Чем полезна баранина для мужчин


Баранина для мужчин: польза и вред, свойства

Баранина для мужчин несёт большую пользу, особенно для интимной сферы. Мясо – неотъемлемый продукт меню здорового и крепкого мужика. Оно является источником необходимого организму белка.

Химические свойства баранины похожи на свиные, но употребление мяса несёт большую пользу для организма.

В странах Востока не зря готовят именно эту разновидность мясных продуктов, добавляя в плов баранину и жаря потрясающие шашлыки.

Состав

Она содержит витамины группы В: В1, В2, В3, В4, В5, В6, В12, А, марганец, цинк, серу, железо, фосфор, кальций, калий, магний, натрий.

Баранину считают диетической пищей и чистейшим мясом, поскольку овцы питаются растительной едой. Однако только трава не может удовлетворить требования организма в необходимых веществах, и овцы питаются червячками, улитками и другими насекомыми.

Бараний жир ценится за такие же уникальные кулинарные вкусовые качества, что и мясо. Он просто усваивается и содержит витамин D, недостаток которого вызывает рахит у маленьких детей и провоцирует развитие сердечных болезней.

Общая польза

Баранина оказывает благотворное воздействие на поджелудочную железу, устраняет боли в животе. Вещества, входящие в состав, влияют на вырабатывание желудочного сока.

Этот вид мяса рекомендуют кушать людям, предрасположенным к развитию сахарного диабета. Положительно влияет на кровь, улучшая её состав.

Людям, страдающим анемией, она особенно нужна, поскольку содержит максимальное количество железа. Полезно употребление для зубов: фтор снижает риск появления кариеса.

Для мужского организма

Настоящий мужчина вынослив, как скала, он уравновешен, спокоен и готов решить любую трудную задачу. Современный ритм жизни преподносит всем обитателям планеты большое количество негатива.

Стрессы особенно отрицательно сказываются на сильной половине, потому что редко дают выход эмоциям. Эти ситуации влияют на мужчину, снижают сексуальные возможности, сильно сказываются на моральном состоянии.

Баранина оказывает положительное влияние на весь организм, укрепляет нервную систему. Мужчина будет приятно удивлён, когда проще перенесёт стрессы, станет недосягаем для депрессий и начнёт отлично спать по ночам.

Цинк, содержащийся в ней, способствует выработке тестостерона. Мясо этого животного повышает потенцию, что является немаловажным для каждого мужчины.

Противопоказания

Сколько пользы принесёт употребление баранины и будет ли от этого вред, зависит от правильности приготовления продукта. Также всегда важна мера.

Переедание провоцирует образование лишнего веса, вызывает аллергические реакции, повышает уровень холестерина.

Не советуют людям в возрасте и детям. От частого употребления такого продукта нарушается работа щитовидной железы, поскольку в мясе содержится мало йода.

Существуют недуги, которые несовместимы с употреблением баранины. Это заболевания желудка, печени, почек, желчного пузыря, гастрит, повышенная кислотность.
Если человек страдает от подагры или камней в почках или желчном пузыре, ему противопоказана к употреблению печень баранины из-за наличия мочевой кислоты.

Правильное хранение

Извлечению максимальной пользы способствует грамотное и верное сбережение мяса. Замороженный кусок размораживают постепенно, в дальнейшем, не подвергая его процессу заморозки повторно.

Не рекомендуют держать в закрытых ёмкостях, лучше удалить жир и хранить мясо завёрнутым в полиэтилен или фольгу. Теперь вы знаете, какую пользу несёт баранина.

Попросите женщин чаще готовить этот вид мяса вместе с полезными овощами и зеленью: огромное количество годами проверенных рецептов хранится у народов Азии и Кавказа.

Баранина | мясо | Britannica

Ягненок , живые овцы в возрасте до одного года и мясо таких животных. Баранина - это мясо зрелого барана или овцы возрастом не менее одного года; мясо овец в возрасте от 12 до 20 месяцев можно назвать годовалой бараниной. Мясо овец возрастом от 6 до 10 недель обычно продается как детенышей ягненка, а ягненок - от овец от 5 до 6 месяцев.

Каре ягненка Каре ягненка. © Робин Маккензи / Shutterstock.com

Подробнее по этой теме

переработка мяса: Производство баранины

Живые овцы весом в среднем 45 кг дают туши весом 22 кг (выход 50% живого веса). Баранина туши разделенные ...

Мягкий вкус ягненка предпочитают в большинстве западных стран; более сильный вкус баранины считается желательным во многих странах Ближнего и Дальнего Востока. Баранина молочного откорма имеет особенно нежный вкус. По мере взросления животное темнеет. У ягненка он варьируется от светло-до темно-розового; у годовалой баранины цвет от средне-розового до светло-красного; у баранины он от светло-до темно-красного цвета. Жир, мягкий и кремово-белый или бледно-розовый у ягненка, твердеет и белеет у старых овец.Кости также твердеют и белеют, становясь пористыми у годовалых и чрезвычайно твердыми у взрослых животных.

