Чем полезны гребешки куриные


Калорийность Куриные гребешки. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Куриные гребешки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 81 кКал 1684 кКал 4.8% 5.9% 2079 г
Белки 9 г 76 г 11.8% 14.6% 844 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 11% 1120 г

Энергетическая ценность Куриные гребешки составляет 81 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Что хорошо сочетается с морскими гребешками?

Как шеф-повар, я провел почти половину своей жизни на профессиональной кухне, и раз в месяц кто-нибудь спрашивает: «Что подойдет к гребешкам, если я решу сделать их своим основным блюдом?» Есть причина, по которой так много людей задают этот вопрос. Красный лобстер испортил представление о гребешках у домашних поваров.

Они рассылают их крошечные черные тарелки на огромных тарелках, украшенных другим мясом, обычно используемым в качестве основных блюд. Я не верю, что морские гребешки должны быть гарниром.На самом деле я знаю, что это не гарнир. Какие гарниры с морскими гребешками лучше всего подавать в качестве основного блюда? Это просто, и вариантов очень много.

Я собираюсь научить вас готовить из них основное блюдо, подавая их с соответствующими гарнирами, что ответит на вопросы многих людей о том, что подавать с гребешками.

Что хорошо сочетается с морскими гребешками

Вот почему вы должны планировать еду вокруг гребешков

Морские гребешки - это то, что называют белком.Вы должны помнить, что это значит с этого момента, когда готовите еду для себя, семьи или гостей. Белок основного блюда - центральная часть вашего приема пищи. Даже если ваше основное блюдо - это паста, такая как Тутто Маре или Чиопинно, в состав которых входят гребешки, морепродукты в этих блюдах являются основными усилителями вкуса и основными ингредиентами. Все, что вы готовите, должно дополнять его. Полное основное блюдо из морских гребешков будет включать соответствующие овощи, крахмал и соус для гребешков.

Добавление правильных овощей к морскому гребешку Entrée

Обсуждение того, какие овощи подходят для гребешка, в первую очередь поможет решить сложную часть задачи. Для каждого сезона существует множество овощей и множество способов их приготовления. Вы сможете найти исчерпывающий список в источниках. Я нахожу только несколько достойных гребешков, и очень важно, чтобы метод приготовления овощей соответствовал маслянистому вкусу гребешков. Давайте начнем.

Лучшие овощи и их приготовления для гребешка

На мой взгляд, вот лучшие овощные блюда на зиму, связанные с быстрым, легким и вкусным рецептом:

Далее, это мой выбор весенних овощей:

Вот три отличных варианта летних овощных гарниров в сопровождении морских гребешков:

  • Зеленая фасоль с лимоном и чесноком
  • Зеленая фасоль и томатное соте
  • Зеленая фасоль с базиликом, бальзамиком и пармезаном

И, наконец, вот мои любимые овощные гарниры осенью:

  • Жареная брюссельская капуста
  • Обжаренная морковь
  • Обжаренная капуста и яблоки

Список морских гребешков, которые вы можете выбрать

1.Sea Best 20/30 Jumbo Scallops, 16 унций

Морские гребешки - одни из самых вкусных и полезных для здоровья морепродуктов. Морские гребешки Sea Best Jumbo нежные, сочные, сладкие и мягкие. Они имеют прекрасную среднюю консистенцию и готовы к приготовлению прямо из пакета. Морские гребешки Sea Best выращиваются на фермах и продаются в закрывающихся пакетах. В них от природы мало плохих жиров и много омега-3 (полезных жиров). Они очень богаты белком, а также содержат другие полезные витамины и минералы. Они быстро замораживаются по отдельности, поэтому их легко достать для одного приема пищи, не оттаивая весь пакет.

2. Керамическая сковорода Sur La Table Pro для креветок и гребешков CC7688

Креветки и гребешки хороши ровно настолько, насколько хорошо готовятся, поэтому при их приготовлении на гриле правильная сковорода гарантирует, что они приготовлены идеально. Керамическая сковорода Sur La Table Pro для креветок и гребешков идеально подходит для приготовления на гриле. Это жаропрочная сковорода, выдерживающая температуру до 700 градусов. В 12 неглубоких лунках креветки и гребешки готовятся индивидуально и равномерно. Он не допускает пригорания, легкий и устойчивый к пятнам.Сковорода имеет размеры 13,5 x 9 x 0,75 дюйма (34,3 x 22,9 x 1,9 см), поэтому ее достаточно, чтобы ее можно было поставить на гриле, оставив место для других продуктов.

