Мясо шелковых кур чем полезно


Чем поражает гурманов мясо кур породы китайская шелковая

Несмотря на то, что перья самой курицы могут быть разного цвета, ее мясо – темно-синее. Оно совершенно не похоже на мясо обычной домашней курочки. Всем известно, что китайцы сторонники полезной пищи, они считают это мясо деликатесом. К тому же оно обладает не только изысканным вкусом и необычным цветом, но и полезными свойствами. Поэтому блюда из мяса китайской шелковой курицы так любят гурманы.

В американской и европейской кухне долго не использовалось темное мясо. Но на данное время эта точка зрения изменилась, и этот продукт стал пользоваться популярностью. Теперь выращиванием данной породы птицы занимаются чуть — ли не в промышленных масштабах.

Полезные свойства курицы

Супчик, сваренный на мясе этой курицы, дается людям, чувствующим потерю сил. Он способен придать силы и помогает при лечении многих болезней. Для того, чтоб это блюдо имело больше целебных свойств, в него добавляются: цедра апельсина, женьшень, корень имбиря и белый ямс.

К примеру, после родов, считается традицией употребление мяса этой курицы в пищу. Оно способствует восстановлению потерянной энергии, очищению крови. Положительно влияет на работу легких и желудка, является профилактикой маточных кровотечений.

В китайской медицине, для того, чтоб мясо в полном объеме проявило лечебные свойства, из него готовится бульон. В который добавляют: женьшень, сушенную волчью ягоду и китайские финики. Жарят такое мясо очень редко.

В Китае, мясо этой курицы ценится за то, что в нем содержится гораздо больше белков, мин. веществ, витаминов и аминокислот, чем в мясе обычной курицы. А холестерина и жиров – меньше. По вкусовым качествам мясо нежнее, немного напоминает вкус морепродуктов. В Китае ее называют – «лекарственная птица». Даже при раковых заболеваниях мясо этой птицы полезно, благодаря его свойствам можно повысить иммунитет и сопротивляемость организма.

Ученые также подтвердили уникальные лечебные свойства мясо этой курицы. В нем наблюдается высокий показатель уровня карнозина (пептид), который продается в виде пищевой добавки. Принимается она:

  • для лучшего роста мышечной массы;
  • при повышенном уровне сахара;
  • для замедления старения;
  • при аутизме.

Благодаря полезным свойствам и изысканному вкусу мяса китайской курицы, его используют не только в лечебных целях, но и в гастрономических.

All You Need To Know

Silkies, их называют пушистыми шариками, пришельцами из другого мира, плюшевыми мишками и многими другими вещами между ними.

Без сомнения, цыплята выглядят необычно!

Их странная внешность, дружелюбие и материнские способности, несомненно, вызывают симпатию у многих людей.

Сегодня мы собираемся открыть для себя историю этой необычной породы кур.

Мы обсудим его способность к откладыванию яиц и темперамент, прежде чем посмотрим, как определить настоящего шелка и проверить, подходит ли он для вашего стада.

Фон

Нет сомнений в том, что Силки - очень старая порода, вероятно китайского происхождения. Некоторые считают, что Silkie восходит к китайской династии Хань, в 206 году до нашей эры.

Китайское название Silkie - wu-gu-ji , что означает «чернокостной». Альтернативное название этой птице - китайский шелковый цыпленок. Свидетельства довольно убедительно указывают на китайское происхождение, но об этом нельзя сказать с полной уверенностью.

Впервые он был упомянут Марко Поло (около 1290-1300 гг.) Во время его замечательного путешествия по Европе и Дальнему Востоку.Хотя он не видел птицу, ему сообщил об этом попутчик, и он сообщил об этом в своем дневнике как «пушистый цыпленок» .

Silkie продвигалась на запад либо по Шелковому пути, либо по морским путям, вероятно, по обоим направлениям.

Древний Шелковый путь простирался от Китая до современного Ирака. Многочисленные второстепенные маршруты пересекали Европу и балканские государства.

Следующее упоминание, которое у нас есть, относится к Италии, где Альдрованди в 1598 году говорит о курице, у которой «мех, как у черной кошки».

Когда Silkie впервые был представлен европейской публике, говорили, что он был отпрыском курицы и кролика - что было не так уж невероятно в 1800-х годах! Многие недобросовестные продавцы продавали Silkies легковерным людям из любопытства, и они использовались в качестве «шоу уродов» в путешествиях и выставлялись как «птица-млекопитающее» .

Внешний вид шелка

Silkies, безусловно, во многом отличаются от "обычного" цыпленка!

Голова должна быть с гребнем, чем-то напоминающим «помпон» (похожим на полированного цыпленка).Если присутствует гребешок, он должен выглядеть как «орех», почти круглой формы. Расческа должна быть черной или темной шелковицы - любого другого цвета, кроме чистого шелка.

У них овальные мочки ушей бирюзово-голубого цвета и темные бородавки. Клюв у них короткий, довольно широкий у основания, должен быть серо-синего цвета. Глаза черные.

Что касается туловища, то оно должно быть широким и крепким, спина короткая, а грудь полная. У них пять пальцев на ногах вместо обычных четырех, которые есть у кур.Два внешних пальца ноги должны быть покрыты шерстью. Ноги короткие и широко поставленные, серого цвета.

На их перьях отсутствуют усики (это крючки, удерживающие перья вместе), отсюда и пушистый вид. Основное оперение выглядит так же, как оперение обычных цыплят.

Тот факт, что перья не держатся вместе, означает, что Silkie не может летать. Это также означает, что оперение не является водонепроницаемым, и поэтому мокрый шелк - жалкое зрелище. Если они сильно намокнут, их нужно высушить полотенцем или даже феном, что им нравится, если это делать регулярно.

