Чем полезна вода настоянная на


Целебные настои воды на камнях. |

Одним из методов литотерапии является использование целебной воды, которую получают путём настаивания обычной воды на определенных камнях. Такую воду называют минеральным эликсиром.

Действие целебной воды похоже на лечебный эффект самих камней. Однако взаимодействие камня и воды идет не на физическом, а на энергетическом уровне. В большинстве случаев камень в воде не растворяется, а воздействует на нее иными способами. Минеральные эликсиры отличаются от минеральной воды, которая представляет собой раствор солей микроэлементов и благодаря своему биохимическому составу применяется в лечебных целях.

С помощью камней можно улучшить качество питьевой воды и придать ей лечебные свойства.

Настоянную на камнях воду можно использовать следующим образом:

  • Питьевая вода. Пить в лечебных целях, использовать для приготовления пищи или как обычную питьевую воду.
  • Полоскание полости рта. Это способствует лечению заболеваний зубов, десен и горла. Снимает воспаления, заживляет ранки.
  • Умывание. Минеральные эликсиры благотворно действуют на кожу, волосы, улучшают кровообращение, обмен веществ, ускоряют процессы обновления и регенерации.
  • Распыление. При ранах, ожогах, зуде, кожных заболеваниях распылять активированную воду непосредственно на пораженный участок кожи.
  • Энергетический баланс. Целебную воду распыляют в энергетическом поле (ауре) человека. Это успокаивает, выравнивает поток энергии меридианов и чакр, усиливает защитные свойства ауры.
  • Компрессы. Настоянная на камнях вода может использоваться как компресс для заживления ран, снятия боли при растяжениях и ушибах, для уменьшения воспалений, облегчения мышечных спазмов и т.д.
  • Клизма. Некоторые настои на камнях применимы для клизмы с целью оздоровления кишечного тракта. Они помогают выводить токсины и очищать кишечник.
  • Приготовление ванн. Эликсир, приготовленный на камнях, можно добавлять в воду незадолго до принятия ванны или настаивать воду на камнях непосредственно в ванне. 

Кварцевая вода

Кварц по сравнению со всеми другими минералами лучше всего гармонирует с организмом человека, а приготовленная на его основе вода обладает целебными свойствами и благотворно влияет на организм человека.
Метод активации воды кварцем – самый древний и эффективный способ ее очистки и структурирования. Он разработан в тибетской медицине более 3000 лет назад.

Структурированная кварцевая вода в организме человека способствует регулированию всех биохимических процессов в клетках. Она способствует биокоррекции метаболических нарушений, обеспечивает попадание питательных веществ непосредственно в клетки и способствует выведению токсинов из организма.

Кварцевая вода благотворно действует на кровеносные сосуды, укрепляя их стенки, улучшает сердечную деятельность и микроциркуляцию. Она нормализует обмен веществ и способствует снижению веса, успокаивающе действует на нервную систему, снимает напряжение, раздражительность, помогает избавиться от хронической усталости. 

Настой воды на кварце активизирует регенерацию, омолаживает кожу, разглаживает морщины, улучшает цвет лица. Регулярное употребление кварцевой воды благотворно сказывается на суставах, способствует восстановлению эластичности хрящей.

Способ приготовления кварцевой воды:
Хорошо промыть кварц проточной водой. Поместить в сосуд и залить питьевой водой из расчета примерно 200 г кварца на 3 литра воды. Настаивать воду 2-3 дня. По мере расхода воду подливать. Периодически (несколько раз в месяц) следует промывать кварц от насевшего налета.
Усилить активность кварца при структурировании воды можно кремнем. Для этого смешивают кварц и кремень, что при настаивании дает воде более полный спектр целебных свойств.

Применение кварцевой воды:
     Принимать кварцевую воду следует небольшими глотками несколько раз в день по полстакана. Температура воды – комнатная.Можно использовать кварцевую воду для приготовления пищи.
     Кварцевая вода пригодна для наружного употребления. Ее используют для наложения примочек, компрессов при ушибах, порезах, ожогах, других кожных нарушениях или воспалениях.
    В косметических целях кварцевую воду используют для умывания, добавляют в кремы, маски и т.д. 

Хранение кварцевой воды:
Активированную кварцевую воду держат в стеклянной посуде при комнатной температуре или в прохладном месте. Не рекомендуется ставить воду в холодильник.

