Чем полезна медная посуда


медная посуда вред или польза|медная кружка польза и вред

На протяжении многих веков используется людьми медная посуда. Свойства, недостатки, и как ухаживать за кастрюлями и сковородками, выполненными из меди, — все это известно с давних пор, но для тех кто не знает, пригодиться эта статья.

 Одним из самых главных полезных свойств медной посуды следует назвать ее антибактериальное действие. Медь способна бороться с целым рядом грибков и бактерий, не допуская их попадания в пищу. В старину в медных емкостях хранили воду с целью ее обеззараживания. Американские ученые экспериментальным путем доказали, что медь успешно справляется со штаммами сальмонеллы, а также кишечной палочки. Пища, которая готовится в медной посуде, обеззараживается, предотвращая появление заболеваний желудочно-кишечного тракта.  Недаром издавна медь применялась в народной медицине для лечения многих заболеваний: при интоксикации организма, судорогах, язвах, геморрое и т. д. 

Медные чайные ложки не только украшают застолье, но и оказывают благотворное влияние на здоровье. Также медь обладает противовоспалительными свойствами. Приложение медного предмета к больному месту — древняя лечебная процедура. Металл снимает боль, активизирует обменные процессы, облегчает симптомы многих заболеваний. Лечебными свойствами обладают следующие марки меди: М1, МВ, МГ, МОО и МОБ.

При правильном уходе медная посуда служит много лет. Изделия из этого металла моются вручную, без применения средств на основе хлора и абразивных приспособлений. Для ухода за медью также стоит использовать солевой раствор. Для чистки и полировки медных изделий можно применять и домашние средства: керосин, нашатырный спирт, уксус, мел и т. д. Важно после чистки тщательно вытирать всю поверхность насухо.


Найти специализированный магазин медной посуды в России практически невозможно. Вопрос, где купить медную посуду, волнует многих хозяек, которые наслышаны о ее великолепных практических и эстетических свойствах. На нашем сайте продаётся Медная посуда напрямую от производителя,что делает цену доступной.

Приобрести тут.: Кликай!

Сегодня медная посуда с триумфом возвращается на отечественные кухни.  Процесс этот протекает медленно в силу высокой стоимости медных кастрюль, ковшей из меди и прочей медной утвари. Казалось бы, что за странность: ведь куда проще избавиться от медной посуды и пользоваться исключительно современными предметами кухонной утвари. Прежде всего, медная посуда красива. От соблазна купить медную посуду устоять сложно — она покоряет с первого взгляда. Когда же потенциальные покупатели узнают о превосходных качествах посуды и, как следствие, пищи, в ней приготовленной, они становятся ее поклонниками на долгие годы — как и профессиональные повара. Не только престижные рестораны ценят посуду из меди. На кухнях «сильных мира сего» тоже немало медной посуды — от кофейников до казанов. И все потому, что медная посуда — уникальна. В отличие от прочих материалов, использующихся при приготовлении пищи, таких как алюминий или нержавеющая сталь, медь весьма дорога, что определяет ее использование либо на профессиональных кухнях ресторанов, либо в качестве декоративной и сервировочной посуды.

При хранении свежих ( сырых) продуктов в медной посуде происходит потеря витаминов и окисление полиненасыщенных жирных кислот, что может способствовать возникновению онкозаболеваний. Вред посуды особенно серьезен, если она находится во влажной среде. Повышенная влажность вызывает окисление меди, это проявляется в виде зеленого налета, который если взаимодействует с пищевыми кислотами во время нагревания, то вырабатываются особо вредные для организма вещества.

Чтобы избежать этого, надо следить за посудой и вовремя чистить поверхность! Поэтому при появлении на посуде такого налета необходимо его тщательно удалить, протерев поверхность поваренной солью, смоченной в уксусе. Есть ещё способ, мы им часто пользуемся: взять дольку лимона, обмокнуть в мелкую соль и натереть лимоном посуду, затем смыть теплой водой, хорошо потерев тряпочкой. Не рекомендуется мыть медную посуду в посудомоечной машине, т.к. используемые там сильные моющие средства могут повредить её. По этой-же причине не стоит использовать ср-ва содержащие отбеливатель.

Медная посуда, соприкасаясь с продуктами, обладающими повышенной кислотностью, взаимодействует отрицательно. Для того чтобы предотвратить окисление и сделать приготовление пищи безопасным, изнутри медную емкость покрывают обычно специальными сплавами олова, железа или никеля. Когда такое покрытие протирается — посуду следует менять. Поэтому практичнее посуда без покрытия, но надо задумываться что можно в ней готовить, а что нет.

При приготовлении пищи в медной посуде лучше всего пользоваться деревянной лопаточкой, чтобы не поцарапать внутреннюю поверхность.

Для изготовления нашей продукции используется исключительно медь марки М1 (99,9%). Медь остается таким же популярным металлом для изготовления профессиональной посуды, как и тысячелетия назад. Роскошный цвет начищенной медной посуды способен украсить любую кухню.

Чтобы сделать свою кухню богаче и красивее, достаточно поместить в нее соответствующую медную посуду. Роскошный блеск, дорогой цвет, идеальное распределение тепла при приготовлении блюд – и ваша кулинарная жизнь обретет новый смысл.

Издревле на Руси посуда из меди передавалась из поколения в поколение и со временем она становилась только прекрасней. Присутствие среди кухонной утвари хозяйки дома медных кастрюль, тазов и ковшиков является ярким доказательством состоятельности семьи, где чтут и уважают традиции. Может быть, этот факт станет для Вас решающим, когда Вы встанете перед выбором, какую посуду покупать – стальную, тефлоновую или  медную!

обзоров лучшей медной посуды 2020: 5+ рекомендуемых

Как вы, наверное, уже знаете, у меня есть широкий выбор посуды, которую я использую для приготовления всех тех прекрасных блюд, которыми постоянно делюсь с вами.

Я уже купил и просмотрел медные сковороды, и я доволен их качеством, я решил расширить свою коллекцию медной посуды.

Хотя медная посуда очень дорога и очень сложна в обслуживании (я сообщу вам об этом в следующем тексте), я, как и многие профессионалы во всем мире, считаю, что она стоит затраченных усилий и денег.

По этой причине я решил попробовать найти лучшую медную посуду для вас и моего дома - так что продолжайте читать!

Все, что вам нужно знать о медной посуде

Я всегда восхищался медной посудой из-за ее отличной теплопередачи и хорошей адаптации к резким перепадам температуры. Именно поэтому медная посуда так популярна как среди профессионалов, так и среди домашних поваров, таких как я.

Еще одна особенность, которая обязательно бросится в глаза, - это блестящий коричневатый оттенок, благодаря которому изделия из меди выглядят одновременно стильными и традиционными.Помимо того, что это очень полезно, вы также можете разместить его на своей кухне, так как он обязательно украсит ее. Вы заинтригованы сейчас?

Увы! Как я уже упоминал, хотя медная посуда и красива, ее может быть недостаточно, чтобы убедить вас приобрести ее, потому что у нее есть один существенный недостаток.

А именно, этот вид посуды требует утомительного ухода, чтобы она оставалась сияющей и не допускала коррозии. Если вы такая занятая женщина, как я, вам будет трудно найти достаточно свободного времени, чтобы полировать посуду.

Другой возможный недостаток медной посуды - довольно высокая цена, которая может отпугнуть многих, особенно людей с ограниченным бюджетом, от покупки этого типа посуды. Лучшая посуда из нержавеющей стали стоит меньше, чем медная, и поэтому многие просто соглашаются на этот вариант.

С другой стороны, у медной посуды тоже есть много преимуществ. Я уже упоминал, что она быстро передает тепло, и если вы измените уровень нагрева, эта посуда будет быстро реагировать, адаптироваться к изменениям, и не будет горячих точек, которые могут привести к неравномерному приготовлению.Таким образом вам будет легче контролировать температуру и избежать пригорания кулинарных деликатесов.

У меня есть полезный совет, который я услышал от моего старого друга, который оказался профессиональным поваром: избегайте приготовления слишком кислых и щелочных ингредиентов, так как медь вступит в реакцию с этими веществами, и ваша посуда может быть повреждена.

Поскольку медь является таким реактивным элементом, вам также следует избегать оставлять в ней пищу на длительное время и лучше мыть ее сразу после использования, убедившись, что она полностью высохла, прежде чем убирать ее.Каждая капля воды может привести к обесцвечиванию, а ваша медная посуда будет выглядеть без присмотра.

У вас также есть возможность выбрать посуду, которая сделана не из чистой меди, а с медным сердечником.

Если вы выберете это решение, вы можете выбрать один из двух вариантов:

Склеенная медная посуда

Если вы используете посуду с медным сердечником, вы сохраните то преимущество, что у вас будет очень термочувствительная посуда, которая очень быстро нагревается.Термин «плакированный» означает, что медный сердечник расположен между слоями из двух разных металлов. Таким образом, эта посуда имеет более твердую, упругую и, что самое главное, более удобную в уходе поверхность.

По сути, вы пользуетесь всеми преимуществами меди, не полируя ее каждый день, правда ли? Готов поспорить, вы сказали да, но читайте дальше, есть еще один вариант.