Под всем этим пухом у Силки черная кожа и кости. К сожалению, это делает их деликатесом в некоторых частях Дальнего Востока.

Мясо также используется в китайской медицине, поскольку оно содержит в два раза больше карнитина, чем другое куриное мясо - карнитин обладает антивозрастными свойствами (так говорят).

Стандарт породы

Silkie был принят Британским стандартом совершенства в птицеводстве в 1865 году и стандартом Американской ассоциации птицеводства в 1874 году.

Австралийский стандарт птицеводства принял Silkies в 1998 году (только бантамки).

Интересно, что все Silkies в США и Канаде считаются бантами независимо от размера. Во всех остальных странах мира признаются как бентамки, так и крупная дичь.

В Великобритании крупная птица Silkies должна весить около 4 фунтов (64 унции) для самцов и 3 фунта (48 унций) для самок, а бантамки должны весить около 600 г (21 унций) для самцов и 500 г (18 унций) для самок.

Допустимые цвета: синий, черный, белый, серый, желтовато-коричневый, всплеск и куропатка.Доступно несколько других цветов, таких как лаванда, кукушка и красный, но они еще не приняты в APA.

Куропатка Силки - Стивен Уоллинг

Black Silkie - от Дерека Харпера

A Beautiful Splash Silkie

Кладка яиц и темперамент

Silkies плохо справляется с яйцекладкой. Если вы получаете 120 яиц в год, у вас все хорошо. Это соответствует примерно 3 яйцам в неделю.

Яйца от кремового до тонированного, от маленького до среднего размера.

Они начинают кладку раньше в году, чем большинство кур, начиная с того момента, когда дни становятся длиннее - иногда в конце декабря, но чаще в начале января.

Что касается темперамента, шелковицы известны своим спокойствием, дружелюбием и послушностью - даже мальчики. Несколькими людьми было зафиксировано, что петухи «ублажают» цыплят!

Эта покорность может привести к тому, что на них нападут другие, более «настойчивые» члены стаи.Лучше всего они проявляют себя в сочетании с другими похожими животными, такими как польская курица.

Несмотря на пушистое оперение, они довольно хорошо переносят холод - влажность - это то, чего они не переносят. Если у вас очень холодный климат зимой, им будет полезно немного дополнительного тепла.

Они довольствуются ограничением, но если им позволено выгуливать, они становятся отличными маленькими собирателями. Район, в котором они кормятся, должен быть «безопасной зоной», поскольку они не могут летать, спасаясь от хищников.

Шелкки более известны как домашние животные, выводки и «декоративные» птицы.

Как известно, шелкопряд трудно заниматься сексом до возраста шести месяцев. Заводчик, безусловно, может дать вам лучшее предположение в определении пола, но это не обязательно, пока птица не кукарекает (или нет)!

Проблемы со здоровьем

По всей видимости, шелкопряд может быть весьма восприимчив к болезни Марека. Многие заводчики разводят свое поголовье для обеспечения естественного иммунитета, но, конечно, вы можете вакцинировать своих птиц.

Поскольку Silkies очень пушистые, они могут быть мишенью для клещей и вшей, поэтому этим маленьким пушистым шарикам следует уделять должное внимание.Вам также может потребоваться обрезать перья вокруг глаз, чтобы они лучше видели.

Иногда ворс на заднем конце нужно обрезать в целях гигиены и разведения.

В остальном Silkies довольно прочные и обычно живут 7-9 лет, а при большом количестве TLC - дольше!

Подходит ли вам Silkie?

Silkie - лучший продукт для цыплят для детей. Они милые, пушистые и терпимые, любят сидеть у вас на коленях и даже любят обниматься.

Они очень дружелюбные, спокойные и послушные птицы и очень хорошо взаимодействуют с людьми - они будут следовать за вами и «разговаривать» с вами. Эта послушность может привести к тому, что на них будут нападать более агрессивные члены стаи, поэтому старайтесь не упускать из виду издевательства.

Шелки печально известны своей задумчивостью - постоянно шутят, что Шелки могут высидеть камень! Из них также получаются прекрасные матери.

Многие люди держат Silkies, чтобы высиживать другие яйца. Silkie в «выводной режим» обычно принимает любые яйца (включая утиные), помещенные под ней.

Если вы живете в квартире и хотите заводить цыплят в качестве домашних животных, Silkies очень вам подходят, так как они также довольно тихие.

Однако, если вы живете в районе, который склонен быть влажным и грязным, имейте в виду, что эти условия на самом деле не соответствуют Silkies из-за их оперения, но если они вам абсолютно необходимы, вам нужно будет держать их чистыми и сухими. .

Если шелк промокнет:

Быстрая сушка цыпленка Silkie может стать вопросом жизни и смерти для вашего пушистого цыпленка.

Так как у этой «пушистой» породы перья не слипаются, они не изолированы так же, как у кур других пород. Это означает, что они могут легко простудиться и умереть от переохлаждения, особенно если они живут в холодном климате.

Прикус - это когда петух находит вкусное угощение и зовет своих кур, чтобы они сначала поели его. Обычно он кудахает, берет кусок и роняет его, чтобы девочки могли его увидеть. Silkies, как известно, делает это и для цыплят.

Хотя большинство петухов этой породы дружелюбны, есть и такие, которые территориальны и агрессивны по отношению к незнакомцам. Но, как и у всех пород, темперамент может варьироваться от курицы к курице.

Сводка

Цыпленок Silkie всегда вызывает улыбку на лицах людей. Эта странная и немного необычная птица, несомненно, понравится публике!

