Из чего делают рыжиковое масло чем оно полезно


Рыжиковое масло - что это, полезные свойства, польза и вред, как принимать и противопоказания

Сейчас название этого масла ассоциируется с известными грибами, продукт незнаком широкому потребителю. Однако это как раз тот случай, когда новое на деле оказывается "хорошо забытым старым".

Целебные и вкусовые свойства рыжикового масла знакомы человеку уже давно. Интересно, что в начале прошлого столетия в России оно пользовалось постоянным спросом, затем его вытеснило подсолнечное масло.

Сегодня люди стремятся к здоровому образу жизни, и старые традиции снова возвращаются. Рыжиковое масло снова стало востребовано в силу своих многочисленных достоинств и широкой сферы применения. Выпуском его занимаются лучшие торговые марки.

Что же это такое, из чего "добывают" рыжиковое масло

Производным для выработки рыжикового масла служит скромный родственник капусты рыжик "посевной". Существует и народное название этого растения "ложный лён", он дальний родственник капусты, неприхотливый, является очень хорошим и дешевым сырьем для производства очень полезного продукта.

Масло выжимают из семян растения. Они мелкие, красновато-желтого цвета. Технология производства состоит из двух этапов:

  1. сырье прессуют, затем отжимают;
  2. повторная обработка сырья горячим способом для дополнительной выжимки семян.

Полученное масло отличается оригинальным вкусом, похожим на горчичное масло, чем-то напоминает немного вкус редьки или хрена. По своей пищевой ценности продукт близок к кунжутному маслу. При холодном отжиме получается масло золотисто-желтого цвета, из обжаренного сырья продукт получается желто-коричневого цвета, может иметь и зеленоватый оттенок.

Растение известно со времен Каменного века, оно имеет массу полезных свойств и нетребовательно к условиям произрастания. По этой причине рыжиком давно заинтересовались селекционеры. Сейчас его выращивают в промышленных масштабах во многих странах Евросоюза. В нашей стране рыжик можно встретить на территории Сибири.

Сфера применения этого оригинального масла сегодня очень разнообразна. Оно пригодно для дополнения разных блюд, в фармакологии, при изготовлении мыла, парфюмерии, косметики, химической промышленности и машиностроении. Производство фактически не имеет отходов, они идут на ценные добавки в комбикорм, из стеблей растений делают основу для упаковочных материалов.

Полезные свойства и состав

По содержанию и пропорциям в химической структуре натуральных составляющих рыжиковое масло стало достойным аналогом очень ценного производного ореха кедра.

В его разнообразной структуре много очень нужных жирных кислот:

  • Омега-3, отличительная особенность которой кроется в том, что в организм она может попасть только с пищей.
  • Омега-6, существенна для регулирования уровня холестерина.
  • Омега-9, очищает сосуды.
  • Пальминтовая кислота улучшает процесс выработки белков и протеинов, отвечающих за молодость кожи: эластина и коллагена.
  • Стеариновая кислота повышает защиту эпидермиса.
  • Эйкозеновая кислота улучшает внешний вид кожи.
  • Эруковая кислота препятствует старению организма.

Одним из важных достоинств состава является баланс в нем обязательных для полноценной жизни человека незаменимых жирных кислот. Масло рыжика настолько богато витамином E, что разовый прием 10 мл обеспечивает человеку суточную норму потребности. Химическая формула содержит немало ценного магния, а еще кальций, фосфор, железо, бета-каротиноиды, присутствуют важные витаминные группы и биологически ценные компоненты. К последним относятся хлорофилл и фосфолипиды.

Фитостеролы, имеющиеся в структуре масла, очень важны. Они имеют противоопухолевое, обеззараживающее, антисклеротическое действие, необходимы при терапии урологических расстройств и гормональных нарушений.

Лечебные свойства и польза

Структура масла объединяет большую группу важных элементов, способных предупредить различные патологии. Спектр лечебного воздействия этого неизвестного широкой публике продукта имеет антисептическое, антибактериальное, антиопухолевое, ранозаживляющее, противогельминтное направление.

