Чем сухарики полезны


Польза и вред сухарей для организма

Сухари – не только стратегический продукт, но и любимое с детства лакомство большинства людей. Сухари с изюмом и кусочками шоколада – отличное дополнение к привычному чаепитию, а снеки с ароматом сыра, ветчины или грибов хорошо подойдут для быстрого и вкусного перекуса между приемами пищи, нейтральные сухари станут основой для бутерброда. Их легко приготовить в домашних условиях, нетрудно найти на полках даже самого небольшого магазина. Почему же они завоевали любовь покупателей, и какой вред могут нанести здоровью?

Сухари – что это?

Сухари относят к хлебобулочным продуктам с высоким сроком годности. Особая термическая обработка хлеба превращает его в изделие, которое может храниться месяцами, не теряя при этом своих питательных, полезных и вкусовых свойств. К тому же, засушенный хлеб не подвержен порче ввиду резкого перепада температур или повышения влажности воздуха, сухари могут длительно храниться как в темных, так и в хорошо освещенных помещениях.

Исторически сложилось, что основное назначение продукта – стратегическое обеспечение войск. Ранее, в период войн и агрессий, каждое армейское войско было обеспечено несколькими десятками килограммов сухарей. В Российской Империи было широко введено в практику так называемое сухарное довольствие войск. Часть запасов переносилось в ранцах солдат, а часть базировалась в обозе, окопах и землянках.

Продукт был прост в изготовлении, и запасы сухарей производились непосредственно самими войсками, а непригодные к употреблению кусочки хлеба браковались. Это обеспечивало возможность питания солдат даже в самых суровых условиях и во время длительных переездов. Сухари и по сей день играют большую роль в организации питания служащих в войсках России.

По технологии производства эти хлебобулочные изделия делятся на простые и сдобные. Первые представляют собой засушенный белый, черный или серый хлеб. Температурный режим для удаления влаги из хлеба должен поддерживаться в рамках от 65 до 70 градусов. Такие нейтральные изделия могут измельчаться в крошку и использоваться в качестве панировки или дополнения к салатам. Сдобные же изделия производят из высококачественной пшеничной муки с добавлением сахара, жидкости, изюма, шоколада, мака или корицы. Они являются самостоятельным блюдом или выступают в качестве десерта.

Польза сухарей для организма

  • Сухари – хорошая альтернатива хлебу. Отсутствие влаги в продукте облегчает усваивание и переваривание сухарей, дает длительное чувство сытости. В диетическом питании сушеное изделие позволяет хорошо контролировать аппетит и притуплять чувство голода.
  • О пользе сухариков хорошо известно беременным женщинам. Несколько кусков засушенного хлеба на голодный желудок помогают побороть тошноту и отвращение от пищи при токсикозе на ранних сроках беременности.
  • Нейтральные изделия без сахара и ароматических экстрактов способствуют закреплению стула. Сухари активно внедряются в лечебные схемы питания при всевозможных кишечных бактериальных инвазиях и ротавирусной инфекции.
  • В последние годы все больше производителей отдают предпочтение ржаной и овсяной муке при изготовлении сухариков. Они относятся к диетическим продуктам со сниженной калорийностью. К тому же, эти виды муки отличаются повышенным содержанием витаминов группы В.
  • Сухарики – незаменимый продукт для людей с хронической патологией желчного пузыря и поджелудочной железы. Врачи не советуют употреблять сдобные хлебобулочные изделия при хроническом панкреатите или холецистите, но сухари при таких патологиях можно есть.
  • Пышный сдобный хлеб зачастую является причиной развития дисбактериоза. Он усиливает процессы брожения, вызывает метеоризм и подавление роста здоровой микрофлоры кишечника. В таком случае отличной заменой свежему хлебу станут сухари.
  • Сухари богаты пищевыми волокнами (клетчаткой). Они обладают пребиотическим эффектом (питательный субстрат для полезной микрофлоры) и принимают участие в усилении перистальтики кишечника.
  • Лишенные влаги изделия способны вбирать в себя излишки жидкости в просвете толстого кишечника, что облегчает пищеварение и нормализует режим стула.
  • Сухари из белых и черных сортов хлеба богаты магнием и калием. Эти микроэлементы участвуют в нормализации сердечного ритма и препятствуют развитию аритмий. Калий необходим для правильного синтеза белков из аминокислот и нормализует водно-солевой баланс, препятствуя развитию отеков. Магний регулирует уровень глюкозы крови, что делает его незаменимым минералом в рационе пациентов с сахарным диабетом.
  • Богаты продукты и другим важным микроэлементом – йодом. Большинство регионов России являются йододефицитными зонами, поэтому жителям страны следует внимательнее относится к источникам йода из пищи. Минерал нормализует синтез тироксина клетками щитовидной железы и препятствует развитию эндемического зоба (патологического увеличения железы).