Хотя в яйцах вас не удержат, они подарят вам много любви, улыбок и объятий. Когда они становятся привязанными к своим владельцам, их можно охарактеризовать как «собачьи» в своей преданности.

Они будут следовать за вами, разговаривать с вами, проверять, что вы делаете, и тоже «помогать»!

Это определенно отличная птица, если у вас есть яйца, которые вы хотите вывести, но не хотите возиться с инкубатором. Прочтите, как высиживать яйца с наседкой, чтобы узнать больше об этом.

В общем, эти забавные птички доставляют удовольствие своим хозяевам.

Если у вас есть Silkies, мы будем рады услышать от вас. Оставляйте свои комментарии в разделе ниже…

Raed приносит цыплят домой в первый раз

.

Вот самые полезные сокращения для вашего тела

Мясо полезно для вас, если вы сделаете правильный выбор

Когда дело доходит до начала (или возобновления) вашего пути к здоровью, одна из первых вещей, которые выбирают многие люди, - это изменение потребления мяса - либо уменьшив его, либо решив полностью исключить. В конце концов, мясо получило плохую репутацию (некоторые исследования связывают переедание с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний и других проблем со здоровьем).

Но, по словам Джима Уайта из RDN, ACSM, физиолога по упражнениям, мясо обеспечивает широкий спектр питательных веществ, используемых организмом для роста, поддержания и восстановления.

«Мясо в целом представляет собой отличный источник белка, гемового железа и таких микроэлементов, как B-12, цинк и селен. Даже кости, создавая костный бульон и используя костный мозг, имеют такие питательные преимущества, как добавление коллагена, и [они] богаты железом », - говорит он.

Жир может быть полезен для похудения

Более постные куски мяса могут помочь на пути к здоровью, но жир в мясе сам по себе не вреден. Просто вы можете есть более здоровые источники жира, такие как авокадо, оливковое масло, лосось, орехи и семечки.В конечном счете, стоит ли вам есть меньше жиров, зависит от вашей предпочтительной диеты.

По правде говоря, мясо может быть полезным для вас, но стейк, куриное бедро или свиная отбивная, которые вы выбираете на ужин, - это больше, чем просто «мясо». Есть этикетки на продуктах, отдельные нарезки, жирность и многое другое.

Мы собираемся все рассказать вам, чтобы вы точно знали, что покупать в продуктовом магазине.

Побыстрее зайдя в морозильную камеру местного продуктового магазина, вы обязательно заметите бесчисленное множество различных этикеток на своих мясных продуктах.Органическое, выращенное на траве, выращенное на свободном выгуле… есть ли у них какие-либо реальные преимущества по сравнению с обычным мясом?

Считается, что органическое мясо имеет немного более высокий диапазон омега-3 жирных кислот, которые являются естественными противовоспалительными средствами. Мясо травяного откорма часто сочетается с органическими продуктами. Эти животные обычно имеют доступ на улицу.

Но это немного сложнее, отмечает Уайт. Кормление травой не всегда означает 100% кормление травой, поскольку некоторые из них могут быть обработаны зерном, то есть перед убоем они потребляют зерно.

По возможности переходите на органические продукты

Органическое мясо получают от животных, которые могут пастись на открытых пастбищах, получают 100% органические корма и фураж и не получают никаких гормонов или антибиотиков. Хотя органическое мясо может быть дороже, оно немного полезнее.

Как и в случае с органическим мясом, мясо травяного откорма содержит намного больше омега-3 жирных кислот, а также конъюгированной линолевой кислоты (CLA) - жирной кислоты, которая связана с потерей веса и составом тела, говорит Уайт.

Однако количество протеина между мясом травяного и зернового откорма кажется незначительным.

Что касается курицы, то исследование 2014 года, проведенное канадской исследовательской группой, пришло к выводу, что органическая курица на свободном выгуле содержала меньше жира по сравнению с курицей в клетке. Однако при удалении кожи разницы в содержании жира не было.

Говядина, или красное мясо, производится из крупного рогатого скота. Это полноценная высококачественная белковая пища, содержащая все незаменимые аминокислоты, необходимые организму для поддержания физической активности и здорового образа жизни.

Говядина является хорошим источником:

  • белка
  • железа
  • цинка
  • ниацина
  • холина
  • витамина B-12

«Всего за одну порцию на 3 унции (унции) готового продукта вы мы получаем 10 основных питательных веществ, в том числе примерно половину дневной нормы белка », - говорит Уайт.

Уайт пошел дальше и остановился на этом чуть дальше: рекомендуемая диета для белка составляет 0,8 грамма на килограмм (г / кг) веса тела.Это составляет около 60 граммов белка для среднего сидячего мужчины весом 160 фунтов и 50 граммов для средней сидячей женщины весом 140 фунтов. В этом случае половина «дневной нормы» белка составляет около 30 граммов для мужчин и 25 граммов для женщин.

Конечно, истинной «суточной нормы» белка не существует, поскольку эти цифры сильно различаются в зависимости от роста, уровня активности и состояния здоровья человека, отмечает он.

Выбор наиболее постного куска для похудения…

По словам Уайта, «стейк из филе говядины, как правило, является одним из самых постных кусков говядины, что делает его отличным вариантом для здоровой диеты.Сравнивая куски говядины, обратите внимание на [] меньшее количество насыщенных жиров на порцию ».

«Если вы делаете покупки в мясной лавке, ищите куски говядины с меньшим количеством жирных мраморных пятен и обрезайте жир по краям мяса перед едой, чтобы получить отличную порцию белка с меньшим содержанием жира. Также обратите внимание на верх округлости, поясницу, и вы можете быть уверены, что она одна из самых тонких. Фланк-стейк тоже постный.

Совет: Жир добавляет аромат! Не режьте жир перед приготовлением, только до съедая .