В Соединенных Штатах тушу можно разделить на части, а затем разделить на оптовые отрубы; его можно разрезать прямо на седла; или он может быть разрезан на ногу, поясницу, плечо, грудь и голень. На отрубах можно удалить внешний жировой покров или пух. Классы качества в США для баранины включают первоклассное, отборное, хорошее, полезное и отбракованное; зрелые сорта баранины: отборная, хорошая, полезная и отбракованная.

Основными странами-потребителями баранины и баранины (на душу населения) являются Новая Зеландия, Австралия, Греция, Уругвай и Ирландия. Нога, седло (верхняя часть спины тушки от последнего ребра до ног) и лопатка, хотя они содержат более высокое соотношение кости к мясу, некоторые повара считают лучшими кусками. В Соединенных Штатах популярные нарезки включают отдельные отбивные из ребер или филейной части, ножки и так называемое жаркое на короне, получаемое путем формирования части ребер или решетки в виде круга.Региональное блюдо, практически неизвестное за пределами штата Кентукки, - баранина на гриле. Баранина в карри с рисом - излюбленное блюдо ямайцев.

Производство ягненка: отрубы Отрубы ягненка из (1) лопатки, (2) ребра, (3) корейки, (4) вырезки, (5) окорока и (6) грудки. Encyclopdia Britannica, Inc. Получите эксклюзивный доступ к контенту из нашего первого издания 1768 с вашей подпиской. Подпишитесь сегодня

Традиционное британское жаркое из баранины отличается свежим мятным соусом.Баранина также играет важную роль в классической французской кухне; Однако, в отличие от приготовления в американском или английском стиле, французские рецепты часто требуют более короткого времени приготовления, в результате чего получается редкое или розоватое мясо.

Баранина преобладает в кухнях Греции, Турции и Ближнего Востока, обычно маринованная и жаренная на вертеле (шашлык) или приготовленная с местными овощами. Классическое ближневосточное блюдо - это киббе, смесь баранины и треснувшей пшеницы.

.

Овец 201: Продажа баранины

Маркетинг баранины

Большинство овцеводческих хозяйств получают большую часть дохода от продажи ягнят или мяса. В результате цены на баранину имеют большое влияние на прибыльность и жизнеспособность овцеводческого хозяйства. Есть множество вариантов маркетинга ягнят, плюсы и минусы каждого из них. При сравнении вариантов маркетинга важно сравнивать «чистые» цены, поскольку разные варианты маркетинга связаны с разными затратами.

Основы

Баранина и баранина
Баранина - это мясо овцы младше одного года. Баранина - это мясо овцы старше одного года. Однолетняя баранина происходит от овцы в возрасте от 1 до 2 лет. Баранина имеет более сильный вкус, чем баранина, и, как правило, потребители ее не так предпочитают.

У живых животных возраст определяется по зубам (передние резцы). У ягненка на нижней челюсти восемь молочных зубов, тогда как у годовалого детеныша отрезана первая пара постоянных резцов, а у овцы - вторая пара.В туше возраст определяется наличием или отсутствием катушки или разрыва соединения. Сломанный сустав - это не окостеневшая (костная) хрящевая область пястной кости. Этот сустав с возрастом окостеняет и становится так называемым золотниковым суставом.

Тушка ягненка имеет два излома на передней части голени. Суставы красные, влажные и пористые. Ребра тушки ягненка различаются по форме и имеют некоторую красноту на открытых поверхностях.Баранья тушка имеет два шарнирных соединения. Ребра широкие, плоские, цвета зрелой кости. У однолетней тушки обычно есть по крайней мере одно соединение для катушки. Поскольку возраст является важным фактором, определяющим ценность туши барана, исследования продолжают определять «зрелость» баранины.

Спрос на баранину
В Соединенных Штатах спрос на баранину снижается на протяжении десятилетий. Текущее потребление на душу населения составляет менее половины фунта на человека в год. Тридцать пять процентов потребителей никогда не ели баранину.Баранина - фирменный продукт в продуктовых магазинах США. На баранину приходится менее 1% продаж мяса. В то же время в США не производится достаточно баранины для удовлетворения потребительского спроса. Импорт, в основном из Австралии и Новой Зеландии, обычно составляет более 50% внутреннего потребления.

Мужчины чаще едят баранину, чем женщины. Традиционные иммигранты североевропейского происхождения обычно не едят много баранины; тем не менее, баранина имеет важное значение в обрядах многих религий и является основным продуктом питания во многих частях мира.Новые иммигранты чаще едят баранину.

