Чем полезен сыр колбасный


Колбасный сыр — полезные свойства и вред

Кто из нас не сталкивался с таким популярным продуктом, как колбасный сыр? Без него не обойтись при приготовлении праздничных блюд, он один из самых частых гостей на фуршете или различных банкетах.

Даже во время нарезки бутербродов для лёгкого перекуса велика вероятность, что одним из компонентов окажется колбасный сыр. Но не все имеют достоверное представление о том, что же это за продукт. И, конечно, в связи с этим появляется ряд вопросов, в том числе и о полезных или же вредных качествах этого сырного изделия.

Что являет собой колбасный сыр?

Прежде всего, это переработанное сырное изделие, которое относится к молочным продуктам. Колбасным он называется по той лишь причине, что расфасовывается этот продукт в виде колбасы и в этом же виде, в конечном счете, поступает в продажу. Тот факт, что сыр является переработкой другого продукта, и вызывает сомнения насчёт его качества. Ведь обычно в нашем сознании не укладывается мысль о том, зачем подвергать переработке хорошее изделие.

Другое дело, когда в таких процессах используют низкокачественные продукты или те, которые начали или вот-вот должны испортиться. И действительно при приготовлении участвуют сырные изделия с дефектами внешнего вида, консистенции и прочего.

Кроме того, сыр упаковывается в полимерную плёнку, которая сама по себе безвредна, но со временем полимеры начинают выделять вредные вещества. А если они подвергнутся контакту с технологическими добавками, которые способны спровоцировать выделение таких веществ, то сыр превратится в подобие бомбы замедленного действия для организма.

Приносит ли пользу употребление продукта?

Кому-то это может показаться невероятным, но у употребления колбасного сыра есть свои плюсы. Знали ли вы, что:

  • Это сырное изделие насыщено натрием, фосфором и кальцием, которые так необходимы нашим костям, зубам, волосам и ногтям, коже, суставам, сосудам и сердцу. Кушая колбасный сыр, вы помогаете организму восстановить водно-солевое равновесие и работоспособность сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата. Помимо этого регулярное употребление продукта снижает риск заболевания анемией.
  • Несмотря на то, что в продукте не так много жизненно-важных микроэлементов, в нём присутствуют витамины А, С, D и Е, все витамины группы B, а также бета-каротин. Сложно сказать, что это лакомство способно восполнить количество этих витамин в организме, но как минимум оно обеспечивает нас суточной нормой.
  • Сырное изделие изобилует жирами и белками, но, тем не менее, оно остаётся низкокалорийным. Следовательно, при умеренном употреблении у вас появляется возможность урегулировать жировой и углеводный обмен и при этом не полнеть.
  • Ферменты и органические кислоты, которые находятся в составе этого лакомства, способствуют мягкому очищению организма, выводя токсины и шлаки.
  • Содержащийся в составе магний помогает наладить пищеварение.
  • Наличие калия обеспечивает активное снабжение мозга кислородом, вследствие чего улучшается мозговая деятельность.

Чем чревато употребление сырного изделия?

К сожалению, негативных свойств у колбасного сыра значительно больше. В поисках ответов на вопрос, чем опасно его употребление, вы скорее всего столкнётесь с следующим:

  • При изготовлении продукта необходимо пользоваться животными жирами. Однако в погоне за возможностью наживиться, сэкономив на сырье, производители позволяют себе использование пальмового масла, которое в большом количестве ведёт к ухудшению состояния сосудов, забивая их холестерином. Вы с лёгкостью определите присутствие этой добавки: качественное изделие не трескается, не крошится при нарезке и не должно высыхать за короткий промежуток времени.
  • Чрезмерное количество технологических добавок способно спровоцировать серьёзные аллергические реакции, которые проявляются в виде оттёков, кишечного расстройства и многого другого. Результат здесь во многом зависит от состава конкретного изделия и того, какие вещества в нём преобладают, в сочетании с индивидуальными особенностями организма.
  • Если вы страдаете гипертонией, почечной недостаточностью и различными нарушениями функций почек, лучше отказаться от употребления этого лакомства. В нём содержится большое количество натрия и поваренной соли, что приводит к повышению давления и накоплению жидкости в организме.
  • Многие люди без ума от изделий с ароматом дымка, и некоторые виды колбасного сыра производятся именно с использованием «жидкого дыма». Но мало кто знает, что этот дым является одним из сильнейших канцерогенов, который раздражает слизистую оболочку органов пищеварения. Увы, у потребителя практически нет шансов избежать этого влияния, так как обработке дымом подвергаются и сам продукт, и его оболочка.
  • Не стоит налегать на изделие детям, беременным и тем, кто страдает аллергией. Детский организм нельзя назвать полностью сформировавшимся, он хрупок, и неправильное питание может нанести серьёзный ущерб ребёнку. Так же, как и беременным женщинам. В этом случае колбасный сыр не противопоказан к употреблению, но потребительницам следует внимательно изучать состав продукта и, даже если всё в порядке, не стоит им злоупотреблять. Аллергикам достаточно точно знать, на какой из компонентов у них может возникнуть нежелательная реакция, и по возможности выбирать сырное изделие, в составе которого этого компонента нет. Но так как при этом риск всё равно остаётся, лучше совсем исключить колбасный сыр из рациона.

Как избежать нежелательных последствий при употреблении?

Описанные выше положительные и негативные свойства колбасного сыра можно назвать взаимоисключающими: качественный продукт в умеренном количестве принесёт пользу, но если изделие напичкано химическими добавками с целью сэкономить на процессе изготовления, то все плюсы легко превратятся в минусы. В идеале употреблять это изделие без риска для здоровья можно только абсолютно здоровым людям. Но мы всё равно не можем полностью исключить лакомство из нашего рациона.

Поэтому в качестве альтернативного варианта подумайте о том, чтобы употреблять его в сочетании с продуктами, которые могут подавить или снизить его негативные качества. Например, этот сыр нередко становится одним из ингредиентов салатов, супов, выпечки с сырной начинкой и т.д.

В конце концов, вы можете попробовать в каком-нибудь любимом рецепте заменить обычный твёрдый сыр на колбасный или добавить его в любое другое блюдо в качестве эксперимента. Но обязательно во время покупки обращайте внимание на его состав и срок годности! Ведь чем «старше» сыр, тем больше в нём накапливается вредных веществ.

В заключение стоит сказать, что и польза, и вред колбасного сыра довольно неоднозначны. Всё упирается в состав продукта. Следующим важным пунктом идёт состояние здоровья потребителя и, конечно, количество изделия, которое вы употребляете ежедневно. Хорошо подумав, можно назвать это лакомство тем, что может разбавить питание, но едва ли войдёт в ежедневный рацион.


 

Похожие материалы:

видов колбас | Разные виды колбасы

Знаете ли вы, что только в Германии существует более 1200 различных видов колбасы, и их число исчисляется десятками тысяч, если говорить о мире в целом? Будь то венгерская ливерная колбаса, тунисский мергез или тайский сай Уа, существует огромное разнообразие как региональных, так и национальных колбас. Нам нужно написать роман, чтобы перечислить их все, но мы можем, по крайней мере, сосредоточиться на некоторых из самых лучших сосисок.

Прежде чем мы начнем, давайте определим, что такое колбаса.Традиционно колбасой называют фарш, заключенный в кишечник. В последнее время колбасы часто упаковывают в синтетические ящики, но традиционные колбасники обычно предпочитают готовить их по старинке. Соль, специи и другие приправы часто добавляют для дополнительного аромата, а колбасы могут быть вялеными, сушеными, копчеными, замороженными или сырыми.

Андуй
Колбаса из свинины копченая. Традиционный французский Andouille готовится из субпродуктов, но американцы больше знакомы с разновидностью Cajun, в которой используется мясо лопатки, чеснок, перец, лук и вино.Эта колбаса сама по себе имеет прекрасный вкус, но ее часто добавляют в бутерброды, булочки и джамбалаи.

Andouillette
Как следует из названия, Andouillette - это уменьшенная версия колбасы Andouille, и она также бывает французского (из свиных кишок) и Cajun (из приправленной свинины) разновидностей.

Кровяная колбаса
Кровяная колбаса - это именно то, что вы ожидаете: колбаса, наполненная вареной застывшей кровью. Звучит привлекательно? Возможно, нет, но кровяные колбаски могут быть очень вкусными, и их любят во всем мире, в таких разновидностях, как французский буден нуар, испанская морсилья и британский кровяная колбаса.