Трехслойная посуда с медной сердцевиной

Чаще всего трехслойная посуда имеет медную внешнюю поверхность, внутреннюю часть из нержавеющей стали и алюминиевый сердечник, а также очень прочную.Благодаря алюминию он равномерно распределяет тепло, а медь позволяет ему довольно быстро нагреваться. Нержавеющая сталь внутри позволяет готовить практически любые ингредиенты, не опасаясь повредить поверхность.

Польза для здоровья от приготовления с использованием медной посуды

Помогает похудеть

Когда вы едите или пьете пищу или жидкости, содержащие медь, вы ускоряете процесс разрушения жировых клеток в вашем теле и, таким образом, также выводите жир из вашего организма.Это не чудо, но медь способствует получению здорового веса.

Полезно для пищеварительной системы

Медь помогает бороться с запорами. По сути, медь помогает детоксикации желудка, снижает кислотность и предотвращает образование вредных отходов в организме.

Обладает антибактериальными свойствами

Микроорганизмы, присутствующие в посуде, приносят удовольствие вам и здоровью вашей семьи, особенно если вы оставляете пищу в ней на некоторое время.С другой стороны, медь обладает естественными антибактериальными свойствами, поэтому вредные микроорганизмы не могут долго выжить в медной посуде. Медь подавляет рост опасных бактерий, которые могут серьезно навредить нашему здоровью, таких как сальмонелла или кишечная палочка.

Как правило, вашему организму нужна медь; это важный минерал, который помогает вам оставаться здоровым. Его не производят наши тела, но он нам определенно нужен.

Дополнительный совет: как очистить внутреннюю часть медной посуды

Хотя я уже упоминал о важности полировки внешней поверхности медной посуды, чтобы сохранить ее блестящий внешний вид, я должен добавить, что также важно заботиться о внутренней части, особенно когда она без покрытия.

Для достижения наилучшего результата приготовьте смесь из уксуса и соли или натрите внутреннюю часть половиной лимона и обильно посыпьте ее солью. Оставьте примерно на десять минут, а затем тщательно промойте.

Конечно, хорошо просушить.

Не используйте посудомоечную машину, так как это может сократить срок службы ваших медных элементов. Кроме того, не используйте моющие средства, содержащие отбеливатель из-за их коррозионных свойств

См. Также: Gotham Steel Pan Reviews

На что обращать внимание при покупке лучшей медной посуды?

  1. Блестящая отделка - это не только вопрос хорошего внешнего вида, но и темный, потрепанный внешний вид также может свидетельствовать о плохом качестве.Внешний вид должен выглядеть роскошно, поскольку для производства посуды обычно требуется много работы и размышлений, что является гарантией высокого качества и долговечности - что подводит нас ко второй особенности, заслуживающей внимания, так что продолжайте читать.
  2. Долговечность - конечно, вы не можете понять, просто взглянув на посуду, сможет ли она прослужить вам долгие годы. Но, благодаря Интернету, вы можете получить информацию, прочитав проверенные обзоры и купив такие руководства, как этот.
  3. Совместимость с кухонной техникой - Вы можете купить самую красивую и качественную посуду, но если вы не можете использовать ее с индукционной плитой или в духовке, она не будет служить своей цели.
  4. Количество элементов, которые вы получаете по установленной цене, и их размер.
  5. А… Цена.

Кроме того, если вы не уделяете много внимания бережному обращению с посудой, убедитесь, что поверхность устойчива к царапинам и ее можно мыть в посудомоечной машине.

Хотя для одних эти вещи могут показаться тривиальными, для других они могут стать препятствием.

См. Также:

Руководство по успешному приготовлению пищи в медной посуде

Подготовьте все необходимое перед тем, как начать готовить

Почему? Посуда Cooper нагревается в мгновение ока, и у вас будет мало времени, чтобы искать ингредиенты и кухонные принадлежности, которые вам нужны, если вы хотите избежать перегрева или подгорания ваших блюд.

Выбирайте посуду с умом

Лучше всего выбрать деревянную или силиконовую кухонную утварь, чтобы защитить чувствительную внутреннюю поверхность от царапин.

Не нагревайте сковороду заранее

Вы должны положить в него ингредиенты, прежде чем включать плиту. Таким образом вы исключите риск расплавления или ожога сковороды. По крайней мере, налейте немного растительного масла в медную сковороду или фритюрницу, прежде чем нагревать их.

Установите правильную температуру

Избегайте использования медной посуды при очень высоких температурах или открытом огне.Оптимальный вариант - установить средне-высокий уровень температуры.

Самые рекомендуемые наборы медной посуды: подробные обзоры 2020

Когда я открыл упаковку, я был рад увидеть уникальный набор медной посуды, который я с гордостью могу выставить на своей кухне.

Он имеет традиционный вид, но также имеет современные линии и может соответствовать обоим направлениям. Набор включает четыре элемента: кастрюлю 1.5 QT (7 ″ x 3 ”), кастрюлю 4.0 QT (9 ″ x 3,75 ″), голландскую печь 8.5 QT (10 ″ x 7 ″) и сковороду (9.5 ″ x 2 ″). Все элементы имеют соответствующие крышки.

Это не чистая медь, корпус сделан из литого алюминия и покрыт только смесью меди и керамики, которую производитель называет Coppe-ramic Coating. Ручки изготовлены из нержавеющей стали. Нет никаких вредных веществ, таких как PTFE или PFOA.

Элементы нагреваются быстро и равномерно, и ничего не прилипает к поверхности, я даже блинчики для своих мальчиков сделала. В инструкции указано, что этот набор можно мыть в посудомоечной машине, но я предпочитаю мыть его вручную с мягким мылом, потому что я считаю, что он дольше сохранит антипригарную поверхность.Легко моется, не оставляет следов, но при этом очень чувствителен к царапинам.

Помимо того, что он совместим с большинством плит, включая индукционные, он также безопасен для духовки. Если у вас керамическая плита, вы будете рады узнать, что на ее дне есть покрытие, которое предотвратит появление царапин.

См. Также: Лучшие газовые варочные панели

Плюсы

  • Бюджетный
  • Стильный
  • Поставляется с соответствующими крышками для всех элементов
  • Здоровая кулинария

Минусы

  • Не чистая медь - только медь с покрытием
  • Чувствительность к царапинам

Если я охарактеризовал предыдущий набор как уникальный, то этот следует назвать роскошным, так как он действительно считается щедрым и оправдывает свою высокую цену.Как следует из названия, он имеет трехслойную конструкцию из нержавеющей стали с медным покрытием.

Набор состоит из шести элементов и четырех крышек из нержавеющей стали, но некоторые крышки подходят для более чем одной кастрюли или сковороды, так что у вас всегда будет подходящая крышка для каждого элемента, который вы используете в настоящее время. В комплект входят кастрюля на 1,5 литра, кастрюля на 2,5 литра с ручкой помощника, сотейник на 4 литра, кастрюля на 6 кварт и две сковороды на 8 и 10 дюймов.

Варочная поверхность не является антипригарной, она сделана из полированной нержавеющей стали, но я использовал немного растительного масла, и никаких проблем с ним не было.У меня также не было проблем с приклепанными ручками из нержавеющей стали, так как они остаются довольно прохладными на ощупь. Крышки идеально прилегают к краям, почти не испаряется, поэтому запахи остаются в посуде.

С другой стороны, медное покрытие снаружи очень чувствительно и легко тускнеет. Кажется, что при каждой стирке медь отрывается. Посуду также нельзя мыть в посудомоечной машине. Я даже попытался отполировать его, но он по-прежнему проявлял много признаков использования после того, как использовался всего несколько раз.

Плюсы

  • Быстрое и равномерное распределение тепла
  • Ручки остаются прохладными
  • Роскошный вид

Минусы

  • Нельзя мыть в посудомоечной машине
  • Легко тускнеет

Как только я увидел традиционную чеканную медную внешнюю поверхность элементов, я влюбился в этот набор посуды Lagostina. Но красивый винтажный вид - не единственная причина, по которой мне понравился этот набор, он также имеет высококачественную пробную структуру, и как только я использовал его в первый раз, я заметил отличный контроль тепла и удержание .

Набор состоит из сковороды (8 ″), сковороды (10 ″), кастрюль на 2 и 3 кварты с крышками, глубокого сотейника на 3 литра с крышкой и кастрюли на 6 литров с крышкой. Фактически, у вас есть вся посуда, необходимая для приготовления еды для средней семьи в этом единственном наборе.

См. Также: Обзоры лучших электрических сковородок

Внутренняя часть полностью сделана из нержавеющей стали, а сердцевина - из толстого теплоизлучающего алюминия. Некоторые вещи прилипают к поверхности, но сталь определенно более здоровый вариант для приготовления пищи по сравнению с материалами с антипригарным покрытием.Это также помогает сохранить аромат. Ручки удобны и никогда не становятся слишком горячими, чтобы их держать.

Посуда пригодна для использования в духовке и совместима со всеми плитами, кроме индукционной.

К сожалению, как и большую часть медной посуды, ее нужно мыть вручную. Фактически, если вы хотите избежать обесцвечивания поверхности, вам следует использовать мягкие моющие средства и специальные средства для чистки меди не реже одного раза в месяц.

