Икра карася чем полезна


Карась польза и вред🐟, 7 полезных свойств икры, состав мяса рыбы

Карась — житель пресноводных водоёмов, рыба семейства Карповых (род лучепёрых), может находиться без воды несколько дней.

Крупные особи обитают в проточной воде, мелкие в стоячей. Для его существования достаточно небольшого заросшего пруда, поэтому рыбу запускают в парковые водоёмы. Приспосабливается и к условиям аквариума. Зимует, глубоко зарываясь в ил, выдерживает промерзание. Таким образом пережидает природные катаклизмы, например, засуху.

Интересная особенность водоплавающего — способность менять пол для продолжения рода. Размножается икрой, оплодотворяемой молоками. Вырастает до 3 кг.

Виды карасей

  • серебряный — имеет серебристую крупную чешую, заострённую голову, спинной плавник вогнут. В европейские воды попал из тихоокеанских и сибирских водоёмов, предпочитает проточную, холодную воду. Особенность этого вида: самки идут на нерест одновременно с самцами других видов рыб (золотой карась, плотва, карп и лещ). Икринки не оплодотворяются молоками. В результате потомство получается только женского пола;
  • золотой — чешуя золотистая, голова круглая, спинной плавник выпуклый. Обитает в болотистых водоёмах с илистым дном. Наиболее приспособленный вид, наделён способностью выживать в заморозки, жару и засуху. Встречаются долгожители возрастом до 12 лет;
  • гибрид серебряного и золотого — самый редкий вид, почти не встречается в российских водах;
  • буффало (душман, гибрид) — искусственно выведен для очищения водоёмов от растительности, родом из Америки. Похож на серебряного карася, отличается длинным спинным плавником, голова, как у толстолобика. Предпочитает тёплые воды;
  • золотая рыбка — искусственно выведенный в Китае вид для аквариумистики. На территории России не водится.

Полезные свойства

Полезная рыба, подходит для диетического питания, благодаря небольшой калорийности.

Мясо обладает рядом целебных свойств:

  1. Большое количество кальция идёт на пользу здоровью кожи, волос и ногтей.
  2. Мясо карася содержит 18% белка: полезно для пищеварительной системы.
  3. Жирность около 7%. Благодаря наличию Омега-3, употребляется в качестве профилактики онкологических заболеваний.
  4. Витамин D, фосфор и кальций укрепляет костные ткани.
  5. Содержание витаминов группы PP, В, хрома, фосфора, положительно влияет на кровеносную систему и мозговую деятельность.
  6. Йод в составе благотворно влияет на работу эндокринной системы и щитовидной железы.
  7. Наличие хрома снижает уровень сахара в крови.

Противопоказания и возможный вред

Карась кроме пользы может принести и вред для организма человека. Употребление карася нежелательно в нескольких случаях:
  1. Не пригодны в пищу особи, обитавшие в загрязнённых водоёмах. Такая рыба накапливает тяжёлые металлы, может быть заражена паразитами.
  2. Запрещено есть больным фенилкетонурией из-за содержания аминокислоты.
  3. Белок карася увеличивает количество пуринов в крови, нельзя употреблять больным подагрой.
  4. Аллергия, индивидуальная непереносимость.

Беременным и кормящим

Регулярное употребление рыбы в пищу благотворно сказывается на организме будущих мам, кормящих женщин и детей.

Рекомендуется включать в рацион беременных женщин. В нём содержится масса витаминов, кальций. Жирные кислоты положительно влияют на внутриутробное формирование органов зрения, головного мозга плода.

Употребляя рыбу, кормящие матери могут улучшить состав молока, усилить лактацию за счёт фтора, кальция, фосфора и витаминов в составе.

Можно ли детям

Вводят в рацион детей рыбу с 8–9 месяцев. Продукт способствует улучшению пищеварения, повышению иммунитета, активизирует мозговую деятельность, укрепляет память. Наличие жирных аминокислот позволит детям развивать интеллектуальные способности.

