Кумкват вяленый чем полезен


полезные свойства и вред, калорийность на 100 грамм

Кумкват, или фортунелло, — представитель семейства цитрусовых, невысокое вечнозеленое дерево от 2 до 5 м в высоту. Родина экзотического фрукта – Китай.

Плод кумквата – фрукт, похожий на мандарин, но отличается меньшим размером и имеет более вытянутую форму, а не приплюснутую. В России является малоизвестным фруктом. Как правило, плоды продаются уже в вяленом или сушеном виде. Но это абсолютно не умаляет его полезности, т. к. в любом виде кумкват сохраняет все свои свойства, а в вяленом — обладает низкой калорийностью, поэтому его разрешается включать в меню людям, страдающим ожирением.

Особенности

Внешне вяленый кумкват — это оранжевые, иногда оранжево-красные сморщенные комочки, похожие на сушеные мандарины. Сухофрукты имеют выразительный вкус. На запах плода стоит обратить особое внимание, если чувствуется примесь химических ингредиентов или он отсутствует вовсе, лучше отказаться от употребления такого кумквата.

Настоящий запах правильно вяленого фрукта – выразительный цитрусовый, схожий с запахом мандарина или апельсина, иногда присутствуют мятные нотки. Полезным вяленый фортунелло является только в случае правильной обработки. При варке с сахаром кумкват теряет большинство полезных качеств и становится просто вкусным десертом.

Калорийность на 100 грамм вяленого фортунелло составляет около 50 калорий, что ниже, чем в сушеном (260 ккал) или свежем (70 ккал) фрукте.

БЖУ кумквата вяленого на 100 г:

  • углеводы — 9,4 г;
  • белки — 1,88 г;
  • жиры — 0,86 г.

Минеральные вещества:

  • цинк – 0,17 мг;
  • магний – 20 мг;
  • марганец – 0,135 мг;
  • калий – 186 мг;
  • кальций – 62 мг;
  • медь – 95 мг;
  • фосфор – 19 мг;
  • натрий – 10 мг;
  • железо – 0,86 мг;
  • пищевые волокна – 6,5 г;
  • зола – 0,52 г;
  • насыщенные жирные кислоты – 0,103 г;
  • сахариды – 9,36 г.

Витамины в состав продукта:

  • A – 15 мкг;
  • B1 – 0,04 мкг;
  • B3 (никотиновая кислота) – 0,43 мг;
  • C – 44 мг;
  • B2 – 0,09 мг;
  • E – 0,15 мг;
  • B5 – 0,208 мг;
  • Холин – 8,6 мг;
  • B6 – 0,036 мг;
  • B9 – 17 мг .

Полезные свойства

Кумкват обладает уникальным свойством — он не впитывает в себя нитратов при росте. Полезными являются не только мякоть, но и кожура, обладающая антибактериальными свойствами.

Основная польза продукта:

  1. Кумкват, благодаря большому количеству фурокумарина, способствует борьбе с грибковыми инфекциями, паразитами.
  2. Помогает бороться с расстройствами нервной системы, такими как стресс, апатия, усталость и нервное напряжение, депрессия.
  3. Обладает профилактическим эффектом в области сердечно-сосудистых болезней.
  4. Эффективно и быстро восполняет недостаток витамином и минералов. Большое количество витамина С способствует восстановлению и укреплению иммунитета. Используется при лечении простудных заболеваний.
  5. Минералы, содержащиеся в этом фрукте, положительно влияют на качество, силу волос. Укрепляют состояние здоровья зубов и десен.
  6. Витамины А и Е улучшают состояние кожи: замедляют ее старение, улучшают внешний вид, избавляют от сухости, способствуют защите кожи от УФ-лучей.
  7. Содержащийся в кумквате кальций делает кости крепкими.
  8. Лимонная кислота позволяет сохранять здоровье почек, предотвращает образование камней.

Фрукт полезен людям с офтальмологическими заболеваниями.

