Чем полезно говяжье легкое для человека


Говяжье легкое — польза и вред для человека

Достаточно редкий гость на столе. Пикантный и интересный продукт —говяжье легкое. Изысканный деликатес в Германии и Австрии. Дополнив гурманские нотки полезным составом и интересными свойствами можно получить субпродукт, который по праву может стать дополнением ежедневного рациона.

Что это такое

Говяжье легкое это субпродукт, который можно купить на любом рынке. Оно поступает в продажу обескровленным и имеет приятный нежно-розовый цвет. Субпродукт достаточно тяжелый: вес самого крупного 2-3 кг. Он может долго храниться при глубокой заморозке и не терять свои вкусовые качества и полезные свойства.

Польза

На первый взгляд простой продукт, который принято называть в народе «потрохами». На деле потроха могут похвастаться богатым химическим составом:

  • Витамины группы В.
  • Соединения витамина РР.
  • Фосфор, магний, калий, железо.

Полезные свойства:

  • Говяжье легкое для похудения. Главное достоинство рекордно низкая калорийность, что позволяет, есть часто и в любых количествах. Также продукт дает быстрое насыщение, что позволяет долго не испытывать чувство голода и быстро худеть без вреда для здоровья.
  • Укрепление сосудов. Калий магний, которые содержатся в составе позволяют заметно улучшить состояние крови и сосудов. С возрастом сосуды истончаются и, если добавить в рацион легкое можно сделать их упругими и эластичными. Это предупредит риск развития недугов, связанных с инфарктами и инсультами.
  • Крепкие нервы. Субпродукт содержит большое количество фосфора и витамина В. Это сочетание позволяет привести нервную систему в порядок. При регулярном употреблении говяжьего легкого можно избавиться от стрессов и апатии. Все начинается с нормализации настроения и постепенно нервная система снова начинает нормально функционировать.
  • Помощь иммунитету. Селен и группы аминокислот в составе продукта способствуют естественному укреплению иммунной системы. Это особенно ценно в сезон простуд. Вместо дорогих лекарств можно выбрать говяжье легкое и избавить организм от химической атаки.
  • Кости, зубы, суставы. Говяжье легкое очень полезно детям и взрослым, у которых есть проблемы с усвоением кальция. Продукт позволяет накапливать витамины и укреплять кости и зубы. Особое внимание на субпродукт следует обратить пожилым людям. С возрастом происходит истончение хрящевой ткани и естественной смазки. Это приводит к артритам и артрозам. Если включить субпродукт в ежедневный рацион, можно избежать неприятных недугов.
  • Женщинам на заметку. В легких содержатся вещества и полезные соединения, которые притормаживают процесс старения. Кожа становится упругой и напитанной. Это полезное свойство наверняка придется по душе женщинам, которые всегда находятся в поиске эффективных способов против старения кожи. Уже не нужно ничего искать. Достаточно сделать легкое частым гостем на столе.
  • Для мужского здоровья. Говяжье легкое незаменимый продукт для мужчин после сорока лет. Это период когда заметно снижается мужское здоровье и появляется риск развития простатита. Витамины группы В позволяют снизить риски до минимума и поддерживать мужское здоровье долгие годы.

Вред

Говяжье легкое в большей степени полезный продукт. Но любой продукт может иметь ряд противопоказаний к употреблению.

  • Индивидуальная непереносимость. Именно говяжьи субпродукты наиболее благоприятно влияют на организм. Но легкое может вызвать аллергическую реакцию из-за индивидуальной непереносимости. Поэтому людям, которые не переносят белок лучше воздержаться от употребления.
  • Повышение холестерина. Субпродукты могут вызвать повышение уровня холестерина. Но к такому показателю может привести только чрезмерное употребление и неправильное приготовление с использованием большого количества масла и соли.
  • Бактерии. Любое мясо и субпродукты содержат бактерии, от которых можно избавиться только при длительном замачивании и термической обработке. Нужно хорошо очищать от трахей, прожилок и пленки.
  • Главное внешний вид. Вред могут принести потроха с пятнами и слизью на поверхности. Скорее всего, продукт не правильно хранили и лучше воздержаться от покупки.

Как правильно готовить говяжье легкое

Существует много рецептов и все они разные. Где-то легкое является одной из составляющих, а где-то основой блюда. В любом случае нужно правильно обработать продукт перед приготовлением:

  1. Промыть легкое под холодной водой.
  2. Удалить все прожилки и трахеи.
  3. Легкое замачивают в холодной воде как минимум на два часа. Вода будет темнеть и ее нужно менять до тех пор, пока она не станет прозрачной.
  4. Ни в коем случае нельзя готовить субпродукт сразу, пропустив предыдущий пункт.
  5. Далее можно приступить к приготовлению. Легкое отваривают, периодически снимая пенку. Приготовление занимает примерно два часа.

После того как легкое сварилось можно заниматься дальнейшим «оформлением». Из продукта можно приготовить что угодно: от фарша до гуляша. Но самым полезным вариантом является именно отварное легкое без лишней соли, масла и заправок. Идеальным дополнением к вареному продукту станет сметана. Свежая зелень и лук.

Чтобы проверить готовность продукта нужно сделать небольшой прокол вилкой или ножом. Выделяется прозрачный сок, а не кровь, значит все готово.

При покупке следует надавить пальцем на поверхность. Свежий продукт быстро вернет форму. А след от надавливания укажет на истекающий срок хранения.

Не стоит выбирать крупный субпродукт весом более трех килограмм. Вероятно, он принадлежит старой корове. А это в свою очередь показатель накопления вредных веществ и токсинов. Лучше купить несколько субпродуктов среднего размера.

Охлажденный продукт можно хранить в холодильнике не более двух дней. А вот глубокая заморозка позволяет сохранить все свойства на протяжении пяти месяцев.

Вывод

Субпродукты редко появляются на столах и несправедливо забыты. А говяжье легкое это настоящий кладезь витаминов, минералов и полезных соединений. Пора вспомнить оригинальные рецепты с участием продукта и дополнить рацион пользой. А невысокая стоимость будет приятным бонусом к перечисленным достоинствам говяжьего легкого.


 

Похожие материалы:

Говяжье легкое Grass Fed - Новая Зеландия

- Традиционные народы, коренные американцы и древние целители считали, что употребление в пищу органов здорового животного укрепит и поддержит здоровье соответствующего органа человека. * 1

ПИТАЙТЕ ВАШ ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ И СЧАСТЬЮ С ГОВЯДИНОЙ ЛЕГКОЙ ТРАВЫ *

На протяжении большей части истории человечества мы без особых усилий потребляли (нос к хвосту) то, что нам было нужно для силы, здоровья и счастья.Подобно плодородной земле, по которой мы когда-то ходили, мы были естественным продолжением этой земли. В современном мире мы бессознательно боремся за свой образ жизни и потребности в питании, чтобы поддерживать и поддерживать яркую, свободную от болезней жизнь. Теперь мы являемся частью мира, в котором бушуют бронхит, пневмония, астма и другие заболевания верхних дыхательных путей. Этот продукт был выведен на рынок для лечения заболеваний, связанных с легкими, а также для поддержки сосудов (сосудистые нарушения, варикозное расширение вен, сосудистые звездочки и т. Д.).Я считаю, что окончательное решение - это возвращение к жизни предков (см. Страницу О нас ).

МЫ РАЗВИЛИ ПИТАНИЕ ПЕЧЕНИ И ЛЕГКИХ ...

