Чем полезен кабак


польза и вред для здоровья, калорийность

Кабачок — продолговатый плод зеленого, белого, желтого или черного цвета, по сути представляющий собой необычную кустовую тыкву. В чем заключены польза и вред кабачков, в каких случаях их свойства особенно ценны?

Химический состав и калорийность кабачков

Кабачки — очень низкокалорийные овощи, поскольку в 100 г свежего продукта содержатся всего 24 калории. Состав представлен преимущественно углеводами — 4,6 г, но присутствуют в овоще также и белки — 0,6 г, и жиры — 0,3 г. Кабачки богаты пищевыми волокнами, есть в них и ценные органические кислоты.

Польза продукта во многом определяется его составом. В кабачках присутствуют:

  • калий и железо;
  • магний и фосфор;
  • кальций и натрий;
  • насыщенные жирные кислоты;
  • растительные сахара;
  • немного золы.

Какие витамины в кабачках

Ничуть не менее ценен и витаминный состав кабачков. Из этого продукта организм получает:

  • витамины группы В: В6, В1, В2;
  • витамины Е, С, А;
  • никотиновую кислоту, или витамин РР;
  • витамин Н;
  • бета-каротин;
  • пантотеновую кислоту и фолаты.

Польза кабачков для организма

Нетрудно догадаться, что с таким насыщенным составом кабачки очень полезны для организма:

  • они помогают отрегулировать водный баланс в тканях, снимают отеки и служат эффективным мочегонным;
  • хорошо справляются с симптомами и последствиями отравлений;
  • служат антиоксидантом и понижают уровень сахара;
  • улучшают состояние суставов, поскольку борются с солевыми отложениями;
  • выступают хорошим желчегонным средством;
  • положительно влияют на состояние сердца и сосудов.

Польза кабачков для здоровья состоит и в том, что за счет множества витаминов, содержащихся в этом продукте, организм становится устойчивее к инфекциям и вирусам.

Для женщин

Особенная польза для женщин заключается в том, что кабачки помогают бороться с отеками и укрепляют сосуды, поэтому служат отличной профилактикой варикоза. Кроме того, мочегонный эффект кабачков помогает дамам быстрее и проще распрощаться с лишними килограммами.

Для мужчин

Продукт насыщает мужской организм элементами, важными для поддержания гормонального баланса, и предотвращает проблемы в мочеполовой сфере за счет своих противовоспалительных и антиоксидантных свойств.

Кабачки для похудения

Низкокалорийные овощи очень хорошо подходят для уменьшения веса. Диета на кабачках подразумевает использование темно-зеленых плодов. Употреблять их лучше вместе с кожурой, поскольку в ней содержится масса полезных веществ.

Кабачки можно свободно сочетать с другими овощами и белковыми продуктами — польза удвоится.

Польза кабачков при беременности

Полезные свойства кабачков очень пригодятся беременным женщинам. Употреблять эти овощи можно на любых сроках. На ранних стадиях они помогут справиться с токсикозом, на поздних — выведут из организма избыток жидкости.

Можно ли кабачки при грудном вскармливании

Кабачок может спровоцировать колики у грудничка, поэтому вводить в рацион матери свежий овощ рекомендуется не раньше, чем через 3 месяца после родов. А вот отваренный, запеченный или тушеный продукт есть в небольших количествах можно с первых дней жизни ребенка — вреда от него не будет.

Кабачки для детей

С какого возраста можно давать ребенку кабачок? Уже с 6 месяцев младенцам можно предлагать этот овощ как в обработанном, так и в свежем виде, мелко протертым. От продукта будет польза для иммунитета и для кишечника малыша.

Важно! К вопросам детского питания нужно подходить с особым вниманием. Поэтому даже полезный и безобидный кабачок можно давать ребенку лишь после консультации с педиатром.

Пюре из кабачка для грудничка

Поскольку грудные малыши еще не в состоянии пережевывать твердую пищу, свежие кабачки необходимо предварительно протереть, приготовив из них мягкое пюре. Ни соль, ни сахар в такое блюдо добавлять не нужно — пюре для грудничка состоит только из одного основного ингредиента.

Давать кабачковое пюре нужно совсем понемногу — начать лучше с пары чайных ложек. Если негативной реакции не будет, дозировку можно увеличить до 120 г.

Лечебные свойства сока и семян кабачка

В кулинарии употребляют не только мякоть кабачков, но и их свежий сок. Необычный напиток прекрасно утоляет жажду, очищает организм от токсинов и ликвидирует отеки, нормализует аппетит. Употребление сока хорошо сказывается на состоянии волос и кожи: проявляется легкий омолаживающий эффект.

