Мойва рыба чем полезна


польза и вред для организма, калорийность и фото

Глубина океана хранит в себе много тайн. Мойва является одной из обитательниц загадочного подводного царства. Польза и вред мойвы вызывает особый интерес у сторонников правильного питания.

Что это за рыба

Основным ареалом обитания этой маленькой рыбки являются Тихий, Атлантический океаны и все дальневосточные моря. Продолжительность жизни в условиях дикой природы составляет около 10 лет. Предпочитает плавать в верхних слоях воды, на глубине до 300 м и приближается к берегу только в период нереста. Питается ракообразным планктоном, рачками, икрой сельди, личинками креветок.

Длина тела ее около 25 см, а средний вес составляет не больше 70 г. Туловище покрыто мелкой чешуей и отличается спиной оливкового цвета, серебристыми бочками и брюхом.

Морская рыба обладает необычайными вкусовыми характеристиками и множеством полезных и лечебных свойств, из-за которых и стала пользоваться популярностью. Сторонники здорового питания, а также любители морепродуктов всегда рады сытной и полезной морской рыбке.

Химический состав мойвы

Полезный и лечебный морепродукт наделен всеми жизненно важными витаминами, минералами и жирными кислотами, благотворно действующими на организм. Помимо свойственных морской рыбе важных компонентов, в мойве содержатся такие уникальные вещества, как витамин РР и В2, кобальт, фосфор, йод, медь, а также большое количество хрома.

Польза мойвы определяется ее химическим составом, который включает:

Витамины

 

Минералы

макроэлементы

Микроэлементы

РР

3 мг

Калий

290 мг

Цинк

1,1 мг

В1

0,04 мг

Фосфор

240 мг

Хром

55 мкг

В2

0,2 мг

Кальций

30 мг

Молибден

4 мкг

В6

0,1 мг

Сера

140 мг

Марганец

0,1 мг

В9

17 мкг

Хлор

165 мг

Йод

50 мкг

С

1,3 мг

Магний

30 мг

Железо

0,4 мг

 

 

Натрий

290 мг

Фтор

430 мкг

 

 

Фосфор

165 мг

Кобальт

8 мкг

Сколько калорий в мойве

Эта морская рыба очень сытна и питательна. Эти показатели определяются наличием в составе продукта значительного количества полноценных белков, содержащих все жизненно важные аминокислоты, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма.

Пищевая ценность продукта:

Калорийность (ккал)

Жиры (г)

Белки (г)

Углеводы (г)

116,3

7,1

13

0

Еще морская рыба имеет множество других полезных компонентов, которые способны не только разнообразить дневной рацион, но и восполнить запасы жизненно важных элементов в организме человека.

Полезные и лечебные свойства мойвы

Этот маленький океанический обитатель признан самым известным представителем ценных морепродуктов. К тому же является доступным продуктом, который занимает лидирующую позицию по числу полезных и лечебных свойств, так как ценные вещества, содержащиеся в этих сокровищах морских глубин, помогают:

  • повысить иммунитет, усиливая сопротивляемость организма к простудам и разного рода инфекциям;
  • усилить работоспособность, поднять настроение, повысить умственную активность;
  • контролировать содержание сахара в крови, сводя его к оптимальным значениям;
  • восстановить поврежденные сектора нервной системы и снабдить организм энергией;
  • снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний;
  • регулировать работоспособность щитовидной железы;
  • активизировать обмен веществ и оптимизировать работу пищеварительной системы.

Такой колоссальный спектр полезных и лечебных свойств делает морской продукт незаменимым в рационе человека. Основная польза мойвы — комплексно укреплять и восстанавливать функции организма, приводить в норму деятельность жизненно важных систем.

Можно ли мойву при беременности и грудном вскармливании

Польза мойвы для женщин в том, что она поддерживает репродуктивную функцию. При беременности организм женщин выдерживает большие нагрузки, поскольку работает за двоих, поэтому больше предрасположен к развитию множества болезней. В этих случаях будущим мамам необходимо максимально ограничить использование аптечных препаратов. Лучше прибегнуть к доступному и безопасному способу решения проблем – морским продуктам, в числе которых находится и мойва.

Следует учесть, что полезная и лечебная морская рыба может иметь во время беременности и вскармливании как позитивные, так и негативные последствия. Беременной женщине при систематическом употреблении этого продукта можно забыть о проблемах с ногтевыми пластинами и зубами. К тому же морская рыба улучшит иммунитет, обезопасит от простудных болезней. Благодаря содержанию фосфора, укрепит опорно-двигательную систему малыша.

Мойва кормящей маме не навредит, а, наоборот, зарядит хорошим настроением. Она не входит в список нежелательных продуктов при лактации. В ней не содержится много йода, в отличие от других морских деликатесов, поэтому аллергическая реакция малышу не грозит.

С какого возраста мойву можно давать детям

Морской рыбой рекомендуется дополнять рацион детей старше трех лет, так как польза мойвы для растущего организма заключается в содержании жизненно важных омега 3 и 6. А если у ребенка нет аллергической реакции, и организм хорошо реагирует на морские рыбные продукты, то можно попробовать и раньше полезную мойву, но только небольшими порциями.

Важно! Морепродукт имеет много костей, и мякоть выбрать очень трудно. Если извлечение костей не составляет труда, то прикорм можно начинать с двух лет.

Мойва при похудении

Морской продукт хоть и имеет высокую калорийность, но отличается способностью ускорять метаболизм, провоцируя снижение веса. Поэтому большинство диетологов при разработке диетических программ отдают предпочтение именно этому полезному продукту.

Мойва при диете требует правильного приготовления: для начала ее нужно отварить, после чего потушить с добавлением различных пряностей. Для сохранения всех полезных и лечебных свойств, готовить мойву при диете лучше на небольшом огне под крышкой.

Икра мойвы: польза и вред

Такой деликатес, как икра мойвы, обладает отменными вкусовыми особенностями и богатым целебным составом, который:

  • укрепляет сердце и сосуды, способствуя здоровому кроветворению и устраняя усталость и стрессы;
  • оказывает стимулирующее воздействие на продуктивность головного мозга и улучшает самочувствие;
  • положительно влияет на кожные покровы, улучшая их состояние и ликвидируя авитаминоз;
  • повышает иммунитет, устанавливает защиту от неблагоприятных внешних факторов;
  • активизирует нормальную перистальтику кишечника и препятствует ожирению и перееданию;
  • продлевает молодость, замедляя скорость старения;
  • сохраняет красоту и придает силы и энергию.

Калорийность икры мойвы имеет высокие показатели: в 100 г – 282 ккал. Благодаря большому содержанию жизненно важного белка, она способна на длительное время утолить голод. А также икру мойвы рекомендуется употреблять пожилым людям, детям и беременным женщинам.

Основными ограничениями икры считаются язва двенадцатиперстной кишки, обострение гастрита, гипертония и атеросклероз. Стоит отказаться от икры детям до двух лет и людям с аллергической реакцией.

Зная пользу и вред икры мойвы, можно, не боясь последствий, включать ее в рацион и наслаждаться безупречным вкусом.

Есть ли польза в консервированной икре мойвы

Современные диетологи отрицательно относятся к консервам, поэтому консервированная икра в список полезной пищи не входит. Обычно в магазинную продукцию добавляют копчености, консерванты, ароматизаторы и другие вредные компоненты. А огромное количество лишних калорий от масла и майонеза отрицательно отразится на фигуре и здоровье. Хоть и вкус при консервировании икры сохраняется, но положительные качества существенно снижаются.

