Чем полезен кофе с молоком для женщин


польза или вред, калорийность, можно ли пить

Польза и вред кофе с молоком – тема, которая касается каждого любителя этого популярного напитка. В XXI веке в тренде правила здорового образа жизни и польза суперфудов, и многие задумываются о том, где находится опасная граница между безобидной чашечкой любимого напитка и вредом серьезных последствий для здоровья.

Виды кофе с молоком

Кофе – напиток, который занимает первое место по популярности среди большинства людей. Любят его за вкус, ощущение бодрости и прилив сил. Благодаря внимательности одного пастуха мир узнал о полезных свойствах тонизирующих зерен. Однажды он заметил, как козы жуют ягоды и листья, а потом долго бодрствуют и прыгают без устали. Изначально кофейные зерна готовили как еду, перетирая до кашеобразного состояния. Позже научились обжаривать и варить из них напиток.

В современном мире существует несколько видов кофе:

  1. Латте. Эспрессо со взбитым молоком. В бокал с эспрессо добавляют тонким слоем взбитое молоко, для образования пышной пены. Название произошло от слова «Caffellatte». В переводе означает «кофе с молоком».
  2. Капучино. Смесь эспрессо и взбитого молока. Капучино готовят как латте, но с увеличенным количеством молочной пены. Поверх посыпают корицей, шоколадной крошкой или взбитыми сливками.
  3. Маккиато. Дуэт эспрессо и небольшой порции сливок. В кофейных картах встречается название эспрессо макиато.
  4. Латте макиато. Похоже на рецепт латте, только вначале в бокал добавляют сливки и только потом – эспрессо.
  5. Флэт уайт. Эспрессо и взбитое молоко. По рецепту 1/3 эспрессо разбавляется 2/3 взбитого молока. По вкусу в пенку возможно добавление корицы или посыпки.
  6. Кофе по-венски. В приготовлении напитка используют сорта зерен средней обжарки для мягкого вкуса и добавляют карамель.
  7. Бреве. Трио из эспрессо, молока и сливок. В пропорции 2/3 эспрессо соединяют с 1/3 молока и в таком же объеме добавляют сливки.
  8. Кон-панна. Двойной эспрессо со взбитыми сливками. Подается в прозрачном стакане.
  9. Глясе. Любимый многими рецепт с мороженым. Сладкоежки оценят гляссе со взбитыми сливками.

Для чего в кофе добавляют молоко

Чаще всего в бодрящий напиток добавляют сахар, корицу сливки, молоко и сгущенку. Молочные продукты благодаря своим полезным свойствам способны сгладить горький вкус крепкого напитка и нейтрализовать терпкое послевкусие. Кофе с молоком приобретает новые свойства:

  1. Деликатно и без вреда уравновешивает кислотно-щелочной баланс. Кофе – кислотосодержащая жидкость, а молоко – щелочь. Кислота способна нанести непоправимый вред больному желудку, спровоцировать изжогу.
  2. Повышает выведение токсинов и жидкости из организма.
  3. Утоляет чувство голода.
  4. Придает нежный сливочный вкус. Это особенно важно для тех, кто не воспринимает горечь от зерен.

Сколько калорий в кофе с молоком

В перерыве на работе или во время встречи в кафе чашечка бодрящего напитка зарядит организм энергией от 58 ккал на 100 мл. Перекусом обычно выступает круассан, бутерброд или пирожное, о полезных свойствах которых говорить не приходится. Для сохранения фигуры рекомендуется заменить выпечку на полезные сладости: мармелад, сухофрукты или пастилу. Такое лакомство не нанесет вреда, а благодаря полезным свойствам сухофруктов только повысит иммунитет.

Частое употребление кофе со сливками не пойдет на пользу тем, кто борется с лишним весом. Высокое содержание жира в сливках улучшает вкус, но прибавляет дополнительные килограммы.

