3 дня 20x

  • Жизнеспособность ячейки 2.5 мкМ и 25 мкМ PA как в этаноле, так и в ДМСО безопасны для использования с фибробластами in vitro.

  • Выводы • ДМСО не является хорошим носителем для пальмитолеиновой кислоты. • Этанол - хороший переносчик липидов. • Есть клеточный ответ на 250 мкМ пальмитолеиновой кислоты.

  • Цель 2

  • Тестовый экстракт водорослей • Экстракт водорослей сушили и взвешивали (58,7 мг) • Доктор Коннелли провел газовую хроматографию для определения жирорастворимых компонентов.• Результаты • Жирные кислоты 2,864 мг • Миристиновая кислота - 248 мкг (8,6%) • Пальмитиновая кислота - 415,5 мкг (14,5%) • Олеиновая кислота - 85 мкг (3%) • Пальмитолеиновая кислота - 1344 мкг (47%) • Линолевая кислота -200 мкг (7%) • Линоленовая кислота- 96 мкг (3,3% • Эйкозапентаеновая кислота -476 мкг (16,6%) • Прочие 55,83 мг • Каротиноиды / ксантофиллы • Витамины • Все липидорастворимые

  • Методы Экстракт водорослей Пальмитол Кислотный этанол-носитель мкМ мкМ Контроль Контроль макс. Макс. 250 100 100 25 25 250 • Посевные клетки 2 500 клеток / лунка • Проверьте концентрацию пальмитолеиновой кислоты в этаноле и экстракте водорослей.• Проверьте пролиферацию с помощью набора CellTiter 96 (Promega) через 1, 3 и 7 дней с тестируемой средой. Контроль 2 Контроль 1

  • Пальмитолеиновая кислота

  • Экстракт водорослей

  • Жизнеспособность клеток

  • Выводы • День 3 не показал увеличения пролиферации. • Проверяя изображения, которые я сделал после добавления анализа MTS, мой анализ MTS убивал клетки. • На 7 день нет различий между контролями, 25 мкМ и 100 мкМ пальмитолеиновой кислоты и 25 мкМ экстракта водорослей.

  • Цель 3

  • Методы • После титра клеток 96 • Фиксируется 4% PFA при комнатной температуре в течение 30 ° C минут • Промыть 3x5 в PBS • Окрашено красителем LipidTox red Neutral (Invitrogen) 1 : 200 в PBS в соответствии с протоколом Invitrogen

  • Контроли, день 1 Контрольный титр клеток и контроль липидного токсина Только LipidTox

  • Пальмитолеиновая кислота, день 1 Контрольный этанол 25 мкМ Пальмитолеиновая кислота 250 мкМ 15000 9000 Пальмитолеиновая кислота 100 мкМ Экстракт водорослей День 1 25 мкМ Экстракт водорослей 100 мкМ Экстракт водорослей 250 мкМ Экстракт водорослей

  • Выводы • Качественно, наблюдается увеличение липидов внутри клеток.• Проверьте pH среды для тестирования.

  • .

    Iso

    Сертифицированная пальмитолеиновая кислота по низкой цене

    1, основная информация

    03

    0

    0

    100MeshScreen

    33

    12 33

    12

    03

    Всего пластин 1000 КОЕ / г

    2 10-2010

    Analysi Item

    Технические характеристики

    Результаты

    Методы испытаний

    Визуальный

    Идентификация

    Должен положительный

    Положительный

    Органолептический

    TLC

    Вкус

    Характеристика

    Соответствует

    Органолептика

    Размер частиц

    Потери при сушке

    ≦ 5.0%

    3,91%

    GB / T5009.3 -2010

    Зольность

    ≦ 5,0%

    2,23%

    GB / T500 4-2010

    Остаток растворителя

    Отрицательный

    Соответствует

    Eur Pharm

    ГБ / T5009.146-2010

    Всего тяжелых металлов

    ≤10 частей на миллион

    Соответствует

    CP2005

    Hg

    CP2005

    Мышьяк

    ≤1 ppm

    Соответствует

    GB / T5009.11-2010

    Pb

    ≤1 ppm

    Соответствует

    GB / T5009.12 -2010

    009

    Соответствует

    ГБ / T4789.2-2010

    Всего дрожжей и плесени

    ≤100 КОЕ / г

    ГБ T4789.15-2010

    E.Coli

    NMT 30 MPN / 100 г

    Соответствует

    GB / T4789.3-2010

    9100009 Salmonella

    Отрицательный / 25 г

    Соответствует

    ГБ / T4789.4-2010

    Стафилококк

    Отрицательный / 25g33

    ГБ

    Упаковка и хранение:

    (1) .Упаковка: 25 кг / барабан ИЛИ 1 кг / мешок (вес нетто 1 кг, вес брутто 1,2 кг, в упаковке в полиэтиленовом пакете) ИЛИ по вашему запросу;

    (2). Условия хранения: Хранить в прохладном и сухом, хорошо закрытом контейнере, вдали от влаги и яркого света или высокой температуры;

    (3). Срок годности: два года в хорошем состоянии. Хранить вдали от прямых солнечных лучей.

    Наши преимущества:
    1. Завод прошел ISO9001, ISO14001, кошерный, HACCP и китайский GMP здоровой пищи;
    2. Мы строго следим за производственным процессом и контролируем качество;
    3. Мы поставляем продукцию высокого качества, разумные цены, оперативную доставку.
    4. Наш экстракт высшего качества с натуральными и чистыми продуктами. Без добавок, выращено органически.

    .

    Омега-7: жирная кислота спортсмена

    Хотите быть стройнее, здоровее и нарастить больше мышц? Получите больше омега-7 в своем рационе. Вот почему, плюс продукты, которые вам нужно есть.

    Билл Робертс

    1. Жирные кислоты омега-7 имеют множество преимуществ для здоровья и улучшения композиции тела.
    2. Три важных омега-7: цис, -пальмитолеиновая кислота, транс-пальмитолеиновая кислота и вакценовая кислота.
    3. Лучшие источники цис -PMA - яйца, некоторые виды мяса и орехи.
    4. Лучшие источники транс-пальмитолеиновой и вакценовой кислоты - это такие молочные продукты, как цельное молоко, сливки и масло.
    5. Добавки омега-7 доступны, но они дорогие и в недостаточной дозировке. Придерживайтесь цельных продуктов.

    Новая наука об омега-7

    Все мы знаем о жирных кислотах омега-3, таких как DHA и EPA. Но жирные кислоты Омега-7? Наука ими почти пренебрегла... до не давнего времени.

    Омега-7 никоим образом не привлекают внимания общественности Омега-3 и Омега-6. Некоторые из них присутствуют в продуктах питания, и один, в частности, обладает мощными сигнальными свойствами в организме. О них стоит знать.

    Некоторые телевизионные врачи и производители пищевых добавок начинают говорить об Омега-7, но, к сожалению, их информация в основном неверна.

    Три жирные кислоты омега-7

    Важными жирными кислотами Омега-7 являются:

    1. цис-пальмитолеиновая кислота ( цис -PMA)
    2. Транс -пальмитолеиновая кислота
    3. Вакценовая кислота (ВА)

    Первый является важной молекулой в организме человека и широко присутствует в мясе, но не в овощах.Молочный жир является основным источником двух других.

    цис- Пальмитолеиновая кислота повышает чувствительность к инсулину

    Как бы вы хотели повысить чувствительность к инсулину, увеличить усвоение глюкозы мышцами и улучшить метаболизм глюкозы в организме?

    Все они очень желательны, и цис -пальмитолеиновая кислота показала очень положительное действие в этом отношении.

    Что касается чувствительности к инсулину, то в исследованиях на людях было твердо установлено, что повышенные сывороточные уровни цис -PMA сильно коррелируют с улучшением чувствительности к инсулину.

    Но в чем причина и следствие? Вызывает ли лучшая чувствительность к инсулину более высокий цис -PMA? Или более высокий уровень цис -PMA дает лучшую чувствительность к инсулину? Главный вопрос!

    В этом отношении все доказательства однонаправлены: более высокий уровень цис -PMA дает лучшую чувствительность к инсулину и обеспечивает более высокое поглощение глюкозы. Это связано с увеличением числа переносчиков глюкозы в клеточной мембране и усилением передачи сигналов самого инсулина.

    Кроме того, в двух исследованиях на животных было показано, что введение цис -PMA улучшает чувствительность к инсулину и обеспечивает благоприятные изменения в экспрессии генов.Таким образом, направление причинно-следственной связи определенно выглядит как цис -PMA, обеспечивающее улучшение чувствительности к инсулину, а не улучшенную чувствительность к инсулину, обеспечивающую более высокое значение цис -PMA.

    Конечно, чтобы действительно узнать эффект от повышения цис -PMA у людей, нужно увеличить его и наблюдать результаты. Это легко сделать.