Включение этого масла в основное меню на постоянной основе хорошо сказывается на состоянии сердца и всех сосудов. Жирные кислоты в сочетании с другими микроэлементами укрепляют, очищают и делают эластичнее стенки всех кровеносных сосудов, борются с воспалительными процессами.

Высокий процент минералов, в основном магния, и ценных витаминов группы E, D, F, K приводят к норме кровяное давление и показатели времени свертываемости крови. Особое соотношение в структуре продукта микроэлемента магния, уникального пигмента хлорофилла и ценного витамина E содействует нормализации уровня лейкоцитов, показателей сахара, концентрации гемоглобина, улучшает химическую строение крови.
Рыжиковое масло приносит хороший эффект в предупреждении и терапии самых распространенных нарушений деятельности сердца, сосудов, всей системы в целом, особенно атеросклероза, гипертонии, варикозного расширения вен, малокровии, ишемии, стенокардии.

В перечень проблем со здоровьем, при которых стоит ввести в свой рацион этот продукт, входят нарушения зрения, тучность, остеопороз, мочекаменная болезнь, сахарный диабет первого и второго типа, образование опухолей разной степени. Благодаря биоцидным показателям масло помогает улучшить состояние здоровья людей с язвенными и воспалительными нарушениями системы пищеварения.

Витамин F и фосфолипиды, присутствующие в структуре уникального масла, делают его эффективным оружием при нарушениях функции печени и желчного пузыря. Точнее, против холецистита, желчнокаменной болезни, гепатита, цирроза печени.

Масло эффективно для мужчин с урологическими заболеваниями. Женщинам его часто советуют при различных гинекологических осложнениях, климаксе и тяжелом предменструальном синдроме.

Эффективно использование масла рыжика в терапии гельминтоза. Благодаря имеющимся в составе жирным ненасыщенным кислотам масло может очистить организм от накопившихся солей тяжелых металлов, вывести вредные вещества, радионуклиды. Оптимальный природный набор в структуре масла целебных компонентов обуславливает его целительное воздействие на здоровье человека.

Включение масла рыжика в меню помогает:

  • укрепить защитные силы организма;
  • остановить воспалительные проявления в организме;
  • предупредить возникновение злокачественных образований;
  • привести к норме показатели артериального давления;
  • улучшить деятельность сердечно-сосудистой системы;
  • укрепить суставы;
  • хорошо сказывается на состоянии и внешнем виде кожного покрова, волос, и ногтей.

Продукт служит профилактическим средством остеопороза, что нужно людям в пожилом возрасте, имеет противоаллергенные свойства. Маслу присущ небольшой слабительный эффект, оно помогает вернуть стройную фигуру.

Это питательный продукт, 890 ккал содержится в 100 мг, это важно знать людям с избытком веса.

Вред и противопоказания

Рыжиковое масло, невзирая на целый перечень достоинств, может оказать на здоровье опасное воздействие. Его не рекомендуется включать ежедневное меню:

  • людям с излишним весом;
  • женщинам в период грудного вскармливания, беременным;
  • в периоды резкого обострения панкреатита;
  • при атопической реакции на компоненты продукта.

Масло характеризуется большим процентом жирности, это может навредить здоровью при обострении заболеваний печени (при обострении панкреатита, холецистита).

Добавление в еду масла вредно в случае, если предсказуема аллергическая реакция организма на составляющие продукта. Нужно учесть, что масло, прошедшее очистку, имеет менее богатый состав, оно быстрее окисляется.

Важно понимать, что продукт, несмотря на свой богатый состав, может нанести здоровью не только пользу, но и наоборот. Предварительно надо проконсультироваться у специалиста. Вводить продукт в свой рацион надо с нескольких капель, чтобы вовремя обнаружить возможную отрицательную реакцию организма.