Кремневая вода

Кремень активизирует воду, меняет её структуру, выводит в осадок соединения тяжелых металлов, подавляет микробактерии и болезнетворную микрофлору. Кремень во много раз ускоряет окислительно-восстановительные реакции в воде, придавая ей целебные свойства.

Кремневая вода стимулирует организм к омоложению. Она улучшает обмен веществ, восстанавливает ослабленный иммунитет, улучшает функционирование печени, почек, щитовидной железы, нормализует работу кишечника и двенадцатиперстной кишки, помогает при хронических заболеваниях желудка, в том числе при язве желудка, при желудочно-кишечных расстройствах и пищевых отравлениях.

Кремневая вода благотворно действует на кровеносные сосуды, нормализует кровяное давление. Её используют при лечении атеросклероза, анемии, воспалительных процессах мочеполовой системы, при гепатите и туберкулезе. Регулярное употребление кремневой воды уменьшает содержание сахара в крови у диабетиков.

Кремневую воду употребляют для профилактики и лечения простудных заболеваний и гриппа, пародонтоза и других заболеваниях полости рта.

При умывании кремневая вода очищает кожу, препятствует образованию морщин, избавляет от прыщей и угрей, укрепляет волосы и способствует их росту, устраняет перхоть.

В качестве примочек и компрессов кремневую воду используют при кровотечениях, при промывании ран, ожогов, опрелостей, фурункулов, кожных воспалений и т. д.

Приготовление кремневой воды:
Промыть кремень, опустить его в стеклянную или эмалированную посуду заполненную водой. Настаивать 7 дней при комнатной температуре, желательно в темном месте. Аккуратно, не поднимая выпавший осадок, перелить воду в другую ёмкость. После каждого использования кремень следует тщательно промыть проточной водой и залить новой порцией воды.
Количество кремня для настаивания может быть разным, но обычно используют несколько небольших кусочков на несколько литров воды. Можно использовать как чёрный, так и светлый кремень.
Положительный эффект применения кремневой воды может быть достигнут только при использовании экологически чистого кремня.

Не ставьте кремневую воду в холодильник и оберегайте от попадания прямых солнечных лучей. Не кипятите воду вместе с кремнем!

Применение кремневой воды:
Настоянную на кремне воду используют в качестве обычной питьевой воды, для приготовлении пищи, для умывания и полоскания горла. При наружных воспалительных процессах её можно использовать в примочках, компрессах и тампонах.
В быту кремневой водой можно поливать цветы, плодовые деревья, поить домашних животных.
Противопоказаний для использования кремневой воды не выявлено. Побочных явлений она не вызывает.

Хранение кремневой воды:
Вода настоянная на кремне долго не портится и сохраняет свои лечебные свойства. Её следует держать в стеклянной посуде при комнатной температуре или в прохладном месте. Не рекомендуется ставить воду в холодильник.
Кремень при активном использовании остается пригодным несколько лет. 

Шунгитовая вода

Шунгит удаляет из воды механические примеси, тяжелые металлы, вредные органические вещества, уничтожает неприятные запахи и привкусы, делает мутную воду прозрачной. Настоянная на шунгите вода становится не только лучше по качеству, но и обретает лечебные свойства. Шунгитовые настои очень полезны и, в то же время, просты в приготовлении, поэтому их полезно иметь в каждом доме.

Способ приготовления шунгитовой воды

В стеклянную или эмалированную посуду налейте 3 литра питьевой воды, опустите в нее промытые камешки или щебень шунгита (300-350 г). Уже через 30 минут вода, в которую помещен шунгит, начинает обеззараживаться. Для полного приготовления настаивайте воду 3 суток. Этого времени достаточно, чтобы вся вредная органика погибла и вода приобрела полезные для организма свойства. Готовую настоянную воду аккуратно (без взбалтывания) перелейте в другую ёмкость, оставляя на дне примерно 0,5 литра воды. Вода в нижнем слое содержит загрязняющие примеся, поэтому ее следует профильтровать через несколько слоев марли и также использовать или слить. Кусочки шунгита можно промыть и залить новой порцией воды для настаивания. После 6 месяцев использования шунгит следует заменить. Если для настаивания воды используется не щебенка, а более крупные куски шунгита, срок их применения не ограничен. Однако через каждые полгода использования следует наждачной бумагой зачистить всю поверхность шунгитовых камней для активации их поверхностного слоя.