Химический состав, калорийность

Карась — рыба, в состав которой входит множество полезных элементов.
Витамины % от суточной нормы Содержание в 100 г
А 2% 21 мг
Е 3% 0,5 мг
С 1% 1 мг
В1 4% 0,07 мг
В2 9% 0,18 мг
РР 11% 2,1 мг
Макро/микроэлементы (на 100 г)
Минерал % от суточной нормы Содержание в 100 г
Калий 11 % 281 мг
Кальций 7 % 71 мг
Магний 6 % 26 мг
Натрий 4 % 51 мг
Фосфор 28 % 221 мг
Сера 18 % 177 мг
Железо 4 % 0,9 мг
Фтор 11% 430 мг
Хром 110 % 55 мг
Молибден 4 мг
Никель 6 мг
Пищевая ценность на 100 г
  • белки 17,1;
  • жиры 1,8;
  • углеводы 0;
  • насыщенные жирные кислоты 0,4;
  • вода 78,9.

Гликемический индекс — 0.

Таблица калорийности при различных способах приготовления
Вид обработки Калорийность ккал на 100 г
Сырой 86-88
Отварной 102
Жаренный 120-150
Запеченный в духовке 94-112
Вяленный 59,7
Сущёный 220
Копченный 139

Рекомендации диетологов при похудении

Карась нежирная рыба, низкокалорийная, с большим содержанием белка. Рекомендуется в качестве диетического питания. Готовить лучше на пару, отваривать или запекать. На гарнир хорошо подавать свежие овощи. Можно готовить полезные супы, есть которые желательно с зерновым хлебом. Размер порции при правильном приготовлении не ограничен. Из-за большого содержания белка насыщение наступает быстро.

Чем полезна икра, желчь, молоки

Икра карася мелкая, от светло-жёлтого до оранжевого цвета, с горьковатым привкусом. Содержит кладезь полезных веществ, необходимых для выживания мальков. Продукт богат белком (22%), имеет в составе жирные кислоты, микроэлементы. Калорийность на 100 г — 120 ккал, не подходит для диетического питания. Свежая икра карася приносит организму только пользу, исключением может быть вред от способа приготовления. Рекомендуется солить, варить, запекать.

Желчь карася — пузырёк ярко-оранжевого цвета, размером около 5 мм, находится около жабр. Можно испортить тушку, прорезав желчь. Мясо станет горьким. Считается, что водный раствор желчи применяется в качестве полоскания при ангине.

Молоки карася — семенные железы самцов, продолговатые мешочки белого цвета. Содержат много микроэлементов, белка, жирных кислот, витаминов В, Е, С.

Употребление молок в пищу положительно скажется на всём организме.

Отличия карася, сазана, леща, карпа, буффало

Данные виды рыб имеют внешнее сходство, но различаются по пищевой ценности и химическому составу. В мясе леща железа меньше, чем в карасе, сазане и карпе.

Лидер по содержанию макро – , микроэлементов — карп. Уступает карасю только по содержанию кальция.

По калорийности на первом месте мясо сазана. Для диетического питания из перечисленных сортов рыб больше подходит карась.

Таблица сравнения пищевой ценности карася, сазана, леща, карпа
Виды рыб ккал на 100 г Белки Жиры Углеводы
Карась 87 17,7 1,8 0
Сазан 121 18,4 5,3 0
Лещ 105 17,1 4,4 0
Карп 112 16 5,3 0
сазан
лещ
карп

Как выбрать карасей при покупке

Правила выбора:
  • лучше покупать живым;
  • свежий экземпляр упругий, с твёрдым брюшком;
  • глаза не должны быть тусклыми;
  • жабры свежего карася красного цвета, чешуя блестящая, влажная, без белёсого или желтоватого оттенка;
  • продукт обладает приятным ароматом;
  • замороженная рыба не должна быть заветренной.

Особенности приготовления

Карась — костлявая рыба. Способ для размягчения мелких костей в процессе термической обработки. Для этого необходимо на спине рыбы поперёк сделать надрезы, через каждые 5 мм. Вкуснее всего карась получается жаренный в сметане и в ухе с зеленью.

С какими продуктами сочетается

Карась хорошо сочетается с продуктами растительного происхождения.

Для лучшего пищеварения на гарнир следует подавать свежие овощи, или прошедшие термическую обработку. Поступление белка в желудок вместе с углеводсодержащими продуктами (крупы, макаронные изделия) провоцирует брожение.