Практически каждый антрополог знает, что животные в дикой природе инстинктивно в первую очередь обращаются к печени, легким и костному мозгу ... это основные продукты питания, обеспечивающие самое глубокое питание в природе. Оказывается, наши ранние предки гоминиды также предпочитали эти места.Исторических фактов о происхождении блюд из легких немного. Некоторые утверждают, что деликатес уходит корнями в давние времена после охоты, когда быстро съедались легко скоропортящиеся части животного. Другие утверждают, что его происхождение восходит к древним римлянам или даже раньше, примерно в восьмом веке до нашей эры, поскольку рецепт легкого упоминается в книге 20 Одиссеи Гомера. 2

Сэмюэл Хирн, торговец мехом и исследователь, писал в 1768 году о приготовлении карибу: «Из всех блюд, приготовленных индейцами, пчелиное мясо, как его называют на их языке, безусловно, является самым вкусным, что можно приготовить. только из карибу, без каких-либо других ингредиентов.Это своего рода хаггис, приготовленный из крови, большого количества жирных клочков, самых нежных частей плоти, вместе с сердцем и легкими, разрезанными или, чаще всего, разорванными на мелкие кусочки; все это кладут в желудок и поджаривают, подвешивая на веревке перед огнем. . . . это, безусловно, очень вкусный кусок, даже без перца, соли и других приправ ». 3

Независимо от того, как все началось, ясно, что мы эволюционировали, питаясь этим веществом.Даже Беверли Голодный Волк описывает приготовление и потребление коровы в «Путях моих бабушек», отмечая, что ее бабушка приготовила корову «так, как она научилась готовить дикого буйвола в молодости». Если не сожрать сразу, легкие разрезали и подвешивали для просушки. Позже они будут использоваться в супах и рагу.

ЛЕГКИЕ

В то время как сердце представляет собой превосходный источник ткани крупных сосудов, легкие обладают уникальной замечательной плотностью широко дифференцированных кровеносных сосудов.Легкое содержит артерии, капилляры и вены примерно в тех пропорциях, в которых они существуют по всему телу. Более того, эти ткани охватывают самые разные анатомические и физиологические особенности системного кровообращения, включая толщину, эластичность, мускулистость и функции. Легкие являются естественной добавкой для легких, дыхательных путей и артериально-сосудистой системы. 4

Легкое также является источником специфичных для легких строительных блоков, пептидов и ферментов. Ткань легких исторически использовалась людьми с респираторными заболеваниями (такими как бронхит, астма, хронический кашель, простуда грудной клетки), стадиями выздоровления (пневмония, простуда, грипп) и легочными заболеваниями (включая несчастные случаи, промышленные испарения и вдыхание пыли).* 5,6

Цельная пища, органы и железы, богатые питательными веществами, могут принести большую пользу тем, кто ищет целенаправленную поддержку в гармонии с природой - старомодным способом, как это делали наши предки. * Говяжьи легкие (с печенью), откормленные травой и пищевая добавка, которая обеспечивает чистые легкие и печень крупного рогатого скота строительными блоками для артериально-сосудистой системы и легких, пептидами и ферментами для питания и поддержки собственного здоровья кровообращения и дыхания. *

  • Пастбище, выращенное в Новой Зеландии
  • Для откорма травы и обработки травы
  • Не содержит гормонов, пестицидов и ГМО
  • Абсолютно без наполнителей (или) агентов потока
  • 100% сублимированная и обезжиренная
  • Протестировано третьей стороной на предмет чистоты
  • Без аллергенов
  • ОДНА МАЛЕНЬКАЯ ПАРТИЯ ЗА РАЗ

Новая Зеландия

- 100% наша продукция производится из Новой Зеландии.В аграрных кругах и рыболовстве известно, что чистый воздух и вода, зеленые пастбища и животноводство находятся на более высоком уровне -

Ультра чистый

- Наш продукт на 100% чистый ... Это означает, что вы не увидите никаких дополнительных компонентов, которые большинство производителей добавок включают для экономии времени и денег (стеараты, диоксид кремния и т. Д.) -

Сублимированный

- Наш продукт на 100% лиофилизирован, в отличие от термообработанных сортов.Это означает, что вы получаете больше чувствительных к нагреванию витаминов, минералов и кофакторов, которые делают мясные субпродукты такими невероятно питательными -

Безопасность

- В Новой Зеландии никогда не было случаев заболевания коровьим бешенством. BSE (коровье бешенство), скрепи и другие известные TSE не встречаются в Новой Зеландии. Действует национальная программа надзора для обеспечения всестороннего мониторинга -

РАССМАТРИВАЙТЕ ИСТОЧНИК

Новая Зеландия, кажется, создана для выращивания здоровых животных.Его расположение и климат создают первозданные условия для крупного рогатого скота и овец, а фермеры обладают невероятным опытом, передаваемым из поколения в поколение. Новая Зеландия является уникальной среди мясных регионов мира, потому что ее климат умеренный, поэтому трава на пастбищах становится свежей и зеленой круглый год, что означает, что коровы и овцы могут есть самую полезную для них пищу каждый день в году. .

Наша линейка продуктов «от носа к хвосту» всегда состоит из пастбищных, проверенных животных, рожденных и выращенных без использования пестицидов, гормонов или антибиотиков.Здоровье домашнего скота, используемого для производства в Новой Зеландии, тщательно контролируется ведущей мировой системой биобезопасности, которая не имеет себе равных и является мировым образцом. Строгие государственные процедуры лицензирования, аудита и сертификации означают, что наши подлинные новозеландские лиофилизированные продукты можно использовать с полной уверенностью в их происхождении, безопасности и эффективности. Консерватор сублимационной сушки содержит термочувствительные витамины, минералы и кофакторы компонентов, оставляя питательные вещества в том же балансе, что и в природе.

* Наша линейка продуктов на 100% не содержит добавок. Абсолютно без стеаратов, смазок, связующих, наполнителей или добавок ... кроме костного мозга (см. Другие ингредиенты) *

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ

  • Размер порции: 1 капсула
  • Порций в упаковке: 180

КОЛИЧЕСТВО НА КАПСУЛУ

Лиофилизированные новозеландские травяные легкие

  • Легкое травяного откорма (крупного рогатого скота) 250 мг
  • Печень травяного откорма (бычий) 250 мг

ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Коллаген (говяжий желатин) в капсулах

ПРЕДЛАГАЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Одна капсула с каждым приемом пищи или по указанию врача.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНО В США: ANCESTRAL SUPPLEMENTS, LLC

* ЗАЯВЛЕНИЕ FDA: Эти утверждения не проверялись Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

ПРЕИМУЩЕСТВА ТРАВЫ ЛЕГКИХ И ПЕЧЕНИ

Традиционные народы, коренные американцы и древние целители считали, что употребление в пищу органов здорового животного укрепит и поддержит здоровье соответствующего органа человека.Например, традиционный способ лечения человека со слабым сердцем заключался в том, чтобы накормить человека сердцем здорового животного. Точно так же считалось, что употребление в пищу почек здорового животного питает заболевания мочевыводящих путей, повышает жизнеспособность и поддерживает общее состояние почек ... Поджелудочная железа кормилась людям с пищеварительными и эндокринными проблемами ... селезенка кормилась людям с иммунодефицитом и недостатком крови. .. 1 Легочная ткань исторически использовалась людьми с респираторными заболеваниями (такими как бронхит, астма, хронический кашель, простуда грудной клетки и пневмония).* 5,6 Современные врачи-терапевты используют легочные железы для поддержки состояний легких, а также для поддержки артериоваскулярных состояний, связанных с артериоваскулярной поддержкой (сосудистые сбои, варикозное расширение вен, сосудистые звездочки и т. Д.)

Доктор Роял Ли и другие первопроходцы в области питания считали, что дегенеративные процессы в конкретном органе / железе можно обратить вспять, употребляя в пищу соответствующее сырье, специфичное для этого органа / железы. 7

.