Затем ее нужно аккуратно (без взбалтывания) слить в расходную емкость для использования, оставляя на дне слой воды объемом 0,5 л. Вода в этом слое содержит загрязняющие примеси, поэтому ее следует профильтровать через несколько слоев марли и также использовать.

Применение шунгитовой воды  Шунгитовую воду применяют в качестве питьевой воды и для приготовления пищи, в косметических целях, для ингаляций, компрессов и приготовления ванн. Шунгитовой водой также можно поливать цветы, поить животных.

Питьевая шунгитовая вода    Шунгитовую воду рекомендуется пить при гастрите, анемии, диспепсии, отите, различных аллергиях, бронхиальной астме, диабете, холецистите, желчно-каменной болезни и других заболеваниях желчного пузыря, при ослабленном иммунитете, болезнях печени, почек, панкреатите и других болезнях поджелудочной железы, при простудных и сердечно-сосудистых заболеваниях, при заболеваниях кровообращения, нервной, костно-мышечной и мочеполовой систем.

 При использовании шунгитовой воды в организме активно уменьшается содержание гистамина, ответственного за развитие аллергических реакций, отеков и других проявлений.

Для излечивания данных заболеваний, а также в качестве общего профилактического средства рекомендуется ежедневно выпивать не менее 3 стаканов шунгитовой воды.

Особой славой пользуется свойство шунгитовой воды снимать похмелье, что достаточно явно указывает на её терапевтические свойства.

Косметическое использование шунгитовой воды

При регулярном умывании шунгитовой водой кожа очищается, становится гладкой и упругой, пропадают мелкие морщинки, прыщи и угри, пропадает сыпь, зуд, раздражённость кожи. Заметно улучшается состояние волос, укрепляются их корни, исчезает перхоть.

Полоскания и ингаляции шунгитовой водой

Слегка подогретая, но не кипяченая, шунгитовая вода, настоянную на шунгите в течение трех суток, очень полезна при заболеваниях горла и носа, при простуде, воспалении десен, стоматите, тонзилите, пародонтозе.

 Ингаляции на шунгитовой воде особенно действенны во время простуды, ангины и бронхита. Для этого воду, в которой несколько часов пролежал кусочек шунгита, подогревают до температуры 90-95º С. Накрыв голову больного полотенцем, дают ему подышать парами шунгитовой воды несколько минут.

Компрессы с шунгитовой водой

 Для приготовления компресса просто смочите кусок марли или другой ткани в шунгитовой воде и приложите к больному участку тела на 1,5-2 часа. Такие компрессы обеззараживают, снимают боль, заживляют раны, ожоги, воспаления, ссадины и мозоли. Такие компрессы используют при лечении артритов, артрозов, варикозного расширения вен.

Шунгитовые ванны

Шунгитовые ванны очень полезны для улучшения общего самочувствия. Они успокаивают, снимают стресс и усталость, укрепляют организм, нормализуют сон, улучшают кровообращение. Данные процедуры способствуют затягиванию трещинок на коже и ран, устраняют шелушение кожи, экземы и грибки. Шунгитовые ванны особенно рекомендуется делать после тяжелых физических и психических нагрузок, занятий спортом или после напряженного дня, а также в послеоперационный период.

Для приготовления шунгитовой ванны опустите на 10 минут в воду (температура 36-37º С) мешочек с измельченным шунгитом (около 300 г на одну ванну), по поласкайте его и отожмите. Принимать такую ванну рекомендуется не чаще чем через день по 10-20 минут.

Хранение шунгитовой воды

Шунгитовую воду следует держать в стеклянной или эмалированной посуде при комнатной температуре или в прохладном месте. Что бы ограничить воду от воздействия электромагнитных излучений, не рекомендуется держать её в холодильнике. Использовать настоянную воду желательно в течении трех дней.

 После кипячения основные целебные свойства в шунгитовой воде сохраняются.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Побочных явлений при лечении шунгитовой водой не выявлено. Она не токсична, при попадании на слизистую не вызывает раздражения. Но использование шунгитовой воды не рекомендуется при злокачественных и доброкачественных новообразованиях, сердечно-сосудистых и хронических воспалительных заболеваниях в фазе обострения, а также при склонности к тромбозам.

Использование шунгитной воды не является показанием для отмены других лекарственных средств!

__________________

Все книги и статьи, представленные на сайте в электронном варианте,

являются собственностью авторов и выложены только в ознакомительных целях.