Чем полезно кофе с молоком

Содержание кофеина в стандартной чашке составляет до 1000 мг. Кофеин – психостимулирующее средство, которое воздействует на нервную систему человека. При употреблении напитка он запускает ряд процессов:

  • усиливает сердечную деятельность;
  • поднимает кровяное давление;
  • ускоряет процессы в коре головного мозга;
  • повышает двигательную активность;
  • усиливает работоспособность;
  • снижает усталость, апатию и сонливость.

Полезные свойства кофеина оказывают воздействие на организм человека до нескольких часов. Пользу приносит не только зерновой напиток, но и гранулированный. Исследования показали: прилив сил, энергию и пользу можно получить и от растворимого кофе с молоком.

Когда лучше пить кофе с молоком

По утрам выпить кофе с молоком пойдет на пользу в том случае, если необходимо, например, быстро проснуться и настроиться на рабочую волну. Важно помнить о возможном вреде. Через 3 — 6 часов организм будет ослаблен и почувствуется наваливающая усталость. Это связано с одним из свойств кофеина – он расходует силы организма. Поэтому изначальный подъем энергии оборачивается вскоре ее медленным затуханием.

Для мужчин пойдет на пользу кофе с молоком перед силовой тренировкой. Занятия спортом пройдут легче и без вреда из-за усиленного распада гликогена. Кроме того, полезные свойства кофеина отлично поддерживают глюкозу. Это дает во время силовой нагрузки активизацию процесса роста мышечной массы.

Можно ли кофе с молоком беременным и кормящим

Во время беременности женщины обеспокоены здоровьем будущего малыша, следят за развитием плода, своим питанием и боятся нанести вред, и это объяснимо. Мнение врачей относительно возможной опасности кофеина разделилось: одни оказались ярыми противниками, а другие – сторонниками.

Большинство врачей уверены, что умеренное употребление напитка из зерен слабой прожарки или без содержания кофеина не навредит плоду при условии здорового сердца у матери, поскольку полезных свойств в кофеине больше, чем возможного вреда.

Каждая женщина во время беременности или кормления обязана проконсультироваться с лечащим врачом по вопросу питания и употребления кафеиносодержащих напитков, дабы исключить или минимизировать вред будущему ребенку.

Кофе с молоком при похудении

Мало кто знает еще об одном полезном свойстве кофеина: расщеплять жир в организме. При регулярном его употреблении ускоряется обмен веществ и усмиряется чрезмерный аппетит.

Во время диеты в напиток можно добавлять корицу. Без вреда вкусу она усилит его полезные свойства. Обратите внимание, сколько пользы организму приносит кофе с молоком и корицей:

  1. Усиливается переработка глюкозы.
  2. Очищается печень и желчный пузырь от шлаков.
  3. Укрепляется иммунитет.
  4. Организм освобождается от вредоносных организмов.

Употребление сливок с пониженным содержанием жира и минимизация сладкого поможет сохранить фигуру во время перерывов на ароматную чашечку кофе.

Как приготовить вкусный кофе с молоком

Гляссе. Для приготовления охлаждают бокал в морозильной камере холодильника.

  • на дно кладут 100 г. мороженого;
  • поливают сиропом;
  • аккуратно вливают кофе.

Украшают готовый напиток взбитыми сливками и посыпают крошкой шоколада.

Айриш. Ингредиенты:

  • сахар – 2 ч. л.;
  • ирландские виски – 20 мл;
  • черный кофе – 150 — 200 мл.

Для приготовления предварительно разогревают бокал. Добавляют сахар и виски, перемешивают. Украшают взбитыми сливками.

Вредно ли кофе с молоком

Для людей, которым по медицинским показателям необходимы мочегонные средства, кофе с молоком — лучший помощник. Остальным любителям ароматного напитка нужно контролировать количество выпитых чашек. Чрезмерное употребление может навредить здоровью и спровоцировать:

  • снижение активности головного мозга;
  • заторможенность реакций;
  • аритмию;
  • нервозность и др.

Модной тенденцией стало добавление в кофе различных сиропов, полезных свойств в которых нет. Такие добавки содержат сахар, искусственные красители и ароматизаторы, вред которых нивелирует всю плюсы подсластителей.

