Мясо криля чем полезно


польза и вред, состав, калорийность

Свойства, польза и вред криля исследованы учеными и необходимы для изучения людьми, увеличивающими спектр продуктов в рационе. Мелкие рачки – набирающий популярность продукт, который встречается в магазинах консервированный, свежий, варено-мороженный или замороженный. Выбор вида товара зависит от блюда, для которого он необходим, и вкусовых предпочтений.

Как выглядит криль

Криль – небольшие рачки, похожие на креветку. В магазинах встречаются два вида ракообразных: эвфаузиды и бокоплавы-гипериды – арктические планктоны. Цвет существа в панцире серо-зеленый, размеры варьируются от 1 до 6,5 см.

Консервированные рачки напоминают мелко порезанные креветки. Продукт светлого, бело-кремового цвета с плотной текстурой.

На прилавке встречаются:

  • Варено-мороженые рачки.
  • Консервированные.
  • Замороженное мясо в пластах.
  • Мука из криля.
  • Паста с кусочками рачков.
  • Крилевое масло и субстанция для его приготовления.

Внимание! Крилевые консервы часто готовят сразу после ловли рачков. Поэтому товар сохраняет все полезные свойства, нежный вкус и аромат.

Вкусовые качества

Вкус мелких рачков похож на креветку, но отличается легкой сладостью. Вкус более насыщенный, яркий. Консервированный криль солоноват (в состав качественных консервов добавляют только мясо и соль). Поскольку это морское существо, ощущается аромат морского бриза и креветок.

Крилевое мясо вкуснее, пикантнее креветочного. Поэтому продукт служит основой и добавкой ко многим блюдам для праздничного и повседневного стола. Крилевое мясо плотнее креветочного. Выраженность запаха йода зависит от способа заготовки товара и места вылова.

Состав и полезные свойства мяса криля

Рачки – чистый с экологической точки зрения продукт, который не вбирает в себя вредные соединения. Поэтому употребление мелких ракообразных безопасно для человека. В ракообразных содержатся необходимые человеку полезные микро- и макроэлементы, витамины, минералы и питательные вещества. Продукт богат кальцием, йодом, селеном, фосфором, калием, железом, натрием. В рачках сосредоточено оптимальное количество аминокислот, жирных кислот, витаминов групп A, B, D, E.

Польза продукта проявляется при предрасположенности к ряду болезней:

  • мочекаменной болезни;
  • туберкулезу;
  • сахарному диабету;
  • ожирению.

Продукт способствует восстановлению после напряженной работы, спортивных мероприятий, перенесенных тяжелых заболеваний. Диетическое мясо показано при похудении, прохождении лечения, поддержании фигуры. Польза криля проявляется также при повышенном холестерине.

Криль – полезный, экологически чистый, диетический морепродукт. Регулярное употребление рачков, богатых полинасыщенными и ненасыщенными кислотами, минеральными соединениями и витаминами, позволяет:

  • Нормализовать уровень гормонов в организме человека.
  • Снизить холестерин.
  • Снизить риск развития ожирения.

Также крилевое мясо:

  • Благоприятно влияет на щитовидную железу за счет высокого процента йода в составе.
  • Стимулирует работу мочевыводящей и половой систем, способствуя профилактике заболеваний.
  • Уменьшает риск развития атеросклероза.
  • Улучшает работу сердечно-сосудистой системы, укрепляя сосуды.
  • Препятствует развитию и появлению простатита.
  • Стимулирует половую активность у мужчин.

Важно! Перед началом лечения или профилактики заболеваний с помощью рачков рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Пищевая ценность и калорийность мяса криля

Криль – легкоусвояемый диетический продукт, калорийность которого составляет 97 ккал в 100 г. Белок животного происхождения легко переваривается, показан для питания спортсменов, при сниженном иммунитете. В 100 г продукта содержится:

  • 2,8 г углеводов;
  • 1,8 г жиров;
  • 17,5 г белков.

Процентное содержание углеводов равно 0 при ежедневном употреблении 2000 ккал. Поэтому полезный продукт используется при похудении и поддержании формы.

Белки составляют 25% от дневной нормы, легко усваиваются. Эти свойства используются при спортивном питании, тяжелом физическом труде, для восстановления сил и энергии.

Важно! Злоупотребление продуктом способно нанести вред организму, несмотря на полезные свойства.

