Чем может быть полезен бег по острию ножа
Бег по острию ножа
Каждая участница женской индивидуальной гонки от чего-то бежала. Тора Бергер — от слабых результатов в сезоне, Дарья Домрачева — от имиджа вечной неудачницы, а Елена Хрусталева — от проблем на старой родине к признанию на новой. И лишь биатлонистки сборной России так и не смогли убежать от кризиса, который настиг их на старте Олимпиады, вцепился и не отпускает.
Бегущая от проблем
Работая над материалом о фаворитах женской части соревнований, долго не могли прийти к конценсусу: включать ли туда Тору Бергер. «Конечно, включать!», — настаивала наш постоянный автор Антонина Голикова, но я волевым решением отправил Бергер к «темным лошадкам». Свою неправоту осознал еще во время гонки преследования. Уступая Ольге Зайцевой и Анне Булыгиной после четвертого огневого рубежа, к финишу норвежка пришла сразу за тройкой лидеров (позднее орзанизаторы, исправляя техническую ошибку, «подвинут» на четвертое место Анну Карин Олоффсон-Зидек).
Спустя два дня мне вспомнятся слова Ивана Черезова: «Сегодня ты из последних сил борешься за пятое место, но кто знает, вдруг завтра придется также биться за первое!». Тора Бергер пересекла финишную черту в индивидуальной гонке, победно вскинув руки. Чуть позже финишировала Зайцева — с отставанием в две с половиной минуты. Сезон для Бергер, по большому счету, действительно не задался, но к Олимпиаде она подошла на пике формы, и о ее неудачах в Кубке мира никто уже и не вспомнит.
Бегущая от репутации
А вот о двух казусах, случившихся с Дарьей Домрачевой в Оберхофе, будут вспоминать всегда. Достаточно сказать, что стоит белорусской спортсменке подъехать к огневому рубежу, как кто-нибудь из наблюдающих за стрельбищем обязательно съязвит: «Ну что, по своим стреляет?» Зато теперь Домрачевой есть чем крыть — бронзовой медалью Олимпиады.
Признаюсь, ждал от Домрачевой уверенного выступления — по предолимпийским тренировкам складывалось впечатление, что спортсменка отлично готова и морально, и физически. Первые старты не задались, но в «индивидуалке» Домрачева «выстрелила». Совершив всего один промах, пронеслась по трассе, уступив ногами только несравненной Магдалене Нойнер, а на финише рухнула на колени, воздев руки к небу.
Самое удивительное, что Домрачевой не повезло даже в этот день, самый счастливый в ее спортивной жизни. Белоруске, включенной в первую группу стартующих, достался последний, 34-й номер. То есть фактически жребий передвинул ее во вторую группу, что заметно ухудшает шансы спортсмена в гонке. «Меня считают невезучей? Да пускай!» — смеялась после гонки одна из ее триумфаторов. Вот так, с улыбкой на устах Домрачева перенесла все насмешки судьбы и представителей биатлонного сообщества и была вознаграждена.
Бегущая от родины
После церемонии награждения Бергер только и делала, что хохотала, а Домрачева мило улыбалась фотографам и много шутила. А вот спортсменка из Казахстана Елена Хрусталева вела себя, словно находится под колпаком у КГБ: ни тени улыбки, максимальная собранность, банальные фразы про «хорошую гонку» и «большой успех». Но стоило задать Хрусталевой вопрос о смене гражданства, как от немногословия и скованности не осталось и следа.
Несколько лет назад уроженка России Хрусталева тренировалась в Белоруссии, затем вернулась на родину, но никому там оказалась не нужна. Ее судьба чем-то похожа на историю Анастасии Кузьминой: невнимание со стороны высшего руководства, отсутствие результатов, выступления на малозначимых турнирах. От безысходности, грозившей обернуться прощанием со спортом, Хрусталева бежала в Казахстан, который проводит активную политику по привлечению под свои знамена российских спортсменов. Сразу вспоминается теннис, где на Кубке Хопмана в январе россияне уступили бывшим соотечественникам, защащающим ныне цвета Казахстана.