Говядина травяного откорма лучше для окружающей среды

Национальный фонд, природоохранная некоммерческая организация, расположенная в Соединенном Королевстве, определила, что выращивание говядины на травяной основе фактически привело к сокращению выбросов парниковых газов, когда связывание углерода и хранение пастбищных угодий были считается.

Курица с высоким содержанием белка и низким содержанием жира по сравнению с другими продуктами животного происхождения, такими как говядина. Когда мы думаем о курице, мы часто имеем в виду белое мясо. Белое мясо, в первую очередь куриная грудка, является прекрасным дополнением для людей, которые хотят диету с низким содержанием жиров и высоким содержанием белка.

Однако мы не можем забыть о темных порезах. В то время как белое мясо менее жирно, чем темное, темное мясо содержит больше железа, цинка, селена и витаминов группы B.

Преимущества курицы

  • железо
  • цинк
  • селен
  • витамины группы B

Согласно Уайту, 3 унции. порция куриной грудки (белого мяса) без кожи обеспечивает 25 граммов белка и около 130 калорий. Три унции курицы - это размер колоды карт.

Выбор наиболее постного отруба для похудания…

«Куриная грудка без кожи - это самый постный отруб. В нем меньше калорий, чем в других кусках курицы, но при этом он содержит много белка », - говорит Джеки Шарп Уомбл, MS, RDN, LD, EP-C.

При этом фантастическая недорогая нарезка - это голени. Голени очень близки по стоимости с точки зрения белка (к куриной грудке без кожи) и лишь немного выше по содержанию насыщенных жиров, чем мясо грудки без кожи, но содержат больше мононенасыщенных жиров.

Pro-tip: Обратите внимание на различия в насыщенных и мононенасыщенных жирах в курице, но имейте в виду, что удаление кожицы, которая часто бывает на голенях или бедрах, может помочь снизить содержание жира.

Купите счастливых цыплят

Еще один случай для покупок на фермах без жестокого обращения: уровень стресса курицы во время убоя может фактически повлиять на экспрессию белка.

Недавно BBC составила список из 100 самых питательных продуктов, а свиной жир занял восьмое место.Учитывая большую часть других исследований, которые связывают жир с сердечными заболеваниями, это довольно удивительная новость, но результаты исследований не лгут.

Свинина, или «другое белое мясо», богата белками и минералами, и из нее можно разделить множество нарезок, от вырезки до бекона.

Одна порция свинины содержит…

  • тиамин
  • витамин B-6 и B-12
  • калий
  • железо
  • магний

Исследование проанализировало исходную ценность каждого продукта и сравнило их с питательной ценностью. потребности организма.Было обнаружено, что жир в свинине содержит больше ненасыщенных жиров, чем в баранине и говядине, то есть больше омега-3 жирных кислот.

Он также богат олеиновой кислотой, мононенасыщенным жиром, который легко усваивается организмом.

Выбор самых нежирных кусков для похудения…

Как и в говядине, некоторые куски свинины могут содержать много насыщенных жиров. Однако есть несколько отличных вариантов постного мяса, которые можно прекрасно включить в свой рацион. Вырезка - один из самых нежирных кусков свинины.

Pro-tip: При чтении этикеток с мясом обратите внимание на насыщенные жиры по сравнению с размером порции. Свинина - отличный источник белка и питательных веществ, но при переработке и ароматизации может содержать большое количество натрия, например, в беконе и колбасе.

Белок усваивается в организме быстрее, чем жир, поэтому более постные куски мяса должны перевариваться быстрее. А рыба и моллюски обычно сначала перевариваются. Затем идут курица, говядина и свинина.

Как белок расщепляется в организме

Белок расщепляется в результате процесса, называемого денатурацией.Ваш желудок вырабатывает определенные ферменты, которые помогают расщеплять белки на аминокислоты, такие как пепсин. Переваривание аминокислот продолжается в кишечнике после выхода из желудка, затем они могут всасываться в кровоток и использоваться по всему телу.

Также выясняется, что процесс пищеварения не слишком сильно меняется в зависимости от того, кормили ли вы мясо зерном или травой, а также было ли курицу в клетке или на свободе.

Но может быть дело в говяжьем фарше вместо стейка.

Согласно исследованию 2013 года: «Пожилые люди обычно испытывают снижение эффективности пережевывания пищи. Говяжий фарш переваривается и усваивается быстрее, чем говяжий стейк, что приводит к увеличению доступности аминокислот и большему удержанию протеина после еды ».

Уомбл отмечает, что приготовление свинины и курицы при правильной температуре убивает бактерии и паразитов, таких как трихинеллез и сальмонелла. Когда дело доходит до мяса, правильные методы приготовления могут помочь снизить большинство рисков для здоровья.

Также важно обращать внимание на то, откуда идет ваше мясо. Как говорит Уомбл: «[То, что] есть свинина, которую ест на пастбище, лучше для животных (поскольку это то, что они едят в естественных условиях), и поэтому мы должны есть более здоровых животных».