Польза и вред копченой мойвы

Копчености — распространенный продукт, имеющий как положительные, так и отрицательные воздействия на организм. При копчении морской рыбы сохраняются йод, селен, фосфор. Эти элементы необходимы для нормального функционирования щитовидной железы, поддержки иммунитета, сосудистой, опорно-двигательной систем.

Вред состоит в наличии множества канцерогенов. Поэтому следует исключить из рациона при аллергических реакциях, заболеваниях печени, поджелудочной железы и почек.

Как приготовить мойву вкусно и полезно

Польза и вред мойвы будет зависеть от способа приготовления. Чтобы сберечь максимум положительных свойств и минимизировать вред от морской рыбы, нужно употреблять ее вареной, печеной либо приготовленной на пару. Также морской продукт можно запекать в фольге или расположить на противне, по желанию уложив сверху овощи (лучше использовать картофель или морковь). Еще один способ получить пользу от мойвы — залить ее взбитым яйцом и поместить в духовку на полчаса.

Максимальное количество полезных компонентов сохраняет морская рыба, приготовленная на пару, поэтому такой способ приготовления считается самым лучшим. Для улучшения вкусовых качеств, необходимо поставить продукт в пароварку и посыпать любимыми пряностями.

Польза жареной мойвы есть, особенно при жарке на гриле, костре, без использования масла, но при этом частично утрачивается витаминный и минеральный состав.

Как правильно выбрать мойву

Чтобы в полной мере насладиться вкусом морской рыбы и получить максимальную пользу, следует правильно выбрать ее. При покупке нужно обратить внимание на внешний вид:

  • глаза должны быть светлыми и прозрачными, с выраженными зрачками;
  • жабры — жесткие, без слизи, насыщенного розового оттенка;
  • поверхность не должна иметь желтые пятна или разводы;
  • засохший хвост — явный признак ее длительного хранения.

Любой неприятный запах может означать несвежесть продукта, а наличие кисловатого запаха свидетельствует об испорченности рыбы. От соблюдения этих рекомендаций будет зависеть польза и вред мойвы.

Как хранить мойву

Выпотрошенную и слегка обсушенную рыбу можно сохранять в вакуумных упаковках. Этот продукт хранится в холодильнике на протяжении 2 недель, а в морозильной камере около трех месяцев, не теряя своих полезных и лечебных качеств.

Вакуумный упаковщик – дорогое удовольствие, но в быту он просто необходим. Если такое приспособление отсутствует, то продукт следует употребить в течение суток, так как в дальнейшем он лишится полезных компонентов и станет непригоден для употребления в пищу.

Возможный вред мойвы и противопоказания

Морская рыба, помимо огромного набора полезных и лечебных свойств, может оказать и существенный вред. От употребления продукта стоит отказаться людям, имеющим аллергическую реакцию на морепродукты либо индивидуальную непереносимость.

Опасной является копченая мойва, поскольку содержит много канцерогенов, провоцирующих образование раковых опухолей. К тому же данная обработка не способна избавить рыбу от паразитов, которые при попадании в организм человека могут причинить ощутимый вред.

Рыба, пойманная в запрещенных местах, считается опасной для живых организмов из-за накоплений ртути и может нанести существенный вред здоровью, поэтому от продукта стоит отказаться.

Важно приобретать качественный морской продукт и обращать внимание на его свежесть, чтобы обезопасить себя от отравления.

Заключение

Несмотря на приятные вкусовые характеристики и высокую калорийность продукта, следует перед употреблением выяснить, каковы польза и вред мойвы. Тщательно изучив их, можно уверенно включать морскую рыбу в рацион.

Отзывы о мойве

Елена 26 лет, г. Орел

У нас дома мойва, приготовленная в любых вариациях, съедается очень быстро. Она небольшая, кости отделяются очень легко, а филе приятное на вкус. Худею с ее помощью по рекомендации своего лечащего врача, который досконально рассказал мне о пользе и вреде этого морепродукта. Варю со специями и ем вместе с бульоном. Очень вкусно, питательно и полезно.

Людмила 35 лет, г. Уфа

Многие недолюбливают мойву, жалуясь на специфический запах. Да, не очень приятное благоухание при готовке, но зато такая вкуснятина, что оторваться просто невозможно. К тому же неоценимая польза и минимальный вред для организма. А еще ее легко готовить, не нужно ни чистить, ни потрошить, а икра мойвы — просто объедение.

Была ли Вам данная статья полезной?

Да Нет

Что такое Масаго? Преимущества и недостатки икры мойвы

Икра - это полностью созревшие икра многих видов рыб, в том числе осетровых, лосося и сельди.

Масаго - икра мойвы, небольшой рыбы, обитающей в холодных водах Северной Атлантики, северной части Тихого океана и Северного Ледовитого океана.

Масаго, популярный ингредиент в азиатской кухне, считается фирменным продуктом, пользующимся спросом благодаря своему особому вкусу.

В этой статье рассказывается о питании, преимуществах, недостатках и использовании масаго.

Икра корюшки, широко известная как масаго, - это съедобные яйца мойвы ( Mallotus villosus ), относящейся к семейству корюшек.

Они считаются кормовой рыбой - это означает, что они являются важным источником пищи для более крупных хищников, таких как треска, морские птицы, тюлени и киты.

Эти маленькие серебристо-зеленые рыбки очень напоминают сардины.

Хотя мякоть мойвы съедобна, рыбаки больше всего ищут ее для создания других продуктов, включая масаго.

Около 80% собранной мойвы используется для производства рыбной муки и рыбьего жира, а оставшиеся 20% используются для производства масаго (1).

Самки мойвы начинают выпускать икру в возрасте от двух до четырех лет и продолжают нереститься до самой смерти.

Масаго добывается с самок мойвы, когда рыба полна икры, но до того, как у нее появляется возможность нереститься.

Он обычно используется в качестве ингредиента в суши-роллах и имеет бледно-желтый цвет, хотя его часто окрашивают в яркие оттенки, такие как оранжевый, красный или зеленый, чтобы добавить визуальный интерес к блюдам.

У него мягкий вкус, и его иногда смешивают с такими ингредиентами, как васаби, чернила кальмара или имбирь.

Масаго против тобико

Масаго часто путают с тобико - икрой или икрой летучей рыбы. Несмотря на сходство, тобико и масаго имеют ключевые различия.

Масаго меньше и дешевле, чем тобико, поэтому его используют как популярный заменитель тобико в суши-роллах.

В отличие от естественно ярко-красного оттенка тобико, масаго имеет тускло-желтый цвет и часто окрашивается для повышения визуального интереса.

Масаго по вкусу похоже на тобико, но имеет менее хрустящую текстуру. В целом тобико и масаго очень похожи, но тобико считается более дорогим ингредиентом суши из-за его стоимости и качества.

Резюме

Масаго добывается из самок мойвы до того, как у них появится шанс нереститься. Он обычно используется в качестве ингредиента суши и часто окрашивается, чтобы добавить визуальный интерес к блюдам.

Как и другие виды рыбной икры, масаго низкокалорийен, но богат многими важными питательными веществами.