Тренироваться на новом месте Хрусталевой, по ее собственным словам, «по кайфу». В скупости казахстанскую биатлонную федерацию тоже не упрекнешь: призовые за олимпийское золото составляют 250 тысяч долларов, что в два с половиной раза больше, чем в России, и в 25 раз — чем в Германии. Правда, сколько заплатят за серебро, спортсменка пока не знает, но надеется, что как минимум улучшат условия проживания. После шестого места на чемпионата мира ей, к примеру, стали оплачивать съемную квартиру.
— Ничего страшного в смене гражданства не вижу, — говорит Хрусталева. — Люди же могут уйти с работы, где тебя не ценят, на новую. Я потратила три года, чтобы стать в Казахстане своей — обжилась, поступила на службу в армию. И сейчас я всем довольна. Мне хорошо.
Бегущие по лезвию
Женскую сборную России не преследуют неудачи, спортсменок ценят, холят и лелеют на родине, и результаты в сезоне у наших биатлонисток достойные. Но олимпийских медалей у России все нет и нет. В отличие от Белоруссии, Хорватии, Словакии, Казахстана…
Не сумели оправдать доверия Анна Богалий-Титовец и Яна Романова, хотя выходили на индивидуальную гонку свежими. Особые надежды возлагались на Богалий, которая находилась в прекрасной моральной и физической форме. Однако промах первым же выстрелом фактически поставил крест на ее выступлении, даже несмотря на то, что участница трех Олимпиад попала в десятку лучших по скорости прохождения дистанции. Романова же после финиша и вовсе едва подбирала слова и чуть не плакала. Гонка не сложилась…
Понятно, что других спортсменов у нас на данный момент нет, а значит, по острию ножа ходят тренеры. Даже всегда спокойный Михаил Прохоров сказал, что не верит в допущенные системные ошибки, но выглядит все со стороны именно так. Впрочем, босс российского биатлона пока не собирается принимать оргвыводов.
— У нас в России любят чуть что рубить с плеча и устраивать разбор полетов, — сказал Прохоров. — Мы же дождемся окончания Олимпиады — и тогда разберемся.
Тут не лишним будет напомнить, что российский биатлонный план, 2-2-2, еще может быть не только выполнен, но и перевыполнен. Две медали эстафеты и шесть в масс-старте. Итого — восемь. Два полностью российских пьедестала — это, конечно, за гранью реальности. Но разве не менее фантастичными выглядит серебро Сергея Новикова и Хрусталевой или две медали Венсана Жэя?
Так что давайте подождем, пока наши биатлонисты пройдут по лезвию до самого острия. А сорвать маски мы всегда успеем.
Дмитрий Симонов, Уистлер
Загадка стали: сохранение кромки
ОСТРЫЕ НОЖИ. ЭТО ПРОБЛЕМА.
Как сделать так, чтобы нож оставался острым как можно дольше. Профессиональные точилки и, вероятно, все люди, серьезно относящиеся к процессу заточки ножей, очень вероятно, что на каком-то этапе своего пути заточки задумаются о сохранении лезвия.
Это тема, над которой я мучился в течение многих лет и над которой очень много работал, пробуя разные конечные кромки с различными зернами.Я искренне приложил все усилия для создания кромок кухонных ножей, используемых на профессиональных кухнях, которые сохраняли бы хорошую рабочую кромку как можно дольше. Принимая во внимание ножи, над которыми я работал, зная, что они будут использоваться разными людьми в чрезвычайно беспокойной обстановке, моей целью было продлить их срок службы четыре недели. Почти в каждом случае это приводило к разочарованию, пока я не узнал несколько вещей, и с тех пор я пришел к важному осознанию. ( Конечно, я применил свои лучшие методы удержания кромок ко всем ножам моих клиентов, поскольку подавляющее большинство из них принадлежат домашним поварам, таким людям, как мы ).
ПЫТАЯСЬ ПОНИМАТЬ УДЕРЖАНИЕ КРАЯ
Вот что произошло. Я бы проявил должную осмотрительность и создал лезвие с учетом стали в ноже , которое мне было поручено затачивать, рабочей среды и с надеждой, что, поскольку я сделал свое дело, владелец ножа сделает свое . На мой взгляд, Edge Retention - это командная работа, моя ответственность заключается в том, чтобы думать наперед и создавать сильные преимущества, конечно, острые, но также сильные.Другими словами, если бы я просто хотел произвести на кого-то адское впечатление, я мог бы взять его поварской нож за 40 долларов и заточить его под углом 15 градусов или меньше и сделать его действительно острым как бритва. Однако кромка выйдет из строя очень быстро, возможно, в первый день (, я, конечно, тестировал ), и это бесполезно. Поэтому я бы заточил его под углом как можно ближе к 20 градусам с каждой стороны и сделал бы как можно более острым. Я говорю о типичных ножах среднего уровня Henckels или Victorinox и Russell Dexter, средние ножи со средним или ниже средним содержанием стали.