Часто задаваемые вопросы - Настоянные воды

Как долго нужно настаивать воду?

Хорошее практическое правило - настаивать в течение 1-2 часов при комнатной температуре или в холодильнике в течение 3-4 часов, чтобы добиться сильного аромата и цвета воды. Вам нравится, что ваша вода действительно фруктовая и острая? Настаивать можно на ночь или до 12 часов!

Если вы настаиваете в течение 4 или более часов, не забудьте вынуть фрукты и травы из воды, а затем хранить настоянную воду в холодильнике до 3 дней.Извлечение настоя из воды предотвратит разложение фруктов в воде и, возможно, появление нежелательного аромата.

Как долго держится настоянная вода?

Оптимально пить воду в тот же или на следующий день, но вы можете пить охлажденную настоянную воду в течение 3 дней после инфузии. Однако вы всегда должны пить неохлажденную настоянную воду в тот же день, что и настой. В отличие от коммерческих фруктовых соков, которые вы покупаете в магазине, настоянные воды не пастеризованы и не содержат консервантов.Настоянные воды предназначены для употребления в свежем виде, как и те самые фрукты, которые вы в них кладете.

Как правило, цитрусовые, такие как лимоны, дольше хранятся в вашей настоянной воде, чем мясистые фрукты, такие как медвяная роса. Фактически, лимон и лайм являются натуральными консервантами и могут помочь сохранить свежий вид и вкус настоянной воды. Однако будьте осторожны с цедрой цитрусовых, так как она может создать горький привкус уже через несколько часов. Моя любимая уловка - срезать кожуру с цитрусовых перед настаиванием.

Сколько раз вы можете повторно использовать фрукт в настоянной воде?

Каждый раз, когда вы повторно добавляете фрукты в настоянную воду, вы теряете аромат. Большой трюк состоит в том, чтобы добавить больше воды в ваш контейнер, когда вода наполовину опустилась до . Таким образом, вы смешаете ароматную воду с новой водой. Фрукты с сильным вкусом, такие как лимон, ананас и апельсин, лучше всего подходят для нескольких настоев. Ягоды, дыни и мясистые фрукты не идеальны, потому что они быстро разлагаются.

Почему настоянная вода имеет горький вкус?

Ваша настоянная вода, вероятно, будет горькой из-за кожуры цитрусовых. Чтобы избежать этого горького привкуса, просто срежьте кожуру ножом перед настаиванием. Или не настаивайте фрукты с кожурой более 4 часов. Поверьте, если вы настаиваете дольки лимона с цедрой в течение 3 дней, ваша вода будет слишком горькой, чтобы ее можно было даже пить!

Мне нужно беспокоиться о том, что фрукты испортятся или испортятся?

Нет, если вы храните настоянную воду в холодильнике.Низкие температуры сохраняют фрукты и все продукты свежими. Не забывайте использовать свои собственные глазные яблоки и нос. Если через несколько дней ваша настоянная вода выглядит или пахнет странно, не пейте ее. Очень легко!

Следует использовать горячую или холодную воду?

Некоторые продукты на основе фруктовых настоев говорят, что фрукты заливают кипятком. Хотя этот метод может дать быстрые и впечатляющие результаты, лучше использовать холодную воду или воду комнатной температуры. Горячая вода разрушает хрупкие ферменты и витамины во фруктах, которые полезны для вашего здоровья.А горячая вода заставит ваши фрукты развалиться и выглядеть не так красиво. Так что обязательно используйте холодную или комнатную температуру воду!

Как заставить воду настаиваться быстрее?

Фрукты раскроют свой вкус и цвет быстрее, если оставить их при комнатной температуре. Если вы в затруднении, можете настаивать ингредиенты при комнатной температуре в течение нескольких часов, а затем убрать настой в холодильник. Вы не должны пить воду с фруктами, которая стояла при комнатной температуре более 12 часов, потому что она станет питательной средой для плесени и бактерий (даже если вы ее не видите).Охлаждение - ключ к успеху!

Нужно ли мне использовать дистиллированную воду?

Нет, но вы должны использовать фильтрованную воду. Я живу в старом здании со старыми трубами, из-за которых у нашей водопроводной воды ужасный вкус. Как по вкусу, так и по соображениям здоровья я использую кувшин без воды для фильтрации воды для всех моих рецептов настоянной воды. Системы фильтрации под раковиной тоже хороши.