Еще одна ценная составляющая кабачков — это их семена. Кабачковые семечки полезны тем, что не только способствуют очищению организма и повышению иммунитета, но и хорошо помогают от паразитов. Также они стимулируют потенцию у мужчин, повышают тонус и снижают стресс.

Внимание! Кабачковые семечки можно есть сырыми, а можно высушить их в духовке или обжарить без использования масла. В день рекомендуется употреблять не больше 20 семян.

Применение кабачков в народной медицине

Кабачки активно применяются в рецептах домашней медицины. Польза от них будет при следующих заболеваниях:

  • ожирении;
  • почечных недугах;
  • гипертонии и атеросклерозе;
  • гастрите и язве желудка;
  • холецистите и проблемах с оттоком желчи;
  • сердечных недомоганиях;
  • отравлениях.

Также кабачки употребляют в целях избавления от глистов.

Отвар от глистов

Чтобы избавиться от паразитов, нужно залить 50 г очищенных кабачковых семечек стаканом кипятка, помешать и кипятить еще 20 минут. После этого на протяжении 1,5–2 часов семечки обрабатываются на водяной бане. Затем напиток процеживают, остужают и пьют трижды в день по половине стакана.

Напиток при сахарном диабете

Смягчить симптомы диабета и улучшить самочувствие поможет следующий напиток:

  • засушенные кабачковые семена очищают от шелухи и перетирают;
  • затем полученный порошок заливают водой и добавляют немного меда;
  • готовую зеленоватую жидкость пьют 5–7 раз в неделю один раз в день.

Напиток помогает работе печени и почек, которые при диабете подвергаются особенным нагрузкам.

Особенности употребления кабачка при различных заболеваниях

Кабачок — достаточно безвредный овощ, и противопоказаний у него немного. Но при некоторых заболеваниях нужно соблюдать осторожность и употреблять продукт только в разрешенной дозировке и указанных видах.

При панкреатите

На стадии обострения панкреатита от кабачков лучше отказаться. Но зато во время ремиссии от них будет польза, особенно если приготовить пюре из отваренной мякоти. Правда, помногу употреблять продукт все равно не следует: съедать нужно не больше 100 г кабачков в день.

В тушеном и запеченном виде кабачки при панкреатите тоже разрешены. А вот жареные овощи употреблять не стоит, отказаться нужно и от кабачковой икры.

При диабете

Низкокалорийный кабачок, не содержащий вредных сахаров, — очень ценный продукт для рациона диабетиков. Употреблять его можно как в свежем, так и в приготовленном виде, в количестве до 500 г в день.

Важно! Перед введением продукта в рацион лучше проконсультироваться с врачом: он подскажет, как именно нужно готовить кабачки, чтобы сохранить их пользу и не нанести организму вреда.

При гастрите и язве желудка

Кабачок относится к категории овощей, разрешенных к употреблению при язве и гастрите. Однако нужно соблюдать меру и есть не больше 300 г продукта в день. Также не рекомендуется употреблять свежие овощи — лучше приготовить их на пару, отварить или потушить.

При подагре

Диета при подагре очень строгая, но кабачки разрешены даже при этом заболевании. Стоит избегать только свежих овощей, а вот тушеный, вареный или запеченный в духовке продукт можно есть до 4 раз в неделю. Суточная норма составляет 400–500 г.

Применение кабачка в домашней косметологии

Продукт высоко ценится в рецептах домашней косметологии, поскольку способствует обновлению клеток кожи и наполняет силой волосяные луковицы. При наружном применении польза сока из кабачков и мякоти еще очевиднее, чем при употреблении продукта внутрь.

Для кожи лица

Кабачковые маски могут нормализовать жирность кожи, сузить поры, избавить лицо от отеков и убрать первые морщины.

Для жирной кожи применяется следующая маска:

  • столовую ложку кабачкового сока смешивают с яичным желтком;
  • взбивают;
  • наносят смесь на лицо на 20 минут, а потом смывают теплой водой.

Очистить кожу от прыщей и сузить поры поможет другая маска из кабачков для лица:

  • 3 чайные ложечки перетертого кабачка смешивают с 2 чайными ложками ржаной муки;
  • перемешивают;
  • добавляют несколько капель ромашкового масла;
  • наносят на лицо массажными движениями и оставляют на 10 минут.

Для наилучшего эффекта кабачковые маски рекомендуется делать дважды-трижды в неделю.

Для волос

Витамины и микроэлементы в кабачках питают кожу головы, восстанавливают поврежденные волосы и способствуют ускоренному росту новых.