Это продолжалось несколько лет, и затем мне открыли источник проблемы. Пожалуйста, помните, что эта статья и мои мысли являются исключительно моим мнением и основаны на личном опыте, но также помните, что в любой конкретный год я затачиваю тысячи ножей.
Я слышал, что ножи не остаются острыми больше недели или двух.
Итак, я прошел через процесс создания тестовых ножей, похожих ножей, заточенных / обработанных с разной зернистостью, но углы были почти одинаковыми.План состоял в том, чтобы пользователи этих ножей испытали их на себе, но я понял, что я не контролирую это, было бы неплохо узнать любые результаты, но этого недостаточно для подтверждения мнения.
И тому есть причина. Хорошие люди, использующие ножи в некоторых случаях, на самом деле не слишком заботились о них, они очень заняты и не могут тратить время на « test », а во многих случаях они не были их собственными ножами, поэтому они не прилагали слишком много усилий, чтобы защитить края, и, что хуже всего, они очень грубо закалили их и сразу же выбили край.
Это продолжалось недолго, любые попытки просветить их были бесплодны, это была моя вина в их глазах. На самом деле, за долгое время я пришел к пониманию, что плохая стальная привычка является основным виновником деградации кромки. Я видел, как они ударили сталью по кромке, которую я только что тщательно заточил, тщательно придерживая свои углы, и, по моему скромному мнению, это невозможно повторить с подходом к закалке. Стало еще хуже, в некоторых случаях, когда я спрашивал, как они затачивают ножи, они просто достали Steel, ножи оставались острыми в течение многих лет, как мне говорили.( У многих больше не точу ). Этого никогда не было для всего кухонного персонала , но в моем бизнесе достаточно одного человека, чтобы сформировать необоснованное и неточное мнение и подготовить почву для будущих проблем. Кроме того, люди ужасно заняты на кухне, и, несмотря на их добрые намерения, края ускользают, так сказать, это не займет много времени, и мы не говорим о приготовлении пяти луковиц и пяти картофелин, их пятьдесят.
Вот сделка и снова. Талантливые люди приложили немало усилий для тестирования ножей и проверки удержания лезвия в попытках выжать из ножа последнюю унцию остроты. ОДНАКО , эти испытания проводятся в контролируемой среде, ножи, которые я затачиваю, ваши ножи не работают в контролируемой среде, когда кто-то режет что-то одним и тем же способом снова и снова. В реальном мире многие ножи, которые я затачиваю, особенно на загруженных кухнях, используются разными людьми, они режут самые разные предметы и помещают в посудомоечную машину.Тем временем они подвергаются жестокому обращению со сталью со стороны пользователя, который пытается « заточить » нож с помощью этого до смешного плохого процесса, который мы часто видим по телевизору. Как это возможно заново выровнять и подрезать весь край от пятки до кончика.
ТАК ПИТЕР, КАК ТЫ ДЕЛАТЬ С УДЕРЖАНИЕМ КРАЯ?
Острый нож… надолго ли?Вот как я теперь справляюсь с удержанием кромок. Я не занимаюсь этим. Я делаю все возможное, чтобы создать « Smart Edge », который будет благоприятствовать окружающей среде, в которой он будет использоваться, и оставляю его владельцу, чтобы он / она вносил свой вклад в максимальную защиту края.Это просто осознание того, что - передняя кромка ножа, первичная кромка - это микроскопически тонкий кусок стали, который постоянно находится под давлением.
Итак, что этот человек может сделать:
- Имейте в виду, что это будет скучно. цикл притупления запущен, поэтому, несмотря на все мои усилия и человека, который прилагает все усилия, пока мы говорим, преимущество терпит неудачу. Этот период отказа с течением времени является рассматриваемым периодом удержания кромки, и на этот период влияет множество факторов.