Таблица сочетаемости с другими продуктами
Хорошо Масло топленое, молочная сыворотка, зелень, капуста, морковь, свекла, соленые огурцы, зеленые овощи
Допустимо Рис, гречка, лимон, киноа, помидоры, масло сливочное, масло растительное, тыква, баклажан, кабачок
Плохо Мясо, птица, яйца, грибы, сливки, сметана, сало, орехи, семечки, картофель, кисломолочные продукты, сыры, брынза, пшеница, рожь, овёс, хлеб, горох, нут, маш, фасоль, бобы, чечевица,

Как правильно чистить

Делать это удобно при помощи столовой ложки. Подводим под чешую хвоста и ведём в направлении головы. Такой способ позволяет быстро и аккуратно избавиться от чешуи. Далее нужно выпотрошить внутренности, выбрать икру и молоки. С осторожностью убираем желчь. Рыбу промываем снаружи и изнутри.

Классические рецепты приготовления

Существуют множество рецептов приготовления карася. Он не требует долгой термической обработки и сочетается со многими продуктами.

В духовке

Подготовленную рыбу раскладываем на противне, солим по вкусу, перчим, поливаем лимонным соком и постным маслом. Ставим в духовку, нагретую до 180–200 °C. Через 20 минут блюдо готово.

На сковороде

Подготовленные тушки обваливаем в подсоленной муке и обжариваем с добавлением умеренного количества масла (можно сливочного) с двух сторон до золотистой корочки.

На мангале или гриле

Очищенные тушки солим, перчим и выкладываем на решётку гриля. Можно добавить дольку лимона внутрь. После того как одна сторона рыбы зарумянится, переворачиваем. Время приготовления — 20 минут.

В мультиварке

Разделанную рыбу солим, перчим. В чашу мультиварки наливаем воду или растительное масло, выкладываем слоями очищенные и порезанные картофель, лук, морковь, сверху тушки. Включаем режим «Варка на пару» в течение 30 мин. Блюдо подходит для диетического питания.

Пикантная уха

Обжариваем лук, морковь, томаты, болгарский перец. Очищенный, резаный картофель варим до полуготовности в воде. Выкладываем в кастрюлю овощи, соль, специи. После закипания кладём подготовленную рыбу, варим 20 мин. Суп подходит для детского питания.

Карась в молоке с гречкой

Фаршированного сырой гречкой карася помещаем в сковороду, соль, перец по желанию, добавляем измельчённый репчатый лук, чеснок и лавровый лист. Заливаем молоком, чтобы оно слегка покрывало рыбу. Молоко лучше брать цельное деревенское. Накрываем крышкой. Через 20 минут блюдо готово.

Как засолить для сушки

Сухой способ. Потрошёную рыбу солим изнутри и снаружи, укладываем слоями в кастрюлю, придавливаем гнётом, ставим в холодильник. На 1 кг рыбы 100 г соли. Через 24 часа рыбу развешиваем в проветриваемом тёмном месте для сушки.

В рассоле. Для приготовления рассола на литр горячей воды добавляем 150 г соли, 1 ч. л. сахара, специи по вкусу. Остывшим рассолом заливаем подготовленную рыбу, ставим под пресс и оставляем на 2 дня в холодильнике. После рыбу вывешиваем, прикрываем марлей от насекомых. Через неделю рыба готова к употреблению.

Вред копчёной рыбы

Копчёный карась очень вкусный. Но частое и чрезмерное употребление нежелательно. При копчении горячим, холодным способом образуются канцерогены, стимулирующие развитие онкологических заболеваний. Людям, с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, употреблять копчёные продукты запрещено.

Краткий вывод

Карась широко распространён на территории России, доступен по цене. Он неприхотлив, плодовит. Мясо богато микроэлементами, витаминами, жирными кислотами, хорошо усваивается и подходит для диет и детского питания. Почти не существует противопоказаний для его употребления. Этот представитель карповых обладает уникальными вкусовыми качествами, приготовить его несложно. Икра по сравнению с филе обладает большим количеством полезных свойств.

4 причины, по которым действия имеют решающее значение для достижения успеха

Если вы когда-либо учились водить машину, готовить любимую еду или выучили другой язык; тогда вы знаете, что для достижения успеха необходимо выйти за рамки простого чтения. Достаточно легко прочитать кучу книг по саморазвитию, руководств и методик успеха, но факт в том, что все ресурсы мира могут помочь только вам.