Кому не рекомендуется пить кофе с молоком

Употребления кофе с молоком натощак не дает пользы людям с больным желудком: любой гастроэнтеролог расскажет о вреде воздействия кофеина на ЖКТ с утра.

При существующих проблемах с мочеполовой системой противопоказано употребление кофеиносодержащих напитков, особенно в период рецидива. Сильное мочегонное действие способно спровоцировать боли в мочеиспускательном канале и воспалить стенки мочевого пузыря.

Сильнейшее тонизирующее действие неблагоприятно для людей, страдающих нервными расстройствами, болезнями сердца и гипертонии.

Кроме всего вышесказанного, молочные продукты, которые добавляют в кофе, являются пищевым аллергеном. Непереносимость молочного белка может грозить вредом острых реакций организма и негативно сказаться на состоянии кожи, волос, работоспособности и общем самочувствии.

Заключение

Польза и вред кофе с молоком — это одна из популярных тем медицинских исследований. Проведенные исследования доказали, что любимый многими ароматный напиток обладает не только полезными свойствами, но способен вызывать зависимость и грозить последствиями для здоровья.

Следует учитывать допустимую норму кофеина, которая для женщин составляет 2 – 3, а для мужчин — 4 чашки в день, тогда о серьезном вреде организму можно не беспокоиться.

Была ли Вам данная статья полезной?

Да Нет

Влияние молока на ваш кофе / эспрессо

В кофейном мире известно использование молока для приготовления кофейных напитков. Способность молока образовывать идеально стабильную пену делает его фаворитом среди кофеварок бариста и покупателей.
В молоке содержится несколько компонентов, которые в значительной степени способствуют этой способности, и именно эти продукты позволяют создавать многие другие повседневные продукты, присутствующие на рынке, такие как йогурт, мороженое, сыр и молочные напитки.

Влияние молока на ваш кофе - хорошее и плохое Click To Tweet

Молочные белки и молочный жир имеют решающее значение для создания стабильной молочной пены, устойчивой и привлекательной текстуры. Однако приготовить молочную пену не так просто, как кажется. Это сложная игра, в которой вам придется жонглировать гармонизацией молочных белков, которые стабилизируют пузырьки воздуха, с молочным жиром (который любит добавлять аромат, но является дестабилизирующим молочную пену)

Но прежде чем мы углубимся в детали того, как лучше всего смешать молоко с кофе, давайте кратко рассмотрим, что влечет за собой чашка молока.

1. Молочный жир

По данным лабораторных исследований, коровье молоко на 4–5% состоит из жира. И не просто жир, а сложное сочетание различных видов жиров.

Шарики молочного жира, размер которых составляет от ~ 0,1 до 10 микрометров, образуют мембрану, которая защищает молочный жир от разложения или окисления ферментами, которые вызывают неприятный запах в молоке.

Триглицериды окружены мембраной, состоящей из фосфолипидов, белка и глицеридов, и вместе они образуют шарики молочного жира.

2. Молочные белки

Есть два класса белков, которые можно найти в молоке: сывороточный белок и казеиновый белок. Эти белки обнаруживаются на верхней поверхности жировых шариков молока после гомогенизации молока. Казеины составляют ~ 80 процентов от общего белка из 3 - 4% белка коровьего молока.

Оставшийся процент состоит из сывороточных белков и небольших агрегатов, также называемых отдельными белками. Однако расширенная агрегация как сывороточного, так и казеинового белков путем нагревания с использованием стерилизации (например,g., 10 мин при 115 градусах Цельсия) и обработка UHT (например, 140 градусов в течение 5 секунд) могут вызвать дополнительную вязкость.

Но такие эффекты можно ограничить с помощью промышленной пастеризации (например, 72 градуса в течение 15 секунд).
С научной точки зрения, именно молочные белки сливаются с кофейными шариками, создавая характерный вкус, характерный для латте и капучино. И вкус становится лучше, если кофе изначально был горячим.