- Используйте подходящую разделочную доску. Не обращайтесь с ножом как с молотком и небьющимся.
- Будьте бдительны, несмотря на лихорадочный темп, и остерегайтесь лезвия. Когда он не используется, кладите его лицевой стороной от себя.
- Не стройте его, если не собираетесь делать это должным образом. Делайте это сосредоточенно и со знанием того, что вы пытаетесь сделать. Забудьте о том, что вы видите по телевизору. Поймите, что Сталь даже при правильном использовании просто перемещает усталый металл взад и вперед с целью его повторного выравнивания.Это временное решение, цикл затупления немного замедлился, он все еще продолжается.
Лучшее решение - сделать удержание кромки спорным вопросом, затачивая нож один раз в месяц или используя более эффективную программу обслуживания. Помните, что период в этом месяце будет меняться для разных пользователей, использующих разные ножи для резки разных предметов. Я считаю, что лучший способ сохранить кромку - это использовать японский водный камень средней и мелкой зернистости, думать о нем как о прямоугольном хонинге и использовать скользящие штрихи и легкое или среднее давление.
ВОДЯНЫЕ КАМНИ: НАИЛУЧШИЙ СПОСОБ СОХРАНИТЬ НОЖИ ОСТРЫМИ
Нет ничего лучше и эффективнее заточки камня.Это служит другой цели. Вообразите общий водный камень с двумя тысячами песков, такой как Нанива Аотоши, чудесный Зеленый Кирпич Радости, и этот камень установлен в месте, которое легко доступно и для всех. А теперь представьте себе главного шеф-повара, или су-шеф-повара, лидера, который использует этот водяной камень для ухода за своим ножом. Человек начинает с острым ножом, прежде чем приступить к дневной работе, он / она подходит к этому водному камню и использует невероятные абразивные свойства, чтобы довести свой нож до совершенства, используя давление, достаточное для достижения желаемых результатов.Если делать это на регулярной основе, может быть каждый день, процесс займет всего пару минут. Любой усталый металл снимается с эксплуатации и отделяется от материнского корабля. Мало того, что у человека, который держит нож в рабочем состоянии, повышается мышечная память / навыков заточки , слой за слоем.
Это даже не самое лучшее. Лидер, подавая пример, делает свое дело, держа нож настолько острым, насколько он должен быть. Последователи видят, как это происходит.Рано или поздно некоторые из этих последователей посетят этот водный камень, и, в конце концов, многим он понравится. Не все, кроме некоторых, станут лучше других. Так рождаются новые точилки . Лидер должен убедиться, что этот процесс рассматривается, по крайней мере, в первый раз, и должен дать объяснение преимуществ, он должен быть просвещен, осведомлен о том, что острые ножи являются неотъемлемой частью их жизни.
КУХНЯ НЕ МЕСТО ДЛЯ Тупых НОЖЕЙ
На моей кухне нельзя использовать тупые ножи.Тупые ножи недопустимы на профессиональной кухне ( или вообще любая кухня, действительно ). Они опасны и негативно влияют на вкус пищи. Шеф-повар потратил годы своей жизни на создание меню, почему этот человек позволил этим страстно созданным вкусам быть скомпрометированы тупым ножом? Это просто вопрос: позволить абразивным свойствам этого камня с зернистостью 2000, например, аккуратно удалить усталый металл, который мешает работе ножей. Теперь, если шеф-повар не хочет демонстрировать использование этого процесса обслуживания с помощью камня, принесите профессиональную точилку и установите ее.
Я бы хотел иметь эту возможность, да, на заднем плане были бы люди, насмехающиеся над этой идеей, но в конечном итоге даже они не могли оспорить тот факт, что для них открылся новый мир, что водный камень открыл дверь к небесам с острыми ножами, это просто вопрос первого шага, ответственность за руководство лежит на шеф-поваре. Я выделяю завершающих движений с легким нажимом, чтобы продлить жизнь этой кромке, этот усталый металл должен уйти.В конце концов, потребуется большее давление, на изображение будет нанесен крупный камень или заточены ножи, чтобы цикл мог повториться. Здесь цель - устранить тупость со всех ножей, им нет места.
ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА О УДЕРЖИВАНИИ КРАЯ
Теперь я полностью понимаю, что повара - люди занятые, напряженная работа, долгие часы, очень заняты, но я не верю, что у повара есть оправдание, чтобы использовать тупой нож. Я не имел в виду, что он должен быть острым как бритва, он должен быть на том уровне, на котором все, что готовится, делается так легко с точки зрения ножа .Поваров, которых я вижу, и я вижу многих, являются одними из самых трудолюбивых людей, которых я когда-либо видел.
Значит, время не на их стороне, а Sharp на их стороне. По моему опыту, рестораны, которые не стесняются и позволяют мне ухаживать за ножами каждые четыре-шесть недель, имеют самые острые ножи на протяжении всего этого периода. Однако, если бы они переняли этот порядок обслуживания, было бы еще лучше.
.Лезвие ножа (Сага о ронинах, № 1) Мэтью Вульф
Когда оживают легенды, мир содрогается от одного имени. Ронин. Когда-то герои другой эпохи, они владеют стихийными силами… ветром, водой, огнем, камнем, лесом, солнцем, луной, плотью и металлом.В то же время молодой человек обнаруживает свою лучшую подругу с мечом в животе и темными крыльями, вырастающими из ее спины. Охранники врываются на место происшествия, обвиняют его в поступке, an
Когда оживают легенды, мир содрогается от одного имени.Ронин. Когда-то герои другой эпохи, они владеют стихийными силами… ветром, водой, огнем, камнем, лесом, солнцем, луной, плотью и металлом.В то же время молодой человек обнаруживает свою лучшую подругу с мечом в животе и темными крыльями, вырастающими из ее спины. На место происшествия врываются охранники, обвиняют его в этом поступке, и он вынужден бежать.
В новом мире без воспоминаний Грей должен найти свой путь среди легенд и тьмы, борясь с внутренней силой стихии.
Сила слишком похожа на пресловутого Ронина…
.КАК НАШ ЯЗЫК ФОРМИРУЕТ МЫ МЫСЛИЕМ?
Люди общаются друг с другом, используя великолепное множество языков, каждый из которых отличается от другого бесчисленным множеством способов. Влияют ли языки, на которых мы говорим, на то, как мы видим мир, как мы думаем и как мы живем? Люди, говорящие на разных языках, думают по-разному просто потому, что говорят на разных языках? Изучение новых языков меняет ваш образ мышления? Полиглоты по-разному думают, когда говорят на разных языках?
Эти вопросы касаются почти всех основных противоречий в изучении психики.В них приняли участие множество философов, антропологов, лингвистов и психологов, и они имеют важное значение для политики, права и религии. Тем не менее, несмотря на почти постоянное внимание и дискуссии, до недавнего времени по этим вопросам проводилось очень мало эмпирической работы. Долгое время идея о том, что язык может формировать мышление, считалась в лучшем случае непроверяемой, а чаще просто ошибочной. Исследования, проведенные в моих лабораториях в Стэнфордском университете и Массачусетском технологическом институте, помогли вновь поднять этот вопрос. Мы собрали данные по всему миру: из Китая, Греции, Чили, Индонезии, России и аборигенов Австралии.Мы узнали, что люди, говорящие на разных языках, действительно думают по-разному, и что даже грамматические ошибки могут серьезно повлиять на то, как мы видим мир. Язык - это уникальный человеческий дар, занимающий центральное место в нашем опыте человеческой жизни. Понимание его роли в построении нашей ментальной жизни на один шаг приближает нас к пониманию самой природы человечества.
Я часто начинаю свои лекции в бакалавриате с того, что задаю студентам следующий вопрос: какую когнитивную способность вы больше всего ненавидите терять? Большинство из них выбирают зрение; некоторые выбирают слух.Время от времени остроумный студент может выбрать свое чувство юмора или чувство моды. Практически никогда никто из них спонтанно не говорит, что способность, которую они больше всего ненавидят терять, - это язык. Тем не менее, если вы потеряете (или родитесь без) зрение или слух, вы все равно сможете вести чудесно богатую социальную жизнь. У вас могут быть друзья, вы можете получить образование, вы можете работать, вы можете создать семью. Но какой была бы ваша жизнь, если бы вы никогда не учили язык? Могли бы вы по-прежнему иметь друзей, получить образование, устроиться на работу, создать семью? Язык настолько важен для нашего опыта, настолько важен для человека, что трудно представить жизнь без него.Но являются ли языки просто инструментами для выражения наших мыслей или они действительно формируют наши мысли?