Риски для здоровья, связанные с мясом

  • Бактерии в мясе: Животные, находящиеся на свободном выгуле, потенциально могут переносить больше болезней, особенно бактериальных инфекций. Обратите внимание на то, откуда идет ваше мясо.
  • Коровье бешенство (BSE) и говядина: Шансы заразиться BSE крайне маловероятны, поскольку Министерство сельского хозяйства США (USDA) требует, чтобы все материалы головного и спинного мозга были удалены из крупного рогатого скота, который считается высокорисковым.Эти коровьи продукты не входят в состав продуктов питания США.
  • Антибиотики и свинина: Считается, что чрезмерное использование антибиотиков у свиней на промышленных фермах является фактором, способствующим росту «супербактерий» у людей, которые устойчивы к другим антибиотикам. Исследователи обнаружили устойчивые к антибиотикам бактерии на свинофермах в США и Китае.
  • Сальмонелла и курица: Сальмонелла - это бактерия, которая может вызвать пищевое отравление. Как правило, неправильное обращение с сырой курицей является причиной риска заражения сальмонеллой.Приготовление пищи и соблюдение правил гигиены помогут снизить риск.
Жир может быть полезен для похудания

Коровье бешенство, также известное как губчатая энцефалопатия крупного рогатого скота (ГЭКРС), представляет собой неврологическое заболевание, которое поражает головной и спинной мозг коровы. Со временем становится только хуже. Человеческий эквивалент - болезнь Крейтцфельдта-Якоба (БКЯ), которая, как полагают, вызывается употреблением в пищу зараженной говядины головного и спинного мозга крупного рогатого скота, инфицированного этой болезнью.

По словам Уайта, употребление в пищу цельных продуктов - в первую очередь растений и высококачественных источников животного происхождения -, по-видимому, дает наибольшую пользу с точки зрения долгосрочного здоровья и долголетия.

Но также бесспорно, что сокращение потребления мяса на самом деле может быть полезным, тоже.

Поэтому, когда дело доходит до выбора мяса, убедитесь, что вы получаете лучший кусок мяса с наибольшим количеством полезных свойств и питательных веществ. Учитывая питательную ценность мяса, ограничение его потребления потенциально может быть вредным для здоровья. Поэтому, если вы решили отказаться от мяса, убедитесь, что вы добавляете необходимые питательные вещества.

Но есть время от времени более жирные куски мяса, такие как свиная грудинка, тоже не повредит.Речь идет о том, чтобы быть преднамеренным и сбалансировать свои потребности в питании, в зависимости от вашего рациона.


Стефани Барнс (Stephanie Barnes) - писатель, разработчик интерфейса / iOS и цветная женщина. Если она не спит, вы можете застать ее за просмотром любимых телешоу или попытками найти идеальный способ ухода за кожей.

.

Как определить, что курица готова: надежное руководство

Сырой стейк из говядины отличный?

Сырая курица?

Не так уж и много. Фактически, если курица не будет полностью приготовлена, это может вызвать серьезное пищевое отравление.

Буквально на днях у нас был семейный ужин в ресторане, и мы заказали жареную курицу. Поверхностного взгляда на тарелку моего сына, когда он резал мясо, было достаточно, чтобы увидеть, что мясо имеет розоватый цвет и покачивающуюся текстуру.

Там я на секунду превратился в героя боевика, прокричал длинное «Нееет» и вытолкнул вилку из его руки.Я вызвал официанта и попросил другое (и, конечно, бесплатное) блюдо.

Умение готовить хорошую курицу предназначено не только для поваров ресторанов. Любой, кто готовит курицу дома, должен знать, как определить готовность курицы.

К счастью, когда у вас есть правильные идеи, это несложно. Читайте надежное руководство Барбары о правильно приготовленной курице.

1. У вас есть пищевой термометр? Используй это.

Очевидно, что самая легкая причина определить, готова ли курица, - это использовать пищевой термометр.

Это удобное маленькое устройство не только минимизирует, но и полностью устраняет риск получения сырого цыпленка. Хитрость заключается в том, чтобы воткнуть градусник в самую толстую часть птицы. Температура, которую вы ищете, составляет 165 градусов по Фаренгейту.

Если вы жарите целую курицу, идеальная температура составляет от 180 до 185 градусов по Фаренгейту. Если курица фарширована, температура должна быть около 170 градусов, и в этом случае вам следует воткнуть термометр в центр полости тела.

Для жареной куриной грудки термометр должен показывать 170 градусов.

Однако, даже если у вас нет пищевого термометра (или если вы его потеряли и нигде не можете найти, что, верьте или нет, часто случается со мной), вы можете определить степень готовности мяса птицы на основе по некоторым другим показателям.

Связанный: термометр для мяса; Термометр духовки; Конфеты термометр

2. Reducio!

Если вы не понимаете слова из подзаголовка, вероятно, у вас нет детей, выросших во времена увлечения Гарри Поттером.

Reducio - это уменьшающиеся чары, позволяющие волшебнику уменьшать физический размер объекта или человека. Вот почему я люблю шутить о моих мальчиках о том, что они наложили чары на курицу, но чем старше они становятся, тем глупее становится эта шутка.

Хватит жалоб мамочки и вернемся к курице ... Как вы уже догадались, курица становится меньше, когда она полностью приготовлена. Итак, если вы заметили, что он выглядит такого же размера, как когда вы начали его готовить, вероятно, он еще не готов.

3. Розовый вроде бы готово, но не совсем

В отличие от песни Aerosmith, розовый не подходит для курицы.

Разрежьте курицу пополам. Если вы попытаетесь выжать сок, цвет, который вы увидите, подскажет, готово ли курица.

Pink - большой запрет, и это означает, что вам нужно готовить его больше. Если сок прозрачный или белый, то можно идти.

Теперь обратите внимание, что это работает только для курицы, и на это не стоит полагаться, когда вы проверяете другое мясо.

Подробнее: Как приготовить куриные желудки?

4. Приступите к хирургическому вмешательству

Предыдущий метод требует разрезания курицы на части, но для многих блюд это не лучший вариант, так как вы хотите сохранить форму мяса для покрытия.

К счастью, это не мешает мне использовать мои знания анатомии Грея и сделать хирургический разрез где-нибудь в самом толстом месте птицы.

Это позволяет мне раздвинуть стороны вилкой и ножом и полностью увидеть цвет мяса.