Плюсы

  • По разумной цене
  • Сейф для духовки и гриля
  • Сейф для металлической посуды
  • Закатанные кромки для надежной заливки
  • Пожизненная гарантия

Минусы

  • Не поддерживает индукцию
  • Требуется специальная очистка меди не реже одного раза в месяц при ежедневном использовании
  • Немного тяжелее


Если у вас ограниченный бюджет, вы можете пропустить следующие два обзора, потому что я собираюсь представить CrЁme Brulee среди медной посуды, который обойдется вам более чем в тысячу долларов.Однако эта посуда прослужит вам всю жизнь или даже дольше, так что однажды вы обязательно сможете передать ее своим детям.

Комплект

Bourgeat изготовлен из чистой меди толщиной 2,5 мм снаружи и облицован 1,1 мм полированной нержавеющей сталью изнутри. Это настоящее произведение искусства, и, как и большинство шедевров, оно сделано во Франции. Набор состоит из одной 5 3/4 кв. запеканка с (9 1/2 дюйма), 2 5/8 Qt. кастрюля (7 1/8 ″), 2 3/4 кв. расширяющийся сотейник (9 1/2 ″), 5 1/4 Qt. Мангал (11 ″) и четыре соответствующие крышки.

Если внешний вид не убеждает вас разориться, кулинарное представление наверняка подойдет. Он нагревается за считанные секунды и равномерно проводит тепло. Нет необходимости в высоких температурах, но вы всегда должны использовать немного масла или сливочного масла, чтобы избежать прилипания.

Если при регулярной мойке все не удаляется, замочите посуду примерно на десять минут, а затем вытрите насухо. Никогда не пользуйтесь посудомоечной машиной. Комплект совместим со всеми источниками тепла за исключением индукции.

Полировка необходима, если вы надеетесь сохранить роскошный вид на долгие годы. К сожалению, производитель не предоставил инструкции по уходу за этим довольно дорогим набором.

Плюсы

  • Превосходное мастерство
  • Каплезащитные диски
  • Ручки чугунные
  • Равномерная теплопроводность
  • Чистая медь - прослужит вам всю жизнь!

Минусы

  • Довольно тяжелый
  • Нет инструкции по уходу
  • Высокая цена

Это второй комплект, который довольно дорогой, но при этом хай-энд и обязательно прослужит долго - на него есть пожизненная гарантия, подтверждающая это!

В нем на один элемент больше, чем в предыдущем комплекте меди, и он состоит из 1 элемента.9 кварт. и 2,7 кварты. кастрюли с крышками, 3,2 кварты. сотейник с крышкой, 6.4 кварты. кастрюля с крышкой и сковорода (10 дюймов).

Эти элементы должны быть всем, что вам нужно на кухне, поэтому, если вы купите этот набор, вы можете продать свою старую посуду, чтобы вернуть часть потраченных денег.

Шутки в сторону, этот медный гарнитур действительно великолепен. Он сделан на 90% из меди толщиной 2,5 мм, футерованной 10% нержавеющей сталью 18/10. Ручки выполнены из полированной бронзы. И снова французское мастерство несет ответственность за его красоту.

У меня не было проблем с приготовлением пищи, напротив, это был отличный опыт, который стоит вложенных денег. Контроль переваривания при использовании этой медной посуды просто потрясающий.

Единственная претензия, которая у меня есть, - это немного плохо сделанные крышки, и когда я говорю это, я имею в виду по сравнению с другими элементами этого набора - они просто выглядят немного менее роскошно. Набор совместим с любой плитой, а также может использоваться в духовке.

Конечно с индукцией работать не будет.Очистка и полировка должны выполняться с осторожностью, как уже упоминалось в этом тексте.

Плюсы

  • Хорошее соотношение цена / качество
  • Чистая медь, футерованная сталью
  • Непревзойденная теплопроводность и контроль
  • Пожизненная гарантия

Минусы

  • Немного тяжелый
  • Крышки другого качества изготовления

И победитель…

Matfer 915901 Медный набор посуды Bourgeat, он действительно великолепен внутри и сверху вниз!

Если вы решите вложить столько денег, вы наверняка не пожалеете об этом, выбрав этот лучший набор медной посуды на рынке.

Если, однако, у вас ограниченный бюджет, но вы все же хотите насладиться традиционным мерцанием меди, я искренне рекомендую керамическую посуду CONCORD с покрытием из меди, так как это довольно удачное сочетание современных материалов с красивой оранжевой медной подкладкой. .

Какой бы набор вы ни выбрали, вы обязательно сделаете вашу кухню более привлекательной, а готовку - более приятной, так что не сомневайтесь! 🙂

Последнее обновление: 26.09.2020 в 03:43 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API

.

Материал посуды: медь (Cuivre)

Рабочая поверхность: 1/5 Очень плохая (большое количество меди токсично для проглатывания)
Проводящий слой: 5/5 Отлично (лучший доступный теплопроводник)
Внешний поверхность: 3/5 Хорошая (мягче, чем нержавеющая, но все же тверже алюминия; быстро окисляется)
Примеры: Mauviel, Matfer Bourgeat
Безопасность для здоровья: 1/5 Очень плохо (токсичен в высоких дозах, поэтому обычно облицована другим материалом на варочной поверхности)

—–

Медный горшок слегка окислился до золотисто-оранжевого цвета.

ОПИСАНИЕ И СОСТАВ

Многим нравится блестящая, блестящая, розово-оранжевая медная посуда. Медная посуда исторически была вершиной доступной (читай: не серебряной) посуды, которую использовали такие известные повара, как Джулия Чайлд. Но медь, также известная как «cuivre» по-французски, - это больше, чем просто красивое лицо; это также практично для приготовления пищи. Среди всех металлов при комнатной температуре и температуре приготовления медь является вторым лучшим проводником тепла, ее почти не уступает серебро, которое менее чем на 10% проводит больше (точный процент зависит от чистоты металла).Медь также более теплопроводна, чем золото, и не так уж много людей будут настолько глупы, чтобы делать посуду из золота. 1 Действительно, 1 мм толщины меди стоит ~ 2,3 мм толщины алюминиевого сплава с точки зрения теплопередающей способности, по крайней мере, теоретически. (На практике соотношение больше похоже на 2: 1.)

Люди впервые использовали медь более 10 000 лет назад. Самым ранним из известных применений был медный кулон, обнаруженный в северном Ираке и датированный 8700 годом до нашей эры. Медь достаточно мягкая, чтобы гнуться, и это был единственный металл, который люди использовали примерно до 4000 г.C. когда люди начали использовать золото.

Химически медь (элемент 29) принадлежит к тому же расширенному семейству «благородных металлов», что и серебро и золото (элементы 47 и 79, которые находятся непосредственно под медью в периодической таблице). Золото невероятно устойчиво к коррозии, серебро - в меньшей степени, а медь - еще меньше. Вот почему медная статуя Свободы сегодня выглядит зеленой. Статуя имеет медную кожу, которая медленно вступает в химическую реакцию с воздухом до образования зеленой патины (verdigris). Вердигр аналогичен железной ржавчине, но в отличие от железной ржавчины, вердигр защищает нижележащую медь от дальнейшей коррозии.(Железная ржавчина со временем отпадет, поэтому ржавчина не защищает железо от дальнейшей коррозии.)

Медь - один из самых электрически и теплопроводных металлических элементов. Только серебро превосходит медь, но цена серебра настолько высока, что его редко используют в посуде.

Это означает, что медная посуда нагревается очень быстро и равномерно. Вы можете воспроизвести ровность меди, используя больше материала меньшего размера (например, заменив лист меди толщиной 1 миллиметр на лист алюминия толщиной 2+ миллиметра), но вы потеряете отзывчивость.В случае меди, когда вы включаете горелку, медная сковорода наверху горелки нагревается почти мгновенно. Когда вы выключаете конфорку, медь почти мгновенно остывает.

По своей прочности медь занимает промежуточное положение между алюминием и нержавеющей сталью. Медь высокой степени чистоты, используемая в посуде (C11000, C10200), мягче нержавеющей стали, но тверже алюминия. Медь быстро окисляется при нагревании (тускнеет / покрывается патиной / приобретает необычный цвет и в конечном итоге становится тускло-коричневым, если вы не чистите ее), и имеет температуру плавления ~ 2000F, между алюминием 3004 (~ 1200F) и нержавеющей сталью 304 (~ 2550F). 2 По состоянию на 2013 год медь стоит примерно в 3-4 раза дороже алюминия, и, поскольку медь тверже алюминия, формование / формование металла может стоить дороже, поскольку оборудование для формования меди будет изнашиваться быстрее . С другой стороны, серебро более чем в шесть раз дороже меди, что помогает объяснить, почему серебряной посуды здесь даже меньше, чем меди. (Серебро также тускнеет и не такое прочное и долговечное, как медь; кроме того, у серебра температура плавления ниже, чем у меди, при ~ 1750 ° F. 3 )

Оловянная медная посуда стоит умеренно дорого, но ее трудно найти с ручками из нержавеющей стали. Даже если вас устраивает уход за оловом, вы можете подумать об уходе за чугуном. Ручки из чугуна нагреваются, при намокании могут ржаветь, поэтому требуется более тщательный уход. Если хотите, нанесите очень тонкий слой масла на чугунные ручки, чтобы приправить их. Это поможет предотвратить ржавчину. Вы также можете нагреть медную посуду после мытья и сушки полотенцем, чтобы смыть с ручек последние молекулы воды.Обратите внимание, что очень толстые (более 2,5 мм) медные антикварные предметы посуды не так доступны, потому что встречаются редко. Но они очень ровные.