Кумкват содержит большое количество клетчатки, поэтому оказывает положительное влияние на пищеварительную систему, обеспечивает профилактику болезней ЖКТ. Употребление фрукта помогает в устранении запора, спазмов, вздутия живота, нормализует обмен веществ, улучшает выработку желудочного сока. Также кумкват содействует выводу холестерина, вредных солей и токсинов из организма, очищает кровеносные сосуды.

Фрукт содержит витаминные и минеральные комплексы, способные защитить организм человека от свободных радикалов, которые способствуют развитию раковых клеток.

Если употреблять около 7 плодов в день на протяжении 2 недель, это позволит восполнить недостаток витаминов в организме и улучшить его общее состояние. Однако не стоит чрезмерно увлекаться употреблением кумквата.

Противопоказания

Если употребление кумквата непривычно, то следует включать его в рацион осторожно. Это экзотический фрукт, поэтому с непривычки можно нанести вред организму (расстройство желудка). Не стоит употреблять продукт людям, часто страдающим диареей, а также с язвой желудка, острой или хронической, гастритом.

Фортунелло обладает свойством усиленно выводить из организма токсины и ядовитые вещества. В этом процессе самое активное участие принимают почки, поэтому, если у человека наблюдаются проблемы с данным органом, употреблять фрукт не стоит.

Цитрусовые противопоказаны женщинам в период беременности и лактации. Это приводит к развитию аллергических реакций у младенца.

Индивидуальная непереносимость цитрусовых может послужить ограничением для употребления фрукта. В кожуре куквата содержатся эфирные масла, способные вызвать аллергическую реакцию. Они могут стать причиной появления язвочек на слизистой оболочке рта.

Вяленый кумкват в магазинах встречается различных цветов. В приготовлении такого лакомства используются пищевые красители, а натуральный цвет продукта — оранжевый. Следует учитывать, что польза окрашенного фрукта сомнительна.

Чем полезен кумкват и как его едят?

Кумкват не намного больше винограда, но этот фрукт размером с укус наполняет ваш рот мощным сладко-терпким цитрусовым ароматом.

По-китайски кумкват означает «золотой апельсин».

Изначально они были выращены в Китае. Теперь они также выращиваются в нескольких других странах, включая более теплые районы США, такие как Флорида и Калифорния.

В отличие от других цитрусовых, кожура кумквата сладкая и съедобная, а сочная мякоть терпкая.

В этой статье рассказывается о питании и пользе кумкватов для здоровья, а также даются советы по их употреблению.

Большой питательный вкус в маленьких фруктах

Кумкваты особенно примечательны своим богатым содержанием витамина С и клетчатки. Фактически, в их порции содержится больше клетчатки, чем в большинстве других свежих фруктов (1).

Порция 100 грамм (около 5 целых кумкватов) содержит (2):

  • Калорий: 71
  • Углеводы: 16 граммов
  • Белки: 2 грамма
  • Жиры: 1 грамм
  • Волокно: 6.5 граммов
  • Витамин A: 6% от RDI
  • Витамин C: 73% от RDI
  • Кальций: 6% от RDI
  • Марганец: 7% от RDI

Кумкваты также содержат меньшее количество витаминов группы B, витамина E, железа, магния, калия, меди и цинка.

Съедобные семена и кожура кумкватов содержат небольшое количество жиров омега-3 (3).

Как и другие свежие фрукты, кумкват очень увлажняет.Около 80% их веса приходится на воду (2).

Высокое содержание воды и клетчатки в кумкватах делает их сытной пищей, но при этом они относительно низкокалорийны. Это делает их отличным перекусом, когда вы следите за своим весом.

Резюме

Кумкваты - отличный источник витамина С. Они также богаты клетчаткой и водой, что делает их полезными для похудания.

Высокое содержание антиоксидантов и других растительных соединений

Кумкваты богаты растительными соединениями, включая флавоноиды, фитостерины и эфирные масла.