Если вы собираетесь использовать этот метод, убедитесь, что освещение хорошее, чтобы не пропустить маленькие розовые оттенки белого мяса, что означает, что вам нужно готовить его еще немного.

5. Почувствуй текстуру

Ресторанное блюдо из курицы, о котором я упоминал в начале этой статьи, имело резиново-волнистую текстуру.

Это явно признак недоваренного мяса. Правильно приготовленная птица должна иметь твердую консистенцию. Однако остерегайтесь обычной ловушки для птицы - переваривания мяса.

Переваренное мясо имеет слишком тугую консистенцию, поэтому его нельзя есть или даже смотреть. Главное - найти правильный баланс между недоваркой и переваркой.

А как насчет кусков на кости?

Кусочки курицы с костями сложны, потому что они могут выглядеть хорошо приготовленными снаружи и в середине, но они все равно могут оставаться розовыми возле кости.

Итак, позвольте мне бросить вам здесь кость (весь каламбур), самый безопасный способ проверить степень готовности куска куска - это вставить вилку в мясо, и если она легко входит и если сок течет ясно, дело сделано.

Тем не менее, с такими кусками мяса всегда есть шанс, что мясо будет слегка розоватым. Облом, да?

К счастью, это не означает, что курица недоедена. У молодой нежной курицы в мякоти около кости есть гемоглобин, который при приготовлении приобретает устойчивый розовый цвет.

Время приготовления курицы

Если вы все еще не уверены в своей оценке готовящейся птицы, может быть полезно узнать среднее время приготовления курицы.

Конечно, это часто зависит от различных факторов, таких как размер курицы (или толщина куриного куска) и метод приготовления.Я постараюсь рассказать о некоторых важных вещах, чтобы облегчить вам жизнь.

  • Жареный цыпленок готовится от 30 минут до двух часов. Первый способ применяется к котлетам из куриного фарша, второй - к фаршированной курице. Ноги с косточкой запекаются около 50 минут, а бедра без кожи без костей - от 20 до 30 минут. БОНУСНЫЙ СОВЕТ: сделайте себе одолжение и подавайте жареного цыпленка с небольшим количеством кукурузного хлеба на стороне или сделайте еще один шаг вперед, непосредственно обжарьте птицу с начинкой из кукурузного хлеба, которая пропитает сок.
  • Запекание курицы на гриле занимает от пяти (без костей бедра без кожи) до шестнадцати (с обваленными ножками) минут для каждой стороны.
  • Цыпленок в панировке должен быть приготовлен примерно за двадцать минут (наггетсы, тендеры…) или 35 минут (фаршированная куриная грудка).

Дополнительная литература:

Заключительное слово

В отличие от курицы, когда я поделюсь с вами всеми полезными советами, не составит особого труда узнать, когда статья готова.

С помощью этих методов ваши гости или семья не заметят, что вы краснеете, когда подаете розовую и слизистую курицу.

Поверьте мне; они меня никогда не подводили. Я просто надеюсь, что шеф-повар ресторана это прочтет, потому что мне очень нравится это место.

И, если у вас есть свой метод проверки готовности цыпленка, не стесняйтесь поделиться им со мной, я всегда с нетерпением жду возможности узнавать что-то новое. 🙂

.

Лучшие мясные породы цыплят | ТОП-15 кур для производства мяса

В последнее время люди, похоже, все больше осознают последствия того, что они едят, особенно мяса, его источника и качества. Те, кто не являются фермерами, начали выращивать свои продукты питания самостоятельно, такие как овощи, фрукты и, наконец, мясо, чтобы гарантировать, что эти продукты питания свежие и высокого качества.

Рассматривая источник мяса, который можно было бы выращивать на заднем дворе, большинство людей остановили свой выбор на цыплятах-бройлерах, известных своим огромным количеством мяса и быстрым темпом роста за короткий период времени.

В среднем они могли весить от 4 до 5 фунтов и могли набирать до 10 фунтов всего за короткий период в 10 недель, тем самым удовлетворяя количество мяса, считающееся достаточным для средней семьи за такой короткий период времени. .

По причинам, указанным выше, люди, желающие развивать самодостаточный образ жизни, рассматривают выращивание и разведение бройлеров на своем приусадебном участке как жизнеспособный вариант; следовательно, необходимо определить лучшие мясные породы кур.

1.Делавэр

Делавэр - красивая и крупная порода кур двойного назначения, специально разводимая из-за большого количества мяса с восхитительным вкусом. Он возник из США.

Это помесь, выведенная между New Hampshire Red и Barred Plymouth Rocks с единственной целью сохранить традицию обильной яйцекладки этих пород и добиться увеличения количества и вкуса мяса.

Их основная разновидность белого цвета и способна откладывать около 280 гигантских коричневых яиц в год.Это одна из самых известных мясных пород цыплят, которые быстро растут и созревают.

2. Корнуолл

Cross - это примечательная гибридная курица, занимающая очень высокое место среди лучших пород кур с исключительно большим количеством мяса; они обычно белого цвета.

Он имеет очень высокие темпы роста и созревает в течение короткого периода от 6 до 8 недель. В то время как самец весит до 12 фунтов, самка весит до 8 фунтов. Благодаря быстрому росту и созреванию, его можно было собрать в короткие сроки.

Другие примечательные особенности породы включают широкую грудь, большие бедра и очень прекрасный вкус большого количества мяса; следовательно, коммерческие производители мяса считают ее одной из лучших мясных пород домашних кур. Однако уровень их активности очень низкий из-за очень быстрых темпов их роста и зрелости.