Медная посуда с нержавеющим покрытием , как правило, очень дорога. Цены не снизились со временем, возможно, потому, что посуда из нержавеющей стали является нишевым рынком без эффекта масштаба, которым обладает посуда из нержавеющей стали.

Посуда из меди с покрытием из серебра и никеля встречается очень редко. Серебро имеет гораздо более высокую температуру плавления, чем олово (~ 1750F против~ 450F), но он тускнеет, не очень твердый и стоит дорого. У некоторых людей есть аллергия, из-за которой для них непрактично готовить в никелированной меди, а никелированная медь в любом случае встречается очень редко, возможно, потому, что ее значительно более высокая температура плавления (~ 2650F) не подходит для нанесения металлической поверхности на медь. как это делается с оловом, и потому что употребление никеля вредно для здоровья.

Этот медный горшок никогда не использовался, поэтому он сохраняет свой неокисленный розоватый цвет.

Во всех случаях вам понадобится как минимум 1.Толщина меди 5 мм. Это потому, что более толстая медь нагревается более равномерно и лучше сопротивляется деформации. Даже 1,5 мм - это настолько хорошо, насколько хороша хорошая алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием, поэтому вы можете стремиться к 1,7 мм или более, чтобы получить характеристики, превосходящие обычный алюминий. Однако для небольших сковородок можно обойтись толщиной 1–1,5 мм, так как в таких случаях тепло не должно уйти далеко. Обратите внимание, что все, что связано с футеровкой из нержавеющей стали, означает толщину нержавеющей стали 0,2 мм, поэтому деталь «2 мм из меди» с внутренней поверхностью из нержавеющей стали на самом деле означает 1.8 мм медь + 0,2 мм нержавеющая сталь для ОБЩЕЙ толщины 2 мм.

Induction естественно не работает с медью. Некоторая медная посуда (De Buyer Prima Matera) имеет индукционные (т.е. ферромагнитные) пластины, припаянные / приваренные к их дну. Это единственный хороший способ использовать медь для индукции, но такая индукционная посуда из меди обычно очень дорога (подумайте, 500 долларов за одну сковороду). Если вы попытаетесь использовать диск индукционного преобразователя, такой как индукционная плита VonShef, теплоотражатель из нержавеющей стали с жаропрочной ручкой (9.25 ″) или более низкого качества, вы по сути превратите свою индукционную плиту в твердосплавную электрическую дисковую горелку, похожую на электрическую катушку. Между диском и посудой будут воздушные карманы, а воздух является изолятором, поэтому идеальная теплопередача не будет достигнута. (Вы можете рассчитывать получить около 75% эффективности теплопередачи, согласно исследованиям Министерства энергетики США с использованием варочных панелей с электрическими змеевиками, и это если ваша кастрюля и диск преобразователя выглядят идеально плоскими.) Кроме того, вы должны нагреть диск преобразователя до гораздо более высокой температуры, чем та вы хотите использовать свою медную посуду, e.g. Диск преобразователя должен быть горячее, чем 212F (100C), если вы кипятите воду в кастрюле над диском. Точно так же, чтобы жарить при 450F, ваш диск должен быть горячее, чем 450F, при температурах, которые могут быть настолько высокими, чтобы преждевременно состарить вашу индукционную плиту, поскольку основная электроника индукционной плиты не любит перегреваться. Вы также получаете массу тепловой инерции (медленная реакция). Вы также создаете опасность получить горячий кусок металла, который также сложнее очистить, чем гладкую поверхность из стекла / керамики.По этим причинам я бы не стал использовать диски-конвертеры.

Если вам нужны теплопроводящие боковые стенки и вы не против использовать более тонкую медь с алюминиевым наполнителем, есть такие бренды, как All-Clad Copper Core, в которых используются внутренние сердечники из тонкой меди (менее 1 мм) с небольшим количеством алюминия вокруг медный сердечник с покрытием из нержавеющей стали. Нижний слой нержавеющей стали изготовлен из магнитной нержавеющей стали, что делает сталь менее устойчивой к коррозии, но совместимой с индукцией.Если вас не заботит индукционная совместимость, вы можете вместо этого приобрести более дешевую и немного более равномерно нагревающуюся трехслойную медь Calphalon.

Если вас устраивает отсутствие толстых медных боковых стенок и вам просто нужны днища с исключительно равномерным нагревом, вы можете вместо этого купить толстый алюминий. Чтобы узнать, насколько толстый алюминий (5 мм + толщина) конкурирует с медью, см. Здесь. Есть также несколько компаний, которые используют твердые медные дисковые днища (Sitram Catering, Demeyere Atlantis).Многие другие компании используют днища дисков из искусственной меди, которые на самом деле представляют собой просто тонкую медную фольгу, обернутую вокруг толстого алюминиевого основания диска. Это не обязательно означает, что они работают хуже, чем настоящая медь, если основание алюминиевого диска достаточно толстое. Просто знайте, что алюминий делает большую часть работы; тонкий слой медной фольги просто для украшения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Поскольку медь - отличный проводник тепла, каждый миллиметр меди стоит ~ 2.В 3 раза больше толщины алюминия 3003/3004, если речь идет о передаче тепла. Например, медная сковорода 1,7 мм должна работать так же, как алюминиевая сковорода 3,9 мм, при прочих равных.

Хотя для выживания необходимо микроскопическое количество меди (и которое вы получаете при обычном употреблении пищи), медь токсична при попадании в организм в больших количествах. Вот почему медная посуда почти всегда продается с покрытием из олова, нержавеющей стали или серебра, чтобы еда не попадала на медь. Если ваша жестяная банка начинает изнашиваться до такой степени, что вы можете увидеть значительные дыры (размером с десять центов или больше), пора отремонтировать ее в авторитетном ретиннинге, таком как Rocky Mountain Retinning.Если вы не нагреваете олово выше ~ 350F и используете только металлическую посуду, хорошая обработка жести должна длиться несколько лет или больше. (Примечание: чистая медь для взбивания яиц или приготовления варенья является стандартной и не убьет вас, если вы не будете много взбивать яйца или варить варенье. В конце концов, доза создает яд, поэтому небольшое количество меди в вашем рационе может на самом деле улучшите его, если раньше вы не ели достаточно меди.)

Этот новый медный котел уже не выглядит таким новым после 6 минут нагрева электрической катушкой и 30 минут на газе.Горшок уже окислился до многих цветов. Если этого не сделать, медь в конечном итоге окислится до тускло-коричнево-черного цвета.

Вы можете услышать, как некоторые заблуждающиеся люди утверждают, что медь токсична даже при облицовке другими материалами, но это неверно, потому что до тех пор, пока вы не можете видеть медь через слой олова / нержавеющей стали / серебра, все в порядке. Нержавеющая сталь отличается особой прочностью, и на ее прорыв требуется вечность, поэтому даже 0,2 мм нержавеющей стали (стандарт для медной посуды с нержавеющим покрытием) должны прослужить десятилетия при надлежащем уходе, то есть без длительного воздействия кислой и соленой пищи.Не храните такие продукты в контейнерах с нержавеющим покрытием в течение многих часов.

Поскольку никто не готовит на голой меди, у меня нет данных о том, насколько она липкая. См. Изделия из олова и нержавеющей стали, чтобы узнать, как готовить на этих поверхностях.

УХОД

Интерьер: См. Изделия из олова и нержавеющей стали, чтобы узнать, как ухаживать за этими поверхностями.

Внешний вид: Медь очень легко тускнеет, поэтому медь с голой медью снаружи при нагревании приобретает самые разные цвета (синий, зеленый, фиолетовый и т. Д.).В конце концов, если их не чистить, они окисляются до тускло-коричневого цвета. Ломтик лимона или щепотка уксуса плюс немного соли помогут избавиться от окисления. Друг барменов тоже работает. В любом случае, медная посуда пользуется заслуженной репутацией в плане ухода за ней по сравнению с нержавеющей сталью, которая сохраняет свой блеск гораздо дольше, если просто быстро очистить ее обычным мылом. Нержавеющую сталь также можно безнаказанно использовать в посудомоечных машинах, в отличие от чугуна, углеродистой стали, чистого алюминия и меди.(Теоретически эмалированную посуду можно мыть в посудомоечной машине, но на практике могут быть открытые части чугуна или нижележащего материала, который нельзя мыть в посудомоечной машине. Например, края эмалированного чугуна могут быть голыми.)

ОФОРМЛЕНИЕ

Это неполный список компаний по повторному лужению с хорошей репутацией.

http://www.rockymountainretinning.com/

http://www.metalcoatingcompany.com/

ПРИЛОЖЕНИЕ

В: Стоит ли медная посуда такой цены? Посуда на основе алюминия намного дешевле….

A: Есть три популярных причины для покупки медной посуды: термочувствительность, теплопроводность и приятный внешний вид меди.