3. Молоко гомогенизированное

Гомогенизация используется для снижения уровня жирных шариков молока от образования слоя сливок поверх молока, который обычно возникает во время хранения.Взбивание молока происходит из-за более низкой концентрации жира, содержащегося в молоке. Замедление процесса взбивания достигается за счет уменьшения размеров жировых шариков молока. Гомогенизация включает прохождение молока через небольшой клапан под большим давлением.

Процесс разрушает жировые шарики. Применяемая здесь наука заключается в создании большего пространства для площади поверхности плоских глобул, что позволяет белкам абсорбироваться на поверхности, занятой жировыми глобулами.

Короче говоря, мораль этой истории заключается в том, что нет двух одинаковых пакетов молока - точно так же, как никакие две кофейные компании не производят кофе абсолютно одинакового качества.В том же самом спектре не существует универсальной метрики, определяющей, сколько молока вам следует добавить в черный кофе. Все сводится к личным предпочтениям, нравится ли вам ваш кофе «итальянский», «французский» или американский или стиль, в котором вы выросли. Тем не менее, это хорошие рецепты, которые описывают это.

Теперь, когда вы уже знаете, что на самом деле содержится в каждой чашке молока, которую вы достаете из холодильника, будет справедливо, если мы немного углубимся в влияние добавления молочных продуктов в ежедневную чашку чая. (Видите, что я там делал?)

И далеко от аналогии - молоко только улучшает вкус и цвет вашего кофе - оказывается, что на самом деле в нем есть нечто большее, чем то, что встречается вам в глаза и в нос каждое утро.Это уже не просто вопрос предпочтений.

Но прежде, чем мы начнем, стоит признать, что регулярное употребление кофе на самом деле полезно для здоровья. Некоторые из основных преимуществ, связанных с кофе, включают улучшение памяти и снижение риска развития рака печени. Тем не менее, в зависимости от того, как вы пьете кофе, вы можете получить уникальные преимущества.

Текущие исследования влияния молока на кофе

Исследователи из Исследовательского центра Nestle, расположенного в Швейцарии, недавно обнаружили длительное высвобождение полезных полифенолов после приема кофе.

Затем эти ученые перешли к изучению того, как немолочные сливки и молоко влияют на доступность этих важных питательных веществ. Их исследования помогают людям лучше понять, есть ли большая разница в потреблении черного кофе или кофе с молоком.

Что такое полифенолы?

Полифенолы - это название антиоксидантов, содержащихся в кофе. Эти антиоксиданты очень важны, так как обладают различными полезными для здоровья свойствами.Тем не менее их доступность для человека - область, которая еще не изучена.

Ученые Nestle стремятся понять точную биодоступность полифенолов, чтобы обеспечить доставку оптимального количества этих важных антиоксидантов в кофе, который они производят.

Результаты исследований

В текущем исследовании здоровым взрослым людям давали различные сорта кофе, от растворимого до кофе с молоком. После того, как они допили напитки, исследователи подождали 12 часов, а затем собрали образцы крови у всех участников.Были измерены эквиваленты полифенолов в плазме крови (феруловая, изоферуловая и кофейная кислоты), и была установлена ​​общая биодоступность различных сортов кофе.

Результаты исследования показали, что добавление молока в кофе не влияет на биодоступность полифенолов. Тем не менее, хотя добавление немолочных сливок к кофе задерживало время появления эквивалентов полифенолов в крови, это не влияло на общее количество. Подводя итог, можно сказать, что полифенолы в конечном итоге попали в кровоток независимо от того, какой кофе был употреблен.

Оценка результатов

Кофе - один из лучших источников антиоксидантов, особенно полифенолов, а антиоксиданты важны для поддержания здоровья организма. Исследование, проведенное учеными Nestle, наконец, показало, что одинаковое количество полифенолов содержится в черном кофе и альтернативном кофе без молока. Тем не менее, ученые стремятся продвинуть свое исследование биоактивных ингредиентов в кофе, чтобы доставить их потребителям с отличным вкусом и эффективностью.