Какая вам польза от того, что вы просто знаете эффективную технику, если никогда не пробовали ее ?!

Почему вы должны перестать читать и начать действовать прямо сейчас

Чтение - отличный первый шаг к внесению необходимых изменений в вашу жизнь, однако изменения могут быть сделаны только после того, как вы действительно начнете действовать.Если вы продолжаете читать и читать и ничего не делаете с тем, что изучаете, это форма откладывания на потом, и успех, а откладывание на потом - вам не друзья.

Если вы не уверены, то вот 4 причины, по которым принятие мер является важным элементом для достижения результатов:

1. Действия активируют информацию

Что меняется после того, как вы прочитали особенно мотивирующую информацию с помощью полезные, практические советы? Ничего, если только вы не сможете использовать информацию для реальных, ощутимых изменений! Например, чтение книги о том, как стать более уверенным, не превратит вас волшебным образом в человека, свободного от неуверенности.Только через приложение можно сделать информацию действительно полезной. Нет никаких исключений.

«Чтобы осуществить позитивные действия, мы должны развивать здесь позитивное видение». - Далай-лама

2. Действия облегчают метод устранения

Как вы когда-нибудь узнаете, какие техники / советы работают, а какие нет, если вы никогда не попробуете по-настоящему ?! Внесение необходимых изменений требует, чтобы вы прошли через многочисленные процессы проб и ошибок, которые помогут вам отказаться от техник, которые вам не подходят - это оставит вам достаточно времени и энергии, чтобы сосредоточиться на практике и совершенствовании тех, которые работают!

3. Действия создают привычки, которые ведут к успеху

Важно понимать, что изменения и успех - это непрерывный процесс. Вы не можете просто сделать одно действие, сделать одну попытку и закончить день. Новые действия, изначально требующие больших усилий, со временем превращаются в привычные модели поведения. Самое сложное в принятии мер по изменению - это начать. Чем больше вы повторяете новое действие, тем естественнее оно становится, но если вы никогда не начнете, это никогда не войдет в привычку.

4. Действия подтверждают ваше чувство выполненного долга

Попытки изучить и прочитать различные темы могут вызвать у вас ложное чувство выполненного долга. Вы приложили все усилия, чтобы прочитать все эти книги, так что теперь вы обязательно должны измениться, верно ?! Неправильно! Если вы обнаружите, что читаете кучу книг / статей, но никогда не предпринимаете никаких действий, то вам необходимо изучить возможность того, что это ваш способ оправдать прокрастинацию и сопротивляться переменам.

«Действие - основополагающий ключ к успеху». - Пабло Пикассо

Движение вперед

Итак, вы признали важность принятия мер… что потом ?! Независимо от того, что вы читали или чего пытаетесь достичь, три основных правила, приведенные ниже, призваны направить вас на правильный путь к тому, чтобы стать более ориентированными на действия:

  • Определите, что вам нужно предпринять : В каких сферах вашей жизни вам нужно что-то изменить? Будь то утренний распорядок, из-за которого вы менее продуктивны, или привычки в еде, которые оставляют вас вялым в течение всего дня, вам нужно кристально четко обозначить свои проблемные области, прежде чем вы сможете составить какие-либо эффективные планы.Изменения никогда не бывают легкими, поэтому ожидайте неудач и не сдавайтесь!
  • Определите необходимые шаги действия: Важно различать импульсивные действия без направления и четко определенные и продуманные действия, которые принесут вам больший успех в жизни. Прежде чем вы начнете делать бесцельные шаги в неправильном направлении, найдите время, чтобы определить, какие действия приведут к желаемым результатам. Подумайте, как ваши текущие действия способствуют возникновению проблемы, и запишите, как вы собираетесь изменить / заменить эти действия, чтобы добиться успеха.
  • Подготовьтесь к достижению наилучших возможных результатов: Чем более вы подготовлены к самым разнообразным обстоятельствам, тем больше у вас шансов добиться успеха в изменении своей жизни. Как узнать, достаточно ли вы подготовлены?

Быстрый способ определить, насколько вы подготовлены, - это задать себе четыре вопроса ниже:

  1. Нужны ли вам какие-либо ресурсы для реализации ваших планов?
  2. Из необходимых вам ресурсов, к которым у вас в настоящее время нет доступа?
  3. Можете ли вы предвидеть возможные препятствия на пути к успеху?
  4. Какие возможные действия вы могли бы предпринять, чтобы избежать / преодолеть потенциальные препятствия?
Готовы ли вы действовать?