Ягненок - предпочтительное мясо для многих христианских, еврейских и мусульманских праздников. В США основными потребителями баранины являются жители Среднего Востока (в основном мусульмане), православные христиане (греки, итальянцы и эфиопы), евреи и выходцы из Латинской Америки. Больше всего баранины едят на Восточном и Западном побережьях и в крупных мегаполисах, где проживают большие этнические группы.


Стандарты классификации баранины

Туша
Стандарты качества и урожайности баранины существуют уже много лет.Сорта качества указывают на вкусовые качества и вкусовые качества мяса. Сорта баранины USDA: Prime, Choice, Good и Utility. С 2012 по 2016 год более 99% ягнят были отнесены к категории Choice или Prime. Более толстые ягнята с большей вероятностью получат премию. С этническими рынками; предпочтение более легких и поджарых ягнят, на рынке появляется больше ягнят с оценкой «Хорошо». Не все ягнята проходят оценку.

Стандарты урожайности оценивают процент розничных отрубов без костей, близких к обрезке, из бедра, поясницы, ребра и плеча.Они основаны прежде всего на количестве внешнего жира в туше. Имеются оценки 1, 2, 3, 4 и 5, где 1 - самый худой, а 5 - самый толстый. В период с 2012 по 2016 год около 75% ягнят 2 или 3. На товарном рынке урожайность 1, 4 и 5 обычно различается по цене. 4 и 5 слишком толстые и тяжелые, в то время как 1 недостаточно жирного покрытия и качества.

Живые
Сорта USDA для живых ягнят такие же, как и сорта туши. Поскольку так много ягнят оценивают Выбор, некоторые заявляют (например,грамм. Вирджиния и Западная Вирджиния) разделили оценку «Выбор» на две ступени. Ягненок Blue-O или Blue (Back) - это ягненок Prime или High Choice, который, как ожидается, будет иметь более высокий процент заправки, чем ягненок Red-O или Red (Back).

Некоторые штаты на северо-востоке (например, Нью-Йорк) изменили стандарты оценки USDA, чтобы лучше соответствовать потребностям этнических рынков. Ягнята бывают синими, красными или зелеными, независимо от веса. Синие ягнята толще и толще красных. Зеленые ягнята худощавы и / или в плохой физической форме; они не считаются готовыми к рынку.

Ягнята-кормилицы
Ягнята-кормилицы - это более легкие ягнята (обычно от 60 до 90 фунтов), которые обычно продаются для кормления партий или пастбищ для дальнейшего откорма. Они продаются в зависимости от веса и размера корпуса, например. большой, средний и маленький. Некоторые штаты разработали свои собственные стандарты классификации ягнят на кормушку, в основном разделяя ягнят по весу.

Сорта ягненка для кормления стали менее важными, так как почти любой ягненок теперь считается потенциальным ягненком для убоя, независимо от веса и состояния.Ягнят, которых традиционно скармливали более тяжелым конечным весам, теперь иногда покупают этнические бойни, которые предпочитают для убоя более тощих и легких ягнят.

Оценка может быть очень полезной. Он дает единообразное описание домашнего скота. Это позволяет смешивать домашний скот на рынке. Он предоставляет единообразные средства для сообщения цен. С помощью оценок и других дескрипторов вы сможете сравнивать цены на ягнят, продаваемых в любой части Соединенных Штатов. Продавцы, осуществляющие прямые продажи, могут использовать цены на сортированных ягнят, чтобы помочь им оценить своих ягнят.

Просмотрите отчет рынка Министерства сельского хозяйства США (средневзвешенный) от New Holland, PA =>


Возраст, вес и пол

Возраст и вес, при котором ягнята забирают на мясо, различаются. Рыночный вес варьируется от 30 фунтов. жареный ягненок до 200 фунтов. сверхтяжелая товарная баранина. В то время как средний вес ягненка, забитого в США, составляет около 135 фунтов, этнические рынки, как правило, предпочитают более легких ягнят.

Ягнята обычно продаются в возрасте от 2 до 15 месяцев. Двухмесячные ягнята продаются как тепличные ягнята, в то время как у некоторых ягнят на кормовом участке все еще остаются молочные зубы и суставы катушек в возрасте от 14 до 15 месяцев. Домашний ягненок - это ягненок, выкармливаемый молоком, который обычно рождается вне сезона (осенью или в начале зимы) и выращивается в помещении. Горячие домашние барашки - это деликатес, который любят православные христиане, особенно на Пасху и Рождество.