1. Не добавляйте молока, если хотите похудеть

Очевидно, если вы хотите похудеть и активно работаете над достижением этой цели, то употребление кофе без молока на некоторое время поможет вам достичь своей цели. Черный кофе содержит значительно меньше калорий по сравнению с кофе с молоком и сахаром. Фактически, черный кофе, содержащий всего 4,7 калорий на чашку, поможет вам отслеживать потребление калорий в период похудания. Напротив, кофе, содержащий сахар и молоко, имеет поразительные 56.6 калорий.

2. Добавьте молока в кофе вечером

Чистый черный кофе заряжает вас энергией, дает гораздо больше осознанности и ясности ума, поскольку нет сливок или молока, которые ограничивали бы его действие. Таким образом, выпив вечером чашку черного кофе, вы можете долго не уснуть до поздней ночи. Употребление дополнительных 50 калорий из кофе с молоком будет более здоровым вариантом и не позволит вам нарушить режим сна.

Тем, у кого уже есть проблемы со сном по ночам, специалисты рекомендуют не пить кофе, черный или с молоком, после захода солнца.В противном случае, если вы планируете заняться чем-то важным вечером и начинаете чувствовать сонливость, черный кофе будет более эффективным, чтобы дольше не уснуть.

3. Добавьте молока, если вы страдаете повышенной кислотностью

Людям с повышенной кислотностью рекомендуется избегать употребления кофе, особенно черного кофе, поскольку он имеет чрезвычайно высокий уровень pH. Кроме того, концентрированный черный кофе также увеличивает концентрацию кислоты в моче. Таким образом, лучший вариант - это не только пить кофе с молоком, но и пить достаточно воды и добавлять в свой рацион водянистые продукты, такие как огурцы, чтобы нейтрализовать этот эффект.

4. Добавляйте молоко для предотвращения рака пищевода

Одна из проблем, связанных с употреблением кофе, заключается в том, что он приводит к раку пищевода. Общеизвестно, что употребление очень горячей чашки кофе увеличивает шансы получить термические ожоги чувствительных тканей пищевода. И если вы не знали, эти ожоги являются жизненно важной частью процесса, который увеличивает опасность развития злокачественных новообразований пищевода. Однако добавление молока в чашку кофе значительно снижает температуру напитка и делает его более безопасным.

. Итог

Понятно, что у добавления молока в кофе есть как преимущества, так и недостатки. Но даже с учетом сказанного, эксперты в области здравоохранения не рекомендуют использовать цельное молоко при приеме кофе из-за его довольно высокого содержания углеводов и аллергенного потенциала. Скорее, хорошей альтернативой является использование гипоаллергенного, обогащенного кальцием, низкоуглеводного миндального молока. Таким образом вы получаете более качественное питание, а миндальное молоко также содержит меньше калорий.

Использование миндального молока - хороший способ улучшить качество и вкус кофе, добавив в напиток немного кальция и одновременно снизив температуру.Другой простой способ улучшить чашку кофе - добавить немного корицы. Исследования показывают, что корица помогает бороться с инсулинорезистентностью и замедляет старение.


Тем не менее, похоже, что есть недостатки и уникальные преимущества с обеих сторон. Таким образом, это просто вопрос того, что действительно важно для вас, и, конечно же, ваших личных предпочтений.
.

Рост популярности кофе с миндальным молоком и как его приготовить дома

Немолочные, с отличным вкусом, с высоким содержанием белка, с низким содержанием калорий, с низким содержанием углеводов, без глютена, подходящие для веганов и Easy on the steam wand? Миндальное молоко отлично подходит для всех подходящих упаковок для кофе.

Если его нет в меню местного кафе, вероятно, скоро будет.

В двухлетнем кафе Patch Cafe в Мельбурне, Ричмонд, миндальное молоко составляет около четверти всех продаж кофе на основе молока, говорит владелец Том Дэвидсон.

«Некоторые люди предпочитают это, потому что они следуют палео-вдохновленному образу питания, но для других, которые борются с непереносимостью молочных продуктов и просто не хотят мириться с болью в кишечнике, это прекрасная альтернатива соевому молоку. " он говорит.