Всего в 1 унции (28 граммов) икры рыбы содержится (2):

  • Калорий: 40
  • Жиры: 2 грамма
  • Белки: 6 граммов
  • Углеводы: менее 1 грамм
  • Витамин C: 7% от рекомендуемой суточной дозы (RDI)
  • Витамин E: 10% от RDI
  • Рибофлавин (B2): 12% от RDI
  • Витамин B12: 47% от RDI
  • Фолат (B9): 6% от RDI
  • Фосфор: 11% от RDI
  • Селен: 16% от RDI

Икра рыбы особенно высока в витамине B12, важном питательном веществе, которое вы должны получать из продуктов, которые вы едите, так как ваше тело не может производить его самостоятельно.

B12 имеет решающее значение для многих функций, включая развитие красных кровяных телец, выработку энергии, нервную передачу и синтез ДНК (3).

Рыбная икра, такая как масаго, содержит мало углеводов, но богата белком и полезными жирами, такими как жирные кислоты омега-3.

Эти полиненасыщенные жиры помогают регулировать воспаление и жизненно важны для правильного функционирования вашей иммунной системы, сердца, гормонов и легких (4).

Кроме того, икра рыбы богата аминокислотами - строительными блоками белка, особенно глутамином, лейцином и лизином (5).

Глютамин играет важную роль в здоровье кишечника и иммунной функции, в то время как лейцин и лизин необходимы для синтеза белка и восстановления мышц (6, 7).

Резюме

Рыбная икра низкокалорийна, но богата питательными веществами, такими как полезные жиры, белок, витамины и минералы.

Как и другие виды морепродуктов, масаго питателен и полезен для здоровья.

Богатый источник высококачественного протеина

Несмотря на крошечный размер, масаго содержит большое количество протеина.

Одна порция в 1 унцию (28 грамм) содержит 6 граммов высококачественного белка - примерно столько же, сколько одно большое (50 грамм) яйцо (8).

Из всех питательных веществ больше всего насыщает белок, за ним следуют углеводы и жиры.

Добавление в свой рацион продуктов, богатых белком, таких как масаго, может помочь вам оставаться довольным и предотвратить переедание, которое может привести к потере веса (9).

Рыбная икра - это полноценный белок, то есть он содержит все девять незаменимых аминокислот, необходимых вашему организму.

Натуральный источник селена и витамина B12

Масаго - хороший источник селена, минерала, который действует как мощный антиоксидант в вашем организме.

Содержащийся в концентрированных количествах в морепродуктах селен снижает окислительный стресс и играет важную роль для вашей щитовидной железы и иммунной системы (10).

Исследования показывают, что повышенный уровень селена в крови может усилить иммунный ответ и предотвратить снижение умственного развития (11, 12).

Масаго также богат витамином B12, который имеет решающее значение для здоровья нервов и выработки энергии, а также других важных функций организма (13).

Высокое содержание омега-3 жирных кислот

Омега-3 жиры - это полиненасыщенные жиры, обладающие множеством полезных для здоровья свойств.

Эти специальные жиры регулируют воспаление, свертываемость крови и являются неотъемлемой частью клеточных мембран.

Исследования показывают, что более высокое потребление продуктов, богатых омега-3 жирами, связано с более низким риском сердечных заболеваний, включая сердечную недостаточность и ишемическую болезнь сердца (14, 15).

Рыба и рыбные продукты, такие как масаго, являются одними из лучших диетических источников омега-3 жиров.

Низкое содержание ртути

Поскольку мойва является мелкой кормовой рыбой, она, как правило, содержит гораздо меньше ртути, чем более крупная рыба, такая как скумбрия и рыба-меч.

Более того, исследования показывают, что икра рыбы, как правило, содержит меньше ртути по сравнению с другими частями рыбы, такими как органы и мышечная ткань (16).

По этой причине икра рыб, такая как масаго, может быть безопасно употреблена в пищу теми, кто хочет свести к минимуму воздействие ртути.

Резюме

Масаго богат важными питательными веществами, такими как белок, витамин B12, селен и жиры омега-3, которые могут иметь различные преимущества для здоровья. Кроме того, в нем мало ртути, что позволяет ограничить воздействие этого тяжелого металла.

Хотя масаго обладает некоторыми преимуществами для здоровья, у него также есть потенциальные недостатки.

Экологические проблемы, связанные с промыслом мойвы

Хотя масаго может быть лучшим выбором, чем другие виды морепродуктов, покупатели должны быть осведомлены о некоторых опасениях по поводу прилова исчезающих и переловых видов, связанных с методами промысла мойвы.

Экологические организации выражают неуверенность в отношении популяций мойвы и опасения по поводу некоторых методов лова (17).

Поскольку яйцекладущие самки капелин часто используются для поддержки спроса на масаго, некоторые экологические группы опасаются, что этот метод может со временем негативно повлиять на популяцию вида (18).

Высокое содержание натрия

Как и икра большинства других рыб, масаго содержит большое количество натрия.

Более того, масаго часто смешивают с солеными ингредиентами, такими как соевый соус и соль, для улучшения вкуса, что увеличивает содержание натрия в конечном продукте.

Некоторые марки масаго упаковывают более 260 мг натрия - 11% от РСНП - в крошечную 1 чайную (20 грамм) порцию (19).

Хотя большинству людей не нужно соблюдать диету с низким содержанием натрия, чрезмерное потребление соли может отрицательно сказаться на здоровье и привести к повышению артериального давления у людей, чувствительных к соли (20, 21).

Риск аллергической реакции

Так как масаго - это морепродукты, тем, у кого аллергия на рыбу и моллюсков, следует избегать его.

Икра рыб содержит вителлогенин, белок яичного желтка рыб, идентифицированный как потенциальный аллерген (22).

Более того, икра рыбы может вызывать аллергические реакции даже у людей, не страдающих аллергией на морепродукты. К ним относятся сыпь, сужение дыхательных путей и низкое кровяное давление (23).

В Японии икра рыб является шестым по распространенности пищевым аллергеном (24).

Можно комбинировать с вредными ингредиентами.

Многие компании комбинируют масаго с вредными ингредиентами, такими как кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы и глутамат натрия (глутамат натрия).

Регулярное употребление кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы связано с увеличением веса, инсулинорезистентностью и воспалением (25).

MSG - обычная пищевая добавка, используемая для улучшения вкуса таких продуктов, как масаго.

Исследования показывают, что глутамат натрия у некоторых людей может вызывать побочные реакции, такие как головная боль, слабость и покраснение кожи (26).

Резюме

Масаго может содержать много натрия и вредные ингредиенты, такие как глутамат натрия и кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы. Кроме того, некоторые методы ловли мойвы вызывают экологические проблемы.

Масаго - уникальный ингредиент, который можно использовать по-разному.

Его полу-хрустящая текстура и соленый вкус делают его идеальным дополнением к азиатским блюдам или закускам.

Его можно купить у многочисленных продавцов морепродуктов с разными вкусами, такими как имбирь, васаби и чернила кальмара.

Вот несколько способов добавить масаго в свой рацион:

  • Лучшие домашние суши-роллы с несколькими чайными ложками масаго.
  • Смешайте масаго, сыр и фрукты на тарелке, чтобы получить вкусную закуску.
  • Используйте масаго для ароматизации блюд из риса.
  • Выложите ложку масаго на тарелки для придания уникальной начинки.
  • Добавьте масаго к азиатским блюдам из лапши.
  • Лучшая рыба с масаго для ароматного поворота рецепта.
  • Смешайте масаго с васаби или пряный майонез для придания вкуса суши-роллам.