Потребители обычно не отдают предпочтения мясу ягнят, овцематок или бараний, хотя некоторые потребители могут заметить неприятный привкус мяса от туш барана.Бараньи ягнята более поджарые и набирают вес быстрее, чем овцы и овцы, но некоторые (товарные) рынки могут не учитывать целых баранов. И наоборот, на некоторых этнических рынках предпочитают нетронутых самцов и других безупречных ягнят. Потенциальной альтернативой баранам-баранам являются коротко-короткие бараны; бараны, у которых яички были вытолкнуты внутрь полости тела до перевязки мошоночного мешка. Бараны с короткой мошонкой имеют такие же темпы роста, что и интактные самцы, но без некоторых нежелательных характеристик.

Усадка (дрейф)
Усадка - важный компонент маркетинга баранины.Усадка - это количество веса, которое баранина теряет во время транспортировки на рынок. Усадка - это в основном потеря живота содержимое или «наполнение кишечника» в течение первых 20 часов после кормления. По прошествии первых 20 часов тело ягненка компенсирует ограниченное потребление воды и корма за счет поглощения влаги и питательных веществ из тканей туши.

Усадка из-за автоперевозок наиболее высока в первые 50–75 миль. Длина транспорта увеличивает количество усадки. Ягнята теряют больше веса в жаркую погоду, чем в холодную.Ягнята, потребляющие траву или кормовые корма, будут меньше усыхать, чем те, кто потребляет концентрированные корма. Молодые ягнята усыхают больше, чем старые. Ягнята в возрасте от пяти до восьми месяцев обычно теряют пять и более процентов от веса фермы до рыночного веса.

Практика управления может повлиять на сокращение. Согласно исследованиям, ягнята, которых сортируют и собирают в ночь перед продажей, усадятся больше, чем те, которые сортируются в день продажи. Ягнята, которых оторвали от корма и накормили сеном накануне вечером, уменьшатся больше, чем ягнята, оставшиеся на том же рационе.Чтобы свести к минимуму потерю усадки, лучше держать ягнят на той же диете на ночь перед продажей.

Некоторые покупатели применяют «усадку карандашом» к ягнятам: от 3 до 4 процентов веса весов будет вычтено из ягненка. Когда ягнята продаются на рельсах, усадка не важна, поскольку перед взвешиванием тушки удаляется наполнитель кишки. Принимая маркетинговые решения, усадку следует рассматривать как затраты.



Маркетинговые возможности Маркетинговые возможности баранины можно разделить на две большие категории: товарные и прямые (для потребителя).

Товарный маркетинг
Независимо от географического положения, подавляющее большинство ягнят продается на каком-либо товарном рынке. Это будет включать продажу ягнят на публичных сельскохозяйственных аукционах; покупателю заказа, брокеру или дилеру; через закупочную станцию; на партию кормов; через кооператив, маркетинговый пул или на бойню. На товарном рынке вы продаете оптовый универсальный продукт. Идентичность обычно теряется в процессе маркетинга.

Товарный маркетинг отдает предпочтение крупным коммерческим производителям и производителям с низкими издержками, а также производителям, находящимся в непосредственной близости от терминальных рынков.Терминальный рынок - это рынок, на котором ягнят покупают для немедленного убоя. Во многих других амбарах ягнят обычно покупают для перепродажи на терминальных рынках.


Открытые аукционы по продаже скота

Хотя маркетинговая практика различается в зависимости от географического региона и размера предприятия, наиболее распространенный метод продажи ягнят - это вывести их на открытый животноводческий аукцион (также называемый аукционным сараем, сараем для продажи или скотным двором). Некоторые торговые амбары организуют специальные распродажи перед основными христианскими и мусульманскими праздниками.Продажа качественных ягнят со специальными градациями обычно является лучшим маркетинговым вариантом, чем еженедельные продажи. Некоторые продавцы сортируют ягнят и объединяют их в более крупные партии. Другие продажи будут предлагать ягнят каждому владельцу как отдельный лот.

Продажа ягнят в сарае дает множество преимуществ. Это просто. Это удобно. Всегда в наличии. Обычно распродажи проходят каждую неделю. Оплата гарантирована и оперативна. Также есть несколько недостатков. Цена не известна заранее и может сильно колебаться от недели к неделе, поскольку местное предложение и спрос колеблются.Есть также сборы, которые нужно заплатить: комиссия с продаж, метраж и страховка. Цены, полученные на местных (малых) площадях для продажи, могут быть значительно ниже цен, уплачиваемых на региональных или терминальных (крупных) рынках. Ягнята, продаваемые в амбарах, могут подвергаться значительному стрессу.

Открытые животноводческие аукционы выполняют жизненно важные функции в производстве ягнят. Они являются местом открытия цен. Определение цены - это процесс определения цены на рынке в результате взаимодействия покупателей и продавцов.Здесь предложение встречает спрос. Очень часто цены, полученные на аукционах, используются для заключения частных договоров о продаже ягнят. Сараи для продажи дают мелким производителям больше влияния на рынке, поскольку большие группы ягнят почти всегда более привлекательны для покупателей.