Вы знаете, что миндальное молоко становится мейнстримом, когда его тоже используют в крупных кафе. Менеджер кафе Toby’s Estate в Мельбурне Пол Шливе также наблюдает за ростом рынка.

«Он все еще находится на начальной стадии, но мы видим, что все больше и больше людей заказывают его каждый день.Некоторые из них предназначены для клиентов с непереносимостью молочных продуктов (или) для потребителей, заботящихся о своем здоровье - в нем около одной трети калорий от обезжиренного молока - а другие потому, что они предпочитают его ореховый вкус и то, как он расширяет аромат кофе (по сравнению) с коровьим молоком или соевым молоком.

«Мы используем его около 12 месяцев, и его популярность определенно выросла. Наш первый заказ был на пять бутылок, и нам удалось его обработать, теперь мы легко можем израсходовать 12 литров в неделю », - говорит Пол.

Это для сравнения примерно 200 литров коровьего молока и примерно 80 литров сои.По его словам, миндальное молоко используется в аналогичных количествах в кафе компании в Чиппендейле в Сиднее.

По сообщениям, в прошлом году продажи миндального молока выросли на 40 процентов, и сейчас оно превосходит другие виды растительного молока, включая соевое и рисовое.

Кэмерон Граф Викторианская компания Almond Milk Co. увидела эти признаки, наблюдая стремительный рост продаж миндального молока в США около трех лет назад. Он открывал кафе и боролся со своей непереносимостью молочных продуктов, поэтому он начал экспериментировать с миндальным молоком.

«Мы протестировали его в кафе, изначально предлагая бесплатные пробные версии клиентам, которые пили соевое молоко, но мы также обнаружили неожиданный рынок среди любителей обезжиренного молока и кофе», - сказал он.

Используемое в средневековье на кухнях богатых и приготовленное семьями в Средиземном море для празднования урожая миндаля, миндальное молоко представляет собой миндаль, вымаченный в воде, затем измельченный и процеженный для получения шелковистой жидкости.

Кэмерон говорит, что многие коммерческие разновидности миндального молока используют около 2-4% миндаля для воды и различных подсластителей.«Я попробовала сахар-сырец, мед, агаву, стевию и кокосовый сахар, чтобы увидеть, что было лучше всего на вкус, и обнаружила, что все они имеют сильное послевкусие. Поэтому я экспериментировал с финиками medjool, и вкус просто отличался », - говорит он.

Целый миндаль замачивают на 24-48 часов и смешивают с фильтрованной водой. Каждый литр миндального молока компании Almond Milk Co. состоит из одного финика, щепотки соли (это подчеркивает естественную сладость миндаля, говорит Кэмерон) и 16% содержания миндаля.

«Одним из ключевых моментов бренда было то, что мы хотели продавать свежий продукт с использованием местного миндаля.Каждый раз, когда мы пытались продлить срок хранения молока, его качество снижалось », - говорит он. Консерванты не добавляются, что является одной из причин, по которой продукт доступен только в Виктории.

Вредно ли употребление миндального молока для планеты?

Существуют некоторые споры о том, вредно ли употребление миндаля и миндального молока для окружающей среды. Это сложный вопрос - как отмечает The Atlantic, существует масса доказательств о пользе миндаля для здоровья, и он более популярен, чем когда-либо, но в Америке, где производится около 80% миндаля в мире, обеспокоенность вызывает широкое использование миндаля. вода при производстве миндаля.

Мария Долан из Slate, однако, утверждает, что дело не только в этом - и хотя миндаль требует много воды, производство молочного молока тоже.

Как приготовить восхитительный кофе с миндальным молоком

Бариста говорят, что секреты успешного создания тонкой микропены (той бархатистой пены, которая находится сверху) с миндальным молоком, мало чем отличаются от секретов для коровьего молока. Некоторые виды миндального молока содержат больше миндаля, чем другие, поэтому их характеристики и вкус немного лучше.