Поскольку масаго обычно содержит большое количество соли, вам нужно лишь небольшое количество, чтобы создать мощный аромат.

Хотя масаго чаще всего используется в азиатской кухне, его можно включить во многие рецепты, которые хорошо сочетаются с чем-нибудь соленым.

Резюме

Масаго можно добавлять в азиатские блюда, такие как лапша, рис и суши. Его также можно добавлять в соусы и добавлять в рыбу.

Масаго или икра корюшки - это съедобные яйца мойвы.

Они богаты белком и питательными веществами, такими как омега-3, селен и витамин B12.

Избегайте продуктов, содержащих вредные для здоровья ингредиенты, таких как добавленная соль, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы или глутамат натрия, и не ешьте масаго, если вы чувствительны к соли или имеете аллергию на морепродукты.

Однако, если вы терпите морепродукты и ищете интересный ингредиент, который добавит особого вкуса вашим рецептам, попробуйте масаго.

.

рецептов маленькой, но крепкой рыбы

Мойва не относится к вкусным сортам, но, тем не менее, довольно популярна среди русских хозяек. А дело в том, что он очень полезен и легко готовится. Такие вкусные, полезные и быстрые в приготовлении блюда из мойвы и поговорим.

Мойва принадлежит к семейству борисковых рыб, иногда их называют «капелланами», что является искажением ее названия на английском языке. Эта рыба богата витаминами (группа A, PP, b) и минералами (селен, фосфор, йод и др.), Белком и полиненасыщенными кислотами.Рекомендуется кушать при заболеваниях нервной и сердечно-сосудистой систем, повышенном уровне холестерина, проблемах с щитовидной железой, повышенном артериальном давлении.

Назовите диетическую рыбу мойвой довольно жирной, но калорийность в ней еще не такая высокая: в 100 г всего около 120 калорий.

Из мойвы можно приготовить самые разные блюда и закуски, но первое блюдо оно готовится редко, потому что оно очень быстро развалится. Лучше всего отваривать или запекать в духовке, при этом перед приготовлением его можно только вымыть, не снимая кожуры.

Очистка и потрошение мойвы перед приготовлением - условие не является обязательным, это необязательно.

Очень популярен такой способ приготовления мойвы, как жарка, однако врачи настоятельно рекомендуют готовить рыбу, чтобы при жарке она теряла все свои полезные свойства. Однако этот вариант приготовления выбирают многие как наиболее быстрый и несложный.

Рецепт жареной мойвы

Вам понадобятся: мойва, мука, масло растительное, перец, соль.

Как жарить мойву.Рыбу промывают, при желании выпотрошивают, еще раз промывают, панировку в муке, смешанной с солью и перцем, кладут на сковороду с подогретым маслом и обжаривают до подрумянивания с двух сторон на среднем огне.

Жарить мойве нужно не более 6 минут с каждой стороны - этого времени для достижения ее готовности будет достаточно.

Если вы хотите, чтобы мойва получилась золотой и вкусной, но советами врачей и диетологов пренебрегать не хочется, лучше запечь в духовке - это сохранит все полезные свойства.Или он может поджариться в тесте - тогда он потеряет меньше питательных веществ из-за непрямого контакта со сковородой.

Рецепт мойвы, жареные клецки


Вам понадобится: 600 г мойвы, 2 яйца, 1 стакан муки и молока, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, растительное масло, уксус, имбирь, перец, соль.

Как зажарить мойву в тесте. Рыбу очистить, отрезать голову и кишку, посыпать перцем, солью, молотым имбирем, слегка сбрызнуть уксусом, залить оливковым маслом, перемешать полчаса, протереть на холоде для маринования.Для теста отделить яичные белки от желтков. Желтки добавить в холодное молоко, всыпать муку и соль, перемешать до однородной массы, затем добавить взбитые белки, перемешать ложкой. Рыбу обмакивают в кляр и обжаривают с обеих сторон в большом количестве масла. Выложить рыбу на бумажное полотенце, затем перед подачей сбрызнуть топленым маслом и посыпать зеленью.

Рецепт мойвы, запеченной в духовке

Вам понадобится: 500 г мойвы, 50 г панировочных сухарей, 1 ч. приправа для рыбы, масло растительное, перец, соль.

Как запечь мойву в духовке. Промойте рыбу под проточной водой, выпотрошите, снова промойте, откиньте на дуршлаг и обсушите. Хлебные крошки смешать с приправами, обвалять каждую рыбу с двух сторон и выложить в форму для запекания или на противень «ромбики» - хвост одной рыбы к голове другой. Запекайте мойву в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-30 минут до готовности.

Конечно, мойву запекают не только в сухарях. Сбрызнуть его можно и зеленью, и различными травами, как свежими, так и сушеными, а также очень полезно сбрызнуть его лимонным соком и не использовать соль.Кроме того, запекайте ее с разными овощами - картофелем, кабачками, помидорами и др.

Из мойвы можно приготовить много вкусных и интересных блюд, таких как:

Рецепт страшной мойвы

Вам понадобятся: мойва, лук, лавровый лист, зелень, перец, соль.

Как испугать мойву. Рыбу промывают, кладут на сковороду ровным слоем, поперчивают и солят, кладут слой нарезанного полукольцами лука, снова кладут слой рыбы, затем еще раз лук несколько раз повторять слои.Сверху рыбу посыпаем луком, измельченной зеленью и лавровым листом. Залейте посуду кипятком - вода должна полностью покрыть ингредиенты, поставить сковороду на огонь, довести все до кипения, накрыть крышкой, чтобы хотя бы убавить огонь, 10 мин, затем отпугнуть, затем разложить по тарелкам и подавать, разбрызгивая с бульоном, оставленным на сковороде.

Из мойвы можно приготовить много оригинальных закусок, например, такие как домашние «шпроты».

Рецепт кильки из мойвы

Вам понадобится: 1 кг сырой мойвы, 1 литр растительного масла? стакан для заварки чая крепкий, лавровый лист, перец черный молотый, соль.

Как приготовить мойву копченую. Рыбу промыть и обсушить, посолить и поперчить, 1-2 слоя положить на лавровый лист, выложить кастрюлю, аккуратно налить отвар, не смывая специями, которыми посыпали рыбу, налить масло так, чтобы оно почти покрыло рыбу поместите в разогретую до 150 градусов духовку, тушите 1,5 часа, затем откройте дверцу духовки и дайте рыбе остыть. Готовые «шпроты» выложить в емкость вместе с маслом и хранить в холоде.

Еще одно очень интересное блюдо из мойвы - рыбные котлеты.

Рецепт приготовления мойвы

Вам понадобится: 1 кг свежей мойвы, 4 яйца, 1 ст. мука с горкой, 1 пучок свежего укропа, перец, соль.

Как приготовить котлеты из мойвы. Рыбу промывают, удаляют голову и кишку, еще раз промывают, обсушивают, добавляют соль и перец. Муку взбить яйца, мелко нарезать укроп и добавить к яичной массе. Разогреть сковороду с маслом, положить рыбу, не нарезая, в яичную смесь, затем, зачерпнув «тесто» большой ложкой, выложить на сковороду и ложкой слепить бетачек для жарки котлет на среднем огне с двух сторон.

Котлеты из мойвы можно приготовить по-разному - давая приготовленную рыбу без голов и внутренностей (желательно без хребта) в мясорубке, но такие тефтели потребуют гораздо больше времени на приготовление.