Дилеры, брокеры и покупатели заказов
Вместо продажи ягнят через животноводческий аукцион ягнята могут быть проданы животноводческому дилеру, брокеру или заказчику. Продажа через посредника сокращает расходы, связанные с продажей ягнят на аукционе.Цена оговаривается заранее. Ягнят можно забрать прямо с фермы или, возможно, потребуется перевезти ягнят на пункт закупки. Продавая ягнят таким образом, важно знать, сколько ягнят стоит, чтобы гарантировать справедливую цену. Покупатель должен иметь лицензию и быть связанными. Рекомендуется совершать денежные операции, особенно если покупатель не имеет лицензии и не связан облигациями.


Маркетинговые союзы и кооперативы
Иногда группы производителей работают вместе, образуя маркетинговые союзы или кооперативы.Обычно кооператив заключает контракт на убой и продает всю тушу или отрубы в продуктовые сети или другие точки розничной торговли. Кооператив устанавливает стандарты (вес, сорт и т. Д.) Для типа ягнят, которые они будут покупать. К сожалению, немногие совместные маркетинговые схемы поддерживаются в долгосрочной перспективе.

Бойня
Бойня - французское слово для бойни или мясопереработки. Многие производители, как крупные, так и мелкие, продают своих ягнят напрямую переработчику. Ягнят можно покупать живыми или в туше.Цена может быть спотовой, форвардной или формульной.

Маркетинг на основе ценности возможен, когда ягнята продаются непосредственно переработчику. Цены основаны на индивидуальной стоимости каждого барашка (тушки). Ценообразование по сетке предлагает базовую цену с матрицей надбавок и скидок, обычно основанных на весе туши, урожайности и классе качества. «Попадание в сетку» может повысить ценность барашка, в то время как «пропуск сетки» может снизить ценность баранины. Ценовая сетка может быть разработана для любой характеристики туши, имеющей экономическую ценность.


Прямой маркетинг

Прямой маркетинг - это продажа ягнят напрямую потребителю. непосредственный маркетинг принимает разные формы: ягнята в морозильных камерах; продажа баранины на фермерских рынках; продажа мяса через интернет; включение баранины в подписку (сельское хозяйство при поддержке сообщества); продажа живых животных или мяса на фермах; и продажа оптовых или розничных сокращений в рестораны или другие розничные точки. Прямой маркетинг также называют нишевым маркетингом и маркетингом с добавленной стоимостью.Объем реализуемой продукции обычно намного меньше, когда ягнята продаются напрямую потребителю, по сравнению с продажей товарных ягнят.

При прямом маркетинге большая часть долларов потребителя остается у производителя. Таким образом, потенциальный доход от прямого маркетинга значительно выше, чем от товарного маркетинга, хотя затраты (переработка, транспортировка и т. Д.) Также намного выше. Работа, связанная с продажей одного барашка, может быть особенно высокой.

Прямой маркетинг отдает предпочтение мелким производителям и производителям, находящимся в непосредственной близости от населенных пунктов.Он отдает предпочтение производителям с «навыками работы с людьми». Маркетинг требует другого набора навыков, чем животноводство. Успешные специалисты по прямому маркетингу обычно увлечены тем, что они продают. Многие эксперты считают, что прямой маркетинг - это единственный способ для мелких производителей конкурировать с более крупными производителями из-за эффекта масштаба.

Продажа туш
Продажа целых или половинных ягнят, которые потребители могут положить в свои морозильные камеры, является наиболее распространенной формой прямого маркетинга баранины.«Морозильные» барашки обычно продаются живыми. Если ягненок перерабатывается на предприятии, прошедшем государственную инспекцию, ягненок может продаваться по весу в подвешенном состоянии. Производитель обычно доставляет ягнят на переработку. Заказчик предоставляет инструкции по резке и оплачивает обработку. На мясе стоит штамп «не для перепродажи». Стоимость обработки значительно различается в зависимости от завода и местоположения. Заводы, прошедшие государственную инспекцию, обычно берут больше, чем заводы, освобожденные от таможенных пошлин.

Покупатели, занимающиеся торговлей морозильниками, различаются по типу баранины, которую они предпочитают покупать: размеру, возрасту, рациону и т. Д.Баранина зернового откорма считается продуктом премиум-класса, так как из нее получается баранина с более мягким вкусом. В то же время растет рынок ягненка травяного откорма. Ягненок, откормленный травой, как правило, более полезен с точки зрения содержания жирных кислот. Успех в торговле морозильниками начинается с хорошего процессора. Хорошее обслуживание клиентов приведет к повторным клиентам и рекомендациям.