Есть причина, по которой, несмотря на весь объем информации, доступной сегодня, так много людей все еще борются за превращение имеющихся знаний в реальные, практические действия и преимущества.Неудивительно, что действия требуют гораздо большей мотивации и силы воли, чем чтение!

По словам Шона Райхле: «Ничего не делать» - помните, что в следующий раз, когда вы решите прочитать потенциально полезную информацию! Вы можете прочитать все книги по саморазвитию в мире и иметь все намерения добиться успеха, но если вы не предпримете массовых действий на основе полученных знаний, вам лучше читать сказки!

Когда вы собираетесь начать действовать? Пожалуйста, оставьте свои мысли в разделе комментариев ниже!
.

Как подавать икру | Руководство по уходу за икрой

Знаете ли вы, что Браун импортирует и распространяет икру из Портленда, штат Мэн, почти 30 лет? Это начал наш владелец Род Браун Митчелл, который считается ведущим мировым экспертом по икре.

Род наблюдает за производством икры здесь и предоставил нам это руководство по икре. Если вы хотите узнать больше об истории Рода, нажмите здесь. Если вы хотите увидеть, что происходит за кулисами нашей икорной комнаты, нажмите здесь.

Кадр из икорной комнаты Брауна. У Брауна один из самых обширных вариантов икры в мире.

Как подавать икру

Дайте охлажденной икре постоять (в закрытом виде) при комнатной температуре в течение 5-10 минут перед подачей на стол. Традиционно икра подается в сервировочном наборе из двух частей: в верхней части находятся нежные яйца, а в нижней - стружка льда. Используя чашу по вашему выбору, аккуратно переложите икру из банки и прижмите ее ко льду, чтобы она оставалась охлажденной на протяжении всего процесса.

Если у вас осталась икра после подачи на стол, мы рекомендуем аккуратно разложить ее, стараясь не разбить яйца, а затем накрыть полиэтиленовой пленкой, очень осторожно надавливая сверху, чтобы между яйцами не было воздушного пространства. и обертка. Оставшуюся икру нужно употребить в течение следующих трех дней.

Икру можно отведать по-разному. Чтобы получить незабываемые ощущения, попробуйте одну из наших перламутровых ложек. Использование металлической посуды отвлечет от истинной сущности икры на поддоне.Подумайте о том, чтобы подавать икру с блинами с крем-фреш, тонкими тостами, слегка покрытыми сладким маслом, или с вареным картофелем.

Уход за икрой

Икру следует хранить в самой холодной части холодильника и никогда не замораживать. Он будет оставаться оптимальным в самой холодной части вашего холодильника в закрытом виде в течение 4-6 недель и после открытия в течение 3 дней.

Воздух - враг номер один икры. В идеале лучше покупать контейнеры по частям, которые вы потребляете за один присест.Таким образом, вы можете выбрать пару меньших банок, а не одну большую. Небольшая разница в стоимости - это деньги, потраченные не зря, поскольку качество не будет поставлено под угрозу, если они предназначены для нескольких опытов.

Рекомендуемые размеры порции

Банка / олово Размер обслуживает
20г. Один человек
30г. / 1 унция. 1-2 персоны средние закуски
50г./ 2 унции. 2-3 человека средние закуски или 4 человека легкие закуски
125г. / 4,5 унции. 4-6 человек средние закуски или 6-10 человек легкие закуски
250г. / 7 унций. Средние закуски 10-15 человек или легкие закуски 18-20 человек
500г. / 1 фунт. 20-25 человек средние закуски или 35-45 человек легкие закуски
1 кг / 2.2 фунта 50-60 человек средние закуски или 80-90 человек легкие закуски

Нажмите здесь, чтобы увидеть наши подарочные наборы для икры и Сопровождение с икрой.

.