Помимо разнообразных блюд и закусок, из мойвы можно готовить пироги и пирожки, а также готовить ее на гриле, тушить в различных соусах и соли. Это действительно вкусная, очень недорогая, но чрезвычайно полезная рыба - по последнему критерию сравнима с очень дорогой рыбой.

.

CAPELIN Экспортеры рыбы | CAPELIN Fish Sellers

Royal Norway AS
SEA-EX ЗОЛОТОЙ ЧЛЕН
НОРВЕГИЯ
- Мы экспортеры и поставщики Североатлантическая пелагическая рыба, и партнерство с Lofoten Viking As, это одно крупнейших экспортеров рыбы с севера Норвегия.Предлагаем свежие и замороженные продукты. для мировых рынков. Скумбрия, сельдь, треска, Мойва , Сайда, Пикша, Палтус гренландский, Вяленая рыба и вяленая рыба из трески и сайды и Пикша.

Атлантические морепродукты
SEA-EX GOLD MEMBER
ЮЖНАЯ АФРИКА
- Поставщики атлантической трески, Анчоусы, Рыба-ангел, Брилл, Барракуда, Черный тигр Креветки, Каракатица, Кальмары, Мойва , Икра, Криль, Раки, Дуврская подошва, Дейская рыба, Угорь, Камбала, Серая кефаль, Джек Скумбрия, Пикша, Хек, Палтус, сельдь, гренландский палтус, конская скумбрия, Кингклип, Лангустины, Нефропс, Лимонная подошва, Канадские и европейские омары, Рок-омар, Атлантическая скумбрия, Махи Махи, Марлин, Морской черт, Синий мидии, молочная рыба, осьминог, пангасиус, баса, щука Окунь, камбала, кефаль, полосатая кефаль, морской окунь, Сайда, сардины, водоросли, кальмары, лососевая форель, лосось, сардина, сардинелла, шотландский и норвежский лосось, морской окунь, креветки, морской лещ, скейт, рыба-меч, тилапия, утка, подошва языка, желтоперый тунец, палтус, желтохвост, рыба-волк

CTLE Seafood, Inc.
БАЗОВЫЙ УЧАСТНИК SEA-EX
КАНАДА
- Мы постоянно работаем в сфере торговли замороженными морепродуктами. Несколько из продукты, которые мы обрабатываем: атлантическая треска, тихоокеанская треска, черная треска, Пикша, сайда, морской окунь, палтус гренландский, пинамит, Атлантическая скумбрия, сельдь, атлантический лосось, нерка, Кета, Горбуша, Мойва , Икра мойвы , Ribbonfish, филе тунца альбакор, аргентинские красные креветки, Креветки Vannamei, Креветки для холодной воды, Королевский краб, Снежный краб, Коричневый краб, Краб-паук, Мясо морского гребешка, Кальмар лолиго, Калифорнийский кальмар, бритвенные моллюски, гигантские кальмары, каракатицы и мы также поставляем определенные продукты, такие как икра трески, треска Молоко, трески и т. Д.

Subo International Holland
SEA-EX БАЗОВЫЙ УЧАСТНИК
НИДЕРЛАНДЫ
- Subo International - это производственно-торговая компания всех замороженных продукты. Наши 25 лет всемирного опыт производства замороженной рыбы, сервис и торговля позволяет нам поставлять лучшие продукты по лучшей цене.Наши продукты включают: замороженные скумбрия, замороженная ставрида, путассу, замороженная треска, замороженный хек, замороженный лосось, замороженный сельдь, рыба красная мороженая, горбыль желтый замороженный, Мойва замороженная


ЧЛЕНЫ SEA-EX, ПРОДАЮЩИЕ
ДАННЫЙ ПРОДУКТ ПЕРЕЧЕНЬ ЗДЕСЬ

Разместите здесь реквизиты своей компании
- стать участником (от 75 долларов в год)

Нажмите для подробностей

Компании, продающие мойву:

Добавьте свою компанию по производству морепродуктов в каталог

Долмы Дом морепродуктов AS
НОРВЕГИЯ
- Поставка живые, охлажденные, свежие и замороженные Норвежские морепродукты, такие как атлантический лосось (Salmo salar), атлантическая треска (Gadus morhua), сайда Угольная рыба (Pollachius virens), морской гребешок (Chlamys), Мойва (Mallotus villosus), Атлантическая форель Замороженные, Живой камчатский краб Морской черт, Удильщик, Скейт (Rajidae spp), бивень, брусник (Brosme brosme), морской окунь (Sebastes marinus / Sebastes), морской еж, глубоководный норвежский Креветки, красные креветки, живые норвежские омары (нефропы) norvegicus), пикша (Melanogrammus aeglefinus), Палтус гренландский (Reinhardtius hippoglossoides), Рыбная пасть трески, Хек-рыба, (Metacarcinus magister), Коричневый краб и многие другие.

Evimare Fish
НИДЕРЛАНДЫ
- С 1991 года мы являемся связующим звеном между рыбным промыслом и переработчиками, оптовая продажа и распространение. Помимо прочего, мы специализируемся на пелагических рыба из Северного и Южного Атлантического океана. Замороженный Скумбрия, Скумбрия, Сардины, Сельдь, Хек и Плоская рыба из Северного моря - Скумбрия, Селедка, Сардины, Сардинелла, Путассу, Лошадь Скумбрия, шпроты, мойва, морской окунь, треска, хек, Бротола, Саворин, Хоки, Кинг Клип, Джек Скумбрия, Голубая скумбрия, Склад, Южный путассу, Орео Дори, Призрачная акула, Линг, Морозная рыба, Красная треска, Аляска Поллок, Хек.

Thaena Surgeles B.V.
НИДЕРЛАНДЫ
- Экспортеры, переработчики и Оптовики, поставка свежих и замороженных продуктов Premier Морепродукты. Атлантический лосось, Форель, Треска, Пикша, Сайда, Пикша, Скумбрия, Сельдь, Мойва, Выращивается Лосось, камчатский краб, снежный краб, скопления камчатского краба, Грозди снежного краба, Мясо гребешка, сушеное море гребешки, морские гребешки, филе лосося, икра трески, Fish Maw, Сухой морской огурец, Копченый лосось, Лосось филе, порции лосося, стейки из лосося и лосось Побочные продукты.

Грейт северные продукты, ООО
USA
- Вывод на рынок богатства качества морепродукты собирают и обрабатывают наши семья аффилированных производителей. Fresh Atlantic Палтус, Замороженный снежный краб, Королевский краб, Иона-краб, Омары, Дракончик, Креветки для холодной воды, Белые креветки, Гренландский Палтус, Атлантическая скумбрия, Атлантическая Селедка, Морской лещ, Морской окунь, Мойва, Тихоокеанский дикий лосось (Кета, Розовый, Королевский, Coho) Farm выращивают атлантический лосось, нототения, Тихоокеанский хек, стреловидная камбала, каменная подошва, Желтоперая подошва, Серая подошва, Тихоокеанская скумбрия, Лошадь Скумбрия, кальмар лолиго калифорнийский, жёлтый горбун, Корюшка, скейт, морской черт, морские огурцы (Cucumaria Frondosa) сушеная пшеница и сушеное мясо мидий

GS Инд AS-NUF
НОРВЕГИЯ
- Импортеры и экспортеры рыбы и рыбы товары из стран Европы и Азии.Земля рыба, норвежский лосось, норвежская форель, креветки и моллюски, соленая треска, клип-рыба, стоковая рыба, сельдь, скумбрия, мойва, камчатский краб, Гренландия палтус, голубые мидии, арктический голец, бивень, помфрет, сардина, утка бомбейская, камбала, скумбрия, морской лещ, красный окунь, ленточная рыба, горбыль, еврейская рыба, шэд, кот рыба, угорь, тунец, жемчужное пятно, тилапия ...