Например, для укрепления волос и придания им объема можно сделать простой ополаскиватель. Требуется отжать мякоть кабачка, а потом промыть волосы полученным соком после обычного шампуня.

Еще одна укрепляющая маска, придающая волосам силу и блеск, делается из нескольких ингредиентов:

  • кабачковый сок смешивают с молоком;
  • добавляют немного оливкового масла;
  • наносят жидкую маску на кожу головы и на волосы по всей их длине.

Эту маску рекомендуется делать перед мытьем головы — примерно за полчаса.

Как правильно употреблять кабачки в пищу

Кабачок — универсальный овощ. Его можно есть свежим или подвергать самой разнообразной обработке: варить, жарить, тушить, запекать, при этом свободно сочетая почти с любыми продуктами.

Особой известностью пользуются такие блюда из кабачков:

  • салаты, где овощ выступает главным или дополнительным ингредиентом;
  • супы и вторые блюда, как овощные, так и мясные или рыбные;
  • выпечка — иногда кабачки добавляют даже в пироги и суфле;
  • сладкие десерты — очень интересным продуктом является варенье из кабачков.

Конечно, при этом кабачки не стоит употреблять бесконтрольно. Средняя норма для здорового взрослого человека составляет 200 г продукта в день. Если есть кабачки в слишком больших количествах, есть риск нарушить водно-солевой баланс в организме.

Можно ли есть сырые кабачки

Кабачки в сыром виде полезны для перистальтики кишечника и для печени — поэтому употреблять их необработанными не только можно, но и нужно. Для удобства плоды рекомендуется перетереть или мелко порезать. С осторожностью принимать сырой овощ нужно лишь при желудочных заболеваниях: в таких случаях пища может оказаться слишком грубой для организма.

Полезны ли жареные кабачки

Польза от поджаренного с использованием масла продукта по определению будет меньше, чем от свежего или вареного овоща. Однако нельзя сказать, что жареные кабачки однозначно вредны. Главное — использовать для жарки сливочное или очищенное растительное масло и не допускать пригорания. Витаминов и полезных веществ в приготовленном на сковороде овоще будет немного, но и вреда здоровью он не нанесет.

Чем полезна кабачковая икра

Икра из кабачков более калорийна, чем обычный свежий овощ: в 100 г здесь содержится уже около 100 калорий. Но вместе с тем и витаминов в продукте больше, чем в самом кабачке, поскольку в составе присутствуют еще лук, морковь и другие овощи.

Магазинная кабачковая икра хорошо помогает справляться с отеками, стимулирует правильную работу кишечника и налаживает обмен веществ. Ее нельзя есть только при острых желудочных заболеваниях и почечных недугах.

Как хранить кабачки

Магазинный свежий кабачок в условиях холодильника сохраняется около недели. Выбирать при покупке рекомендуется небольшие плоды весом до 200 г, с гладкой тонкой кожицей без вмятин и царапин. Перед хранением кабачок лучше плотно обернуть пищевой пленкой — это продлит срок годности.

Совет! Если сохранить продукт хочется надолго, то разумнее всего заморозить кабачок, порезав его на кружочки или дольки и расфасовав по контейнерам или пакетам. В морозилке он пролежит не менее 9 месяцев.

Вред кабачков и противопоказания к употреблению

При всей своей пользе овощ противопоказан в следующих состояниях:

  • язве желудка в острой стадии;
  • камнях в мочевом или желчном пузыре;
  • остром колите, холецистите;
  • гепатите и гастрите с повышенной кислотностью.

Заключение

Польза и вред кабачков зависят от того, нет ли строгих противопоказаний к употреблению продукта. Кабачки подходят для профилактики многих недугов, и здоровому организму они принесут только пользу.

Была ли Вам данная статья полезной?

Да Нет

Примеры - документация Tavern 1.6.0

1) Самый простой тест

Чтобы показать вам, насколько простым может быть тест Tavern, вот тест, в котором используется JSON Placeholder API на jsonplaceholder.typicode.com. Чтобы попробовать, создайте новый файл с именем test_minimal.tavern.yaml со следующим:

 test_name: получить поддельные данные из API заполнителя JSON. этапы: - имя: убедитесь, что у нас правильный идентификатор запрос: URL: https: // jsonplaceholder.typicode.com/posts/1 метод: GET ответ: status_code: 200 json: id: 1 

Затем установите Tavern, если у вас еще нет:

В большинстве случаев вы будете использовать Tavern с pytest, но вы также можете запустить его с помощью интерфейса командной строки Tavern, tavern-ci , который устанавливается вместе с Tavern:

 $ таверна-ci test_minimal.tavern.yaml 

Запустите tavern-ci --help для получения дополнительной информации об использовании.