В пищевой кожуре кумквата содержится больше флавоноидов, чем в мякоти (4).

Некоторые флавоноиды фруктов обладают антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Они могут помочь защитить от болезней сердца и рака (5, 6, 7).

Фитостерины в кумкватах имеют химическую структуру, аналогичную холестерину, что означает, что они могут помочь блокировать абсорбцию холестерина в вашем организме. Это может помочь снизить уровень холестерина в крови (6).

Эфирные масла в кумкватах оставляют запах на руках и в воздухе.Самым известным из них является лимонен, который оказывает антиоксидантное действие на ваш организм (6, 8).

Считается, что различные флавоноиды, фитостерины и эфирные масла при употреблении с цельными продуктами питания, такими как кумкваты, взаимодействуют и оказывают синергетический положительный эффект (6).

Резюме

Поскольку кожура кумквата съедобна, вы можете использовать ее богатые запасы растительных соединений. Они обладают антиоксидантными, противовоспалительными и понижающими холестерин свойствами.

Поддерживает здоровую иммунную функцию

В народной медицине некоторых азиатских стран кумкват использовался для лечения простуды, кашля и других воспалений дыхательных путей (5, 9, 10).

Современная наука показывает, что в кумкватах есть определенные соединения, которые поддерживают вашу иммунную систему.

Кумкваты являются превосходным источником поддерживающего иммунную систему витамина С. Кроме того, некоторые из растительных соединений в кумкватах также могут помочь укрепить вашу иммунную систему (6, 9).

Исследования на животных и в пробирках показывают, что соединения растения кумкват могут помочь активировать иммунные клетки, называемые естественными клетками-киллерами (9).

Природные клетки-киллеры защищают вас от инфекций. Также было показано, что они разрушают опухолевые клетки (11).

Одним из компонентов кумкватов, которое помогает стимулировать естественные клетки-киллеры, является каротиноид, называемый бета-криптоксантином (9).

Объединенный анализ семи крупных наблюдательных исследований показал, что люди с самым высоким потреблением бета-криптоксантина имели на 24% более низкий риск рака легких. Однако исследование не смогло доказать причинно-следственную связь (12).

Резюме

Витамин С и растительные соединения в кумкватах помогают укрепить иммунную систему в борьбе с инфекциями и могут помочь снизить риск некоторых видов рака.

Может помочь в борьбе с ожирением и связанными с ним заболеваниями

Растительные соединения в кумкватах могут помочь в борьбе с ожирением и связанными с ним заболеваниями, включая болезни сердца и диабет 2 типа.

Ученые проверяют это на мышах, используя экстракт кожуры кумквата. Этот экстракт особенно богат флавоноидами неокриоцитином и понцирином (10).

В предварительном исследовании мыши с нормальным весом, получавшие диету с высоким содержанием жиров в течение восьми недель, набрали значительно больше веса, чем мыши, получавшие диету с высоким содержанием жиров и экстракт кумквата или контрольную диету с низким содержанием жиров.Все группы потребляли примерно одинаковое количество калорий (10).

Дальнейший анализ показал, что экстракт кумквата помог минимизировать рост жировых клеток. Предыдущие исследования показывают, что флавоноид понцирин может играть роль в регуляции жировых клеток (13).

Во второй части того же исследования у тучных мышей, получавших диету с высоким содержанием жиров в течение двух недель, вес тела увеличился на 12%. Но тучные мыши, получавшие диету с высоким содержанием жиров и экстракт кумквата, сохраняли свой вес. Обе группы потребляли примерно одинаковое количество калорий (10).

В обеих частях исследования экстракт кумквата также помог снизить уровень сахара в крови натощак, общий холестерин, холестерин ЛПНП (плохой) и триглицериды.

Требуются дополнительные исследования, в том числе исследования на людях. В любом случае, поскольку кумкваты можно есть кожурой и всем остальным, вы можете легко воспользоваться всеми преимуществами, которые они могут иметь.