GRASS FED LUNG & LIVER - НАИЛУЧШИЕ СУПЕРПРОДУКТЫ

Будь то говядина, бизон или ягненок, откормленная травой, печень является одним из наиболее питательных и полезных для здоровья продуктов, которые вы могли бы съесть. Охотники всего мира на протяжении бесчисленных тысяч лет ели сырую печень убитых ими животных. Львы и другие хищные животные также сначала съедают печень. Печень травяного откорма особенно богата витамином B12, витамином A, холином, фолатом и многими другими мощными питательными веществами, дефицит которых у большинства людей.Печень травяного откорма также содержит соединения, которые улучшают работу печени человека. Другие вещества, содержащиеся в печени, уменьшают усталость, улучшают пищеварение и поддерживают работу мозга. * 1

Многие люди обращаются к целевой поддержке «как лечит как», пренебрегая при этом очень фундаментальной пищей, которая определяет нашу биологию, здоровье и благополучие. Неудивительно, что так много людей успешно поддерживают заболевания, связанные с органами и железами (включая щитовидную железу, надпочечники и кишечник), просто питая свой организм основными веществами - печенью и костным мозгом.*

АНЦЕСТРАЛЬНАЯ МУДРОСТЬ НА ОСНОВЕ НАУКИ

Органы и железы были основным продуктом питания наших ранних предков в качестве суперпродукта по уважительной причине. Оказывается, эта питательная традиция подкрепляется наукой ... «Исследования по маркировке радиоизотопов на животных убедительно показали, что при употреблении в пищу органы и железы избирательно перемещаются к соответствующим органам и железам в высоких концентрациях. Университет Шотландии в Эдинбурге верит в древнюю практику употребления в пищу органов животных, чтобы обеспечить здоровье соответствующих органов... » - Доктор Рон Шмид, Северная Дакота. * 8 Наши предки знали это, поэтому их традиционные диеты включали частое и питательное потребление питательных веществ от носа до хвоста.

- Основано на древней мудрости предков, что «подобное поддерживает подобное». Употребление легких может питать и поддерживать наше здоровье легких и органов дыхания. * -

- Основано на древней мудрости предков, что «подобное поддерживает подобное.«Ткань легких богата артериями, капиллярами и венами, которые могут питать и поддерживать наше собственное здоровье сосудов и кровообращения. * -

- Обеспечивает все строительные блоки ... специфические для легких и сосудов белки, пептиды, ферменты и кофакторы вместе с молекулярными биодиректорами (инструкции ДНК) для кодирования и / или выражения формирования здоровой ткани. * -

ЛЕГКОЕ (с печенью) GRASS FED СОДЕРЖИТ...

  • Строительные блоки, пептиды и ферменты для артерий и сосудов и легких *
  • Замечательная плотность широко дифференцированных кровеносных сосудов (то есть артерий, капилляров и вен в приблизительных пропорциях, которые они существуют по всему телу) *
  • Молекулярные биодиректоры - чертежи ДНК для создания и восстановления здоровых тканей

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вам нужна интенсивная поддержка, подумайте о том, чтобы сделать обзор жизни доктора Джона Ф. Пруддена... он показал, что использование трахеального хряща крупного рогатого скота (BTC) оказывает уникальное и мощное воздействие на заживление, иммунные состояния и другие опасные для жизни состояния, которые считаются лечением, устойчивым к традиционным методам лечения. *

ОПОРЫ ДЛЯ ЛЕГКИХ (с печенью) GRASS FED ...

  • Оптимальное здоровье легких на основе «подобное поддерживает подобное» *
  • Оптимальное состояние артерио-сосудистой системы на основе «подобное поддерживает подобное» *
  • Заболевания верхних дыхательных путей
  • Артериоваскулярные заболевания (i.е. артерии, капилляры, вены)

ПРИМЕЧАНИЕ: В то время как сердце представляет собой отличный источник ткани крупных сосудов, легкие обладают уникальной замечательной плотностью широко дифференцированных кровеносных сосудов. Легкое содержит артерии, капилляры и вены примерно в тех пропорциях, в которых они существуют по всему телу. Более того, эти ткани охватывают самые разные анатомические и физиологические особенности системного кровообращения, включая толщину, эластичность, мускулистость и функции.Легкие являются естественной добавкой для легких, дыхательных путей и артериально-сосудистой системы. 4

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРИМЕНЕНИЕ (1 КАПСУЛА НА КАЖДЫЙ ПРИЕМ)

Our Grass Fed Lung (w / Liver) - это пищевая добавка из цельного корма, которая обеспечивает 100% чистое легкое крупного рогатого скота и 100% чистую бычью печень. Эту добавку следует принимать во время еды. Рекомендуемая дозировка - 1 капсула с каждым приемом пищи или по указанию врача - для дополнительной поддержки дозу можно увеличить вдвое.Если вы употребляете более шести капсул одновременно, дозы следует разделять не менее чем на три часа.

ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ (РЕАКЦИЯ ДЕТОКСА)

Большинство клиентов переносят наши добавки без происшествий; однако примерно от 5 до 10% клиентов (обычно с аутоиммунным заболеванием) могут испытывать реакцию детоксикации. Реакции детоксикации имеют много разных названий, включая реакции заживления, кризисы заживления, реакции очищения (или) реакции Герксхаймера с характерными симптомами тошноты, головной боли, летаргии, головокружения и других симптомов, подобных гриппу.В этом случае реакции детоксикации обычно являются показателем того, что пути детоксикации в организме снова работают ... у клеток внезапно появляется возможность высвободить даже большее, чем обычно, количество накопленных токсинов, метаболических отходов, патогенов и нежелательных материалов.

Реакция детоксикации более вероятна, если начинать с более полного рекомендуемого размера порции - 1 капсула с каждым приемом пищи. Если вы знаете, что чувствительны к добавкам и / или у вас есть аутоиммунное заболевание, вы можете начать медленно, добавляя этот продукт к своему текущему режиму. Переносимость можно значительно улучшить, начав всего с 1 капсулы в день и увеличивая всего на 1 капсулу каждые пару дней - этот метод может занять целых две недели, чтобы достичь желаемого размера порции в 1 капсулу с каждым приемом пищи (или) 3 капсулы в день.

Для клиентов, которые очень чувствительны к добавкам и / или имеют SNP аутоиммунных и / или метилирования, я предлагаю вам «перестраховаться», вводя только одну новую капсулу в неделю. Другими словами, всего 1 капсула в день в течение первой недели... 2 капсулы в день в течение 2-й недели и 3 капсулы в день (по 1 при каждом приеме пищи) в течение 3-й недели. Для достижения рекомендованных дозировок потребуется некоторое время, но это очень помогает обеспечить переносимость этого глубокого питания, так что у него есть шанс принести пользу.

РЕФЛЕКС КАШЕЛЯ

С возрастом наша респираторная функция ухудшается с каждым годом ... мы теряем эластичность, и у нас становится менее устойчивый кашлевой рефлекс для удаления твердых частиц (например,грамм. инфекционные агенты, загрязняющие вещества, раздражители и т. д.), что частично способствует инфекциям дыхательных путей.

Отзывы наших практикующих врачей обычно сообщают о более сильном, более частом и устойчивом кашлевом рефлексе в первые недели после начала лечения легких. В этом случае кашель и / или реакции детоксикации обычно являются признаком того, что ресничный эскалатор получает питание и теперь у него есть новая возможность выделять даже большее, чем обычно, количество твердых частиц, включая загрязняющие вещества, накопленные токсины, метаболические отходы, патогены. и другие нежелательные материалы.

Заметное улучшение кашлевого рефлекса (более частый и сильный кашель) иногда может наблюдаться уже после первой дозы. Хотя для большинства это обычно считается побочным преимуществом, для других это может быть неприятным. Обычно это можно исправить, снизив дозировку до 1/2 капсулы в день (с едой).

ПУТЬ К ВОССТАНОВЛЕНИЮ [ДРЕВНУЮ ЖИЗНЬ]

Функция легких достигает пика примерно в 30 лет, после чего начинает снижаться.Скорость снижения зависит от таких факторов, как курение, движение / физическая нагрузка, воздействие загрязнителей в помещении и на улице и диета. Было показано, что антоцианы, тип флавоноидов, улучшают симптомы хронической обструктивной болезни легких и помогают замедлить постепенное ухудшение здоровья легких, связанное со старением. Недавние исследования показывают, что у тех, кто находится в самом высоком квартиле по потреблению антоцианов, по сравнению с теми, кто находится в самом нижнем квартиле, с течением времени ежегодное снижение показателей функции легких значительно сократилось.Антоцианы содержатся в красно-синих пигментах растений, которые придают ягодам и другим продуктам красный, синий и фиолетовый цвет. См. Список ниже ...