3. Sea Best 8/12 Colossal Scallops, 16 унций

Если вы ищете большие, сочные, нежные гребешки, то Sea Best Colossal Scallops может стать для вас отличным выбором. Эти морские гребешки свежие, индивидуально замороженные, и удовольствие гарантировано. Морские гребешки великолепны, когда их готовят разными способами, включая запекание, гриль или обжаривание, а их мягкий и тонкий сладкий вкус вызывает слюни.Морские гребешки Sea Best имеют приятную консистенцию и аромат. Морские гребешки выращиваются на фермах в Соединенных Штатах, содержат много жирных кислот Омега-3, мало вредных жиров и являются отличным источником белка. Гребешки Sea Best не только вкусны, но и полезны.

4. Большие японские сушеные гребешки Сухие морепродукты

Сушеные гребешки - популярная азиатская кухня. Сушеные гребешки - отличная закуска, их можно использовать в качестве закуски или основного блюда во время полноценного обеда. Их также можно использовать для приготовления вкусного и сытного супа.Сушеные гребешки обладают многими из тех же полезных свойств, что и замороженные, например, они содержат много омега-3 жиров и мало калорий. Эти гребешки - гигантские гребешки, родом из Японии, Хоккайдо. Текстура впечатляет, а вкус восхитительный. С гарантированным качеством и свежестью это одни из лучших сушеных гребешков, которые вы когда-либо пробовали.

5. [Электронная книга] -Гребешки: Прибрежная поваренная книга Новой Англии

Морские гребешки: Прибрежная поваренная книга Новой Англии - это больше, чем просто сборник великолепных рецептов морских гребешков из района Новой Англии в Соединенных Штатах.Авторы Элейн и Карин А. Тамми, мать и дочь любителей и экспертов по гребешку, представляют полное «руководство» по гребешку с интервью профессионалов отрасли и полноцветными высококачественными фотографиями. Он также содержит много другой информации о морских гребешках от истории популярных обитателей океана до общих вопросов и опасений. Эта книга незаменима для любого любителя морского гребешка и / или морепродуктов.

6. [Электронная книга] -Гребешки (просто) Kindle Edition

Независимо от того, как вы любите гребешки, в этой книге вы найдете рецепт, который придется вам по вкусу, а также другие варианты, которые вызовут у вас наибольший интерес.В Simply Scallops вы найдете 20 восхитительных рецептов морских гребешков, которые легко и просто приготовить. Эта 50-страничная книга укомплектована красивыми и привлекательными цветными фотографиями и простыми инструкциями. В кратчайшие сроки вы получите одни из лучших блюд из морских гребешков для любого мероприятия, от простого перекуса до званого ужина. Доступно на Kindle с включенным преобразованием текста в речь, вы можете освежить в памяти рецепты морских гребешков в любое время и в любом месте!

Лучший крахмал для подачи с гребешками

Это не будет так сложно, как сбор овощей.Вам просто нужно выбрать крахмал, который будет сочетаться с гребешками со вкусом масла. Крахмал включает в себя множество вещей, но возможности ограничены. Я выбрал для каждого из них лучшие крахмалы.

Правая сторона картофеля для гребешков

Мне нравится только пара. Они не должны быть слишком приправлены, и я рекомендую размер порции немного меньше. Вот то, что вам следует взять с собой:

  • Жареный красный картофель
  • Картофельная запеканка с травами, жареный чеснок и манчего
  • Миниатюрный запеченный картофель

Единственная сторона макаронных изделий, о которой стоит упомянуть

Паста Орзо для неподготовленного глаза похожа на рис.Что касается морских гребешков, многие повара готовят их как еду, кладя их на подушку из орзо. Я предпочитаю легкую сторону орзо с моими гребешками. Идеальная сторона - орзо с лимоном и петрушкой.

Есть ли место в рисе с морскими гребешками?

Если хотите, вы можете найти рецепты риса для гарнира. Я считаю, что есть только одна вещь, на которую стоит потратить время, и мой выбор - это рецепт ризотто с гребешками.