Обратите внимание, что Tavern будет запускать тесты только из файлов, имена которых соответствуют шаблону test_ *.tavern.yaml (или test _ *. tavern.yml ) - например test_minimal.tavern.yaml , test_another.tavern.yml .

2) Тестирование простого сервера

В этом примере мы создадим сервер с одним маршрутом, который удваивает любое число, которое вы ему передаете, и напишем для него несколько простых тестов. Вы увидите, насколько простым может быть синтаксис на основе YAML и три разных способа запуска тестов Tavern.

Вот как может выглядеть такой сервер:

 # сервер.ру из флакона импорт Flask, jsonify, запрос app = Flask (__ имя__) @ app.route ("/ double", methods = ["POST"]) def double_number (): r = request.get_json () пытаться: число = г ["число"] кроме (KeyError, TypeError): return jsonify ({"error": "номер не передан"}), 400 пытаться: двойной = int (число) * 2 кроме ValueError: return jsonify ({"error": "число не было передано"}), 400 return jsonify ({"double": double}), 200 

Запустите сервер с помощью Flask:

 $ экспорт FLASK_APP = server.ру $ flask run 

Здесь нужно проверить два ключевых момента: во-первых, он успешно удваивается. числа и во-вторых, что он возвращает правильные коды ошибок и сообщения. Делать это мы напишем два теста, один для случая успеха и один для ошибки кейс. Каждый тест может содержать один или несколько этапов, и каждый этап имеет имя, запрос и ожидаемый ответ.

 # test_server.tavern.yaml --- test_name: убедитесь, что сервер удваивает номер правильно этапы: - имя: убедитесь, что номер указан правильно запрос: URL: http: // localhost: 5000 / двойной json: номер: 5 метод: POST заголовки: тип содержимого: приложение / json ответ: status_code: 200 json: двойной: 10 --- test_name: проверьте, обрабатываются ли недопустимые входные данные этапы: - name: убедитесь, что недопустимые числа не вызывают ошибки запрос: URL: http: // localhost: 5000 / двойной json: номер: dkfsd метод: POST заголовки: тип содержимого: приложение / json ответ: status_code: 400 json: ошибка: номер не был передан - name: убедитесь, что это вызывает ошибку, если номер не передан запрос: URL: http: // localhost: 5000 / двойной json: неправильный_ключ: 5 метод: POST заголовки: тип контента: приложение 
.

100 Еда в таверне - Dndspeak

Сто разных предметов в меню вашей таверны!