Могу ли я использовать в своих водах сухофрукты или замороженные фрукты?

Можно использовать замороженные фрукты, но они не выделяют столько сока и часто распадаются на мелкие кусочки в воде.Не используйте сухофрукты; вы просто не получите хороших результатов или вкуса.

Насколько важно использовать органические фрукты и травы?

Да! Использование органических продуктов особенно важно, если вы добавляете фрукты с кожурой. В противном случае вы потенциально можете пить остатки пестицидов. Если у вас нет доступа к органическим продуктам, просто срежьте кожуру с фруктов. Если срезать кожуру невозможно, хорошо промойте плоды и используйте мягкую щетку для фруктов и овощей или хорошо промойте водой, протирая фрукты пальцами.

Какая самая лучшая емкость для настаивания воды?

Если вы экспериментируете с новым рецептом, используйте стеклянную банку Ball, чтобы вы могли сделать большинство вариаций рецепта. Кувшины с настоянной водой идеальны, если вы хотите приготовить большую партию настоянной воды и хранить в холодильнике несколько дней. Кувшины также прекрасно подходят для подачи настоянной воды гостям или на вечеринках.

Вы можете использовать каменщики на ходу, но сейчас на рынке есть несколько удивительных бутылок с водой.Также можно использовать дорожные кружки, предназначенные для чая; Стеклянная дорожная кружка Sun Tea - моя любимая.

Есть ли питательная ценность питьевой воды?

Совершенно верно! Питательные вещества просачиваются из фруктов прямо в воду. По оценкам некоторых диетологов, вы получаете до 20% витаминов, содержащихся в свежевыжатом фруктовом соке, без лишних калорий или фруктозы. Кроме того, фрукты от природы богаты антиоксидантами, поэтому, когда вы пьете настоянную воду, вы также будете потреблять различные природные антиоксиданты.По сути, это похоже на приготовление собственной «витаминной воды», но без затрат и скрытых ингредиентов. Такие чаи, как зеленый чай или ромашка, также богаты антиоксидантами, поэтому добавление чая в ваши рецепты только добавляет полезности.

Могу ли я есть фрукты после того, как они настаиваются?

Да, вы можете съесть настоянные фрукты, но вы обнаружите, что они не такие ароматные и красочные, как свежие. Это связано с тем, что соки настоянных фруктов попадают в воду, что делает их такими приятными на вкус.Иногда я ем клубнику, потому что она еще немного сладкая. Однако большинство фруктов после настаивания становятся довольно мягкими.

Что делает вас таким знатоком настоянных вод?

Ничего, кроме многолетнего опыта! Благодаря моей заботящейся о своем здоровье маме я с детства создаю и пью настоянные воды. Я живу в Портленде, штат Орегон, где имею честь делать покупки в продуктовом магазине, где продаются экологически чистые продукты, и на одном из лучших фермерских рынков в стране.Я делаю новую настоянную воду через день. На этом веб-сайте показаны только самые лучшие настоянные воды - поверьте мне, когда я скажу, что было много неудач!

Могу ли я разместить рекламу на вашем сайте?

Пожалуйста, напишите нам по адресу infusedwaters@gmail.com, чтобы получить медиа-кит. Мы предлагаем очень доступные цены на продукты, которые соответствуют интересам наших клиентов.

Являются ли ссылки Amazon на вашем сайте партнерскими ссылками?

Да, это так. Это просто означает, что если вы нажмете ссылку с моего сайта, которая ведет на Amazon, а затем купите что-нибудь, я получу небольшую комиссию с этой покупки.Я создавал этот сайт не для того, чтобы зарабатывать деньги, но немного дополнительных денег для «фруктового фонда» никогда не помешает. Спасибо за вашу поддержку и понимание 🙂

Официально: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты».

.

рецептов настоянной воды и лучший способ их приготовления

Устали целый день пить простую старую воду? Извините, что просто , а не пить, это не вариант. Наше тело почти на 70 процентов состоит из воды, поэтому можно с уверенностью сказать, что она нам нужна. Но если унылый кулер для воды в вашем офисе расстраивает вас, вы всегда можете добавить немного аромата в жизненно важный напиток. Мы говорим о рецептах настоянной воды.