Окончательное решение о том, что лучше всего подходит для гребешков

Решение, какие стороны лучше всего подходят для гребешков, зависит от вас и от того, обслуживаете ли вы других людей.Ваши вкусовые рецепторы также будут иметь большое значение в процессе принятия решений. По моему мнению и опыту, перечисленные выше овощные, картофельные и макаронные гарниры выигрывают. Вы можете ознакомиться с различными сайтами рецептов, чтобы узнать, что вам порекомендовать, но я думаю, что выбор овоща в зависимости от сезона - это всегда стильно и демонстрирует мастерство. Поиск идей на форумах, подобных этому, - отличный способ получить вдохновение. Я также рекомендую узнать больше о гарнирах из следующих книг:

Гребешок: восхитительные рецепты из гребешка, 100 лучших рецептов из гребешка

Большая книга сторон: более 450 рецептов лучших овощей, злаков, салатов, Хлеб, соусы и прочее

Источник:

http: // www.chowhound.com/post/side-dish-scallops - 366591

http://www.foodrepublic.com/2014/01/07/25-winter-vegetable-recipes-to-make-for-dinner- сегодня /

http://www.thekitchn.com/12- fall -vegetables-you-should-know-how-to-cook-211234

http://cooking.nytimes.com/topics / летняя

.

Обжаренные гребешки

Кто не любит быструю, здоровую и изысканную еду, верно? Эти легко запеченные гребешки обжарены с очень небольшим количеством масла и подаются с отличной альтернативой пасте с низким содержанием углеводов. БОНУС: Готово менее чем за 20 минут! Так быстро, просто и вкусно! Этот пост спонсируется Cristel USA.

Как и большинство морепродуктов, гребешки относительно низкокалорийны. В них также мало жира и много белка. Фактически, одна порция морских гребешков дает вам 20 г белка! Разве это не круто?

Итак, почему это особенно круто, что эти гребешки входят в состав здорового рецепта, ЕСЛИ гребешки сами по себе уже полезны, спросите вы?

Ну, дело не в гребешках, а в препарате.

Большинство людей не знают, что подавать с обжаренными гребешками, поэтому выбирают классические гребешки и лингвини. Я знаю, что делал это раньше.

Обжаренные гребешки с макаронами кажется хорошей идеей… если только вы не боретесь с лишним весом или не хотите придерживаться чистой диеты, без рафинированной муки.

Иногда бывает трудно придерживаться здорового питания, когда вы любите готовить, а когда любите поесть. Но это далеко не так.

Если вы немного измените свои рецепты и измените способ готовки, вы начнете замечать большие различия.

Моя новая Cristel Сковорода Casteline, 11 дюймов

Друзья, я должен рассказать вам о моей новой красивой сковороде Cristel Frying Pan. Я очень люблю это. Это слишком красиво, чтобы готовить с… почти!

На этой сковороде можно готовить практически без масла или жира. Это означает более удивительный вкус с меньшим количеством добавленных жиров. Большой бонус!

Как это возможно?

По сути, Кристель создала идеальную сковороду - сделанную из высококачественной нержавеющей стали из Франции и с очень точным контролем нагрева.

Да, здесь важно упомянуть Францию ​​- вы знаете, насколько восхитительна французская кухня (и сколько масла обычно используется во французской кулинарии), поэтому вы должны быть уверены, что производитель посуды из Франции знает, как создать лучшую посуду, которую вы можете использовать без жира.

На этой сковороде можно приготовить все. Морепродукты, мясо, яйца, картофель и овощи (подробнее об этом скоро!). А сковорода Cristel имеет съемную ручку. Это означает, что вы можете превратить сковороду в блюдо, которое можно использовать для завершения приготовления в духовке.

Как это удивительно? Подумайте обо всех жареных блюдах, которые вы можете приготовить на этой сковороде. И все они будут с низким содержанием жира и будут содержать меньше калорий, чем обычно.

А теперь вернемся к этому рецепту обжаренных морских гребешков.

Вы не поверите, но в прошлом я очень боялся делать обжаренные гребешки. Я искал различные рецепты и инструкции о том, как поджарить гребешки, что… на самом деле… начало заставлять меня беспокоиться о том, чтобы делать это «правильно». Я читал, что нельзя использовать сковороду с антипригарным покрытием, иначе это будет пустой тратой времени.

Yelp!