Вред сухарей

  • Продукты с добавлением искусственных ароматизаторов зачастую являются причиной развития аллергических реакций. Яркие вкусы сыра или ветчины почти всегда синтезированы химическим путем и представляют большую опасность для лиц, склонных к аллергии.
  • Хорошо известно закрепляющее свойство сухарей, которое иногда может пойти не на пользу организму. Бесконтрольное желание похрустеть ароматными сухариками может привести к запорам и кишечной непроходимости.
  • Сухарики, приготовленные в домашних условиях, зачастую обильно сбрызгиваются оливковым или любым другим растительным маслом. Чрезмерное регулярное употребление такого продукта может привести к незаметному набору веса.
  • Жесткая структура сухарей может стать причиной раздражения стенок пищевода и обострения хронического гастрита.
  • Сухари с добавлением сахара и сладких компонентов обладают высоким гликемическим индексом и приводят к массивному повышению уровня сахара крови, что нежелательно пациентам с сахарным диабетом.

Как правильно употреблять сухари

  1. При употреблении сухарей важно помнить о соблюдении водного баланса. Для того, чтобы они не раздражали нежную слизистую оболочку желудка, рекомендуется выпивать стакан воды после употребления лакомства.
  2. Обилие таких хлебобулочных изделий в рационе не рекомендуется. Хорошо, если они будут употребляться в качестве дополнительного ингредиента к салату или горячему блюду.
  3. При покупке ароматизированных сухариков следует обратить внимание на содержание в составе избытка соли или ненатуральных красителей.
  4. Сухарики, выпеченные в домашних условиях, лучше хранить в хлопчатобумажной ткани при комнатной температуре.

Вывод

Сухари – один из самых быстрых и вкусных снеков. Несложное хранение и приятный вкус делают их любимцами у многих людей, но в употреблении этого продукта следует знать меру.


 

Похожие материалы:

гренок - как приготовить домашние гренки

Гренки, приготовленные в домашних условиях из свежего хлеба, в тысячу раз лучше, чем купленные в магазине, и их невероятно просто приготовить!

Домашние гренки - одно из моих секретов при приготовлении самых эпических салатов в домашних условиях.

Видите ли, моя проблема с покупными гренками в том, что они абсолютно не содержат влаги.

Я понимаю, что не могут.

Они должны храниться на полке месяцами, и если бы в них была вода, это не годилось бы для хранения на полке.

Но из-за этого недостатка влаги гренки получаются сухими и рассыпчатыми, а из-за несвежего состояния в целом они для меня являются препятствием.

Я думаю, что салаты во многом зависят от того, сколько усилий вы вкладываете в ингредиенты, а домашние гренки могут сделать их действительно особенными и вкусными.

Что в них забавно, так это то, что вы можете настраивать их разными способами.

Как приготовить гренки:

Начните с нарезки хлеба на кубики:

Я обычно нарезаю хлеб кубиками, потому что он быстро режется, но вы также можете оторвать кусочки хлеба для получения другой текстуры (как я показываю в этой публикации, которую я сделал для Pioneer Woman в 2015 году).

Хлеб на закваске - мой любимый хлеб для гренок, но вы можете использовать любой высококачественный хлеб для выпечки, например чиабатту, пульезе, пэсано и другие.

Лучше использовать хлеб хотя бы суточной давности, чтобы он с самого начала был немного суше, но я использовала свежий хлеб, когда это было все, что у меня было, и он все равно великолепен.

Положите кубики хлеба в миску и перемешайте с приправой по вашему выбору.

Так как я делал эти гренки для салата «Цезарь», я сделал тертый сыр пармезан-реджано, чесночный порошок, свежемолотый черный перец и соль:

Не стесняйтесь играть с приправами.Я часто добавляю зелень, в зависимости от того, для какого салата я использую гренки.

И сыр тоже по желанию. Оставьте это для безмолочного или веганского варианта.

Хорошо перемешайте, чтобы распределить приправы, затем перемешайте кубики хлеба с маслом:

Большую часть времени я использую оливковое масло, но вы также можете использовать масло или любой другой тип жира, который имеет вкус, который вам нравится.