Как выбрать рыжиковое масло

При покупке лучше отдать предпочтение нерафинированному продукту. Масло, прошедшее очистку, содержит меньше полезных веществ, в частности, антиоксидантов. Оно быстро окисляется после вскрытия упаковки, поэтому целесообразно приобрести небольшую тару, чтобы использовать продукт до окончания срока годности. Хранится неочищенное масло в два раза дольше. Держать открытую бутылочку можно в холодном месте.

Как использовать в домашних условиях

Применение этого масла очень широкое, что обусловлено его полезными свойствами. Рыжиковое масло подходит для любых блюд. Как рафинированное, так и неочищенное душистое масло допустимо подвергать термообработке, это не отразится на вкусовых качествах пищи. В процессе термической обработки продукт не выделяет канцерогенов, но часть ценных составляющих пропадает. Поэтому логичнее использовать рыжиковое масло для заправки салатов и винегретов. Его добавляют в любые крупяные каши, плов приобретает особый вкус. Овощные рагу, выпечку, соусы и подливы тоже пригодны для такой оригинальной добавки. Очень хорошо продукт сочетается с гречей и вареным картофелем.

Неочищенное масло отличает непривычный вкус, его аромат усиливает аппетит. Салаты, политые ярко-желтым маслом, выглядят более красочными и привлекательными на столе. Масло из рыжика вполне обоснованно включают в схему правильного питания, его любят вегетарианцы.
Рыжиковое масло принято добавлять в пищу во время строгого поста. Многие исследователи считают его самым целебным из всех видов.

Употребление для лечения

В нетрадиционном лечении чудодейственное масло использовали давно. С его помощью лечат проблемы кожи, высыпания, ожоги, раны. При невралгии, травме тройничкового нерва небольшое количество втирают в больное место. Внутрь с терапевтическими и профилактическими целями масло принимают обычно до еды примерно за 30 минут. Предупреждение и терапия разных болезней имеют свои особенности:

  • для укрепления защитных сил организма и пополнения нехватки витаминов употребляют 20 мл неочищенного масла натощак. Курс составляет 2 месяца. Детям младше 3 лет подходит только очищенный продукт, его добавляют непосредственно в еду, предварительно проконсультировавшись с педиатром.
  • При болезнях желудочно-кишечного тракта (язве, гастрите, колите) курс продолжается четыре недели, принимают ежедневно по одной чайной ложке.
  • При желчнокаменной болезни, сахарном диабете, холецистите, остеопорозе, а также для реабилитации печени и выведения токсинов масло употребляют по одной чайной ложке в течение недели, потом нужен перерыв, курс продолжают 90 дней.
  • Для предотвращения образования и развития злокачественных образований в сутки надо принимать по одной чайной ложке утром и вечером на протяжении двух недель. Потом надо сделать перерыв, курс можно повторить.
  • Масло полезно принимать школьникам, студентам в период подготовки к экзаменам, а еще людям, занимающимся интеллектуальной деятельностью. Это поможет улучшить работу мозга, укрепить зрение. Употребляют утром до еды по 20 граммов.

Запивать масло водой не нужно.

Для похудения

В структуре продукта отсутствуют компоненты, расщепляющие жиры. Масло обладает небольшой слабительный эффект. Для похудения его пьют небольшими порциями натощак. Придерживаясь диеты, можно добавить капельку масла в еду для разнообразия повседневного меню, но понемногу, масло очень питательно.

В косметологий, для кожи и волос

Благодаря богатому химическому "наполнению" масло обладает обеззараживающим и омолаживающим эффектом. Его эффективно применяют при терапии различных кожных болезней: псориаза, экземы, нейродермита.

Масло рыжика применяют при производстве многих средств ухода. Очищенное масло можно применять дома самостоятельно. Продукт имеет в своей структуре незаменимые для кожи витамины A, E, F, хлорофилл и фитостеролы. Этим обусловлены его чудесные свойства.