  • Преимущество меди в теплопроводности означает, что каждый миллиметр меди в 2,5 раза больше толщины меди. Сложность здесь в том, что очень толстый алюминий трудно найти, поэтому толстая медь по-прежнему не имеет себе равных. Но тонкую медь вполне можно заменить алюминием.
  • Быстрый термический отклик полезен для того, чтобы вы не перекомпенсировали повышение или понижение целевой температуры - хорошая возможность, например, когда шоколад плавится, не сжигая его. Но есть два типа теплового отклика: вверх и вниз.
    • Реакция вниз более важна: она может спасти еду, не допуская ее переваривания. Однако, если вам нужно что-то быстро охладить, вы не просто выключите конфорку. Вы бы взяли всю посуду и поставили ее на холодную неиспользованную плиту.При желании вы можете попробовать это сами, поставив горячую посуду на алюминиевой основе на холодную плиту. Вы увидите довольно быстрое падение температуры; для многих людей эта скорость снижения уже больше, чем им нужно, поэтому медь не дает здесь дополнительных преимуществ.
    • Отклик на повышение температуры не так важен, как отклик на снижение. Из-за более медленного теплового отклика вверх ваша сковорода может разогреться немного дольше, а для разогрева пищи может потребоваться немного больше времени. Это вряд ли будет иметь значение для многих, но если вы профессиональный повар, пытающийся приготовить много блюд за короткий промежуток времени, вы оцените более быстрый предварительный нагрев.Кроме того, не думайте, что медь будет намного эффективнее кипятить воду. Фактически он проигрывает кастрюлям из нержавеющей стали с дном на дисковом дне.
  • Что касается внешнего вида, конечно, алюминий не будет похож на медь в ближайшее время, хотя некоторые кухонные принадлежности поставляются с декоративной тонкой медной фольгой снаружи, чтобы имитировать внешний вид настоящей посуды из твердой меди.

Недостатки меди: более тщательное обслуживание из-за окисления меди, если вы не любите готовить в посуде с матовым коричневым цветом.Для покрытой оловом меди также существует необходимость в повторном лужении каждые десять лет или около того (когда медь начинает выступать из олова более чем на квадратный сантиметр или около того), в зависимости от того, сколько и насколько сильно вы используете олово. облицованная медная посуда. Медь царапается легче, чем нержавеющая сталь, и ее нельзя мыть в посудомоечной машине. Все это усугубляется тем, что самая толстая медная посуда поставляется с чугунными ручками, которые нагреваются во время готовки и могут ржаветь (заправьте ее растительным маслом, чтобы избежать этого).

Это личное решение с точки зрения того, перевешивают ли преимущества меди ее недостатки, но я советую выбирать толстую или алюминиевую: либо используйте толстую медь (как минимум 2 мм толщиной), либо просто используйте алюминий, потому что толстый алюминий может эффективно заменяет тонкую медь, а также стоит значительно дешевле.

В: Почему мир так долго переходил от меди к алюминию?

A: Ответ может заключаться в стоимости. Цена на медь за фунт составляла около 20 центов в 1860 году, резко выросла в годы Гражданской войны до 60 центов, а затем снова упала до 20 центов.Поскольку медь является важным промышленным металлом, цены затем росли во время бума и падали во время рецессий, медленно снижаясь до немногим более 10 центов за фунт к 1886 году. Цены росли скачкообразно, начиная с 1890-х годов, но все еще оставались ниже 20 центов за фунт. фунта стерлингов в 1912 году. (Взгляните на цену Федеральной резервной системы на медь в районе Нью-Йорка с 1860 по 1912 год.)

Данные ФРС подтверждаются статьей в New York Times от 22 декабря 1901 года, в которой отмечалось, что цены на медь колеблются от 9.От 5 центов (1894) до 17,75 центов (1899) за фунт в период с 1882 по 1899 год.

Алюминий, напротив, был дорогим. Алюминиевая крышка Монумента Вашингтона в 1884 году стоила небольшое состояние, так как алюминий стоил столько же, сколько серебро или больше. Алюминий обладает высокой реакционной способностью, поэтому найти чистый алюминий в природе практически невозможно. Алюминий не был успешно извлечен из руды до 1825 года. (По совпадению, французские производители медной посуды Мовьель и Де Байер прослеживают свою родословную до 1830 года.) Анри-Этьен Девиль в 1854 году выяснил, как более эффективно извлекать алюминий, снизив цену за фунт с 544 долларов за фунт. 1852 г. до 18 долларов в 1859 г.Однако 18 долларов все еще были чрезвычайно дорогими по сравнению с другими металлами.

В 1889 году Чарльз Мартин Холл и Поль-Луи-Туссен Эру запатентовали еще более эффективный процесс очистки алюминия, снизив к 1914 году цену за фунт алюминия до 18 центов, что примерно соответствует цене меди. После 1914 года алюминий стал дешевле меди, но неясно, когда. Ясно одно: сегодня алюминий намного дешевле меди. Средняя пятилетняя цена за фунт алюминия до октября 2013 года составляла около 0 долларов.85. Медь в среднем стоила около 3 долларов за тот же период - примерно в 3,5 раза дороже.

Однако стоимость сырья не дает полной картины. В зависимости от сплавов, о которых идет речь, медь может быть труднее обрабатывать / обрабатывать, чем алюминий, что увеличивает затраты. Кроме того, экономия на масштабе может работать против меди, поскольку в посуде используется так много алюминия, что теоретически можно распределить стоимость оборудования на гораздо большее количество единиц алюминиевой посуды, чем с медью.

Посуда не ограничена пространством: переход от нескольких миллиметров меди до нескольких миллиметров алюминия несущественен.Однако посуда ограничена весом (особенно для пользователей с проблемами силы запястья) и соображениями стоимости. Проще говоря, если все, о чем вы заботитесь, - это эффективная теплопередача, то алюминиевая посуда фунт за фунт лучше меди. Но медь миллиметр на миллиметр лучше алюминия. Как производитель посуды, вы можете получить лучшее из обоих миров, используя слой алюминия, намного более толстый, чем эквивалентный слой меди. Например, чтобы конкурировать с медью и нержавеющей сталью 2,3 мм + 0,2 мм, вы можете использовать 5.Алюминий-нержавеющая сталь 5 мм + 0,2 мм.

Однако в условиях ограниченного пространства, таких как индукционные варочные панели, медь является лучшим выбором для проводки, поскольку она занимает менее двух третей пространства, которое занимала бы алюминиевая проводка, а медь также обладает превосходной устойчивостью к разрушению с течением времени из-за напряжений теплового расширения.

Неудивительно, что производители кухонной посуды это уже знают, поэтому в большинстве кухонных принадлежностей в качестве материала, распространяющего тепло, используется алюминий, а во всех индукционных плитах, насколько мне известно, используются медные провода.Ценность медной посуды заключается в том, что она очень традиционна, имеет красивый внешний вид и т. Д., Но ее роль проводника тепла в значительной степени заменена алюминием.

Назад к серьезному руководству по материалам для посуды.

ССЫЛКИ

http://education.jlab.org/itselemental/ele013.html
http://research.stlouisfed.org/fred2/series/M0415AUS35620M267NNBR?rid=257
http://query.nytimes.com/gst/abstract .html? res = F20C15FC3E5B11738DDDAB0A94DA415B818CF1D3
http: // www.aluminiumleader.com/en/facts/history/ (самостоятельный российский сайт алюминиевой промышленности, но полезный)
http://www.kitcometals.com/charts/aluminium_historical.html
http://www.kitcometals.com/charts /copper_historical.html
http://www.tms.org/pubs/journals/jom/9511/binczewski-9511.html
http://www.geindustrial.com/Newsletter/Aluminium_vs_Copper.pdf
http: // www .copper.org / applications / electric / building / wire_systems.html (самостоятельный сайт медной промышленности, но полезный)

.

Copper Chef Pan Reviews 2020: Безопасны ли медные кастрюли от шеф-повара?

Если вы один из тех людей, которым нравится готовить, как и я, вы знаете, как много радости это приносит, когда вы видите свою семью или друзей, собравшихся за столом и наслаждающихся гармонией вкусов и запахов приготовленной вами еды.

Но настоящий повар ценит каждую минуту приготовления еды.

Я люблю ходить на рынок в поисках идеальных овощей и фруктов, в супермаркет, чтобы найти новые специи и смешать все ингредиенты, чтобы создать рапсодию вкусов.

Кухня - моя любимая комната в доме, поэтому, если я не готовлю еду, я пробую новые рецепты.

Проведя столько часов за приготовлением пищи, я считаю, что могу дать советы по приготовлению пищи.

Главный и самый важный совет, который я дам вам: независимо от того, насколько хорош рецепт, если у вас нет качественной и подходящей посуды, вы не сможете приготовить вкусную еду или десерт.

Чтобы найти посуду, которая соответствует моим потребностям, я разговаривал со многими своими друзьями, которые готовят таких уродов, как я, и все они упоминали одну марку - Copper Chef.

Поскольку я им доверяю, я решил заказать Copper Chef Pan, и не пожалел об этом.

Антипригарные сковороды Copper Chef изменили мою жизнь.

Теперь я готовлю гораздо более здоровую пищу, экономлю деньги (боюсь подсчитать, сколько денег я потратил на масло и масло), делаю пищу намного проще и не трачу часы на чистку сковороды.

Здесь я поделюсь с вами своим опытом и всем, что знаю о кастрюлях Copper Chef.