Я читал, если вы не сделаете это правильно, вы переварите гребешки, что сделает их полностью эластичными и несъедобными, и вы выбросите свои деньги в окно.

Боже! Это звучало устрашающе.

Я уже упоминал, что раньше любил гребешки с пастой, верно? От старых привычек трудно избавиться, верно? Итак, для этого рецепта я выбрала лапшу из цуккини и жареные кедровые орехи. Кедровые орехи на самом деле были идеей Дастина - они были великолепны, так как добавляли приятную текстуру лапше из цуккини и гребешкам.

КАК ИЗГОТОВИТЬ ЖАРЕНЫЕ ГРЕБНИЦЫ?

Сделав несколько раз обжаренные гребешки, я обнаружил, что гребешки на самом деле не так страшны, как их любят делать люди. Просто помните о нескольких вещах:

  • Постарайтесь получить крупные гребешки одинакового размера. Это поможет при приготовлении, поскольку все они приготовятся равномерно.
  • Перед обжариванием убедитесь, что гребешки полностью высохли (промокните насухо бумажным полотенцем), так как любая жидкость может привести к превращению шептала в пар.
  • Убедитесь, что сковорода хорошая и горячая, когда пора жарить.
  • Вы можете убедиться, что сковорода достаточно горячая, выполнив «тест с каплями воды», когда вода будет формировать шарики, которые будут катиться и танцевать на сковороде при правильном нагреве.
  • Добавьте в кастрюлю немного масла.
  • Положите сухие гребешки на горячую сковороду и не перемещайте их.
  • Если гребешок легко отделить от сковороды, это означает, что он приготовлен и отлично обжарен. Если он прилипнет, дайте ему подольше постоять.

Следуйте этим шагам, чтобы приготовить лучшие безупречно обжаренные гребешки! Не нужно бояться ошибиться.

Ладно, теперь поговорим о гарнирах. Вы знаете, какой гарнир хорошо сочетается с обжаренными гребешками? Спирализованные овощи. Они являются отличной альтернативой пасте с низким содержанием углеводов, а также добавляют в еду клетчатку и питательные вещества. Помимо цуккини, упомянутых в рецепте обжаренных гребешков, вы можете использовать:

  • Сладкий картофель
  • Свекла
  • Кабачок желтый
  • Морковь
  • Болгарский перец
  • Стебли брокколи
  • Jicama
  • Мускатная тыква

А если у вас нет спирализатора, вы можете использовать овощечистку или нож для очистки овощей.

.

Что подавать с морскими гребешками? 14 быстрых и простых гарниров

Прежде чем мы перейдем к тому, что подавать с гребешками, дадим один совет.

Не пережаривайте гребешки!

Морские гребешки очень универсальны в приготовлении, и их можно приготовить всего за несколько минут. Следует отметить, что независимо от рецепта, старайтесь не пережарить их .

При переварке гребешки становятся жесткими, эластичными и жевательными.

Теперь, когда мы получили это предупреждение, давайте посмотрим, что можно подавать с гребешками.Мы разделили это на следующие категории:

  1. Что подавать с обжаренными гребешками
  2. Что подавать с гребешками в беконе
  3. Что подавать с гребешками в качестве основного блюда
  4. Что подавать с гребешками на гриле
  5. Что подавать с гребешками на ужин
  6. Что подавать с гребешками в качестве закуски
.

Обжаренные гребешки с чесноком и маслом

Эти обжаренные гребешки, просто приправленные солью, перцем и чесноком, а затем приготовленные на сливочном и оливковом масле, являются деликатесом.

Некоторые виды мяса и морепродуктов настолько вкусны от природы. Единственное реальное требование от повара - не испортить их пережаркой. Это относится к запеченному лососю, отбивным из баранины и, безусловно, к гребешкам.

Обжаренные гребешки восхитительны, и их удивительно легко приготовить. У меня почти всегда есть их пакет в морозильной камере.Их легко разморозить на ночь, а затем обжарить на сливочном масле.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный рецепт гребешка, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Морские гребешки : используйте большие морские гребешки, а не маленькие заливные гребешки.

Приправы : Кошерная соль, черный перец и чесночный порошок. Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой соли.

Жиры для приготовления пищи : несоленое масло и оливковое масло.

Как сделать обжаренные гребешки

Это просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Первый шаг - промыть гребешки. Затем промокните их бумажными полотенцами.