Что приготовить из мяса криля

Криль применяется при приготовлении супов, бутербродов, канапе, холодных и горячих закусок. Распространенными считаются пироги, пиццы и пирожки с начинкой из консервов мяса криля. Ракообразных добавляют в плов и некоторые соусы. Продукт популярен в рецептах восточной кухни.

Распространенными считаются следующие блюда:

  • Суши (криль используется вместо или вместе с креветками).
  • Жареное в соевом соусе крилевое мясо.
  • Холодный суп с рачком и семгой.
  • Острый суп с горохом и мелкими рачками.
  • Салат с крилем, селедкой и артишоками.

Рачки хорошо сочетаются с овощами, рисом, морепродуктами и некоторыми видами мяса.

Вред мяса криля и противопоказания к употреблению

Криль не рекомендован к употреблению при наличии индивидуальной непереносимости. Следует также внимательно отнестись к продукту, если проявляется аллергия на морепродукты и креветки в частности.

Покупая замороженный, консервированный товар, обращают внимание на срок годности и внешний вид. Банка не должна быть вздутой, поврежденной. Употребление просроченной, некачественной продукции наносит вред здоровью человека, несмотря на полезные свойства.

Важно! Криль не рекомендовано давать детям до 5 лет, людям, склонным к аллергическим реакциям, поскольку продукт насыщен активными веществами.

Заключение

Польза и вред криля, свойства продукта определяются химическим составом мяса. Также важен способ приготовления и качество сырья. Перед введением в рацион мяса криля рекомендуется ознакомиться с противопоказаниями, проконсультироваться с врачом.

Была ли Вам данная статья полезной?

Да Нет

Насколько полезно мясо криля и что из него можно приготовить

Мясо криля - один из ценнейших источников белков, аминокислот, провитаминов и минеральных солей. Натрий, йод, калий и другие полезные вещества вы получите, если регулярно употреблять этот продукт, благо из него можно приготовить много. Мясо антарктических креветок способствует выведению из организма радионуклидов и токсинов, способствует нормализации обмена веществ и противостоит ожирению. Достаточно съедать 100 граммов этого мяса в день, чтобы получить весь необходимый запас полезных веществ.

Фаршированное мясо криля с помидорами

Начнем с закусок. Берем 4 больших свежих помидора, срезаем верх, частично отбираем мякоть и кладем в полость фарш. Начинка состоит из 1 измельченного яйца, 4 столовых ложек измельченного мяса криля, измельченной мякоти томатов и пары также нарезанных луковиц. Заправить начинку майонезом. Сверху украшаем петрушкой.

Холодец из криля

Замороженное мясо криля (2 столовые ложки) бросаем в кипяток и, как только закипит, вытаскиваем.Половину моркови отварить и нарезать кубиками, смешать с рубленым мясом, 2 столовыми ложками зеленого горошка. Затем выложите все это в кисель, приготовленный из бульона. Остужаем в холодильнике.

Для приготовления киселя понадобится 7 г желатина на стакан креветочного бульона. Холодец замачиваем в воде (от 1 до 5), ждем, пока набухнет, кладем в бульон и кипятим до растворения желатина.

Салат с крилем и рисом

Купите вареное замороженное мясо криля (250d), разморозьте (естественно, а не в микроволновке!), Разомните вилкой.Один помидор и один огурец нарезать небольшими кубиками. Все перемешать и добавить 1 стакан отварного риса, ½ стакана консервированной кукурузы (можно горох) и нарезанный зеленый лук. Заливаем майонезом или сметаной.

Тарталетки с мясом криля

Вы можете купить 20 готовых тарталеток и приготовить их самостоятельно. Для этого 100 г маргарина натрите на терке, смешайте с солью и 50 г сметаны. Затем всыпьте муку, чтобы получилось эластичное тесто. Выложить тесто в тарталетки и выпекать.

Растопите 100 г сливочного масла, добавьте к нему 100 г криля (нарезанного) и мелко нарезанного укропа.Перемешать и добавить 50 г красной икры. Полученной массой залейте тарталетки.

Креветки с луком

50 г мелко нарезанного лука нужно положить на сливочное масло. 30 г мяса криля пропустить через мясорубку вместе с 2 желтками и луком, затем смешать с размягченным маслом и взбить. Использовать в охлажденном состоянии.