Болонья
Болонья, которую иногда называют Балони, берет свое начало в Италии, но Америка унаследовала колбасу и сделала ее одним из любимых мясных обедов в стране. В то время как оригинальная итальянская болонья (известная как мортаделла) покрыта крупными видимыми кусками жира, мясо американской болоньи (обычно это свинина, но иногда телятина, курица, индейка, говядина или другое мясо) измельчается настолько мелко, что вы можете '' не вижу кусочков жира, сала или специй. Вместо этого он выглядит почти как тонкая однородная розовая ветчина, создавая вкусную начинку для бутербродов.

Буден Блан
Белая колбаса из свинины, обычно включающая печень и сердце. В каджунской кухне он также может включать рис, чтобы придать ему белый цвет, тогда как во французском Boudin Blanc используется молоко.

Буден Нуар
Колбаса темного цвета из свинины, свиной крови и приправ. Французы любят подавать его жареным или приготовленным на гриле вместе с сытным картофелем или карамелизированными яблоками или добавлять в зимний суп.

Боквурст
Популярная немецкая колбаса, которая традиционно готовится из телячьего и свиного фарша, приправленная солью, белым перцем, болгарским перцем и зеленью.Немцы любят подавать его с горчицей и холодным пивом. Лучше всего готовить на гриле.

Братвурст
Эта немецкая колбаса сделана из телятины, свинины или говядины и была привезена иммигрантами в США некоторое время назад. Сегодня его часто едят на американских барбекю, его любят за его уникальный вкус, благодаря таким приправам, как шалфей и мускатный орех. Висконсин славится своими «пивными сосисками», в которых колбасу варят в пиве, а затем готовят на гриле. Лисички всегда продаются свежими, не вялеными или копчеными.

Колбаса для завтрака
Общий термин для колбасы, подаваемой во время завтрака. Эти колбасы, которые иногда называют «деревенскими колбасами», чаще всего изготавливаются из свинины, иногда их подают в виде пирожков и жарят на сковороде.

Чиполата
Тонкая свежая колбаса французского происхождения, часто подается на завтрак. Обычно его готовят из свинины грубого помола, приправленного травами, специями и солью.

Чоризо
Испанская колбаса на натуральной кишечной оболочке и свиной начинке.Он приобретает темно-красный цвет и пряный аромат от использования перца и других специй. Обычно его вяленое, копчено и нарезают на кусочки в форме монеты, чтобы использовать в бутербродах или на тарелках с закусками.

Колбаса камберленд
Традиционная свиная колбаса из северной Англии, обычно длинная и с острым вкусом.

Франкфуртер
Немецкая колбаса, популярная сейчас во всем мире, часто является синонимом хот-дога и подается с горчицей, кетчупом или приправой.

Хот-дог
Вареная колбаса, обычно сосиска, подается в длинной булочке с горчицей, кетчупом, луком, сыром, чили, майонезом или салатом из капусты. Основные продукты уличной еды в Нью-Йорке, Чикаго и других крупных городах Америки, хот-доги часто едят на спортивных играх и барбекю на открытом воздухе.

Кильбаса
Кильбаса, также известная как «Польская колбаса», доступна в нескольких вариантах со всей Восточной и Центральной Европы. Обычно его готовят из свинины с добавлением говядины и приправляют чесноком.В Польше кильбасу часто подают в супах и запеканках или вместе с жареными овощами. В США его чаще едят в бутербродах или на мясных тарелках.

Knackwurst / Knockwurst
Возникнув в средневековой Германии, knackwurst (известный как «knockwurst» в США) представляет собой колбасу со вкусом чеснока, сделанную из говяжьего фарша и / или свинины, фаршированных в свиные оболочки. Слово «ловкость» в его названии происходит от немецкого слова «крэк», потому что колбаса очень хрустящая. В Ричмонде, штат Вирджиния, люди любят колбасу в матросском сэндвиче, а в Германии его традиционно едят вместе с квашеной капустой и жареными овощами.