Кроме того, я составил собственные обзоры продуктов, которыми владею, и помогаю вам выбрать лучшую медную сковородку.

Связано: Лучшие наборы медной посуды

Что такое медные кастрюли от шеф-повара?

Как следует из названия, Copper Chef Pan изготовлен из меди, что обеспечивает дополнительную прочность.

Это означает, что вам не нужно время от времени менять сковороду, потому что эти сковороды рассчитаны на длительный срок службы.

Внешнее покрытие Copper Chef Pan на 100% состоит из настоящей меди, а медь известна как один из лучших проводников тепла.

Нагревается быстро и равномерно.

Материалы протестированы и допущены к применению. Они нетоксичны и не содержат вредных компонентов, что делает Copper Chef Pan совершенно безопасным для семейного использования.

Антипригарная поверхность сковороды не позволяет пище прилипать во время приготовления, а также ее легко и просто очистить.

Медные сковороды для шеф-повара можно мыть в посудомоечной машине, а если вы предпочитаете мыть руки, вы можете использовать абразивные чистящие средства и проволоку, не беспокоясь о повреждении антипригарной поверхности.

Безопасны ли медные кастрюли от шеф-повара?

У всех возникают сомнения, когда они начинают пользоваться новинкой.

Особенно важно проверять сохранность посуды в связи с очевидным фактом - в ней вы готовите пищу для себя и своей семьи.

Copper Chef Pan полностью безопасен в использовании. Антипригарное покрытие протестировано и не содержит ПТФЭ и ПФОК. Кроме того, он не отслаивается и не оставляет следов на продуктах.

Хотя не рекомендуется использовать проволоку или абразивные чистящие средства для обработки сковородок с антипригарным покрытием, это не относится к Copper Chef Pan. Кроме того, их можно мыть в посудомоечной машине.

Медный противень для шеф-повара можно использовать для глубокого жарения, запекания, запекания и приготовления на пару блюд.

Работает ли медная посуда от шеф-повара?

Исходя из своего опыта, должен сказать - да, работает.

Первое, что я заметил, это то, что еда жарится / запекается / готовится равномерно. Нет горячих точек, где пригорает еда, и мест, где жар слишком слабый.

Я был приятно удивлен, когда узнал, что могу оставить мясо или овощи готовиться при высоких температурах, не беспокоясь о ожогах.

Антипригарная поверхность творит чудеса!

Перед тем, как использовать Copper Chef Pan, я использовал масло, жир или масло каждый раз, когда я жарил или запекал на сковороде.

Сегодня я этим не пользуюсь. Перейдя на Copper Chef Pan, я перешел на более здоровую и обезжиренную пищу.

Кроме того, я использую металлическую и деревянную посуду, и я не повредил антипригарную поверхность.

Здесь вы можете посмотреть рекламный ролик, который включает в себя тестирование сковороды и мнения уважаемых поваров:

Если вам интересно, почему я выбрал это видео, ответ очень прост: я выбрал это видео, потому что оно было очень полезно для меня.

Он показал мне, какие блюда я могу приготовить в Copper Chef Pan (честно говоря, я был очень удивлен, когда увидел разнообразие блюд), а также заставил меня немного поэкспериментировать. Я попытался приготовить на сковороде какую-то нетипичную еду, чтобы посмотреть, как это будет работать. И это сработало!

Например, я делал попкорн, пиццу и даже жареное мороженое (да, звучит странно, но на вкус как рай).

Вот почему я надеюсь, что это видео вдохновит вас так же, как и меня.

Как использовать медную сковороду от шеф-повара

Приготовление жареного цыпленка на медной сковороде от шеф-повара

Жареный цыпленок - идеальный выбор для семейного ужина.Это аппетитно и легко готовится.

Состав:

1 курица (5-6 фунтов)

  • Соль
  • Черный перец
  • 1 большая пучок свежего тимьяна
  • 1 лимон, разрезанный на половинки
  • 1 чеснок, разрезанный пополам
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1 крупно нарезанный желтый лук
  • 4 моркови, нарезанные кусочками
  • 1 луковица фенхеля со снятой верхушкой и нарезанной на заработную плату
  • Оливковое масло
Направление:

Удалите из курицы сердце, печень и желудок.Вымойте курицу внутри и снаружи. Удалите лишний жир и перья и дайте высохнуть снаружи. Внутри курицу посолить и поперчить.

Нафаршировать курицу внутри чесноком, пучком тимьяна и обеими половинками лимона.

Внешнюю поверхность курицы смазать топленым маслом и посыпать перцем и солью. Куриные ножки обвяжите кухонной нитью, а крылышки заверните под куриное тело.

В медную сковороду поместите морковь, лук и фенхель. Посыпать перцем, солью, оливковым маслом и 20 веточками тимьяна.Сверху выложить курицу.

Запекайте курицу в предварительно разогретой духовке до 425 градусов по Фаренгейту в течение 1 3/4 часа. Чтобы курица была правильно приготовлена, разрежьте ее между ножкой и бедром.

Когда сок станет кристально чистым, курица готова к подаче. Выложите курицу и овощи на тарелку и накройте алюминиевой фольгой на 20 минут.

Фритюр на медной сковороде от шеф-повара в домашних условиях

Жарение во фритюре - это очень быстрый способ приготовления пищи.Таким образом можно приготовить картофель фри, мороженое, индейку, сыр или даже плитку шоколада.

См. Также: Отзывы о лучшей домашней фритюрнице

Главное во фритюре - это температура масла. Оптимальная температура составляет около 350 градусов F или 150 градусов C.

Термометр - самый точный кухонный инструмент, когда дело доходит до измерения тепла.

См. Также:

Вам просто нужно положить его в масло, и оно покажет вам температуру. Если у вас нет термометра, воспользуйтесь деревянной ложкой.

Корзина для жарки и ложка для фритюра - идеальный выбор, если вы хотите быть полностью защищены.

Заполните медную сковороду Chef маслом. Сколько вам нужно, зависит от того, что вы собираетесь жарить, но есть одно правило, которое упростит эту часть.

Это называется «практическое правило»: минимум масла - это то, что наполовину поглотит пищу.

Следующим шагом будет нагревание масла. Если в вашем рецепте это не указано, нагрейте масло до 375-350 градусов F или 160-175 градусов C.Есть несколько способов проверить температуру масла:

  • Деревянная ложка - положите ее в масло, и если температура будет подходящей, масло вокруг нее закипит.
  • Щепотка муки - если шипит, масло нагревается. Если горит, масло перегрето.
  • Положите в масло продукты, которые хотите приготовить - оно тонет и всплывает, когда масло будет готово.

Вы должны убедиться, что продукты, которые вы хотите жарить во фритюре, сухие, потому что процесс жарки основан на удалении воды из продуктов.

Добавление воды в нагретое масло может привести к аварии. Он может закипеть над кастрюлей или прыгнуть, и вы можете пораниться.

Поместите еду в медную кастрюлю от шеф-повара, когда температура станет подходящей. Лучший способ сделать это - использовать щипцы, но если у вас их нет, просто кладите еду медленно и осторожно.

Убедитесь, что пища имеет достаточно места, чтобы плавать по ней, не касаясь краев, других частей или ингредиентов.

Если сковорода переполнена, пища не прожарится должным образом.Кроме того, во время жарки нужно перемещать еду, чтобы предотвратить образование пятен от более прохладного масла.

Дайте продуктам поджариться от 30 секунд до одной минуты. Когда еда приобретает коричневый или золотистый цвет, готово. Чтобы убедиться, что еда поджарилась, проверьте внутренности.

Для этого можно использовать зубочистку или вилку. Если еда мягкая, готово. Кроме того, вы можете попробовать его (просто убедитесь, что он остыл), чтобы увидеть, правильно ли он прожарился.

Достаньте еду из медной сковороды и поместите ее на тарелку, застеленную полотенцами.Полотенца служат для слива лишнего масла из пищи.

Когда закончите, не сливайте масло в слив. Это не экологично и может повредить сточные трубы. Налейте масло в бутылку и уберите в холодильник.

Можно использовать для жарки несколько раз. Просто имейте в виду, что масло становится коричневым и плохо пахнет, когда оно испортилось.

Не забывайте одного: если вы хотите бросить масло, подождите, пока оно остынет, а затем слейте его.

Copper Chef Pan vs.Красная медная сковорода против стальной сковороды Gotham

Сковорода медная Красная медная сковорода Стальная сковорода Gotham
Принято Эрик Тайсс Кэти Митчелл Дэниэл Грин
Тип материала Керамика, нержавеющая сталь и закаленное стекло Керамика в сочетании с прочным медным настоем Керамика, титан и нержавеющая сталь
Покрытие Не содержит ПФОК и ПТФЭ Не содержит ПФОК и ПТФЭ Не содержит ПТФЭ / ПФОК / ПФОС
Можно мыть в посудомоечной машине Да

Да

Да

Сейф для духовки Да

Да

Да

Термостойкость до 850 ° F

до 500 ° F

до 500 ° F

Подходит для Жаркое / Выпечка / Фритюр / Пар Flambé / Broil / Shallow Fry / Stir Fry / Whip Ingredients Слоеный лосось / Стейк на гриле / Рецепты фламбе

Если вы любитель кухонь, то понимаете важность антипригарного фактора, который присутствует в вашей посуде.