  • Оно отлично впитывается в кожу, не оставляет пленку на ней.
  • Улучшает состояние мелких сосудов, делает ее увлажненной, упругой.
  • Оберегает кожу от вредного воздействия солнечных лучей, сокращает морщины, уменьшает пигментацию.
  • Ограждает кожу от воздействия окружающей среды.
  • Служит защитой от аллергических реакций.
  • Очень хорошо укрепляет волосы, оздоравливает их, усиливает рост волос, улучшает их внешний вид.

Самостоятельно можно сделать шампунь. Для этого надо смешать немного масла с настойкой дубовой коры и добавить туда обычный шампунь. Масло пригодно для ухода за проблемной и чувствительной кожей в плохую погоду.Его смешивают с ароматическими маслами для массажа. Уникальная химическая структура делает масло рыжика полезным и востребованным продуктом.

Масло камелины - Canada.ca

Новая информация о продуктах питания - Масло камелины

Служба здравоохранения Канады

уведомила Canpressco Products Inc., Мидейл, Саскачеван, в январе 2010 года, что не возражает против использования масла камелины холодного отжима в качестве пищевого ингредиента. Департамент провел комплексную оценку масла камелины в соответствии со своим Руководством по оценке безопасности новых пищевых продуктов. Настоящее Руководство основано на международно признанных принципах определения безопасности пищевых продуктов с новыми характеристиками.

Фон

Ниже приводится краткое изложение уведомления от Canpressco Products Inc. и оценки, проведенной Министерством здравоохранения Канады, и не содержится конфиденциальной деловой информации.

1.Введение

Масло камелины - это масло, которое получают из масличных семян Camelina sativa . Camelina sativa - древняя масличная культура, которая принадлежит к семейству Brassicaceae и произрастает в Северной Европе и Центральной Азии. Камелина выращивалась и потреблялась в Европе до 1940-х годов, когда стали более доступны более урожайные культуры. В настоящее время культивируется в Канаде, США, Словении и Италии.Однако во всем мире выращивается лишь небольшое количество акров.

Масло камелины можно использовать в качестве растительного масла, в заправках для салатов, а также в спредах и маргаринах. Несмотря на то, что оно способно выдерживать температуры жарки, не рекомендуется нагревать масло камелины в течение длительного периода времени. Масло богато жирами омега-3 и омега-6, а также витамином Е. Таким образом, оно идеально подходит для салатов и маргариновых масел.

2.Питание

Масло камелины в значительной степени ненасыщено (> 90%) и богато омега-3 и омега-6. Общее количество омега-3 жирных кислот в масле составляет примерно 39% (с 38% альфа-линоленовой кислоты). Общее количество омега-6 жирных кислот в масле камелины составляет примерно 18% (с 17% линолевой кислотой). Уровни эруковой кислоты в масле камелины ниже максимального уровня (5%) эруковой кислоты, разрешенного в кулинарных маслах, салатных маслах, маргаринах и шортенинге или пищевых продуктах, которые напоминают маргарин или шортенинг, согласно B.09.022 Правил по пищевым продуктам и лекарствам . Другие жиры перечислены ниже:

Таблица 1: Профиль жирных кислот в масле камелины
Жир (в процентах от общего жира) Масло камелины
Насыщенные жиры 7,9
Мононенасыщенные жиры
  • Олеиновая кислота
  • Эйкозениковая кислота
34.7

16,7
16,1

Полиненасыщенные жиры
  • Линолевая кислота
  • Альфа-линоленовая кислота
57,4

16,9
38,1

3. Диетическое воздействие

Было установлено, что потребление с пищей

было определено для определения потенциального воздействия масла камелины на население Канады.Было подсчитано, что пищевые масла (маргарины, спреды и салатные масла) будут дополнены маслом верблюда на уровне примерно 5%. Например, пальмовое масло может содержать 5% масла камелины. На этом уровне воздействие масла камелины в Канаде будет низким, менее 1 грамма на человека в день.

