Чем полезно стоять


Медики объяснили, почему полезно стоять

МОСКВА, 31 июля. Люди, предпочитающие стоять в общественном транспорте, помещениях и дома, в среднем реже страдают от диабета, излишков холестерина и жиров в крови и прочих тканях тела, а также ожирения, чем остальные граждане, выяснили ученые.

"Человек, который ходит в среднем по два часа в день на работе, стоит в офисе около четырех часов в день и делает мелкие дела по дому на протяжении часа, сжигает больше калорий, чем люди, которые делают часовые пробежки и при этом ведут сидячий образ жизни. Медики, политики и просто обыватели должны встать грудью за дело борьбы с последствиями сидячего образа жизни. В буквальном смысле", — прокомментировал результаты исследования Франциско Лопез-Лименез из Медицинского колледжа Майо (США).

Данное открытие было совершено группой медиков под руководством Женевьевы Хили из университета Квинсленда (Австралия), проводившей уникальное исследование среди зрелых и пожилых жителей континента.

В его рамках ученые выдали датчики двигательной активности почти восьми сотням здоровых жителям и жительницам Австралии, которые согласились носить их на запястьях и щиколотках на протяжении недели. Данные устройства следили за тем, как долго спали участники, как долго они сидели или лежали, стояли или шагали, передает РИА Новости.

Сравнив данные, собранные этими датчиками, а также пробы крови и прочие биомедицинские данные, Хили и ее коллеги раскрыли любопытный феномен. Оказалось, что жители Австралии, предпочитавшие много стоять во время дня, в среднем реже страдали от диабета, холестериновых бляшек в сосудах, лишнего веса  и проблем с сердцем, чем другие участники эксперимента.

Подобная картина наблюдалась для всех любителей постоять, вне зависимости от их образования, благосостояния и наличия вредных привычек. Еще сильнее этот эффект проявлялся среди тех австралийцев, которые много ходили во время рабочего дня и отдыха.

В среднем, каждые два часа стояния ассоциировались с 2% понижением уровня сахара и 11% понижением концентрации жиров в крови, а также заметно более лучшим балансом "плохих" и "хороших" версий холестерина. Люди, ходившие как минимум два часа в день,  имели в среднем на 11% меньший индекс массы тела, чем другие участники эксперимента, что выражалось в более подтянутой талии – ее обхват был на 7,5 сантиметров короче.

Как надеются ученые, здравоохранительные службы Австралии и других государств обратят внимание на полученный ими результат и попытаются заставить граждан и работодателей проводить больше времени на ногах, и не вести сидячий образ жизни.

Присоединяйтесь к "Стилю жизни" ВКонтакте и Facebook

.net - Что такое nAnt и чем он может быть полезен мне как разработчику C #?

Переполнение стека
  1. Около
  2. Товары
  3. Для команд
  1. Переполнение стека Общественные вопросы и ответы
  2. Sta
.

онлайн-курсов - что потеряно, что получено и как насчет того, что называется строгостью?

Людей:

В публикации ниже рассматриваются некоторые плюсы и минусы онлайн-обучения. Это Джеймс Китинг, факультет английского языка, Университет Батлера, Индианаполис, Индиана, и является ответом на два более ранних сообщения TP (см. Ниже). Печатается с разрешения.

С уважением,

Рик Рейс

reis@stanford.edu

UP NEXT: интервью - хорошие вопросы, плохие вопросы


Преподавание и обучение завтрашнего дня

--------- 1,477 слов ----------

Онлайн-курсы - Что потеряно, что получено и как насчет того, что называется строгостью?

Недавно в комментарии «Смешанное обучение как трансформационное обучение» (13 октября 2014 г., TP Postings № 1357 и № 1358) вдумчиво задается вопрос, почему некоторые профессора скептически относятся к онлайн-обучению и даже сопротивляются ему, особенно если многие из них лично не проводили онлайн-занятия.Мне кажется, что значительное сопротивление онлайн-обучению возникает из-за беспокойства по поводу строгости курсовой работы и подозрения, что слишком много теряется, когда традиционный класс выходит в онлайн. Это разумно для беспокойства. Но в современной университетской среде цель онлайн-обучения не в замене традиционного класса. Скорее работа онлайн-курса должна быть лишь одним из подходов к обучению; тот, в котором курсы, которые лучше всего преподаются в классе, преподаются там, а те, которые лучше всего проводить в Интернете, используют это место.Также могут быть ситуации, когда смешанная модель является наиболее подходящей. Рассмотрим следующее:

1. Что теряется, когда класс ведется онлайн?