  1. Один из местных охотников поймал большого оленя, так что мы едим тушеную оленину.
  2. Суфле Darkmantle, с голландским соусом и жареным яйцом.
  3. Голень грифона с секретным соусом BBQ.
  4. Псевдодракон на палке.
  5. Стойка из ребер совы.
  6. Карамельные оладьи, запеченные с лечебным зельем.
  7. Запеченные ракушки со слюной, местный деликатес.
  8. JoJos Бобо (БоБо - полуорк-бармен и повар, JoJos - это, по сути, приправленные и жареные картофельные дольки).
  9. Стейк из оленя и лютый лобстер (серфинг и дерн).
  10. Личинка иллитида в чернилах кальмара, съешь ее, прежде чем она тебя съест!
  11. Мороженое. Охлаждается подкованным в бизнесе зимним волком, который является партнером бывшего владельца таверны.
  12. Поймай свою собственную рыбу с жареным картофелем. В полу таверны есть межпространственная дыра, которая ведет к элементарному плану воды. Мы готовим все, что вы поймаете, и доставляем чипсы, но вам придется взять свою удочку.
  13. Пудинг с очень острым козьим сыром. Подается с жареным луком и морковью.
  14. Пищевой перец чили подается с холодным стаканом молока Beholstein. «Сквивер - пушистый зверь с множеством щупалец и большими клыками, который целыми днями строит сказочные плотины.Beholstein действительно является особым призом молочных ферм во всем мире, поскольку его задняя половина отделена от полезных частей, поэтому удобрения могут идти прямо туда, где им нужно ».
  15. Острая Джумбалая с хрустящими полосками кожи угря сверху.
  16. Праздничное тушеное мясо из козьего молока с ассорти из фруктов, орехов и сыров.
  17. Картофель! Картофель любых размеров. Возьмите гигантскую миску для картофельного супа с гарниром из жареного картофеля.
  18. Омлет из козьих и перепелиных яиц, подается с брусникой.
  19. Маринованные артишоки, приправленные каперсами и цикорием, подаются на подушке из дикого риса с грибами.
  20. Обжаренная куропатка в соусе из черной малины, с гарниром из жареного халапеньо.
  21. Жареный птицеед с тщательно опаленными волосами и зубочистками.
  22. Жареный лесной орех и свежие яблоки с полоской медвежьего вяленого мяса и долькой спелого сыра.
  23. Творожные оладьи с кумкватом, подаются с кружкой пива тысячелистник.
  24. Том скончался на прошлой неделе, и у него была странная воля.Итак, у нас есть Tom Roast.
  25. Вы наверняка видели эту огромную груду ящиков впереди. КТО-ТО (кричит в ответ) случайно заказал 10000 початков кукурузы вместо наших обычных 100. Итак, у нас есть специальные предложения на кукурузу, кукурузную муку, кукурузный хлеб, сливочную кукурузу и другие блюда из кукурузы.
  26. Адский огненный перец: популярен среди тифлингов, так как может выдерживать сильную пряность. Предупреждение: очень острый.
  27. Сладкий сладкий ад: обжаренный с луком и покрытый медом.Прекрасно сочетается с любым мясом.
  28. Яйца дракона: яйца, приготовленные с тонкими ломтиками говядины и небольшим количеством кайенского перца. Соль и перец по вкусу. Подается в миске с драконами на па-заз!
  29. У странствующего гнома появился новый плод под названием «Ягоды впечатления». Когда вы его съедите, ваш голос будет звучать как кто-то другой в комнате. Вкус основан на ваших чувствах к этому человеку (например: если они вам нравятся, ягоды сладкие. Ненавистные, горькие. Привлекающие, пряные).
  30. Четырем красивым сестрам оставили один кусок особого рецепта тушеной говядины их бабушки (которая скончалась неделю назад).Все они слишком ревнивы, чтобы делиться своими частями рецепта, поэтому партия должна решить, что искусственный рецепт является лучшим.
  31. Мужчина впервые выводит сына на охоту. Они будут готовить то, что поймают. На них случайно нападает совомедведь. Партия должна спасти их, а затем насладиться олениной совы.
  32. Конкурс по поеданию устриц! («Это были яйца пожирателей разума? Эээ… мне не очень хорошо».)
  33. Портал в элементарный план огня открыт! В маленьком захолустном городке.Местные деревенщины использовали его как яму для приготовления говядины.
  34. У повара день рождения, выходной. Все, что мы можем сделать сегодня, - это дневной хлеб с тушеным мясом, приготовленным из вчерашних остатков жаркого.
  35. Пироги с куриным фаршем. Они фавориты [короля / королевы / императора / губернатора / правителя].
  36. Мясной рулет. Угадай, мясо и еда бесплатны!
  37. Городские фермы разграблены кобольдами, но могу я принести вам суп из грязи?
  38. Группа только что убила красного дракона и освободила город от его тирании.Повар хочет попробовать свои силы в приготовлении устриц из драконьих прерий для общества.
  39. Кракен убит. В местной таверне проводится конкурс по поеданию кальмаров, в котором сельский житель, который ест больше всего, получает награды и бесплатный эль в течение сезона.
  40. Тонко нарезанные ломтики фруктов, покрытые застывшим сахаром и посыпанные медом. Сл 10 Спасброска по Телу или +1 инициатива -1 ко всем проверкам на неподвижность
  41. Слегка подгоревший бифштекс, наполненный соком из таверны, он имеет прекрасный вкус, но когда он готовил его, из спины раздался леденящий кровь вопль, человеческий крик.
  42. Коза в тесте на подстилке из жареной зеленой фасоли в кляре, подается с пончиками, брусникой и омлетом из перепелиных яиц.
  43. Маринованные артишоки, приправленные каперсами и цикорием с обжаренным шпинатом, подаются с жареным хлебом с тыквенным маслом.
  44. Жареный картофель и баранина на подушке из листьев огненного корня, покрытые острым соусом из тлеющих ягод. Тлеющие ягоды редко используются в пищу из-за их пепельного вкуса и необычных условий выращивания, но владелец таверны нашел способ заполучить их много лет назад и с тех пор нашел время, чтобы придумать, как сделать их дымный аромат сияющим.
  45. Сочный стейк из акулы, пропитанный соком шепчущего дерева, приправленный фирменной специей владельца таверны. Акула была чудовищем, похожим на зверя, которое чуть не потопило корабль, поймавший ее, и ее крепкий вкус удивительно хорошо сочетается с невероятно сладким соком. Фирменная специя - это буквально стружка с кухонной стойки.
  46. Местное рыбацкое судно обнаружило, что вместо ловли рыбы есть водоросли на удивление сытно и на вкус ... просто хорошо.
  47. Суп из крапивы.
  48. Кролик в винно-смородиновом соусе.
  49. Апельсиновые омлеты для блудниц и хулиганов.
  50. Хвост пещерного рыбака с кровавым вином пещерного рыбака. (Пещерный Фишер - странный пещерный лобстер с алкогольной кровью.)
  51. Кисло-сладкий кокатрис с леденцом и рисом в каменной миске.
  52. Суп Bulette fin.
  53. Жареный велоцираптор.