Это особенно относится к сковородам, и существует три их вида, которые обладают лучшими антипригарными свойствами: сковороды Copper Chef, Red Copper и Gotham Steel.

Мы говорили о преимуществах кастрюль Copper Chef, рекламируемых Эриком Тайссом, но теперь давайте посмотрим на различия между двумя другими противниками, не так ли?

  • Сковороды Gotham Steel изготовлены из керамики и титана, что отличает их от сковород Copper Chef по консистенции, распределению температуры и абсорбции.Доказано, что сковорода Copper Chef способна сохранять антипригарное покрытие в течение более длительного периода по сравнению с сковородой Gotham Steel. Кроме того, когда дело доходит до порога нагрева, сковорода Copper Chef становится победителем, поскольку она может выдерживать нагрев до 850 градусов, в отличие от сковороды Gotham Steel с температурой 500 градусов.
  • С другой стороны, сковороды из красной меди обладают такой же прочностью, как медь и керамика, что дает им лучшую и более стабильную антипригарную способность по сравнению с сковородками из стали Gotham. Медь также очень прочная, не царапается и очень быстро нагревается.Кажется, что кастрюли Red Copper несколько легче двух других, но при этом прочные и очень универсальные.
  • Красная медная сковорода также изготовлена ​​из керамики с антипригарным покрытием, но на этот раз с прочностью меди. Керамика обеспечит доказанное удобство антипригарного покрытия, а медь сделает ее очень прочной и не будет царапаться и отслаиваться. Она очень быстро нагревается, благодаря чему эти сковороды отлично готовятся с равномерным распределением тепла.

Смотрите также мой отзыв о Red Copper Pan

Все три продукта не содержат никаких вредных токсинов или химикатов, и разница видна в отношении порога нагрева, и в этом случае сковороды Copper Chef занимают первое место.

Это возможно благодаря патенту Cerami-Tech на керамическую поверхность, которая обеспечивает более плотные стенки посуды, что делает ее более пригодной для высоких температур.

Ценности, особенности и характеристики, которыми обладают продукты этих брендов, имеют отношение к оригинальным продуктам. Если ваш продукт не соответствует качеству продуктов, которые мы рассматриваем и описываем, вероятно, вы получили поддельную копию от неискреннего продавца.

Copper Chef Отзывы: самые рекомендуемые медные сковороды 2020

Давайте взглянем на обзоры пяти лучших кастрюль Copper Chef, которые вы можете купить сегодня.

Этот полный набор для приготовления пищи от Copper Chef - идеальный подарок для тех, кто выходит замуж или переезжает в новый дом. В нем есть все, что понадобится человеку, чтобы приготовить любое блюдо по своему выбору и вкусу.

Набор из 9 круглых сковородок включает в себя кастрюлю на 5,8 литра со стеклянной крышкой 10 дюймов, кастрюлю на 2,8 литра с соответствующей стеклянной крышкой, кастрюлю на 1 кварту, круглую сковороду на 10 дюймов, -дюймовая круглая сковорода, корзина для жарки глубиной 9 х 3,5 дюйма и 9-дюймовый противень пароварки.

Все кастрюли и сковороды в этом замечательном наборе для приготовления пищи имеют антипригарное покрытие Copper Chef Ceramic-Tech. Он полностью безопасен и не содержит ПФОК и ПТФЭ, и, что более важно, предотвращает прилипание пищи к посуде, даже если вы решите готовить с минимальным содержанием масла или жира или без них.

Все кастрюли и сковороды имеют встроенные индукционные плиты из нержавеющей стали для равномерного распределения тепла и приготовления пищи, а также для более быстрого нагрева и экономии энергии. У них красивые и удобные ручки с заклепками.

Все предметы в наборе можно безопасно нагреть до 850 градусов по Фаренгейту.

Их тоже можно стирать в машине.

Плюсов:

  • Полный набор, в который входят все кастрюли и сковороды, необходимые среднему человеку для повседневного приготовления пищи
  • Всего вы получите 5 различных сковородок, две крышки, поддон для пароварки и корзину для жарки.
  • Все они прочные, красиво приготовленные и гарантируют, что еда каждый раз готовится равномерно и идеально.
  • Они имеют керамическое покрытие, поэтому их можно легко и быстро мыть
  • Можно использовать во всех типах духовок и плит
  • Термостойкость до 850 градусов
  • Идеальная свадьба, новоселье или другой подарок

Минусы:

  • Как и в случае с другими антипригарными покрытиями, неясно, как долго прослужит керамическое покрытие, прежде чем оно начнет отслаиваться или поцарапаться

Этот набор из 3 предметов Copper Chef Wonder Cooker рекламируется как альтернатива 14 другим типам кастрюль и сковородок.Это значит, что по цене 3 медных кухонных принадлежностей вы получите 14 штук полезных кухонных изделий.

12,5 кварты. Набор из трех предметов от Copper Chef включает в себя глубокий противень, неглубокий противень и крышку из закаленного стекла для глубокого противня.

Прямоугольный противень для жарки Wonder Cooker можно использовать как глубокую жаровню, противень для бульона, голландскую духовку, противень для лазаньи и многое другое, а прямоугольный мелкий противень можно использовать как противень для гриля, двойную жаровню, жаровню и т. кастрюля и другие.

Обе посуды имеют встроенные индукционные плиты из нержавеющей стали. Это поможет вам приготовить любую еду быстрее и обеспечит равномерное приготовление пищи без каких-либо холодных или горячих точек.

Вы можете ставить как глубокую, так и неглубокую сковороды друг на друга, чтобы сэкономить время и силы для приготовления двух блюд по отдельности.

Каждая сковорода Copper Chef Wonder Cooker покрыта антипригарным керамическим покрытием, которое является полностью безопасным и не придает еде химический или металлический привкус или запах.Кроме того, с керамическим покрытием вы можете использовать меньше или вовсе не использовать жир, масло или масло, потому что еда не будет прилипать к поверхности.

Благодаря этому покрытию мыть посуду будет проще, чем когда-либо.

Кастрюли Copper Chef имеют прочную анодированную конструкцию, которая гарантирует, что они останутся неповрежденными на долгие годы, а также то, что тепло будет равномерно передаваться для этого идеально приготовленного блюда каждый раз.

Плюсов:

  • Безопасное и легкое в уходе керамическое антипригарное покрытие
  • Эти две сковороды заменят 14 разных кастрюль и сковородок на вашей кухне
  • Они имеют жестко анодированные конструкции для дополнительной прочности и даже для приготовления пищи.
  • Индукционные плиты из нержавеющей стали
  • И сковорода, и крышка выглядят стильно и сказочно и станут красивым акцентом на любой кухне.
  • Жаровня 13.5 x 9,5 x 3,75 дюйма внутри и имеет емкость 7,2 л
  • Сковорода для гриля имеет внутри 13,25 x 9,25 x 1,75 дюйма и емкость 3,4 л.
  • Высокая термостойкость
  • Могут использоваться во всех типах духовок и варочных панелей

Минусы:

  • Сковороды могут быть слишком большими для небольших духовок

Copper Chef 11 ″ XL - это посуда, которая позволит вам одновременно выполнять самые разные функции.

Если вам нравится проводить время на кухне, то вы понимаете, как важно находить продукты, которые могут служить нескольким целям.

Итак, если вы не хотите рыться в каждом шкафу в поисках подходящего блюда, Copper Chef XL вас позаботится.

При покупке набора Copper Chef 11 ″ XL вы получите несколько других бонусов, таких как квадратная сковорода 11 дюймов, квадратная сковорода глубиной 11 дюймов, полная поваренная книга, наполненная рецептами, созданными специально для различных функций посуды, жарка корзина для жарки во фритюре. Решетка для дополнительной универсальности и крышка из закаленного стекла.

Имейте в виду, что все эти дополнения сделают набор стоимостью более 300 долларов, так что это отличная сделка.

Мне понравилось, насколько универсален этот набор посуды, и есть так много способов его использовать, все они описаны на веб-сайте производителя.

Однако следует отметить, что единственный способ, при котором поверхность на индукционной плите может оставаться горячей, - это если вы уверены, что используете индукционную плиту подходящего размера.

Что касается кнопок, ими относительно легко управлять самостоятельно, и когда вы снимаете пластину, она автоматически деактивируется в целях вашей безопасности.

После всего, что я видел, кажется, что Copper Chef 11 ″ XL оказался отличным способом максимально использовать один предмет для посуды.

С его помощью можно приготовить одну сковороду практически для любого приготовления, поэтому вам не придется вкладывать средства в замену ваших текущих сковородок и кастрюль.

Будьте осторожны, когда дело доходит до чистки, убедитесь, что оно полностью остыло, прежде чем мыть его в посудомоечной машине, а если вы хотите сохранить покрытие, аккуратно вымойте его заранее, используя неабразивное средство для посуды.

Плюсы

  • Набор из пяти предметов
  • Очень универсальный
  • Автоматически отключается в целях безопасности
  • Отличная цена за набор из 5 предметов

Минусы

  • Требуется индукционная варочная панель нужного размера
  • Особая осторожность при использовании посудомоечной машины

Этот набор от Copper Chef портативный, эффективный и красивый. В нем есть индукционная плита Copper Chef и 11-дюймовая кастрюля.