Приведите пример, в котором интеллектуальный анализ данных имеет решающее значение для успеха

  • Ресурс исследования
  • Проводить исследования
    • Искусство и гуманитарные науки
    • Бизнес
    • Инженерная технология
    • Иностранный язык
    • История
    • Математика
    • Наука
    • Социальная наука
    Лучшие подкатегории
    • Продвинутая математика
    • Алгебра
    • Базовая математика
    • Исчисление
    • Геометрия
    • Линейная алгебра
    • Предалгебра
    • Предварительный расчет
    • Статистика и вероятность
    • Тригонометрия
    • другое →
    Лучшие подкатегории
    • Астрономия
    • Астрофизика
    • Биология
    • Химия
    • Науки о Земле
    • Наука об окружающей среде
    • Науки о здоровье
    • Физика
    • другое →
    Лучшие подкатегории
    • Антропология
    • Закон
    • Политология
    • Психология
    • Социология
    • другое →
    Лучшие подкатегории
    • Бухгалтерский учет
    • Экономика
    • Финансы
    • Менеджмент
    • другое →
    Лучшие подкатегории
    • Аэрокосмическая техника
    • Биоинженерия
    • Химическая инженерия
    • Гражданское строительство
    • Компьютерные науки
    • Электротехника
    • Промышленное проектирование
    • Машиностроение
    • Веб-дизайн
    • другое →
    Лучшие подкатегории
    • Архитектура
    • Связь
    • Английский
    • Гендерные исследования
    • Музыка
    • Исполнительское искусство
    • Философия
    • Религиоведение
    • Письмо
    • другое →
    Лучшие подкатегории
    • Древняя история
    • Европейская история
    • История США
    • Всемирная история
    • другое →
.

Конвертер количества икры | Пищевая ценность

Таблица пищевой ценности
красной и / или черной икры
Пищевая ценность икры
Размер порции 20 г икры или 0,7 унции икры
5 порций на 100 г (3,5 унции веса нетто)
1,6 порции на 1/8 чашки (30 мл - 32,5 г) *
Энергии на порцию 20 г (0,7 унции):
калорий / килокалорий 53 кал / ккал килоджоулей
221 кДж
Питательные вещества: На 1/8 стакана (30 мл) на 100 г
(3.5 унций)
Энергетика 359 кДж
(86 кКал.)
1105 кДж
(264 кКал.)
Белок 7,99 г 24,6 г
Всего жиров 5,81 г 17,9 г
- насыщенный 1,32 г 4,06 г
- трансжиры 0 г 0 г
- полиненасыщенные жиры 2.404 г 7,405 г
- мононенасыщенные жиры 1,503 г 4.631 г
20: 5 n-3 (EPA) Омега-3 жирные кислоты 0,890 г 2,741 г
22: 5 n-3 (DPA) Омега-3 жирные кислоты 0,075 г 0,229 г
22: 6 n-3 (DHA) Омега-3 жирные кислоты 1,234 г 3.800 г
Холестерин 191 мг 588 мг
Всего углеводов 1.3g 4,0 г
Сахар 0 г 0 г
Ясень 2,11 г 6,5 г
Вода (декстроза) 15,42 г 47,5 г
Пищевые волокна 0 г 0 г
Селен, Se 21,3 мкг
(микрограмм)
65,5 мкг
(мкг)
Натрий, Na 487 мг 1500 мг
Калий, К 59 мг 181 мг
Магний, мг 97 мг 300 мг
Фосфор, P 116 мг 356 мг
Цинк, Zn 0.31 мг 0,95 мг
Кальций, Ca 89 мг 275 мг
Железо, Fe 3,86 мг 11,88 мг
Медь, Cu 0,036 мг 0,11 мг
Марганец, Mn 0,016 мг 0,05 мг
Витамин С - аскорбиновая кислота 0.0 мг 0,0 мг
Тиамин (витамин B1) 0,061 мг 0,19 мг
Рибофлавин (витамин В2) 0,201 мг 0,62 мг
Ниацин 0,039 мг 0,12 мг
Пантотеновая кислота 1,136 мг 3,5 мг
Витамин B6 0.104 мг 0,32 мг
Фолиевая кислота 16 мкг
(микрограмм)
50,0 мкг
(мкг)
Холин 159,4 мг 490,9 мг
Витамин B12 6,49 мкг
(микрограмм)
20,0 мкг
(мкг)
Ретинол 88 мкг
(микрограмм)
271 мкг
(мкг)
Витамин А,
Международная единица
294 МЕ 905 МЕ
Лютеин с зеаксантином 210 мкг
(микрограмм)
648 мкг
(мкг)
Витамин Е (альфа-токоферол) 0.61 мг 1,89 мг
Витамин D (D2 и D3) 0,9 мкг
(микрограмм)
2,9 мкг
(мкг)
Витамин К (филлохинон) 0,2 мкг
(микрограмм)
0,6 мкг
(мкг)
лейцин 0,629 г 2,133 г
Серин 0,616 г 1.897 г
Аспарагиновая кислота 0,774 г 2,385 г
Глутаминовая кислота 1,179 г 3,633 г
Состав: икра
Инструкции по хранению: Хранить в прохладном, сухом месте
Средний срок годности: 1 год с даты производства
* 1/8 Чашка для маркировки пищевых продуктов США соответствует 30 мл