Думайте об этом как о приготовлении еды для вашего напитка. Если вы когда-либо просматривали Pinterest, вы, вероятно, кое-что знаете о том, как настаивать воду.Но если нет, не позволяйте причудливому термину отвлекать вас. Все, что вам нужно сделать, это выбрать свои любимые фрукты, овощи и травы; возьмите стеклянный кувшин или банку и воду; и вы будете готовы наслаждаться этими восемью чашками в день. Вот наши советы о том, как приготовить настоянную воду, и наши любимые трехкомпонентные настои для начала.

Как сделать свою собственную настоянную воду

Настаивать воду - это не космическая наука, но есть несколько способов, которыми вы можете усовершенствовать ее, чтобы не испортить еще больше опыта питья воды (никто не любит сырые апельсины на дне их стакана).

1. Избегайте горячей воды.
Вы замачиваете чайные пакетики в горячей воде, поэтому имеет смысл думать, что теплая вода также быстро раскрывает ароматы фруктов и трав. Не совсем. Добавление свежих ингредиентов в теплую воду может привести к тому, что фрукты и овощи быстрее разложатся и станут мокрыми, и вместо освежающего напитка у вас останется липкий беспорядок. Для наилучшего результата настаивайте фрукты и овощи при комнатной температуре или в холодной воде.

2. Все зависит от того, как вы это нарезаете.
Чем тверже ингредиент, тем больше времени требуется, чтобы его аромат растворился в воде, поэтому такие продукты, как яблоки, следует нарезать как можно тоньше. Более мягкие фрукты и овощи, например ягоды, можно нарезать ломтиками любой формы и размера.

3. Получите максимум от трав.
Улучшите вкус трав, таких как розмарин и тимьян, и корней, таких как имбирь и куркума, перемешивая их ложкой на дне стакана или банки. Для листовых трав, таких как мята и кинза, оторвите листья от стебля, хорошенько похлопайте по ним (так вы будете выглядеть как крутые бармены, утверждающие, что это помогает раскрыть аромат) и добавьте в воду.

4. Никаких наклеек.
Это несложно, но даже если вы не едите фрукты или овощи, обязательно удалите наклейки, чтобы случайно не проглотить их.

5. Чем дольше вы замачиваете, тем сильнее аромат .
Спорим, вы уже это знали. После того, как ингредиенты постояли в воде не менее 20 минут, вы можете попробовать ароматизаторы. Но если вы хотите чего-то покрепче, выдержите хотя бы один-два часа.В зависимости от ингредиентов лучше всего сразу выпить немного настоянной воды. Вот несколько рекомендаций:

  • Нарезанные огурцы, цитрусовые, ягоды и дыни, как правило, быстрее переувлажняются, поэтому пейте их как можно скорее. Если оставить ягоды целыми, они прослужат чуть дольше.
  • Яблоки и корица могли бы использовать ночь в холодильнике для максимального аромата.
  • Если оставить кожуру на цитрусовых, через несколько часов вода может стать горькой. Если вы готовитесь к вечеринке, оставьте их на два часа, затем удалите, чтобы предотвратить формирование горького привкуса, но добавьте свежие, чтобы они выглядели прямо перед приходом гостей.

Готовы начать инфузию? Вот наши любимые рецепты настоянной воды, которые можно добавить на свою доску Pinterest и, конечно же, приготовить, когда обычная еда уже не режет.

1. Berry Minty

В мяте есть что-то, что придает нам немного жизни. Возможно, мы думаем о мохито, но эта фруктовая смесь станет украшением любой вечеринки этим летом.

4-6 веточек мяты
1/4 стакана малины
1/4 стакана ежевики

2.Apple Crisp

Кто сказал, что рецепты настоянной воды подходят только для лета? Подвинься, PSL, этот напиток подарит тебе все четкие осенние флюиды.

1/4 красного яблока, нарезанного
1/4 зеленого яблока, нарезанного
1 палочка корицы

3. Цитрусовая колада

Если вы пьете лимонную воду по утрам, подумайте об этом напитке как о взять напиток в тропический отпуск.

1/2 апельсина, нарезанного
1/2 лайма, нарезанного
1/2 грейпфрута, нарезанного и четвертинками

Мы знаем, о чем вы думаете: Кокосовые хлопья в моей воде ?! Да, это правда, и вам это понравится.TBH, на вкус это как сверхлегкая пина колада, так что хватит скептицизма.