  • Ешьте, как делали наши предки - Подумайте о первопричине. Многие люди решают проблемы с верхними дыхательными путями, легкими, кровообращением и артериально-сосудистой системой, просто придерживаясь кетогенной / палео / примитивной диеты, которая также богата антоцианами ... см. Пример ниже.
  • Удалите воспалительные продукты - Нет глютена ... нет обработанных пищевых продуктов и сахара... это может существенно улучшить все.
  • Сон, как наши предки - В иерархии здоровья сон превосходит все остальное ... подробнее об этом см. На нашей странице «О нас».
  • Двигайтесь, как наши предки - Начните ходить дальше ... 20-30 минут утром, 20-30 минут после обеда, 20-30 минут после ужина.
DO GO PALEO / PRIMAL / KETOGENIC W / Anthocyanins

При серьезных хронических и рецидивирующих проблемах верхних дыхательных путей, легких, кровообращения и артериально-сосудистой системы кетогенная / палео / первичная диета с высоким содержанием жиров, умеренным содержанием белка и низким содержанием углеводов может быть исключительно терапевтическим (см. Ниже).Кетоз - это способ питания с высоким содержанием полезных жиров (75%), умеренным содержанием белка (20%) и низким содержанием углеводов (5%). Посмотри, что мы с моим племенем едим ... наша первая еда просто восхитительна, а вторая еда намного лучше любой ресторанной еды. Для тех, кому требуется комплексная поддержка легких , подумайте о добавлении горсти антоцианов (клубники, вишни, красной капусты, клюквы, сливы, малины, черники, черной смородины, фиолетового винограда, фиолетового картофеля) при каждом приеме пищи.Не волнуйтесь, вы все равно будете палео / примитивным и чертовски близким к кето.

ДЛЯ САМЫХ СОВРЕМЕННЫХ ПРИМАЛЬНЫХ / КЕТОГЕННЫХ / ПЛОТЯНЫХ СПОСОБОВ, КОТОРЫЕ Я СЛЕДУЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СТРАНИЦУ О НАС ЗДЕСЬ.

НАШ ТИПИЧНЫЙ ПЕРВЫЙ БЛЮД - ВКУСНЫЙ ВСТРЕЧ, И ВЫГЛЯДИТ НА ЭТО ...
  • Wallaby Organic / Йогурт травяного откорма (2 стакана или 150 г)
  • NOW Фирменное масло MCT (1-2 столовые ложки; до 30 г - доза до переносимости).ПРИМЕЧАНИЕ: MCT всегда производит повышенные кетоны.
  • Органическое сырое кокосовое масло первого отжима или органическое топленое масло (от 2 до 3 столовых ложек или от 30 до 45 г)
  • Органическое миндальное масло (2 столовые ложки или 30 г)
  • Органическое нерафинированное красное пальмовое масло (1 столовая ложка или 15 г)
  • Коллаген / желатин Grassfed Ancestral (10-20 г)
  • Гималайская морская соль - 1/4 чайной ложки (от 2 до 3 г)
  • Органическая корица - 2 г
  • Органический растворимый кофе - 2 г (только при поиске разнообразия)
  • Органический / ванильный протеиновый порошок Grassfed (1 мерная ложка) - Мне нравится Bluebonnet Grassfed Protein
  • Органический банан (необязательно, если не соблюдаете строгую кето-диету или если спите из-за слишком низкого потребления углеводов)
  • Органические / сырые яйца, выращенные на пастбищах (от 4 до 6 крупных яиц)
  • Органическое сырое пастбищное молоко (1 стакан или 150 г)... Сырое лучше всего, но цельное молоко марки Kalona - второй хороший вариант, если вы не употребляете сырое молоко. Если вы не переносите молоко, найдите альтернативу.
  • Горсть антоцианов: клубника, вишня, краснокочанная капуста, клюква, сливы, малина, черника, черная смородина, фиолетовый виноград, фиолетовый картофель

На приготовление этого коктейля у меня уходит целых 15 минут ... Это очень удобно ... и это очень вкусно.Если я не сделаю коктейль, у меня будет куча яиц, выращенных на пастбищах (8 или около того), которые задушены в большом количестве масла, покрытого хрустящей морской солью, авокадо, без нитратов, без сахара. бесплатный бекон и ложка домашней сметаны. Ты что, шутишь ... даже не пытайся сказать мне, что твой нынешний завтрак лучше ни по вкусу, ни по здоровью.

НАШЕ ТИПИЧНОЕ ВТОРОЕ БЛЮД ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНО ... ЭТО ГОРЯЧЕ ... ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЛЮБАЯ ЕДА РЕСТОРАНА ... ВЫГЛЯДИТ НА ТАКОЕ ...
  • Домашний костный суп (варить на медленном огне два-три дня с тоннами костного мозга)
  • Обслуживание или кимчи
  • Органический авокадо (по желанию: посыпать рыбными яйцами, лимонным соком и морской солью)
  • Масло травяного откорма или топленое масло (2 столовые ложки)
  • Салат из темной листовой зелени (в сезон) с 2 столовыми ложками органического свежеотжатого оливкового масла и морской соли (я получаю свой из оливкового масла Apollo)
  • Органы травяного откорма (6-9 унций различных животных, различные органы)
  • Органическое миндальное масло (2 столовые ложки), смешанное с органическим сырым кокосовым маслом (2 столовые ложки)
  • Органический банан с сырым местным медом (необязательно: если не соблюдаете строгую кето-диету или если спите или кишечник, если на него влияет слишком низкое потребление углеводов)
  • Блок 100% какао на десерт
  • Горсть антоцианов: клубника, вишня, краснокочанная капуста, клюква, сливы, малина, черника, черная смородина, фиолетовый виноград, фиолетовый картофель

Обычно мы пополняем запасы углеводов по выходным с большим количеством сладкого картофеля, сырым местным медом, иногда сорго и различными сезонными фруктами.По воскресеньям мы также постимся от двадцати четырех до тридцати часов ... это не так плохо, как кажется. Мы едим ранний ужин, как обычно ранним субботним вечером ... пропускаем нашу первую трапезу в воскресенье и едим восхитительный рыбный ужин (обычно сардины, пойманные в дикой природе, с яйцами выловленной рыбы) со всем племенем в воскресенье. Раз в квартал мы делаем 5-дневное голодание на воде (только для взрослых).

ДОБАВКИ, КОТОРЫЕ СЛЕДУЕТ ПРИНИМАТЬ ДЛЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ

  • Органы травяного откорма
  • Костный мозг травяного откорма
  • Магний... трансдермальное магниевое масло наносить на ноги перед сном и перорально магний
  • Витамин D3 - только при невозможности получать достаточное количество солнечных лучей (или) икры рыбы
  • Витамин K2 - только если я не ешь регулярно ферментированные овощи, квашеную капусту, кимчи или натто
  • UVEX Glasses - сон - все!

ДОБАВКИ, КОТОРЫЕ СЛЕДУЕТ ПРИНИМАТЬ ДЛЯ ЦЕЛЕВОЙ ПОДДЕРЖКИ

  • Легкое травяного откорма (с печенью)
  • Тимус травяного откорма - усилитель иммунитета
  • Награды за адресную поддержку - Селезенка при аллергии, Почки при пищевой непереносимости гистамина, Трахеальный хрящ крупного рогатого скота при рецидивирующих и хронических состояниях, которые в противном случае кажутся устойчивыми к лечению.

Имейте в виду, что мы с моим племенем придерживаемся очень питательной диеты. Мы потребляем животное целиком, как это делали наши предки ... Верно, мы едим печень, почки, поджелудочную железу, селезенку, сердце, тимус, кости, сухожилия, связки и многое другое ... и мы едим так каждый день (кроме в отпуск принимаем дополнительно добавки для печени, говяжьих органов и костного мозга). Мы любим наш костный бульон (это фирменное блюдо моей жены) и едим тонны пастбищных яиц. Жена достаточно классная, чтобы выращивать нам нут.Затем она превращает половину партии в лучший домашний хумус в мире. Очень высокое содержание фолиевой кислоты (НЕ СИНТЕТИЧЕСКАЯ ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА, большая разница) !!