Ven Heu Yu Trading Co.ООО
ТАЙВАНЬ
- Мы являемся одной из ведущих компаний по импорту-экспорту замороженных морепродуктов. Импортируем: замороженную ленточную рыбу, серебряный помфрет, мойву, атлантику. скумбрия, лосось, масляная рыба, палтус гренландский, гребешок, креветки, каракатицы, кальмары лолиго, икра кефали и др. и экспорт: пятнистые скумбрия, сайра тихоокеанская, кальмар illex и любая другая замороженная рыба.

Subo International Holland
НИДЕРЛАНДЫ
- Subo International - это производственно-торговая компания всех замороженных продукты.Наши 25 лет всемирного опыт производства замороженной рыбы, сервис и торговля позволяет нам поставлять лучшие продукты по лучшей цене. Наши продукты включают: замороженные скумбрия, замороженная ставрида, путассу, замороженная треска, замороженный хек, замороженный лосось, замороженный сельдь, рыба красная мороженая, горбыль желтый замороженный, мойва замороженная

Городской док
США
- Поставщики камбалы Blackback, Желтохвостая камбала, двуустка (летняя камбала), таутог, Монашеские хвосты, Черноморский окунь, Полосатый окунь, Bluefish, Scup / Porgy, Skate Wings, Tilefish, Масляная рыба, Уайтинг, Линг, Скумбрия, Треска, Слабая рыба, Пикша, Джон Дори, Морской угорь, Морские гребешки, Мазки, стреловидная камбала, черная треска, масляная рыба, мойва, горбыль, хек, палтус, сельдь, лобстер, менхаден, минтай, морской окунь, лосось, сардины, скуп, креветки, снежный краб, кальмар, колбас

S2K Marine Product Co.ООО
ТАИЛАНД
- Переработчики и экспортеры замороженных Мойва, Каракатица, Детеныш осьминога, Стингрей, Мягкий Панцирный краб, Стрела кальмаров, Ленточная рыба, Разделанная целлюлоза Кальмары, креветки, камбала, морской лещ, сушеные кожаная куртка рыбка, сушеная желтая полоска trevally.

Королевская Норвегия AS
НОРВЕГИЯ
- Мы экспортеры и поставщики Североатлантическая пелагическая рыба, и партнерство с Lofoten Viking As, это одно крупнейших экспортеров рыбы с севера Норвегия.Предлагаем свежие и замороженные продукты. для мировых рынков. Скумбрия, сельдь, треска, Мойва, сайда, пикша, палтус гренландский, Вяленая рыба и вяленая рыба из трески и сайды и Пикша.

IceMar ehf
ИСЛАНДИЯ
- Перерабатываем и экспортируем свежие и замороженные Исландские продукты по всему миру. Scampi, креветки, Атлантическая треска, пикша, сайда, скумбрия, мойва, Селедка, камбала, лимонная подошва, серая камбала, морской окунь, Сом, линг, арктический голец, рыба-волк и т. Д.

Андресен Трейдинг
ГЕРМАНИЯ
- Торговая компания морепродуктов свежий охлажденный атлантический лосось из Норвегии и Чили.Замороженный атлантический лосось, кета с Аляски и розовый лосось, атлантическая скумбрия, мойва, сельдь, Гренландский палтус, красная рыба, морской огурец, тихоокеанский регион скумбрия, желтый хвост, ставрида, красная Аргентина креветки, гигантский кальмар, кальмар illex, ленточная рыба, гребешки и омары.

Premier Seafood Europe B.V.
НИДЕРЛАНДЫ
- совместное норвежско-голландское предприятие работает в Норвегии и Европе под названием Premier Seafood.Лосось, форель, треска, пикша, сайда, палтус, скумбрия, сельдь, мойва, голубая путассу, палтус гренландский.

Almigatrade Inc.
USA
- Поставщики замороженного хека по всему миру, Нототения, сельдь, сардины, мойва, кета, Атлантический лосось, Королевский лосось, Горбуша, Минтай, Морской окунь, желтый горбыль, тилапия, смесь морепродуктов, карп, Икра, Brotola, Kingclip, креветки, путассу, Серебряная корюшка, крабовые ноги, рыба-меч, кальмар лолиго, Скумбрия атлантическая, Скумбрия, Сардинелла, Подошва, Сайда.

Alinco AS
НОРВЕГИЯ
- поставка Alinco AS под напряжением, охлаждением, свежие и замороженные норвежские морепродукты, такие как как голубой атлантический лосось (Salmo salar), атлантический Треска (Gadus morhua), Сайда Угольная рыба (Pollachius virens), морской гребешок (Chlamys), рыба мойва (Mallotus villosus), скумбрия атлантическая (Scomber Scombrus), Атлантическая форель (Oncorhynchus mykiss), замороженная Атлантическая сельдь (Clupea Harengus), живой король Краб (Paralithodes camtschaticus), морской черт, Удильщик, скейт (Rajidae spp), бивень, брусник (Brosme brosme), камбала (Pleuronectes platessa), Turbot (Psetta maximus), морской окунь (Sebastes marinus / Sebastes), Морской Еж, Глубоководная Норвежская Креветка, Красный Креветки, живые норвежские омары (нефропы) norvegicus), пикша (Melanogrammus aeglefinus), палтус гренландский (Reinhardtius hippoglossoides), Треска, Рыбная пасть, Хек, Черный Тигровая креветка, Серая кефаль (Mugilidae), Король рыба, Stock, Кефаль (Красная рыба), Dungeness Краб (Metacarcinus magister), Коричневый краб, Осьминог, Кальмар и многие другие.

Westcoast AS
НОРВЕГИЯ
- Расположение на западном побережье Норвегии - недалеко от рыболовных угодий. Тип упаковки 20 кг сеть. Морепродукты шоковой заморозки - наземное производство. Рыба с кошелькового сейнера, траловый и прибрежный улов. Скумбрия, Скумбрия, Мойва, Путасса, Сельдь. Сиг как Saithe HG, Haddock, Cod

Premium Food Service Inc.
USA
- Свежие морепродукты: тунец, лосось, двуустка, полосатый окунь, юни, устрицы, овощи, замороженные морепродукты: замороженный тунец саку, масаго, тобико, приготовленный угорь, осьминог и многое другое. замороженные продукты: эдамаме, лапша удон, гёдза, шумай. бакалея: нори, васаби, имбирь, мисо, семена кунжута и многое другое.