4. Токсикологическая оценка

Метод холодного прессования, используемый для производства масла камелины, приводит к тому, что небольшое количество белка остается в конечном продукте (<300 мг белка / 100 г масла).Поскольку камелина связана с горчицей, известным пищевым аллергеном, это предполагает возможность того, что потребление масла камелины может вызвать аллергическую реакцию у людей с аллергией на горчицу. Нет задокументированных случаев аллергической реакции, связанной с употреблением масла камелины. Заявитель был уведомлен о том, что ему следует связаться с Министерством здравоохранения Канады, если ему будет сообщено о каких-либо случаях.

Семена камелины содержат ингибиторы трипсина, которые могут изменять активность трипсина, необходимую для переваривания белков.Однако потенциальный вклад ингибиторов трипсина из масла камелины в рацион будет незначительным, поскольку масло содержит лишь небольшое количество белка. Таким образом, доказательства, представленные петиционером, подтверждают позицию, согласно которой ингибиторы трипсина представляют небольшую опасность.

Семена камелины также содержат глюкозинолаты - токсичные соединения, обнаруженные в растениях Brassica, которые могут превращаться в изотиоцианаты и другие соединения, которые могут влиять на функцию щитовидной железы.На основании предоставленных петиционером данных о том, что масло содержит лишь небольшое количество белка, опасность, которую представляют глюкозинолаты в масле камелины, незначительна.

Токсикологическая оценка пришла к выводу, что согласно представленным данным, у масла камелины нет токсикологических проблем.

5. Химическая оценка

Не ожидается, что в масле камелины останутся химические остатки в результате холодного прессования.Результаты химического анализа (тяжелые металлы, пероксидное число), которые были представлены для масла камелины, были приемлемыми. Хотя йодное число не сообщается, оно считается параметром качества, а не безопасности. Все предоставленные данные были достаточными, чтобы продемонстрировать, что конечный продукт безопасен и не вызывает проблем с безопасностью.

6. Микробиология

Микробиологические спецификации не требовались, поскольку физико-химические свойства растительных масел в целом не способствуют росту микрофлоры.

7. Маркировка

Министерство здравоохранения Канады и Канадское агентство по контролю качества пищевых продуктов (CFIA) разделяют ответственность в отношении требований к маркировке пищевых продуктов. Министерство здравоохранения Канады отвечает за политику и установление стандартов в соответствии с Законом и правилами о пищевых продуктах и ​​лекарствах, а CFIA - за обеспечение соблюдения. CFIA также контролирует и обеспечивает соблюдение тех аспектов Закона о пищевых продуктах и ​​лекарствах и Закона о потребительской упаковке и маркировке, которые гарантируют, что маркировка является понятной, правдивой и не вводящей в заблуждение.

Масло камелины при добавлении в пищевые продукты (заправки для салатов, маргарин) в качестве ингредиента должно быть частью декларации жира в таблице «Пищевая ценность». Он будет указан как масло верблюда в списке ингредиентов. Canpressco получила уведомление о необходимости проведения консультаций с CFIA для решения проблем, связанных с распространением наименования и маркировки пищевых продуктов, содержащих масло верблюда. Они также были уведомлены о необходимости связаться с отделом кормов CFIA для получения дополнительной информации о том, как получить разрешение на использование побочных продуктов масла камелины в качестве корма для скота.

Заключение

Обзор

Health Canada информации, представленной в поддержку использования масла камелины в качестве пищевого продукта, пришел к выводу об отсутствии проблем с безопасностью пищевых продуктов. Министерство здравоохранения Канады не возражает против использования масла камелины холодного отжима в качестве пищевого ингредиента. Следует отметить, что масло камелины не разрешается добавлять в пищевые продукты, для которых существует стандарт в Правилах по пищевым продуктам и лекарствам , если только стандарт не предусматривает добавление растительного масла.Производитель несет постоянную ответственность за обеспечение соответствия своей продукции всем применимым законодательным и нормативным требованиям.