3. Нью-Гэмпшир

Нью-Гэмпшир еще нет; Еще одна порода цыплят известна как большим количеством яиц, которые она может отложить за год, так и большим количеством мяса.Он произошел из Соединенных Штатов и специально разводится ради мяса; они быстро созревают и обычно используются как ростеры и бройлеры.

Имеются стандартные и бантамные сорта. В течение одного года он может отложить до 280 крупных коричневых яиц и начать откладывать яйца в возрасте от 18 до 21 недели. За безупречный внешний вид его прозвали «Цыпленком завтрашнего дня».

В то время как самцы весят до 8,5 фунтов, самки весят около 6,5 фунтов; они хорошо переносят неблагоприятные погодные условия, известны своей задумчивостью и спокойствием.Кроме того, из них получаются хорошие матери.

Однако, несмотря на свои завидные особенности, петухи Нью-Гэмпшира, как известно, немного агрессивны и борются за кур, особенно там, где самки неадекватны в своем стаде.

4. Джерсийский гигант

Это еще одна известная мясная порода цыплят; он имеет три основных цветовых варианта: белый, синий и черный. Они чистопородные, очень крупных размеров. Между прочим, его скорость роста и развития считается медленной по сравнению с другими породами этой категории.

Время сбора урожая составляет от 16 до 21 недели; из-за медленных темпов роста и созревания, коммерческие селекционеры не считают ее идеальной, но все же ценят как породу домашних кур.

В то время как самец весит до 15 фунтов, курица весит до 11 фунтов. Несмотря на то, что Джерсийский гигант, как известно, спокойный, петухи, как известно, немного агрессивны. Тем не менее, его обычно разводят из-за большого количества мяса.

5. Бресс

Бресс - одна из лучших пород кур, выращиваемых на мясо; они большого размера с синими ногами; считается очень популярной и дорогой птицей.Его мясо признано во всем мире как имеющее лучший вкус среди других пород кур; следовательно, это известная порода.

Возможные цвета: черный, белый и серый; самец весит 7 фунтов, а курица - до 5 фунтов. Он очень нежный и имеет очень привлекательный вид.

Однако, хотя он славится большим количеством и очень приятным вкусом мяса, в нем не так много мяса, как у корнуоллского креста или джерсийского гиганта.

6.Орпингтон

Это одна из лучших пород как по яйцам, так и по мясу; у него широкое тело с тремя вариантами цветов: белым, черным, синим и желтым. Обычно они не очень большие по размеру и в основном используются в качестве бройлеров из-за нежного мяса с приятным вкусом.

Орпингтонская порода одинаково способна откладывать много яиц и может откладывать до 180 яиц в год. В то время как их петухи весят 10 фунтов, их куры весят 8 фунтов. Как правило, их рост медленный, и они должны собираться в возрасте от 18 до 24 недель.

Они нежные, дружелюбные и прекрасные садовые домашние животные.

7. Freedom Rangers

Freedom Rangers специально разработан для межпородных животных, чтобы он мог функционировать как хорошая мясная курица пастбищного откорма. Их специально разводят для мясного рынка без пестицидов; это делает эту породу особенной, когда вы выбираете мясные породы кур.

Они преимущественно красного цвета; другие варианты включают трехцветный, черный и некоторые с оттенками бронзы и серого.Для выращивания и созревания мяса требуется больше времени; время сбора урожая от 9 до 11 недель.

В то время как самцы весят 6 фунтов, куры весят до 4,5 фунтов. Они хорошо питаются кормами с низким содержанием белка и хорошо собирают пищу. Поэтому породу Freedom Rangers очень легко разводить, и они любят бродить по просторным гнездам; следовательно, идеально подходит для установки в свободном диапазоне.

Коричневый и белый леггорны в основном одинаковы по своим характеристикам и представляют собой цыплят двойного назначения, разводимых как для яйцекладки, так и по количеству и качеству мяса.Он имеет другие цветовые варианты, такие как желтовато-коричневый, черный, белый и красный. Они могут отложить до 280 яиц за год.

Петух весит 6 фунтов, а курица - 4,4 фунта; их время сбора урожая составляет от 15 до 20 недель. И яйца, и мясо обычно имеют прекрасный вкус.

Это очень хороший собиратель, переносящий жаркий климат. Тем не менее, петухи иногда могут быть немного агрессивными, но порода считается одной из лучших несушек с очень приличным и вкусным мясом; отсюда и известная порода кур двойного назначения.

9. Египетская фаюми

Египетская фаюми - еще одна курица двойного назначения, выращиваемая как благодаря высокой продуктивности, так и хорошему мясу. Основной цвет - серебристый; он очень быстро растет и развивается. По этой причине они могут быть спелыми для сбора урожая в возрасте от 14 до 18 недель.

Хотя самец весит 5 фунтов, самка может весить до 4 фунтов. Кроме того, это очень активная птица, а также хорошо известная порода кур благодаря своей способности противостоять болезням.

Египетская порода кур фаюми также известна как хороший собиратель; мясо и яйца тоже очень вкусные.

Однако они вряд ли агрессивны, но могут быть непостоянными.

10. Индейка (голая шея)

Порода цыплят индейка (голая шея) получила свое название из-за близкого сходства с индейкой, особенно в области шеи. Их варианты цвета включают черный, белый, синий, темно-серый и серый. Он хорошо известен большим количеством яиц и прекрасным мясом; следовательно, это порода кур двойного назначения.

Может откладывать до 104 яиц ежегодно; они хорошие домашние цыплята и считаются одними из лучших мясных цыплят; они процветают в любой части страны.Точно так же порода туркен терпит капризы погоды и может очень хорошо адаптироваться к любой ситуации, которая облегчает их разведение.