  54. Химера Стейк. Это турдакен природы!
  55. Жареный ржавый монстр.
  56. Вода со льдом.
  57. Торговцы из чужой страны, продающие иностранные продукты, недавно прошли мимо. Острые креветки и рис. Сделайте спасбросок против психического урона от остроты.
  58. Рыбные яйца. Кто ест рыбные яйца? Почему неподалеку разбился «Черный лосось», несший множество рыбьей икры? Зачем кому-то платить за мерзкие, слизистые, рыбные яйца? Свободно.
  59. Бараньи отбивные с вожженными в них волосами на лице.
  60. Остаток кебаба. Раскатайте два спец. Наденьте их на палку.
  61. Стейк Дрейка.
  62. Жареный во фритюре хвост дракона (мне нравится идея бродячих пактов с драконами, чтобы придать домой фантастический аспект по сравнению с нашим миром).
  63. Гигантская сороконожка или рагу из других насекомых, подавать в миске из ракушек.
  64. У повара выходной. Еда дня - пиво. Очень много.
  65. Сосиски из кабана с ягодным соусом.
  66. Это просто курица. Я имею в виду, какие мы, по-вашему, странные родственники?
  67. Группа авантюристов прибежала, умоляя нас снять эту кучу «проклятого мяса» у них из рук, даже бросила несколько пригоршней золота в мешок, чтобы мы его забрали ... Итак, у нас есть Mystery Meat на следующий день. ночь или две.
  68. Если бы странный торговец пришел с машиной, которая, как он утверждал, могла бы приготовить нам столько еды, что пролился бы «дождь с неба». Фрикадельки, картофельное пюре и странный напиток, который путешественник назвал «Кола», на какое-то время будут подавать здесь по заниженным ценам.
  69. Котел размером со стол опущен в таблицу без описания. Он наполнен 3 живыми осьминогами, которые будут отлично приготовлены, конечно, после того, как вечеринка их сама убьет.
  70. Рагу из виски с ржаным хлебом.
  71. Маринованный пурпурный червь, маринованный в медовом вине и различных региональных специях.
  72. Город получил загадочную партию пайков, которую мэр настаивает на продаже широкой публике.
  73. Гриб строганов: В меню это кажется нормальным, но блюдо имеет фиолетовый оттенок, когда оно прибывает к столу. Оказывается, на самом деле в кладовку попал грибок фиалки!
  74. Традиционный английский завтрак; Колбаса, яйца, помидоры и кровяная колбаса ... В то время как большая часть еды восхитительна, кровь, используемая для кровяной колбасы, заставляет ваш рот ползать энергией - они использовали какое-то волшебное существо, чтобы приготовить это?
  75. Наш местный пивовар в последнее время «экспериментирует».Под экспериментированием я подразумеваю попытку сделать алкоголь из каждого фрукта, который они могут достать. Если вы никогда не пробовали арбузное вино, сейчас ваш шанс.
  76. Сыр «Совиный медведь», выдержанный 500 лет, подается с вином древних гномов. Бармен говорит, что если вы съедите 30 грамм каждого из них и не переедете, вы получите бесплатную постель, еду и питье до конца своей жизни в таверне.
  77. Toad-in-the-hole (настоящее блюдо в Великобритании - сосиски в большом йоркширском пудинге), но в королевстве есть региональные различия.Некоторые используют сосиски, а некоторые - настоящих жаб. Люди свирепы и гордятся лагерем, в которые попадают. Что распространено в этой деревне? Обидно тогда спросить, не выбрали блюдо?
  78. Часть гигантской паучьей лапы, которая была избита и приготовлена ​​с добавлением супа из кислых водорослей, чтобы окунуть ее. Когда частый тавернатор наткнулся на гнездо гигантских пауков и уничтожил его огнем, он предложил хозяину трупы. Владелец экспериментировал и наконец понял, что, хотя брюшко было слишком пестрым, не говоря уже о ядовитом, ноги имели вкус и консистенцию, похожие на крабовые.
  79. Блюдо с фруктовым ассорти, залитым кальдианским маслом. Калдианское масло в этих краях встречается исключительно редко из-за того, что оно не растет на континенте, а у таверны есть только немного из-за его недавней помощи на странствующем торговом судне. Уникально терпкий вкус и ощущение покалывания, которые дает масло, желают за его способность придавать аромат даже самым безвкусным блюдам. Не прикасайтесь к глазам, если они попали на пальцы.
  80. Ночь проб и ошибок! Время от времени хозяин таверны пытается расширить свое меню и готовит разнообразные блюда, которые обычно не подходят.Прокрутите список еще 3 раза. В течение дня хозяин таверны готовит еду из каждого из этих вариантов. В конце дня владелец обслуживает всю еду одновременно, как самостоятельно, так и в сочетании с другими вариантами, чтобы увидеть, стоит ли добавлять какой-либо экспериментальный тариф в качестве обычного.
  81. Мясо кабана, приготовленное на бульоне из различных кислых ягод и специй.
  82. В таверне предлагают «особый соус», который можно добавлять к уже имеющимся блюдам.Успешная проверка интеллекта покажет, что это мертвая серая слизь.
  83. Овсяная каша… снова.
  84. На небольшом искусственном острове посреди океана есть таверна, где всегда подают фирменные блюда из телятины. На острове нет коров.
  85. Устрицы Тиамат
  86. Спой-на-ужин: закажи все, что хочешь, и если ты споёшь песню, очаровывающую бармена (dc12), то еда будет уже дома. (Игрокам предлагается петь)
  87. Котлеты Минотавра
  88. Новый повар-полуорк готовит то, что он называет «стейки Вудмана» («Эльфийский»).Он похож на свинину, но нежирный и с таинственным травяным привкусом. Повар может обратиться к нужной стороне, чтобы «закупить другое редкое мясо».
  89. Чипсы из чешуи Кобольда с сальсой.
  90. Пиво. Просто выпей немного пива, все идет плохо.
  91. Хищник принесен с юга. Раптор стоит дорого. Люди бедные, а путешественники скупые, никто не хочет покупать это. Итак, есть конкурс. Если за полтора часа можно съесть хищника целиком, то еда и весь алкоголь вместе с ней бесплатны.В противном случае вы платите полную цену.
  92. Хвост гигантского рака, обжаренный в масле с абиссальным перцем и гарниром из тонко нарезанных бифштексов.
  93. Тушеные бобы из мула с отварной морковью и пастернаком.
  94. Суп из костей кабана: жидкость коричневого цвета с кусочками мяса, плохо пахнущая, но вкусная.
  95. Небольшая рыба, выловленная в местном масштабе, которую очистили от чешуи и обмакнули в яйцо, а затем посыпали мукой. Затем обмакивают в кипящее масло и готовят до золотистой корочки.
  96. Пашот из форели и грецкого ореха, запивая стаканом бренди.
  97. Тарт с запеченным медведем и шелковицей.
  98. Соленый сом, выловленный на месте.
  99. Вареная колбаса и острый сыр. Сыр был сделан на месте и считался деликатесом.
  100. Рыба жареная. Рыба оказывается волшебником, который не может превратиться обратно в своего человека.