2. Что получено?

3. Являются ли онлайн-предложения такими же строгими, как те же занятия, проводимые в физическом классе?

Во-первых, убытки. Наиболее очевидная потеря в онлайн-среде заключается в том, что студенты и преподаватели физически и (обычно) временно отключены. В мире онлайн-обучения много говорят о синхронных и асинхронных классах.Первый - это класс, в котором преподаватель и ученики одновременно находятся в сети и могут взаимодействовать в «реальном времени». В последнем случае преподаватель публикует информацию (лекции, фильмы, упражнения, чтения и т. Д.) За один раз, а студент получает доступ к классу и публикует комментарии и взаимодействия в разное время. Независимо от дизайна, связанного с онлайн-опытом, межличностные отношения по своей сути различаются, когда ученики и учителя фактически не находятся вместе в одном и том же месте.В конце концов, есть что-то личное в том, чтобы сидеть лицом к лицу с учеником, определять по разговору или языку тела, что ученик понимает или не понимает. Полезно стоять перед классом или сидеть на семинаре и говорить, обсуждать, исследовать, читать выражения лиц, иногда спорить и часто вместе смеяться. Это невозможно даже в лучшем онлайн-классе.

Однако это похоже на ситуацию, с которой сталкивается любой писатель или журналист. Писатели не могут видеть или знать реакцию читателя.Но публикации выживают, как в печатном, так и в онлайновом формате, потому что редакторы и дизайнеры знают, как предвидеть проблемы и решать их в процессе редактирования и публикации. Это то, что нужно делать при разработке онлайн-классов. Разработчики курсов должны способствовать созданию прочно продуктивного форума, на котором студенты и преподаватели могут активно взаимодействовать. Фактически, опыт некоторых профессоров Университета Батлера, где я преподаю, показал, что разговоры студентов в Интернете более вдумчивые и тонкие, чем в традиционном классе.Может быть, это связано с тем, что у студентов, работающих в сети, больше времени на размышления о том, что они хотят сказать, чем во время взаимодействия в классе; или, возможно, застенчивые студенты чувствуют себя свободнее записывать свои идеи, чем высказывать их публично. Таким образом, хотя с онлайн-моделью связаны убытки, они не обязательно должны составлять полную потерю.

Во-вторых, выигрывает. Онлайн-образование может принести много пользы благодаря возможностям, доступным в электронной среде. Хорошо построенные курсы требуют от студентов развития как академических, так и технических компетенций.Вопрос технической компетенции особенно важен, потому что недостатки студентов в этой области отмечались годами. Одно исследование, проведенное компанией Educational Testing Services, показало, что студенты, поступающие в колледжи, страдают от недостатка компьютерной грамотности, несмотря на то, что широко распространено мнение, что современные студенты очень хорошо осведомлены. В аннотации к статье в «Хрониках высшего образования» отмечалось: «В статье сообщается о предварительных выводах, опубликованных Службой образовательного тестирования (ETS), о том, что студентам колледжей и старшеклассникам, готовящимся к поступлению в колледж, крайне не хватает навыков, необходимых для извлекать, анализировать и передавать информацию, доступную в Интернете.В исследовании, проведенном некоммерческой тестовой группой, были изучены оценки студентов колледжей и старшеклассников по новому тесту ETS, предназначенному для измерения их информационной грамотности и компьютерной смекалки ». (Фостер, 2006 г.) Последующее исследование 2010 г. показало, что существует разрыв между что студенты думают, что они могут делать с компьютерными технологиями и что они могут делать на практике. (Guy, 2010) Этот вопрос далеко не решен. В моих классах, состоящих из способных и вдумчивых учеников, я всегда должен учить фундаментальные компьютерные приложения, в которых они уже должны разбираться.Большинство из них могут работать в Word и PowerPoint на самом базовом уровне, но не могут работать с электронными таблицами и программами баз данных. Они должны добиться большего успеха. Для студентов будет важно иметь возможность продемонстрировать высокий уровень компьютерных компетенций в послеуниверситетском мире, независимо от того, какую карьеру они выбирают. Если образование будет актуальным, оно должно помочь им развить весь спектр технических навыков, которые им понадобятся в жизни.

Возможности онлайн в образовании, вероятно, будут одним из лучших способов для студентов заявить о своей компьютерной компетентности.В хорошо продуманной онлайн-программе студенты будут иметь возможность выполнять задачи, которые им придется выполнять в рабочей среде. Действительно, большая часть того, чем сегодня занимается бизнес, уже ведется онлайн - это реальность. «Онлайн-бизнес-образование - это микрокосм текущих реальных бизнес-практик. Подумайте о множестве рабочих мест, требующих встреч ...» с помощью компьютерных программ, выполняемых полностью онлайн. (Mc Killop, 2010) Техническая компетентность должна рассматриваться как часть того, что значит быть академически подготовленным.