Резюме

Предварительные исследования показывают, что растительные соединения в кожуре кумквата могут помочь предотвратить увеличение веса и повысить уровень сахара и холестерина в крови.

Как есть кумкваты

Кумкваты лучше всего есть целиком - неочищенными. Их сладкий аромат на самом деле исходит от кожуры, а их сок терпкий.

Единственное предостережение: если у вас аллергия на кожуру цитрусовых, возможно, вам придется отказаться от кумквата.

Если терпкий сок отвлекает вас, вы можете выжать его перед тем, как съесть фрукт. Просто отрежьте или откусите один конец плода и отожмите.

Однако многие люди предлагают положить весь фрукт в рот и откусить, что смешивает сладкий и терпкий вкус.

Также можно аккуратно скатать фрукт между пальцами перед едой. Это помогает высвободить эфирные масла из кожуры и смешивает ароматы сладкой кожуры и терпкой мякоти.

Кроме того, хорошо пережевывайте кумкваты. Чем дольше вы их жуете, тем слаще их вкус.

Если вы хотите размягчить кожуру перед употреблением фруктов, вы можете погрузить их в кипящую воду примерно на 20 секунд, а затем промыть под холодной водой. Но в этом нет необходимости.

Что касается семян кумквата, их можно либо съесть (хотя и горькие), либо выплюнуть, либо сорвать, если разрезать плод.

Резюме

Кумкват - фрукт без суеты. Просто вымойте их и положите в рот целиком, чтобы смешать ароматы сладкой кожуры и терпкого мяса.

Советы по покупке и использованию кумкватов

Кумкваты, выращиваемые в Соединенных Штатах, сезонны с ноября по июнь, но доступность может варьироваться в зависимости от того, где вы живете.

Если вы дождетесь конца сезона, чтобы их найти, вы можете упустить.

Проверьте наличие кумкватов в супермаркетах, магазинах деликатесов и азиатских продуктовых магазинах.Если вы живете в штате, где выращивают фрукты, вы также можете найти их на фермерских рынках.

Самый распространенный сорт, продаваемый в Соединенных Штатах, - это Нагами, имеющий овальную форму. Также популярен сорт Мейва, он округлый и немного более сладкий.

Если вы не можете найти кумкваты в местных продуктовых магазинах, вы также можете заказать их в Интернете.

Если вы можете их найти и позволить себе, выбирайте органические кумкваты, так как вы обычно едите кожуру. Если органические продукты недоступны, хорошо промойте их перед едой, так как в них могут быть остатки пестицидов (14).

Выбирая кумкваты, слегка сожмите их, чтобы найти пухлые и твердые. Выбирайте фрукты оранжевого цвета, а не зеленого (что может означать, что они незрелые). Избегайте любых с мягкими пятнами или обесцвеченной кожей.

Как только вы принесете фрукты домой, поставьте их в холодильник на срок до двух недель. Если вы храните их на столешнице, они будут храниться всего несколько дней.

Если у вас есть кумкваты, которые нельзя есть, пока они не испортились, подумайте о том, чтобы приготовить из них пюре и хранить его в морозильной камере.

Помимо употребления в пищу целиком, кумкват также используется для следующих целей:

  • Чатни, маринады и соусы для мяса, курицы или рыбы
  • Мармелады, джемы и желе
  • Нарезанные на салаты (фруктовые или листовые)
  • Нарезанные на бутерброды
  • Добавлен в начинку
  • Выпечен в хлеб
  • Запечен в десерты, например, пирог, пирог или печенье
  • Пюре или нарезан для начинки десерта
  • Цукаты
  • Гарнир
  • Крошечные десертные стаканчики (разрезанные пополам и вынутые черпаком)
  • Нарезанные и замачиваемые в кипящей воде для чая

Рецепты этих идей можно найти в Интернете.Вы также можете купить уже готовые джемы, желе, соусы и сушеные ломтики кумквата.