Источник произведения
Источник списка

.

новейших «тавернских» вопросов - Stack overflow на русском Переполнение стека
  1. Около
  2. Товары
  3. Для команд
  1. Переполнение стека Общественные вопросы и ответы
  2. Переполнение стека для команд Где разработчики и технологи делятся частными знаниями с коллегами
  3. Вакансии Программирование и связанные с ним технические возможности карьерного роста
  4. Талант Нанимайте технических специалистов и создавайте свой бренд работодателя
  5. Реклама Обратитесь к разработчикам и технологам со всего мира
  6. О компании
.

Tavern Guide - Graveyard Keeper

С добавлением DLC Stranger Sins вы получаете таверну и управляете ею вместе со своим любимым призраком Йориком, который играет роль бармена. Выпивка, пиво и вино потекут. Прибыль будет!

Таверна довольно классная, и я рассматриваю ее как новый основной источник дохода. Два других - это церковные проповеди и продажа ящиков купцу.

Я бы расположил их в следующем порядке & mldr;

  • Таверна (# 1)
  • Торговые ящики (# 2)
  • Церковные проповеди (# 3)

В этом руководстве по игре я объясню, как работает таверна и как она может принести вам прибыль.В небольшом разделе также будут описаны обновления и специальные мероприятия, которые вы можете в нем организовать.

Как работает таверна

Есть несколько квестов, которые нужно выполнить, прежде чем разблокировать таверну (при необходимости проверьте прохождение Stranger Sins).

Как только это будет сделано, управлять таверной довольно просто.