Ливерпурст
Колбаса из мягкой печени из свиной или телячьей печени, приправленная перцем, тимьяном, горчичным зерном или мускатным орехом. Часто он настолько мягкий, что его можно намазывать, как паштет на хлеб или крекеры.

Луканико
Греческая свиная колбаса, приправленная цедрой апельсина, луком-пореем, сушеными травами и специями. Этот термин также может относиться к любому типу греческой колбасы.

Мергез
Мергез - это североафриканская колбаса, которая попала в США через Францию.Обычно готовится из баранины, имеет пикантный вкус благодаря добавлению соуса харисса, паприки, тмина и других специй. Его часто подают в качестве уличной еды в таких местах, как Тунис, он имеет огненно-красный цвет и длинную, тонкую форму, вкусен на гриле и подается с картофелем фри, в бутербродах или в блюдах Северной Африки, таких как тажин.

Морсилла
Испанский термин для кровяной колбасы

Mortadella
Большая итальянская колбаса, состоящая из больших кусков видимого свиного жира, приправленная перцем, ягодами и фисташками.Она похожа на американскую колбасу «Болонья», в которой отсутствуют кусочки жира.

Пепперони
Американская салями, которую часто готовят из вяленой свинины и говядины. Имеет характерный ярко-красный цвет, с дымным, немного пряным привкусом. Его можно есть в салатах и ​​мясных тарелках, но чаще всего он используется в качестве начинки для пиццы.

Rød pølse
Ярко-красная вареная свиная колбаса из Дании, где ее часто едят как хот-дог, в булочках и с горчицей или кетчупом.

Лионская розочка
Вяленая свиная колбаса, которую традиционно едят во Франции в качестве закуски.

Салями
Вяленая колбаса, приготовленная из ферментированного и сушеного на воздухе мяса, приправленного солью и специями. Часто можно хранить при комнатной температуре.

Saucisson
Это очень густая сыровяленая колбаса из Франции, также известная как «saucisson sec». Обычно ее готовят из свинины и едят при комнатной температуре в качестве закуски, с сыром или супом.

Савелой
Вареная красная колбаса популярна в Великобритании и странах Британского Содружества, таких как Австралия и Новая Зеландия.Как и сосиски, хотя обычно они больше, они подаются в магазинах Fish and Chips, а иногда их жарят в кляре.

Летняя колбаса
Колбаса, не требующая охлаждения, ее можно есть при комнатной температуре. Обычно копченый или сушеный, он включает много колбас салями, таких как чоризо.

.

Колбасные сырные шарики | Праздник и ферма

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Три ура колбасным сырным шарикам - южный основной продукт из четырех ингредиентов, мы готовим их на завтрак, детский душ, напряженные завтраки по будням и т. Д. 15 минут, и они будут идеально хрустящими снаружи и мягкими внутри.

Прямо сейчас мне интересно, не чешете ли вы голову - интересно, что такое сырные шарики с сосисками.Ты? Надеюсь нет. Потому что, если да, значит, у вас его никогда не было.

А это было бы печально.

Всю мою жизнь колбасные сырные шарики предназначались для рождественских вечеринок и свадеб. И если у вас есть один, вам повезло, потому что они всегда съедались, прежде чем вы могли запихнуть еще что-то в салфетку или в рот. Или твои карманы.

Произошло и самое худшее.

Моя мама уносила шесть кусков пиццы из буфета мистера Гатти в своей сумочке, когда я был ребенком.Закуска для моего брата (у которого в ресторане уже было 15 кусков) по дороге домой. Это не ложь.

Сегодня моя семья ест сырные шарики в качестве основного продукта на завтрак. Я не знаю, почему ты этого не сделал. И, конечно же, поскольку они такие простые, вы можете добавить немного халапеньо, если хотите немного тепла, перечный сыр (или другой из ваших любимых), немного обжаренного лука и перца ... все, что плавает ваша лодка.

Или вы могли бы съесть их, как задумал Бог. Прямо вверх. В любом случае ты не пожалеешь.Завариваю большую партию и на неделю кладу в холодильник. Несколько секунд в микроволновке, и все готово.

С чем подавать сырные шарики с колбасой?