Мясо криля: рецепт со спаржей

400 г мяса криля разморозить и разрезать каждую горлышко на пару кусков. Залейте спаржу подсоленной водой (достаточно 15 минут) и остудите.Оставить салат на дно салатницы, сверху выложить смесь спаржи с мясом. Затем смешать 2 столовые ложки майонеза, 5 столовых ложек сливок, 200 г мидий, добавить пару капель лимонного сока, щепотку красного и белого перца, соль и сахар по вкусу. Все это добавить в салат и украсить рубленым укропом.

Салат с сыром и мясом криля

К этому салату можно брать как свежие огурцы, так и соленые - выглядящие так, как вам больше всего нравятся. 1 огурец нарезать дольками (если он свежий, сначала очистить), 1 яблоко, 2 яйца измельчить, репчатый лук измельчить, 100 г измельчить, мясо криля измельчить.Все перемешать, добавить 5 столовых ложек зеленого горошка и майонеза. Для украшения можно использовать веточки укропа и петрушки.

Овощной салат с мясом криля

Варим по 2 штуки. картофель, морковь и яйца очистить и нарезать кубиками. 3 небольших помидора нарезаем дольками. Перемешать, добавить 200 г мяса криля, 5 столовых ложек гороха консервированного, 100 г тертого сыра и майонез. Украшаем блюдо зеленью укропа.

Пюре из криля

Измельчите мясо криля, разморозьте его и нарежьте на кусочки.1 морковь, 1 луковица и корень петрушки. Добавить мясо и 1,5 стакана консервированного горошка, затем 2 раза прокрутить через мясорубку или протереть через сито. Добавить бульон, белый соус, варить 5 минут, затем залить 0,5 стакана сливок.

Приятного аппетита.

.

Дезинформация о масле криля - OmegaVia

Хотите узнать секрет, как получить максимальную отдачу от Омега-3?

Получите наш бесплатный отчет

Добавки с маслом криля должны быть защищены от прогорклости природным антиоксидантом астаксантином ... но астаксантин очень чувствителен и быстро разлагается почти до нуля. Это оставляет масло криля подверженным окислению и прогорклости. Дезинформация о питании (преднамеренная или непреднамеренная) очень распространена в Интернете. Вот два примера, посвященных маслу криля.

Я получил несколько писем по поводу статьи Дина Орниша в «Нью-Йорк Таймс», где он снова винит во всем нашем плохом здоровье жир и мясо.

(Нет, Орниш не говорил о крилевом масле, но дезинформация - это дезинформация, касается ли она мяса или крилевого масла.)

Как всегда, меня забавляют и раздражают плохо поддерживаемые научные статьи. (Возможно, некоторые из вас, читая это, сочтут это ироничным…?) Большинство людей прислушаются к этому слову Орниша. Даже ученые, имеющие доступ к PubMed, могут не искать ссылки для тщательной проверки фактов.Если бы вы сделали это, вы бы тоже были удивлены и раздражены.

Это слишком сложная тема, чтобы заниматься здесь и сейчас, но я скажу следующее: вмешательство Орниша работает, потому что оно многостороннее: помимо отказа от мяса, они советуют людям строго избегать сахара, муки, полуфабрикатов и омега- 6, богатые растительными маслами, ешьте много овощей и немного рыбьего жира, справляйтесь со стрессом, занимайтесь спортом и получайте поддерживающую консультацию. И он винит во всех ваших недугах всего мяса и сала ?!

Я думаю, что пациенты, которые следуют протоколу Орниша, замечают улучшения, несмотря на отказ от мяса, а не ИЗ-ЗА этого.

Я бы изменил его протокол, заменив некоторые из крестоцветных овощей на пробиотические корнеплоды и клубни, добавив пастбищные яйца, много морепродуктов, иногда печень, сливочное масло и, да, немного красного мяса. Если вы возьмете предков, о которых я говорю в этом недавнем предыдущем блоге, и гипотетически посадите их на диету Орниша, я предполагаю, что у них разовьется несколько современных болезней.

Но средний Гомер Симпсон будет жить на диете Орниша… по крайней мере, вначале.Билл Клинтон, кто-нибудь?

Раздраженный доктор Майкл Идс указывает здесь на некоторые из основных недостатков подхода Орниша.