Сводка

Проверьте магазины на предмет кумкватов с ноября по июнь. Ешьте их сразу, нарежьте в салаты или используйте для приготовления соусов, желе и выпечки.

Итог

Кумкват может предложить гораздо больше, чем просто смелое название.

Одна из самых необычных особенностей этих маленьких шаров - это то, что вы едите кожуру, сладкую часть плода.Это делает их легкими закусками, которые можно взять с собой.

Поскольку вы едите кожуру, вы можете использовать богатые запасы антиоксидантов и других растительных соединений, содержащихся в ней.

Витамин С и растительные соединения в кумкватах могут помочь поддержать вашу иммунную систему. Некоторые из них могут даже помочь защитить от ожирения, сердечных заболеваний, диабета 2 типа и некоторых видов рака, хотя необходимы дополнительные исследования на людях.

Если вы еще не пробовали кумкват, поищите его примерно в ноябре и в следующие несколько месяцев.Они могут стать одним из ваших новых любимых фруктов.

.

Чем хорош кумкват?

Без ума от кумкватов
Ботаническое название: Fortunella margarita

.

Цитрусовые, такие как лимоны и апельсины, известны во всем мире своим терпким вкусом и пользой для здоровья. Однако есть еще один вкусный и питательный цитрусовый, о котором вы, вероятно, раньше не слышали: кумкваты.

Кумкваты напоминают маленькие овальные апельсины со сладким, но острым вкусом и оттенком горечи.Они бывают либо золотисто-желтого, либо темно-красновато-оранжевого цвета. 1 Кумкват отличается от цитрусов тем, что его можно есть. Его кожура - самая сладкая часть фрукта. 2

Кумкваты, как говорят, происходят из Китая, хотя их можно найти в Японии, Северной Америке, Европе и Южной Индии. 3

Эти плоды растут на вечнозеленых деревьях небольшого размера, которые медленно растут, кустарниковые и компактные, достигая 8-15 футов в высоту.Ветви дерева светло-зеленые и становятся угловатыми в молодом возрасте, но они также могут быть без шипов или иметь несколько колючек. Наконец, деревья несут сладкие, ароматные и маленькие белые цветы с темно-зелеными листьями. 4

Поразительная польза кумквата для здоровья

Кумкват - низкокалорийный фрукт, в 100 граммах свежего кумквата содержится всего 71 калория. 5 Кроме того, эти фрукты богаты такими питательными веществами, как:

  • Витамины-антиоксиданты (A и C) , 6 , которые играют ключевую роль в выведении лишних свободных радикалов из организма, помогая снизить риск различных заболеваний. 7
  • Витамины группы B , 8 , которые полезны для оптимального функционирования мозга, например, для повышения выработки энергии и улучшения синтеза множества сигнальных молекул. 9
  • Флавоноидные антиоксиданты, такие как каротины, лютеин и зеаксантин , 10 , которые, как известно, помогают снизить риск дегенерации желтого пятна и других глазных заболеваний. 11
  • Минералы, такие как кальций и калий - Эти питательные вещества играют роль в росте и развитии, а также в профилактике хронических заболеваний. 12

Подробнее о пользе для здоровья и питательной ценности кумкватов см. В таблице ниже: 13

Пищевая ценность кумквата

Размер порции: 100 грамм, сырое
Калорий 71
Всего жиров 0.86 г
Насыщенные жиры 0,10 г
Холестерин 0 мг
Натрий 10 мг
Всего углеводов 15.9 г
Пищевые волокна 6,5 г
Сахар 9,36 г
Белок 1,88 г
Кальций 62 мг Утюг 0.86 мг

Исследования, проведенные на кумкватах

По сравнению с другими цитрусовыми, пока еще не так много исследований, в которых подробно изучалась бы польза кумквата для здоровья. Однако теперь исследователи начинают открывать потенциал кумкватов в отношении общего состояния здоровья.