Подумайте об этом! Есть ли где-нибудь профессор колледжа, который не использует компьютер для выставления оценок, отправки заданий или передачи важной информации студентам? Более того, академические, научные, деловые и практически все исследователи почти исключительно изучают проблемы в электронном виде и собирают, хранят, обмениваются и анализируют данные или отправляют рукописи через компьютер. Медицинский персонал регулярно ведет электронные записи и обменивается ими. Специалисты по ремонту установок HVAC имеют компьютеры. Даже мой сантехник носит такой! Буквально на прошлой неделе New York Times обсуждала этот вопрос, говоря: «Вычислительная техника становится все более важной составляющей во всех областях, от биологии до бизнеса.... Это не просто навык, а образ мышления ". (Лор, 2014, стр. B 8) И какой это образ мышления. Правительство, суды, школы, предприятия любого размера на розничном и оптовом уровнях используют компьютеры для рекламы , собирать и обмениваться информацией. Производители заказывают и отслеживают поставки и отправляют готовую продукцию через веб-программы. Предприятия оценивают товары и целевые потребители с помощью сложных компьютерных алгоритмов ... подумайте о том, как авиакомпании устанавливают цену на свои билеты! Мы все это знаем. нельзя отрицать, что учащиеся, у которых есть несколько подходящих образовательных опытов, будут полезны на рабочем месте.Онлайн-уроки могут стать одним из таких событий.

В-третьих, строгость. Есть опасения, что онлайн-образование не так серьезно, как в классе. Когда мы слышим, как люди спрашивают, является ли конкретный онлайн-курс достаточно строгим, мы должны спросить, что они имеют в виду. Это вопрос твердости? На самом деле, любой из этих курсов может быть более сложным, чем другой, в зависимости от текстов, профессоров, видов тестов, исследований, проектов и занятий, которые студент должен выполнить.Настоящая проблема - это ценность, а твердость - не показатель ценности.

Строгость - вот что важно. Строгость важна в традиционном классе и не менее важна в Интернете. Строгость - это то, что приводит ученика к пониманию, знаниям, приложениям, навыкам и компетенциям, которые необходимы для академического успеха, независимо от того, сидит ли ученик в классе или перед экраном компьютера.

Нет ничего плохого в онлайн-обучении, если оно выполнено хорошо.И, конечно же, то же самое можно сказать и о физическом классе. Если профессора, студенты, администраторы или кто-либо еще удивляется строгости онлайн-образования, это потому, что его сторонники не доказали, насколько оно полезно и успешно. Они не превратили хорошо разработанные и преподаваемые курсы в образцы для всеобщего обозрения. Эти примеры должны определять наше восприятие онлайн-обучения, а также то, как мы работаем над его развитием и улучшением с течением времени. Нам необходимо показать, как компьютерное обучение может помочь учащимся учиться и демонстрировать владение содержанием, работая с технологиями, актуальными для будущего.Мы должны помочь студентам показать, как они могут творчески и продуктивно использовать полученные знания, доказывая, что они действительно понимают академический материал. Это, наконец, то, что на самом деле означает строгость.

Я знаю, что это не последнее слово по вопросу и не решает всех возможных проблем. Тем не менее, я надеюсь, что эти комментарии содержат некоторые полезные мысли относительно онлайн-обучения. В конце концов, онлайн-обучение - это всего лишь один из способов сделать бизнес образования. Это не единственный способ и не во всех случаях лучший.Я пришел к такому выводу: онлайн-обучение должно занимать место среди различных подходящих подходов к обучению на уровне колледжа.

Библиография

Фостер, А. Л. (27 октября 2006 г.). По результатам исследования Службы образовательного тестирования, учащимся не хватает «информационной грамотности». Хроника высшего образования, стр. 36.

Гай, Р. С.-Дж. (2010). Проверка убеждений студентов в самоэффективности и продемонстрированных компьютерных навыков. Проблемы информатизации и информационных технологий, с.285-295.

Лор, С. (2014, 17 ноября). Google в четыре раза увеличивает выигрыш в области компьютерных наук до 1 миллиона долларов. New York Times, стр. B8.

McKillop, R. (2010, сентябрь). Обучение бизнесу ОНЛАЙН. Методы: Соединение образования и карьеры , стр. 49-51.