Видео о масле криля

В том же духе, что и в статье Орниша, я видел видео о том, почему масло криля лучше рыбьего жира. Также кем-то, по-видимому, широко за которым следят.

Посмотрите видео для себя здесь: Оно называется Битва за жирные кислоты Омега-3: масло криля против рыбьего жира.

Как и в случае с Орнишем, здесь беспокоит то, насколько гладко факты и почти факты переплетаются вместе.Я попробую разобрать их для вас.

Вот сомнительные факты из видео выше:

  • Ходят слухи, что рыбий жир действительно разжижает кровь, как и масло криля. И это так.
  • Когда я принимаю слишком много криля или слишком много рыбьего жира, у меня на самом деле начинается кровотечение из носа, потому что они так эффективно разжижают кровь.
  • Рыбий жир имеет тенденцию быть менее стабильным, чем масло криля, потому что масло криля содержит астаксантин.

Эти заявления о масле криля не новы. Они исходили из отделов маркетинга первых производителей крилевого масла. Даже доктор Меркола придерживается некоторых из этих (возможно, удобных) убеждений. В отличие от Орниша, стрелки питания Мерколы и Эспри в основном указывают в правильном направлении. Это немного удивительно.

Рассмотрим более подробно оспариваемые (жирные или прямолинейные?) Предложения.

«Ходят слухи, что рыбий жир действительно разжижает кровь, как и масло криля.И это так. Когда я принимаю слишком много криля или слишком много рыбьего жира, у меня на самом деле идет кровотечение из носа, потому что они так эффективно разжижают вашу кровь ».

Ну это вроде полуправда. Так что я наполовину возражаю.

Да, в очень высоких дозах рыбий жир может вызвать некоторое разжижение крови. В данном случае мы не знаем, что означает «слишком много». Если вы «биохакер», у вас множество переменных. Обвинять во всем Омега-3 может быть просто удобно и частично поддерживается.

Если вы посмотрите на науку (а она довольно хорошо изучена), реальность несколько иная.Рыбий жир, принятый в рекомендованных количествах, не вызывает усиление кровотечений даже в сочетании с антикоагулянтами, такими как варфарин или кумадин. *

Конечно, как говорили нам наши мамы, все мы уникальные маленькие снежинки. На каждого человека, не замечающего повышенного кровотечения, может найтись тот, кто его заметит. Подробнее об этом в старом блоге.

«Рыбий жир имеет тенденцию быть менее стабильным, чем масло криля, потому что масло криля содержит астаксантин».

Это чрезмерно упрощенное утверждение, требующее опровержения.Наука редко бывает настолько простой, чтобы ее поместили на наклейке на бампере.

Нет прямых доказательств, подтверждающих это утверждение. Все жирные кислоты Омега-3 и масла, содержащие Омега-3, окисляются. Молекулярная форма (этиловый эфир, свободная жирная кислота, триглицерид, фосфолипид и т. Д.) Жира Омега-3 влияет на окисление. Фосфолипиды более склонны к окислению, чем триглицериды. А криль Омега-3 находится в форме фосфолипидов. Это говорит о полной противоположности: масло криля будет окисляться быстрее.

В защиту видео люди думают, что масло криля более стабильно из-за:

  1. Астаксантина. Криль содержит некоторое количество астаксантина. Но астаксантин, как известно, хрупкий и очень быстро разлагается. Количество в миллиграммах быстро превращается в микрограммы. На заре появления масла криля компании указывали уровни астаксантина на своих этикетках. Теперь мало кто из них делает. Зачем? Астаксантин быстро разлагается. Едва измерить. Это означает, что астаксантин обеспечивает некоторую антиоксидантную защиту, когда продукт очень свежий, но вряд ли через некоторое время на полках.
  2. Минимальная отрыжка, связанная с маслом криля. Это связано с тем, что фосфолипиды в масле криля обладают эмульгирующим эффектом, поэтому масло криля смешивается с тем, что вы ели, и не покрывает еду, как рыбий жир. Это заставляет вас не замечать прогорклость, если / когда вы отрыгиваете. Что еще более важно, в масле криля намного меньше Омега-3. Меньше Омега-3 = меньше прогорклости, чтобы ее можно было заметить. Это не означает, что масло не прогорклое. Это означает, что вы заметите меньше прогорклости.