Одно исследование показало, что кумкваты могут помочь с контролем веса, поскольку они содержат много воды и клетчатки, но при этом низкокалорийны.Исследование, опубликованное в PLOS One в апреле 2014 года, показало, что у мышей, которых кормили диетой с высоким содержанием жиров и впоследствии лечили экстрактом плодов кумквата, значительно улучшилось состояние здоровья. 14

Исследователи провели как профилактический, так и лечебный эксперимент. Профилактический эксперимент включал кормление самок мышей нормальной диетой, диетой с высоким содержанием жиров и диетой с высоким содержанием жиров с 1% экстрактом кумкватов в течение восьми недель. Между тем, терапевтический эксперимент включал мышей, которых кормили диетой с высоким содержанием жиров в течение трех месяцев, чтобы вызвать ожирение.После этого мышей с ожирением разделили на две группы, где их кормили либо диетой с высоким содержанием жиров, либо с высоким содержанием жиров и экстрактов фруктов в течение двух недель. 15

Результаты профилактического эксперимента на мышах, получавших диету с высоким содержанием жиров, показали, что экстракт плодов помогает контролировать прибавку в весе и размер белых адипоцитов (или белой жировой ткани, которая служит хранилищем энергии организма 16 ). Также было отмечено снижение уровня глюкозы в крови натощак, общего холестерина сыворотки, холестерина липопротеинов низкой плотности и липидов печени. 17

Между тем, для терапевтического эксперимента было показано, что экстракт плодов снижает уровень триглицеридов (ТГ) в сыворотке крови, уровень холестерина ЛПНП в сыворотке крови, уровень глюкозы в крови натощак и содержание липидов в печени. Кроме того, было зарегистрировано улучшение толерантности к глюкозе и инсулину. Другой положительный момент заключался в том, что экстракт плодов способен значительно увеличивать экспрессию мРНК рецептора, активируемого пролифератором пероксисом, 18 , называемого PPARα, и его генов-мишеней. 19

Важно отметить, что, хотя кумкваты в целом полезны, вы должны потреблять их в умеренных количествах, поскольку они содержат сахар, который в чрезмерных количествах может нанести вред вашему здоровью.

Полезный рецепт кумквата:
Салат с кумкватом из эндивий

Состав:

✓ 4 бельгийских эндивий

✓ 10 веточек петрушки

✓ 10 веточек мяты

✓ 10 кумкватов

✓ 2 столовые ложки лимонного сока

✓ 1½ столовых ложки оливкового масла

✓ от ¼ до ½ чайной ложки мелкой морской соли

Процедура:

  1. Отрежьте концы эндивия, разрежьте его на небольшие кусочки и положите в салатницу.
  2. Срежьте листья петрушки и веточек мяты. Разорвите на более мелкие кусочки и добавьте в эндивий.
  3. Порезать кумкваты на четвертинки и добавить в салат.
  4. В небольшой миске взбейте лимонный сок, масло и соль. Полить салатом. Перемешайте салат, чтобы он равномерно покрыл заправкой. Подавать немедленно.

Время на подготовку: 15 минут
Этот рецепт рассчитан на 4 порции.

(Рецепт от Ель ест 20 )

Советы при покупке кумквата

Если вы хотите полакомиться кумкватами, покупайте их в период с ноября по март - сезон кумкватов в это время достигает пика.Всегда выбирайте твердые плоды ярко-оранжевого оттенка без обесцвечивания. Не покупайте кумкваты незрелого зеленого цвета с порезами, синяками или повреждениями. 21

Храните фрукты в бумажном пакете в холодильнике, чтобы его хватило на неделю. Вы также можете хранить кумкваты при комнатной температуре в течение нескольких дней. Когда вы будете готовы использовать кумкваты, вымойте фрукты и осторожно промокните их мягкой тканью или салфеткой. Снимите стебель и нарежьте или нарежьте. 22