Равномерно выложите гренки на противень одним слоем, давая гренкам подрумяниться:

Выпекать в духовке 10-15 минут, пока снаружи не станет светло-золотистого цвета.

Учтите, что вы не хотите слишком подрумянивать гренки. Они обычно более хрустящие, чем кажутся! Когда они становятся золотыми, я пробую один, чтобы убедиться, что они идеальные.

Они должны быть сильно хрустящими снаружи, но все же иметь влагу в середине, что придает им приятную жевательную и плотную текстуру.

Домашний салат «Цезарь» - идеальное место для этих гренок, хотя они оживят любой салат, который вы приготовите дома.

И я признаюсь, что тоже наслаждаюсь ими прямо со сковороды 000

Сухарики

Порций: 8 (гренок на 8 человек / салатов)

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Гренки, приготовленные в домашних условиях из свежего хлеба, в тысячу раз лучше, чем купленные в магазине, и их невероятно просто приготовить!

  • 6 стаканов нарезанного кубиками хлеба на закваске, желательно дневной выдержки
  • 1/4 стакана слегка натертого тертого сыра пармезан-реджано
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 6 столовых ложек оливковое масло первого холодного отжима *
  • Разогрейте духовку до 400º F.

  • Перемешайте в большой миске хлеб, сыр, чесночный порошок, соль и перец.

  • Перемешайте хлеб с маслом, распределив его как можно более равномерно.

  • Выложите кубики хлеба на форму половинной формы, чтобы хлеб подрумянился.

  • Выпекайте примерно 10-15 минут ** или до слегка золотистого цвета и хрустящей корочки снаружи, но все еще влажного внутри.

  • Дайте гренкам остыть на противне и наслаждайтесь!

* Вы также можете использовать сливочное масло или любой другой жир по вашему выбору, который имеет приятный для вас вкус.На чашку хлеба используйте примерно 1 столовую ложку жира. ** Это время может варьироваться в зависимости от черствости вашего хлеба. Выбирайте цвет и степень готовности (а если сомневаетесь, попробуйте один). Оставшиеся гренки определенно лучше всего на вкус в тот же день, когда они приготовлены, но они все равно сохраняются до следующего дня, хранятся при комнатной температуре в пакете или контейнере. Этот рецепт немного адаптирован из моего рецепта в блоге Pioneer Woman.

Калорийность: 166 ккал, углеводы: 12 г, белок: 3 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 2 мг, натрий: 230 мг, калий: 26 мг, витамин A: 25 МЕ, кальций: 46 мг, железо: 0.8 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: салат

Кухня: американская

Автор: Джоан Озуг fifteenspatulas.com

.

Домашние гренки - Шеф-повар из сладкого горошка

Этот пост был обновлен 17 июня 2014 г. и теперь включает новые изображения и видео с рецептами.

** Предупреждение : ** после прочтения этого поста и опробования этого рецепта вы, скорее всего, никогда больше не вернетесь к покупке гренок, купленных в магазине. На самом деле, вам, вероятно, будет трудно поверить, что вы когда-либо тратили деньги на купленные в магазине гренки.

Неизбежно, если у меня есть гости и я делаю салат, я получаю «пресловутую заката», когда они замечают мои вкусные домашние гренки и спрашивают, приготовил ли я их.Затем я, конечно же, начинаю рассказывать о том, как легко приготовить домашние гренки, хотя обычно это не слышно. «Конечно, Лейси, их , так что легко сделать», - говорят они, поскольку втайне (на самом деле, это в значительной степени внешне) ненавидят меня за то, что я делаю гренки. Но, народ, это так просто ... это действительно так. Пожалуйста, не ненавидь меня. Пожалуйста….?

Приготовление домашних гренок не только позволяет использовать концы буханок хлеба, которые вы все равно не собирались есть, но также позволяет готовить восхитительные свежие гренки для добавления в салаты и супы.Вы никогда больше не испытаете того разочаровывающего момента, когда вы вдруг поймете, что забыли купить гренки в магазине, и что салат испорчен. Звучит знакомо?

Чтобы приготовить гренки, все, что вам нужно, - это немного хлеба, масла и приправ. От того, какой хлеб, масло и приправу (и любую их комбинацию) вы выберете, зависит вкус ваших гренок. Лично я предпочитаю использовать дневной французский хлеб. Я также сохраняю концы обычных нарезанных буханок хлеба, пока у меня не будет приличного количества (около 4-6 ломтиков и / или пяток достаточно).В противном случае вы можете использовать столько кусочков хлеба, сколько захотите. Если хлеб слишком трудно нарезать, но он все еще хорош, просто положите его в микроволновую печь, завернув во влажную ткань, примерно на 20 секунд, чтобы он рассыпался.