1/4 стакана нарезанного ананаса
1/4 стакана кокосовой стружки
1/2 нарезанного лайма

5. Summer Classic

Этот освежающий микс, напоминающий расслабляющий день в спа, столь же классический, как и он сам получает и не нуждается ни в чем другом, чтобы выделиться. Что-то вроде шведского массажа, который так же прекрасен, не тратя целое состояние на горячие камни.

1/4 огурца, нарезанного ломтиками
2 клубники, нарезанного ломтиками
1/2 лимона, нарезанного ломтиками

.

19 отличных настоянных средств для утоления жажды, которые добавляют пикантность аромата

Я должен признать - я любитель ароматов. Я бы весь день пил кофе или чай просто потому, что они были вкусными. Я знаю, что вода полезна для нас, поэтому стараюсь пить больше.

Два лета назад я был весьма удивлен, когда обнаружил, что добавление фруктов, овощей и трав в воду действительно может улучшить вкус.

В то время было раннее утро, и мы гуляли по фермерскому рынку.Там была женщина, которая раздавала образцы клубничной воды с базиликом. Оба эти предмета были у меня в саду, поэтому я подумал, а почему бы и нет? Я попробовал его и купил у нее чашку, а затем сразу пошел домой и приготовил свою.

Неважно, являетесь ли вы садовником, ищущим интересные способы использования ингредиентов или просто ищите способ пить воду, вот оно.

Любимые утолители жажды настоянной водой

Вот список некоторых из моих любимых:

1.Клубника, лайм, огурец и мята

Кэсси из компании Wholefully придумала это утоляющее жажду, и не зря он стоит в моем списке первым. Во-первых, я большой поклонник клубники, особенно в начале лета, когда она растет прямо из моего сада.

Мне также нравятся другие вкусы, которые она добавила в этот рецепт. Мята? Гм, да. Особенно, если вы найдете шоколад и мяту помельче. Я могу есть их, когда они приходят. Огурец? Во-первых, это все равно в основном вода, а во-вторых, она действительно улучшает эту воду.Вкусные!

2. Витаминная вода

Этот рецепт, созданный Карен в Soup Addict, включает апельсины, арбузы и грейпфруты в напитке, и это лишь некоторые из них.

Что мне действительно нравится в ее посте, так это то, что она расскажет, что каждый из добавленных ингредиентов сделает для вас. Например, арбуз «богат витаминами А и С, а также фитонутриентами, включая антиоксиданты, противовоспалительные средства и кукурбитацины». Не говоря уже о том, что он вкуснее и красиво выглядит.

Как и огурец, арбуз назван в честь своего основного ингредиента - воды. Добавление этих ингредиентов дает нам терпкий вкус, который действительно заставляет меня думать, что это не вода, но все же утоляет жажду.

3. Вода, настоянная на скороварке

Марси из компании Tidbits придумала этот интересный способ приготовления настоянной воды. Большинство из нас занимаются консервированием, что может быть проще?

Что делает эту статью еще лучше, так это то, что она дает нам идеи для более уникальных ингредиентов, таких как черничный лайм, манговый имбирь, яблочная корица и персиковый малиновый лимонад.

Плюс, его действительно нужно готовить около пяти минут, а затем замораживать, что, в зависимости от размера используемого вами лотка для льда, может занять около часа.

Затем вы можете бросить их в любую воду и приготовить вкусное холодное угощение для себя и своих близких. Добавлен бонус? Есть еще кое-что на потом.

4. Вода, настоянная на апельсиновом базилике

Джулия из Happy Foods Tube придумала это восхитительное утоляющее средство для утоления жажды. Думаю, это не обязательно должно быть утром, но я вижу апельсин как утреннюю вещь.

Она дает несколько отличных советов о том, как приготовить настоянную воду, в том числе выжимать более мягкие фрукты, чтобы получить от них максимум аромата.

Она также рассказывает о том, как ей нравится добавлять имбирь и куркуму. Я не знаю о куркуме, но я действительно начинаю видеть преимущества использования имбиря во многих различных аспектах.

Не забудьте проверить ее пост, где есть отличный рецепт и несколько не менее полезных советов.

5. Вода, настоянная на лимоне, тимьяне и розмарине

Если вы садовник, то знаете, что розмарин растет как сумасшедший.Этот рецепт восхитителен и отлично справляется с использованием растения, которое, вероятно, никогда не иссякнет.