Большинство вопросов о том, формирует ли язык мышление и каким образом, начинается с простого наблюдения, что языки отличаются друг от друга. И много всего! Возьмем (очень) гипотетический пример. Предположим, вы хотите сказать: «Буш прочитал последнюю книгу Хомского». Давайте сосредоточимся только на глаголе «читать». Чтобы произнести это предложение по-английски, мы должны отметить глагол как время; в этом случае мы должны произносить его как «красный», а не как «тростник».«В индонезийском языке вам не нужно (на самом деле, вы не можете) изменять глагол, чтобы обозначить время. В русском языке вам придется изменить глагол, чтобы указать время и род. Так что, если бы это была Лаура Буш, которая читала, вы» d используйте другую форму глагола, чем если бы это был Джордж. В русском языке вам также необходимо включить в глагол информацию о завершении. Если бы Джордж прочитал только часть книги, вы бы использовали другую форму глагола, чем если бы он усердно все это проделал. По-турецки вам нужно было бы указать в глаголе, как вы получили эту информацию: если бы вы были свидетелями этого маловероятного события собственными глазами, вы бы использовали одну форму глагола, но если бы вы просто читали или слышали об этом, или вывели это из того, что сказал Буш, вы бы использовали другую форму глагола.
Ясно, что языки требуют от носителей разного. Означает ли это, что говорящие по-другому думают о мире? Разве носители английского, индонезийского, русского и турецкого языков в конечном итоге по-разному воспринимают, разделяют и вспоминают свой опыт только потому, что они говорят на разных языках? Для некоторых ученых ответ на эти вопросы был очевидным: да. Они могут сказать, просто посмотрите, как люди говорят. Конечно, говорящие на разных языках должны обращать внимание на совершенно разные аспекты мира и кодировать их, чтобы они могли правильно использовать свой язык.
Ученые, стоящие на другой стороне дискуссии, не находят различий в том, как люди говорят убедительно. Все наши лингвистические высказывания разрежены, кодируя лишь небольшую часть доступной нам информации. Тот факт, что носители английского языка не включают в свои глаголы ту же информацию, что носители русского и турецкого языков, не означает, что носители английского языка не обращают внимания на одни и те же вещи; все это означает, что они не говорят о них. Возможно, все думают одинаково, замечают одно и то же, но просто говорят по-разному.
Верующие в межъязыковые различия возражают, что все не обращают внимания на одни и те же вещи: если бы все это делали, можно было бы подумать, что было бы легко научиться говорить на других языках. К сожалению, выучить новый язык (особенно язык, не имеющий непосредственного отношения к тем, которые вы знаете) никогда не бывает легким; кажется, это требует внимания к новому набору различий. Будь то различение способов нахождения на испанском языке, доказательство на турецком или аспект на русском языке, для того, чтобы научиться говорить на этих языках, требуется нечто большее, чем просто изучение словарного запаса: это требует внимания к правильным вещам в мире, чтобы у вас была правильная информация для включить в то, что вы говорите.
Такие априорные аргументы о том, что язык формирует мышление, ходили по кругу на протяжении столетий: одни утверждали, что язык не может формировать мышление, а другие утверждали, что язык не может не формировать мышление. Недавно моя группа и другие придумали способы эмпирически проверить некоторые из ключевых вопросов в этой древней дискуссии, и получили удивительные результаты. Поэтому вместо того, чтобы спорить о том, что должно быть правдой, а что не может быть правдой, давайте выясним, что правда.
Следуйте за мной в Пормпурао, небольшую общину аборигенов на западной окраине мыса Йорк в северной Австралии. Приехал сюда из-за пути
.Сообщество Steam :: Along the Edge

Джеффрой здесь, снова на пенитенциарной работе, так как Синди закончила стажировку в конце июля. Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить ее от имени команды за прекрасную работу, которую она для нас проделала, и я очень рад сообщить, что ее наняли наши друзья из Goblinz Studio и она начнет работать с ними очень скоро. Мы желаем ей всего наилучшего в будущем!
В этом месяце мы опубликовали наш самый крупный патч для Along the Edge и Seers Isle.У нас также была вечеринка, и до конца года нас ждёт пара сюрпризов!