Никогда не угадаете, древние модели питания (то есть циклическое переключение между палео, кетозом и голоданием) легко могли быть недостающим звеном к преимуществам энергии, настроения, памяти и умственной работоспособности, к которым мы все стремимся. Так ели наши ранние предки. Начните есть так, чтобы повысить свою биологическую устойчивость.

Если вы хотите точно знать, как мы с моим племенем живем, чтобы поддерживать оптимальное здоровье, перейдите на нашу страницу « О нас » и прочтите всю страницу.

высококачественные ОРГАНЫ И ЖЕЛЕЗЫ

Ладно, вы уверены! Вы собираетесь включить питание от носа до хвоста в свой распорядок дня, потому что, ну ... теперь вы образованы ... вы понимаете, как и наши ранние предки, что они обеспечивают превосходную пользу для здоровья, которой не хватает в наши современные диеты. Следующим шагом будет его поиск. Важно, чтобы у вас было самое высокое качество, потому что не все органы, железы и хрящи одинаковы.Рассмотрим источник.

  • Должен происходить из незагрязненного географического региона - изолированных, здоровых, нетронутых земель
  • Животные, выращенные на пастбищах
  • Должно происходить от животных, выращиваемых на траве и выращиваемых на траве
  • должно происходить от животных, не содержащих гормонов, пестицидов и ГМО
  • также должен быть ультрачистым ... Абсолютно без наполнителей (или) проточных агентов, без аллергенов
  • Не должно быть обезжиренным
  • Должен быть 100% сублимированный ... Сублимационная сушка сохраняет чувствительную к нагреванию биологическую активность

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ДОБАВКИ (3) ДЛЯ ВСЕХ

Если вы собираетесь выбрать для начала только одну исконную добавку, сделайте ее нашей ГОВЯДИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ НА ТРАВЕ ... если вам не нужна целенаправленная поддержка другой конкретной системы органов (см. Ниже). Если вы собираетесь выбрать две добавки, наша ГОВЯДИНАЯ ПЕЧЕНЬ GRASS FED и наши ГОВЯЖИЕ ОРГАНЫ GRASS FED обеспечат дополнительное и синергетическое питание. Если вы можете добавить третью добавку, GRASS FED BONE MARROW восполнит пробелы в жирорастворимом питании, обеспечит стволовыми клетками, бычьим хрящом, гликозаминогликанами и жирорастворимыми активаторами, которые гигант питания Dr.Уэстон Прайс много писал о.

  • Говяжья печень травяного откорма
  • Говяжьи органы, откормленные травой (печень, сердце, почки, поджелудочная железа, селезенка)
  • Костный мозг травяного откорма

С другой стороны, если вы ищете целенаправленную поддержку органов, вы можете быть заинтересованы в нашем GRASS FED BEEF HEART для поддержки здоровья сердца (или) в нашем GRASS FED THYROID для поддержки больной щитовидной железы (или) в нашем ТИРООБРАЗНОМ ЧИБОВНИКЕ для поддержки функции тимуса и иммунного здоровья... вы понимаете. * У нас есть полная линейка продуктов, которую можно найти на нашей странице "Продукты". Если вы не можете найти то, что ищете (или) вы не уверены, что ищете, отправьте нам электронное письмо, и мы сделаем все возможное, чтобы помочь.

Легкое травяное откорма (с ПЕЧЕНЬЮ) Краткое описание

Наш геном с незапамятных времен эволюционировал вместе с питанием от носа до хвоста. Легкие Grass Fed (с печенью) - это цельный корм и пищевая добавка, обеспечивающая 100% чистое легкое крупного рогатого скота и 100% чистую печень крупного рогатого скота.Ткань легкого отличается уникальной плотностью широко дифференцированных кровеносных сосудов. Легкое содержит артерии, капилляры и вены примерно в тех пропорциях, в которых они существуют по всему телу. Более того, эти ткани охватывают самые разные анатомические и физиологические особенности системного кровообращения, включая толщину, эластичность, мускулистость и функции. Легкие являются естественной добавкой для легких, дыхательных путей и артериально-сосудистой системы.

Легкое также является источником специфичных для легких строительных блоков, пептидов и ферментов.Ткань легких исторически использовалась людьми с респираторными заболеваниями (такими как бронхит, астма, хронический кашель, простуда грудной клетки), стадиями выздоровления (пневмония, простуда, грипп) и легочными заболеваниями (включая несчастные случаи, промышленные испарения и вдыхание пыли). * 5,6 Легкое травяного откорма (с печенью) может питать и поддерживать наши собственные легкие, артериально-сосудистую систему и кровообращение. *

Не все органы и железы одинаковы. Ищите легкие и печень крупного рогатого скота высшего качества... Он должен поступать от животных, выращиваемых на пастбищах, на травяном откорме и на откорме, не содержащих гормонов, пестицидов и ГМО. Если вы рассматриваете добавку, ищите ту, которая является ультрачистой (без связующих, наполнителей (или) агентов текучести), и ищите лиофилизированные разновидности, так как было показано, что они оптимально сохраняют факторы питания, факторы роста и сопутствующие факторы.

[ ФАКТ: В Новой Зеландии никогда не было случаев заболевания коровьим бешенством. BSE (коровье бешенство), скрепи и другие известные TSE не встречаются в Новой Зеландии.Действует национальная программа эпиднадзора, обеспечивающая всесторонний мониторинг. ]

Мы глубоко заботимся о каждом аспекте нашего «семени в дополнение» к образу жизни ... огромная любовь и благодарность исходит от душ наших собратьев-животных, таких прекрасных созданий, которые были принесены в жертву, чтобы нас можно было кормить.

Источники и ссылки

  1. Фишман, Стэнли А.«Преимущества органного мяса». Нежное мясо на траве. N.p., 9 декабря 2014 г. Web. 17 июня 2017.
  2. https://theculturetrip.com/europe/ United-Kingdom / scotland / article / history-scottish-haggis /
  3. http://www.gutenberg.org/files/ 38404/38404-h / 38404-h.htm
  4. Роберт Томпсон, доктор медицины, консультант по здоровью
  5. https://www.theherbprof.com/ FoodResearch / drSimplyGlandulars.htm
  6. Ли Р. Пневмотропин. В бюллетенях продуктов, около 1950 г.
  7. https: // www.seleneriverpress.com/ Historical / protomorphology-the-Principles-of-Cell-Auto-Regular /
  8. "Селезенка, 500 мг, 180 капсул". Ультрачистый доктор Рон. N.p., n.d. Интернет. 17 июня 2017.
.

Легкие: факты, функции и болезни

Легкие - это мешочки из ткани, расположенные чуть ниже грудной клетки и над диафрагмой. Они являются важной частью дыхательной системы и управления отходами организма.

Размер

Легкие человека не одинакового размера. Правое легкое немного шире, чем левое, но также и короче. По данным Йоркского университета, правое легкое короче, потому что в нем должно быть место для печени, которая находится прямо под ним.Левое легкое уже, потому что в нем должно быть место для сердца.

Обычно легкие мужчины могут содержать больше воздуха, чем легкие женщины. По данным Йоркского университета, в состоянии покоя легкие мужчины могут вмещать около 750 кубических сантиметров (около 1,5 пинты) воздуха, а легкие женщины - от 285 до 393 куб. См (от 0,6 до 0,8 пинт) воздуха. «Легкие чрезмерно сконструированы для выполнения той работы, которую мы просим их делать», - сказал доктор Джонатан П. Парсонс, профессор внутренней медицины, заместитель директора клинической службы и директор отделения легочных болезней, аллергии и критических заболеваний. Уход и медицина сна в Центре астмы OSU при Университете штата Огайо.«У здоровых людей без хронических заболеваний легких, даже при максимальной интенсивности упражнений, мы используем только 70 процентов от возможной емкости легких».

Функция

По данным Американской ассоциации легких, взрослые обычно делают от 15 до 20 вдохов в минуту, что составляет около 20 000 вдохов в день. Младенцы обычно дышат быстрее, чем взрослые. Например, нормальная частота дыхания новорожденного составляет около 40 раз в минуту, в то время как средняя частота дыхания в состоянии покоя для взрослых составляет от 12 до 16 вдохов в минуту.[Дыхательная система: факты, функции и заболевания]

Хотя дыхание кажется простым, это очень сложный процесс.