Мясо (розничная торговля, готовые нарезки)
Все больше производителей продают баранину (и баранину) на фермерских рынках.Покупка «местного» становится все популярнее. Чтобы продать баранину на фермерском рынке, ягненок должен быть переработан на предприятии, прошедшем проверку Министерством сельского хозяйства США. Мясо должно быть маркировано. Требования к продаже мяса на фермерском рынке зависят от штата и рынка. Может потребоваться страхование ответственности за качество продукции.
Могут существовать лицензионные требования.

Приблизительный выход (в фунтах) различных отрубов из туш ягненка

Масса туши

Переднее седло

21-25

25-35

Hindsaddle

20-25

25-30

Нога

6-9

9-13

Поясница

6-8

8-11

Филе филе

< 2

2-3

Вырезка

< 0.5

0,5–1,5

Стойка

4-5

5-7

Плечо

14-19

19-23

Фланг

< 0.5

1-1,5

Грудь

< 2

2-3

Передняя часть

0,5–1

1-1,5

Посмотреть диаграмму, показывающую розничные отрубы баранины ->



Варианты убоя

Варианты убоя определяют варианты прямого маркетинга баранины и баранины.

Внутри фермы

Правила USDA разрешают убой на ферме производителем или владельцем животного. Производитель не может забить животное для покупателя, но покупатель может забить его сам. Производитель не должен каким-либо образом помогать покупателю. Заказчик должен предоставить свои ножи. Животные должны быть проданы (живыми) до убоя.

Важно отметить, что в некоторых штатах заказчик не разрешает убой на ферме. Производителям рекомендуется ознакомиться с местными законами и законами штата, касающимися убоя скота на ферме.Кроме того, освобождение Министерства сельского хозяйства США от убоя на убой открыто для интерпретации. Некоторые люди утверждают, что, позволяя клиенту забить ягненка на ферме, ферма становится «бойней» и требует лицензирования. Другие утверждают, что не существует закона, запрещающего человеку забивать собственный скот (где бы то ни было).

Убой на ферме остается важным аспектом рынка баранины. Многие клиенты из числа этнических меньшинств предпочитают проводить забой самостоятельно в соответствии со своими культурными и религиозными убеждениями.Запрещение заказчиком убоя на ферме может быть воспринято как форма религиозной дискриминации. Это может поставить под угрозу благополучие ягненка. Убой на ферме избавляет от стресса, связанного с транспортировкой, и позволяет производителю гарантировать гуманное проведение ритуального убоя.

USDA разрешает убой птицы на ферме для перепродажи, но не домашнего скота. Приемлемые производители птицы могут переработать до 20 000 кур для перепродажи населению, но ни одна овца или ягненок не могут быть переработаны для перепродажи населению.



Освобождение от таможенных пошлин

Не облагаемый таможенными пошлинами убой - это убой, не требующий проверки. Объекты проверяются, а животные - нет. Владелец животного несет ответственность за осмотр животного, которое должно быть забито для его / ее использования. Чтобы получить статус освобожденного от таможни, животное должно быть зарезано или обработано для владельца животного для использования в домашнем хозяйстве владельца (или для гостей, не платящих за него). Животные должны быть проданы (живыми) до убоя.Для определения цены можно использовать вес туши, но для выставления счета его следует пересчитать в живую цену. На мясо, забитое на заказ, наносится штамп «не для перепродажи». Потому что считается непроверенным; его нельзя продать.

С некоторыми заведениями, освобожденными от уплаты таможенных пошлин, связаны «живые» рынки. На живом рынке покупатель выбирает животное для убоя и убивает и / или обрабатывает его самостоятельно, либо заказчик обрабатывает баранину в соответствии с потребностями клиента.Убойные предприятия, освобожденные от таможенных пошлин, обычно проверяются и получают лицензию от местных властей или властей штата. Некоторые таможенные предприятия имеют исключение только для обработки, но не для убоя. Убедитесь, что вы знаете свои местные законы.



Проверено государством

По состоянию на 13 августа 2007 г. в 27 штатах были программы проверки мяса для продуктов, производимых и продаваемых в их штатах. Стандарты государственной мясной инспекции должны быть «как минимум равны» федеральным стандартам.Большинство государственных инспекционных программ дублируют стандарты USDA. Тем не менее, несмотря на равенство стандартов (с Министерством сельского хозяйства США), мясо, прошедшее государственную инспекцию, не может продаваться в межгосударственной торговле.

В сентябре 2009 года Служба безопасности пищевых продуктов и инспекции Министерства сельского хозяйства США (FSIS) объявила, что опубликует предлагаемые правила для реализации новой добровольной совместной программы, в соответствии с которой выбранные объекты, прошедшие государственную инспекцию, будут иметь право доставлять мясо и продукты из птицы через границы штата. По данным American Farm Bureau, в 27 штатах насчитывается около 2000 проверенных государством мясных и птицеводческих предприятий.