Атлантические морепродукты
ЮЖНАЯ АФРИКА
- Поставщики атлантической трески, Анчоусы, Рыба-ангел, Брилл, Барракуда, Черный тигр Креветки, Каракатица, Кальмары, Мойва, Икра, Криль, Раки, Дуврская подошва, Дейская рыба, Угорь, Камбала, Серая кефаль, Джек Скумбрия, Пикша, Хек, Палтус, сельдь, гренландский палтус, конская скумбрия, Кингклип, Лангустины, Нефропс, Лимонная подошва, Канадские и европейские омары, Рок-омар, Атлантическая скумбрия, Махи Махи, Марлин, Морской черт, Синий мидии, молочная рыба, осьминог, пангасиус, баса, щука Окунь, камбала, кефаль, полосатая кефаль, морской окунь, Сайда, сардины, водоросли, кальмары, лососевая форель, лосось, сардина, сардинелла, шотландский и норвежский лосось, морской окунь, креветки, морской лещ, скейт, рыба-меч, тилапия, утка, подошва языка, желтоперый тунец, палтус, желтохвост, рыба-волк

Астра Групп Инк
США
- крупный поставщик морепродуктов, мяса и птицы импортерам, переработчикам и дистрибьюторы по всему миру.Хек, Натотения, Лосось, Сельдь, Сардины, Капели, Кета, креветки, путассу, серебряная корюшка, крабовые ножки, рыба-меч, гигант рыбное вареное филе, кальмар лолиго.

Ru-Can Enterprises ООО
КАНАДА
- Экспортеры арктического голца, масляной рыбы, мойвы, моллюсков, трески, снега. краб, угри, камбала, камбала, пикша, хек, палтус, сельдь, лобстер, икра пинагора, скумбрия, морской черт, морской окунь, минтай, лосось, лососевая форель, гребешки, морской окунь, шед, креветки, серебристые скаты, скейт, корюшка, подошва, шпроты, кальмар, осетр, моллюск прибой, палтус.

Связи с морепродуктами
КАНАДА
- Поставщики замороженных морепродуктов в больших количествах из Галифакс. Скумбрия атлантическая, мойва, палтус гренландский ( h & g, hgt), морской окунь (sebastes mentella), лобстер (хвосты, целиком приготовленные, целиком сырые), снежный краб, каменный краб, холодная вода креветки, гребешок (канадский, японский и перуанский), щенок, серая подошва (мелкая камбала), а также некоторые дополнительные продукты такие как живые омары и мидии.

Пекинский мост Торговая Компания ООО
КИТАЙ
- Импортеры, переработчики и экспортеры холодноводных креветок, ванамей креветки, банановые креветки, саудовские белые креветки, гренландский палтус, атлантический лосось, язычковая рыба, каракатица, морской окунь, горбыль, ленточная рыба, желтый рыба горбыль, рыба горбыль, промлад серебряный, мойва, кальмар, крылья конька, минтай, сельдь, грендье, сайра, хоккигай, тунец, куриные лапки, говяжье ребро

Arctic Dawn Ltd
ФАРЕРСКИЕ ОСТРОВА
- Экспортеры, переработчики морепродуктов и оптовики.Компания предлагает разные морепродукты и продукты питания. Компания была основана в 1997 году и менеджмент имеет большой опыт в индустрия морепродуктов на международном уровне. Замороженная целая сельдь, треска, минтай, ставрида, серебряная корюшка, мойва, путассу, соленая треска, сайда соленая, брусчатка, вяленая рыба, консервы сардины на растительном масле и в томатном соусе, консервированная скумбрия в томатном соусе.

Свежий улов Азия
КИТАЙ
- Один из ведущих производителей пелагической рыбы в Европе, и мы Азиатская дочерняя компания занимается в основном продажей продукции: рыба и филе - тилапия, путассу, скумбрию (scomber scombrus & scomber japonicus), сельдь, мойва, трубка кальмара / кольцо / в панировке, другое филе, такое как апо, хек, пикша, красный рыба, треска и др.,

Сямэнь Компания Taiseng Seafoods Co., ООО
КИТАЙ
- Мы поставляем замороженную рыбу и морепродукты, такие как тилапия, филе тилапии, Желтый горбыль, Золотой Помпано, Трубка кальмара, Кольцо, Круглая ставка, Тихоокеанская скумбрия, Испанская скумбрия, Сардины, Сибас, Красный барабан, Лягушачьи лапки, Зеленые мидии, Полет Икра рыб, Икра мойвы и др.

Stock Seafood Ltd
НОРВЕГИЯ
- Норвежский оптовый торговец и поставщик банок для атлантической рыбы и морепродуктов удовлетворить все ваши потребности в свежих, сушеных, копченых и замороженных морепродуктах, все из трески и вяленой рыбы, ракфиш, бокнафиш, плетения, свежего и копченого лосося, палтус, сельдь, лобстер, креветки и крабы, к фаршированным морепродуктам

Baka Pro OU
ЛАТВИЯ
- Поставляем различное сырье для рыбной промышленности - замороженную рыбу, томатная паста, банки и т. д.Производство рыбных и мясных консервов. Мы предлагаем большой ассортимент консервов, начиная от дешевых продуктов и заканчивая продукты премиум-класса. Шпроты, сельдь, сардина, скумбрия, мойва, печень трески, осетр

DanMarin A / S
ДАНИЯ
- DanMarin предлагает широкий спектр высоких качественная замороженная рыба целиком круглой формы. Продукты включают Пелагическая Рыба, Скумбрия, Конская Скумбрия, Синий Уайтинг, сельдь, тилапия, пангасиус, горбун, Барракуда, Сардины, Шпроты, Вяленая рыба, Сушеная треска Рыба, Сайда, Бивень, Влажная и сушеная рыба, Рыба Шрот и корм для тилапии, сома и креветок.Также поставщик рыбы для прикормки - скумбрии, сельдь, мойва, путассу, кальмар, иллекс кальмар, сайра, килька и др. Свяжитесь с нами, чтобы узнать о ваших требованиях.

Согда Лимитед, Инк.
США
- Производители, экспортеры, оптовые торговцы и агенты по выращиванию аляскинской камбалы, Атлантический лосось, мойва, сушеные водоросли, камбала, хек, сельдь, икура, король лосось, скумбрия, масличная рыба, тихоокеанский окунь, пангасиус, минтай, лосось, сардина, сайра, шад, корюшка, тилапия, форель

Юлыфиш
ЮЖНАЯ АФРИКА
- Мы импортируем и экспортируем сардину, сардинеллу, скумбрию, лошадь. скумбрия, хек, хоки, кальмары, креветки, каракатица, махи махи, дорадо, окунь, мерлуза, мойва, сельдь, минтай, анчоусы, черне, нототения, пангасиус, язычная подошва, сайра, тилапия, синяя акула, тунец с желтым плавником, скипджек, бонито, осьминог, желтохвост, ленточка, омары, морской окунь, помфрет, консервы рыба, вяленая рыба, наживка и т. д.

Продажи Ocean Products AS
НОРВЕГИЯ
- Экспортеры, переработчики и оптовые торговцы.Замороженные морепродукты Продукция включает атлантическую скумбрию (Scomber Scombrus), замороженную атлантику. Сельдь (Clupea Harengus), атлантическая скумбрия (Trachurus Trachurus), мойва, сайда и другие морепродукты.

Рыболовство во время прилива
КАНАДА
- Мы поставляем наживки только высочайшего качества наших коммерческих рыбаков и компаний, а также поставляющих пелагические виды, омары, крабы, угри, морской окунь в пищу.Приманка: Атлантическая скумбрия, пуля, скумбрия японская, Атлантическая мойва, атлантический морской окунь, морской окунь, головы лосося, Атлантическая сельдь, черная спина, серебристый окунь, голова морского окуня, Стойки для трески, Стойки для морского окуня, Illex Squid. Мы покупаем живых атлантических лобстеров прямо с лодок и доставка по воздуху. Мы также занимаемся замороженными атлантическими лобстерами, Замороженный краб, устрицы, мидии, сельдь, икра сельди.