Лимон - хороший ингредиент во многих рецептах настоянной воды. Люди часто просят добавить лимон в воду в ресторане, и для этого есть причина. Многие из рецептов, которые у меня есть, включают лимон в воду просто потому, что он, вероятно, самый используемый и самый любимый, хотя не отказывайтесь от других - они сами по себе довольно хороши!

Сара в Вери. Сари придумала этот рецепт.

6. Ежевика и шалфей

Ежевика - один из моих любимых фруктов. У них есть кислинка, которую невозможно победить чем-то послабее. Вкусно.

Шалфей имеет немного сладковатый вкус, так как принадлежит к семейству мятных.

Evermine Occasions придумали этот восхитительный рецепт. На сайте также есть несколько других, как видно на картинке.

Я выбрал этот, потому что он имеет оттенок цвета, который добавляется к воде, что делает его красивым.Иногда мы едим глазами и носом, прежде чем откусить.

Этот напиток дает возможность ощутить сразу несколько ощущений в одной холодной кружке!

7. Вода, настоянная на вишневом лайме

.

Лучший рецепт настоянной воды - Unbound Wellness

Эта противовоспалительная вода, настоянная на фруктах и ​​имбире, является идеальным домашним освежающим напитком. Он сделан из имбиря, арбуза и множества других фруктов и овощей, которые полезны для здоровья.

Лето здесь вместе с пикниками, барбекю и ужинами во внутреннем дворике с друзьями. При высоких температурах и теплом солнечном свете на этих летних сборах всегда можно выпить ледяных напитков. Пиво, лимонад, газировка, что угодно, и проблема в том, что это совсем не увлажняющее и полезное вещество.Эти классические летние напитки могут еще больше обезвоживать наш организм и повышать уровень сахара в крови. Не знаю, как вы, но боли в суставах, головные боли и чувство голода - это не то, что я хочу проводить в бассейне.

Но давайте посмотрим правде в глаза: сидеть на открытом воздухе с чашкой воды может показаться немного мягким. Вот почему я делюсь этим рецептом вкусной воды! Это красивая и ароматная альтернатива холодной газировке, которая имеет множество преимуществ для здоровья.

Польза для здоровья воды с имбирем и фруктами

Итак, в чем же особенность? Почему эта вода намного лучше сладкого лимонада? Вот лишь несколько причин, по которым эта противовоспалительная вода - отличный выбор для лета.

Гидратация из воды - ключ к здоровью.

Ничто так не увлажняет нас, как вода, а такие напитки, как пиво, газированные напитки и кофе, действительно могут нас обезвоживать. Наше тело должно оставаться гидратированным, чтобы смазывать суставы, поддерживать естественную детоксикацию и переносить питательные вещества по всему телу. Обезвоживание - серьезная проблема, и нам нужно избегать обезвоживания, чтобы оставаться здоровыми и предотвращать воспаления.

Имбирь в этой воде - мощный ингредиент.

Особую уникальность этой воды делает тертый имбирь.Имбирь не только придает пикантности, но и, как известно, поддерживает хорошее пищеварение и обладает противовоспалительным действием!

Натурально подслащенный цельными ломтиками фруктов.

В наши дни сахар - враг общества номер один в мире здоровья, и на самом деле, обвинять сахар во многих проблемах - не пустая трата энергии. Добавление сахара в лимонад или газированные напитки может поднять уровень сахара в крови, что нарушит наш гормональный баланс, реакцию на стресс и множество других процессов в организме.Хотя вы можете почувствовать прилив сахара в начале, вы будете чувствовать себя истощенным и капризным, когда он пройдет.

В отличие от других напитков, которые вы найдете в холодильнике на пикнике, эта вода не содержит сахара. Единственная сладость - от целых кусочков фруктов! Эти фрукты не только обладают потрясающим вкусом, но и некоторые из них, например клубника, содержат мощные антиоксиданты, борющиеся с воспалениями.

Пресная вода

Арбуз и клубника

Они придают воде приятную сладость.Вы также можете использовать другие фрукты, например персик или манго.

Лимон

Лимон придает воде легкий аромат.

Огурец

Имбирь

Имбирь является здесь главным противовоспалительным ингредиентом. Поскольку он немного острый, возможно, вам придется увеличить или уменьшить количество в зависимости от ваших вкусов. Думаю, 1 дюйм имбиря отлично подойдет, но вы можете легко удвоить его.

Печать.

Смотрите также