Правое легкое разделено на три части, называемые долями. В левом легком всего две доли. Доли сделаны из губчатой ​​ткани, окруженной мембраной, называемой плеврой, которая отделяет легкие от грудной стенки. Каждая половина легкого имеет свой плевральный мешок. Вот почему, когда одно легкое прокалывается, другое может продолжать работать.

Легкие подобны мехам.Когда они расширяются, они втягивают воздух в тело. Когда они сжимаются, они выделяют углекислый газ, отработанный газ, который выделяют тела. Однако в легких нет мышц, которые могли бы нагнетать и выдувать воздух. Диафрагма и грудная клетка существенно перекачивают легкие.

Когда человек дышит, воздух проходит по горлу и попадает в трахею, также известную как дыхательное горло. Трахея делится на более мелкие проходы, называемые бронхами. Бронхи входят в каждое легкое. Бронхи разветвляются на более мелкие подразделения по каждой стороне легкого.Самые маленькие ветви называются бронхиолами, и каждая бронхиола имеет воздушный мешок, также называемый альвеолами. По данным кафедры анатомии Геттингенского университета, в легких человека около 480 миллионов альвеол.

В стенках альвеол много капиллярных вен. Кислород проходит через альвеолы, в капилляры и в кровь. Он переносится к сердцу, а затем перекачивается по всему телу к тканям и органам.

Когда кислород попадает в кровоток, углекислый газ переходит из крови в альвеолы, а затем покидает организм.Этот процесс называется газообменом. Когда человек дышит неглубоко, внутри тела накапливается углекислый газ. По данным Йоркского университета, это скопление вызывает зевоту.

Легкие защищаются особым образом. Реснички, которые выглядят как покров из очень мелких волосков, выстилают бронхи. Реснички качаются вперед и назад, распространяя слизь в горло, чтобы тело могло ее вывести. Слизь очищает легкие и избавляет их от пыли, микробов и любых других нежелательных предметов, которые могут попасть в легкие.

Заболевания и состояния

У легких может быть широкий спектр проблем, которые могут быть вызваны генетикой, вредными привычками, нездоровым питанием и вирусами. «Наиболее частыми заболеваниями, связанными с легкими, которые я наблюдаю, являются реактивные дыхательные пути или астма, а также связанная с курением эмфизема в моей общей практике», - доктор Джек Джакуб, онколог и директор отделения торакальной онкологии в Институте рака Memorial Care в Ориндж Кост Мемориальный медицинский центр в Фаунтин-Вэлли, Калифорния, сообщил Live Science.

Астма , также называемая реактивным заболеванием дыхательных путей до постановки диагноза астма, представляет собой заболевание легких, при котором дыхательные пути в легких воспаляются и сужаются, что затрудняет дыхание. По данным Национального института сердца, легких и крови, в США более 25 миллионов человек, в том числе 7 миллионов детей, страдают астмой.

Рак легких - это рак, который возникает в легких. По данным клиники Майо, это причина №1 смерти от рака в США как для мужчин, так и для женщин.Симптомы рака включают кашель с кровью, непрекращающийся кашель, одышку, хрипы, боль в груди, головные боли, охриплость голоса, потерю веса и боли в костях.

Хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ) - хроническое заболевание легких, при котором человек не может нормально дышать из-за избытка слизи или дегенерации легких. Хронический бронхит и эмфизема считаются заболеваниями ХОБЛ. По данным Американского онкологического общества, около 11,4 миллиона человек в США страдают от ХОБЛ, причем от 80 до 90 процентов смертей от ХОБЛ связаны с курением.

Иногда людям с ХОБЛ делают трансплантацию легких, замещающие легкие, полученные от доноров органов, чтобы спасти свою жизнь. Также проводятся исследования по выращиванию новых легких из стволовых клеток. В настоящее время стволовые клетки, извлеченные из крови или костного мозга пациента, используются для лечения поврежденной легочной ткани.

Инфекции легких , такие как бронхит или пневмония, обычно вызываются вирусами, но также могут быть вызваны грибковыми организмами или бактериями, согласно данным Университета штата Огайо.Некоторые тяжелые или хронические легочные инфекции могут вызывать образование жидкости в легких и другие симптомы, такие как увеличение лимфатических узлов, кровохарканье и стойкую лихорадку.

Избыточный вес также может повлиять на легкие. «Да, лишний вес отрицательно влияет на легкие, потому что увеличивает работу и расход энергии на дыхание», - сказал Жакуб. «В самой экстремальной форме он действует как сужение или сужение груди, подобное тому, которое наблюдается при« синдроме Пиквика »».

Один из лучших способов улучшить здоровье легких - это избегать сигаретного дыма, потому что, по крайней мере, 70 из 7000 химических веществ в сигаретном дыме повреждают клетки в легких.По данным клиники Майо, люди, которые курят, подвержены наибольшему риску рака легких. Чем больше человек курит, тем больше риск. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, у курящих в 15-30 раз больше шансов заболеть раком легких. По словам доктора Нормана Эдельмана, старшего научного консультанта Американской ассоциации легких и специалиста по легочной медицине, если человек уйдет, его легкие могут излечить большую часть повреждений. [Заживают ли легкие курильщиков после того, как они бросили курить?]

Медицинский центр Университета Раш также предлагает практиковать упражнения на глубокое дыхание, не обезвоживаться и регулярно делать упражнения для поддержания здоровья легких.Парсонс также рекомендует проверять дома на радон. «Радон - это естественный радиоактивный газ, образующийся при разложении урана в земле. Обычно он проникает в дом через трещины в фундаменте и стенах. Радон является основной причиной рака легких у некурящих и второй по значимости причиной рака легких. болезнь после курения ", - сказал Парсонс.

Дополнительные ресурсы

.

Вот самые полезные сокращения для вашего тела

Мясо полезно для вас, если вы сделаете правильный выбор

Когда дело доходит до начала (или возобновления) вашего пути к здоровью, одна из первых вещей, которые выбирают многие люди, - это изменение своего потребления мяса - либо уменьшив его, либо решив полностью исключить. В конце концов, мясо получило плохую репутацию (некоторые исследования связывают переедание с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний и других проблем со здоровьем).

Но, по словам Джима Уайта из RDN, ACSM, физиолога по упражнениям, мясо обеспечивает широкий спектр питательных веществ, используемых организмом для роста, поддержания и восстановления.

«Мясо в целом представляет собой отличный источник белка, гемового железа и микроэлементов, таких как B-12, цинк и селен. Даже кости при создании костного бульона и использовании костного мозга имеют такие питательные преимущества, как добавление коллагена, и [они] богаты железом », - говорит он.

Жир может быть полезен для похудания

Выбор более постных кусков мяса может помочь в вашем путешествии по здоровью, но жир в мясе сам по себе не вреден. Просто вы можете есть более здоровые источники жира, такие как авокадо, оливковое масло, лосось, орехи и семечки.В конечном счете, стоит ли вам есть меньше жиров, зависит от вашей предпочтительной диеты.

По правде говоря, мясо может быть полезно для вас, но стейк, куриное бедро или свиная отбивная, которые вы выбираете на ужин, - это больше, чем просто «мясо». Есть этикетки на продуктах, отдельные нарезки, жирность и многое другое.

Мы собираемся все рассказать вам, чтобы вы точно знали, что покупать в продуктовом магазине.

Побыстрее зайдя в морозильную камеру местного продуктового магазина, вы обязательно заметите бесчисленное множество различных этикеток на своих мясных продуктах.Органическое, выращенное на траве, выращенное на свободном выгуле… есть ли у них какие-либо реальные преимущества по сравнению с обычным мясом?

Считается, что органическое мясо имеет немного более высокий диапазон омега-3 жирных кислот, которые являются естественными противовоспалительными средствами. Мясо травяного откорма часто сочетается с органическими продуктами. Эти животные обычно имеют доступ на улицу.

Но это немного сложнее, отмечает Уайт. Кормление травой не всегда означает 100% кормление травой, поскольку некоторые из них могут быть обработаны зерном, то есть перед убоем они потребляют зерно.