Breakers Fish Co.(N.S.) Ltd
КАНАДА
- Производители и экспортеры Pacific Hake HGT, Pacific Сардины, морской окунь и дикий лосось, а также экспортер атлантической скумбрии, сельди, корюшки, мойвы, трески, Минтай, моллюски и кальмары.

Richwin Holdings
КАНАДА
- специализируется на экспорте в Азию кальмаров лолиго, иллекс, гумбольт, палтус гренландский, мойва, камбала стреловидная, щенок, скумбрия, холодная вода креветки

Рыболовство волнолома Ограниченный
КАНАДА
- Волнорез управляет предприятиями по переработке рыбы в Ньюфаундленде и Новая Шотландия.Основная продукция, производимая на экспорт: снежный краб (Opilio), Мойва и скумбрия.

Международный морской Industries, Inc.
USA
- Мы являемся производителями и поставщиками различного сырья для дальнейшего обработка по всему миру. Мы также являемся покупателями / импортерами готовой продукции. из этого же сырья. Мы также специализируемся на полной линейке продуктов высочайшего качества. Наживочные изделия.

Шин Хо Синг Ocean Ent.ООО
ТАЙВАНЬ
- Мы импортируем сурими, кальмаров, мойву в качестве сырья. Мы обрабатываем и экспортировать наш конечный продукт. Стейк из кальмаров, трубка кальмаров, кольцо кальмаров, баррамунди филе, рыбный шарик, креветочный шарик, шарик из каракатиц, копченый кальмар, приправленный летающий икра рыб (Tobikko), икра мойвы (Masago), морские водоросли (Goma) Вакаме).

Beothic Fish Processors Limited
КАНАДА
- донная рыба, такая как треска, камбала, камбала, палтус, гренадер, морской окунь, сом, скейт.Моллюски, в том числе снежный краб, каменный краб, атлантический краб, прыщ и кальмар. Пелагики, включая мойву, сельдь, скумбрию и корюшку.

ООО "Морепродукты"
ГРУЗИЯ
- Импортеры и экспортеры замороженной рыбы, морепродуктов, птицы и свинина с 1996 года. Продукция: скумбрия, сельдь, мойва, лосось, корюшка, сайда, хек, нототения, минлик, красная рыба, красная треска, серебряный склад, акула-призрак, красный жемчуг, кефаль, пангасиус, гренадер, камбала...

Партнер Seafood, Inc.
КАНАДА
- ведущий канадский поставщик замороженной рыбы и морепродуктов. Снег Краб, камбала, скумбрия, сельдь, мойва, хек

Даляньская фертильная международная торговая компания, ООО
КИТАЙ
- Мы импортируем сырье и экспортируем готовую продукцию, такую ​​как кета, атлантический лосось, камбала стрелозубая, треска, минтай, хек, палтус, сельдь, скумбрия и так далее.

Канадский Ссылка на морепродукты
КАНАДА
- Консультант по морепродуктам и торговец, экспортирующий премиум качественные морепродукты, как рыба, так и моллюски. Мы тесно сотрудничаем с переработчики и рыболовы, чтобы доставить нашим клиентам лучшие морепродукты, Лобстер, снежный краб, скумбрия, сельдь, сельдь, мойва, лосось головы, треска, альбакор

SIA "Roze GV"
ЛАТВИЯ
- рыбоперерабатывающий завод из Латвии.Нашу рыбу мы импортировали из Норвегии. Мы можем предложить - скумбрия, сельдь, лосось и другие. SIA "Roze GV" производит следующие виды продуктов: а) Вареная рыба во многих типах пакетов. б) соленая рыба и рыба в маринаде. в) Копченая рыба. г) Многие размеры и виды упаковки.

Сан-Кан Фишериз Лтд
КАНАДА
- Празднование 25-летия экспорта и импорта замороженных морепродуктов на международном рынке.Большинство предлагаемых нами продуктов канадского, норвежского и американского происхождения. Атлантическая скумбрия, конская скумбрия, мойва, икра мойвы, снежный краб, омары, предварительно приготовленные Vac pac «органические» синие мидии в панцире, креветки, моллюски в раковинах, треска атлантическая и тихоокеанская, палтус гренландский, пикша, сайда, минтай, Хек, морской окунь, дуврская камбала, брюшко лосося, головы, спина, HOG, морской огурец, сардины, морская собака, кальмар, лосось: атлантический, розовый, кижуч, кет, тролль, нерка, стрелозуб, приманка

Rio Import & Export Ltd
КАНАДА
- Мы импортеры и экспортеры свежих продуктов и замороженные морепродукты на международном основание.Rio - ведущий поставщик наживок и наживок продукты для заводов омаров, крабов и донных рыб и рыбаки по всей Атлантической Канаде.

Ле Ань Морепродукты
ВЬЕТНАМ
- Мы динамично развивающаяся международная торговая компания. и в настоящее время известен как специалист в области рыбной ловли выращивание, переработка, экспорт и импорт рыбы, морепродукты и сельскохозяйственная продукция. Наши основные продукты: Баррамунди, Пангасиус, Сурими, Рыба в панировке, Креветки, Красный Люциан, Рыба-попугай, Кожаная куртка, Морской окунь, Скумбрия, Лосось,...

Seafoodexport
ФРАНЦИЯ
- Экспорт, импорт, переработчики, производители, Оптовая торговля мойвой, сельдью, скумбрией, форелью, лосось, путассу, сардину, кильку, снежный краб, Королевский краб, краб, крабовый паук, северные креветки, Лобстер, Кокиль Сен-Жак, Кальмар, Осьминог, Моллюски, Мидии, Минтай, Колин плейс, Хек, Морской окунь, треска, скейт, морская собака, пикша, палтус, Морской черт, Подошва, Линг, Волк, Бивень, Пангасиус, Яйца пинаг из Кабийо, Яйца сайды, Лосось, Икра мойвы, Сайда соленая, Треска сушеная соленая, Сушеная Кальмары, сушеные рыбьи головы

RobinUniversal Corp.
КАНАДА
- Мы канадцы, торгуем и перерабатывающая компания по переработке замороженной рыбы либо в Атлантическом, либо в Тихом океане. Палтус, камбала, камбала, путассу, сардины, мойва, хек, морской окунь, треска, корюшка, креветки, сельдь, скумбрия, карп, омар, снежный краб.

.

Целая рыба исландской + мойвы

Лакомство для собак Icelandic + Whole Capelin Fish состоит только из одного ингредиента - 100% чистой исландской рыбы мойвы, пойманной на удочку. Это лакомство для собак премиум-класса, богатое жирными кислотами Омега-3 и легкоусвояемым белком, является здоровой альтернативой традиционным жевательным блюдам и сыромятной шкуре.

  • Лакомство из цельной рыбы со слабым запахом
  • Отлично подходит для домашних животных с пищевой аллергией
  • Способствует здоровью зубов и десен за счет уменьшения зубного камня и налета
  • Богат жирными кислотами Омега-3 для здоровья шерсти и кожи
  • Очищено и высушено на воздухе в соответствии со стандартами FDA, USDA, EU и MAST
  • 100% съедобные и легкоусвояемые
  • Сбор урожая 100% экологически безопасным способом
  • Без добавок, консервантов и добавок
  • Продукт Исландии, расфасованный в США

.

Смотрите также