Государственная мясная инспекция

С

Без

Алабама
Аризона
Делавэр
Джорджия
Иллинойс
Индиана
Айова
Канзас
Луизиана
Мэн
Миннесота
Миссисипи
Миссури
Монтана

Северная Каролина
Северная Дакота
Огайо
Оклахома
Южная Каролина
Южная Дакота
Техас
Юта
Вермонт
Вирджиния
Западная Вирджиния
Висконсин
Вайоминг

Аляска
Арканзас
Калифорния
Колорадо
Коннектикут
Флорида
Гавайи
Айдахо
Кентукки
Мэриленд
Массачусетс
Мичиган

Небраска
Невада
Нью-Гэмпшир
Нью-Джерси
Нью-Мексико
Нью-Йорк
Орегон
Пенсильвания
Род-Айленд
Южная Дакота
Теннесси
Вашингтон

Источник: http: // www.fsis.usda.gov Последнее обновление: 23 марта 2015 г.

Проверяется на федеральном уровне (USDA)

Самый высокий уровень убоя - это убой, проверяемый на федеральном уровне. Если баранину или овцу забивают на объекте, находящемся под федеральным контролем, тушу можно продать на межгосударственной торговле. Однако для продажи мяса (оптом или в розницу) необходима этикетка продукта. Этикетка должна включать наименование производителя (и логотип), название продукта, ингредиенты, легенду проверки с указанием перерабатывающего предприятия, вес нетто и инструкции по безопасному обращению.Этикетка должна быть одобрена Министерством сельского хозяйства США. Не все мясоперерабатывающие предприятия хотят или могут наклеивать этикетки на мясо.

USDA (федеральная) инспекция требуется для продажи мяса на ферме, на фермерских рынках, через Интернет, через CSA, а также в рестораны и розничные магазины. Для продаж на ферме производитель должен иметь морозильную камеру, поддерживающую температуру 0 ° F или ниже. Он должен использоваться исключительно для хранения мяса, продаваемого покупателям. Мясо для личного пользования следует хранить в другой морозильной камере. У него должен быть замок.Если мясо будет транспортироваться на другую торговую площадку, транспортное средство, используемое для перевозки, должно быть оборудовано для хранения замороженных или охлажденных продуктов. Продажа и распространение мяса обычно требуется лицензия.

Скачать список заведений, проинспектированных USDA =>



Религиозный или ритуальный убой

Закон о гуманном убое требует, чтобы животные были бесчувственными до их убоя. Обычно это делается путем поражения электрическим током или оглушения из пистолета с невыпадающими болтами.Религиозный или ритуальный забой не подпадает под действие Закона о гуманном забое. При религиозном забое животное не оглушают перед забоем. Вместо этого яремные вены, сонные артерии, пищевод и трахея животного перерезаются быстрым и глубоким разрезом. При забое по религиозным мотивам следует использовать прямую сдержанность. Ни в коем случае нельзя сковывать или поднимать животных перед забоем.

Существуют разногласия относительно того, какой метод убоя является более гуманным. Поскольку бойня без оглушения выглядит более «жестокой» для наблюдателя, предполагается, что она менее гуманна.Исследования противоречивы. Два основных религиозных меньшинства, практикующие ритуальную бойню, - это евреи (кошерные) и мусульмане (халяльные). Многие мусульманские рынки готовы принять предубойное оглушение.



Маркетинговые претензии

Все больше маркетинговых заявлений делается для того, чтобы отличить пищевые продукты на рынке. Хотя за достоверность маркировки отвечает служба Министерства сельского хозяйства США (USDA FSIS), ее единственная официальная этикетка сертифицирована как органическая. Чтобы продукт был отмечен как сертифицированный органический, необходимо соблюдать стандарты USDA.Многие сторонние лейблы доступны за отдельную плату. Большинство из них относятся к практике ухода за животными. Вместо того, чтобы запутывать потребителей вводящими в заблуждение этикетками, производителей овец поощряют общаться со своими и делиться информацией о своей ферме и методах производства.

Прочтите маркетинговые заявления на продукты из овец и коз =>



Регистрация ягненка по-американски

Независимо от того, как и кому продаются ягнята (и овцы), проверка ягненка является обязанностью всех производителей.Проверка американского барашка оценивается в 0,007 доллара за фунт живого животного и 42 цента за тушу. Проверку должен получить первый обработчик, обычно организация, которая завладевает животным для убоя, включая не облагаемые таможней и этнические бойни.