Тонкую кожицу обычно оставляют, потому что она может придать немного кислой мякоти контрастный вкус. Кумкваты очень вкусны сами по себе, когда их едят целиком, хотя их также можно использовать в качестве ингредиента для следующих блюд:

  • Фарш для птицы
  • Фруктовые салаты
  • Дополнительный гарнир или глазурь для утки и другого жирного мяса
  • Топпинг для десертов

Интересные факты о кумкватах

Научное название кумквата происходит от имени Роберта Фортуна, 23 , шотландского путешественника и ботаника. 24 Говорили, что он был ответственным за доставку фруктов в Европу. 25 Хотя Fortunella margarita - самый известный вид кумквата, выращиваются и другие сорта:

  • Маруми кумкват (Fortunella japonica) - Круглые плоды с ярко выраженным сладким вкусом и приятным ароматом 26
  • Мейва кумкват (Fortunella crassifolia) - Этот вид кумквата крупнее других разновидностей. Он также популярен в Японии как «нинпо» или «нэйха кинкан» 27
  • .
  • Hong Kong Wild (Fortunella hindsii) - Кумкваты самого маленького размера 28

Знаете ли вы, что Сент-Джозеф, штат Флорида, считается «столицей кумквата» с 1895 года? Это потому, что в этом районе процветают многие разновидности кумкватов. 29

Сводка

Если вы большой поклонник цитрусовых, то вам непременно понравятся кумкваты. Эти маленькие плоды овальной формы представляют собой удивительный кладезь различных витаминов, минералов и антиоксидантов, которые могут повысить вашу иммунную систему, здоровье костей и уровень энергии, а также могут даже способствовать снижению веса, как показали исследования на мышах.

Кумкваты прекрасно дополняют ваши любимые салаты и десерты, хотя натуральный вкус этого фрукта достаточно убедителен, чтобы есть его самостоятельно.В следующий раз, когда вы увидите кумкваты в своем продуктовом магазине или на фермерском рынке, не стесняйтесь прихватить несколько, чтобы вы и ваши близкие могли насладиться тем, что они предлагают.

,

Сушеный кумкват / сухой обезвоженный кумкват - Купить сушеный кумкват, консервированный кумкват, сушеные фрукты кумкват на Alibaba.com

Преимущества

Прямые продажи с фабрики

Профессиональное производство с более чем 20-летним опытом работы на Ближнем Востоке и в Азии и т. д.

Гарантированное качество продукции

Самая конкурентоспособная цена

Оперативная доставка и обслуживание персонала

Сопутствующие товары

1.Консервированное яблоко, консервированная вишня, консервированный персик, консервированная клубника, фруктовый коктейль, консервированная груша и т. Д.

2. Сушеная вишня, сушеная клубника, сушеное яблоко, сушеная груша, сушеный инжир, сушеный персик, сушеный киви, сушеный абрикос и т.д.

3. начинка для пирогов с красной клубникой, начинка для клубничных пирогов (целиком), начинка для пирогов с яблоками, начинка для черничных пирогов и т. Д.

Информация о компании

Компания Yantai Kangleda Food Co., Ltd., основанная в 1988 году, является профессиональным производителем, специализирующимся на сухофрукты и консервы для рынков Ближнего Востока, Азии и Европы более 20 лет.состоит из 2 заводов и расположен в городе Яньтай, который славится многими видами фруктов, у нас есть собственные посадочные базы, лаборатория, мастерская, склад и строгая система качества с полным процессом управления, чтобы гарантировать высокое качество нашей продукции. Честность и вера как основа, качество прежде всего - наш ключ к завоеванию рынков во всем мире.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь к Ivy Ching

Tel: 86 18954598868

Skype: ivycfz

Workshop

.