Если у вас нет времени запекать гренки в духовке, вы также можете обжарить их на сковороде на среднем или сильном огне примерно 10 минут до золотистого цвета. Этот метод сделает ваши гренки более жевательными, чем если бы вы их запекали ... что не менее вкусно, но не хранится.

Добавьте несколько гренок в крем из свежего томатного супа из моей публикации ранее на этой неделе, чтобы получить отличное сочетание.

Посмотрите это короткое видео, чтобы увидеть простые шаги:

[su_button url = »https://www.asweetpeachef.com/top-recipes-cookbook» target = «blank» style = «flat» background = »# 426060 ″ size =» 14 ″ width = «yes» center = ”Yes” radius = ”0 ″ icon =” icon: envelope ”class =” recipe-cookbook-btn ”] БЕСПЛАТНАЯ ЭКСКУРСИЯ ЛЕЙСИ! [/ Su_button]

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его.И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете. Наслаждайтесь!

Приготовить гренки в домашних условиях очень просто и невероятно вкусно.

Категории: Хлеб

Сложность: Легко

Ключевое слово: рецепт гренок, домашние гренки, как приготовить гренки

Количество порций: 4

Калорийность: 223 ккал

Автор: A Sweet Pea Chef

  • дневной французский хлеб примерно 1/2 буханки
  • оливковое масло примерно 1/4 стакана масла на 1/2 буханки
  • кошерная соль пробовать
  • свежемолотый черный перец пробовать
  • Необязательно: сыр пармезан базилик, орегано, тимьян, розмарин, сушеные травы, чесночный порошок
  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. Используя нож для хлеба, нарежьте хлеб на кубики размером 1/2 на 1/2 дюйма. Если вы предпочитаете гренки большего или меньшего размера, делайте разрезы соответственно - только убедитесь, что разрезы как можно более похожи, чтобы они пропеклись равномерно. В большой миске перемешайте кубики хлеба с таким количеством оливкового масла, чтобы они слегка покрылись им. Добавьте кошерную соль, свежемолотый черный перец по вкусу и любые приправы, которые вам нравятся. Когда кубики будут равномерно и слегка покрыты, вылейте хлеб на форму для выпечки, покрытую алюминиевой фольгой (для облегчения очистки).
  3. Выпекать хлеб в духовке 20-30 минут, пока хлеб не станет золотистым и очень хрустящим. Во время запекания несколько раз перемешайте кубики.

  4. Домашние гренки, хранящиеся в пластиковом контейнере или полиэтиленовом пакете, хранятся без охлаждения до двух недель.

Пищевая ценность

Домашние гренки

Сумма на порцию

калорий 223 Калорий в составе жира 130

% дневная стоимость *

Жир 14.4 г 22%

Насыщенные жиры 2,1 г 11%

Натрий 226,1 мг 9%

Углеводы 19,8 г 7%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2%

Белок 4,1 г 8%

Кальций 20 мг 2%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки на кухонные принадлежности, которые я использую

.

crouton - плагин для WordPress | WordPress.org

Crouton был создан на основе плагина BMLT Tabbed UI в 2018 году. Этот плагин предоставляет пользовательский интерфейс с вкладками и многое другое для Basic Meeting List Toolbox (BMLT). Просто поместите шорткод [bmlt_tabs] на страницу WordPress, чтобы получить свой собственный интерфейс с вкладками для BMLT. Не в интерфейс с вкладками? Есть параметр шорткода для отображения встреч без вкладок. Это было бы полезно для областей, в которых проводится меньше встреч. Этот плагин также предоставляет различные шорткоды для возврата количества собраний и групп в указанных органах обслуживания.Пожалуйста, посетите настройки - BMLT Tabbed UI для получения инструкций по использованию шорткода.

  1. Поместите папку «crouton» в каталог «/ wp-content / plugins /».

  2. Активировать гренки.

  3. Введите корневой сервер BMLT в настройки - вкладки BMLT

  4. Введите шорткод на новую или существующую страницу WordPress.

  5. Для использования шорткода см. Настройки - Вкладки BMLT.

  6. Просмотрите ваш сайт.