.

Что означает SAT?

За этим стоит история, так что потерпите меня. На протяжении многих лет у SAT было несколько официальных названий, начиная с…

Тест на школьные способности

На протяжении большей части своей истории, с 20-х до начала 90-х, тестом был «Тест на схоластические способности». Так почему они это выбросили?

Не считая того, что он звучит как холодная, роботизированная форма пыток (которой, как вы можете, а можете и не думать, на самом деле является тест), оригинальное название SAT не устраивало многих людей.«Схоластик» означает академический, а «способности» означает врожденные навыки; это означало, что они могли проверить вас на предмет того, насколько хорошо вы должны успевать в школе. Даже если вы думаете, что SAT является довольно хорошим показателем IQ, а не тестом на IQ, в академическую успеваемость входит гораздо больше, включая мотивацию, социальные навыки, креативность и многое другое. Ваши «схоластические способности» намного сложнее, чем то, что вас проверяет SAT. Так они это изменили! Отлично.

Учебные оценочные тесты

В течение многих лет никто толком не понимал изменений, внесенных Советом колледжей.В 1993 году компания начала проводить то, что мы теперь называем предметными тестами SAT (первоначально называвшимися «SAT II: предметные тесты»). Первоначальный SAT был переименован в «SAT I: Reasoning Test», и в целом они стали учебными оценочными тестами.

Было логично, что они убрали «Способность» из первоначального названия, поскольку это было причиной проблемы, но официально исходный тест теперь назывался «тест на рассуждение», что больше похоже на тест IQ, чем на «Схоластическая оценка».И индивидуальный тест не назывался «Учебный оценочный тест I». Эта полная форма применялась только к тестам коллективно. Так что же тогда означало SAT?

Годы спустя Совет колледжей наконец прояснил это. SAT вообще ничего не означает.

Аббревиатура «SAT»

Довольно странно думать, что аббревиатура вообще ничего не может означать, но именно так Совет колледжей говорит о SAT. Суть этого довольно проста: какие бы слова они ни использовали в названии (например, «способность»), автоматически становились возможной мишенью для критики.Убрав слова, они сохранили узнаваемость бренда букв «SAT», но избавились от любых других ассоциаций.

Это очень похоже на то, как KFC убрала слова из своего логотипа, чтобы «жареные» не создавали нездоровый имидж. Но это заставляет задуматься: кого, по их мнению, они обманули?
Лично я считаю, что это невозможно. Ясно, что это аббревиатура, когда все такие заглавные ... Так что, возможно, нам следует использовать строчные буквы и начать называть это «сат», а не писать буквы, когда мы это произносим.

Знаете что? Я собираюсь начать это делать и посмотреть, кто поймет, о чем я говорю. Может, я смогу начать тренд.

«Новый SAT»?

В новом тесте сокращение еще больше отличается от оригинала. На самом деле SAT - это почти как бренд. Новая кока-кола, новый Ford Mustang. Тот факт, что когда-то он действительно что-то значил, стал мелочью. Лучше знать, что тестирует тест, чем то, что он на самом деле означает.Теперь откройте новое официальное руководство и узнайте что-нибудь действительно полезное.

Популярные ресурсы

О Lucas Fink

Лукас - преподаватель Magoosh TOEFL. Он преподает подготовку к TOEFL и более общий английский с 2009 года, а также к SAT с 2008 года. За время работы в Бард-колледже и преподавания за границей он изучал японский, чешский и корейский языки. Сейчас ни один из них не пригодится.

Политика в отношении комментариев в блоге Magoosh: Чтобы обеспечить максимальное удобство для наших читателей, мы будем одобрять и отвечать на комментарии, относящиеся к статье, достаточно общие, чтобы быть полезными для других студентов, краткие и хорошо написанные! :) Если ваш комментарий не был одобрен, вероятно, он не соответствовал этим правилам. Если вы студент Premium Magoosh и хотите более персонализированное обслуживание, вы можете использовать вкладку «Справка» на панели управления Magoosh. Спасибо!

.

c ++ - полезно ли передавать std :: weak_ptr функциям?

Переполнение стека
  1. Около
  2. Товары
  3. Для команд
  1. Переполнение стека Общественные вопросы и ответы
  2. Переполнение стека для команд Где разработчики и технологи делятся частными знаниями с коллегами
  3. Вакансии Программирование и связанные с ним технические возможности карьерного роста
  4. Талант Нанимайте технических специалистов и создавайте свой бренд работодателя
.

Смотрите также