По возможности переходите на органические продукты

Органическое мясо получают от животных, которые могут пастись на открытых пастбищах, получают 100% органические корма и фураж и не получают никаких гормонов или антибиотиков. Хотя органическое мясо может быть дороже, это немного более здоровый вариант.

Как и в случае с органическим мясом, мясо травяного откорма содержит намного больше омега-3 жирных кислот, а также конъюгированной линолевой кислоты (CLA) - жирной кислоты, которая связана с потерей веса и составом тела, говорит Уайт.

Однако количество протеина между мясом травяного и зернового откорма кажется незначительным.

Что касается курицы, то исследование 2014 года, проведенное канадской исследовательской группой, пришло к выводу, что органическая курица на свободном выгуле содержала меньше жира по сравнению с курицей в клетке. Однако при удалении кожи разницы в содержании жира не было.

Говядина, или красное мясо, производится из крупного рогатого скота. Это полноценная высококачественная белковая пища, содержащая все незаменимые аминокислоты, необходимые организму для поддержания физической активности и здорового образа жизни.

Говядина является хорошим источником:

  • белка
  • железа
  • цинка
  • ниацина
  • холина
  • витамина B-12

«Всего за одну порцию на 3 унции (унции) готового блюда вы мы получаем 10 основных питательных веществ, в том числе примерно половину дневной нормы белка », - говорит Уайт.

Уайт пошел дальше и остановился на этом чуть дальше: рекомендуемая диета для белка составляет 0,8 грамма на килограмм (г / кг) веса тела.Это составляет около 60 граммов протеина для среднего сидячего мужчины с весом 160 фунтов и 50 граммов для средней сидячей женщины с массой 140 фунтов. В этом случае половина «дневной нормы» белка составляет около 30 граммов для мужчин и 25 граммов для женщин.

Конечно, истинной «суточной нормы» белка не существует, поскольку эти цифры сильно различаются в зависимости от размера, уровня активности и состояния здоровья человека, отмечает он.

Выбор наиболее постного куска для похудения…

По словам Уайта, «стейк из филе говядины, как правило, является одним из самых постных кусков говядины, что делает его отличным вариантом для здоровой диеты.Сравнивая куски говядины, ищите [] меньшее количество насыщенных жиров на порцию ».

«Если вы делаете покупки в мясной лавке, ищите куски говядины с меньшим количеством жирных мраморных пятен и обрезайте жир по краям мяса перед едой, чтобы получить отличную порцию белка с меньшим содержанием жира. Также обратите внимание на верх округлости, поясницу, и вы можете быть уверены, что она одна из самых тонких. Фланк-стейк тоже постный.

Совет: Жир добавляет аромат! Не режьте жир перед приготовлением, только до съедая .

Говядина травяного откорма лучше для окружающей среды

Национальный фонд, некоммерческая природоохранная организация, расположенная в Соединенном Королевстве, определила, что выращивание говядины на травяной основе фактически привело к сокращению выбросов парниковых газов, когда было поглощение углерода и хранение пастбищ считается.

Курица с высоким содержанием белка и низким содержанием жира по сравнению с другими продуктами животного происхождения, такими как говядина. Когда мы думаем о курице, мы часто имеем в виду белое мясо. Белое мясо, в первую очередь куриная грудка, является прекрасным дополнением для людей, которые хотят диету с низким содержанием жиров и высоким содержанием белка.

Однако мы не можем забыть о темных порезах. В то время как белое мясо менее жирно, чем темное, темное мясо содержит больше железа, цинка, селена и витаминов группы B.

Преимущества курицы

  • железо
  • цинк
  • селен
  • витамины группы В

Согласно Уайту, 3 унции. порция куриной грудки (белого мяса) без кожи обеспечивает 25 граммов белка и около 130 калорий. Три унции курицы - это размер колоды карт.

Выбор наиболее постного куска для похудения…

«Куриная грудка без кожи - это самый постный отруб цыпленка. В нем меньше калорий, чем в других кусках курицы, но при этом он содержит много белка », - говорит Джеки Шарп Уомбл, MS, RDN, LD, EP-C.

При этом фантастическая недорогая нарезка - это голени. Голени очень близки по стоимости с точки зрения белка (к куриной грудке без кожи) и лишь немного выше по содержанию насыщенных жиров, чем мясо грудки без кожи, но содержат больше мононенасыщенных жиров.

Pro-tip: Обратите внимание на различия в насыщенных и мононенасыщенных жирах в курице, но имейте в виду, что удаление кожицы, которая часто появляется на голенях или бедрах, может помочь снизить содержание жира.

Купите счастливых цыплят

Еще один случай для покупок на фермах без жестокого обращения: уровень стресса курицы во время убоя может фактически повлиять на экспрессию белка.

Недавно BBC составила список из 100 самых питательных продуктов, а свиной жир занял восьмое место.Учитывая большую часть других исследований, которые связывают жир с сердечными заболеваниями, это довольно удивительная новость, но результаты исследований не лгут.

Свинина, или «другое белое мясо», богата белками и минералами, и из нее можно разделить множество нарезок, от вырезки до бекона.

Одна порция свинины содержит…

  • тиамин
  • витамин B-6 и B-12
  • калий
  • железо
  • магний

Исследование проанализировало сырую ценность каждого продукта и сравнило их с питательной ценностью. потребности организма.Было обнаружено, что жир в свинине содержит больше ненасыщенных жиров, чем в баранине и говядине, то есть больше омега-3 жирных кислот.

Он также богат олеиновой кислотой, мононенасыщенным жиром, который легко усваивается организмом.

Выбор самых нежирных кусков для похудения…

Как и в говядине, некоторые куски свинины могут содержать много насыщенных жиров. Однако есть несколько отличных вариантов постного мяса, которые можно прекрасно включить в свой рацион. Вырезка - один из самых нежирных кусков свинины.

Pro-tip: При чтении этикеток с мясом обратите внимание на насыщенные жиры по сравнению с размером порции. Свинина - отличный источник белка и питательных веществ, но при переработке и ароматизации может содержать большое количество натрия, например, в беконе и колбасе.

Белок усваивается в организме быстрее, чем жир, поэтому более постные куски мяса должны перевариваться быстрее. А рыба и моллюски обычно сначала перевариваются. Затем идут курица, говядина и свинина.

Как белок расщепляется в организме

Белок расщепляется в результате процесса, называемого денатурацией.Ваш желудок вырабатывает определенные ферменты, которые помогают расщеплять белки на аминокислоты, такие как пепсин. Переваривание аминокислот продолжается в кишечнике после выхода из желудка, а затем они могут всасываться в кровоток и использоваться по всему телу.

Оказывается также, что процесс пищеварения не слишком сильно меняется в зависимости от того, кормили ли вы мясо зерном или травой, а также было ли курицу в клетке или на свободе.

Но может быть и случай для говяжьего фарша вместо стейка.

Согласно исследованию 2013 года: «Пожилые люди обычно испытывают снижение эффективности пережевывания пищи. Говяжий фарш переваривается и усваивается быстрее, чем говяжий стейк, что приводит к увеличению доступности аминокислот и большему удержанию протеина после еды ».

Уомбл отмечает, что приготовление свинины и курицы при правильной температуре убивает бактерии и паразитов, таких как трихинеллез и сальмонелла. Когда дело доходит до мяса, правильные методы приготовления могут помочь снизить большинство рисков для здоровья.

Также важно обращать внимание на то, откуда идет ваше мясо. Как говорит Уомбл: «[То, что] есть свинина, которую ест на пастбище, лучше для животных (поскольку это то, что они едят в естественных условиях), и поэтому мы должны есть более здоровых животных».