  7. При необходимости измените CSS вашей темы.

«crouton» - программное обеспечение с открытым исходным кодом. Следующие люди внесли свой вклад в этот плагин.

авторов
3.11.4
  • Новая тема asheboro, соответствующая эстетике корневого сервера.
3.11.3
  • Добавьте поле virtual_meeting_additional_info в шаблон данных собрания. Он предназначен для хранения такой информации, как идентификатор собрания и пароль (требуется корневой сервер 2.15.4).
  • Добавлены поля наблюдателя. [# 268]
3.11.2
  • Исправлена ​​ошибка обработки длинных URL-адресов в 3-м столбце. [# 231]
3.11.1
  • Исправление ошибки с многоязычной поддержкой. [# 254]
3.11.0
  • Поддержка пользовательских запросов для [crouton_map]. [# 242]
  • Запросы оптимизированы, один удален. [# 238]
  • Поддержка операторов if / else в пользовательских помощниках руля. [# 245]
  • Поддержка собраний только для виртуальных машин за счет улучшения шаблона метаданных.[# 249]
  • Добавлен специальный помощник hasFormats.
  • Лучше не отправлять сообщения о результатах запроса. [# 251]
3.10.1
  • Исправления для гибридных собраний, чтобы не включать логику с VM + TC.
3.10.0
3,9,6
3,9,5
  • Добавлена ​​возможность показывать только невыполненные встречи с include_unpublished = "- 1" (требуется корневой сервер v2.15.2).
3.9.4
  • Добавлена ​​функция поиска начальных координат карты.
  • Добавлена ​​возможность использовать новую опцию шорткода include_unpublished = "1" для отображения неопубликованных собраний (требуется корневой сервер v2.15.2)
  • Добавлена ​​новая тема: Правда.
3.9.3
  • Поддержка совместимости с WP 5.4.
  • Добавлена ​​новая тема: Флорида-Ночи.
  • Исправление устаревшей проблемы с da-DK на корневом сервере, которое не соответствует стандартам ISO 639.
3.9.2
  • Исправлены нулевые условия для meeting_data_template и metadata_template.
3.9.1
3.9.0
  • Встроенная поддержка виртуальных собраний (формат VM), которая автоматически показывает новые virtual_meeting_link и phone_meeting_number (требуется корневой сервер 2.15.0).
  • Встроенная поддержка QR-кодов для виртуальных встреч (формат виртуальной машины) с новыми короткими кодами show_qrcode = "1" .
  • Встроенная поддержка временного закрытия (формат TC), которая автоматически отображает флаг и текст поля описания.
  • Три новые темы: Orange Monster, One-Nine и Frog.
  • изменений CSS для поддержки виртуальных встреч + адаптивных дисплеев.
  • Исправление для подтверждения сохраненного экрана конфигурации.
  • Удаление неправильно настроенного заголовка корневого сервера в пользовательском интерфейсе администратора.
3.8.8
  • Исправление для MarkerClusterer не работает. [# 216]
3.8.7
  • Исправление для IE11 путем отключения MarkerCluster, который не поддерживается.
3.8.6
  • Добавлена ​​возможность использовать поезда, автобусные линии и настраиваемые поля BMLT.
3,8,5
  • Добавлена ​​функция, позволяющая использовать встроенные помощники Handlebars (http://handlebarsjs.com/guide/builtin-helpers.html#if)
3.8.4
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой metadata_template не извлекал нестандартные поля.
3.8.3