Этот новый информационный документ о продуктах питания был подготовлен для обобщения мнения относительно рассматриваемого продукта, предоставленного Управлением по пищевым продуктам, отделом продуктов для здоровья и продуктов питания Министерства здравоохранения Канады. Это мнение основано на всестороннем обзоре информации, представленной заявителем в соответствии с Руководством по оценке безопасности новых пищевых продуктов .

(Également disponible en français)

За дополнительной информацией обращайтесь:

Управление пищевой биотехнологии
Управление пищевых продуктов
Отделение продуктов здравоохранения и продуктов питания
Министерство здравоохранения Канады
Пастбище Танни
Оттава, Онтарио K1A 0L2

newfoods-alimentsnouveaux@hc-sc.gc.ca

.

Мыло Camelina с тысячелистником ручной работы из собственного производства

Мыло «Камелина» с тысячелистником изготовлено вручную из домашнего масла камелины холодного отжима.
Markelov Product - это небольшой семейный бизнес, названный по фамилии владельца. Мы живем и работаем в экологически чистом районе Сибири, у подножия Западных Саян, недалеко от природного парка Ергаки.
Мыло «Камелина» с тысячелистником производится из домашнего масла камелины холодного отжима.
Качество мыла напрямую зависит от качества масла. Масло камелины - одно из самых полезных масел. По своим свойствам оно превосходит известное масло из сосны сибирской.
Мы выращиваем масличные семена экологически чистым способом на собственных полях. Мы производим масло методом холодного отжима, сохраняя при этом все преимущества, данные природой. Таким образом, мы можем отслеживать весь производственный цикл.
В своем составе мыло имеет соцветия тысячелистника, которые собираются лично в экологически чистых местах Сибири.
Бережно очищает. Убирает жирный блеск с лица. Не сушит кожу. Сужает поры. Лечит и успокаивает. Способствует регенерации клеток кожи. Тонизирует и очищает. Улучшает микроциркуляцию. Разглаживает морщины. Снимает воспаление и раздражение. Эффективен против угрей и комедонов.

Из Сибири с любовью

.

Масло камелины, чистое натуральное по оптовой цене

Что такое масло-носитель?

Масло-носитель, также известное как базовое масло или растительное масло, используется для разбавления эфирных масел и абсолютов перед их нанесением на кожу при массаже и ароматерапии. Они названы так потому, что переносят эфирное масло на кожу. Масла-носители не содержат концентрированного аромата, в отличие от эфирных масел, хотя некоторые из них, например оливковое, имеют слабый характерный запах.Они также не испаряются, как эфирные масла, которые более летучие. Холодное прессование и мацерация - два основных метода производства масел-носителей.

Что такое эфирное масло?

Эфирные масла - это концентрированные летучие (быстро испаряющиеся) ароматические соединения, содержащиеся в листьях, семенах, стеблях, корнях, коре, цветках и других частях растения. Они отвечают за придание растению характерного запаха и несут в себе терапевтическую силу растения.Они встречаются в такой сильнодействующей форме, что даже одна капля эфирного масла эквивалентна нескольким чашкам сушеной травы, из которой оно было извлечено (например, одна капля масла мяты перечной извлекается из 25 чашек листьев мяты перечной, из которых получается масло до 75 раз сильнее по сравнению с их аналогом из сушеных трав). Эфирные масла широко использовались на протяжении тысячелетий в различных культурах из-за их терапевтических и лечебных свойств.

Какие существуют методы добычи?
Паровая дистилляция: Это наиболее распространенный процесс экстракции эфирных масел.В этом методе пар пропускается через растительный материал, испаряя летучие ароматические соединения, которые затем конденсируются обратно в жидкость и затем собираются в приемной емкости.

Холодный пресс: Этот метод экстракции в основном используется для цитрусовых, таких как апельсин и лимон, где эфирное масло хранится в крошечных карманах кожуры или кожуры фруктов. Масла, получаемые методом холодного отжима, являются самыми летучими из эфирных масел и могут быстро испаряться на воздухе.