    Уменьшает воспаление жировой ткани и улучшает экспрессию генов

    Было обнаружено, что у людей диетическое вмешательство с повышенным содержанием цис -PMA снижает важные плазменные маркеры воспаления и окислительного стресса.

    Пока нет исследований на людях, посвященных влиянию цис -PMA на экспрессию генов, но в исследовании на мышах цис -PMA на умеренных уровнях снижало продукцию воспалительных цитокинов TNFα и резистина. Это очень хорошая вещь.

    В том же исследовании было обнаружено снижение липогенеза (образования жира) из-за снижения экспрессии генов SREBP-1, FAS и SCD-1.

    Дальнейшее исследование на клеточной культуре также обнаружило снижение липогенеза из-за снижения экспрессии нескольких ключевых генов (SCD1, FASN и ELOVL6) и потенциального улучшения метаболизма за счет увеличения экспрессии CPT1A.

    Это сложный вопрос, но все эти изменения экспрессии генов очень желательны и являются вескими причинами, по которым увеличение цис-ФМА может вам помочь.

    Где взять цис -PMA

    Вам не нужно покупать капсулы с цис, -PMA или искать необычные продукты.

    цис -PMA в большом количестве присутствует в говядине, курице, индейке, лососе, рыбе-меч, радужной форели и яйцах. Его меньше в баранине и свинине и от низкого до очень низкого в большинстве рыб, хотя он есть в масле печени трески.Миндаль богат им, а орехи макадамия или масло - феноменальные источники.

    Например, говядина в среднем составляет около 100 мг на унцию. Таким образом, если вы съедаете полкило говядины в день, вы, вероятно, получаете около 1600 мг цис -PMA. Яйца в среднем около 200 мг каждое.

    Напротив, если вы избегаете животных жиров или ваше потребление является умеренным, то потребление цис -PMA, вероятно, будет низким.

    Если вы хотите увеличить потребление цис -PMA без увеличения потребления мяса или яиц, попробуйте масло макадамии или орехи.Масло содержит около 2700 мг на столовую ложку, а порция орехов в 1 унцию обеспечивает примерно вдвое больше!

    Как насчет добавок?

    Не покупайте цис-пальмитолеиновой кислоты в капсулах , так как доступные продукты обеспечивают только 220 мг / день при дозировании на этикетке и относительно дороги. Еда - ваш лучший источник.

    Хотите мышцы? Ешьте мясо и яйца

    Я всегда работал, сочетая результаты исследований, понимание фармакологических механизмов и тщательные наблюдения за результатами многих людей в реальном мире.

    Употребление мяса или яиц абсолютно способствует достижению результатов в бодибилдинге. Я не верю, что это можно объяснить только протеином и аминокислотами. Жиры также являются частью уравнения.

    И мясо или яичный жир, которые являются лучшим аргументом в пользу улучшения IN

    .

    пальмитолеиновой кислоты - Викторина

    Определение, перевод, произношение, анаграмма и синоним по словарю, свободному от Виксона.

    Sauter à la navigation Sauter à la recherche

    Соммэр

    • 1 Anglais
      • 1.1 Étymologie
      • 1.2 Номинальное выражение
        • 1.2.1 Синонимы
      • 1.3 Voir aussi

    Этимология [модификатор викикода]

    Étymologie manquante ou uncomplète .Si vous la connaissez, vous pouvez l’ajouter en cliquant ici.

    Locution nominale [модификатор викикода]

    Неустрашимый
    пальмитолеиновая кислота
    \ Произносить? \
    Пальмитолеиновая кислота .

    пальмитолеиновая кислота \ Произносить? \

    1. ( biochimie ) (Indénombrable) Acide palmitoléique (acide hexadéc-9Z-énoïque).
    Синонимы [модификатор викикода]
    • цис -9-гексадеценовая кислота
    • цис -пальмитолеиновая кислота

    Voir aussi [модификатор викикода]

    • пальмитолеиновая кислота в энциклопедии Wikipédia (en anglais)
    Récupérée de «https://fr.wiktionary.org/w/index.php?title=palmitoleic_acid&oldid=28417578» Категории:
    • anglais
    • Locutions nominales en anglais
    • Noms indénombrables en anglais
    • Acides gras insaturés en anglais
    • Substances chimiques en anglais
    Catégories cachées
      en anglais:
    • en anglais anglais
    • Pages liées à Wikipédia en anglais
    .

    Смотрите также