Остров видящих и вдоль края: версия 2.0
Если вы подписались на этот информационный бюллетень, вы, вероятно, владеете хотя бы одной из наших игр, так что, скорее всего, вы уже слышали эту новость по другим каналам: ранее в этом месяце , мы опубликовали крупное обновление для Seers Isle и Along the Edge. Я не буду здесь расшифровывать весь список патчей, но вот несколько основных моментов:
- Along the Edge получил обширную корректуру английской версии Рэйчел, немецкий фан-перевод (спасибо, Ким!) и получил полный пересмотр интерфейса , чтобы он соответствовал нашим более поздним выпускам,
- мы перешли на движок Unity под капотом, который должен значительно улучшить стабильность и производительность, а также существенно улучшить поддержку для Linux ,
- в обеих играх исправлено множество ошибок и опечаток, а также улучшено качество жизни.
доступны на соответствующих страницах игры здесь, в Steam (библиотека и магазин), так что отправляйтесь туда, если хотите просмотреть все подробности. Также обратите внимание, что это обновление нарушает обратную совместимость файлов сохранения , но у вас все еще есть возможность вернуться к предыдущей версии , если у вас есть история, которую нужно закончить с вашим текущим файлом сохранения (пошаговая инструкция пошаговое руководство о том, как это сделать, можно найти в примечаниях к патчу).
В пазах выпускная партия
2020 год пока что, мягко говоря, довольно странный.Мы работаем удаленно по большей части с середины марта, поэтому мы не смогли должным образом отпраздновать выпуск Across the Grooves, когда игра была выпущена. Поскольку ситуация с COVID все еще не решена и мы заботимся о безопасности каждого, мы решили не переусердствовать. Итак, в начале этого месяца мы устроили и устроили небольшую вечеринку .Вот фотография, на которой вы действительно произносите импровизированную речь перед командой, любезно предоставленную Чарли Мартин.
Еще кое-что: интеграция с Twitch
Я уже говорил вам, что меня ждет пара сюрпризов, не так ли?Последние несколько недель Дэниел работал над интеграцией Twitch API.Что оно делает? Что ж, представьте, что вы играете в одну из игр Nova-box в прямом эфире на Twitch, и вам понравится , включая ваших зрителей более в вашем повествовании и принятии решений во время сеанса прямой трансляции: с помощью этой функции вы можете позволить им проголосовать в chat (с помощью команды «! select [x]») и либо сохраните контроль над тем, какой вариант диалога следует продолжить, либо позвольте вашим зрителям полностью контролировать игру, автоматически выбирая вариант с наибольшим количеством голосов в конце настраиваемого таймера.
Поскольку картинка стоит тысячи слов, вот как она выглядит для Across the Grooves:
В настоящее время функция находится в бета-версии , но на прошлой неделе мы провели пару тестовых прогонов, и она уже работает довольно хорошо , так что он должен быть доступен "скоро ™".
Однако, если вы являетесь стримером и вам было бы интересно протестировать эту функцию с вашим сообществом , мы с радостью вышлем вам сборку и внесем необходимые улучшения на основе ваших отзывов. Просто отправьте нам письмо по адресу contact @ nova-box.com , и мы настроим это вместе с вами!
И последнее, но не менее важное: позвольте мне немного подразнить вас тем, что ждет вас на Острове Провидцев и Вдоль края. К концу сентября у нас будет большой анонс ! Не хочу портить сюрприз, но внимательно смотрите, потому что нам придется «переключать передачи, чтобы маневрировать в порту» (* подмигивать * * подмигивать *).
На этом пока все, увидимся в следующий раз!
Если вы хотите подписаться на нашу рассылку, вы можете зарегистрироваться здесь:
http: // www.nova-box.com/signup
Вы будете получать очень свежие новости о наших проектах и нашем местонахождении один раз в месяц в уюте вашего собственного почтового ящика (мы никогда не рассылаем спам, и вы можете отказаться от подписки в любое время).
И если вы хотите получать от нас сообщения чаще, вы также можете подписаться на нас в социальных сетях:
http://twitter.com/novabox
http://facebook.com/novabox.studio
https: // instagram .com / novabox
Best,
Geoffroy,
от имени команды.