Так рыбий жир менее стабилен?

Это зависит от многих внутренних и внешних факторов:

  • степень ненасыщенности жирных кислот (нет разницы между рыбой и крилем)
  • сколько кислорода подверглось воздействию масла
  • светового воздействия
  • теплового воздействия
  • УФ воздействие
  • воздействие металлов
  • чрезмерное обращение с маслами
  • смесь антиоксидантов, используемая для защиты Омега-3.

Все это имеет мало общего с рыбой или крилем.

Пристегнитесь. Пару абзацев получится немного странно.

EPA и DHA, независимо от происхождения, окисляются из-за наличия бисаллильных атомов углерода между двойными связями. Эти угли имеют низкую энергию активации потери водорода и склонны к образованию свободных радикалов.

Рыба или криль значения не имеют.

EPA содержит четыре бисаллиловых углерода, а DHA - пять.Это потому, что DHA - более длинная молекула и может окисляться быстрее / сильнее. Менее полезные растительные Омеги содержат только 2. Насыщенные (животные, кокосовый орех) и мононенасыщенные (оливковые, сало) жиры не содержат ни одного, что делает их намного безопаснее с точки зрения окислительного стресса.

В зависимости от положения углерода, подвергаемого окислению, образуются различные побочные продукты окисления.

Как потребитель, вы можете зайти в IFOS Consumer Reports и проверить уровень прогорклости / свежести вашего продукта.

Кислотное число, пероксидное число, анизидиновое число и TOTOX

Здесь вы найдете кислотное число, пероксидное число, анизидиновое число и TOTOX.

Пример анализа свежести или стабильности IFOS.

Некоторые из этих маркеров более полезны, чем другие.

Кислотное число - это мера количества жирных кислот, присутствующих в форме свободных жирных кислот. В рыбьем жире и крилевом масле Омега-3 связывается с этиловым эфиром, триглицеридом или фосфолипидной формой. Когда жирная кислота расщепляется, у вас остаются свободные жирные кислоты. Высокий показатель не означает, что продукт прогорклый - это может означать, что часть Омега-3 находится в форме свободных жирных кислот.

Первые продукты окисления липидов измеряются величиной Пероксидное число (PV) .Считается опережающим индикатором. PV масла, подвергшегося неправильному использованию или подверженного воздействию воздуха, вырастет в течение нескольких месяцев. Затем каскад реакций, в результате которых сначала образуются пероксиды, изомеризуется в сопряженные диены и триены. Они измеряются как Анизидиновое число (AV) . Например, EPA производит F3-изопростаны, а DHA производит F4-нейропростаны.

Еще через несколько месяцев PV падает, а значение анизидина (AV) начинает расти.

PV имеет тенденцию увеличиваться, а затем снижаться, в то время как AV имеет тенденцию неуклонно расти с течением времени.Поэтому, если вы посмотрите на PV суперпрогорклого масла криля, не понюхав его и не взглянув на AV, вы можете ошибочно поверить, что астаксантин хорошо защищает его. Не так.

ТОТОКС - это расчетное значение, как и ваш холестерин ЛПНП.

(2 × PV) + AV = TOTOX.

Как правило, любой продукт с показателем TOTOX выше 20 следует считать слегка прогорклым, даже если отраслевой запрет составляет 26.

Еще есть хитрый трюк, паровое дезодорирование .Здесь несколько вонючее масло подвергается воздействию пара, и большинство более полярных окислительных соединений разделяются с паром, оставляя после себя гораздо более чистое масло. Это хитрый способ сделать старое масло похожим на новое.

Недавно проведенное исследование показало, что некоторые добавки с рыбьим жиром, продаваемые в Новой Зеландии, сильно окислены. Как потребитель, невозможно определить, насколько прогоркл ваш продукт, без сторонних служб тестирования, таких как IFOS.

Конечно, нет ничего лучше, чем понюхать масло и попробовать его на вкус!

Я хочу проработать эту деталь (помимо углубления в тему моей дипломной работы 25 лет назад и чувствовать себя чудаком) заключается в том, что не имеет значения, ни крошечного долга, происходят ли EPA и DHA из рыба или криль.В отсутствие астаксантина масло криля будет точно так же окисляться. А астаксантин практически отсутствует в большинстве продуктов.