Алкоголь, который вы хотите автоматически продавать клиентам с течением времени, помещается в ящики в подвале таверны. Чем выше репутация таверны (апгрейды), тем больше алкоголя продается со временем.Больше ничего делать не нужно. При необходимости вы можете построить дополнительные ящики, чтобы разместить больше бутылок.

Затем алкоголь и еда, которые вы хотите продать во время мероприятий, помещаются в инвентарь бармена. Он не станет продавать их обычным покупателям со временем.

Вот и все.

Также полезно знать, что носильщик-зомби может тащить алкоголь из подвала дома, где он производится, в ящики таверны.

Выпивка

Выпивка продается за 1.5 серебряных монет.

Это не самая прибыльная вещь в мире, но любые деньги - это хорошие деньги в начале игры. Эй, могло быть и хуже.

Ты мог бы продавать Хорадрику топленое мясо!

Для приготовления выпивки необходимо перебродить яблоки или ягоды. В саду возле вашего дома вы можете посадить 12 яблонь, каждая из которых дает 15 яблок каждые несколько дней. Это принесет вам 18 бутылок с выпивкой или 27 серебряных монет.

Довольно неплохо!

Красное вино

Красное вино золотого качества продается за 2.5 серебряных монет.

Я считаю, что продажа красного вина - это самое прибыльное, что вы можете сделать в игре. Цена высока, и вы можете очень легко произвести тонну.

Что мне больше всего нравится в производстве красного вина, так это его простота. Для этого нужен только виноград и, в отличие от пива, его можно полностью автоматизировать.

Маленький зомби на картинке выше работает на винодельне и делает сразу 40 бутылок красного вина.

Он не постится (у него уходит около недели), но 40 бутылок продаются за 1.2 золотых с бонусом таверны. Само по себе это почти то же самое, что и еженедельный доход в 1,5 золотых монеты от торговых ящиков.

Но вот в чем дело. Вы можете заработать намного больше.

Если вы заставите несколько зомби работать на виноградниках, чтобы принести вам виноград, ваши стволы будут полны ими. Они приносят гораздо больше винограда, чем зомби может обработать на винодельне.

Итак, если вы хотите заниматься ручной работой, создайте пресс для винограда и множество бочек для вина. Я почти уверен, что можно заработать 10 золотых в неделю исключительно на продаже красного вина.

Это просто потрясающе.

Пиво

Пиво золотого качества продается за 0,5 серебряных монеты.

Это немного странно. Доход на единицу намного ниже, чем у красного вина, и его сложнее производить (требуются вода и пшеница), и за один раз производится меньше бутылок.

Отличное качество в том, что для этого требуется очень мало хмеля. Всего 3 хмеля на 10 бутылок. В то время как для красного вина требуется 30 ягод винограда на 20 бутылок.

Поскольку для этого требуется так мало хмеля, я рекомендую вашим рабам-зомби, работающим на виноградниках, - 7 виноградин и 1 хмель.Одного виноградника хмеля более чем достаточно для производства автоматизированной пивоварни-зомби. На самом деле у вас будет довольно много оставшегося хмеля.

Другие виноградники сосредоточены на выращивании винограда, чтобы вы могли насладиться красным вином.

Улучшение таверны

Улучшение таверны похоже на улучшение церкви. Улучшения требуют ресурсов, и они повышают качество таверны, что увеличивает ваш доход от нее.

Получение улучшений связано с сюжетными заданиями DLC Stranger Sins.Я подробно объясняю квесты в прохождении, но, не слишком портя вещи здесь, я бы сказал & mldr;

Продолжайте выполнять квесты Stranger Sins, пока не встретите Адама (первое улучшение таверны) и Кукола (второе улучшение таверны)!

События в таверне

В своей таверне вы заметите звездочку на правой стороне прилавка. Когда звезды репутации открыты, их можно объединить с верой и флаерами, чтобы начать события.

События - это просто кат-сцена, после которой появляется экран, информирующий вас о проданных еде и напитках.Сами события добавляют 10 серебряных монет за каждую звезду репутации.

Я бы сказал, что они не стоят усилий за серебряные монеты. Но если вы много готовите, мероприятия могут стоить того, чтобы продать клиентам тонну еды. Я не совсем уверен.

Я бы добавил, что & mldr;

Многие достижения связаны с метанием «отличных событий». Я попытался выделить, что именно делает мероприятие отличным, и, в конце концов, мне показалось, что это связано с количеством проданных товаров с легкой улыбкой покупателя:

Пример выше с 80 проданными товарами сработал как отличное мероприятие. .

Незадолго до этого я попробовал с 60 предметами (думаю, тоже самое, без тостов), и это не сработало. Может быть, золотая середина - 75 или 80 проданных товаров.

.

Смотрите также