Индукционная варочная панель имеет простой в использовании и читаемый цифровой дисплей и органы управления. Вы можете использовать 5 доступных готовых наборов, чтобы каждый раз готовить идеально приготовленное блюдо - с нужной температурой и временем.

Его можно использовать где угодно и когда угодно, потому что он невероятно легкий и портативный. Вы можете взять его с собой в поход, использовать в своем доме на колесах или даже в путешествии.

На нем можно готовить все виды блюд и использовать его для разогрева, варки, тушения, тушения, медленного приготовления и жарки.

Его легко и безопасно использовать, он не нагревается, поэтому вы исключите риск ожога во время приготовления еды. Кроме того, он быстрый и энергосберегающий, поэтому вы сэкономите время и деньги на приготовление пищи, как только начнете его использовать.

Форму для запекания можно использовать на этой индукционной варочной панели, но вы также можете безопасно использовать ее в любой духовке или плите.

Имеет антипригарное и безопасное керамическое покрытие, которое предотвратит прилипание остатков ко дну и, таким образом, сделает мытье посудой легкой и быстрой.Кроме того, с этим типом покрытия вы можете свести к минимуму использование жиров и масел для приготовления пищи и, таким образом, придерживаться более здоровой диеты.

Плюсов:

  • Это полезный набор, который можно использовать для приготовления любых блюд.
  • Легкий и портативный
  • Легко регулировать температуру и время приготовления
  • 5 предустановленных программ приготовления
  • Запеканка размером 11 дюймов с антипригарным керамическим покрытием
  • Оба изготовлены из прочного материала, который легко чистить
  • Вы можете использовать варочную панель со всеми другими кастрюлями и сковородками Copper Chef
  • Запеканка может использоваться в различных духовках и плитах
  • Варочная панель оснащена таймером и отключается по истечении времени, отлично подходит для приготовления пищи без присмотра.
  • Еда каждый раз нагревается и готовится равномерно

Минусы:

  • Вентилятор охлаждения варочной панели может немного шуметь
  • Варочная панель работает только с индукционными сковородками и кастрюлями

Квадратная сковорода Copper Chef Square имеет уникальную квадратную сковороду с глубокими сторонами, что дает вам на 25% больше места для приготовления пищи, чем в большинстве традиционных круглых сковородок с антипригарным покрытием.

Это универсальная сковорода с антипригарным покрытием, которая наверняка заменит вашу сковороду для жарки, запекания и жарения, кастрюлю или рисоварку.

Этот Copper Chef использует знаменитую и обязательную антипригарную технологию Cerami-Tech, которая должна гарантировать, что ничто не прилипнет к сковороде, позволяя готовить практически все без использования масла, сливочного масла или любого типа жира.

Конечно, в большинстве случаев это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой; в данном случае это, к сожалению, не так.

Антипригарное покрытие, как и в большинстве рассмотренных кастрюль Copper Chef, какое-то время будет работать отлично, но по какой-то причине она исчезнет, ​​и ваша еда начнет прилипать.

Поэтому крайне важно использовать его правильно, на слабом огне и абсолютно без металлической посуды.

Как мы уже неоднократно говорили, на нем изнашивается антипригарное покрытие, и сковорода становится непригодной для использования.

С другой стороны, эта сковорода Copper Chef оснащена инновационной технологией индукции из нержавеющей стали, которая гарантирует, что тепло равномерно и быстро распределяется по всем четырем углам сковороды, что является самой сильной стороной этой сковороды.

Кроме того, это делает его очень термостойким до невероятных 800 градусов.

Кроме того, вы можете найти эту квадратную сковороду Copper Chef Square без крышки, которая продается на рынке и которая несколько дешевле, если вам не нужна верхняя часть, чтобы сочетать ее с этой сковородой.

Опять же, имейте в виду, что вы не должны использовать с ним металлическую посуду, и не забывайте быть осторожным, чтобы не поцарапать его, потому что он очень восприимчив к нему.

Плюсы

  • Антипригарное покрытие Cerami-Tech
  • Индукционная плита из нержавеющей стали
  • Липкий, но простой в уходе
  • Подходит для более низкой температуры
  • Можно мыть в посудомоечной машине

Минусы

  • После некоторого времени использования становится очень липким
  • Некачественная крышка
  • Цветное стирание на внешней стороне
  • Легко царапается
  • Не так глубоко, как ожидалось

Заключение

После более чем 52 часов исследований и испытаний, в моих обзорах и по моему мнению, лучшая медная кастрюля для шеф-повара - это 4-х компонентная медная кастрюля со стеклянной крышкой от Tristar Products.

Эта сковорода обладает удивительными характеристиками, которые удовлетворят даже самых требовательных кулинаров.

Во-первых, по очень доступной цене вы получаете не только сковороду Copper Chef, но и стеклянную крышку, решетку для пара, корзину для жарки и книгу рецептов.

Таким образом, жарка во фритюре станет для каждой медной сковороды со стеклянной крышкой Tristar Product из 4 частей.

Книга рецептов избавит вас от поиска идеального рецепта, если вы хотите приготовить особые блюда для своей семьи и друзей.

Благодаря безупречному антипригарному покрытию вы будете готовить обезжиренные продукты, не беспокоясь о повреждении покрытия во время приготовления или стирки.

Эта сковорода очень хорошо проводит тепло, поэтому еда не пригорит.

Tristar Product Медная кастрюля для шеф-повара из 4 предметов со стеклянной крышкой - идеальный выбор как для поваров, которые любят готовить, так и для тех, кто хочет без особых проблем готовить здоровые блюда. 😉

Последнее обновление: 26.09.2020, 04:43 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API

.

Набор посуды из медной нержавеющей стали Anolon Nouvelle 2012 Бесплатная раздача! - Не по теме

В этот праздничный сезон (2012 г.) мы проводим еще один розыгрыш призов! Компания Anolon щедро предоставила мне полный набор посуды из нержавеющей стали Anolon Nouvelle, состоящий из 10 предметов, который я мог бы передать счастливому читателю. Читайте дальше, чтобы узнать, как принять участие в этом конкурсе!
Сегодня я опубликовал свой обзор сотейника с крышкой на 3 литра с ручкой-помощником, которым я пользовался последние несколько месяцев.Эта сковорода обычно стоит от 80 долларов (на распродаже) до 100 долларов (обычная цена) сама по себе. Этот набор из десяти предметов обычно стоит 300 долларов и может быть очень ценным, если вам нужно более одной дополнительной кастрюли или сковороды (для тех, кто только начинает или кому нужно заменить более одной посуды). В этот набор входят шесть кастрюль и четыре крышки:
  • Сотейник на 3 литра с крышкой
  • Кастрюля на 1,25 литра с крышкой
  • Кастрюля на 2,5 литра с крышкой
  • Кастрюля на 6,5 литра с крышкой
  • 8- французская неглубокая сковорода
  • 10.5-дюймовая французская сковорода
Сотейник, который я рассмотрел, не является одним из тех, что включены в этот набор, но сотейник на 3,5 литра очень похож с двумя основными отличиями: он на 1/2 литра больше и не имеет ручка вспомогательной петли. Anolon - это , разыгрывающая 3-х литровую кастрюлю. Чтобы войти, прочтите инструкцию внизу моего обзора.

На этот раз я участвую в розыгрыше двух недель (до 24 декабря 2012 г.) и буду признателен за любую помощь в распространении информации!

Я проведу розыгрыш так же, как и раздачу в Thermapen на прошлой неделе, но поменяю комментарий с «ваша любимая статья о CFE» на «какой ваш любимый банк и почему?».Вот правила этого конкурса:
  1. Для участия в розыгрыше вы должны находиться в США. (Извините, мир! Не стесняйтесь участвовать в комментариях, если хотите, но оставьте заметку, которую вы не вводите, если не можете или не хотите выигрывать.)
  2. Присоединяйтесь к Cooking For Engineers (через форумы ) и опубликуйте комментарий к этой статье, указав, какая у вас любимая кастрюля или сковорода и почему (что вам в ней нравится или что вы любите готовить из нее). Мне нужно, чтобы вы присоединились, поэтому, если вы выиграете, у меня будет адрес электронной почты, по которому я могу связаться с вами, чтобы получить информацию для вашей рассылки, чтобы Anolon / Meyer Corporation могла отправить вам посуду.У меня не будет контактной информации для гостевых / анонимных сообщений, поэтому я не могу включить вашу запись, если вы не вошли в систему. (Если вы уже являетесь участником, обязательно дважды проверьте свой адрес электронной почты в файле, чтобы убедиться, что он точен. )
  3. 24 декабря 2012 г. я размещу комментарий об окончании конкурса. Все записи (где у меня есть контактная информация) над моим комментарием будут иметь право на победу. (Я не знаю, во сколько буду делать пост, так что лучше просто подать заявку пораньше.)
  4. Я пронумерую участников и сгенерирую случайное число, которое определит победителя и опубликует победителя, а также свяжитесь с ними по электронной почте.Если в течение 72 часов с момента моего письма не будет ответа, я, вероятно, выберу другой номер и победителя (и так далее).
  5. Anolon / Meyer отправляет посуду через пару недель, поэтому победитель должен получить ее где-то в январе 2013 года.
}?>
.

Смотрите также