  • Исправление проблем с обновлением 3.8.x для шаблонов. [# 212]
3.8.2
  • Исправление для шорткодов шаблонов, которые не работают, пока вы не сохраните их на странице администратора в первый раз.
3.8.1
  • Добавлена ​​возможность отслеживать раскрывающуюся фильтрацию (например, filter_tabs = "1" ) [# 21]
  • Добавлена ​​возможность полной настройки шаблона содержимого 3-го столбца (метаданные). [# 159]
3,7.1
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой шорткод заголовка не работал. [# 208]
3,7,0
  • Добавлен новый тег шорткода default_filter_dropdown для указания любого выбора по умолчанию в раскрывающемся списке (например, default_filter_dropdown = "sizes = closed"
3.6,1
  • Исправление для выпадающего меню has_languages, которое не работало.
3.6.0
  • Добавлен щелчок по строке и синхронизация выделения карты [# 189]
  • Добавлен раскрывающийся список выбора формата языков [# 200]
  • Добавлены переводы для функции [crouton_map]. [# 195]
3.5.2
  • Исправление обратной совместимости для include_city_button = ”0 ″ (для скрытия кнопки города)
3.5.1
  • Исправить ошибку обратного вызова javascript null, влияющую на шорткод «show_map».[# 190]
3.5.0
  • Поиск по тексту карты, щелчком мыши или автоматически по местоположению с помощью шорткода [crouton_map]. [# 126]
  • Добавлен флажок для использования томата в качестве корневого сервера. [# 181]
  • Добавлен выпадающий список окрестностей. [# 175]
  • Добавлена ​​тема «sezf».
  • Исправлена ​​ошибка с несколькими встречами и кластеризацией до нажатия (красные метки).
  • Поменяны местами красный (несколько) и синий (одиночный) контакты для согласования.
3.4,7
Добавлены переводы
  • pt-BR.
3,4,6
  • Добавлен обратный вызов on_complete для croutonjs
  • Добавлено
  • переводов pl-PL.
3,4,5
  • Исправление для локализации модального слова карты [# 165]
3,4,4
    Добавлены переводы
  • fa-IR [# 164]
3.4.3
    Добавлены переводы
  • de-DE [# 162]
3.4.2
  • Добавлена ​​возможность переопределить уже инициализированный язык [# 163]
  • Добавлен патч медиа-запросов для темы «kevin».[# 155]
  • Исправление для отображения форматов встреч на выбранном языке. [# 161]
  • Исправление ошибки с пользовательским экранированием CSS.
3.4.1
  • Исправление ошибки с обратной совместимостью с meeting_data_template .
3.4.0
  • Добавлена ​​возможность создавать собственный шаблон для данных встречи [# 154]
  • Добавлена ​​возможность устанавливать предварительно упакованные темы CSS.
3.3.3
  • Исправление для жадной раскрывающейся фильтрации форматов в атрибутах HTML.[# 152]
3.3.2
  • Исправление регрессии в рекурсивном поведении флага. [# 149]
  • Исправления для итальянских переводов.
3.3.1
  • Исправление для группировки по сортировке не работает [# 147]
3.3.0
  • Добавлена ​​возможность изменять последовательность начала недели. [# 143]
  • Добавлена ​​возможность создавать собственные группы по кнопкам с использованием button_filters .
  • Все шорткоды можно переопределить с помощью строки запроса для плагина WordPress.[# 141]
  • Исправления сортировки результатов для автоматического часового пояса.