К числу первых обработчиков также могут относиться производители, поставщики и продавцы прямых продаж. Маркетинговые агентства (например, аукционные сараи) не обязаны оплачивать выезд, но обязаны взимать плату с производителей.

Оценки должны отправляться ежемесячно в American Lamb Board, 23029 Network Place, Chicago, IL 60673-1230. Их нужно отправить вместе с формой перевода. Проверка ягненка финансирует American Lamb Board, совет из 13 членов, назначенных министром сельского хозяйства США, в обязанности которого входит продвижение американского баранины.

В некоторых штатах есть свои собственные кассы для ягненка и / или шерсти. Производители в этих штатах обязаны оплачивать свою государственную проверку в дополнение к национальной проверке.

<== ИНДЕКС ОВЕЦ 201

.

Как жарить баранину | Время и температура запекания баранины

1) Выберите лучшую нарезку

Если вам нужен простой нежирный жареный ягненок, хрустящий снаружи и розовый и сочный в середине, выбирайте баранину. Вы можете купить окорочок целиком, с костями, частично или без костей. Целая ножка представляет собой впечатляющий центральный элемент и сохраняет аромат костей - ножку без костей легче вырезать. Для чего-то посередине вы можете выбрать ногу с частичным костяком. Баранья нога с бабочкой - это нога, у которой была удалена кость, а мясо раскрыто в неопределенной форме «бабочки».Этот отруб часто используется для барбекю, но из него также получается отличный жареный сустав благодаря плоской форме мяса и быстрому приготовлению.

Ягненок целиком обычно весит от 2 до 2,75 кг и рассчитан на 6-8 человек. Если вы готовите для небольшой группы, подойдет половина ножки.

Лопатка ягненка - более жирное мясо, которое жарится при более низкой температуре. Оно очень ароматное, а медленное обжаривание дает действительно нежный результат. Плечо также может быть бескостным или частично костным.Лопатку ягненка без костей обычно скручивают и перевязывают. Плечо весом 2,25 кг должно выдержать 6-8 человек, и, опять же, если вы готовите для небольшой компании, половина плеча - хороший вариант.

Если вы готовите окорок или лопатку без костей, вам потребуется 225 г мяса на человека, поэтому сустав на 6 человек должен весить 1,5–2 кг. Если возможно, купите шов немного большего размера, чем нужно, так как большие швы в духовке меньше сжимаются. Вы всегда можете использовать остатки в другой раз.

Готовим только на двоих? Каре ягненка или филе ягненка - более дорогие куски мяса, но из них можно быстро приготовить жаркое для 2 человек без отходов.Их обоих сначала нужно обжарить на сковороде, пока они не подрумянятся, чтобы запечатать их, поскольку они более постные, а время жарки короче.

.

Как быстро и безопасно набрать вес

Опять же, очень важно есть в основном цельные продукты, состоящие из одного ингредиента.

Проблема в том, что эти продукты, как правило, более сытные, чем обработанные нездоровые продукты, что затрудняет получение достаточного количества калорий.

Использование большого количества специй, соусов и приправ может помочь в этом. Чем вкуснее ваша еда, тем легче ее съесть.

Кроме того, старайтесь как можно больше выделять калорийные продукты. Это продукты, которые содержат много калорий относительно их веса.

Вот некоторые высококалорийные продукты, которые идеально подходят для набора веса:

  • Орехи: Миндаль, грецкие орехи, орехи макадамия, арахис и т. Д.
  • Сухофрукты: Изюм, финики, чернослив и другие.
  • Молочные продукты с высоким содержанием жира: Цельное молоко, жирный йогурт, сыр, сливки.
  • Жиры и масла: Оливковое масло первого холодного отжима и масло авокадо.
  • Зерна: Цельные зерна, такие как овес и коричневый рис.
  • Мясо: Курица, говядина, свинина, баранина и т. Д.Выбирайте более жирные отрубы.
  • Клубни: Картофель, сладкий картофель и ямс.
  • Темный шоколад, авокадо, арахисовое масло, кокосовое молоко, мюсли, трейл-миксы.

Многие из этих продуктов очень сытны, и иногда вам может потребоваться заставить себя продолжать есть, даже если вы чувствуете себя сытым.

Если набор веса является для вас приоритетной задачей, лучше не есть тонну овощей. Это просто оставляет меньше места для высококалорийной пищи.

Можно есть целые фрукты, но постарайтесь выделить фрукты, которые не нужно пережевывать слишком много, например бананы.

Если вам нужны дополнительные предложения, прочитайте эту статью о 18 полезных продуктах, чтобы быстро набрать вес.

Краткое описание

Вы можете добавлять в пищу соусы, специи и приправы, чтобы было легче есть больше. Основывайте свой рацион на максимально высококалорийных продуктах.

.

Смотрите также