Экстракция растворителем: Цветы, слишком нежные для обработки с помощью тепла или давления, пропитываются спиртом растворителя, который извлекает летучие элементы. Затем растворитель испаряется при высоких температурах, оставляя только самые ароматные компоненты. Этот процесс производит то, что называется «абсолютом».

Экстракция СО2: Метод экстракции СО2 дает большее количество ароматических соединений, чем любой другой процесс дистилляции. В определенных условиях при низкой температуре углекислый газ или CO2 могут находиться под давлением и превращаться в жидкость.Затем эта жидкость действует как растворитель и используется для экстракции масла из растений. После завершения экстракции емкость для экстракции возвращается к нормальной температуре, и CO2 быстро превращается в газ, оставляя после себя высококачественное масло, не содержащее растворителей.

Ваши масла дешевле, чем у конкурентов, как вы можете предлагать такие низкие цены?

Помимо производства большей части нашей продукции, мы закупаем остальные у сертифицированных и этичных производителей эфирных масел по всему миру.В Paras мы установили давние отношения прямых закупок с фермерами и поставщиками эфирных масел, и мы закупаем эти масла в больших количествах, которые соответствуют критериям оптовых скидок, которые мы затем можем передать нашим клиентам.

Ваши масла каким-либо образом разбавлены или разбавлены водой?
Нет, наши 100% чистые и натуральные эфирные масла никогда не разбавляются и не разбавляются водой. Опытные пользователи эфирных масел сразу признают высший стандарт качества наших 100% чистых и натуральных эфирных масел.Мы также предлагаем ряд смесей эфирных масел, некоторые из которых сочетаются с маслами-носителями, такими как масла оливы или жожоба, но эти смеси четко обозначены как таковые, чтобы избежать путаницы.

Каковы ваши критерии тестирования масел?
Наша команда по обеспечению качества, состоящая из высококвалифицированных химиков и экспертов, соблюдает строгие стандарты, используемые мировой индустрией эфирных масел и ароматизаторов, как показано в руководстве Гюнтера «Эфирные масла».
Эти ссылки на исчерпывающую научную информацию подробно описывают конкретные физико-химические свойства всех эфирных масел. Некоторые из этих важных параметров включают показатель преломления, удельный вес, оптическое вращение, точку вспышки, кислотное число, эфирное значение, инфракрасное поглощение, ультрафиолетовую / видимую спектроскопию (УФ / видимую область) для обнаружения пигментов, растворимость, цвет / внешний вид, вкус / запах, наличие тяжелых металлов и пропорция преобладающих активных химических компонентов.
Наша собственная лаборатория оснащена самым современным аналитическим оборудованием, позволяющим проводить узкоспециализированные анализы, такие как газожидкостная хроматография и масс-спектрометрия.Мы используем результаты этих анализов для подтверждения качества наших эфирных масел, а также для подтверждения отчетов со спецификациями и сертификатов анализа, полученных от сторонних поставщиков.

Что означает, когда масло "фотосенсибилизирует"?
Фотосенсибилизация означает, что масло может сделать кожу более чувствительной к солнцу. Это верно для многих цитрусовых масел, особенно бергамота, который содержит бергаптен, компонент, вызывающий светочувствительность.Наши предложения включают в себя как традиционный бергамот, так и бергамот FCF, который не содержит бергаптен.

Являются ли ваши эфирные масла терапевтическими? Могут ли они проглотить?
Мы предлагаем 100% чистые и натуральные эфирные масла. Наши предложения эфирных масел подходят для ароматерапии, косметики, а также для производства средств личной гигиены и средств ухода за домом. Из-за нормативных требований мы не можем рекомендовать их для внутреннего использования. Чистые эфирные масла имеют высокую концентрацию, и многие из них небезопасны при попадании внутрь.