** Критические изменения **
* # кнопка выбора города была заменена на класс .filterButton.
* croutonjs больше не поддерживает include_city_button , вместо этого используйте button_filters . Плагин WordPress не затронут, однако пользователям следует перейти на button_filters_options .

3,2,5
  • Добавлен перевод британского английского (en-UK).
  • Разрешена установка языка через строку запроса.
3.2.4
  • Добавлен перевод для новозеландского и австралийского английского (en-NZ и en-AU).
3.2.3
  • Добавлен перевод для американского испанского (es-US).
3.2.2
  • Исправлен крайний случай с плагинами, которые могли использовать handlebars.js и конфликтовать с croutonjs.
3.2.0
  • Добавлена ​​новая опция шорткода для управления результатами сортировки.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой сортировка по времени по умолчанию не работала [# 132]
3.1,1
  • Исправлено несколько мелких ошибок.
  • Флаг включения дополнительных встреч теперь не всегда установлен.
3.1.0
  • Теперь возможен поиск на основе расстояния из местоположения браузера
  • Добавление

<

div> оболочка для улучшения выделения для скрытия [# 125]

3.0.6
3.0.5
  • Временное исправление для языковой информации, не отображающей [# 124]
3.0,4
  • Устаревшая логическая регрессия для родительских сервисных тел [№ 121]
3.0.3
  • Объединение croutonjs без jQuery для WordPress, которое автоматически загружает его во избежание конфликтов [# 119]
  • Исправление проблемы инициализации шорткода croutonjs [№ 118]
3.0.2
  • Исправление для расчета времени файла для очистки кеша файлов CSS + JS для crouton [# 117]
  • Исправление для extra_meetings и нескольких других предупреждений [# 116]
  • Использование миниатюрных версий crouton.js и crouton.css.
3.0.1
  • Исправление для виртуальных собраний, которые не отображались с шорткодом WP [# 115]
3.0.0
  • Переписано для полной загрузки с использованием javascript внутри браузера. Это позволяет использовать его на любом веб-сайте, а не только на WordPress. [# 98]
  • Текст из поля «комментарии», начинающийся с tel: или http (s) в, будет преобразован в URL [# 104]
  • Timezone и автоматически настраивается на местный часовой пояс пользователя, он также автоматически заполняет день, если часовой пояс вызывает его смещение.[# 103]
  • Исправление отсутствия отображения в IE11 [# 106]
  • Исправление отсутствия отображения на K-мелеоне [# 114]
2.6.0
  • Добавлена ​​многоязычная поддержка [# 88]
  • Добавлена ​​поддержка установки единиц расстояния (мили, километры и морские мили) [# 90]
  • Исправление ошибки автосохранения в Гутенбурге [№ 81]
  • Исправление для регрессии с has_tabs = ”0 ″ и header =” 0 ″ без группировки по дням [# 95]
  • Выпадающие списки и вкладки переработаны для использования рендеринга на стороне клиента (повышение скорости) [# 53]
  • Удалена функция used_formats, которая некоторое время устарела [# 100]
2.4,2 + 2,5,3
  • Исправление проблем отображения [meeting_count] и [group_count], если они появлялись после [bmlt_tabs] [# 86]
2.4.1
  • Исправление для пустого div с новой функцией карты [# 87]
2.4.0
  • Добавлена ​​функция сопутствующей карты. [# 52]
  • Более надежный способ подсчета групп. [# 85]
  • Добавлена ​​сортировка без учета регистра.
2.3.2
  • Версия bump, исправление IE для вида на город.
2.3,1
  • Добавлена ​​возможность отображать только используемые форматы. [# 73]
  • Исправлена ​​поддержка Internet Explorer. [# 72]
2.3.0
  • Добавлена ​​возможность добавлять дополнительные встречи. [# 66]
  • Исправлено отключение кеширования по умолчанию и вообще неработающий механизм кэширования.
  • Добавлены возможности отладки в образ докера.
2.2.1
  • Выбранный вариант раскрывающегося списка не всегда соблюдается для нового раскрывающегося списка с возможностью поиска, однако выбранный вариант был.[# 64]
2.2.0
  • Добавить, выбранное для конфигурации тела выпадающего меню с возможностью поиска. [# 60]
2.1.4
  • Еще одно исправление для жадной обработки URL. [# 57]
2.1.3
  • Исправлена ​​ошибка с жадной обработкой пути к файлу, приводившая к изменению URL-адресов корневого сервера. [# 57]
2.1.2
  • Сделал ошибку в минимально необходимой версии.
2.1.1
2.1.0
  • Добавлена ​​опция раскрывающегося списка состояний.
  • Исправлены некоторые проблемы, связанные с применением CSS к кнопкам с помощью Javascript вместо применения классов.
  • Исправление ошибки javascript, когда используется только [meeting_count] или [group_count]. [# 54]
  • Исправлена ​​ошибка пользовательского запроса в шорткоде, которая вообще не работала [# 50]
2.0.0
  • Существенная переработка для рендеринга плагина на стороне клиента.
  • Форматирование времени было переопределено с использованием moment.js (это критическое изменение, используйте эти коды формата http: // momentjs.com / docs / # / displaying /, «ЧЧ: мм» для 24-часового форматирования)
  • Добавлена ​​возможность рекурсии служебных тел.
  • Добавлена ​​возможность выполнять пользовательские запросы на уровне по умолчанию, шорткоде и URL.
  • Добавлена ​​возможность устанавливать и сохранять собственный CSS из раздела администрирования.
  • Добавлена ​​опция раскрывающегося списка суб-провинций (округов).
  • Добавлена ​​опция раскрывающейся области.
  • Добавлена ​​возможность показывать расстояние до встречи. Эта функция доступна только в безопасных контекстах (HTTPS) в некоторых или во всех поддерживающих браузерах.Список поддерживаемых браузеров можно найти здесь https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/Geolocation/getCurrentPosition#Browser_compatibility.
  • Исправления совместимости с PHP 7.2.9
  • Удалены жесткие коды
1.0.1
  • Некоторые чистки кода.
  • Отключены неработающие поисковые запросы геолокации до тех пор, пока их нельзя будет повторно реализовать.
1.0.0
  • Разветвлен от плагина «bmlt-tabbed-ui».
.