Грамм икры в мерном стакане (мерный стакан США и метрический стаканчик)

Чашка США = 256 грамм = 9.03 унции веса нетто
Метрическая чашка = 270,5 грамма = 9,54 унции веса нетто.
столовая ложка = 16 граммов = 0,56 унции веса.
Чайная ложка = 5,33 грамма = 0,19 унции веса

Для преобразования икры между другими единицами измерения используйте преобразователь икры выше.

Высокая экономичность и кулинарная ценность для гурманов, роскошный соленый деликатес - вот что я сразу же представляю для определения черной икры. Красная и черная икра содержат одни и те же питательные вещества. Я буду есть ложечку икры хорошего качества в любое время, даже в полночь, спасибо! Производится из икры осетровых рыб, из которой затем перерабатывается икра.Из-за их медленного роста и созревания, и, конечно же, из-за икры, это делает некоторые разновидности осетровых рыб самой ценной и дорогой деликатесной рыбой.
«Я люблю икру и могу есть ее в любое время дня и ночи, но, поскольку осетровые в дикой природе становятся все более редкими, возможно, если мы не предпримем меры для их защиты, в будущее, что было бы жаль ». по Мария

Помимо того, что указано в таблице питательных веществ икры, включая жирные кислоты Омега-3 (это не полный список питательных веществ для икры, содержащих витамины, липиды и аминокислоты; их больше, если нужно, просто спросите), используйте счетчик калорийности икры для расчета диетической и пищевой информации для любого количества икры.Например. найти все значения холестерина в количестве икры, 1 столовая ложка икры равна 94,08 мг холестерина, достойного изысканного вкуса. Или конвертируйте ценность из 1/4 количества чашки, или 50 г, порций 1 жидкая унция, 100 г, даже чашки с маркировкой пищевых продуктов США (240 мл / чашка). Конвертируйте из любой порции или стоимости икры. Инструмент также превращает жиры в икре в единицы энергии из любого содержащегося в ней жира. Подробная информация о сырой икре становится полезной в качестве советов по здоровому питанию, для поддержания качественной диеты или просто полезна для личного здоровья и хорошего самочувствия.

Онлайн-инструмент для икры выполняет плавное преобразование единиц измерения в единицы. От любых новых специальных мер жидкости по сравнению с весами. Из веса в фунтах (фунтах), унциях (oz), килограммах (кг - килограммах), декаграммах (dkg - dag - deca - deka), граммах (g), 100 граммах (100 г) порции, пинтах (pt) в эквивалентный размер суммы. Или конвертируйте объем икры из значений в литрах (л), децилитрах (дл - dcl), миллилитрах (мл), жидких унциях (жидких унциях), галлонах (галлонах), квартах (квартах), пинтах США (пт). жидкости, столовые ложки (столовые ложки - столовые ложки - столовые ложки), чайные ложки (чайные ложки - чайные ложки) икры, а также преобразовать из мерных чашек в американские американские или метрические кухонные единицы.Наслаждайтесь этим полезным конвертером икры для приготовления и выпечки, а также данными о питании как советами по здоровью для хорошего самочувствия.

Поиск страниц при преобразовании в с помощью системы пользовательского поиска Google в Интернете

Конвертер количества икры с информацией о пищевой ценности. Таблица фактов о красной и черной икре.

Для онлайн-сотрудничества по улучшению конвертера количества »Caviar , запросы на новые единицы измерения или добавления веб-инструментов, отправьте свой отзыв.

.

Смотрите также