Проверяете ли вы эфирные масла на наличие тяжелых металлов?
Тяжелые металлы обычно не встречаются в дистиллированных эфирных маслах, поскольку эти металлы обычно недостаточно летучие, чтобы испаряться в процессе дистилляции. Для других масел холодного отжима, таких как масла цитрусовых, мы проводим стандартные испытания на содержание тяжелых металлов, хотя это не очень распространенная практика в промышленности.

Являются ли ваши эфирные масла жестокими?
Да.Все наши эфирные масла на 100% веганские, и мы не проводим никаких испытаний наших продуктов на животных.

Принимаете ли вы международные заказы?
Да. Все наши заказы отправляются по всему миру с нашего склада в Нью-Дели, Индия, на указанный вами адрес доставки через FedEx, DHL, UPS, TNT или Почту Индии. Из-за характера международной доставки иногда клиенту, возможно, придется платить дополнительные импортные пошлины и налоги, которые взимаются после того, как посылка прибывает в вашу страну.За подавляющее большинство заказов не нужно платить никаких дополнительных комиссий.

Сколько времени займет доставка моего заказа?
Большинство заказов покидает наш объект примерно через 2-3 рабочих дня после того, как мы получим подтверждение об оплате. Будьте уверены, мы отправим вам электронное письмо с вашими данными для отслеживания, чтобы вы могли отслеживать доставку во время транспортировки. Если у вас есть какие-либо вопросы о статусе вашего заказа, не стесняйтесь обращаться в нашу службу поддержки клиентов.

Для доставки в Дели: три рабочих дня, если только нас не будет в исключительных случаях, и в этом случае мы сообщим вам об этом заранее.
Для доставки в остальную часть Индии: от пяти до шести рабочих дней, если только нас не будет в исключительных случаях, и в этом случае мы сообщим вам об этом заранее.

Для поставок в остальной мир: от пяти до четырнадцати рабочих дней, если только нас не будет в исключительных случаях, и в этом случае мы сообщим вам об этом заранее.

Какова ваша политика в отношении образцов?

Мы можем предоставить образцы нашей продукции, но покупатели должны будут оплатить стоимость образца, а также стоимость доставки.

Почему вы не предлагаете бесплатную доставку?
Мы рассчитываем стоимость доставки напрямую через UPS, FedEx или почтовую службу на основе веса или размера посылки и места доставки. Вместо того, чтобы включать стоимость доставки в наши цены на продукты и предлагать бесплатную или сниженную стоимость доставки, мы выбираем более прозрачную систему ценообразования.

Какие способы оплаты вы принимаете?
Мы принимаем платежи через Pay Pal, сертифицированный чек, банковские переводы, прямые банковские депозиты и международные денежные переводы. К сожалению, мы не принимаем личные или деловые чеки.

Есть ли у вас физический магазин, который мы можем посетить?
Нет, в настоящее время у нас нет розничного магазина. Но вы можете посетить наш офис в Дели по предварительной записи.

.

Масляный пресс камелии Масляный пресс камелии Купить масляный пресс

Какой выход масла у маслопресса камелии Масляный пресс камелии купить масляный пресс?
Выход масла зависит от содержания масла в вашем материале. Если содержание масла в вашем материале высокое, вы можете получить больше эфирного масла.

Могу ли я использовать машину для извлечения нескольких видов сырья?
Да, конечно. например, кунжут, семена подсолнечника, соя, арахис, кокос и т. д.

Могу ли я провести тест на экстракцию из собственного сырья?
Да, конечно.Мы можем провести тест извлечения и отправить вам видео и отчет о тестировании для справки.

Из какого материала изготовлена ​​ваша машина?
Нержавеющая сталь

Сколько времени нужно на изготовление машины после размещения заказа?
Обычно срок доставки составляет 5 рабочих дней после получения предоплаты.

Какое минимальное количество я должен заказать?
Технически у нас нет минимумов, но если вы заказываете более 3 комплектов один раз, мы можем предоставить вам скидку
.
У вас есть машины на складе?
Это зависит от обстоятельств. у некоторых моделей они есть в наличии, у некоторых нет.

.

Смотрите также