У масла криля есть еще одна проблема: со временем оно меняет цвет с красного на коричневый. Это вызвано неферментативным потемнением присутствующих аминокислот и может привести к образованию пирролов и других летучих (читай вонючих) соединений.

Масло криля: не более стабильно, чем рыбий жир, просто другое.

Рыбий жир и крилевый жир нестабильны и требуют максимальной осторожности.Это означает, что масло никогда не подвергается воздействию воздуха / кислорода и сводится к минимуму нагревание и свет.

Моя говядина с маслом криля в основном связана с маркетингом и рекламой, связанной с ее продажей. Криль - это в первую очередь фосфолипидная добавка ... с крошечным количеством Омега-3 и астаксантина (если он свежий). Рыбий жир - это просто Омега-3 и ничего больше.

Они никак не взаимозаменяемы. Они работают иначе. Они по-разному поглощают и по-разному влияют на экспрессию генов.

Не принимайте масло криля, потому что рыбий жир «менее стабилен».'Возьмите криль, потому что он является хорошим источником столь необходимых фосфолипидов. *

Фосфолипиды - это важный класс жиров, который помогает клеточным мембранам правильно функционировать. Хотите еще фосфолипидов? Ешьте яичные желтки. Или, если Орниш пугает вас желтками, добавьте фосфатидилсерин или фосфатидилхолин. Или криль.


* Эти утверждения не проверялись Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

.

Ограничить красное и обработанное мясо

Одна из наших рекомендаций по профилактике рака - есть не более умеренного количества красного мяса, такого как говядина, свинина и баранина, и есть мало обработанного мяса, если таковое имеется.

Имеются убедительные доказательства того, что потребление красного или переработанного мяса является причиной колоректального рака.

Эта Рекомендация не предназначена для полного отказа от мяса. Мясо может быть ценным источником питательных веществ, в частности белка, железа, цинка и витамина B12

Что такое красное мясо?

Все виды мышечной массы млекопитающих, включая говядину, телятину, свинину, баранину, баранину, лошадь и козу.

Что такое переработанное мясо?

Мясо, подвергшееся переработке путем соления, консервирования, ферментации, копчения или других процессов для улучшения вкуса или улучшения консервации. Обработанное мясо может включать ветчину, салями, бекон и некоторые сосиски, такие как сосиски и чоризо. Мясной фарш, например свежие колбасы, иногда, но не всегда, может считаться обработанным мясом.

Диетическая цель

  • Если вы едите красное мясо, ограничьте его потребление не более чем тремя порциями в неделю.Три порции эквивалентны примерно 350–500 г (примерно 12–18 унций) приготовленного веса. Ешьте очень мало обработанного мяса.

Указанное количество красного мяса было выбрано для обеспечения баланса между преимуществами употребления красного мяса (как источника основных макро- и микронутриентов) и его недостатками (повышенным риском колоректального рака и других неинфекционных заболеваний).

«Свидетельства о переработанном мясе и раке очевидны. Данные показывают, что никакой уровень потребления нельзя с уверенностью связать с отсутствием риска.Обработанное мясо часто содержит большое количество соли, что также может увеличить риск высокого кровяного давления и сердечно-сосудистых заболеваний ».
- Профессор Мартин Вайзман, советник по медицинским и научным вопросам Международного фонда исследований рака

Стоит ли отказываться от красного мяса?

Красное мясо - хороший источник белка, железа и других микроэлементов. Для тех, кто его употребляет, предпочтительнее нежирные, чем жирные нарезки. Птица и рыба - ценные заменители красного мяса.Яйца и молочные продукты также являются ценными источниками белка и микроэлементов.

Эта Рекомендация не предназначена для полного отказа от мяса. Мясо может быть ценным источником питательных веществ, в частности белка, железа, цинка и витамина B12. Однако употребление мяса не является неотъемлемой частью здорового питания. Люди, которые выбирают диету без мяса, могут получить достаточное количество этих питательных веществ путем тщательного выбора продуктов.

Люди могут получать достаточное количество белка из смеси зернобобовых (бобовые) и злаковых (злаки).Железо присутствует во многих растительных продуктах, хотя оно менее биодоступно, чем в мясе.

  • Три порции эквивалентны от 350 до 500 граммов (от 12 до 18 унций) вареного красного мяса.
  • 500 грамм приготовленного красного мяса примерно эквивалентны 700-750 граммам сырого мяса.