рецептов полезных домашних гренок - Healthy Seasonal Recipes

Сегодняшний рецепт #SaladMonth - это простых и полезных гренок , приготовленных из деревенского хлеба, оливкового масла и небольшой приправы. Если вы еще не готовите гренки с нуля, вы убедитесь, что приготовить домашние гренки так просто! Вам больше никогда не придется их покупать.

С тех пор, как я стала мамой, я могу вспомнить несколько раз, когда я гордилась, даже граничила с самодовольством, о расцветающей еде моих дочерей.Например, когда в 7 месяцев моя дочь ела булочку с огурцом в суши-ресторане, или в 2 года мой малыш съел целую тарелку греческих оливок со стола закусок на День Благодарения, пока никто не обращал внимания. Или когда я спросил свою четырехлетнюю дочь, знает ли она, что такое Макдональдс. На что она ответила: «Да, я знаю, что такое мама, это ферма». Трудно было превзойти тот момент!

Один из недавних случаев был в начале прошлого лета, когда она спросила, может ли она приготовить себе салат на обед - заметьте, ей тогда было 7 лет, а ее маленькой сестренке - 5.Подумав, что это была какая-то выдуманная игра, в которую она и ее младшая сестра играли, я сказал, что это меня устраивает, и пошел по своим делам. Позже я вернулся на кухню и обнаружил, что они собрали в саду зелень, чеснок и горох, разложили их по мискам, приготовили домашнюю лимонную заправку, нарезали и поджарили свои гренки в тостере !!! Для меня это превзошло даже комментарий Макдональдса.

Тема recipe redux в этом месяце посвящена тому, что мы, как участники redux, делаем с нуля, что раньше покупали.
[тип коробки = "пустой" класс = "bg-синий с закругленными углами-10 ″]

Какие любимые кухонные принадлежности вы сейчас делаете с нуля, а раньше покупали? Покажите нам свой лучший рецепт, как сделать так, чтобы в шкафах, холодильниках или морозильных камерах было много полезных для здоровья продуктов. Подумайте: домашние замороженные вафли, заправка для салата, бульон или другие кухонные принадлежности. [/ Box]

Гренки, безусловно, мне подошли бы, и, видимо, моя дочь согласилась бы. Я имею в виду, на самом деле, каков был бы мой предлог, чтобы купить их, если даже моя дочь может собрать их с нуля для своего обеда? А поскольку май - месяц национальных салатов, я подумал, что на этот раз уместно поделиться ими с Redux.

Как приготовить гренки в духовке

Эти домашние гренки действительно легко приготовить, и для них требуется всего несколько ингредиентов. Единственная серьезная подготовительная работа, которую вам нужно сделать, - это нарезать хлеб кубиками диаметром 2,5 см. Но кроме того, вы просто смешиваете все вместе и запекаете! Вот как я приготовил этот простой рецепт гренок:

1. Смажьте хлеб приправами - Перемешайте кубики хлеба с маслом, зеленью, чесночным порошком и солью в большой миске, пока травы не распределятся равномерно.

2. Выпекать домашние гренки - Выложите кубики хлеба на смазанный маслом противень и выпекайте, пока гренки не станут хрустящими снаружи и не начнут подрумяниваться. Обязательно перемешайте гренки в середине, чтобы они приготовились равномерно и не стали слишком коричневыми с одной стороны.

3. Дайте гренкам остыть - Дайте этим домашним гренкам полностью остыть перед подачей на стол. Это даст гренкам время полностью хрустеть, а вы не обожжете рот.

Как съесть гренки

Безусловно, гренки прекрасно подходят для салатов. Эти домашние гренки будут особенно хороши в паре с этим ночным цезарем из капусты или даже с этим французским салатом для позднего завтрака в бистро. Но знаете ли вы, что гренки также прекрасно сочетаются с различными супами? Посыпьте несколько гренок на дымящуюся миску морковно-имбирного супа, сливочного супа из цветной капусты или медленного приготовления колбасы, капусты и картофельного супа. Варианты практически безграничны!

Да, и если вы их пропустили, я весь месяц выкладываю салаты! Чтобы увидеть все рецепты месяца салатов 2015 и 2014 годов, вы можете пролистать их здесь.

Вопросы:

Что вы делаете с нуля, что раньше покупали?

Как насчет тех моментов гордости за родителей?

Ваши дети любят готовить?

Еще рецепты полезных салатов:

Простой полезный салат из огурцов

Юго-западный салат из капусты Кобб

Салат Фахита с курицей на гриле

Средиземноморский салат из черной чечевицы

Салат из кукурузы и нута на гриле

Распечатать .

Смотрите также