Здоровая закуска Сушеный кумкват Кумкват кристаллический

Здоровая закуска Сушеный кумкват Кристаллизованный кумкват

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Цвет Красный, желтый, зеленый, оранжевый
SO2 200/350 PPM макс
Всего сахара 55% -65%
Влажность 14-18%
Упаковка 10 кг, 25 кг / кор или по запросу
Аромат сладкий со вкусом сырого кумквата
Срок хранения Круглый год
Срок годности 12 месяцев, хранить в сухом и прохладном месте, избегать попадания солнечных лучей.

2.ИНГРЕДИЕНТЫ (пищевые добавки): Кумкват, диоксид сульфита (E220), лимонная кислота, сахар, красители (оранжевый цвет: E110; желтый цвет: E102; красный цвет: E124; зеленый цвет. : E133 + E102)

3. ДРУГИЕ ОБЩИЕ ДОПУСКИ КАЧЕСТВА:

АФЛАТОКСИН

B1 Макс 0,002 мг / кг
B1 + G + G Макс. 0,004 мг / кг
ПЕСТИЦИД ОТСУТСТВУЕТ
РАДИОАКТИВНОСТЬ БЕСПЛАТНО

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ КРИТЕРИИ

1 КОЛИЧЕСТВО ПЛАСТИН
ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ПЛАСТИН
ПЛЕСЕНЬ МЕНЬШЕ 500 КОЕ НА 1 ГР
КОЛИФОРМЫ ОТРИЦАТЕЛЬНО В 0.01 GR
SALMONELLA ОТСУТСТВУЕТ

ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ

PB МЕНЬШЕ 0,1 мг / кг
CD МЕНЬШЕ кг / 0,0517 мг /

4.СЕРТИФИКАЦИЯ И ДОКУМЕНТЫ:

* СЕРТИФИКАТ ПРОИСХОЖДЕНИЯ
* ФИТОСАНИТАРНЫЙ СЕРТИФИКАТ
* АНТИФИКАТ КАЧЕСТВА И ВЕСА
* СЕРТИФИКАЦИЯ ЗДОРОВЬЯ 9017 * СЕРТИФИКАТ 9017 * СЕРТИФИКАТ ЗДОРОВЬЯ 9017 * СЕРТИФИКАТ ЗДОРОВЬЯ 9017 * СЕРТИФИКАТ
* СПИСОК УПАКОВКИ
* КОММЕРЧЕСКИЙ СЧЕТ-ФАКТУРА
* КОНСИСТЕНТ

Выставка продуктов

Упаковка и доставка

FAQ

Q1: В чем ваше преимущество?
A1: Наши продукты: Широкий ассортимент, типы и размеры в соответствии с вашими требованиями, Прямая продажа с завода, Гарантия высшего качества, Обещанная конкурентоспособная цена.

Наши услуги: большие возможности поставок круглый год, короткие сроки, дешевая и быстрая доставка, небольшие минимальные заказы, услуги OEM, опытное управление экспортом.

Q2: Каково ваше MOQ (минимальное количество заказа)?
A2: Наше MOQ составляет 1 тонну для каждого элемента.

Q3: какое у вас время доставки?
A3: В течение 20 дней после подписания контракта.

Q4: Расскажите, пожалуйста, детали пакета?
A4: 10 кг / картон; 12,5 кг / картон; 1 кг / мешок * 10 мешков в коробке; 5 кг / мешок * 2 мешка в коробке или в соответствии с вашими требованиями.

Q5: Как насчет способов доставки?
A5: для срочного заказа и небольшого количества образцов вы можете выбрать экспресс-доставку через DHL / TNT / EMS / FDX или по воздуху; для количества контейнеров вы можете выбрать доставку товаров морем, чтобы сэкономить.

Q6: Как насчет способов оплаты?
A6: Мы принимаем T / T, L / C, D / P, Western Union и т. Д.

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ?

Отправьте более подробную информацию о запросе, как показано ниже, нажав кнопку «Отправить» сейчас.

,

Смотрите также