В Straight Up Coffee and Food в Хобарте ежедневно делают свежее миндальное молоко.«Мы не против поделиться нашим рецептом», - говорит бариста Тори Берни. «Мы замачиваем одну чашку сырого миндаля и два финика примерно в 1½ стакана фильтрованной воды на ночь. Затем сливаем воду, удаляем финики и промываем миндаль. Мы добавляем четыре стакана фильтрованной воды к размоченному миндалю, затем перемешиваем до однородности и процедим мякоть (мы используем это в некоторых наших рецептах тортов) ».

Тори говорит, что в кафе экспериментировали с коммерческим миндальным молоком, но высокое содержание сахара и добавленные консерванты не соответствовали его философии цельных продуктов.Финики устраняют горечь миндаля в процессе замачивания, но не добавляют в конечный продукт в качестве содержания сахара.

Если вы хотите попробовать приготовить миндальное молоко самостоятельно, попробуйте наш рецепт здесь.

Готовя дома на пару для кофе из миндального молока, лучше всего начинать с холодного свежего молока.

«Осторожно погрузите паровую трубку в молоко чуть ниже поверхности и полностью включите ее, пока не услышите тихий шипящий звук, прежде чем начинать растягивать молоко.

«Позвольте молоку образовать водоворот, как если бы вы делали это с коровьим молоком, и используйте пятку руки, чтобы почувствовать повышение температуры. Вы должны иметь возможность держать руку около кувшина примерно на три секунды », - говорит Тори.

Миндальное молоко лучше всего при температуре 65 ° C, как и коровье молоко, - говорит Пол Шливе. «С соевым молоком работать немного сложнее. Он отделяется, его трудно растянуть, и его нельзя нагревать выше 55 ° C ».

Том Дэвидсон говорит, что создавать латте-арт с миндальным молоком немного сложнее.«Из-за более высокого содержания воды создать латте-арт немного сложнее, он не так хорошо сочетается с кофе, как коровье молоко».

Приготовить красиво выглядящие латте в кафе можно, достаточно практики. «Это не будет так красиво, как традиционное искусство латте, поскольку миндальное молоко не создает таких же слоев, но все же возможно получить традиционный узор розетты», - говорит Тори

«Из-за химической реакции и разных уровней pH молока и кофе, миндальное молоко отделяется от кофе, если оно какое-то время лежит.Вам просто нужно снова размешать кофе, - говорит она.

Какое миндальное молоко?

Еще один знак того, что популярность кофе с миндальным молоком стремительно растет, - бренд альтернативного молока Vitasoy представляет миндальное молоко на Международной выставке кофе в Мельбурне, которая сейчас проходит в столице Виктории. На данный момент это продукт, предназначенный только для торговли, но если вы ищете дополнительные рекомендации по брендам, которые можно купить для приготовления кофе или добавить в хлопья дома, вы можете найти некоторые мысли у защитника потребителей Choice здесь и Австралии. Путеводитель блоггера Хиппи Мумма по выбору миндального молока.Или приготовьте самостоятельно - наш рецепт домашнего миндального молока и вкусной паннакотты из миндального молока здесь.

От кофе до десерта ...

.

9 причин, почему (нужное количество) кофе полезно для вас

Ах, кофе. Держите ли вы дорожную кружку по дороге на работу или выскакивая после занятий спиннингом, чтобы заправиться тонким латте, трудно представьте себе день без него. Кофеин поднимает настроение, и в этом есть что-то невероятно успокаивающе потягивая дымящуюся чашку джо. Но пьет кофе полезен?

Хорошие новости: аргументы в пользу кофе сильнее, чем когда-либо. Учеба за учебой указывает на то, что вы можете получить больше от любимого утреннего напитка чем вы думали: кофе полон веществ, которые могут защитить против состояний, более распространенных у женщин, включая болезнь Альцгеймера и сердечное заболевание.