Смотрите рисунки и многое другое в нашем наборе инструментов.

Последствия для общественного здравоохранения и политики

Общегосударственный подход с участием всего общества необходим для создания условий для людей и сообществ, которые способствуют ограничению потребления красного мяса и мясных продуктов.

Необходим комплексный пакет мер политики, чтобы поддержать людей в потреблении разнообразных диет, включая ограниченное количество красного мяса и небольшое количество обработанного мяса, если оно вообще есть, включая политику, которая влияет на пищевую среду, продовольственную систему и коммуникации, меняющие поведение на протяжении всей жизни. В глобальном масштабе продовольственные системы, ориентированные на продукты питания растительного, а не животного происхождения, с большей вероятностью будут способствовать созданию устойчивой экологической среды. Разработчикам политики рекомендуется сформулировать конкретные цели и действия в соответствии с их национальным контекстом.Узнайте больше о мерах политики по профилактике рака.

Наши Рекомендации работают вместе как общий способ здорового образа жизни для предотвращения рака. Загрузите полный PDF-файл главы ниже

.Мука криля

Gmp - Купите муку антарктического криля оптом, муку антарктического криля с высоким содержанием белка и низким содержанием жира, муку антарктического криля по конкурентоспособной цене на продукте на Alibaba.com

Мука из криля GMP

Внешний вид Пушистый вид

Название продукта

Мука из антарктического криля высшего качества высшего качества
Сорт Пищевой

0

Пищевой

Мука антарктического криля производится по технологии сушки горячим воздухом, превращая высушенный антарктический криль в порошок.Криль, который играет роль промежуточного кольца в пищевой цепи морской экологии Антарктиды, - это ракообразное Neomysis japonica, широко распространенное в Антарктическом регионе. Обладая огромным объемом ресурсов (1 ~ 1,5 миллиарда тонн (100 миллионов тонн в год для мирового объема производства рыбной продукции)), он используется для окрашивания пятен и других красителей, для рыболовных наживок и прочего, но он имеет высокую пищевую ценность с большим содержанием разнообразные корма, включая астксантин, омега-3 и другие, которые можно использовать в качестве ингредиента комбикорма или корма для креветок.

Применение и функции

1. Добавки в корм для водных пород с хорошим эффектом вызова пищи и высоким содержанием белка.
2. Протеиновые добавки в корма для животных.
3. Добавки в корм для птицы, с высоким содержанием белка, могут способствовать росту птицы и сокращать вегетативный цикл, увеличивая прибыль.

900

Позиция

Стандартный

Метод

Сырой белок

≥60%

Сырой жир

≥8%

GB / T 6433

Влажность

≤12%

GB / T 643519583

Ясень

≤18%

GB / T 6438

Соль

≤5%

SC / T 3011

6 900 Свинец

03

0 ≤5 мг / кг

GB / T 13080

Мышьяк

≤10 мг / кг

ГБ / т 13079

Меркурий

≤0.6 КОЕ / г

ГБ / т 4789,2

Плесень

<3000 КОЕ / г

ГБ / т 4789,3

Salmonella ssp.

Отсутствие

GB / T 4789,4


9 Морским транспортом
Способ доставки Экспресс (DHL, fEDEX, EMS) Воздушным транспортом
Suitalbe Scope Менее 100 кг Более 100 кг Более 300 кг
Срок поставки 3-5 дней 5-7 дней 15-20 дней
Характеристика Обслуживание от двери до двери , легко забрать товар Из аэропорта в аэропорт, требуется профессиональный таможенный брокер Из порта в порт, требуется профессиональный таможенный брокер

Xi'an Biof Bio-Technology Co., Ltd - это современная биотехнологическая компания, основанная в 2008 году. Штаб-квартира расположена в зоне высокотехнологичного промышленного развития Сиань, специализируется на добыче натуральных растений, которая объединяет исследования, разработку, производство, переработку и маркетинг. стандартные экстракты трав, экстракты пропорций, растительные белки, порошок овощей и фруктов, ингредиенты ботанических пестицидов. Кроме того, мы также поставляем аминокислоты и химические вещества.

Whatsapp: +86 18706792770

Электронная почта: Карен в xabiof.ком

.

Смотрите также