Риски для здоровья, связанные с мясом

  • Бактерии в мясе: Животные, находящиеся на свободном выгуле, потенциально могут переносить больше болезней, особенно бактериальных инфекций. Обратите внимание на то, откуда идет ваше мясо.
  • Коровье бешенство (BSE) и говядина: Шансы заразиться BSE крайне маловероятны, поскольку Министерство сельского хозяйства США (USDA) требует, чтобы все материалы головного и спинного мозга были удалены из крупного рогатого скота, который считается высокорисковым.Эти коровьи продукты не входят в состав продуктов питания США.
  • Антибиотики и свинина: Считается, что чрезмерное использование антибиотиков свиньями на промышленных фермах является фактором, способствующим росту у людей «супербактерий», устойчивых к другим антибиотикам. Исследователи обнаружили устойчивые к антибиотикам бактерии на свинофермах в США и Китае.
  • Сальмонелла и курица: Сальмонелла - это бактерия, которая может вызвать пищевое отравление. Как правило, неправильное обращение с сырой курицей является причиной риска заражения сальмонеллой.Приготовление пищи и соблюдение правил гигиены питания могут помочь снизить риск.
Жир может быть полезен для похудания

Коровье бешенство, также известное как губчатая энцефалопатия крупного рогатого скота (ГЭКРС), представляет собой неврологическое заболевание, которое поражает головной и спинной мозг коровы. Со временем становится только хуже. Человеческий эквивалент - болезнь Крейтцфельдта-Якоба (БКЯ), которая, как полагают, вызывается употреблением в пищу зараженной говядины головного и спинного мозга крупного рогатого скота, инфицированного этой болезнью.

По словам Уайта, употребление в пищу цельных продуктов - в первую очередь растений и высококачественных источников животного происхождения -, по-видимому, дает наибольшую пользу с точки зрения долгосрочного здоровья и долголетия.

Но также бесспорно, что сокращение потребления мяса на самом деле может быть полезным, тоже.

Поэтому, когда дело доходит до выбора мяса, убедитесь, что вы получаете лучший кусок мяса с наибольшим количеством полезных свойств и питательных веществ. Учитывая питательную ценность мяса, ограничение его потребления потенциально может быть вредным для здоровья. Поэтому, если вы решили отказаться от мяса, убедитесь, что вы добавляете необходимые питательные вещества.

Но есть время от времени более жирные куски мяса, такие как свиная грудинка, тоже не повредит.Речь идет о том, чтобы быть преднамеренным и сбалансировать свои потребности в питании, в зависимости от вашего рациона.


Стефани Барнс (Stephanie Barnes) - писатель, разработчик интерфейса / iOS и цветная женщина. Если она не спит, вы можете застать ее за просмотром любимых телешоу или попытками найти идеальный способ ухода за кожей.

.

Причины, симптомы, диагностика и лечение

Что мне нужно знать о сердечных червях?

Dirofilaria immitis - это вид паразитических червей, более известных владельцам домашних животных как сердечные черви.

Личинки сердечного червя могут перерасти в взрослых червей в крови вашей собаки и заблокировать основные кровеносные сосуды. Если не лечить, у вашей собаки могут возникнуть заболевания органов, которые могут вызвать серьезный вред или смерть.

Сердечные черви редко передаются от собак человеку. Фактически, с 1941 по 2005 год был зарегистрирован только 81 случай сердечного червя у людей.Но лучше всего обратиться за лечением от сердечных гельминтов, если вы заметили какие-либо симптомы у своего питомца или у себя.

И собаки, и люди могут заразиться сердечным червем. Но ваша собака не может передать его вам через физиологические жидкости. Сердечные черви попадают в кровоток как людей, так и собак через укусы комаров.

Сердечные черви в крови инфицированного животного воспроизводятся в кишечнике комара после еды кровью. Затем они переносятся комаром к другому хозяину и передаются во время кормления.

Сердечные черви сначала попадают в кровоток как неразвитые сердечные черви, известные как микрофилярии, или личинки сердечного черви.

Что происходит дальше, зависит от вида.

  • У животных личинки со временем созревают во взрослых сердечных червей. Затем они могут вызвать дирофиляриоз, полномасштабную инфекцию, которая может вызвать закупорку крупных артерий или инфекции органов.
  • У человека личинки сердечного червя никогда полностью не созревают. Когда молодые сердечные черви умирают, ваше тело реагирует на их ткани воспалением, пытаясь уничтожить сердечных червей.Это состояние известно как легочный дирофиляриоз.

Симптомы сердечных червей у животных и людей различаются в зависимости от того, как они развиваются в кровотоке. Вы не всегда можете испытывать какие-либо симптомы, потому что сердечные черви умрут до созревания у человека-хозяина.

Симптомы и признаки сердечных червей у людей могут включать:

  • ненормальный кашель
  • кашель с кровью
  • боль в груди
  • свистящее дыхание
  • озноб
  • лихорадка
  • накопление жидкости вокруг легких (плевральный выпот)
  • круглые очаги, которые выявляются на рентгенограммах грудной клетки («монеты»)

Немедленно обратитесь за медицинской помощью, если вы заметили эти симптомы, независимо от того, укусил вас комар или нет.(Укусы комаров выглядят как красные зудящие бугорки с точками посередине.) Это особенно важно, потому что эти симптомы могут указывать на другие, более серьезные заболевания.

Вы можете не осознавать, что заразились, пока врач не увидит на рентгеновском снимке очаг, образованный монетой.

Эти поражения обнаруживаются на рентгеновских снимках или компьютерной томографии (КТ) в виде затемненных пятен. Чаще всего они появляются у края легких. Поражение также может называться гранулемой. Они возникают в результате воспаления и накопления иммунных клеток, известных как гистиоциты, которые борются с инфекцией сердечного червя.

Ваш врач может захотеть взять образец ткани (биопсию) из легкого для проверки на инфекцию сердечного червя, если он обнаружит одно из этих поражений на рентгеновском снимке. Ваш врач может также проверить ткань легких, чтобы исключить другие возможные причины. В редких случаях поражение монетой может указывать на бактериальную инфекцию, туберкулез или рак легких.

Сердечные черви не живут долго в крови человека, поэтому вам не нужно удалять сердечные черви с помощью лекарств или хирургического вмешательства. Лечение сердечных червей направлено на любые гранулемы, которые появляются при визуализации, которые могли возникнуть в результате скопления мертвой ткани сердечного червя в ваших артериях.

Если гранулема не вызывает каких-либо симптомов или закупорки артерий, вам, вероятно, не потребуется дальнейшее лечение.

Если ваш врач подозревает, что гранулема может быть злокачественной или возникла в результате другого, более серьезного заболевания, он, скорее всего, возьмет образец ткани (биопсия).

Чтобы взять образец ткани, ваш врач может использовать один из следующих методов:

  • Игольная биопсия легкого. Врач вводит тонкую иглу через ткани грудной клетки в легкие.
  • Бронхоскопия.Ваш врач вставляет через рот в легкие освещенный прицел.
  • Медиастиноскопия. Врач вводит оптический прицел через небольшой разрез на коже в средостение, область между легкими.

Если ваш врач обнаружит, что гранулема не является злокачественной и не является результатом другого состояния, вам может не потребоваться дальнейшее лечение.

Если ваш врач считает, что гранулемы необходимо удалить, вам может потребоваться операция по удалению гранулемы. Это предотвратит дальнейшие симптомы.

Если в гранулеме обнаружена раковая ткань, ваш врач, скорее всего, направит вас к онкологу для дальнейшего обследования тканей вашего тела на наличие рака.

Сердечных червей нельзя заразить от собак, кошек или других домашних животных - только от комаров, переносящих инфекцию.

Большинство микрофилярий сердечного червя погибают по пути через кожу. Даже если они каким-то образом попадут в вашу кровь, сердечные черви не созреют и со временем умрут.

В большинстве случаев сердечные черви у людей не представляют серьезной проблемы, если они не вызывают боли, дискомфорта и других заметных симптомов.

Сердечные черви - серьезное дело для собак; без лечения ваша собака может испытать серьезные симптомы и даже умереть от инфекции.

Спросите своего ветеринара о лекарствах от сердечного червя для вашей собаки. Это особенно важно, если вы живете там, где много комаров или планируете куда-нибудь поехать с комарами. (Подумайте о прогулках на свежем воздухе, походах или отдыхе во влажных районах.)

Если вы заметили какие-либо симптомы сердечного червя, немедленно отвезите собаку к ветеринару для проверки.При необходимости как можно скорее вылечите их от сердечных гельминтов.

.

Смотрите также