«Кофеин - это первое, что приходит на ум, когда думаешь о кофе. Но кофе также содержит антиоксиданты и другие активные вещества. которые могут уменьшить внутреннее воспаление и защитить от болезней », - говорит Дайан Визтам, магистр медицины, доктор медицинских наук, диетолог-исследователь Johns Hopkins Медицинский факультет Университета.

Каковы основные преимущества употребления кофе для здоровья?

Ваше пиво дает вам не только заряд энергии. Вот лучшие способы кофе может положительно повлиять на ваше здоровье:

Сколько кофе безопасно для женщин пить каждый день?

Это правда, хорошего бывает слишком много.Чрезмерное потребление кофе с кофеином может вызвать нервозность и вызвать:

  • Учащение пульса
  • Повышенное кровяное давление
  • Тревога
  • Проблемы с засыпанием

Итак, какое количество кофе является оптимальным для употребления, чтобы получить все преимущества? но избежать негативных побочных эффектов?

Согласно рекомендациям по питанию для американцев, это безопасно для большинства женщин. выпивать от трех до пяти чашек кофе в день с максимальным потреблением 400 миллиграммы кофеина.(Содержание кофеина может варьироваться в зависимости от типа кофе, но в средней чашке на 8 унций содержится 95 миллиграммов.)

Но если вы беременны или кормите грудью, правила другие. Проверьте посоветуйтесь с акушером, прежде чем добавлять кофеин в свой рацион.

Визтум также предупреждает: «Переносимость кофеина у всех разная. Вы хочу делать то, что доставляет вам удовольствие. Вы все еще можете получить потенциальная польза для здоровья, выпивая одну чашку кофе в день или даже пить кофе без кофеина.”

Также помните, что то, что вы добавляете в свой кофе, может повлиять на насколько на самом деле полезен напиток. Вместо того, чтобы набивать сливки и сахара, Визтум предлагает добавить до двух столовых ложек молока, молока заменитель или пополам, с использованием натуральных сладких специй и ароматизаторы. Для дополнительного аромата попробуйте добавить ¼ чайной ложки следующих ингредиентов:

  • Экстракт ванили
  • Кардамон
  • Корица
  • Какао порошок

«Суть в том, что кофе - это часть вашего образа жизни», - добавляет Визтум.«Некоторые из факторов, которые оказывают большее влияние на ваше здоровье: придерживаться сбалансированной диеты, заниматься спортом и поддерживать здоровый вес. Кофе должно быть лишь дополнением к этим ключевым факторам здоровья ».

Рецепт быстрого и полезного кофе

Замороженный тыквенный смузи «Латте» со специями

Смешайте все ингредиенты, чтобы создать сезонный напиток. Использование настоящей тыквы добавляет полезные волокна.

  • 1 чашка кофе
  • ½ стакана молока на ваш выбор (например, несладкое миндальное молоко со вкусом ванили, обезжиренное или 1% молоко)
  • 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога (или по ½ чайной ложки молотой корицы, мускатного ореха, имбиря и душистого перца)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана консервированной тыквы без добавок
  • 4 кубика льда

Постарайтесь максимально ограничить добавление сахара! Если вы ДОЛЖНЫ добавить подсластитель, попробуйте чистый кленовый сироп в небольшом количестве - начните с 1 чайной ложки.

.

калорий в кофе с молоком и сахаром и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 чашка кофе (6 жидких унций)

Сумма на порцию

калорий

30

% дневных значений *

Всего жиров

0.14 г

0%

Насыщенные жиры

0,079 г

0%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,011 г

Мононенасыщенные жиры

0,033 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

6 мг

0%

Всего углеводов

7.14 г

3%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

6,54 г

Белок

0,31 г

Витамин D

0 мкг

0%

Кальций

10 мг

1%

Утюг

0,07 мг

0%

Калий

60 мг

1%

Витамин А

1 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

2%

RDI *

(30 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (92%)

Жиры (4%)

Белки (4%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

30

жир

0.14 г

Углеводы

7,14 г

Белок

0,31 г

В 1 чашке кофе с молоком и сахаром 30 калорий .
Распределение калорий: 4% жира , 92% углеводов, 4% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы кофе:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также