Они одинаково легко поправляются; петух весит 6 фунтов, а курица - 4 фунта. У него период сбора урожая от 11 до 18 недель с очень вкусным мясом. Они известны как очень хорошие матери, а также как мясная курица, менее подверженная стрессу.

11. Buckeye

С породой Buckeye у нас есть отличная порода кур двойного назначения с высоким уровнем яйценоскости и качественным мясом.Основной вариант - красный цвет красного дерева; они откладывают 200 яиц в год и известны как любители холода.

Благодаря своей способности переносить холодную погоду, она считается идеальной мясной породой кур, лучше всего подходящей для людей, живущих в северных частях Соединенных Штатов. Кроме того, они очень легко адаптируются и противостоят болезням.

Их петух весит до 9 фунтов, а их курица - около 6,5 фунтов. Порода цыплят Бакай, как известно, тиха и проста в управлении.Кроме того, это одна из пород кур, которая, как известно, хорошо адаптируется и устойчива к болезням.

См. Также : ТОП-20 лучших пород цыплят-несушек

12. Chantecler

Цыпленок Chantecler - еще одна порода, которая очень популярна благодаря высокой продуктивности и отличному мясу. Они очень хорошие несушки, способны откладывать 200 яиц в год и начинают откладывать яйца в раннем возрасте.

Их темп роста быстрый, и они тоже созревают вовремя; белый и куропатка - его варианты окрасов.Самец мог весить до 9 фунтов, а самка - до 5 фунтов.

Известно, что порода цыплят шантеклер хорошо себя чувствует в холодном климате; они хорошие собиратели и хорошо себя чувствуют в условиях свободного выгула. В результате этих примечательных особенностей их разведение обходится дешевле; следовательно, популярный выбор среди заводчиков мясных кур.

13. Брахма

Порода Брахма - популярная порода кур двойного назначения, происходящая из наследственной линии. Он специально выращивается для производства мяса из-за большого размера и массы мяса; следовательно, он считается одной из лучших мясных пород кур.Их варианты цвета включают синий, белый, желтовато-коричневый, золотой и темный.

Может откладывать 120 яиц в год; начать откладывать большие коричневые яйца в раннем возрасте; в то время как некоторые петухи весят до 18 фунтов, некоторые куры могут достигать 13 фунтов. В среднем петух весит около 12 фунтов, а курица - 9,9 фунтов; самцы крупнее самок.

У породы брахма есть особенность - опероногие, и они известны как хорошие матери. Несмотря на свои огромные размеры, он спокойный, дружелюбный к семье и в некоторых случаях разводится как домашнее животное или в декоративных целях.

Кроме того, хорошо переносит неблагоприятные климатические условия и откладывает яйца в зимний период. Тем не менее, он среднестатистический.

14. Croad Langshan

Это тяжелая мясная порода цыплят с черными мягкими перьями и зеленой подкладкой, которая делает внешний вид красивым. Весьма вероятно, что это произошло из Китая; имеет оперенные ноги, как у породы Брахма, и способен откладывать до 150 яиц в год; это одна из самых популярных пород кур двойного назначения.

Варианты черного и синего цвета. В то время как самцы весят до 9,5 фунтов, самки весят около 7,5 фунтов; они быстро растут и созревают за короткий период времени. Они тихие, задумчивые и хорошо известны как сильная и умная порода цыплят с похвальным долголетием.

Благодаря большому количеству мяса, способности откладывать много яиц за год и хорошему темпераменту, порода Croad Langshan является популярным выбором среди фермеров и других селекционеров.

15. Род-Айленд красный

Это послужит руководством для всех, кому нужно сделать выбор из различных легко доступных пород кур; следовательно, ниже приведен список из 15 лучших мясных пород кур. Их самцы весят до 8,5, а их куры - до 6,5 фунтов; они выносливы и переносят капризы климатических условий. К тому же они спокойные и приветливые.

Rhodes Island Red - еще одна курица двойного назначения, полученная из наследственных пород.Он в равной степени родом из Соединенных Штатов и является одним из лучших кур двойного назначения, выведенных как из-за большого количества яиц, которые они могут отложить в течение года, так и из-за большого количества мяса.

Этот помесный вид кур обычно имеет бледно-розовый цвет и может откладывать до 260 крупных коричневых яиц в год. Они быстро растут и могут начать откладывать яйца в возрасте от 18 до 24 недель. В зрелом возрасте самцы весят 8,7 фунта, тогда как несушки в среднем весят 6.5 фунтов.

Его завидные черты включают в себя выводчивость, выносливость, спокойный характер, а также то, что он является известным собирателем, который может питаться травой, что, в частности, выделяет его как породу кур, которую очень легко разводить, поскольку они могут постоять за себя. даже при небольшом запасе готового корма.

Кроме того, они дружелюбны, активны, но могут быть хулиганами для других пород кур; следовательно, необходимо разводить их отдельно.

Заключение

Исходя из вышеизложенного, мы искали и выделили породы кур, которые, как известно, служат двойной цели: способность откладывать много яиц за год, а также обладать большим количеством и качеством курицы мясо с восхитительным вкусом.

Это было проведено для того, чтобы положительно отреагировать на кажущееся растущее осознание и обеспокоенность многих людей по поводу источника и качества того, что они едят, особенно в отношении мяса, которое они потребляют.

Таким образом, список 15 лучших мясных пород цыплят послужит руководством для любого, кто нуждается в такой информации, чтобы принять обоснованные решения относительно подходящих пород кур или их комбинаций, которые могут быть выращены в приусадебные участки, чтобы служить надежным источником свежего и качественного мяса для различных семей.

См. Полный список продуктов, которыми вы должны и не должны кормить цыплят: Что можно есть курице? Что нельзя есть курицу?

.

Смотрите также