Колбасные шарики считаю закуской. Иногда я делаю их больше на завтрак, и мы просто пьем их с соком, но если вы подаете свое на свадьбу, детский душ или мероприятие, где будет подаваться другая еда, подумайте о том, чтобы загрузить гашишные коричневые картофельные кожуры, пунш из фруктового чая или мой любимый пирог с беконом и сыром.

Можно ли заморозить колбасные шарики?

Да! Вы можете запечь их и дать им нагреться до комнатной температуры, а затем поместить в герметичный контейнер и заморозить на срок до месяца. Чтобы разморозить, сделайте это в холодильнике, затем заверните их в фольгу и поместите в духовку при температуре 300 градусов, пока они не станут теплыми.

Если вы собираетесь подавать их через день или два, просто положите их в холодильник накрытыми и так же подогрейте перед подачей на стол. Они также великолепны при комнатной температуре.

Колбасно-сырные шарики

Эти сырные колбасные шарики, классика юга, состоящие всего из нескольких ингредиентов, делают быстрый завтрак или идеальную закуску.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) +!

.

Рецепт сырных шариков с колбасой (без Bisquick)

Одной из моих любимых закусок в детстве были шарики из колбасного сыра! Моя бабушка по какой-то причине сделала их только перед Рождеством, но от этого они стали еще более особенными. Я думала, это потому, что их было трудно приготовить, поэтому можете представить мое удивление, когда я попросил ее рецепт несколько лет назад. Супер просто !!

Обычно сырные шарики из колбасы готовятся с использованием Bisquick, но у меня никогда не было материала под рукой, поэтому я делаю их с нуля.Они получаются потрясающими, и сейчас я предпочитаю их именно такими. Извини, Бисквик.

Эти сырные шарики с сосисками сочные, нежные, мясистые и сырные! Как съесть мини-бисквит с колбасой (по крайней мере, так говорит мой сын).

Текстура этих колбасных сырных шариков идеальна! Я даже не могу сказать, сколько сухих, слишком хлебных сырных шариков я ел раньше. ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть баланс. Не то чтобы я был своего рода экспертом по колбасным сырным шарикам или что-то в этом роде ... просто говорю. Я знаю, что мне нравится.И мне нравится баланс.

Вы можете съесть эти сырные шарики в чистом виде, как мне нравится, или подать их с соусом. Это может показаться грубым, но мне они нравятся с соусом из виноградного желе. Поверь мне это работает!! Вы также можете подать их с медово-горчичным соусом или соусом из чили, а если вы, как я, живете на юге, попробуйте старый добрый соус для камбэка.

Обязательно выберите колбасу с сильным вкусом (большинство из них), но если нет, то у вас на руках будет довольно мягкий сырный шарик с колбасой.Возможно, будет разумно испечь пару тестовых колбасных шариков на случай, если вам понадобится добавить дополнительные специи, такие как луковый порошок, чесночный порошок и т. Д. Я использую колбасу из индейки Brims и сыр чеддер премиум-класса Earth Fare. Колбаса полна специй и превращается в отличный сырный шарик.

Посмотри, как я делаю эти сырные шарики от начала до конца !!

Рецепт

Колбасные шарики

By Divas Can Cook

Тип рецепта: закуска

Время приготовления

Общее время

Ингредиенты
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки жирного масла со вкусом масла
  • 16 унций фарша из индейки, комнатной температуры
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 2 стакана свежемолотого сыра чеддер
  • топленое масло и парселий для украшения, по желанию
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 350.
  2. Выстелите противень жирной пергаментной бумагой или матом из спилпат. Отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  4. Нарезать масло до расслоения.
  5. Добавьте колбасу.
  6. Руки перемешайте все до тех пор, пока вся мучная смесь не смешается с колбасой.
  7. Добавьте сливочный сыр и равномерно распределите по смеси.
  8. Добавьте тертый сыр и равномерно перемешайте с полученной смесью.
  9. Используйте небольшую лопатку для мороженого, чтобы собрать смесь в шарики одинакового размера.
  10. Выложить на подготовленный противень.
  11. Выпекайте 30 минут или пока дно не станет золотисто-коричневым.
  12. Смажьте маслом и при желании посыпьте петрушкой.
  13. Подавать без добавок или с желе, горчицей или соусом из барбекю.

3.2.2206


.

Смотрите также