2. Посыпьте гребешки кошерной солью, черным перцем и чесночным порошком.

3. Теперь смешайте сливочное и оливковое масло в большой тяжелой сковороде и нагрейте их на среднем или сильном огне.По этому рецепту хорошо подойдет чугунная сковорода.

4. Выложите гребешки в сковороду одним слоем. Вы хотите, чтобы у них образовалась красивая корочка, поэтому убедитесь, что они не касаются друг друга.

5. Готовьте гребешки до полной готовности и образования красивой коричневой корочки с обеих сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Используйте морских гребешков, а не заливных.

Морские гребешки крупнее и мяснее, чем морские гребешки. Я предпочитаю использовать их в этом рецепте, потому что, хотя они все еще требуют короткого времени для приготовления, вы можете готовить их достаточно долго, чтобы образовалась красивая ароматная корочка.

Как лучше всего приготовить гребешки?

Не знаю, правда ли он есть! Обжаренные гребешки прекрасны, потому что при обжаривании их снаружи образуется прекрасная корочка.

Но запеченные гребешки тоже прекрасны. Сливочный соус с пармезаном феноменален. А жареные гребешки потрясающие, особенно с покрытием из пармезана. Я люблю все эти рецепты одинаково и готовлю их часто.

Какой бы способ вы ни выбрали, убедитесь, что гребешки полностью приготовлены (то есть их середина достигает 115 градусов по Фаренгейту).Когда гребешки полностью приготовлены, их внутренняя часть должна быть белой и влажной.

Какой соус сочетается с гребешками?

Сладкий, сочный и мясистый, я на самом деле считаю, что гребешкам нужно совсем немного добавить аромат. Просто посыпьте их солью, перцем и небольшим количеством чесночного порошка, обжарьте в сливочном и оливковом масле до образования красивой корочки и подавайте. Для хорошего вкуса им не нужен соус.

Как подавать обжаренные гребешки?

Я люблю подавать их на подушке из пюре из цветной капусты, чтобы впитать вкусный кулинарный сок.Они также хороши со спаржей в микроволновке. Иногда подаю их в качестве закуски. Но я часто служу им в качестве основного блюда. Они такие «мясистые» и сытные!

Что делать с остатками еды?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней, хотя они не так хороши, как свежеприготовленные. Осторожно разогрейте их под крышкой в ​​микроволновой печи с мощностью 50%.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Обжаренные гребешки

Эти обжаренные гребешки, просто приправленные солью, перцем и чесноком, а затем приготовленные на сливочном и оливковом масле, являются деликатесом.

Время приготовления10 минут

Время приготовления10 минут

Общее время20 минут

Курс: Закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: гребешки

Порции: 4 порции

900

калорий: 15592 ккал морской гребешок (около 15 гребешков)

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Промойте гребешки и промокните их бумажными полотенцами.Посыпьте их кошерной солью, перцем и чесночным порошком.

    • Нагрейте сливочное масло и оливковое масло в большой (14 дюймов) сковороде с толстым дном на среднем или сильном огне примерно 3 минуты.

    • Сложите гребешки одним слоем, убедившись, что они не касаются друг друга.

    • Обжарьте гребешки примерно по 3 минуты с каждой стороны. Вам нужна хорошая коричневая корочка с обеих сторон, и вы хотите, чтобы внутренняя температура, измеряемая мгновенным термометром (убедитесь, что он не касается сковороды), достигала 115 градусов F.После полной готовности внутренняя часть должна быть белой и влажной. Подавать немедленно.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    Если вы не используете сковороду с антипригарным покрытием, вы можете обнаружить, что по прошествии первых трех минут нижняя часть гребешков слегка прилипнет к сковороде. Со мной такое случается, когда я использую чугунную сковороду. Я просто осторожно вставляю тонкий шпатель (или даже поднос для торта или нож для резки сыра, как показано на видео) под каждый гребешок, чтобы высвободить его.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Обжаренные гребешки

    Количество на порцию (0.25 рецепт)

    калорий 155 калорий из жиров 63

    % дневной нормы *

    жира 7 г 11%

    насыщенных жиров 2 г 13%

    натрия 323 мг 14%

    Углеводы 3 г 1%

    Белок 19 г 38%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Гребешки, запеченные в масле Гребешки, запеченные с пармезаном .

    Смотрите также